Погода: −23 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вобщем все так же старо как мир. и пусть меня зафукают в очередной раз. но все же найдутся те кто, поймут.
    Короче, хотелось бы поставить эксперимент, что ли то есть с помощью инета расширить круг знакомых женского пола. Для того что бы как то сузить круг поисков наверно опишу себя.
    возраст до 30, рост примерно 175, вес 60, внешность обычная. замужем, ребенок трех лет. работаю когда захочется. уровень достатка средний. есть авто. ходила всегда на фитнес но после летнего перерыва не могу найти свою силу воли и вернуться туда. люблю магазины когда есть на что покупать. люблю кафешки и прочие заведения.
    блин, как продаю себя. я на сайтах знакомств то ни разу не была..

короче вот. не то что бы страдаю от недостатка общения. есть пара хороших подруг и несколько знакомых. чего вот захотелось расширить круг .......
    ну вобщем так..

все будет

• В ответ на: с помощью инета расширить круг знакомых

Для того что бы как то сузить круг поисков
    Расширить, сузить... Туманно как-то :dnknow:

• Сдается мне, что в своей биографии вы много-много напутали. Вот, как-то так ...

• началось........

все будет

• это почему же? и что вас смутило?

все будет

• Да, крайне путанная биография: *замужем, ребенок трех лет*. :Р

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• ну блин, я ж в общем....

все будет

• :agree:
    :respect:
    :live:
    пласадин
    первыйнах!!!!!

Понимаю, что флуд, но не могу удержаться особенно в свете ответа

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: это почему же? и что вас смутило?
    Просто вы мне сильно не нравитесь. Поэтому я лучше промолчу ...

• уже интересно. чего молчать то. вот я вас вообще не знаю. так что в принципе, вы ничем не рискуете. скажите раз заикнулись. а вдруг исправлюсь

все будет

• Мне кажется, вы очень неискренняя. А вообще, если скажу, забанят.
    К тому же меня в сущности интересует только две темы -- "секс" и "смерть"

• Ну, зизи, вы ж знаете - тут только сунься.. Моментально так расширят круг знакомств, что круг поисков сузится до точки.

А мне зизи нравится(я ее только поначалу не залюбила, но я поначалу никого не залюбливаю) - , чего все взъелись-то?

зизи - а что за прекрасная у вас такая работа, что ее можно работать только в том случае, если этого захочется?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Гы:улыб:

Это типа интересны предложения секса до смерти? Афигетьнах! С этим на психологический надо...

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, это темы не взаимосвязанные. Хотя при желании связь, разумеется, можно установить между чем угодно.
    А на ПФ мне надо, я там уже была

• искренняя, я ... просто во всем есть мера.
    а вопрос - если вам все неинтересно кроме секса то зачем отвечать на такой несексуальный и неимеющий (ттт) отношения к смерти топик как мой?
    просто хотели высказать вашу неприязнь ко мне? принимается.

все будет

• про нравится\ненравится - мне тут все потенциально нравяться. скорее я отношусь ровно. как можно составить отношение к человеку по постам??

про работу - ответила в личку. и так тут вся раскрылась......

все будет

• Тогда поговорим завуалированно о сексе? Благо NF не стоит:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: просто хотели высказать вашу неприязнь ко мне? принимается.
    Вы правильно догадались ...
    А про то, ЧТО мне интересно, это я так, между прочим.

• Ага, в аккурат самое подходящее место :бебе:

• а я вообще догадливая. смекалистая, так сказать. это к моему описанию

все будет

• Пятнадцать раз попытался написать. Ржунимагу, все в кабинете уже косяццо. Короче, не будет у нас виртуализации секиса:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• а мне Вы сильно не нравитесь....как жить дальше будете?
    с этим?

• С этим на СФ вместе с Ладой. Может там получится :спок:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• да правда уж. гребите вместе с Ладо на СФ из моего топика.........:хммм:

все будет

• Простите.... а что Вы с этими новыми знакомыми будете делать? :смущ:
    И зачем Вы рост и вес указали?
    Авто, конечно, плюс. Только неопнятно, с какой скрытой целью Вы про него упомянули?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• хотела описать себя. может какая дама дружить со мной не захочет только потому что я её на голову выше буду. про авто может лишнее. не подумала. просто уже без машинешки себя не представляю. второй домик.

все будет

• давайте я с вами буду дружить. найдем вашу волю и вместе пойдем на фитнесс.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• здорово. а вы уже ходите или тоже искать волю будем?

все будет

• Если бы была возможность сейчас посещать какой-нить фитнес-клуб, обязательно бы выразила желание подружиться... Но к сожалению, только месяца через 2 смогу.
    И еще. Я буду ниже вас. И мне 24 года (будет уже 25). Еще у меня есть муж и кот 7-ми лет. Машины нет. Вернее есть, но она у мужа. Вот. :улыб:

• ***может какая дама дружить со мной не захочет только потому что я её на голову выше буду. ***

Вы точно ЖЕНЩИНА!????

• не хожу, не ходила, но чувствую, что пора начать ходить.

• вот и я.
    не хожу, не ходила, но пора.... сильно пора.

• ну пойдемте втроем. хоть познакомимся.

• Подумаешь, проблемы. Вы вот, наоборот, мне очень даже нравитесь

• ой! а я - то как чувствую.
    Но не пойду!
    Потому как волю потеряла давно,искала,но....без результатно.(

• да точно. просто есть у меня знакомая 150 см. она страшно неуютно себя со мной чувствует. да если честно смотримся вместе немного комично..

все будет

• да фиг с ней с машиной. а кот у вас долгожитель? а чего счас на фитнес?

все будет

• куда пойдем то? чур Студио фит и ремикс не предлагать..

все будет

• может какая дама дружить со мной не захочет только потому что я её на голову выше буду.
    и это правильно
    я вот например дико неуютно себя чувствую рядом с высокими барышнями,
    у мню комплекс неполноценности сразу расцветает махровым цветом
    хым, хотя я и выше вашей знакомой на цельных 16 см.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

Исправлено пользователем Ogonek (01.10.07 17:07)

• Надо, конечно....
    но сначала вынуждена подраскидать кое-какие дела... :хммм:
    думаю, только в ноябре-декабре соберусь.

• ну тогда и я раскроюсь - когда я с невысокими девушками мне вечно приходится надевать балетки или хрень какую-нить без каблуков. я просто жертва становлюсь. на самом деле это удобно быть одного роста. примерно хотя бы

все будет

• Котик у меня еще ого-го. :улыб:
    Очень жизнерадостный и энергичный.
    Пусть еще 3 раза по столько живет.

• честно говоря я бы тупо пошла на тренажеры. серьезно. выбрала сама че надо, и сидела бы подкачивала.

• да пусть канешна. а вы вот в каком районе живете?

все будет

• или хрень какую-нить без каблуков.
    неее мы точно с вами дружить не сможем.
    я ношу в основном только эту самую хрень :ха-ха!:

• ну надо тогда зал где все есть. вам по местоположению где удобно?

все будет

• ***хотя я и выше вашей знакомой на цельных 16 см. ***
    не ври...на 14.:улыб:

• а я бы на танец живота или на стрип-дэнс. Скучно же на тренажеры.

• в центральном.
    а работаю в Ленинском.

• ТУСОВКУ собирайте.
    И всё получится.
    Сразу со всеми и ростом ...и чем-нить ещё померяетесь,неизвестная Вы старушка! :улыб:

• мне в центре удобно.

насчет танцев - неплохая идея, опробованная не на раз. но для начала все таки - тренажеры.

• хи, мне , конечно не 15, но я ещё очень молода....

все будет

• почем знаешь?? хмм... ну может... я не помню своего роста.:улыб:

• ну в центре мне тож удобно. живу я в ленинском но на 8 утра мы ж ходить не будем? так что в 11-12 дорога на правый свободна. я обычно в это время ходила.
    так варианты есть ? я имею в в иду фитнес клубы

все будет

• почём...почём...в каком - то топике было...ты,я и Новинка 164 ростом.

• это...я работаю с 9 до 18...иногда позже.

• о, нада подумать.. а может тогда немного о себе расскажите?

все будет

• Надо организовывать какой-нибудь клуб по интересам "От 160 до 170". А то прям дискриминация какая-то.

• Вы несколько в лоб действуете, дорогая Зизи :-)) С дамами это не прокатывает.
    Вот насчёт фитнеса - хороший повод нашли "подружить", и ещё ребенок мог бы быть этим поводом - типа, вместе в один кружок ходить, или в бассейн-лягушатничек :-))
    А вообще, мне кажется - самый лучший способ найти здесь приятную знакомицу, через СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ( а бывает, и подружек находят здесь) - идти на тусовку ! :-)

Эх, когда я была в норме, я похаживала...
    И девочки очень дружелюбно ко мне отнеслись, в общем-то.
    А двоих я отсюда до сих пор люблю, они - очень милые, красивые- каждая по своему, умные, очень добрые и стильные.
    С одной из них я очень часто общаюсь по телефону, приятно поболтать очень, а с другой раздружилась, не общаемся никак, т.к. у неё бой-френд вредный, сразу же меня невзлюбил, как, впрочем, и я его. А я по общению с ней даже тоскую иногда.:хммм:Видите, каких можно здесь душевных людей найти :-)
    Успеха :-)

ЗЫ А насчёт роста у меня тоже фишка - я 178 и стесняюсь о-о-очень малюсеньких дам и мужиченков - это у меня комплекс с детства такой :-)

Исправлено пользователем Звезда Ивановна (01.10.07 17:29)

• вы не переживайте, мы одного роста.

• спасибо за моральную поддержку. а насчет в лоб - так честно призналась - ищу подруг. а если искать по интересам- то дети не совсем мое. то естья конечно очень люблю свое чадо. и погулять, в театр, елка все дела. но зацикливаться на этом увы. тогда бы у меня была куча знакомых мамашек с монумента где все гуляют. но дочура у меня гуляет чаще не со мной.

все будет

• зачем вы из меня монстра сделали? нравятся мне миниатюрные женщины - я ж не виновата что такой дылдой вымахала. я не переживаю. и от того что вы ниже на фитнес ходитьне отказалась бы.
    а так я оч рада

все будет

• я на Котовского тож живу.

...собирайте всех у нас, в Металлурге.
    Будем всем БЗ на танцы живота ходить,а потом выступать где - нить...
    А потом ещё к Вам в Клару на спектакли...эх!
    Жизнь у на начнётся....ляпота!
    *мечтательно*

• да я и не думала никого из вас делать. вобщем варианты такие - дружить можем вечерами, после работы, 2 раза в неделю, кроме пятницы. либо в выходные днем. ну для начала. вы как?

• ****А вообще, мне кажется - самый лучший способ найти здесь приятную знакомицу, через СИСТЕМАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ, ( а бывает, и подружек находят здесь) - идти на тусовку ! :-) ****

вооот...и я про тоже!
    Пора уже идти на тусовку....:улыб:

• отлично. может через аську проще общаться?

все будет

• а откуда вы знаете где я живу?? партиза ны вокруг )

все будет

• я читать умею *гордо*
    ...Вы здесь недавно об этом писали...чего это с Вами?

• где я это писала? может я уже не знаю что пишу? сижу вот так строчу тут в забытье.........

все будет

• плохо дело.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• совсем? * с надеждой

все будет

• я не умею найти Вашу цитату...не специалист я.
    Но точно помню,что Вы живёте напротив парка Кирова и что Вы слышите про снегурочку и Деда Мороза ночами новогодними.
    Да.Слово не воробей.Помните об этом.

• а, ну это да признаю. писала. просто я поняла что уже в этом топике свой адрес озвучила

все будет

• На п.п.
    Все прочла, осмыслила и впала в редкий комплекс неполноценности по поводу того, что вообще не замечаю, кто какого роста. А вдруг эти 15 сантиметриков разницы между наикрайнешими точками мегаважны?

Специалист по связям с реальностью.

• Но ты же на хороших каблуках ходишь !!! Какая нафиг разница-то тебе :-)))

• Да если Вы уже не знаете, что пишете, а вдруг Вам не подружка нужна, а наоборот соль? А наша Креолка как дурочка с Вами подружится... Кстати, где она и почему мне не звонит

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да никакой. Причем в любом, даже босом, случае :).
    Мне вообще кажется, что все тетеньки приблизительно однаковые. Я это, склонна к обобщениям :). Голова, тулово, конечности топырятся на четыре стороны света...у каждой причем, у каждой!
    Вот если бы одна была 3 см, а другая 3 м, тогда да, были бы некоторые неудобства в общении.

• а может я тебе позвоню?
    ...я тоже хорошая...и тоже Наташа.

• а вам жалко? :хммм: я рада что хоть один человек захотел со мной подружиться. нет два. памела ещё. креолка наверное просто легко относится к жизни. в этом её плюс.

все будет

• мне-то как раз не жалко, но может все-таки Вам соли надо? просто предлагаю еще раз подумать. А то потом поздно может быть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хорошая-то ты хорошая, конечно. НО я из-за тебя чуть на поезд не опоздала ))))))) а вот как че вкусное сготовишь - звони, я в гости приеду.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я подумала. я вообще сначала думаю потом делаю. как вы считаете - легко вот так взять и выставить себя на форуме на продажу? ещё и с описанием. хотела потом половину убавить - а нет " время правки истекло". вот теперь как раздетая.

хочу новых знакомых, а вот подойти и сказать давай дружить - не в моем возрасте. и на пьянки форумовские не могу прийти. а тут взяла да и осмелилась. нельзя?

все будет

• можно )))) а ко мне как-то на одной из новых работ девочка подошла и сказала: давай дружить... и мы с тех пор вполне хорошо общаемся. Хоть и работы уже по пять раз поменяли ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***и на пьянки форумовские не могу прийти.***
    нуу...не на "пьянки" скажем...а на тусовки.
    Там обычно и знакомятся и понимают ху из ху.
    А почему НЕ можете???
    Религия? :улыб:

• на работе я тож подружилась со всеми с кем хотела и общаемся до сих пор хоть и не работаем вместе. работа это другое.

все будет

• стесняюсь. там все друг друга знают.. я так не умею

все будет

• )))))))))))))))
    ага....мы с рожденья все вместе!

• и все таки УЖЕ вместе. а вот вы одна первый раз пошли или знали кого то?

все будет

• меня привёл один здешний абориген.
    Но это совсем ничего не значит.

• нееет. как раз значит. очень большая разница

все будет

• слууушайте, а правда...
    меня вот тоже привели, добрые люди. ) причем я собиралась-собиралась. и тоже стеснялась )
    а есть кто сам пришел?..... )) нууу,, без предварительных созвонов и все такое?... )

Исправлено пользователем BelKa (01.10.07 19:55)

• я пришла сама
    через 2 недели (вроде) после регистрации на форуме
    прочитала топ про тусовку и пришла

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• я помню...в Блиндаж.
    Сильно страшно было?)))))

• ага, и меня привели, прям таки уговорили))

Кстати, Наташ, в тот раз когда я вообще пришла впервые, тебя тогда я увидела второй из всей тогда пришедшей тусовки)) Врезалось это в память.

• неа
    у меня чувство "непонятного страха" притуплено донельзя
    :улыб:
    чё бояться то? не покусаете же
    ну пришла и пришла, не понравилось - ушла :улыб:
    прям не знаю, чего у Зизи такая паника :dnknow:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• точно!
    я тоже помню )

• Забавно было, что ты, меня ни разу не видя до этого, безошибочно поняла, кто я )))

• хих. а я помню, огда первый раз пришла именно на тусовку, а не просто поржать над всеми дураками интернетовскими, то практически никого не признала, кроме Еча.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а я бы сроду никого никогда не признала. мне всегда все время всех показывали. Я тока почему то сразу поняла прошлой осенью по тыдыщу, что он тыдыщ.

• а про Шлёндру...что она Шлёндра разве было не понятно?? )))))))))

• а откуда бы мне было понятно??))) Мне тихонько подсказали)))

Не, ну бывало конечно, когда я фотки смотрела до того, как вживую увидеть, тогда, конечно, узнавала. А вот чтоб без фоток - тока про тыдыщу поняла)))

• да я про Тыдыщу вообще не помнила, что есть такой персонаж. А он, как потом выяснилось, злобное зло на меня затаил, что я его Игого назвала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ыыы )))
    а я с ним на катке познакомилась )
    такой кудрявый романтичный юноша... был... )))
    споили, демоны.

• и че? поди жеваными бумажками пулялся?

• нет. подошел и говорит: ты что ли Гуимплена? ну я так и понял. При чем таким поганым голосом это сказал и лицо некрасиво сделал. Я сразу поняла как это хреново - быть Гуимпленой среди приличных людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: а есть кто сам пришел?..... )) нууу,, без предварительных созвонов и все такое?... )
    Я вообще в первый раз перепутала двери и валилась к соседней, ни в чем не повинной компании, праздновавшей ДР. И даже успела что-то там съесть. К их горю и моему хихихи.

• Ыыы:) Ты поди им еще представилась по всей форме: мол, здрасьте, это я - Пеппидлинныйчулок. И ну со стола еду тягать:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :ха-ха!:
    молодес какая!

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• а меня тоже уговорили.
    точнее я дала себя уговорить :улыб:
    тоскливо мне было в тот период...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• К счастью, до оглашения того, что я Пеппи, Чулок длинный, с последующей принудительной госпитализацией дело не дошло.
    Но действительно ыыы:). Некоторое напряжение, которое явно висело в воздухе, я отнесла за счет того, что люди плохо знакомы и принялась, типа, приятно улыбаться, щебеча. Народ понуро покорился судьбе.
    "...вдруг, откуда не возьмись, выкатилась из лесу кобылья голова.
    -Здравствуй, говорит, папаша!
    Испугался мужик, однако, делать нечего.
    -Какой, говорит, я тебе, кобылья голова, папаша?
    -А такой, что веди меня в избу жить!" (с)
    Уходила я, пятясь, по-карлсоновски помахивая в воздухе кружком надкушенной колбасы, пока-пока, мол, продолжая ласково скалиться( свело!)

• прикольно, вот что значит не знаешь к кому идешь........
    хотя как вариант Вы могли и с той компашкой познакомиться. раз такая бойкая. чего у вас там притуплено? вот повезло - легко живется наверное.

все будет

• А впервые в пиплах поивилсо. Тоже волновался совсем. Только потом перестал и напилсо. Или напилсо и перестал.
    Зато сам пришел. Нагло. И так и остался наглым.
    Вот.

Евгений Асин (Борщев)

• здесь я уже *тяжело вздохнула*..позвоню...расскажу...покажу...

• меня первый раз привел в Депо Мерзавец
    помню тогда спор очень интересный затеяли с Юристом по вопросу *специально ли некоторые мужья своих жен в чучело превращают, говоря как им идет короткая стрижка, свободные рубашки, джинсы и отсутствие макияжа*
    кстати, Белка тогда же пришла в первый раз.
    а Свет я впервые увидела в Ангаре и она мне жутко не понравилась....
    впрочем не нравилась она мне еще на борде и соотвественно это перерасло в реал... :ха-ха!:
    а потом... впрочем неважно ...

• *** вот повезло - легко живется наверное.***
    ндаааа....
    а "притуплено" и не у Пеппи вообще - то,а у....ну да ладно,не важно.:хммм:

молодчина:улыб:

плюсадин.

Евгений Асин (Борщев)

• О! О! А я.. А помнишь.. А меня..

"Дорогие мои старики, дайте я вас сейчас расцелуууюууу.."

Ну че? понастальгировали, тусовщики? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Зовидуети?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Страшно, злобно и мучительно!

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Это нехорошо. Надо немедленно встретицо в Норвегии в условленном месте. Для поддержания тонусо.

Евгений Асин (Борщев)

• нууу, зафлудили топс....

все будет

• Что-то не виделось значка NF на входе.

Евгений Асин (Борщев)

• я уже по делам и по магазинам метнулась. пообедала. время прошло. думала, ты отошел хоть немного. вернулась а ты такой же бука.

все будет

• Он не бука, он справедливый *типа заступилась*

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ааа, во всем и везде наводит порядок? справедливость ищет.......

все будет

• А вы, Зизя, попробуйте не общаться со мной с позиции «явсёзнаюатылохнихнепонимаешь», вдруг да и я отзывчивым стану.

Евгений Асин (Борщев)

• никогда не придерживалась такой позиции. сам из меня монстра сделал и измываешься.

все будет

• Не увидела связи между "наводить порядок" и "справедливость" :dnknow:

• Вот сейчас она тебе объяснит, что никто ни х... чего не понимает, потому что читают не то, что написано, а то, что сами хотят. Потому что балбесы.

Евгений Асин (Борщев)

• ну это вы сказали и пытаетесь выдать за мои слова и навязать свою точку зрения как было и сначала.
    вообще вы на работе? а че не работаете?

все будет

• Я бы был благодарен вам, Зизя, ежели бы вы не пытались больше вызвать меня на диалог.
    Помещаю вас в компанию милейшей Геймовер в своём персональном рейтинге. А точнее -- в игнор.

Евгений Асин (Борщев)

• Не смеши меня, а то первое, что всплывает: "Поздравляю, Шарик, ты - балбес!":улыб:

• я и не вызывала. сами ко мне прицепились. я тут вообще подруг ищу. а вот взять не ответить и промолчать для мужчины наверно выше его сил

все будет

• :смущ:Ну, я, собственно, это и имел ввиду
    :agree:

Евгений Асин (Борщев)

• А точнее -- в игнор.
    Правильно. Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Так что заканчивай её уже по голове портфелем дубасить и переходи к ... вводным процедурам.

• Не интересует меня секс с надув.... ээээ... я хотел сказать, что я не такой:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• С надув...шими губки девочками? Дык оно понятно, сначало надо ей цветочек подарить, аленький... али еще какой, она разлыбется, а тут ты раз - и в дамке.

• Ога, о великий гуру, читаюшчий в моя голова все три моих мысли:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• а может если я в игноре то и в третьем лице про меня говорить престанете? уж определитесь. или моя персона никак покоя вам не дает?

все будет

• Так не бывает! В любом романе возлюбленные не могут друг про дружку не думать. (Могу дать почитать *Индиану* Жорж Санд).
    Они терзают себя и изводют до потери тапочек, а потом бросаются в море с высокой скалы... но спасаются и потом живут долго и счастливо.

• а кто тут возлюбленные??

все будет

• В ответ на: бросаются в море с высокой скалы... но спасаются и потом живут долго и счастливо.
    Под водой? Русалят по-тихому?

Евгений Асин (Борщев)

• написано же "спасаются"

все будет

• Ну я ж то откуда знаю кто тут ходит парой, друг к дружке не ровно дышит и вообще проявляет все признаки взаимной заинтересованности. Ну, наверное, мы с Всорокой.:улыб:

• наверно.

все будет

• Вы с ВСорокой? Ахтунг!!!!
    Фотки фстудию!

Евгений Асин (Борщев)

• вот вроде сгреблись мы на фитнес. Памела, вы как соберетесь духом и телом пишите - и пошли с нами на тренировки:улыб:

все будет

• ес!

аську вашу я видела в ЛП. Так что... :улыб:

• отлично! главное не передумать.

все будет

• "Вы с ВСорокой? Ахтунг!!!!
    Фотки фстудию!"

Чёт Всорока совсем спортился. Под Элтона Джона косить, видать, решил. Скоро бросит свою красавицу жену и уйдет к Злорку. Хэппи энд.

• Кошмар. Я в этот топик не заходила, а тут такое :смущ:

Секс,наркотики и рок-н-ролл!!! ©

:snegurochka: :dedmoroz2: :snegurochka:

• *не заходила* или *не заходило*? Если второе, то ничего для тебя страшного:улыб:

• вот и именно. изначально топик был про то, как девушка решила найти новых подруг. а потом прератился в непонятно что.....

все будет

• Тема продолжаецца. Из двух влюблённых хто-то обязательно будет девушкой. А Злорк это или Всорока, это не важно. Главное чтоб они счастливы были, правда жешь?

• милые мои. да не та тема то продолжается. они конечно пусть будут счастливы.
    вот Вы Мишель М или Ж? давайте знакомиться

все будет

• Давайте. Мишель, М, но все чё-то так упорно называют меня Ж, что я уже и рукой махнул.:улыб:Вот и вы, Зизи, туда же: искали подруг и знакомитесь с Мишелем.
    Фитнесы там всякие, шмитнесы нам, Мишелям, ни к чему: у нас и так душа неизвестно в чём держицца: 182 на 74.
    А вы, я полагаю, Ж без всяких там реверансов? Патаму что ник Зизи для М брать можно тока для хохмы.

• А вы, я полагаю, Ж без всяких там реверансов? Патаму что ник Зизи для М брать можно тока для хохмы.
    ============================
    Помнится, в отношении тебя практически то же самое в свое время говорилось:улыб:

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• так может подкачаетесь?

все будет

• В этом есть смысл? Худому, знаете ли живётся легче. В автобус можно войти через неплотно прикрытые двери, например. За шваброй спрятаться при случае опять же легко.:улыб:

• "Помнится, в отношении тебя практически то же самое в свое время говорилось "
    Мне то же помнится это, однако Мишели мужчины на свете есть и не простые смертные они даже, а знаменитости. А вот мужика Зизи я чёт не припомню.

• вот в этом вы молодец. люблю когда люди хоть в чем находят положительные стороны. а ещё наверно едите мало. места на кровати немного занимаете - супруге раздолье, одежда меньших размеров дешевле обходится и масса прочего..... :улыб:

все будет

• А ZZ Top? Там целых три мужика.

p.s. Cразу видно, что мы разную музыку слушаем

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Зизи, да вы прямо Шерлок какой-то! но это не полный список общих преимуществ борзых пород. Сюда можно добавить отсутствие пивного живота (экономия на пиве), наличие большого ума (природа компенсирует худышкам отсутствие мышечной силы), возможность иметь маленький автомобиль вместо танка, ну и т.д.:улыб:

• так ить это ж ZZ Tоp! Слышится одинаково, а пишется по-разному от Zizi.
    Слушаем мы и впрямь с тобой музыку разную, но, насколько я помню, это ведь просто какая-то абракадабра в названии бородачей из ансамбля ZZ Tоp.

• А как по-английски будет борода? мож ZZ top по бородам их назвали? Ну, типа у двух борода росла, а у третьего только со временем появилась?

• совсем пива не пьете?

все будет

• Чёй-то? Пью, но не по ведру. Ведрами пил тока студентом когда был. Но в студенчестве пузо сильно не наешь.:улыб:

• ***182 на 74.***

Всё.
    Мне стало сразу сильно скуШно с Вами разговаривать.

• Ты бы лучше ему борща тарелку налила! Глядишь, наел бы пару кг! :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• я - то бы налила....мне ж не жалко!
    Если б знала КОМУ! ))))))))

• Мишель! Есть идея! Откормить Мишеля!
    Марш к Шлендре на борщ!
    Потом ко мне на блины!

• ха...ты думаешь он после моего борща уползёт!??? :ха-ха!:

Об этом я не подумала!
    Ладно, накормишь, потом изучи, кого кормила!
    Мне позже расскажешь! :улыб:

• все. мишеля взяли на откорм. теперь он будет ползать.. точнее кататься. представляете такой шарик 184 на 184???

все будет

• со своей стороны могу предложить сосиски. или чего там ещё бывает несложного в приготовлении..

все будет

• "***182 на 74.***
    Всё.Мне стало сразу сильно скуШно с Вами разговаривать"

Чёй-то скушно? мож 182-это вес. Симпатишный такой колобок. Немного толстоват и низкоросл, но ведь человек то хороший... Мож передумаете, а, Наталья Пална?

• вот. а еще говорят - внешность не главное........

все будет

• кто это говорит?

• Да и не говори, кума! Вот дружили Мишель со Шлёндрой, дружили, и усё было хорошо, пока она не узнала, что у него вес 182 килограмма. Сразу так прямо и сказала: "Мне толстые карлики не нравяцца!" и потеряла всякий интерес...:хммм:

• ну, это всем некрасивым девочкам и мальчикам с детства в мозг вдалбливают, что б им жилось легче.

все будет

• вот разошёлся - то...не на шутку прям! :улыб:

• так зачем вы его за живое задели?

все будет

• Да и не говори... обидно жешь, правда? Я ж не виноват, что родился маленьким и поесть люблю? Зато я человек хорошиый...:хммм:

• Пральна, не сдавайся этим тёткам - они тя плохому научут!
    А под борщ водочка хорошо идет. (сглотнул слюни)

• Не плачь, Мишелькин!
    В жизни,как известно,нет гармонии...
    Но всё поправимо!
    Если ты толстенький и коротенький, мы тебя вытянем!
    Если высокий и худой,- откормим!
    Видишь,какие мы хорошие друзья!

• А экстремистам здесь не место!

• Вытянем?? свят, свят... А за какое место тянуть будитя? *опасаецца*

• Чей-то вы путаете тётенька. Я ж совсем другой национальности. Я экстрим не очень то люблю. Разве что лёжа на диванчике пытаться левой пяткой почесать правое ухо, да и то потому что руку лень поднять.

• Вытягивать будем всё! Чтобы пропорции соблюсти!
    :смущ: :улыб:

• *задумалась*
    это ж до какой отметки мы его дотянем,чтобв 182 кг были в нормальной пропорции с ростом???:хммм:

Исправлено пользователем Шлёндра (04.10.07 11:00)

• 182+100=282

• и оно Вам надо?...худейте ужО Мишель.

Пилюлька! Всё ! Кормление Мишеля откладывается! Ищем другой объект ! :улыб:

• Ну если они действительно будут вытягивать прям ВСЁ пропорционально, то отбою от женщин у тебя не будет:улыб:

• ну уж фигушки...про ВСЁ мы не договаривались...ВСЁ нехай будет чем уж природа щедро наградила!

• Так, Мишель, энладжмента не будет. Короче лопай борщ и сваливай, пока природные способности не начали удовлетворять природные потребности.

• Да там кроме борща программа обширная: ещё есть блины, фитнесы-жмитнесы-вытягивания-сжимания. Есть подозрения что ещё есть усушка, утруска, угар и утечка.
    А что это за матершинное слово ты там выдал "эладжмент"? мне тока "мент" знаком. Мент по имени Эладж. У Шлёндры муж, выходит, милиционер. А она говорила, что мужа нет. Врёт?

• Слово не матершинное, а вовсе даже и иностранное, с ментами, а тем более с Шлёндриными мужьями никак не связанное (хотя кто их знает, мужей этих, мало ли чем они по молодости лет занимались). Вот.
    А программа - ты эта, главное после выпуска вечерних новостей сразу домой топай. Так и гри, мол *меня мама заругает!*. Не сдавайся!
    Если что, я тебя заменю, пускай мне будет хуже!

• ...слушайте....вы уже оба (два???) отцепитесь от меня ,а !?????
    Не буду я никого кормить,ни борщами,ни блинами,ни сушёными грибами.

• Лана, уговорил. Я знал, что ты настоящий друг. В общем так: борщ и блины мне, а за усё остальное-тебе оттуваться. А то меня мама заругает.

• Ага. щаз, отцепитесь. Так мы ещё и не прицеплялися пока...

• Тебе мухоморов сушенных для них отдолжить? Хотя, кто его знает какая потом реакция будет :смущ:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• аааа!!!!!!!!!!
    я открою Вам страшную тайну!
    Я не люблю клонов и неизвестных старушек!

• ну, поначалу стерпится, а слюбится... а слюбится потом.

• А я не клон:улыб:Хоть и сытай ужо.:улыб:
    Ходил на открывание узбекского кухня. Пахвала в подарок, итить.
    Всё хорошо, но вот аджика не острая, вешаллок для одежды нету и играет шансон... больше туда не пойду:улыб:

А еще там есть рядом другая узбекская кухня под названием «Андижон». Но буквы там такие замысловатые, что читается Ап Джон. Я туда вообще не хожу. Мне все время АпДжон наш с саблями чудится. И я боюсь:улыб:

Вот.

Евгений Асин (Борщев)

• НПП

вот подвожу итоги:
    1. нашла трех потенциальных подруг
    2. топ зафлудили до невозможности
    3. зато флудящие оторвались.

все будет

• *и так 17 раз* (с)

• так блин мне люди в личку пишут потому что тут среди всего прочего нормальные посты не найдешь. кыш. ты никак подругой мне не станешь

все будет

• У каждого своё определение нормальности. Вот например название топика у меня сассоциировалось с одной мыслью... вот не могу вспомнить с какой:улыб:

• "так блин мне люди в личку пишут потому что тут среди всего прочего нормальные посты не найдешь"

Ой, один человечек в личку всего написал. Один человек это и есть один. Не преувеличивай.

• Да и вообще давно доказано: пока флудерасты по топику бегают, топик будет жить. Как флудеры уходят, так топик умирает. Так штаа... короче, с тебя сто долларов за флуд. Каждому.

• ну так и написал что в топике неразбериха и самоправие - и что один не человек?
    сразу "одиииин человеечек"
    а я вот и одному рада.

все будет

• щаз...

все будет

• Нахаляву разве ж это радость? Мой любимый грузинский поговорка гласит: "Пока не знаешь-откуда знаешь?"
    Ты попробуй, мож тебе понравится, чё сразу так категориццки отказываться?

• короче, с тебя сто долларов за флуд. Каждому.
    -------------------

мне 200 ! ничего личного, просто такса у меня такая, да и деньги нужны срочно..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• повторяетесь......

все будет

• Не знаю что там было в середине топика, но меня заинтересовало начало, я вот тоже ищу себе новых знакомых......здесь кстати много интересных людей....будем знакомы??

• Ну, давай уже знокомеццо, Варона.
    Или это Сорока, но переклонированная, как овечка Долли? (*Не путать с Доллей ;)*)

Евгений Асин (Борщев)

• "повторяетесь......"

Это не повторение, а реклама.
    Будем методично капать на мозги. Смотрикося, запомнила она. Лучше б калабашек выслала, вишь, у iddqd большие затруднения: даже горло иной раз не на что промочить. Люди! имейте же совесть, не дайте хорошим парням умереть.

• "Или Vorona-это Сорока, но переклонированная?"

Вот с этим тут проблемы: кроме wsoroka (в русской транскрибции Всорока) тут летает просто Сорока. И это разные люди. Сорока на БЗ не заходит, во всяком случае я не помню.
    А тут ещё эта Ворона (Vorona) появилась. Но Ворона, походу, женщина, а Всорока мужчина. В общем, полная неразбериха теперь.

• И не говори, старушко моё сгорбленное:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Шо такое? Бунт на корабле? На тусовки не хожу и значит не человек уже, да? Да у меня хоть Аська есть, а у тя ваще даже этого нетути и мыло твоё в профиле какое-то всё завуалированное и замыленное. Так шта для меня ты даже на старушку не тянешь...
    Да я, да у меня...*ищет булыжник, чтобы запузырить им в Бёрнса*

• Ворона и Сорока - разные птички, просьба не путать :спок:

• Птички то разные. А люди? Вас тут трое или это всё Валера wsoroka? Поясните, плиз.

• Фигасе! Как Шлендра его старушкой зовет, так всё хорошо. А как я, так оскорбился.:хммм:

© Ладно, прости меня, Мишель
    *уходит, напевая Битлз

Евгений Асин (Борщев)

• Хорош извиняться-то, прямо барышня кисейная. Я и не думал обижаться. Меня тута даже негром-глистом как-то нарекали, я даже сикоку начал делать. Но потом передумал и зашил всё обратно.
    А старушка-это даже комплимент получаецца.

• а середину читать и не советую. знакомиться конечно будем. я личное сообщение получила. вот пробую пробиться к тебе в аську:улыб:

все будет

• да...Шлёндре всё можно.
    Потому что.

• Обиделсо на Шлендру.
    На Мишеля.
    На этот странный мир, в котором всё не так.
    Понял, что балбес.
    Перестал обижаться на Мишеля.
    На Шлендру
    Улыбнулсо.
    Махнул рукой.
    Ну и фиг с ним:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• я вот тоже вчера сильно обиделась на всех.
    а сегодня уже на половину.
    Всё течёт ...видишь?

• *осматривает Шлендру на предмет течи, не находит, разстраивается своей ненаблюдательности

Евгений Асин (Борщев)

• Да ты течь искать не умеешь? тебе бы всё свысока на женщин глядеть. Течь нужно искать в трюме.

• Отставить двусмысленные разговоры!

• Чёйто двусмысленные? Ты ж сама начала про течь?

• Прально, тут топик одномышленный, тут две мысли ну никак одновременно не должны появляться.

• :хммм:А я даже не знаю, где у ей трюм:хммм:

Евгений Асин (Борщев)

• Уж сколько раз твердили миру: за базаром нуно следить. А то мелят тут разные Шлёндры всё что в голову взбредёт, а потом и жалуюцца, мол, отставить разговоры. Щазз, ага, разбежались. У нас мож тоже течь? в смысле недержание речи

• А тебе и не положено, свиданка то сёдня у Мишеля, а не у МакБернса!

• нет бы сказать...хорошо,милая! Молчу..молчу.
    Так нет...огрызается ещё.

• Ну, трюмы-то все, слава богу, в одном месте. Главное с комы не заходить.

Исправлено пользователем Мишель (05.10.07 14:46)

• После комы никто не захочет. Сочувствую.

Евгений Асин (Борщев)

• Слушай, ну вот почему так всегда, а? Я уже заметил такой закон подлости: как ошипку допустишь, так обязательно именно в таком слове, что хоть стой, хоть падай. Специально так не придумаешь, если даже захочешь... :улыб:Я хотел написать " с кормы" а написалось "с комы" Ужос...

• Ога:улыб:Хуже виагры с демидролом.
    Любовь , похожая на сон.

Евгений Асин (Борщев)

• А чего дальше то не спел - стесняешься?:улыб:
    *Счастливым сделала мой дом...*

• Поздравляю:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• *Но вопреки законам сна
    Пускай не кончится она!*

Ага, спасибочки:улыб:

• Хто не кочится? ты о смеси виагры с димедролом?

• Мишель, ты уже определись, кочеццо тебе или нет. Потом придешь, отчитаешься.

Всё свободен.

Евгений Асин (Борщев)

• Очепятка! "Кочетццо"-это производное слово от слова "кочет" или "хочет"? *уточняет*

• Курица не захочет - петух не вскочет. *Так, сассоциировалося*

• В ответ на: *Так, сассоциировалося*
    Сасо.. чё??? :eek:

Евгений Асин (Борщев)

• Павлиашвили... кажется.. А чё?

• Так. Ниче. Спросил.

Евгений Асин (Борщев)

• Ну вроде как флудящие угомонились... выждала пару дней.

Итак, тема активна! Ау!

все будет

• Я Ваша наипервейшая подружка раз у Вас дисконт в Рандеву есть. А большой процент?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не помню, может пять, а может 10. Давно не была там.
    эх, все в этой жизни по расчету....

все будет

• Какая ты, Ирочка, меркантильная. О душе ты о свей бессмертной не думаешь? Сущность свою бессметрную на дискаунты меняешь?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: К тому же меня в сущности интересует только две темы -- "секс" и "смерть"
    за*****ь до смерти.
    а потом :bottle: и :ха-ха!:

блин, где народ столько дури-то берет?

• это вы только до этого поста дошли? как долго ж еще читать.. :безум:

все будет

• Зачем ЭТО все читать?!
    это, конечно, бешеные знакомства, но не знакомства для бешеных.

• но что то же прочитал..... хотя - все равно.

все будет

Записей на странице:

Перейти в форум