Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • вы поддерживаете свою сексуальность?
    Оставим в сторонке виагру, в силу которой я не верю.
    Из доступных, так сказать средств?
    Иногда мне кажется, что сексуальность вообще изчезла изь нашей жизни, во всяком случае ей уготована жалкая участь околачиваться на задворках личной жизни.
    Юнцы конечно еще трепыхаются, но мне все-таки интересно мнение 35-50 летних. Возраст критический, я понимаю, потом уже легче будет))))))
    Сверсники, ну и как так с эротизмом и сексуальностью в повседневной жизни?:миг:

Как оказывается всё просто...

• Пусть меня обвинят в прибавлении себе пары годков, но не могу молчать: девушками.

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• :dnknow: не знаю, что и сказать...
    Хвастаться глупо. Плакаться -- еще глупее.

• я ее не поддерживаю, я ее придерживаю.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• А под словом сексуальность вы что имеете в виду?
    В контексте с упомянутой виагрой можно подумать что - потенцию. А в контексте с толковым словарем получается все такие сексуальная привлекательность... Так какое из понятий вас интересует?

• Вот теперь официально ваще заявляем - кому меньше 35, в топиках не писать!
    Дожили... :dry:

А теперь все хором!

• Киш оцеда мололедко!

• В контексте с упомянутой виагрой можно подумать что - потенцию. А в контексте с толковым словарем получается все такие сексуальная привлекательность... Так какое из понятий вас интересует?
    -----------------------------
    Ну пр виагру - это я из статьи выцепила, почему-то все раглагольствования свелись в ней к рекомендациям по поддержанию потенции)))
    А так - да, сексуальная привлекательность, но более всего - сексуальный интерес.

• Хороший сон, хорошее питание и хорошее настроение.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Любовь и восхищение предметом своих желаний поддерживает сексуальное влечение лучче всякого виагра.

• Мне 35 нету еще - четыре годика осталось, но, поскольку чувствую себя достаточно хреново - на все 35 :ха-ха!: так и быть - поделюсь секретом:миг:
    Я ее не поддерживаю :secret:
    Т.е. организм при наличии в поле зрения симпатишной девушки как то сам плечи расправляет :улыб:
    А я так сказать пассивно ему помогаю - бреюсь иногда, моюсь, одеваюсь в чистое и тому подобное:улыб:
    Кроме того - зачем мне сексуальность свою поддерживать - я же женатый человек! :ха-ха!:

• В ответ на: Кроме того - зачем мне сексуальность свою поддерживать - я же женатый человек!
    Омерзительнейшее выражение.
    Вот поэтому я никогда не выйду замуж.

А теперь все хором!

• Ну, разок могла бы и попробовать. Некоторым даже нравится. Ломятся туда не по одному разу.

• Да пишите, чег уж)))
    Просто вам еще сексуальность не помахала, разочарованно, рукой)) Или я ошибаюсь?:миг:

• За него по крайней мере, да?

На самом деле, не все далеко так считают. Но это от женщины в немалой степени зависит. Ну сама подумай, какое может быть возбуждение при виде немытых косм над старым застиранным халатиком, из-под которого торчат две ступни с ногтями, даже не слышавшими о педикюре. Ага?

Но ты-то же не такая, правда?
    Это вопрос ко всем дамам БЗ, кстати.

И ще один вопрос. А что в мужчинах действует на вас подобно описанному мной?

• А это как "разочарованно помахала рукой"?

• Я пробовала.
    Не понравилось.
    За совет спасибо :улыб:

А теперь все хором!

• А вообще, ребята, я считаю, поддерживать можно внешнюю привлекательность. А сексуальность она либо есть либо нет. Она в голове, во взгляде, в походке и жестах в мироощущении собственном даже, если хотите...
    ИМХО, конечно...

• Хороший сон, хорошее питание и хорошее настроение
    -----------------------
    У-у-у-у, как скушно)
    Это для потенции для тех кому за.... очень хорошо.
    Прям какой-то пенсионерский ассортимент :ха-ха!:
    Подозреваю, молодежь куря, не высыпаясь и даже в плохом настроении более сексуальна, чем мы, дажи? :ха-ха!:

• Просмотрим какие они будут в нашем возрасте :хехе:

• зачем мне сексуальность свою поддерживать - я же женатый человек
    ----------------------------------------
    :шок: Офигеть! Бедная жена... О ней вы хоть подумали? А если она вас уже не хочет? Разве это не трагедия? И вообще плечи роасправлять надо не только перед молодыми девушками, их вообще лучше не сворачивать, так на всякий случай, возможно даже эротический, а возможно и сексуальный :ха-ха!:

• Нуууу.... епрный театер... теперь знакомицца не будем да?:хммм:

• Мне 35 нету еще - четыре годика осталось,
    ------------------------------

Сопляг! Еще и лезет в топик для взрослых, умудренных не один раз, каменты писать..

Кишь атседава

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Немного до 35 не дотягиваю ( ну каких то 11 месяцев), поэтому думаю уже можно высказаться!
    1. Постоянная и ЛЮБИМАЯ женщина (у меня жена, если кто не женат - так подруга).
    2. Полноценное питание.
    3. Здоровый (по возможности) образ жизни.
    4. Ну и главное - секс, секс и секс! Все в нашем организме поддается тренировке. Если заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день - для организма это будет обычным режимом (ну как покушать или в туалет сходить).
    Как там было в лозунгах времен СССР:
    "Выше планку сексуальных достижений, товарищи!":улыб:

А мне по барабану вся эта муть
    Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)

• плюсадин

• Медитации хорошо помогают и пьянки!

Сексуальность не восстанавливают, но помогают забыть об этой проблеме )

• Ну это такое метафорическое выражение, придуманное мной вот тут же, сейчас))
    От безнадеги полной...
    И дела даже не в халате и ногтях без педикюра ( а без маникюра как?)))), котрый так пугае наших мужиков.

• Это в обязаловку что ли - раз в день, как штык?
    Нафиг нафиг такое счастье.
    После таких тренировок приятнее в туалете отсидеться, чесслово.

• Если заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день - для организма это будет обычным режимом (ну как покушать или в туалет сходить).
    -----------------------------------
    Праздник каждый день? Или суровая проза жизни? :ха-ха!:
    А на других женщин, кроме своей жены поглядываете?

• Это у него типа обязательной программы. Все равно отживаться во время зарядки, так чего пропадать энергии. И жене заодно приятно.

Тьфу! Ненавижу такие обязаловки.

• Ежли такие сопляки как я уйдут с твоей арены жизни, то тебе серый придется поневоле раскрепощаться и как-то хош стихами, хош сонетами удовлетворять оставшихся женщин :ха-ха!:

• Сексуальность не восстанавливают, но помогают забыть об этой проблеме
    ----------------------------------
    Плохо, очень плохо. Садитесь, два.
    Дополнительный вопрос: А зеачем вам о сексуальность забывать?

• В ответ на: Хороший сон, хорошее питание и хорошее настроение
    -----------------------
    У-у-у-у, как скушно)
    Это для потенции для тех кому за.... очень хорошо.
    Прям какой-то пенсионерский ассортимент :ха-ха!:
    Подозреваю, молодежь куря, не высыпаясь и даже в плохом настроении более сексуальна, чем мы, дажи? :ха-ха!:
    Маладежь много хочет, но вследствии пьянства и курения всякой дряни мало может. А в 35 (ну ладно в 34) уже и хочешь и можешь и ЗНАЕШЬ КАК..........

• Как поддерживать не знаю, может, только влюбица (в собственного мужа или в чужого без разницы - хоть в портрет Хич Хока, главное, чтоб летать хотелось глядя на него).
    А вот что убивает: возраст, отсутствие свободного времени, маленькие дети, напряги на работе, собственные "тараканы" в голове.

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Считаю, что ссылка на возраст является дискриминацией и нарушением Правил.
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Это в обязаловку что ли - раз в день, как штык?
    Нафиг нафиг такое счастье.
    После таких тренировок приятнее в туалете отсидеться, чесслово.
    Ну кому как.......... Если вам секс обязаловка - тогда да, лучше в туалете (могу даже хорошего слабительного посоветовать :ха-ха!:).
    А вообще то секс, это удовольствие........
    Возможно я не правильно понял тему топика, но мне казалось автор спрашивала, как сохранить полноценные сексуальные отношения после 35-ти.

• Автор интересовалась сексаульностью, а не секс-протезами.

• Безнадёга... Блин, сразу представляется лысоватый ботаник в мятой рубашке и прожжёных трениках. Да поди, и на такого бы нашлись любительницы замуж выйти, если б у него потенция пошевелиться была. А если про женщин - так они сейчас следят за собой, просто потому, что дурной тон жиреть, не посещать парикмахерскую и косметолога. Это уже как правило игры в социуме - даже сексуальность тут не на первом плане.

• Свет, ну самой же приятнее, когда на тебя просто на улице мужики оглядыаюццо?

• В ответ на: Если заниматься сексом ХОТЯ БЫ раз в день - для организма это будет обычным режимом (ну как покушать или в туалет сходить).
    -----------------------------------
    Праздник каждый день? Или суровая проза жизни? :ха-ха!:
    А на других женщин, кроме своей жены поглядываете?
    Насчет суровой прозы жизни уже ответил в ответе предидущему оратору.
    Насчет других женщин - смотря что называть "посматриваете". Существует измена, а существуют совместные сексуальные приключения (совместно с супругой ест-но). Иногда любим посмотреть качественную эротику (Энрдю Блейк, студия "Приват"). По молодости был период, когда немного увлекались свингом и в нашей постели бывали другие женщины.
    А если вы о крысятничестве (ну там с кем то где то втихушку познакомился, через день на съемной квартирке покувыркался) - это совершенный беспонт!!!!

• Чёй-то сдаётся мне, что Вы врёте.
    Удовольствие по будильнику на тренажёре - не верю. Можете не стараться с доказательствами. Ну, если Вы только цели самопиара тут не преследуете.

• В ответ на: Автор интересовалась сексаульностью, а не секс-протезами.
    Туплю наверное......... :dnknow: А где я о протезах писал? :dnknow: Или это не мне адресовывалось?

• Настоящий уверенный в себе мужчина может удовлетворить женщину просто своим присутствием, без всяких нелепых телодвижений..

Поверь, внучек, на слово.. А лучше запиши себе в дневничек)

• Уже почитал ваши ответы другим. Определил для себя, что вы мне абсолютно неинтересны. А посему и пояснять-разжевывать ничего не собираюсь. Да и общаться с вами еще тоже.

• Где ты таких женщин находишь что получают многократный оргазм только взглянув на тебя :dnknow:

• Плохо, очень плохо. Садитесь, два.
    ----------------------------------
    Зачем два? Я не жадный, мне и одного хватит )

Дополнительный вопрос: А зеачем вам о сексуальность забывать?
    -------------------------------------------------------------
    Как зачем? Она меня мучает.. Иногда по пять раз на день ) А волосы на ладони меня смущают )))

• В ответ на: Чёй-то сдаётся мне, что Вы врёте.
    Удовольствие по будильнику на тренажёре - не верю. Можете не стараться с доказательствами. Ну, если Вы только цели самопиара тут не преследуете.
    Удовольствие - оно в голове.........
    А по остальному тексту - сдается мне вы просто завидуете........ :спок:
    Ибо пиариться мне тут не перед кем - знакомых в реале среди форумчан у меня нет.........

• Все равно не скажет. Это он только рыбные места про карасей выдает.
    Потому что проехать нельзя.

БЗ-здох

• Ненавижу такие обязаловки.
    --------------------------------
    :agree:
    Сексуальность должна быть прогнозируема, и все же непредсказуема, мое мнение

• Кроме зависти других предположений нет?
    Убогенькое мышление.

• А вот что убивает: возраст, отсутствие свободного времени, маленькие дети, напряги на работе, собственные "тараканы" в голове.
    Усталость, короче((
    Но ведь она эе может и помогать решать все эти проблемы.
    Таша, а вы бываете в отделах эротического белья и аксессуаров, это не помогает настроиться на нужную волну?)))

• Считаю, что ссылка на возраст является дискриминацией и нарушением Правил
    ------------------------
    Возбудился-то как)))))))
    Если сдерживаться трудно, можешь излить тут свою позицию :ха-ха!:

• По-моему ты как-то неправильно трактуешь сксуальность. Сексуальность и секс не одно и тоже.
    Можно быть жутко сексуальной и никому не давать.
    Такая сексуальность нам не нужна!
    Так вот, если речь идет о потенции в широком смысле слова (настолько широком, что будем даже говорить о женской потенции), то это практически физиология, плюс немного психологии. Как бы это не было противно слушать сторонникам романтической любви.

Здоровый образ жизни, регуляность помогут сохранить любую функцию организма.

БЗ-здох

• Маладежь много хочет, но вследствии пьянства и курения всякой дряни мало может
    ---------------------------
    Ну это вы явно из зависти))))))))
    Все равно последствия пьянки для молодых не так тяжелы, как для нас - восстанавливаются однозначно быстрее

• А я не пью совсем, уважаемая!

• Да-да, именно сексуальнгостью. Мне кааца, если она присутствует в человеке, он найдет и место и время и желание.
    Но чтобы на присутствовала, все ж тки надо ее надо не топить, а кормить))
    Регулярный секс мне тут кажется не самое эффективное средство, как все регулярное - может наскучить. не регулярность тут важна, а наверное - яркость этого момента, свежесть что ли...

• В ответ на: Настоящий уверенный в себе мужчина может удовлетворить женщину просто своим присутствием, без всяких нелепых телодвижений..
    Поверь, внучек, на слово.. А лучше запиши себе в дневничек)
    Какой там дневничек! Дай хоть увидеть тебя, о гуру!
    Я слыхал о каком-то экстрасенсе, который заставлял женщин на стадионе по щелчку пальцев оргазм испытывать, но что бы вот как ты... Даже без щелчка... Крут!
    Эх... а я то глупень все по-старинке - познакомиться, покормить, цветочки, койка... А там эти нелепые телодвижения... Дурацкие оргазмы... Идиотские стоны при этом какие-то...
    Блин! Да неужели я через четыре года тоже рискую таким же занудой стать?! (пойду запасусь виагрой)

• А если про женщин - так они сейчас следят за собой, просто потому, что дурной тон жиреть, не посещать парикмахерскую и косметолога. Это уже как правило игры в социуме - даже сексуальность тут не на первом плане.
    Света, в точку :agree:
    А ведь на первом месте все-таки должна она быть, мне так кажется. Первична так сказать, а все остальое уже вторично. Нужно чтобы манило нс друг к другу. А то и правда, все улучшили, поправили и натренировали, а или дать некому, или разучились это делать :ухмылка:

• >не регулярность тут важна

Женский взгляд, ибо всех делов - ноги раздвинуть. А тут приходиться каждый раз бояться, как бы не осрамиться.
    Тренировки, тренировки и еще раз тренировки, как завещал Великий Ленин.
    Хотя могу понять затраханных женщин. Ну, да, что-нибудь придумаем.

БЗ-здох

• Где ты таких женщин находишь что получают многократный оргазм только взглянув на тебя
    ---------------------------
    Еч, оргазм полифоничен, если ты не знал :спок:
    И начинается он задолго до того, как наши орудия столкнулись :ха-ха!:
    так что в словах Серого волка ест смысл, есть)

• Она меня мучает..
    Или вы ее))
    Возможно ее надо выпустить на свободу?

• Есть смысл, есть... А правды жизни - нету.
    Вы сейчас еще скажите про размер, который не главное и нас со всем дальнейшим флудом отправят на СФ:миг:

• Нужно чтобы манило нс друг к другу.
    -------------------------------------------------------------
    Эх, схожу я таки с тобой в баню. Вдруг поманит? :ха-ха!:

• По-моему ты как-то неправильно трактуешь сксуальность. Сексуальность и секс не одно и тоже.
    Я правильно ее тактую)) И имею отделить секс от сексуальности.

это практически физиология, плюс немного психологии
    ------------------------------------
    согласна. А романтическая любовь очень нужна, а начальом этапе, ну пока ключики подбираются:хехе:

• Да, я слышал такие истории что некоторым достаточно услышать только тембр голоса, но в жизне не сталкивался с подобным. Во всем наверно виновата моя дикция :смущ:

• А я не пью совсем, уважаемая!
    --------------------------
    Что-то вы мне все меньше и меньше нравитесь))
    Что-то сильно правильный и секс регулярный, и не пьете, наверное еще и не материтесь - на ушко любимой, а?:миг::ха-ха!:

• ибо всех делов - ноги раздвинуть. А тут приходиться каждый раз бояться, как бы не осрамиться.
    Ну это сильно упрощаешь) раздвинуть ноги, можрно и присаживаясь на унитаз, но это не значит, что будет оргазм :ха-ха!:
    А про боязнь - при органичной сексуальности страха не должно быть, мое мнение)

• Вы сейчас еще скажите про размер, который не главное
    оставьте свои размеры в покое))
    Кстати, вы сидите широко расставив ноги, или по женски сжимаете коленки?:миг:

• Это как сказать. Может у вас его и нет, а с возрастом у мужиков он приходит.

• В ответ на: А я не пью совсем, уважаемая!
    Что-то вы мне все меньше и меньше нравитесь))
    Что-то сильно правильный и секс регулярный, и не пьете, наверное еще и не материтесь - на ушко любимой, а?:миг::ха-ха!:
    И матерюсь и НЕ правильный во многом. Но навязываться в друзья собственно и не собирался.
    Главное нравлюсь тем, кому нужно (друзьям, жене, коллегам, родным).
    Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно........

• Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно....
    -------------------------------------------------------------------
    Гы. А Вы сюда помодничать пришли?

• Да нет, купился собственно на серьезность заданного вопроса, а тут как всегда..........
    Простите, если своим присутствием задел ваши чувства, бльше не зайду!
    Слишком уж предсказуемо становиться любое обсуждение........... Лучше уж во "Взаимопомощи" тусить, там хоть о жизни спрашивают...........

• схожу я таки с тобой в баню. Вдруг поманит
    ----------------------------
    Счас поймут превратно)))
    Но баня вобщем-то учит любить свое тело:улыб:

• Напрасный страх. оПять же из-за недостаточной сексуальности. Ибо, эрекции одной маловато по любому))))))))

• Да-да, на Взаимопомощи гораздо интереснее. А ещё на топиках а ля "убить гея" и прочих медицинских темах. Удачи!

• Сергей, чот правда чушь порете.

А теперь все хором!

• Видимо любить одну женщину, не бухать и не снимать девок уже не модно........
    Ну вот вы уже и в позу встали. Скушно и вообще мдя....)))))))

• Лена, ты меня не разачаровывай, пожалуйста!

Стеб отличать умеешь от чуши? ) Или ты слово "удовлетворение" тоже только в сексуальном плане трактуешь?

Я вот получал удовлетворение от просто общения с кайфовыми тетками и без всяких сексуальных подтекстов...

Исправлено пользователем Серый Волк (28.09.07 12:56)

• А Вы?

А теперь все хором!

• купился собственно на серьезность заданного вопроса
    Так вы мне и е ответили - чем поодерживаете совю сексуальность, ну кроме регулярного секса?

• см. правку

• "недостаточной сексуальности" - ну уж про вот это не надо :спок:

• Сергей, разговор давно идет именно о сексуальности, - этот подтекст принесли из соседнего топика, и именно это интересует взрослых людей. Делать вид, что Вы не понимаете этого, глупо. Именно поэтому стёб по этому поводу превращается последовательно: в неактуальный стёб, потом - в чушь. Ибо смысла в контексте обсуждения не имеет. И собственно улыбок (субъективное мое мнение, безусловно), не вызывает.
    Вот как-то так.

А теперь все хором!

• >Таша, а вы бываете в отделах эротического белья и аксессуаров, это не помогает настроиться на нужную волну?)))

Увы, терпеть не могу делать покупки. А шопинг в классической женском понимании для меня равен изнасилованию. Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов и т.д.

• Елена.. У Вас лично идет, а у меня не идет..
    Делать вывод о том, что чушь, а что нет - Ваше личное дело. Проблема в том, что ЧЮ у всех разное и Ваши посты можно вообще трактовать как постоянный бред не по теме..
    Восприятие постов в заведомо флудных и несерьезных топиках, зависит только от личного восприятия человека, чьи посты читаешь..
    Поэтому Ваши выводы говорят о неприятии Вами меня лично.
    Из чего я делаю вполне логический вывод, что вкуса на мужчин у Вас нет и, похоже, даже я бессилен Вам его привить.

ЗЫ Похоже слова обвес, бампер, прямоток, закись азота ласкают Ваш слух, милейшая Елена, наравне со словами пенис и вагина.. А слово моск наверное вызывает рвотные позывы?

При всем этом, остаюсь искренне Вашим поклонником!
    С уважением и надеждой на Ваше скорое выздоровление от осенней хандры,
    Серый Волк....

• Прямоток вычеркните.

А теперь все хором!

• А поцеловать? :бебе:

• ну уж про вот это не надо
    -----------------------
    не бойся, это не больно.)))
    Или с сексуальностью у тебя полный порядок?
    Уверенная самооценка, вещь хорошая,лавное - чтобы она была объективной

• Знаешь странно как то спрашивать меня в порядке у меня с сексуальностью или ты считаешь что я не объективен к себе?

• Вот зайти в хороший спортзал и посмотреть, как мальчики мускулами играют - это настроит. Та же реакция на футбольных болельщиков, участников политических дебатов
    Да, в этом вопросе все индивидуально))
    Но это как-то больше мужской сексуальностью отдает, мое мнение естественно :ухмылка:
    А участники политических дебатов - смерть мухам))))

• У Вас моск, мне не нравяца какие с мозгами парни.

А теперь все хором!

• Ну вот вы уже и в позу встали. Скушно и вообще мдя....)))))))

А мне вот почему-то в самом начале топа уже скучно стало.
    А что, тоже имею право высказаться.

• Вопрос был: что настроит на нужный лад. Вот все это и настроит. Так, что глаза загорятся, плечики и грудь расправится, и домой буду лететь, по дороге организовывая ночевку своих девчонок где-нить у бабушки :смущ:Ведь самое сексуальное место у человека - это моск.

• Просто фраза *а вот про это не надо* меня насторожила, а так ничего, все в порядке)

• А что, тоже имею право высказаться.
    ------------------------
    Конечно, и даже можете не читать))

• Ведь самое сексуальное место у человека - это моск.
    Эт точно, даже центр удовольсвтия именно там и расположен))

• Ну, я как грязное пошлое жывотное поспорил бы с тем, где центр находиться, центр удовольствий тем более...:миг:

• И много вы, АлекСус, удовольствия этим центром получите, если вам бошку отрубить?

• Ну почему же грязное и пошлое - тк сразу животное. Я бы это наверное о человеке сказала, а животных не обижайте)
    Кстати, когда мужчина ведет себя как животное, это вобщем-то в сексуальной аспекте не так уж и плохо.

• И много вы, АлекСус, удовольствия этим центром получите, если вам бошку отрубить?
    :ха-ха!: :respect:
    О, ты прелесть, Макс)))

• Если мне бошку отрубить я удовольствия не получу.
    Но если отрубить "центр":миг:то я еще и мучаться буду...
    Бррр... это ваши мурашки на меня прыгают? Нет? Тогда чьи?

• почитаешь - так все прямо секс магнаты...

все будет

• Почитаешь zizi, так прямо как от яблоков кислых оскомина.

• почитаешь - так все прямо секс магнаты...
    Давайте уж не будем тут давать оценку высказавшимся.
    А вас по теме есть что?

• Поскольку сексуальность-это все же ЖЕЛАНИЕ секса, то и начинать ее поддерживать нужно с собственного воображения. Соглашусь, пожалуй, что с возрастом интерес к сексу угасает. Вероятно, как и интерес к жизни. Юным нам все интересно в плане новых ощущений. Мужчины, на мой взгляд, более правильно устроены. Они хотя бы женщинами окружающими до преклонных лет интересуются (даже если и возможности уже нет ;)). Женщины слишком быстро привязываются к постоянному партнеру и перестают обращать внимание на остальных мужчин (большинство).Сегодня эту тему "между нами девочками" обсуждали. Влюбляться нужно! В мужа, коллегу, соседа и пр.. В контексте семьи может и не есть хорошо, но СЕКСУАЛЬНОСТЬ поддерживает 100%!:бебе:

• Ну и мужчины не все женщинами интересуются до преклонных лет.
    Причем, я подозреваю процент примерно одинаковый.
    А влюбиться совсем не просто. Или вы о увлечении - так ту без сексуальности не обойтись, поэтому мне кажется, сначала ее надо в себе культивировать, во всяком случае - не дать засохнуть, ну а потом и влюбиться легко, тем паче - увлечься)

• Если вопрос ставится о сексуальности как о внешней привлекательности, то тогда рецепт простой - не забывать хоть иногда делать зарядку и следит за своим внешним видом. И всегда найдутся те, кто тобой заинтересуются. Имхо

• Если вопрос ставится о сексуальности как о внешней привлекательности
    ----------------------------
    Кем ставится? не мной во всяком случае.
    Внешняя привлекательность - слишком куце)
    Ширше надо смотреть, а копать глыбже :ха-ха!:

• Вот только ширше не надо :-)

• В ответ на: Если вопрос ставится о сексуальности как о внешней привлекательности, то тогда рецепт простой - не забывать хоть иногда делать зарядку и следит за своим внешним видом. И всегда найдутся те, кто тобой заинтересуются. Имхо
    Путаем понятия?:бебе:Сексапильность - есть возбуждение желания у других. А сексуальность-это твое собственное желание. Но с мыслью согласна. Не любишь себя, не следишь за внешним видом,на какой к черту секс ты надеешься? Взаимосвязанно. Но не одно и то же.

• Культивировать -это хорошо... Тогда нужно думать о сексе, как можно чаще! Например, представить, что ты только что занималась сексом вот с этим симпатичным коллегой по работе! Нотки такие романтичные в голосе появляются, осанка меняется, про взгляд вообще молчу. Коллега явно заинтересован... Разве не сексуальность?:хехе:

• Так-с... Дорогу старушкам!! :улыб:
    Ну и вопросики у тебя, Натали!
    А если эта самая сексуальность во мне сидела и сидит?
    Я думаю, это любовь ...Не к конкретному человеку, а вообще! :улыб:
    И, надеюсь, поддерживать её мне особо не придется.
    Смотрю я на мужчин своими блестящими, улыбающимися голубыми глазами....
    Ой!!! И всё!
    :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Дочитала.
    ***о сексуальности как о внешней привлекательности, то тогда рецепт простой - не забывать хоть иногда делать зарядку и следит за своим внешним видом. И всегда найдутся те, кто тобой заинтересуются.***

ой,ну не скажите,Александр!
    Найду кучу примеров из жизни....она такая вся с зарядкой,а нету ничего...и никого...вот ну совсем НЕТ.
    Да и про дяденек такое же могу сказать.
    Один весь накачанный ходит мышцами подёргивает - а не хочется,как Tasha говорит девчонок отправить почевать куда - нить к бабушке.
    А другой......эх....другой.
    Вот совсем другой,а внизу живота гореть начинает.
    Так что....здоровый образ жизни - это совсем НЕ путь к успеху....сексуальному.:улыб:

• Что поделаешь Наталья Павловна, у каждого свои запросы и каждый по своему оценивает сексуальность. И каждому нужно что то свое.

Записей на странице:

Перейти в форум