Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • жизнь - дерьмо. без комментов.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нет,Валер.
    Всё проходит.
    Это я тебе точно говорю.

• "Тише, сынок. Это наша родина"

БЗ-здох

• Сегодня определенно - Да

Без фанатизма

• Согласен.
    Всё говно.
    Кроме мочи.
    Но она тоже говно.

Спасибо.

Los

• Все-таки что не говори, а фекальная тема нынче весьма популярна.
    Но я думаю, что если жизнь представляется как - *совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации* (с)wiki , то следует сменить или образ жизни или свое представление о нём.
    Правда никогда нельзя дать гарантию, что изменения принесут пользу, но по крайней мере ликвидируется процесс застоя, который собственно и порождает подобные думы.

Кладоискатель высшей категории

• Хаха.
    А как же Ваши постулаты о том что слово гОвно пишится через А?

Без подписи

• ФИ!
    Вот и мажтесь им и вояйте себе тихо в углу...:миг:

не мешайте уже наслаждаться красивыми отражениями в черном омуте))) с чертями)))

• В ответ на: жизнь - дерьмо. без комментов.
    Фигня проблема, просто видимо сегодня жизнь плохую подсунули, значит завтра нужно купить другую, но главное не в ларьке! :спок:

Дорогу осилит идущий

• Ха, думаете в супермаркетах сейчас жизнь лучше продают?! То же самое. Да и в бутиках ничуть не лучше. Все взято с одной барахолки.
    Надо только уметь выбирать.

• без комментов.
    -----------------------
    Кооменты обязательно будут, потому что не можем мы без комментов, на том стоим, вернее сидим)
    А вот тут давайте уточним - на основе каких данных ты делаешь такие далеко идущие выводы?
    Если на основе собственных впечатлений от жизни - тогда так и пиши *Моя жизнь - дерьмо*
    И мы даже может и поверим, а еще лучше, кинемся разубеждать и писать, что Валера, окстись, еще не все потеряно и даже что еще спереди, хотя многое уже сзади, и ты просто супер, и надо выпить водки, все пройдет, и еще массу рецептов от народных целителей БЗ.
    А так... вообще, ни о чем... взять и сказать, что жизнь дерьмо. Конкретики не хватает
    :миг::ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• "Все-таки что не говори, а фекальная тема нынче весьма популярна."
    Ну фекальная тема от фекальной темы очень отличается. Вот ваша, сэр Злорк, недавно заведённая, была очень фекальной. Мишели завелись и уже сильно собрались материться. Я даже текст, похожий на манифест, написал. Думаю: "Если ещё хоть кто-то напишет ещё в Злорковский топик, вынесу приговор: "Злорку дать три года расстрела!"...(дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений).
    Слава богу, твоя фекальная темка благополучно скончалась. Ну очень фекальная.
    А вот Wox-овская хоть философией отдаёт маленько, всёж таки в ней слово "жизнь" есть. И это хорошо. Кровь с молоком всё ж таки лучше, чем молоко с кровью.

• Не хочется философствовать в теме у того, кто еще совсем недавно иронизировал или смеялся над желанием пофилософствовать...
    Мол, все уже и так давно известно, «че» воду мутите и мутите.
    Да мало ли... Может, как раз решено автором посмотреть, как жучки-паучки в банке поиграют.
    Наивные такие...
    Не знаю.
    Жизнь каждого из нас - она всего лишь отражение своих поступков и настроений.
    И если чужие сетования или порывы на жизнь раздражают, нечего тогда свои раздавать.
    Как-то так. Пусть и не по доброму. Но как-то холодно. Не вызвало теплоты желания.

Исправлено пользователем мышь (23.08.07 14:30)

• Аффтар, выпей Йаду! Много! Вот тогда точно станет гуно... (пить можно Йад армянский, можно хранцузский, а можешь местного...)

И ты, Брут...

• Кровь и молоко вообще не надо смешивать. Точно так же и из этих двух тем каждая служит для своей цели, но есть в них общность - в каждой символом всего гадкого, пошлого и противного являются фекалии.

• Злорк!:улыб::)
    Щас найду в мостовой тот камень, которым я тебя и прихлопну...

• "Не хочется философствовать в теме у того, кто еще совсем недавно иронизировал или смеялся над желанием пофилософствовать..."
    Щас вот как дам больно, тогда будешь знать! У человека мож критические дни наступили, в непонятках он. Вам, мадамкам, хорошо, вы привычные к критическим дням и месяцам. А мужчины-существа ранимые. Ты не смотри, что у нас мышицы есть, у нас есть ещё и души. И я даже подозреваю, что душевные раны мужчины пекреносят острее, чем женщины. Слабы мы духом.
    Вот намедни у меня такая чертовщина приключилась-с самого утра не заладилось настроение (что весьма удивительно, уж что-что, а уж этого то добра у меня навалом). И причин вроде нету для депрессии, ан поди ж ты-ничем её не развеять. Я уж и музычку самую любимую слушал, и работу забросил после обеда ("А ну её, работу эту!")...Ничё не помогло, только к вечеру депрессняк прошёл.

• Ты только не забывай учитывать, что когда-то прийдет время и собирать камни.
    Тем более тебе, как участнику автомобильного движения, не пристало портить городское имущество в виде покрытия автодорог.

• Я всё время в каске. Даже сейчас в ней сидю.:улыб: Ибо помню первую заповедь жизни: "Сожри без сожаления ближнего своего, ибо он сожрёт тебя и возрадуется!".
    Вокс вот, похоже, расслабився маненько. Его и сожрал кто-то.
    Прости, господи, грехи наши тяжкие.

• Нет, несогласный я. Когда конкретно кто-то жрёт, тогда орут: *А ты падла, пусти, больно же!!!*
    А про *солнце - грёбанный фонарь* кричать уже начинают когда своё местоположение в системе оценивают как крайне неудовлетворительное, но соответствующее действительности.

• А если этот кто-то знает твои болевые или, упаси господи, другие точки? и взял и просто надавил на них? Это тебе не хухры-мухры. Даже сильные духом имеют свой порог. Я вот точно знаю, что пойду на заклание, аки овца. И ты пойдёшь. Вот и Вокс сломался. Ибо! без чувств жить нельзя, а с ними мы марионетки. Истина-не открывайся и не получишь в зуб.

• Да не важно как именно тебя, а важно кто. Если кто-то, то на него и бочку катишь. А если винить конкретно некого, то вот оно готовое решение: "все бабы - б***и" и всех делов то.

• Ты верно говоришь, но для меня "как" играет роль. Когда вытаптывают в душе всё дотла, тогда сам топтальщик уже и неважен как бы, потому что после такого процесса жить не хочется совсем и жизнь становится дерьмом. И мстить не хочется совсем. Потому Мишели и зубрят уставы самураев, и каски носют. А иначе жизнь невыносима.

• Топтальщик не важен, когда понимаешь, что вместо этого топтальщика мог бы быть какой-то другой, что это просто система и её реакция на тебя. У меня так.

• Что за истерика???
    Возьмите себя в руки...

• Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь! (с) :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Не говори, мачо и раскис)))
    Души прекрасные порывы
    Стрелки сникли вниз)))

Мальчики, мужчины, мены, мужики!
    Все очень понятно, но вот кто бы нас слабых пожалел...
    хрупких стерв?!
    И даже если вселенское что-то, в очередной раз судьба, жизнь забирает что-то кого-то.
    Значит это почему-то произошло. Дык почему же?
    Найти срочно ответ и подтереть уже сопли))).
    Любого плана... О прошлом или ушедшем не сожалеют. Скорбят.
    И живут дальше, не марая кляксами страницы жизни...
    Если ж урок жизни усвоен плохо. Плохого пинкаря она дала жизнь.
    Плохо по башке стукнула. Плохо клюнула в зад.
    Потаскала за ухо. Повозило мордой по асфальту.
    За зря наводило дуло...
    Если у самого себя память короткая, то у людей длинная)))
    Факт? Разве нет?

• Блин...
    Ну где Вы такую траву постоянно берете? Мне прям всякая фигня попадается...
    Спасибо.

Los

• Прочитала у Довлатова в "Записных книжках", он приводит высказывание И.Бродского: "Жизнь коротка и печальна. Ты заметил, чем она вообще кончается?".
    :улыб:

• Че то случилось чтоль? Или так - похмелье просто?

• Покурю бывало бамбук и снисходит на меня озарение))) :ха-ха!:
    У меня зайцы специально обученные косят по заказу))) травку-то))) :спок:

• Под кого косят-то?
    Спасибо.

Los

• А вообще, Валер...

За забором забор, за сверлом яма, за париком неприятие к жизни окружающей.
    Слезы на завтрак, древесина на обед, заварка на ужин. Нос забивает боль.
    Блевотина в ботиках иссохла, скребет структурой своей пятки потресканные,
    В кубики смятые до немоты. Оближем их на посошок, за слюни сглотнем.
    Убей, убей, убей, убей, за свой оргазм грязный, за душу твою проссанную,
    За полотенца вонючие и за внуков-шизофреников. Кому кровь дать пососать?
    Запахом гениталий своих немытых орошаем все вокруг, природу квасим.
    Бочку на дочку – и в колодец глубокий.
    А кому чушь есть, кому зеленку в глаза лить и солью уши забить – сам видишь.
    Видно.
    Все видно под столом.
    Руби, руби, руби, руби, руби. Язык свой рви, не вырви.
    А блевотина такая же. Не страшит своей философией капусты доска оторванная.
    Тихо как в обшивке двери старой. Старость. Старость. Старость. Старость.
    Запах старого тела немытого. Целует нас в губы своим анусом вех.
    За окном, которого нет, вид ветоши, туалетной краской обрызганной,
    Никому не нужной, никем не идеализированной, ничем не запечатленной.
    Спасибо.

Los

• Стресс. Суицид во имя печени своей. Тошнотою заверенный, в печи выжженный.
    По поведению изнасилованных из стада выделяем и их в боги записываем.
    Молитва. Молитва. Молитва. Мерзко. Инцест кровавый повсеместный.
    Отца целуем, насилуем его, его испражнения едим с маслом постным.
    И все бы хорошо, да тучки шибко черные, да руки слишком потные,
    А у них нет права на голос, немые они всю жизнь. Блеют, как мышата.
    Массой жировой выстилается пласт человеческий, заплывает, засахаривается,
    Как варенье из мозгов. К зубам липнет, плесневеет мгновенно, пухнет.
    Сумерки не утро, снег не вата, лицо не кукуруза, вена не плоскость перекатная.
    Имени массы. Имени массы. Имени массы.
    Слово легче топора.
    Уродство, в культ возведенное, простирается по умам молодым пленкой маслянистой,
    Затмевает цветные карикатуры на существование.
    Быдло.
    Быдло.
    Больше быдла, больше масла, больше тупоты невменяемой. Глупостью маскируется,
    Предел мнимый вырисовывает ватной палочкой по стеклу запотевшему.
    Близко друг к другу, что противно плюнуть в человека.
    Спасиб.

Los

• На первый.
    Не-а. Жизнь прекрасна и удивительна. Разве вы не торопитесь жить и не спешите чувствовать? А если после белой полосы черная, так это ведь для контраста, для остроты ощущения. Так что все окейно, я вас уверяю :роза:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Прямо сверхчеловек написал, ага... :спок:

• А его то трава покрепчей будет :)) Ишь как ширяет:улыб:

• :respect: :respect: :respect:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы посмотрите люди добрые чо делается, у Ухха - три руки.
    Вы с Чернобыля?

А теперь все хором!

• Забывчивый отголосок промасленной портупеи выпускает пары свои зловонные.
    В ноздри нам, в уши слушающим, в книги, святые для слепых.
    Глаза сами себе повырывали, уши оставили. Слушать легче, чем читать, чем понимать.
    Да и не нужно никому видеть что-то.
    И тот, кто улыбкой постной веки высушил, и тот, что ртом молоток сжег,
    И тот, кто ребенка съел – все в одном, все на одном, все за одно, стадо гермафродитов.
    Война. Война. Убийство ради пилочки для ногтей, съеденных от экстаза.
    Пляшем на крыше конуры собачьей, желудком трясем забавы костной ради,
    Кто кого переплюнет?
    Веревки рвутся от напряжения, шеи атрофировались у новорожденных.
    Странгуляционная борозда вместо кадыка – красота новая, вечная.
    В кулак срут соседу, кулаки отрубают, жарят свои руки на сковороде с маслом,
    Обгладывают. А потом веселкой в голову ТЫК! ТЫК! ТЫК! Тема для беседы.
    ТЫК! У кого тут зубы на мешке картофельном, пижмой украшенном?
    ТЫК! За злобу бешеную свою, за тыквенную суть, за зоб, макаронами набитый.
    В голове мусоропровод сломанный, пахнет жизнью человеческой, похотью сивой,
    Маргариновыми желаниями, гробом подкрепленными. За столом есть мечта.
    Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть.
    Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть.
    Общество с объединенными потребностями, терапевтически заверенными,
    Мерзостью сока носочного пропитанными.
    Пот подмышечный дождем льется на землю, ломаем себя, сгибаем нимбы железные.
    Спасибо.

Los

• Причем все три - правые..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Остервенело, но как-то...
    Местами весьма задело, но есть просто гаденько как-то. Пардон муа
    Дык, кто для кого жук, навозом пропахщий, блевоту и смрад вызывающий, он же для того заяц траву, насушивший для жука.
    Взаимосвязано. Снова факт.

Нет. Это сегодня у тебя такой взгляд на неё.

Всё изменится и пройдет, только нужно хотя бы немного этого желать.

• Жизнь наша, словно светлый праздник.
    Но лишь в сравнении всё нами познаётся.
    Когда ускачет радость, словно всадник,
    Нам только боль и горечь остаётся.

Нет. без комментов

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Сильно похоже на ранних Гр.Об. "Тишина свинцовой кастрюлей нависла над нами...."
    Видимо поставщик травы общий:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Антон, спасибо.

• остальные - в минус...бред

• и ни одного внятного аргумента. а я еще раз повторю внятно - дерьмо. дойдете.

• *Блевотина в ботиках иссохла, скребет структурой своей пятки потресканные,
    ...Запахом гениталий своих немытых орошаем все вокруг, природу квасим...
    А блевотина такая же. Не страшит своей философией капусты доска оторванная...
    Запах старого тела немытого. Целует нас в губы своим анусом вех.
    За окном, которого нет, вид ветоши, туалетной краской обрызганной...*

- Бр-р-р... Напомнило мне все это Платонова с его натурализмом и прочими "прелестями". Тут как-то шел разговор про цинизм. Так вот, на мой взгляд, вы продемонстрировали цинизм восприятия мира. Да, надо видно уметь любоваться всеми этими отвратительными подробностями. У меня не получается. Отторжение идет по полной. С трудом заставила себя дочитать. Хотя претензия на философское осмысление жизни есть. Видимо, с самой черной изнанки(

• Я от вас окончательно в шоке. :улыб:

• ***С трудом заставила себя дочитать.***
    я даже и заставлять себя не стала...зачем!??
    Когда человек столько раз может написать слово "ненависть" мне становится сразу незачем ЭТО читать.

• ***а я еще раз повторю внятно - дерьмо. дойдете.***

дошли - вляпались по самые уши - отмылись - опять дошли - постарались обойти ,не сильно получилось - дошли - обошли получше - дошли........и т.д.

Жизнь она всё равно - полосатая!
    Держи хвост пистолетом!

• ну да, конечно, назвать все х с@@@и, а ты прямо пионер по заплыву в дерьме?
    Только что ж ты вчера с@@а ждал?
    Б_ред_сказуемый.

• В ответ на: ни одного внятного аргумента
    Аргументов захотел солдат!? Раз жизнь гуно, то ты - копрофил раз ещё жив... Застрелись или встань и иди вперёд несмотря ни на что!

И ты, Брут...

• а теперь комменты: все, от кого ждал кухонной философии слились по полной, с чем их и поздравляю , о великие прорицатели . в моей жизни все в порядке - в ней все по полной - и горести и радости и любовью и счастье. все значимое и каждая мелочь - все это моя жизнь. а дерьмо она по сути своей - дав мне все она все и заберет в конце. слишком коротка она, жизнь.мне ее мало. до обидного мало.

• Хорошо Юлий сказал, кстати.
    Нечего ручонки опускать.
    Некоторые вещи не нужно все-таки называть своими именами.
    Кстати, стихи Дельфина, из которых взята моя подпись, здесь очень в тему. И дают небольшой такой рецептик для таких как вы в данный момент:

.... Жизнь умиляет своею глупостью.
    Цель неясна, средства туманны.
    То и дело встречаешься с ее скупостью,
    Прося хоть толику небесной манны.
    У смерти для тебя нет предложений,
    Она молча делает свое дело,
    Забирая душу твою для будущих воскрешений,
    На три дня родным оставляя тело.

Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать.
    Хотя для чего - все равно не понятно,
    Но может быть тогда она станет радовать,
    В отдельные моменты становясь приятной.
    Вот тогда можно со смертью спорить,
    Отбрасывая себя в конец очереди.
    Не к ней готовиться, а ее для себя готовить,
    Относясь к ней как отец к дочери. ... (с)

• Не видела этого Вашего поста, пока писала...

Но сейчас мой еще более в тему.

• В ответ на: мне ее мало
    А-а-а... ты оказывается просто жадный... тебя оказывается приговорили. И что, Валер, ты уже знаешь когда будет спущен курок? Сегодня? Может завтра? Или через месяц?
    Не будь жадным, живи так как будто сегодня твой последний день на земле, тогда жизнь снова станет ЖИЗНЬЮ, а не гуном, а ты перестанешь быть копрофилом. :спок:

И ты, Брут...

• ты меня умиляешь. сказочные до{п.5, мало звезд}бы живут вечно?

Исправлено пользователем yxx (24.08.07 22:22)

• - Маринка, я похож на лыцаря?
    - Нет, надень другую кастрюлю! (с)

• фИГНЯ ВОЙНА, ГЛАВНОЕ МАНЕВРЫ!!! Тебе ли этого знать? Вспомни как горел и падал, и ни чего? Жизнь наладилась, следовательно временные трудности пройдут и всё станет хорошо! Девиз просто "Пока жив! " остальное хе.......я!!!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я очень сильно извиняюсь, но
    *а теперь комменты: все, от кого ждал кухонной философии слились по полной, с чем их и поздравляю , о великие прорицатели . * Короче все со своим доброжелательством это кухонные обитатели

"в моей жизни все в порядке - в ней все по полной - и горести и радости и любовью и счастье. все значимое и каждая мелочь - все это моя жизнь. а дерьмо она по сути своей - дав мне все она все и заберет в конце. слишком коротка она, жизнь.мне ее мало. до обидного мало. "
    Почему-то у него одного так. Он же с другой помойки...

Я всю думаю, нет можно я спрошу грубо и по-хамски у него тогда зрение не обгорело с пониманием, что другому тельняшку тоже прострелило, но он ничего зажал рану и ему еще последней воды протянул?
    Меня сильно возмутил Ентот топ... Потому что он был провокационным изначально.
    Но без нас же плохо, скучно, трудно..., но мы дерьмо. Все!

• (мотая головой в исступлении) я ничего не понимаю... я ничего не понимаю... я ничего не понимаю... что Вы пишете? как Вы пишете? куда Вы пишете? я ничего не понимаю...
    Спасибо.

Los

• Не пойму я тебя что-то. Ты хочешь жить вечно? Я - нет. Мне уже надоело... :спок: Но я не собираюсь ныть по этому поводу и кричать на каждом углу что жизнь - гуно, потому что несмотря на то, что мне она и надоела, мне всё равно интересно что будет дальше, и стреляться поэтому я не намерен. Я актёр... и зритель по совместительству. Закончится спектакль сёдня? Да ради Бога, пойдём на следующий (ну или куда там пошлют...) :спок:

И ты, Брут...

• Антон, не ты один,далеко не ты один ...и дихлофосу не хватит и шишки не помогут. и в праве мотивации поступков меня упрекнуть - верх монтажной мысли

• если в колодец крикнуть слово из трех букв, врядли в ответ донесется "с добрым утром" ...здравствуй, эхо ...

• У меня есть три вопроса, типа экспресс-теста.
    1.У Вас есть где жить?
    2.У Вас есть работа?
    3. У вас есть друзья?

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Не видела этого Вашего поста, пока писала... Но сейчас мой еще более в тему.

гхм... А ничё так получилось, жизненно так, я вот, честно, сначала был просто в шоке от такого откровения и тока потом сообразил, что ударение на втором слоге надо писать.:улыб:

• У него всё есть, и даже в два раза больше чем например у меня.... Однако он в два раза больше меня ноет почему-то... :dnknow:

И ты, Брут...

• У него всё есть, и даже в два раза больше чем например у меня.... Однако он в два раза больше меня ноет почему-то... :dnknow:

И ты, Брут...

• 1.У Вас есть где жить?
    2.У Вас есть работа?
    3. У вас есть друзья?
    ---------------------

Всё это легко потерять "в один день"...

А можно имея и дом, и работу, и друзей, понимать, что жизнь и вправду дерьмо..

• Ну ребята я не знаю.
    Может и правда все так печально.
    Но я не верю))

Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....

• Юлик, не тупи, а? если не в теме ...или читай по буквам

• Воть.. Вдруг тебя улыбнет.. )

• Ой... Что это за педерастия???
    Чебурашка - ОН!!! А не ОНА.
    Спасибо.

Los

• Ахха, у нас всех "кухонная" философия. А у Вокса какая?

• Если жизнь коротка и ее мало, используйте же ее по ПОЛНОЙ программе)
    Иногда приходит понимание, что "все мы умрем", но это обычно в детстве ударяет пронзительно и больно, в самое сердце. У вас сейчас?

• Я не туплю, я играю... :beee: Мне просто интересно нах ты тут эту порнографию развёл? Пожаловаться? Да ты вроде пацан крепкий, шоп плакаться в жилетку... Постебаться? Опять на тебя это не похоже... Проводишь психстресстест над БЗ-шниками? Глупо, здесь все плэй-офф... Иди лучше на ПФ тады. Разьясни мне придурку, можешь в личку.

И ты, Брут...

• Какую он порнографию развел?
    Здесь каждый второй через каждый день заявляет, что жизнь - гавно (в вариантах).
    Он просто выделил для этого топ...
    А больше в два раза чем у Вас... Так может как раз потому, что воет? Слышали такой карточный термин - поплакать над картой?
    Спасибо.

Los

• В ответ на: потом сообразил, что ударение на втором слоге надо писать
    Весёлый Мяв, да ты оказывается поручик, а ещё пытался благородной Стичей прикинуться... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• И вообще... Когда чел на каждом углу восторженно верещит: "Жизнь прекрасна, да здравствует жизнь" - сложно поверить в его адекватность и искренность...
    Спасибо.

Los

• Не, ты меня не понял. Здесь местные жители могут хоть по десять раз на дню орать про свою гавённую жизнь... Они, но не Валера... Не к лицу ему.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (24.08.07 16:27)

• В ответ на: "Жизнь прекрасна, да здравствует жизнь"
    Ты это обо мне? :eek: Враньё, а ты - господин соврамши... :спок:

Не ору, ни то что жизнь - гуно, ни то что жизнь - прекрасна... Хотя лично для себя на данном этапе считаю, что в моей жизни гуна нет, а больше всётаки прекрасного, хотя у меня нету ни дома, ни жены, ни любовницы, ни кучи друзей (всего-то парочка), зарабатывать тока-тока начал, а то перебивался с хлеба на воду, детей уже практически год не видел... всё это преходяще, и это пройдёт, потому что были у меня в жизни прекрасные моменты, и ещё будут если я про гуно поминать поменьше буду, потому что о чём думаешь - то и притягиваешь.
    Добро пожаловать в сортир! :live:

И ты, Брут...

• Нет. Я не про Вас. Серьезно.
    Спасибо.

Los

• Конечно, это самый первый инетовский прием сразу орать, что я тебя не понимай...
    Да мне фиолетово... Как ты написал про слово из трех букв?
    А можно четко? Или воспитание не позволяет?
    {п.6}
    Повторяю, мне за ребят обидно. Тебе же бывает обидно за ребят?
    Вот то-то.

Исправлено пользователем yxx (24.08.07 22:24)

• Ахха, у нас всех "кухонная" философия. А у Вокса какая?

• Не, ну правда непонятно...
    Особенно утомляет обилие вопросов...
    Спасибо.

Los

• Когда чел на каждом углу восторженно верещит: "Жизнь прекрасна, да здравствует жизнь"
    -----------------------
    кокаин? ЛСД? трава? шалфей? ...? или тупо 0,7 на каждый глаз?

• Они, но не Валера... Не к лицу ему.

• Под кокаином - ДА! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!
    Под ЛСД - непонятно где жизнь, что жизнь и зачем жизнь
    Под травой жизнь - это весело и смешно.
    Под шалфеем - какая там жизнь? СМЕРТЬ!!
    0,7 на каждый глаз - это ваще серьезно...

Спасибо.

Los

• Не все же мне ответы за вас вам же писать :ха-ха!:
    Если серьезно - разозлили так... что плюнуть вглаз захотелось.
    Прищуриться и плюнуть... Но не буду...
    "Есть по важнее дела! Мистер Робинсон"

• Розовые очки, блондинка или слишком много рекламы)))

• Антон ты верно подметил. вместо обсудить мой постулат кое кто кинулся меня лечить и учить. улыбает. а о самой жизни как таковой написали единицы. им особый респект

• >Не, ну правда непонятно...
    Особенно утомляет обилие вопросов...
    -------------------
    Надо расслабиться, расширить сознание, не концентрировать внимание на словах, а уловить общую мысль и настрой - это так мыслят женщины. Картинки есть такие, когда для того чтобы понять что изображено надо смотреть не на экран, а как-бы за него, при этом расслабив зрение. Тогда через какое-то время проявляется объемное изображение.
    Серьезно.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Дык, мысли нада чётче выражать солдат... А то с похмела-то ничё не разобрать... :миг:

И ты, Брут...

• Не страшит своей философией капусты доска оторванная
    ----------------------------------
    Похоже мыша все-таки травой с типасерьезным поделилась... Однако)))))))))

• почитала ответы Вокса всем скопом и отдельным перонажам - и так стало противно - похоже и правда и жизнь у него дерьмо, и сам он...
    *плюнула с досады*
    как нериятно разочаровываться(

• ***Меня сильно возмутил Ентот топ... Потому что он был провокационным изначально.
    Но без нас же плохо, скучно, трудно..., но мы дерьмо. Все!***

Не заводись...было бы из - за чего.
    Ты же давеча писала,что научилась эмоции за хвост вовремя схватить...вот и практикуй.

• тебе можно и четко: жизнь-дерьмо,водка-зло, сука-любовь ... все на меня примеришь, или хватит ума обсудить тему, а не автора?

• хватит ума
    ------------------------
    Ума может и хватит, но будет ли желание?!
    Ты чего такой злой? Раз тема абстактна и безлична?
    Валера! Если ты пишешь в самом начале - *без комментов* Какие ты хочешь услышать слова по теме?

• Не, ну ты даёшь, я ж тебе сказал - такие темы здесь обсуждать дохлый номер... как минимум надо на ПФ...

И ты, Брут...

• А на ПФ что?
    То же самое, серьезные темы вообще лучще обсужать с теми, кого хорошо знаешь и доверяешь.
    Представляю что было бы, если бы я начала обсуждать все, что меня всерьез волнует в рамках форума НГС.
    Н

• Действительно дерьмо...
    Я вот познакомился с девушкой, мама олигарх...

КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!!!

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Исправлено пользователем yxx (24.08.07 21:28)

• "жениться надо на сироте.." (с) :not_i:

Без фанатизма

• я даже и заставлять себя не стала...зачем!??
    - Ну, первый раз я тоже не стала читать. Но потом решила ответить, а уж тут никуда не денешься)

• А можно вас попросить написать на антитему? Т.е. жизнь не дерьмо, а чудо. Тому, кто родился и живет, крупно повезло. Ведь этого просто могло и не быть... Просто НИЧЕГО НЕ БЫТЬ.
    Слог у вас интересный.
    Вам близки только негативные краски или таким "произведением" решили Вокса поддержать?

• не могу сказать : жизнь -г..
    у меня все претензии к себе. людьми манипулирую.результат предсказуем.
    если мне тройка с минусом-, то причем здесь жизнь?

• Ещё днём прочитала топик.
    Странное впечатление,ужасающее какое-то.
    Автор ! А зачем ты вообще пишешь,если тебе мнения форумчан не интересны ,если такая оценка:"остальные - в минус...бред"?
    Тебя сюда силком притащили?
    Судом присудили здесь находиться??

• В ответ на: жизнь - дерьмо. без комментов.
    Ничего не могу сказать... Видимо, этой стороной жизнь ко мне не поворачивается. Чего и всем желаю. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• имхо. гений Бодлер Вас тоже не впечатляет?
    мне прикольно. и понятно. это просто другой ракурс...странно , что бодлеры понимают и принимают нас, белых и пушитых, а мы их не всегда.. или точнее никогда...
    очень мало человеков от минуса до плюса.. видимо инкубатор таких не выдает. это штучный продукт..
    недавно я пыталась побеседовать с девушкой со стандартным набором для зависти. шаг вправо , шаг влево : вы завистница и только... слезы .
    как и аргументы постеров этого топа

• Весёлый Мяв, да ты оказывается поручик,

Я знала, я знала! :спок:

Не, вы серьезно думаете, что Мишель=Веселый Мяв?:улыб:

• Лично я тему ... а смысл, чтобы ты отношение к теме персонажей...
    С комментами на кого-то тьфу, а кого не тьфу...
    И что же ее "жизнь" обсуждать. Сам сказал жить надо, а не трепаться...
    Я очень согласна с Цезарем. Что мыслить стоит позитивно.
    Уж лучше никак не подумать про жизнь свою. Отнестись к ней как к работе.
    Что не было бы счастья, да несчастье помогло.
    Что все, что не делается - к лучшему!

Придумала ни я. Люди древние.

• Пока зубы не болят - не догадываешься как было здорово без этого жить. Все познается в сравнении тоже не я сказал. Постоянный позитив в дурдоме.

Без фанатизма

• Ну-ну... Только не все туда попадают, из тех, кто перестает видеть свою жизнь дермом.
    Мне просто неловко порой за себя, когда я читаю стенания сограждан про свою жизнь.
    И я стенала и как показала практика по мелочам незначительным. Перестала.
    Стало лучше. Перестала жалеть себя и взывать к совести.
    Минуту отчаяния имеет каждый.
    Только в ту самую минуту никто кроме тебя самого не поддержит тебя самого.
    Увы - это так...

Записей на странице:

Перейти в форум