Погода: 0 °C
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
22.01−10...−1пасмурно, небольшой снег
  • жизнь - дерьмо. без комментов.

а срыв потока - лишь потока срыв

• Нет,Валер.
    Всё проходит.
    Это я тебе точно говорю.

• "Тише, сынок. Это наша родина"

БЗ-здох

• Сегодня определенно - Да

Без фанатизма

• Согласен.
    Всё говно.
    Кроме мочи.
    Но она тоже говно.

Спасибо.

Los

• Все-таки что не говори, а фекальная тема нынче весьма популярна.
    Но я думаю, что если жизнь представляется как - *совокупность отходов жизнедеятельности и непереваренных остатков пищи животных и человека, выделяемых во внешнюю среду из дистального окончания кишечника в процессе акта дефекации* (с)wiki , то следует сменить или образ жизни или свое представление о нём.
    Правда никогда нельзя дать гарантию, что изменения принесут пользу, но по крайней мере ликвидируется процесс застоя, который собственно и порождает подобные думы.

Кладоискатель высшей категории

• Хаха.
    А как же Ваши постулаты о том что слово гОвно пишится через А?

Без подписи

• ФИ!
    Вот и мажтесь им и вояйте себе тихо в углу...:миг:

не мешайте уже наслаждаться красивыми отражениями в черном омуте))) с чертями)))

• В ответ на: жизнь - дерьмо. без комментов.
    Фигня проблема, просто видимо сегодня жизнь плохую подсунули, значит завтра нужно купить другую, но главное не в ларьке! :спок:

Дорогу осилит идущий

• Ха, думаете в супермаркетах сейчас жизнь лучше продают?! То же самое. Да и в бутиках ничуть не лучше. Все взято с одной барахолки.
    Надо только уметь выбирать.

• без комментов.
    -----------------------
    Кооменты обязательно будут, потому что не можем мы без комментов, на том стоим, вернее сидим)
    А вот тут давайте уточним - на основе каких данных ты делаешь такие далеко идущие выводы?
    Если на основе собственных впечатлений от жизни - тогда так и пиши *Моя жизнь - дерьмо*
    И мы даже может и поверим, а еще лучше, кинемся разубеждать и писать, что Валера, окстись, еще не все потеряно и даже что еще спереди, хотя многое уже сзади, и ты просто супер, и надо выпить водки, все пройдет, и еще массу рецептов от народных целителей БЗ.
    А так... вообще, ни о чем... взять и сказать, что жизнь дерьмо. Конкретики не хватает
    :миг::ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• "Все-таки что не говори, а фекальная тема нынче весьма популярна."
    Ну фекальная тема от фекальной темы очень отличается. Вот ваша, сэр Злорк, недавно заведённая, была очень фекальной. Мишели завелись и уже сильно собрались материться. Я даже текст, похожий на манифест, написал. Думаю: "Если ещё хоть кто-то напишет ещё в Злорковский топик, вынесу приговор: "Злорку дать три года расстрела!"...(дальше идёт непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений).
    Слава богу, твоя фекальная темка благополучно скончалась. Ну очень фекальная.
    А вот Wox-овская хоть философией отдаёт маленько, всёж таки в ней слово "жизнь" есть. И это хорошо. Кровь с молоком всё ж таки лучше, чем молоко с кровью.

• Не хочется философствовать в теме у того, кто еще совсем недавно иронизировал или смеялся над желанием пофилософствовать...
    Мол, все уже и так давно известно, «че» воду мутите и мутите.
    Да мало ли... Может, как раз решено автором посмотреть, как жучки-паучки в банке поиграют.
    Наивные такие...
    Не знаю.
    Жизнь каждого из нас - она всего лишь отражение своих поступков и настроений.
    И если чужие сетования или порывы на жизнь раздражают, нечего тогда свои раздавать.
    Как-то так. Пусть и не по доброму. Но как-то холодно. Не вызвало теплоты желания.

Исправлено пользователем мышь (23.08.07 14:30)

• Аффтар, выпей Йаду! Много! Вот тогда точно станет гуно... (пить можно Йад армянский, можно хранцузский, а можешь местного...)

И ты, Брут...

• Кровь и молоко вообще не надо смешивать. Точно так же и из этих двух тем каждая служит для своей цели, но есть в них общность - в каждой символом всего гадкого, пошлого и противного являются фекалии.

• Злорк!:улыб::)
    Щас найду в мостовой тот камень, которым я тебя и прихлопну...

• "Не хочется философствовать в теме у того, кто еще совсем недавно иронизировал или смеялся над желанием пофилософствовать..."
    Щас вот как дам больно, тогда будешь знать! У человека мож критические дни наступили, в непонятках он. Вам, мадамкам, хорошо, вы привычные к критическим дням и месяцам. А мужчины-существа ранимые. Ты не смотри, что у нас мышицы есть, у нас есть ещё и души. И я даже подозреваю, что душевные раны мужчины пекреносят острее, чем женщины. Слабы мы духом.
    Вот намедни у меня такая чертовщина приключилась-с самого утра не заладилось настроение (что весьма удивительно, уж что-что, а уж этого то добра у меня навалом). И причин вроде нету для депрессии, ан поди ж ты-ничем её не развеять. Я уж и музычку самую любимую слушал, и работу забросил после обеда ("А ну её, работу эту!")...Ничё не помогло, только к вечеру депрессняк прошёл.

• Ты только не забывай учитывать, что когда-то прийдет время и собирать камни.
    Тем более тебе, как участнику автомобильного движения, не пристало портить городское имущество в виде покрытия автодорог.

• Я всё время в каске. Даже сейчас в ней сидю.:улыб: Ибо помню первую заповедь жизни: "Сожри без сожаления ближнего своего, ибо он сожрёт тебя и возрадуется!".
    Вокс вот, похоже, расслабився маненько. Его и сожрал кто-то.
    Прости, господи, грехи наши тяжкие.

• Нет, несогласный я. Когда конкретно кто-то жрёт, тогда орут: *А ты падла, пусти, больно же!!!*
    А про *солнце - грёбанный фонарь* кричать уже начинают когда своё местоположение в системе оценивают как крайне неудовлетворительное, но соответствующее действительности.

• А если этот кто-то знает твои болевые или, упаси господи, другие точки? и взял и просто надавил на них? Это тебе не хухры-мухры. Даже сильные духом имеют свой порог. Я вот точно знаю, что пойду на заклание, аки овца. И ты пойдёшь. Вот и Вокс сломался. Ибо! без чувств жить нельзя, а с ними мы марионетки. Истина-не открывайся и не получишь в зуб.

• Да не важно как именно тебя, а важно кто. Если кто-то, то на него и бочку катишь. А если винить конкретно некого, то вот оно готовое решение: "все бабы - б***и" и всех делов то.

• Ты верно говоришь, но для меня "как" играет роль. Когда вытаптывают в душе всё дотла, тогда сам топтальщик уже и неважен как бы, потому что после такого процесса жить не хочется совсем и жизнь становится дерьмом. И мстить не хочется совсем. Потому Мишели и зубрят уставы самураев, и каски носют. А иначе жизнь невыносима.

• Топтальщик не важен, когда понимаешь, что вместо этого топтальщика мог бы быть какой-то другой, что это просто система и её реакция на тебя. У меня так.

• Что за истерика???
    Возьмите себя в руки...

• Что ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь! (с) :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Не говори, мачо и раскис)))
    Души прекрасные порывы
    Стрелки сникли вниз)))

Мальчики, мужчины, мены, мужики!
    Все очень понятно, но вот кто бы нас слабых пожалел...
    хрупких стерв?!
    И даже если вселенское что-то, в очередной раз судьба, жизнь забирает что-то кого-то.
    Значит это почему-то произошло. Дык почему же?
    Найти срочно ответ и подтереть уже сопли))).
    Любого плана... О прошлом или ушедшем не сожалеют. Скорбят.
    И живут дальше, не марая кляксами страницы жизни...
    Если ж урок жизни усвоен плохо. Плохого пинкаря она дала жизнь.
    Плохо по башке стукнула. Плохо клюнула в зад.
    Потаскала за ухо. Повозило мордой по асфальту.
    За зря наводило дуло...
    Если у самого себя память короткая, то у людей длинная)))
    Факт? Разве нет?

• Блин...
    Ну где Вы такую траву постоянно берете? Мне прям всякая фигня попадается...
    Спасибо.

Los

• Прочитала у Довлатова в "Записных книжках", он приводит высказывание И.Бродского: "Жизнь коротка и печальна. Ты заметил, чем она вообще кончается?".
    :улыб:

• Че то случилось чтоль? Или так - похмелье просто?

• Покурю бывало бамбук и снисходит на меня озарение))) :ха-ха!:
    У меня зайцы специально обученные косят по заказу))) травку-то))) :спок:

• Под кого косят-то?
    Спасибо.

Los

• А вообще, Валер...

За забором забор, за сверлом яма, за париком неприятие к жизни окружающей.
    Слезы на завтрак, древесина на обед, заварка на ужин. Нос забивает боль.
    Блевотина в ботиках иссохла, скребет структурой своей пятки потресканные,
    В кубики смятые до немоты. Оближем их на посошок, за слюни сглотнем.
    Убей, убей, убей, убей, за свой оргазм грязный, за душу твою проссанную,
    За полотенца вонючие и за внуков-шизофреников. Кому кровь дать пососать?
    Запахом гениталий своих немытых орошаем все вокруг, природу квасим.
    Бочку на дочку – и в колодец глубокий.
    А кому чушь есть, кому зеленку в глаза лить и солью уши забить – сам видишь.
    Видно.
    Все видно под столом.
    Руби, руби, руби, руби, руби. Язык свой рви, не вырви.
    А блевотина такая же. Не страшит своей философией капусты доска оторванная.
    Тихо как в обшивке двери старой. Старость. Старость. Старость. Старость.
    Запах старого тела немытого. Целует нас в губы своим анусом вех.
    За окном, которого нет, вид ветоши, туалетной краской обрызганной,
    Никому не нужной, никем не идеализированной, ничем не запечатленной.
    Спасибо.

Los

• Стресс. Суицид во имя печени своей. Тошнотою заверенный, в печи выжженный.
    По поведению изнасилованных из стада выделяем и их в боги записываем.
    Молитва. Молитва. Молитва. Мерзко. Инцест кровавый повсеместный.
    Отца целуем, насилуем его, его испражнения едим с маслом постным.
    И все бы хорошо, да тучки шибко черные, да руки слишком потные,
    А у них нет права на голос, немые они всю жизнь. Блеют, как мышата.
    Массой жировой выстилается пласт человеческий, заплывает, засахаривается,
    Как варенье из мозгов. К зубам липнет, плесневеет мгновенно, пухнет.
    Сумерки не утро, снег не вата, лицо не кукуруза, вена не плоскость перекатная.
    Имени массы. Имени массы. Имени массы.
    Слово легче топора.
    Уродство, в культ возведенное, простирается по умам молодым пленкой маслянистой,
    Затмевает цветные карикатуры на существование.
    Быдло.
    Быдло.
    Больше быдла, больше масла, больше тупоты невменяемой. Глупостью маскируется,
    Предел мнимый вырисовывает ватной палочкой по стеклу запотевшему.
    Близко друг к другу, что противно плюнуть в человека.
    Спасиб.

Los

• На первый.
    Не-а. Жизнь прекрасна и удивительна. Разве вы не торопитесь жить и не спешите чувствовать? А если после белой полосы черная, так это ведь для контраста, для остроты ощущения. Так что все окейно, я вас уверяю :роза:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Прямо сверхчеловек написал, ага... :спок:

• А его то трава покрепчей будет :)) Ишь как ширяет:улыб:

• :respect: :respect: :respect:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы посмотрите люди добрые чо делается, у Ухха - три руки.
    Вы с Чернобыля?

А теперь все хором!

• Забывчивый отголосок промасленной портупеи выпускает пары свои зловонные.
    В ноздри нам, в уши слушающим, в книги, святые для слепых.
    Глаза сами себе повырывали, уши оставили. Слушать легче, чем читать, чем понимать.
    Да и не нужно никому видеть что-то.
    И тот, кто улыбкой постной веки высушил, и тот, что ртом молоток сжег,
    И тот, кто ребенка съел – все в одном, все на одном, все за одно, стадо гермафродитов.
    Война. Война. Убийство ради пилочки для ногтей, съеденных от экстаза.
    Пляшем на крыше конуры собачьей, желудком трясем забавы костной ради,
    Кто кого переплюнет?
    Веревки рвутся от напряжения, шеи атрофировались у новорожденных.
    Странгуляционная борозда вместо кадыка – красота новая, вечная.
    В кулак срут соседу, кулаки отрубают, жарят свои руки на сковороде с маслом,
    Обгладывают. А потом веселкой в голову ТЫК! ТЫК! ТЫК! Тема для беседы.
    ТЫК! У кого тут зубы на мешке картофельном, пижмой украшенном?
    ТЫК! За злобу бешеную свою, за тыквенную суть, за зоб, макаронами набитый.
    В голове мусоропровод сломанный, пахнет жизнью человеческой, похотью сивой,
    Маргариновыми желаниями, гробом подкрепленными. За столом есть мечта.
    Ненависть, ненависть, ненависть, ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть.
    Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть. Ненависть.
    Общество с объединенными потребностями, терапевтически заверенными,
    Мерзостью сока носочного пропитанными.
    Пот подмышечный дождем льется на землю, ломаем себя, сгибаем нимбы железные.
    Спасибо.

Los

• Причем все три - правые..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Остервенело, но как-то...
    Местами весьма задело, но есть просто гаденько как-то. Пардон муа
    Дык, кто для кого жук, навозом пропахщий, блевоту и смрад вызывающий, он же для того заяц траву, насушивший для жука.
    Взаимосвязано. Снова факт.

Нет. Это сегодня у тебя такой взгляд на неё.

Всё изменится и пройдет, только нужно хотя бы немного этого желать.

• Жизнь наша, словно светлый праздник.
    Но лишь в сравнении всё нами познаётся.
    Когда ускачет радость, словно всадник,
    Нам только боль и горечь остаётся.

Нет. без комментов

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• Сильно похоже на ранних Гр.Об. "Тишина свинцовой кастрюлей нависла над нами...."
    Видимо поставщик травы общий:улыб:

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• Антон, спасибо.

• остальные - в минус...бред

• и ни одного внятного аргумента. а я еще раз повторю внятно - дерьмо. дойдете.

• *Блевотина в ботиках иссохла, скребет структурой своей пятки потресканные,
    ...Запахом гениталий своих немытых орошаем все вокруг, природу квасим...
    А блевотина такая же. Не страшит своей философией капусты доска оторванная...
    Запах старого тела немытого. Целует нас в губы своим анусом вех.
    За окном, которого нет, вид ветоши, туалетной краской обрызганной...*

- Бр-р-р... Напомнило мне все это Платонова с его натурализмом и прочими "прелестями". Тут как-то шел разговор про цинизм. Так вот, на мой взгляд, вы продемонстрировали цинизм восприятия мира. Да, надо видно уметь любоваться всеми этими отвратительными подробностями. У меня не получается. Отторжение идет по полной. С трудом заставила себя дочитать. Хотя претензия на философское осмысление жизни есть. Видимо, с самой черной изнанки(

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: