Погода: −22 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
  • Предлагаю описать или запечатлеть и выложить картинку вашего *рабочего* места за компом. У меня сейчас вот так.

Кладоискатель высшей категории

• Хм...сосиски трескаем:))
    Я не могу выложить вид своего рабочего места: я, совсем обнаглев, последнее время в инет хожу исключительно полулежа на диване. Но рядом с диваном столик с кучей всяких цацок, и фенек:) Сфотать нечем, увы.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Так не пойдёть. Где разрешение? хотя бы на пол-метра фоточку нужно выкладывать, тогда будет интересно, а то выложил чёрти чё, так выглядят миллион рабочих мест.
    Даже катринку на мониторе не показал. Только и можно разобрать сосиску в тарелке, да нюхательные сопли на проводах слева.:хммм:

• А что, разрешение требуется? а от какой организации? Черт, так и знал, что не все предусмотрел.
    Ты давай описание или фотку своего рабместа.

• Да и у тебя на фоточке всё какое-то неестественно-сиреневое и в тумане. Это поди у тебя произошёл непроизвольный выхлоп перед срабатыванием затвора фотоаппарата, ага?

• В тумане, потому что камерой а не фотоаппаратом фотографировал - в ней вспышки нет, а комната северная, да и пасмурно сейчас.

• Да я бы с удовольствием выложил фоточку рабочего места, но не могу-у меня нет рабочего места. О! горе мне, горе! И почему же я такой несчастный. А фоточку компа на столе в гостинной-это сопсем ни к чему, сам понимаешь. Быть вторично объектом интернет-терроризма чёт неохота.:улыб:

• ну тогда словами опиши, подробно

• Словами? это трудновато: у меня огромный стол, на нём куча всего валяется когда не прибрано (а прибрано бывает весьма редко). Эт целый рассказ писать придётся. А монитор как я тебе опишу? Там у меня стока иконок, что занимают почти весь экран компа , в трее 9 программ висит и в быстром запуске восемнадцать. Могу описать картинку на мониторе-маленткий птенец-орлик, очень похожий на воробья, тока с кривым клювои и длинными когтями сидит на брёвнышке. Головку наклонил и добрый-добрый. Сытый, видать.

• ...сосиски-то хоть Баварские?
    мне фотать нечем, комп на столе, здесь же: духи, колечко, серёжки, заколочка, две катушки ниток, сантиметр и несколько фоток, а ещё гнсколько бусинок катается...картинка рабочего стола прилагается...

вот и всё, собственно

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

Записей на странице:

Перейти в форум