Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
  • Олимпиаде в Сочи быть!:миг: Прямо гордость распирает за мой родной город:смущ:Нужно срочно перестраивать дом под благоустроенную гостиницу :tease:

• фу. можете мне хоть что тут писать. но кроме всяких там коммунальных служб, чиновников и стойконтор (наворуют за олимпийские деньги до жопы) лучше никому не станет. А самое смешное начнется тогда, когда не будет снега по метеорологическим причинам.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Снег на зимней олимпеаде не главное. Иначе бы в Антарктиде проводили.

БЗ-здох

• В ответ на: А самое смешное начнется тогда, когда не будет снега по метеорологическим причинам.
    Завезём снег - не проблема. Каток же в Гватемалу завезли :улыб:А так да - дорого нам стоила эта победа, и ещё дороже обойдётся...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, на строительстве скока своруют...!!! А потом распродавать все построеное будут - в Сочи вообще ездить станет не по нашим деньгам - на Багамах дешевше...:хехе:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да-да-да. Реально плюсов не вижу особых :злорадство:

• Страна выбирается из задницы. Даже в Гватемали это разглядели, а Вы плюсов не видите.

БЗ-здох

• А я рада:миг:Конечно много там понастроят и много скверов повырубят, но я думаю, что город от этого хуже не станет. Опять же квартирку там можно будет продать и здесь две купить:смущ:

• ну из Гватемалы глубина задницы конечно видней. Куда там. А то что наша страна должна всем и вся (ну может только Гватемале и не должна, да Гондурасу еще) и ходит побирается: дайте, дайте, дайте... Ну и на олимпиаду дайте, мы будем спорт развивать ага... давно не тырили мы из этого источника деньги. дайте. Противно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот уж несогласный я с чем. У нас попрошайничают, это да. А мы голодные, но гордые, отдаем.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я рад за Сочи.
    Во-первых, у меня там бабка родная живет, соответственно, точно буду на олимпиаде, а во-вторых, действительно заслуженно.
    А воровать конечно будут, куда без этого? Можно подумать, в той же Южной Корее не воровали бы...
    Еще рад за Ткачева, вот уж кто реально поднимется.
    Спасибо.

Los

• Да? Нынче вышел манифест. Кто кому должен тот тому крест. Отдаем, прямо оботдавались.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну построят гипер-мега-супер-пуперуходящую до неба башню и будут над ней всю олимпиаду плескаться. Потом шустро продадут под армянскую чебурешную и рынок. Стремно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень-очень здорово и классно, что Сочи победил!!!! Всех поздравляю!!!! Кто помнит, какой был кайф в 1980 году, тот поймет!!!! :flowers: :чмок: :чмок: :чмок:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• >мы будем спорт развивать ага.

За год в Бердске посторено 3(три) спортивных комплекса и еще строятся. На них нынче будут готовятся олимпийцы.
    Нормально все. 5 минут, полет нормальный

БЗ-здох

• Глупости говорите.
    Какую башню?! Какую чебуречную?! В Сочи вообще давно были? С каким-нить Геленджиком (раем для люмпенов) не сравнивайте.
    Спасибо.

Los

• конечно помним. как сейчас. кайф был такой, что ни в сказке сказать! Мишка по небу летал и все такое.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в сочи вообще не была и не собираюсь. мне там не климат. а вот что реально хорошего Вы ждете для себя с бабушкой от олимпиады?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы тогда с подружкой все соревнования смотрели (по телику конечно), хотя никакие были не болельщицы в обычное время :улыб:Хочется снова пережить те ощущения. Понимаю, что все будет совсем по-другому, все равно! Вот сейчас смотрю запись трансляции из Сочи, из Гватемалы и даже это воодушевляет!!

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Ну бабка моя вряд ли ее дождется (если только заморозить ее). А я лично жду грандиозного праздника, отличного шоу, атмосферы единения нации и не только нации - думаю, что и русский с эстонцем обниматься будут.
    Спасибо.

Los

• .. а у меня такое впечатление ,что Расею просто задобрили, чтоб она сильно по поводу мириканского ПРО не выступала.... :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я лично жду грандиозного праздника, отличного шоу, атмосферы единения нации и не только нации - думаю, что и русский с эстонцем обниматься будут.
    -------------------
    именно так!!! и я тоже всего этого хочу и жду :-)):yes.gif:

• мне семь лет было. не могу сказать. что соревнования смотрела. ну что мне до них? майкук офигительную с олимпийским мишкой мне привезли из москвы и много всяких вкусностей, туда жрачку как всегда со всей страны свезли. Радоваться майку с какой-нибудь сочинской чебурашкой уже не стану. А вот олимпийский стадион Лужники - раздолье для вьетнамцев - продолжает радовать. Прлезную хрень построили, че уж

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ия ия ия того же мнения

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• будет и праздник и шоу, и обниматься с эстонцами будем. Минут семь. Потом эстонцы могилы раскапывать, а мы зубами скрипеть от бессилия. Просто для праздника должен быть повод, вот пока дляРосии что-то праздлновать я повода не вижу. А чиновники-то и всякие хапуги наверное рады до безумия. Ну хоть для их счастья стоило все затевать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да куда уж больше-то счастья?! Хотя с точки зрения построения в отдельно взятой стране чиновничьего рая мы движемся в правильном направлении.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• я рад за Сочи, но меня не торкает от просмотра соревнований, мне они пох. И олимпиаду 80 помню, но тогда я был почти ребенок . А сейчас даже знаю точно,что не буду смотреть ни открытие ни закрытие Олимпиады. Я вообще их не смотрел и смотреть не собираюсь.Жвачка для стада меня не интересует.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• я тоже рада за Сочи. очень.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Ура!:хехе:

Как оказывается всё просто...

• Конечно, красиво и все дела- но какие плюсы вот конкретно для меня, как бедного несчастного налогоплательщика?
    Мне, или родственникам моим чего передадут?
    Только траты забубенные будут. И что там Гватемала думает, мне ей богу по барабану.
    Единственно- если удасться пристроиться куда- то поближе к организации, тогда может что и будет :dnknow:

• ребят, ну чего вы просто порадоваться то не можете за страну, а?
    даже противно.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• На самом деле мне все равно, я про то, что восторга я от этой чудной акции не испытываю.
    и уж про 80- все было на Олимпиаде, сама рыдала , когда мишка улетал, а по всей стране еду собирали для столицы :beee:

• Порадовались.
    Но потом рассеянин задним всегда думать начинает...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И правда :not_i: Ну и ладно... я буду просто радоваться, вот :tease:

• ЗА СОЧИ рад , чувство радости вызвано победой над буржуинами :ха-ха!:, А за народ обидно, довели бедняжек даже порадоваться все вмести уже не умеют, только каждый за свое:хммм:

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: ребят, ну чего вы просто порадоваться то не можете за страну, а?
    даже противно.
    Часть головного мозга рад - а вот спинной подсказывает, что для рядового человека кроме телетрансляций ничего радостного не ожидается от Олимпиады. Что страна выбирается из болота - это и без Олимпиады видно.
    Кстати, для типасерьезного - на 99% уверен, что Олимпиаду вживую вы не увидите - на Московскую столицу перекрыли от приезжих наглухо, я перед ее началом в Москве работал, знаю не понаслышке (вот такой уж я аксакал\саксаул :D). В Сочи вы попадете, возможно, а вот на Красныю Поляну - проблематично.
    А вот Екина прагматичная мысль о смене одной приморской квартиры на пару сибирских - реально...

• На счет "не попадешь". Путин обещал, что ограничений на количество человек в делегациях не будет. Далее, если за годик озаботится приобретением билетов, то вполне реально попасть на лучшие зрительские места.
    А по поводу пользы... Может они пляжи и воду очистят, а? Последние годы, Сочи, увы, такая помойка :bad:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Нет у меня как - то никаких вообще эмоций...ну будет и будет....далеко - не видно!

• Капец, мне 32 уже будет! :шок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А мне 33:бебе:

• А мне 55))) Пенсия однако... А я все скачу

Как оказывается всё просто...

• Пипец, жизнь прошла.
    Верёвку готовь и мыло.

• Да причем тут мыло, я же не про то, что "капец - 32 это уже бабка", я, наиборот, про то, что это еще ТАК далеко, я, может, в 2014 году буду жить в Зальцбурге и буду жалеть, что Сочи выбрали :улыб:
    Мне после просмотра сериала "Секс в большом городе" уже и 45 лет нестрашно. :смущ:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Отличная новость! Просто замечательная:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А скока тысяч постов будет у Еки26 к Олимпиаде? Давайте пари заключать!:хехе:

• Ага.....заключайте, только получше проанализируйте мой потенциал :ха-ха!:

• нисколько
    к тому времени ник должны будут убрать из базы,
    как не появляющийся больше года

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Нда... там и так было ****, а теперь станет еще более ***.

тьфу.

• а мне Ека нравится)))
    бузотерша)))

• В ответ на: нисколько
    к тому времени ник должны будут убрать из базы,
    как не появляющийся больше года
    Думаешь, забанят на год и один день? Не верю! :ха-ха!:
    А насчет обмена квартир - думаю, сочинскую можно менять будет как 1:3...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: