Погода: −9 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
  • Вот такой вопрос.....(навеяло разговором со старинным другом).Почему большинство мужчин боится подойти и познакомиться с девушкой на улице? Не свистнуть в след, не отвесить какой нибудь комплимент, а именно ....познакомиться.:миг:

• а зачем?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Боятся быть отвергнутыми... как всегда...:миг:

• Как раз наоборот. Страшнее положительный ответ. Работать прийдется.

БЗ-здох

• Лентяи все! :umnik:

• ...а что ,разве боятся? Я ,например, не боюсь. Помню, за одной гнался аж восемь кварталов. Но лучше б не гнался -- едва познакомились, как она меня давай в секту на собрание зазывать. Пришлось срочным образом раззнакамливаться.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• вот вот))
    и я о том же))).. куда как проще..
    свистнул, цокнул, даа.. вот я бы её..
    и все.. дальше пиво пьешь себе спокойненько)

• А почему так долго гнались?Присматривались.....или она быстро бежала?:хехе:

• Не, наверное они вместе от милиции убегали, а она его дворами вела. А как привела он понял, что это не его секта, его в другом конце города... ну тут и расстались из за географической несовместимости.

Кладоискатель высшей категории

• Я запал на нее еще в метро когда ехал. Даже станцию свою пропустил. Думал ,что она с молодым человеком ,который с ней рядом стоял ,но оказалось (когда на своей станции вышла) что она одна. Но она так вчесала (видимо по жизни человек перемещается полубегом), что реально пришлось догонять. Подозреваю, что просто опаздывала на свое собрание. Ну а когда догнал, она меня первым делом спросила, а догадываюсь ли я, куда она идет. Я сказал, что видимо домой. Нет, ответила она и лицо ее приняло несколько ядовитое выражение. Я иду ,грит, на собрание. Я начал выяснять на какое, слабо надеясь, что наверное ,на комсомольское, но дальнейшее (о чем я писал) показало ,как жестоко я был не прав....

• Во-во, географическая не совместимость это страшное дело, иногда как за знакомишся на улице, а потом оказывается, что провожать надо аж до самых окраин и думаеш тады, сидел бы пиво пил и лицезрел со стороны! :ха-ха!:

Дорогу осилит идущий

• Ну а если машина есть?Тогда все проще получается?:миг:

• Я думаю, что если машина есть, то тогда точно знакомиться проще получается - девушки уже по другому реагируют:улыб:

• Хто это у тебя на аватаре?

• Это ещё смотря какая машина..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Сейчас на аватаре смерч.....в Сочи сфотала:миг:

• А на какие обычно девушки реагируют?:смущ:

• Пальму первенства держит копейка, "прокаченная" в гараже...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А большинство боятся подойти?! Надо же! Я, выходит, в меньшинстве...
    Спасибо.

Los

• "Почему большинство мужчин боится подойти и познакомиться с девушкой на улице? Не свистнуть в след, не отвесить какой нибудь комплимент, а именно ....познакомиться."

На улице нет кроватей:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "географическая не совместимость это страшное дело, иногда как за знакомишся на улице, а потом оказывается, что провожать надо аж до самых окраин и думаеш тады, сидел бы пиво пил и лицезрел со стороны!"

Кстати да. С моим везением единственный раз когда я подошёл знакомиться на улице - девушка оказалась из Абакана. Спустя год я ещё к ней ездил... но на большее меня не хватило :dnknow:

• Вот и знакомься после этого с вами :ха-ха!:

• А кусты на что?

• Так и кустов нет :dnknow:

• Нынче неблагоприятная обстановка с клещами...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• с клещами...
    ===========
    вот они знакомиться поближе ни с кем не стесняются...

• Значит, надо брать быка за рога: "Девушка, а вы иммуноглобулин вкалывали? Тогда давайте знакомиться":бебе:

• а меня бояццо, не знакомяццо. Выйдем, бывало, шумной толпой из Чемпивона и начинаем с тетями знакомиццо, а оне - шарахаюцца - бояццо, зач!

• Маньяки какие-то :ха-ха!:Ну кто с вами в кусты пойдет?Так и будете стоять одит в кустах.....весь в клещах :1:

• Ну ладно, уговорили. Где у вас кровать, давайте адрес :wub1.gif:

• Тетки не вас боятся, а толпу. :1: Я бы тоже не стала с толпой, вышедшей из Чемпивона знакомиться.

• Как не странно, переспать с толпой гораздо труднее, чем с одним.

БЗ-здох

• Ага.....чтобы у меня потом вся кровать после Вас в клещах была?:смущ:

• "Вот и знакомься после этого с вами" (c) :beee:

• Значит познакомиться с теткой Вы можете только в том случае, если она потащит Вас в кровать? :eek: Все мужики корыстные :beee:

• А чего тогда вопросы тупые задаете? "Чё не знакомяццо?" То и не знакомяццо, что с ними не знакомяццо. Вот и весь сикрет (сервис).

• можно подумать,что девушки знакомяться просто так,беседы ради :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Во первых, вопрос не тупой! Во вторых, если не умеете знакомиться....то это ваша проблема, а вовсе не девушки. ;)Если вежливо и красиво подойти к вопросу, я не думаю, что девушка вам откажет.А когда выкрикивать всей толпой непонятные реплики......да в пень такие знакомства. :beee:

• Нет конечно, они просто хотят затащить вас в постель, попользоваться и бросить:миг:

• Ей-то что, она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже не мальчик. (С)

БЗ-здох

• теперя я понялд куда ты меня тащила :ха-ха!: но я то был пьян :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Во-первых, вопрос тупой, из разряда "и чиго все мужики такия кааазлы?" Если Ваз таг напрягает определение "тупой" вставим [о, да, давай еще] другое "риторический". Тупая страсть к обощению никогда не приводила к решению проблемы. Только к усугублению противоречиеф. Во-вторых, вопроз изначальный стоял "чиго это мужики сцут подойти к тетке на улице и предложить перепихон?" Я сказалд - "Не боюзь, это тетки сцут со мной знакомиццо". Кто говорил, что мы всем гуртом начинаем выкрикивать [Умпебло, унидо, хамасте равен сидо]? Нед же, я один иду ватак. А тетки сцут. Потому что это они сцыкло и не умеюд знакомиццо на улице.

• Нед же, я один иду ватак. А тетки сцут.

• Вот такой вопрос.....(навеяло разговором со старинным другом).

• А как ты думал:миг:Я всегда трофеи домой волоку:бебе:

• Делюсь:миг:Его мнение было таким: если идет красивая девушка и очень она ему понравилась, он сразу думает, что у нее то уж в любом случае есть муж/молодой человек......поэтому и не считает нужным подходить, все равно откажет.

• А вы попробуйте к девушке незнакомой с букетом подойти.....100% она с вами знакомиться не откажется.:yes.gif:Всему вас учить надо :1:

• То ездь, это значид идти на улицо с намерениями познакомиццо?

• Ну а если он подойдет к девушке, с букетом, а она как раз и замужем и замужеством довольна? Куда потом букет этот девать? (либо ему, либо ей?)

• Отвечаю на вопрос авторитетно, как человек никогда не смущающийся начать разговор с девушкой (и вообще кем бы то ни было) на улице.
    Открою Страашшный секрет!
    Мужики, знаете что думает большинство девушек, когда мы подходим и говорим что то вроде: "Добрый день, девушка, вы так прекрасно выглядите, что несмотря на мою природную скромность, я не устоял и подошел с вами познакомиться! И поскольку, по вашим очаровательным глазам, я вижу, что вы девушка добрая и отзывчивая, вы ведь не скроете от меня своего имени и уделите мне пару-тройку минут вашего времени для продолжения нашего знакомства и беседы?"
    ТАК ВОТ!! Они думают, что над ними прикалываются!!! Она не верит, что у нее действительно очаровательный взгляд и что она настолько привлекательна, что я отбросил условности, подошел прямо на улице и заговорил...
    Комплексы, видимо у них, вот так то((((

• Вот проблема то:улыб:Ну домой принесет....подумаешь, ничего в этом такого нет.
    Разучились мужчины делать сюрпризы.....все грустно и печально:смущ:

• Они думают, что над ними прикалываются!!! Она не верит, что у нее действительно очаровательный взгляд и что она настолько привлекательна, что я отбросил условности, подошел прямо на улице и заговорил...

• :respect: Вот с Вами бы я обязательно познакомилась. Может и не поверила бы, но оценила по достоинству.

• Разучились мужчины делать сюрпризы.....все грустно и печально

• Мужик с цветами :eek: ничейный :eek: на улице долго не застоица кто-нибудь ухватит :ха-ха!:
    :flowers:

Дорогу осилит идущий

• на улице долго не застоица кто-нибудь ухватит
    _________
    букетик.......

• Если девушка действительно нравится, вызывает какие-то чувства - то никто ничего не боится, кто вам сказал?

А теперь все хором!

• Можа и букетик, так а без букетика он жа станет как все и потеряет для вас интерес...

Дорогу осилит идущий

• ==никто ничего не боится, кто вам сказал? ==

наверное, это просто удобное объяснение, которое придумали девушки, с которыми не знакомятся на улице.

• Примотать букур скотчем, чтобы не уворовали, а брали полным комплектом...

• :yes.gif:

А теперь все хором!

• НПП.
    Или вот еще (на то, что девушки сами не умеют знакомиться).Подъезжает такой мачо на машине, едет рядом и начинает тебе что-то в окно вещать, даже выйти не утруждается.....и что, неужели с таким общаться захочется? Тем более не слышно ничего, что он говорит, а переспрашивать как то не комильфо:миг:

• Ты подумать хоть немножко можешь?
    Он едет по дороге, идет девушка.
    Он что, должен в срочном порядке искать парковку, закрывать автомобиль (еще неизвестно чо там за парковка, и как далеко девушка уйдет, можт и вещи ценные надо повытаскивать), а потом оглядываться, - где же эта девушка, и сломя голову догонять???

А теперь все хором!

• Даааа.....видимо с вами подобным образом никогда не знакомились:смущ:
    Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века :ха-ха!:

• Вы правы.
    По тротуару вдоль дорог в поисках знакомств я прогуливаюсь редко.

А теперь все хором!

• В ответ на: Ей-то что, она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже не мальчик. (С)
    ЗачОТ :ха-ха!:

.....Без тормозов.....

• В ответ на: А вы попробуйте к девушке незнакомой с букетом подойти.....100% она с вами знакомиться не откажется.:yes.gif:Всему вас учить надо :1:
    Золотые слова! А главное на 100% этот способ знакомства действует! Сам проверял.

.....Без тормозов.....

• Не знаю где вы живете, но к вашему сведению в нашем городе все тротуары вдоль дорог ;)Или вы дворами домой с работы пробираетесь? :ха-ха!:

• Фигня какая-то получается. Ты что по дорогам с цветочками в букетах ходишь? Откуда ты знаешь, что именно сгодня встретишь девушку, с которой захочется познакомиться? Или это такой букет, который на могилку кладут вечно-зеленый? Так с таким букетом только к практичным бабушкам подходить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Или вот еще (на то, что девушки сами не умеют знакомиться).Подъезжает такой мачо на машине, едет рядом и начинает тебе что-то в окно вещать, даже выйти не утруждается.....
    Со знакомым случай был. Так вот вдоль троруара ехал, пытался с девушкой познакомиться, вошел в раж и не заметил впереди стоящей машины. Понравилась его реакция, когда вылетел хозяин потерпевшей машины, он сдерживая хохот поклялся, все-все оплачу, за такую не жалко, уж больно красивая.....вот после этого девушка и остановилась дать телефон...................

• Ну после этого не красиво было бы не остановиться и хотя бы просто поговорить с человеком:миг:

• ага, видимо воспитанная девушка попалась..... :agree:

• И вообще, может это судьба была:миг:

• Воспитанность-то здесь при чем? Или в идеале воспитанные девушки не должны знакомиться с мужчиной на улице пока он не попадет в идиотскую ситуацию зато потом должны познакомиться обязательно? Точно нет. Если молодой человек не понравился или еще какая причина, можно не знакомиться даже если его по случайности раскатало дорожным катком.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• можно не знакомиться даже если его по случайности раскатало дорожным катком.

• ему все равно - тебе это было изначально ненужно - зачем знакомиться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НПП

Даёшь праворульные автомобили как очень удобное средство познакомиться с девушкой!

• Кто дает, где??????
    Всем??????

• "Даааа.....видимо с вами подобным образом никогда не знакомились
    Рассказываю как делают нормальные мужчины. Если он едет на машине и замечает вас, следовательно вы идете по тротуару вдоль дороги. Он проезжает вперед, выходит.....и ждет когда вы подойдете.И делов то.....тоже мне проблема века"

А если никого рядом нет, и того проще - сбивает и кладёт тело в багажник:бебе:

• "Кто дает, где??????
    Всем??????"

И в какой позе?:бебе:

• Кто-то с востока. В позе воззходящего солнца.

• --Почему большинство мужчин боится подойти и познакомиться с девушкой на улице?--
    Про венерические заболевания забыл? Случайная женщина может быть наркоманкой (гепатиты, СПИД, генитапльный герпес), просто бл...ю (трихомониаз, гоноррея, сифилис,хламидиоз, гарднерелиоз).
    Сейчас более половины "девушек" заражены. И нам кто не хочет макать член в бульон из патогенных микроорганизмов, следует тщательно выбирать

• --Вот и знакомься после этого с вами --
    Ё-моё! Так ты- девушка?! Извини, я редко тут бываю и не знаю кто какого пола. По никам трудно определить

• --Значит, надо брать быка за рога: "Девушка, а вы иммуноглобулин вкалывали? --
    Девушка-бык, да ещё с рогами? Такие, пока не встречались, хотя любопытно было бы, рогатую. А вы с коровой не перепутали?

• Ежели судить по животному миру, то у "девушек" рогов либо вообще не бывает, либо они маленькие. Зато вот у "мужиков".............

• Дважды применял этот способ знакомства с девушками, заранее покупал цветы и подходил к пондравившейся девушке в первомайском сквере и на площади ленина. Дарил розы:бебе:
    Подходил и дарил цветы, просто чтоб познакомится, симпатичных девушек хватает:улыб:

.....Без тормозов.....

• Я не ссу ))
    Дело в том, что.... что бы чисто по внешним критериям я побежал за дефкой, это очень редко бывает..... Но и как правило девки эти сильно потертые ((( увы.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• а есть тут кто-то, кого ни разу не бросали??

А то был у меня один знакомый, который все время всем говорил, что это он от жены ушел. При ближайшем рассмотрении оказывалось, что его "ушли")

• В ответ на: кого ни разу не бросали
    Меня . Неужели это такая редкость?

• я не знаю, редкость или нет. просто через раз вижу посты "поматросят, бросят, оттанцуют, деньги проедят". И никакой типа за это сатисфакции))

• Ты мне я тебе ?
    Деловое кидалово какое то.
    Типа - я расчитывала, а он оказался не тем, обидно наверное, весь бизнес- план порушен :dnknow:

• случайное знакомство - это в продолжение родительской традиции? неплохо, старайся...нельзя нарушать старинные обычаи...

а срыв потока - лишь потока срыв

• а есть тут кто-то, кого ни разу не бросали??

• Нет....это чтобы поржать и продинамить :ха-ха!:

• а пока ржут и динамят тебя...

• И откуда такая осведомленность......следите, дяденька? Как там это отклонение называется....ну это....подглядывание в замочную скважину :1:

• да ты свои вирши почитай...что уж тут следить - из всех углов прет...

• :ха-ха!: И вы это все реально воспринимаете? Странно.....вроде как из нас двоих....блондинка я:миг:

• Екотерина.
    Ну что Вы, ей-бо, куда не зайдешь - везде сообщения, что Вы блондинка.
    Давайте на общечеловеческие темы хоть один топик, а не про знакомства?

А теперь все хором!

• Для начала надо в брюнетку перекраситься, а потом и топик общечеловеческий появится.. )))

• Какая у Вас новая аватара невнятная.

А теперь все хором!

• не поможет.

• Почему именно в брюнетку? А рыжие - они что, рыжие?

• не поможет.

--------------------
    помочь?

===================================
    *Веселицца*

А теперь все хором!

• На самом деле это не новая, а самая первая..

• а хочется? вэлкам!

• Ну не видала.
    to Wox - чего хочется, я не поняла?
    Мне щас кушать хочется и еще, совсем немного - умереть, но это по работе.

А теперь все хором!

• в смысле - помочь )

• Неее, помочь мне почти никогда и почти никому не хочется.

А теперь все хором!

• эт хорошо, значитне все еще запущено...

• А дак а Вы чем кому помочь можете?

А теперь все хором!

• кто о чем попросит...

• не знакомлюсь, если:
    - не "цепляет" внимание
    - напрягает что-то в манере двигаться, говорить
    - нет времени/желания/средств на знакомство
    - ...

знакомлюсь, если:
    - зацепила внимание пластикой движений, нюансами в лице, мимике, манере говорить
    - потенциально подходит на роль партнёра в реализации фотозатеи
    - впервые в незнакомом городе
    - по пути
    - ...

• Помоему пора ввести термин "квазиблондинка"
    Мой опыт говорит что реальные блондинки сильно отличаются от подкрашенных ))))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• я бы тебя поправил - радикально...

• ага, и громче всех орут-манифестируют именно те, которые "квази-". как на базаре, ей богу
    за примерами ходить недалеко, оба - вопиющие

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• может лучше обозвать гиперблондинки, как думаешь?

• слишком много чести
    то что у них "гипер-", на данном форуме [censored]

а в остальном - ничего выдающегося

• Вот повеселили :ха-ха!: Ребята, а вы заведите топик для себя......"И почему мы такие звезды....а никто не ценит".....и вдвоем там тусите, жалуйтесь и слезы лейте о несправедливости этого жестокого мира :ха-ха!:

• про несправедливость это ты напиши в топике про алигархов, а мы здесь "..о среднестатистических блондинках..."...

• Олигарх у меня уже есть:миг:Идите рвите волосы на голове :ха-ха!:

• Вот зря Вы пренебрегаете зрелыми мужчинами. Иначе бы советовали рвать волосы на заднице. Там гуще.

БЗ-здох

• Шикарные олигархи там (на Ж) делают эпиляцию )))) Вот Катюха про других и не в курсе ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты действительно считаешь что все в мире устроено по бернсу? - на зависти и ненависти? ты даже разговариваешь в манере "сам дурак", цепляясь к последней фразе аппонента...
    и, если что, мы ту о блондинках, а ты о чем? о себе? как там у тебя было написано, не помню дословно, но что-то вроде - я о чем хочу о том пишу а каждый понимает как хочет?...ну видишь как все просто, а ты - волосы рвите...по жизни на всех придурков волос не хватит, это факт, да и ни при чем они, есть дела интереснее и насущнее. и всегда есть люди, над которыми не грех постебаться, занятие не благодарное, но крайне важное...картинки мне твои нравятся в тексте, хоть и не к месту порой )

• И то правда:миг:Неблагодарное это занятие , волосы драть.....тем более в вашем возрасте их уже беречь надо :ха-ха!:

• действительно, "сам - дурак"...ну что тут скажешь ...) дитё...

• Ну вот и отстаньте, дяденька.У нас с вами разные интересы, взгляды на жизнь и круг общения, знаете ли....тоже разный.Поэтому не нужны мне ваши советы и комментарии.:бебе:Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.

• >Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.
    ----------------
    Это ты щас про стол в Бункере? :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :ха-ха!: нет....это я про Статую Свободы.

• Ты и там танцевала? :eek:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• В ответ на: >Все равно советуете со своей колокольни, а у меня она другая.....и вам на нее никогда не взобраться.
    ----------------
    Это ты щас про стол в Бункере? :umnik:
    5 баллов! изящно под*****л

• {п.6}

Исправлено пользователем yxx (27.06.07 11:56)

• А ты круг начерти и святой водой из бокала плесни, должно помочь. Тока в бокале именно святая вода должна быть, вино, как показала практика, в таких случаях приводит в противному результату.

ЗЫ Вот только с Виями не знаю как бороться, вредные они.

Исправлено пользователем Zlork (27.06.07 11:40)

• {п.6}

Исправлено пользователем yxx (27.06.07 11:57)

• :ха-ха!: И билеты можно продавать.....желающих в круг будет масса :oЭх....разбогатеем:миг:

• Тогда не выгоняйте:миг:

• А вы проходите, присаживайтесь, круг большой.....на всех хватит:миг:

• Некогда, в работе по уши :).
    Так, только одим глазком через раз.

Весело тут :ха-ха!:

• Так, только одим глазком через раз.

*Откройте мне веки...* (с):улыб:

• В ответ на: 5 баллов! изящно под*****л
    Где же здесь под...ка??? Вы, видать, просто не видела как она танцует, в том числе и на столах. Это редко по красоте и притягательности зрелище. Это комплимент скорее:улыб: :respect: :flowers:

-----------
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения

• Да тетенька похоже танцевала последний раз в годы первой мировой войны :ха-ха!: В годы ее молодости это было не прилично.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: