Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Всем привет!
    Расскажите коротенько последние самые омерзительные и гадкие сплетни (а других тут не бывает), чтобы бедняжка Мадам не убила весь день на чтение ваших тупых топиков. Что тут сейчас дают?
    И главное кому?

Без подписи

• *-Дневальный! Это чей бычек?!!
    -Одну минуту... Ничей товарищ генерал, можете курить*

Кладоискатель высшей категории

• Вы мадам с утра с похмельца что ли?
    Утренний настрой и оскорбителен и не интересен.
    Ваш топ то умный, проницательный и очень тонкого содержания.
    :ха-ха!:

• :улыб:
    А я вспомнил как солдат шпик делал. :ха-ха!:

• Мадам, Вас нет и ни кто не дает
    Вашей остроты и глубины мысли.
    Прозябаем.

БЗ-здох

• всё по старому. сначала все материли Еку, потом её забанили и наступило затишье!!!
    Еще дама со сложным ником достала меня в реале(жаль что воспитание не позволило быть грубым) и вообщем всё!

ps А, чуть не забыл, я сейчас на отдыхе среди древних старушек, а пара молоденьких девочек ну ни как не соглашаются на секс. Вот и всё.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А если не спаивать?

БЗ-здох

• Вы мадам с утра с похмельца что ли?
    ___
    Чо заметно? Да?
    Что касается содержания моего топа, дорогой Буня, то безусловно оно не без претензии на утонченность.

Без подписи

• Ха-ха-ха!
    Какая восхитительная шутка!
    Вы все такой же пошляк, Всорока. И куда только смотрят Ваши подруженции.

Без подписи

• Чо заметно? Да?

• Не удивительно что Вам не дают девочки.
    Они же в этот пансионат для пожилых людей тоже приехали лечиться, а не давать старичкам.

Без подписи

• настроение у меня часто и без всякого похмелья злое.

Без подписи

• Я старался.
    За моих подруженций не беспокойтесь. (Как же турдно Вам живется. С утра и уже о мировых проблемах. Нет бы о себе подумать). Скоро подтянутся. Такое пропустить нельзя.

БЗ-здох

• Несомненно (*голосом к. Матроскина*).

2Мадам. Анна, вот в который раз замечаю, как Ваше появление вызывает ажиотаж. Браво:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я надеюсь в мое отсутствие они заучили пару-тройку новых острот? А то сейчас затянут свои старые песни.

Без подписи

• Отличная мысль начинать утро в своем топике со слов ну что мля цуки, шараборитесь тут. Пишете всякую муйню. Потеште меня рассказами диковинными.
    И усе как один радостно и нежно начнут обчаться с вами.
    О как!:улыб:

• Мадам, я не сказал, что мне не дают, я написал, что они не соглашались на секс втроем, но это уже устаревшая новость, пока строчил Вам ответ, они приперлись ко мне в номер. побегу, а то вылакают все шампаское или упьются и не будет качественного шоу, а я уже билетики продавать начал, сейчас стая старичков подтянется и будет в замочную скважину глазеть :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• А ....пара дохлых комментаторов, не потрудившихся даже придать своим словам какую то глубокомысленность, теперь называют ажиотажем?
    Плохи дела на БЗ. Плохи.

Без подписи

• Мадам, Вы шикарная дама. Но все равно, вряд ли ради Вас другие женщины станут готовить экспромпты. Надо было хотя бы предупредить.

БЗ-здох

• ты не трожь мадам, она раритет! вся покрыта зеленью и пылью веков, и мы,юнные посетители БЗ должны внимательно выслушивать весь её старческий бред!
    PS сказал любя :роза: :чмок:

• Может они герантофилки!
    Чуток седины подкрасте на висках, хмурьтесь и ворчите. Если послушно ведут себя, давай те конфетку :ха-ха!:
    К вечеру йогурт им или актимель и укойку их шалуний :ха-ха!:

• Ну Вы же начали.
    Так теште меня диковенными рассказами. Или еще поламаетесь немного для профору?

Без подписи

• А шо-таки делать? Мы же с Вами редкие гости стали, а остальные качественно пособачиться скучают. Толпой новичка заклевать -- это завсегда. Да Влера еще по-доброму раскуручивает двадцатипятилетних полунедонимфеток на откровеные рассказы о сексуально-житейских переживаниях.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• и мы,юнные посетители БЗ
    -----------
    Сам Камеди клаб встал и рукоплещет стоя!

Без подписи

• Так предупредите их скорее расылкой на эл. почту. Можно даже сказать чтоб не сочиняли ничего нового, пусть так выходят. А то учитывая их способности, есть риск и к вечеру не дождаться.

Без подписи

• А кто тут нынче звезды?
    Есть ли новые мужики-миллионеры?

Без подписи

Исправлено пользователем Мадам Помпадур (07.06.07 10:04)

• Неужели это все ради них?!
    Мадам, я преклоняюсь перед вашей добродетельностью. Не ожидал. Право, не ожидал.

БЗ-здох

• Панятия не имею:улыб:Редковат я стал тут ныне:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Спасибо.
    Мне очень нравится когда меня хвалят.
    Хотя не пойму чего Вы удивляетесь. Как будто ранее не знали что я вдоль и поперек - одна сплошная добродетель.

Без подписи

• А если вглубь ковырнуть?

БЗ-здох

• <А кто тут нынче звезды?
    Есть ли новые мужики-миллионеры?

А они что, тут когда -то были? :ха-ха!:

• Был недавно у клиентов арендующих площади в одном из старых совковых зданий. В туалете там рядом с унитазом стояла палка как раз для вот такого *ковыряния внутрь*:улыб:... причем уже использованная

• Ты её, понятно, стырил домой?

Евгений Асин (Борщев)

• Нет, но если хочешь я могу дать точный адрес.

• прецедент пока не создан.

Без подписи

• нет. но надежда то умирает последней.

Без подписи

• >прецедент пока не создан.

Обошлось без аппендицита, кесарева сечения и прочих внутреполостных операций?

БЗ-здох

• Лучше займитесь делом уже: расскажите сплетню нам.

Без подписи

• Ах, Мадам! Я тут буду в роли того чукчи, который не писатель, а читатель. И со всей ответственностью заявляю - если сравнить нынешний БЗ и прежний, то аналогия будут такой: прежний БЗ - Франция времен Людовика ХI (блеск, фейерверки и искушенные интриги); нынешний БЗ - американский колледж (подробности излишни). Так что увы и ах. Порадовать себя нечем.
    С искренним уважением к Вам удаляюсь :улыб:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Бредите?

Без подписи

• ...а молчание - брат!

what do you want?

• Крышу сносит нафиг. Нельзя так было надолго оставлять нас одних. Отвыкли. Потеряли иммунитет.

БЗ-здох

• Спасибо Вам за популярный ответ.
    Теперь мне решительно все ясно.
    Любопытный феномен - все БЗ хают но тем не менее усердно пасутся на его просторах. Как будто держит кто тут вас (их). Поясните зачем?

Без подписи

• "Ах ты пела - это *дело*, ну пойди же попляши...":улыб:

*Последние Сплетни, Последние Сплетни... на БЗ зафиксированна вспышка активности МШС... появление трезвой Мадам Помпадур произвело фурор...АлексТ бъет ребенка по голове... Всорока проявляет чудеса героизма взяв огонь на себя... Последние Сплетни, Последние Сплетни...*

• Ёйный брат?

Евгений Асин (Борщев)

• Какая подпись у тебя! Как только не банят . Ведь она содержит более одного ничего не значащего знака!

Без подписи

• ну, товойный, чья сестра - краткость,
    видима

what do you want?

• Ничего, привыкнете.
    К хорошему же быстро привыкают.

Без подписи

• Корче, оне блязнедцы:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• МШС - это Мышь?
    И каков нынче репертуар? "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" или сменился?

Без подписи

• А к хорошей?

Евгений Асин (Борщев)

• так это осмысленная фраза, я ж с ней даже на монстрацию ходил

what do you want?

• Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?

Без подписи

• сама не знаю, видимо зависимость за годы выработалась :-)) прежние персонажи стали дороги и привычны как хорошие друзья, а к новым отношение как к подрастающим детям... хоть и вредничают, а все ж свои :-)

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• >Ничего, привыкнете.

Т.е. Вы снова с нами? Вау! Я знал, я верил!
    Мадам, все уже отчаялись. И что скрывать, меня самого грызли сомнения. А правильно ли мы живем?
    Теперь можно расслабиться. Вновь засияло мерило смысла, зазвучал камертон высокого тона.

БЗ-здох

• Это как предложение можно расценивать?

Евгений Асин (Борщев)

• Не хочется Вас особо обнадеживать.
    Я еще сама не решила что есть мое сегодняшнее явление: единоразовая благотворительная акция или уж погостить подольше.

Без подписи

• конечно это и было предложение начать думать.

Без подписи

• а Вы чей клон? простите я не в курсе.

Без подписи

• >что есть мое сегодняшнее явление

По любому Ваше явление народу не пропадет втуне. Поэты сложат песни, художники нарисуют этикетки для спичечных коробков, скульпторы сваяют монументальные леденцы.

БЗ-здох

• МШС, ну не то чтобы прям совсем мышь, это скорее свинья, даже я бы сказал боров ибо свинья мужская, причем весьма однозначно относящаяся к проблематике женского полового (и не только) воспитания на БЗ.

Да и "Я самая прекрасная из всех прекрасных фей" несколько преобразился в незамысловатое "Да ты самая *** *** *** из **** **** ****" Что весьма существенно повлияло на явление из первого абзаца.

• было бы еще не плохо сложить об этом легенду и рассказывать ее новечкам.
    Вы этим и займитесь.

Без подписи

• загадками говорите. Кто это МШС?

Без подписи

• >Вы этим и займитесь.

Талантами обделен. Да, мне много не надо. Погреюсь в лучах Вашей славы и можно помереть спокойно.

БЗ-здох

• Я иначе не могу, *у меня правильнописание хромает, оно хорошее, только хромает* и в Мужская Ш Свинья боюсь допустить ошибку в толковании буквы Ш.

А еще Оракул загадками говорит... а мыться иногда таки надо, даже в Воронеже.

• Мадам, Вас нет и ни кто не дает
    Вашей остроты и глубины мысли.
    Прозябаем.
    -----------------------
    Ага, прям беда.
    Ты соло или хор набираешь?)))

Как оказывается всё просто...

• лестно, конечно, но вынуждена огорчить - ничей :-) и даже не клон (см. дату регистации на сайте) :-)

• А то сейчас затянут свои старые песни.
    -----------------------
    Чего желаете? Счас исполним, правда спевок давно не было, но заради вас... может и тряхнуть СТАРИНОЙ, неувядаемая наша:хехе:

• :flowers:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Блин, черт, гадство.... Как я не додумался, что дамам надо цветы дарить *ушел пеплом посыпая лысину, образовавшуюся в результате выдирания волос*

• Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
    А

Без подписи

• ***Вы что не можете найти более достойного применения МП на БЗ чем задавать ей глупые вопросы?***
    Отчего же!???
    Можно задавать МП умные вопросы.
    Вот например : что в Вашей подписи мудрость познания или нелюбовь к Родине?
    (только Вы сначала скажите умный это вопрос ил тоже...того...не тянет)

• Респект!

Без подписи

• Отчего же не любовь к Родине?
    Констатация того что жизнь в Воронеже говно вовсе не исключает моей любви к этому городу.
    А Вы наверное не смотрите Камеди Клаб???? Надо смотреть.

Без подписи

• А мне последнее время разонравился Камеди.
    Все шутки - вокруг говна и сексменьшинств.
    Нисмишно.

• Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А раньше нравилось?
    :dnknow: ну чё, бывает....

Евгений Асин (Борщев)

• нет! Не заставите меня смотреть Камеди - клаб дажей силой своего авторитета.
    Но шутки иногда почитываю,избирательно(мне их подсовывают за кофе)....вот одна из них.

Неудачей закончилось выступление гимнастки из Кувейта.Во время исполнения тройного пируэта с разворотом она зацепилась паранджой за брусья.

• Раньше -да.
    Ну тут свою роль сыграла, надо полагать, беззаветная любовь к Гарику Мартиросяну.

• И наша Раша - тоже местами теперь нравится.
    Особенно вырубает официантка. Я над этим смеяться не могу.

Может, это старость?

• Вот любопытственно, Мортиросян -- это от слова «мортира»? То есть, он смешной как из пушки?
    Могу делать только предположения в силу отсутствия опыта смотрения. Одного раза хватило насовсем....

Евгений Асин (Борщев)

• Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
    -------------------
    Конечно-конечно *радосто закивала*.
    Ни в коем случае, мы тут с комплексами боремся, а вы нам мешаете :ха-ха!:

• Да ну, он кайфовый. Я вообще балдею от таких людей: серьезное лицо, но как что ляпнет - ухохочешься. И чертики в глазах. :улыб:
    Просто сдулись ребята. Жанр такой, поначалу в новинку было, а теперь - вульгарно и пошло.

• Смотри Нашу Рашу... Иногда бывает весело..

Мы Камеди не смотрим, а 1 сезон Раши понравился. На ДВД :).
    Теперь ввели сюжет про семью ГАИшника... Портит он всё.

• Гаишник - еще куда ни шло. (вода.. соленая.. как ты любишь.. )
    А вот официантка - без комментариев.

• Это не старость... Это твой внутренний настрой такой...

• Официантка - звезда :).

• В ответ на: Я поняла: нельзя в вашем присутствии произносить слово "старые" в любом его значении. Тут же все принимаете на свой счет.
    нет, mon bijou, при Новинке - можно, она не лишена самоиринии и вполне адекватна.
    {п.6}

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

Исправлено пользователем yxx (07.06.07 20:05)

• при Новинке - можно, она не лишена самоуринии
    -------------------------
    :ха-ха!: Ох уж эти очепятки)))))))))
    Надеюсь вы имели ввиду самоиронию, а неоднокоренное с уриной, слово :ха-ха!:

• будем считать, что это был тест на самоИронию, который Вы вполне элегантно прошли.

p.s. поправила. конечно. очепятка :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• И Симачка тут еще трется?
    ну надо же. Вот бы взглянуть!

Без подписи

• Эта тема не про КК. Прекратите мерзкий флуд!

Без подписи

• Ясно. а я думала откуда у Всороки такая подпись. Это его вклад в борьбу.

Без подписи

• С кем можем, с тем и боремся, что тут сказать.
    Если кратко:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• >а я думала

Вы продолжаете меня удивлять и поражать.

БЗ-здох

• Кто так начинает, Всорока, тот плохо кончает.

Без подписи

• Это его вклад в борьбу.
    -----------------------------
    Ага, наш человек.
    Я сама сначала не верила, а теперь ясно ж как день - за геронтами на БЗ будущее. Может и вам местечко зарезервировать? Время летит быстро:миг:

• Мне не спорить с Вашим опытом.
    Но и начинал так довно, что уже и не помню как. Поэтому и кончина то же под вопросом.

БЗ-здох

• Сима в новом образе... Многим нравится..

Я не тетка, но вроде как то посвежел и помолодел..

А МокройПташке не верь.

• не надо. я уверена, что в старости у меня найдутся дела поважнее чем попытки безуспешно клеить в виртуале мужиков.

Без подписи

• чё за образ??? вы про реал что ли?
    он уже не косит под мачо чтоли?

Без подписи

• за геронтами на БЗ будущее.

Незавидная участь, если говорить прямо.

• А вот успех этот еще никто не измерял, откуда вы знаете, что попытки безуспешны?)))

• А вот успех этот еще никто не измерял, откуда вы знаете, что попытки безуспешны?)))

• А что успешны? ну ка ну ка рассказывайте кого удалось соблазнить.

Без подписи

• А что делать?
    Молодым место в реале, а старикам никто ж не верит, что и им там есть место, вот и будем тут отжигать.

• Я? Да практически всех. Все меня любят, до траха дело не дошло., правда. Да оно и вредно, да и нереально уже в моем-то возрасте, как показала дискуссия на БЗ. Поэтому платонической любви мне хватает вполне.

• А меня никто не любит, но вот зато...
    ладно не будем о грустном.

Без подписи

• Кстати, из последних новостей:
    в топиках, где мерзкий флуд неуместен, ставится специальная пометка: NF.

Теперь по теме? :улыб:

• А что, вы это делаете грустно и печально? траур?!

• ага. Только не понятно где эта отметка ставится.

Без подписи

• да не делаю я это.

Без подписи

• Аааа, понял, это делают над вами...

• А вы разве при слове "Старость" пятнами от гнева не покрываетесь?Или тональный крем оказался действительно хорош? :ха-ха!:

• А Вы чей клон?

Без подписи

• Кстати мы не знакомы. Вас это не беспокоит?

Без подписи

• Я клон клона:миг:

• Какого клона клон? неуклоняйтесь от ответа, я буду неприклонна.

Без подписи

• Это страшная тайна....которая может стоить мне жизни :cray-1:

• Если бы меня беспокоила такая фигня, я бы уже давно в психушке был - я тут почти со всеми не знаком:улыб:

• Посмотрите, люди, до чего доводит безделье!
    До БЗ оно доводит.

• Хи-хи.

• А кто бы говорил дорогой Вы мой Самуиляклич!

Без подписи

• ну пока 4:1 в его пользу в этом аспекте:улыб:

• Вы секундант? Арбитр? Адвокат?

Без подписи

• Комментатор мое хобби:улыб:

• математик по видимому...
    аааа - программист!...
    Тута ведь любят программистов?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Любят, очень, производят знакомство практически со всей линейкой Кама-Сутры:улыб:

• линейкой Кама-Сутры
    -------------------------
    продуктовой линейкой?
    Что-то новое или все тот же ассотримент?

• Ну, учитывая, что в Кама-Сутре таки все основано на любовных утехах, то на БЗ в этом плане ассортимент гораздо больше. Широко представлен *садо-мазо* раздел.

• А не 3:1 ? :улыб:

• ну, у вас вообще 1:1, можете гордиться - ничья.

• А у вас тут все против всех что ли?
    Какой-то первобытнообщинный строй, прям я не знаю...
    *начитавшись ТГП*

• А у нас тут: Один на всех и все на одного!!!

ЗЫ Начитавшись *Три мушкетера*

Исправлено пользователем Zlork (07.06.07 17:26)

• ннп
    (сидя на трибуне, попивая пивко и поглядывая на поле)
    кстати, а кто играет? И кто ведет?:хехе:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Все играют...
    *Сглатывая слюну*
    Ведет Мадам Помпадура всех кто повелся.

• О!!! балин.........(упал, отжался) РЖУНИМАГУ!!!!

• *Вставай, она уже ушла...*

• Залазь к нам по стол, здесь не найдет :secret:

Все люди как люди, один я - ВЕЛИК

• раз-раз-раз.. я в эфире? сам пошел...уууу...ага, есть...

ИТАААК!!! Сегодня у нас на N-ом канале новый вид соревнований! Бега под столом! Под столиком №1 первый участник соревнований, еще совсем junior, но уже потрепанный в подстольных боях....Велиииииииикий М'Ангооооол!!!!!!
    "Овации трибун"

• а что за Мангол такой гиперактивный. Топики строчит один за другим - дешевый способ раскрутки.

Без подписи

• Мадам, я очень качественный, потому отнюдь не дешев :роза:

• дешевый способ раскрутки
    Черт, а я как дурак рубашку шелковую купил...
    "Ушел думать над списком новых завлекающих тем"

• кстати, мои посты уже начали удалять на ровном месте.
    А ведь никаких там нарушений не было. только правда.

Без подписи

• Удалять ???
    Какой ужас !
    Не может быть !
    *хохочет*

• Приношу свои соболезнования

Правда глаза колет, поэтому ее режут.

• "Над кем смеетесь, господа? Вы над собой смеетесь!" (с)

• ну переносить. есть разница?

Без подписи

• Вы я смотрю прониклись ко мне расположением.
    Весьма непривычная реакция.

Без подписи

• Никакой:улыб:
    *ещё больше развеселившись*

• Точно колет, и не только глаза:миг:

• а в чем причина радости? я не вкупаю.

Без подписи

• Дорогая, на данный момент семь человек в бане.
    Поэтому комментариев не будет :).
    Во избежание.

• а я - не люблю баню,
    у меня там крышу сносит

what do you want?

• кидаться начинаешь? В бане классно. В Академе столько берез бурей повалило, венков бы нарезать.

БЗ-здох

• не-а,
    наоборот становляюсь вялым и больным,
    помираю в обчем

what do you want?

• А у меня с сердцем плохо становится.

Вот в турецкой хорошо... там нежарко :).

• сердце - да,
    это отдельная тема

what do you want?

• Я уже говорил. В нашу баню ходит мужик, бывший штангист. У него 3 инфаркта. А без бани давно бы помер.

БЗ-здох

• А может баня его и погубит.
    Это дело такое... недоказуемое.

• нпп
    почему так много в бане. Инфекция?

• И не говори. Но люди все достойные. Прямо горд за них. Талант не остался незамеченным.

БЗ-здох

• вообще надо в правила вписать:
    пока не побывал в бане не достоин носить звание настоящего БЗшника...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• я боюсь бани, мне кажется что я из нее на БЗ не вернусь)))))))))

• А побывать надо обязательно каждым клоном или можно только основным ником?

• Это зависит от самосознания клона...
    Ежели он самодостаточная личность - то и ему надо бы... мне так кажется...

• Черт, черт, черт... У меня клон вообще самостоятельный, от рук отбивается и частенько хозяина не признает. Хм, чего и за что у нас там по-маленькому нынче дают?

• вообще надо в правила вписать:

ЭЭЭ!!!
    ничесна так!!!!!

what do you want?

• Апсалютна глупый мысль баню иметь как дверной проем в БЗ. На кой икс сие предзнаменование?

Евгений Асин (Борщев)

• иметь надо не баню, тут я уверен на 100%

what do you want?

• Самоувенный Вы тип, аЛексус:миг:

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум