Погода: −12 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Навеяло недавними обсуждениями. Вот скажите мне.....может я чего не понимаю, если девушка за кружку пива в постель не легла, она автоматически становится Динамо-машиной? И нужно ей пугать всех остальных.....мол ,не ходи с ней.....все равно не даст.Почему некоторые мужчины так считают? :ухмылка:

• Странно - почему Вы считаете что кружка пива вас должна к чему то обязывать? Хотя если целью совместного распития считать прелюдией к более интимному....а тут стоит выбор либо с тем либо с другим... В общем запуталась.

• Действительно вселенская несправедливость. Я ЗА, чтобы кружка пива стала эдаким рычагом и конвертируемой валютой!

А сразу майку напялить " ДИНАМО" слабо?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Не так все грусно. Не Динамо-машиной, а всего лишь динамой 1-ой степени. Таких большинство. Не пугайтесь Вы не одни.

БЗ-здох

• Катя, ну за кружку-то вряд ли такой ярлык приклеится. Вот ежели тебя мущщина поил-кормил, цвяты дарил, на машине катал (ну или в метро жетончики покупал), холодильник тебе наполнял... Что бы еще вспомнить, даже не знаю... А, клялся в вечной любови и верности, пел серенады под окном с кинжалом в зубах (не ищет легких путей), и ты после всего этого повернулась к нему филейной частью тела... Ну тогда можно говорить о динамо. Хотя, с другой стороны, ты же отдавала себе отчет, на что он надеется. И тем не менее принимала дары. Что-то здесь не то... Может, лучше по раздельным счетам пиво оплачивать?

Вяжу оверсайз

• А вот ты подари мне такую маечку:смущ:Я ее обязательно носить буду:миг:

• А как же постель?
    Получается, что точно динамо.

БЗ-здох

• В постель за маечку :eek: Неееет....я не согласная:смущ:

• Тебе мало "королевской" майки? Она же счас все майки слоганами украсит, про то можно отдельный топик завести: "Слоганы для Екиных маИчек". Вот ты побесисся...

Вяжу оверсайз

• Вы, конечно, не поверите, ноу некоторых девушек таких проблем нет. По разным причинам.

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• Это не моя проблема....я просто интересуюсь ;)А по каким причинам....раскройте тайну.

• А можна я щас ей отвечу? и в бан? :ухмылка:

• Прочитала, глаза на лоб полезли. Неужели Вам встречаются такие му..жчины *запнулась даже*, которые после угощения кружкой пива на интим рассчитывают?? Может, имеет смысл круг общения поменять...

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• А че нельзя-то? Я вчера ответила одному. :ха-ха!:

То ли удавиться, то ли за тебя, Парфён, замуж пойти, что в принципе одно и тоже.

• Короче, кто так считает, не мужчина, а.. *дальше непечатные слова*.

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ответь ,Андрей...не сдерживайся!

• Абсолютно согласен с тобой..

Если девушка не умеет выбирать компанию, пусть тогда сама себе пиво покупает, что б потом руки не заламывать и говорить, что все мужики - скоты ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Очень редко, но встречаются......сама от таких в шоке.Понятно, что мужчина ухаживает за девушкой не просто так.....но чтобы потом ставить это в упрек.....ндааа :шок:

• Да....похоже знатно ответила! :respect:

• Не ,я щас навалю чонить па типу вчерашнего, половина тут по себе размажет и начнет вонять. Хотя к ним ни капельки не относилось...

• О! Сразу видно - маретый товарищ!
    Требую мастер класс по выбору компании.

• Хех, потом Ухх будет за тобой с бумажкой хотить...
    Ну так что, колись, чем Еке не угодил. Чего использовал, какие методики, технологии, где допустил ошибку, как думаешь? Давай уже ближе к конструктиву

Кладоискатель высшей категории

• А с чего это взяли, что не угодил?

• :eek: :eek: :eek:

Ленусик, дочь моя, ты ли это???? :шок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да посылай их подальше!))

• ..а свои глаза отсутствуют?

• Я же не для себя, для Екушки. А то пропадет заблудшая душа. :cray-1:

• С предыдущих препирательских постов, с чего же еще!
    А что, угодил? Дык тем более делись!
    Как насчет сочинения на тему: *Как я угодил Еке*?

• да легко! 26 - магическая цЫфра! :secret:

• В смысле каждый 26-ой? или таки только 26 с начала отсчета?
    Блин, мда, сложнейшая в применеии методика.
    Значит подходишь и спрашиваешь: *Я у вас 26-ым буду?*..., впрочем весьма напоминает методику поручика Ржевского.

• знаешь что!!!!!!!????????
    Есть даже и тётеньки,которые ПРЕДПОЛАГАЮТ ,что умеют выбирать компанию...а на деле.
    Всё не так.
    Оказал услугу - расчёт натурой.
    Кхм......
    А проблемма только в том ,что у разных мужчин и у разных женщин ценности разные!
    Одна за кружку пива - легко,а другая и за бриллианты - сильно подумает.
    А то.....не умеет выбирать компанию.
    :beee:

• >Почему некоторые мужчины так считают?
    --------------
    Почему девушки боятся что мужчины так будут думать про нее, считать динамой? Все просто - кому хочется прослыть белой вороной? :secret:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• отжок, Игорь! То есть блондинки - опять вне конкуренции?

Вяжу оверсайз

• >Одна за кружку пива - легко,а другая и за бриллианты - сильно подумает.

Натуробмен. А как же любовь? Хоть к тому же сексу. Почему же баш на баш? Вот в чем причина недоразумений.
    Не мешай секс с пивом и будет чедесненько.

БЗ-здох

• Хочешь сказать что все блондинки - динамо? (задумался) :umnik:

TLC-70

• Ты ещё веришь в любовь?

• К суксу - верю. Даже во взаимную.

БЗ-здох

• Сережа....вот не поверю я никогда, что ты считаешь, что тот кто девушку ужинает, тот ее и танцует.Мужчина проводит время в обществе женщины, которая ему интересна.....при чем тут деньги.Еще бы прайс составили, 2 кружки пива-20 минут секса :ха-ха!:

• тогда наоборот: блондинки конкурируют. Брюнетки меняют цвет волос.

Вяжу оверсайз

• т.е. динамо - это белая ворона? кста, неужели для нормальной дэушки важно мнение чмощной части мужского населения, типа один чмошник рассказал другим чмошникам, что она динамистка и ну и что?

• Выяснили кста ,чо мужику надо посля ужина, а вот тетки на кой пес соглашаются на ужин, если понимают, что мужику надо кой чего.... (возьмем частный пример, без обобщений плиз)

• >т.е. динамо - это белая ворона?
    --------------
    Оч.интересно. А откуда тогда боязнь прослыть "динамисткой"? :а\?:

TLC-70

• >2 кружки пива-20 минут секса

Совершенно не разумно.
    Хотя. 6 кружет - 1 час, 12 кружет - 2 часа.
    Но два часа вряд ли выдержит. Получаем 6 кружек чистой прибыли.

БЗ-здох

• так тогда ж не покормят

what do you want?

• Интересненько......а ты когда ужинать с девушкой идешь, тоже сразу на секс расчитываешь?Че за гон то :eek: Вы что, забыли все как ухаживать нужно?Да ВСЕ мужчины хотят секса, но не все ведут себя как плебеи......некоторые бывают джентельменами.

• может, женщинам просто готовить дома лень? Или просто не умеют. Вот и пытаются накормиться каким-то способом

Вяжу оверсайз

• либо дуры, либо отлично понимают и хотят того же, а потом типа ломаются, либо надеются нажраться нахаляву

• тебе важно, что мужчина думает или как он себя ведет? Или просто... поужинать?

Вяжу оверсайз

• По-моему, это придуманный кем-то миф про боязнь прослыть динамисткой)))

• ниче они не забыли, сами деффачки их расслабили своей неприхотливостью и отсутствием чувства собственного достоинства))

• Мне важно поведение мужчины, когда чувствуешь себя женщиной, а не жертвой.С таким и переспать в последствии не жалко....только приятные будут воспоминания.......не то что..... :шок:

• справедливо, знаю таких: и ленивые, и готовить не умеют и зп маленькая, а вкусна поесть и выпить хоцца им ... вот и кочуют по барам в надежде удовлетвоирть голод за чужой счет и свалить)))

• В ответ на: ниче они не забыли, сами деффачки их расслабили своей неприхотливостью и отсутствием чувства собственного достоинства))
    и отсутствивем спроса

• А звучит! Не жалко, и нехай... пусть королевского тела попробуют. Вроде как одолжение. ГЫ!

• >По-моему, это придуманный кем-то миф про боязнь прослыть динамисткой)))
    -------------
    Это не миф, а тема топика! (типа строго) :зло:

TLC-70

• наверное, да.. вообще говорят, что в Н-ске мужчины избалованы женским вниманием, типа симпатичных дэушек многа, а мужчин маловато, вот конкуренция и заставляет деффачек вести себя неадекватно))

• а что тема топика не может быть о мифе?)))

• И кто ето говорит?

• хм... я просто в ступоре от такого напора правды-матки. Девоньки, кто из вас готовить не любит? Сразу - потенциальные претендентки в Не-динамистки!

Вяжу оверсайз

• с москалями периодически обчаюся)))

• чейта я вывода не поняла?

• >с москалями периодически обчаюся)))
    -------------
    москали тут в командировке - отдельная тема.
    Или где-нить вообще в глубинке - все бабы ихние! :ха-ха!:

TLC-70

• а если не в командироффке:бебе:

Исправлено пользователем Tanny (30.05.07 12:00)

• За кружку пива в постель - это прям совсем грустно как-то. Такая динама и задаром не нужна.

Спасибо.

Los

• С точки зрения "динамо"? С этим не сталкивался, тьфу-тьфу...
    А так москали як москали - пока их интересов не коснется - нормальные мужики компанейские и деловые, но как только почувствуют что их благополучию что-то угрожает - гавно лезет из них мама не горюй! :ха-ха!:

TLC-70

• а может это не только москалям существенно, может есть какие-нить особенные окончания фамилий)))?
    *зря я это сказала
    дура-баба*

• "Прочитала, глаза на лоб полезли. Неужели Вам встречаются такие му..жчины *запнулась даже*, которые после угощения кружкой пива на интим рассчитывают?? Может, имеет смысл круг общения поменять..."

И не говорите! Явно не в порядке с ними что-то, раз приходится ещё и пивом угощать:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• не... именно москвичи
    Жесткие они очень в этом плане - за карьеру свою затопчут! :ухмылка:

TLC-70

• УжОс :eek: Похоже, что вы все такие...... :bad:

• "6 кружет - 1 час, 12 кружет - 2 часа."

Это какое же у неё брюхо? :eek:
    Нет уж, мне пожалуйста не больше 20 минут:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Да оно и дешевле выйдет.

БЗ-здох

• Еще и жадины :beee:

• людей без недостаткофф не бываит - известная истина))

• Ну да, девушка не прошла мимо, а ее все угощают и угощают.... :pivo: Че уж так мелочиться? :dnknow:

Я не ищу. Я нахожу...

• тык, пока она пива не напиется, фиг она с вами у пАстель пойдет ))

• не, далеко не все.. и эти тока притворяются, что они из "тех"))))

• она когда пива напьецца, в туалет очередь не занимать! После 12 кружек-та.

Вяжу оверсайз

• Кать, а еще можно в зависимости от меню, сорта пива и количества цветов разнообразить интимные отношения. Допустим, салат "зимний" - классический вариант, а какиенить обезьяньи мозги под соусом "Наполеон" добавит креативчика и внесет существенное разнообразие.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (30.05.07 12:54)

• тогда мужики точно на самообслуживание перейдут))) иначе скоко им придется тратиться на деликатесы, чтобы получить эксклюзив в пАстали)))

• Не заморачивайся! Кружка пива - не повод к сексу. В любом случае, кроме собственного желания! Да и ваще.. ты же вроде брульянтовое колье требуешь, как я почитала.. :ха-ха!: А.. хотя это ж не твоя проблема..

One life. Live it well. (c)

• скорее ориентацию сменят. Вместе напилися - вместе и эксклюзивы чудят. (мущщины, простите, это не про БЗ-шных!)

Вяжу оверсайз

• Вот я говорю, требуешь тут понимаешь, бриллиантовое колье.......а из-за кружки пива Динамщицей называют:смущ:

• На самом деле мужики не любят потребительского к себе отношения. Если же он говорит: "Лопай пиво и пошли в кусты", то она для него не женщина, а средство понятно для чего.

• О Боже......в кусты еще....это вообще жесть :eek: Это только ПТУшницы или тетки совсем уж обделенные согласятся.Мдяяя.....поваляться в кустах...на земельке.....романтика :bad:

• >требуешь тут понимаешь, бриллиантовое колье

как в том анекдоте
    "так, кто есть кто определились. Теперь осталось договориться о цене"

БЗ-здох

• Ну а это философский вопрос.....все в мире имеет свою цену....:миг:

• а вот и нет, это значит лишь только "Лопай пиво и пошли в кусты" - и ничего больше :ухмылка:

• чета мне кажется, что после вечера в таймсе народ не разбирает, где , как и с кем.. до такой степени одуревает.. а вы по старинке..птушницы..

• уважающий женщину мужчина себя так не поведет

• Какая философия? Разве что потребительская: ты мне - я тебе.
    В первоисточнике "динамо" не сделка купли-продажи, а состояние души, когда смысл кончается не постелью, а гораздо раньше.
    Т.е. динамить можно даже и за бесплатно. Ну что Вам объяснять, дипломированному психологу.

А бесплатного пива не бывает. Как и бесплатного сыра вне мышеловки.

БЗ-здох

• пива бесплатного точно не быает, т.к. за него все-равно кто-то платит, а вот подарки от души бывают, просто так.. без расчета сексом))

• Я вообще то своим присутствием составляю компанию человеку, можно сказать коротаю его одиночество......А по вашему я должна прийти , поразвлекать, накормить....напоить...потом в постель лечь, вот тогда все по правилам.Не поверю, что вы не умеете за женщинами ухаживать.И дело не в пиве.....а в мужчине, который нарушает главные правила.

• нащет бесплатного пива с сыром. Уж лкчше пускай про меня скажут: "дура, не дает", чем "дура, жрет и не дает".

Вяжу оверсайз

• Здесь процесс все-таки взаимный. Никто никому ничего не должен. А так он тоже может сказать, что он своим присутствием.. и т.п.
    Ухаживают они, когда женщина очень нравицца и он желаит доставить удовольствие, включая положительные эмоции, и ей, и себе любимому. Любви всем хоцца.

• вот она и есть несостыковка: он считает, что тебя кормит-поит и тем самым возвышает тебя над самой собой, что уделил тебе время и потратил деньги. Ты считаешь, что своим присутствием... и далее по тексту. То есть у обоих мнение собственного превосходства над другим и желания поклонения собственной особе. Каждый жаждет благодарности: он - в койке, ты - ужина в ресторане (ну к примеру). Вы же изначально не совпадаете ни в мотивации, ни в желаниях! Поэтому такой итог, как динамо - предрешен уже с самого начала!

Вяжу оверсайз

• >без расчета сексом

на практике да, а в теории - нет

БЗ-здох

• а если построить вечер (ограничим во времени для примера), предполагая взаимоуважение, взаимонедолжание и чисто человечачий интерес... Или такой вариант событий полностью исключен в нашем обществе в наше время? Просто - один единственный вечер, после которого каждый делает выводы: охота в койку, или охота, чтобы также вкусно всегда кормил-и-ничего-взамен-не-ждал.
    блин...

Вяжу оверсайз

• почему же исключен, напротив таких вариантов масса

• ну так давайте поговорим об этой массе! Есть же в жизни что-то хорошее, позитивное, не требующее расчета, койки и ужина за счет мужика...

Вяжу оверсайз

• О Боже......в кусты еще....это вообще жесть Это только ПТУшницы или тетки совсем уж обделенные согласятся.Мдяяя.....поваляться в кустах...на земельке.....романтика
    Чей-то?? В кустах очень даже мило можно... на травке опять понимашь тоже неплохо.
    НЕ пробовали - не говорите *адски хохочет*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• давайте!:улыб:я только "за" двумя руками!:улыб:

• а вы, смотрю, уже все попробовали, ниче не забыли? ))

• В любом случае потребности в том и в другом присутствуют. Полное совпадение интересов двух сторон - ты мне ужин я тебе койку и т.д. любые вариациии развития событий - главное не в ущерб себе.
    Общение с интересным приятным человеком. каждый за свой счет - чем не вариант? при обоюдном желании - с дальнейшим занятием сексом.

• Что бы не говорили....я не считаю , что что то должна ха букет цветов, ужин и т.д.И че все к жрачке то свели....ужин это просто повод поговорить, пообщаться.Если мужчина приглашает, значит ему это нравится....почему бы и не принять ухаживания?Теткам машины ,бриллианты , квартиры дарят и ничего......а тут все разговоры о еде.....тьфу.

• блин. ктонить на БЗ может не думать о сексе хотя бы минут пять? Или это из области фантастики?

Вяжу оверсайз

• Катя, мне неохота было перечислять все материальные блага, которые женщина может получить через постель или без оной. Поэтому ограничилась едой, которая по значению стоит ближе к пиву, озвученному в твоем первом посте. Согласись, что еда к пиву ближе бриллиантов

Вяжу оверсайз

• а вы, смотрю, уже все попробовали, ниче не забыли? ))
    а это не вашего ума дела, что я не забыла, и что я попробовала. ага (с)

• блин. ктонить на БЗ может не думать о сексе хотя бы минут пять? Или это из области фантастики?
    я могу, а че мне за это будет?

• А чем докажешь что не думаешь?

• может :спок: Это я так... о взаимных желаниях :смущ:

• разве мысли о сексе чему-то мешают?))

• ээээ.... черт уела...*ржу*
    а честного слова недостаточно? *честно глядя прямо в глаза*

• Опять ты меня не поняла......не идет речь о постели, есть мужчины , которые просто так ухаживают......без претензий на секс.Им приятно радовать женщину, чтобы она чувствовала себя королевой.....в такого и влюбиться можно....и секс соответственно будет, только уже не за пиво....а по любви:смущ:

• тут доказательства уже не требуются, все понятно- кто думает про секс, те, как там, счастливые дураки.. брр..

• Вот скажите мне.....может я чего не понимаю, если девушка за кружку пива в постель не легла, она автоматически становится Динамо-машиной? И нужно ей пугать всех остальных.....мол ,не ходи с ней.....все равно не даст.Почему некоторые мужчины так считают?

Да почему-почему... Пытаются таким образом эту девушку уязвить, или "опорочить" перед другими.

Тот, кто это делает - сам же себя меркантильным неудачником и выставляет.

А девушка при таком раскладе выглядит как минимум, порядочной :).

• ну есть такие мужчины, и что дальше?

• Ну кроме счастливых дураков есть еще и нимфоманы...

• есть мужчины , которые просто так ухаживают......без претензий на секс
    ой, а я таких че-то даже в жизни не видела никогда.
    Ека, я полагаю они все равно думают о сексе и притензии у них есть, только они немного оттянуты по времени

• нимфоманы (-нки) - это из области единичных аномалий

• есть, конечно есть. Это импотенты. Ага (с)

• тут доказательства уже не требуются, все понятно- кто думает про секс, те, как там, счастливые дураки.. брр..
    дЭушка, не надо передергиать мои слова
    вы читайте внимательно ЧТО я пишу, либо не читайте вовсе.
    а то понавыдумывает что-то в своей голове, чего даже написано то не было
    капееееееццццццццц

• Согласна :agree: Это так же, что все женщины подсознательно представляют ухажера в роли мужа.Просто есть умные мужчины, которые очень красиво к этому подходят, а есть глупые.....естественно им мало кто дает, то , что им нужно.....:смущ:

• вот оно, раздражение, полезло)))

• ввооотт. видите вы уже сама почти и ответили на свой вопрос ))
    ну а то что мужчины разные, так и мы тоже не все одинаковы )) среди нас тоже дур немало ))

• про последнее - прям в самую точку!!! ))))))))))))

• девушка вам открытым текстом сказать
    или у вас хватит сообразительности прочесть между строк?

• ниче они не забыли, сами деффачки их расслабили своей неприхотливостью и отсутствием чувства собственного достоинства
    -------------------------------------------------

Не расслабили, а сами себя дискредитировали.. Не нужно путать жопу с пальцем..
    Взяли моду, во всех своих слабостях и пороках мужиков виноватыми выставлять..

Феминистки недобитые..

• интересно кто нибудь сознается что дура ))) Все себя считают достойными и прекрасными людьми, только в чужих глазах мы видимся иначе.:улыб:

• Сережа....вот не поверю я никогда, что ты считаешь, что тот кто девушку ужинает, тот ее и танцует
    -------------------------------------

Причём тут я??? Мы, Сергей Михайлович, вообще существо странное, непонятое и само в себе...

А вот многие считают.. И среди моих хороших знакомых, таких много..

И чего мне их осуждать, если тётки сами на это идут..

Хотя иногда, действительно, интересно просто поболтать за кружкой-другой вотки.

Но! Если ты подсаживаешься в компанию незнакомых людей, то лучше плати сама за себя..

Будет меньше проблем и недоразумений..

Ибо знаю случаи, когда девок потом насильно увозили - пиво "отрабатывать"

• я не феминистка, не феминистка!* подпрыгивает* и верю в дружбу между мужчиной и женщиной! И знаю отличие жопы от пальца!
    Да не виноваты ни в чем вы, дядьки. Давайте лучше выпьем за дружбу между полами и раздельные счета, чтобы не было потом недоразумений.

Вяжу оверсайз

• хорошо. Я - дура. Читать между строк не умею. Скажите мне прямо, я записываю.

Вяжу оверсайз

• проблемма только в том ,что у разных мужчин и у разных женщин ценности разные!
    -------------------------

Да да да...

У мужчин ценности простые - работа, друзья, жена и дом..

А у тёток - помады, кремики(чуть не вырвало от этого слова :bad:), шубы, тряпки и прочая дребедень...

• Ох....ну про незнакомые компании и речи не было.....это табу.Речь о мужчинах, которые начинают типа ухаживать, в кино приглашать, кофе/пива попить.Вот общаешься с ним, а потом понимаешь , что не твое.....и тут же ДИНАМО :шок:

• да че вот вы тоже... начинаете обощать! тетьки и дяьки разные - бесспорно. Но и тетьки сами по себе тоже разные! Мой ребенок похерил всю мою косметику, оставив пудру, тушь и блеск для губ (1 шт.) - и ничего, жива до сих пор, ибо не считаю косметику вещью первостепенной важности. И шубы у меня нет и вряд ли будет - есть маленький коротенький пуховичок. Тряпки - есть маленько, для разнообразия погоды. Ну не надо всех под одну гребенку! И вы тоже... может, для вас жена и дом ценнее всего на свете. Только не говорите, что все мужики такие. Обойдусь уж без примеров. Умный дядька, но че уж так высказался по-мальчишески

Вяжу оверсайз

• Огонек, завела бы ты хоть топ какой, что ли? Я твои топики люблю читать. А этот клуб боевых разведенок - ну любую тему заплюют шелухой - по две-три строчки ни о чем, еще и к другим цепляются..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• иддикудэ, а жена третьим номером - после работы и друзей - это так правильно? :безум:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ....и этот новый топик в пику тому ,в котором мы находимся, можно ,напр., назвать "ЦСКА". Или "Спартак".

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ой да ладно. Вы же так не считаете.
    А можно узанть по каким критерием вы расценили себя как "дура"? :улыб:

• Да ничему не в пику... просто - сорочий треск не есть райская музыка.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Я тут отъежжал, смарю наплодили ого! Вкратце ,чем кончилось?

• сижу думаю над тематикой ))))))) шобы попроблематичней было

• я не смогла ничего прочитать между строк. Выводы сами сделаете? К тому же по сложившемуся мнению мой интеллект, чувство юмора и что-то еще просто ниже канализации.

Наверное, мне прикольно поддерживать этот имидж, поскольку мне плевать на мнение окружающих людей о собственной персоне. Дура - так дура. Если им так удобно - да ради бога.

Кстати, объяснений между строк я так и не дождалась

Вяжу оверсайз

• да, в хамстве и грубости тоже никто не сознается, каждая курица мнит себя царевной прекрасной, убожество.. впрочем, пусть мнит, может ей легче станет

• >есть умные мужчины, которые очень красиво к этому подходят

Умные мужчины подходят умно, а красиво подходят красивые мужчины. Это разные категории.

БЗ-здох

• :ха-ха!:
    е-мае! так я динамщица матерая!!! правда иногда проколы случаются.. но будем над этим работать!... :улыб:

• ага, еще одну мужскую ценность не упомянули - любовница)) а как без нее.. )))

а чего-то женщин тетками обзываете? и если мы кремиками пользуемся, то сразу дуры что-ли?
    для вас же стараемся))

• по-моему, на этапе общения/присматривания речи о динамо быть не должно вообще.. хочет он - платит, а нет - не надо.. а может, она ему вообще накак )))

• тут оказывается клуб разведенок))) вот откуда столько йаду)))

• Любая женщина уже с первого дня знакомства знает, захочет ли она остаться с данным мужчиной в интимной обстановке...
    Если она это осознаёт, то и ухаживания, и подарки для неё не обязательны. Важно присутствие именно этого мужчины, общение именно с ним.
    И уповать на : " тебе же приятно за мной ухаживать, вот я и принимаю твои ухаживания" - это верх цинизма (ИМХО)

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Наверное, мне прикольно поддерживать этот имидж, поскольку мне плевать на мнение окружающих людей о собственной персоне.
    --------------------------------------
    Че это вы расплевались? когда плевать - так вообще никакой имидж не поддерживают. т.е - так вопрос даже не встает.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• кстати, к навешиванию ярлыков склонны люди, которые сами в чем-то ущербны и ущербны в том, в чем обвиняют других

• а умные и красивые мужчины - это что-ли из области фантастики?

• это Вы про любофф с первого взгляду пишите.. не всегда с первого разу все происходит.. в смысле любофф (и осознание его привлекательности)нагрянывает не всегда сразу..

• А че вам вместо йаду - талоны на усиленное питание выдавать, что ли?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да ты вообще сердца мужикам разбиваешь :eek:Они плакают потом всю ночь:смущ:

• ниче подобного! умение плевать на мнение окружающих не всем дано, в большинстве случаем мы зависимы от этого идиотского мнения, а че подумают, а че скажут..

• Для поднятия собственного имиджа и авторитета как раз и необходимо себя приравнять к канализационным люкам? :а\?:
    Как ты вы из крайности в крайность кидаетесь. ТУт на протяжении моего пребывания в форуме вы все время пытаетесь все население БЗ затмить своими интеллектуальными способностями, а меня пытаетесь убедить в обратном.
    З.Ы. А вы ждете от меня объяснений между каких строк???

• а кто вам сказал, что я чего-то от вас жду?)) боже упаси, оставьте все себе.. мне чужого не нужно))

• встает. я принимаю мнение БЗ о своей персоне просто как то, что это мнерие есть. Его содержание - вот это меня не волнует. Ибо мнение БЗ не есть мнение последней инстанции, к тому же сложившееся о БЗ мнение не дает мне надежды, что оно основано на чем-то с хотя бы оттенком порядочности и здравого смысла. Почему думайте, что хочете. Мне пофигу.
    Или продолжить?

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Да ты вообще сердца мужикам разбиваешь :eek:Они плакают потом всю ночь:смущ:
    эхх... ну, ниче-ниче... время лечит... :смущ:

• да упаси боже, не пытаюсь никого затмить. Невозможно это: даже мой поверхностный журналисткий слог не сможет соперничать ...ни с кем не сможет. Складывается мнение, что действительно составляю кому-то какую-то конкуренцию. Простите уж, если это так и есть, не стремилась.

Вяжу оверсайз

• а зачем продолжать или зачем все это ты в одном ключе продолжаешь?
    Вот это меня уже не волнует многое. Я здесь давно и всякая была...
    Мнение обо мне твердо сложившееся. А о тебе пока поверхностное...
    Ты зачем пытаешься иронизировать сама над собой? Быть гордой это просто. Будь внимательной)))

• ой, и добавлю или подчеркну. Я не поднимаю себе имидж таким приравниванием. Просто мне неоднократно уже указывали на отсутствие и чувства юмора, и тактичности, и ума вообще. То есть мнение обо мне сложили без моего участия. Я просто подстраиваюсь: а почему нет? Весна покажет, кто где...

Вяжу оверсайз

• вот что меня всегда дико веселит так это заявления подобные вашему
    БЗ такое, БЗ сякое, БЗ разэдакое, все козлы уроды, и нет здесь никакого оттенка порядочности и здравого смысла и мнение БЗ (хотя что такое мнение БЗ непонятно ибо есть мнение людей - у каждого свое, а вот мнение БЗ кхмм... я даже представить такого не могу, поскольку подавляющее количество тут присутсвующих самодостаточные люди). Ну дык вот непонятно если все так плохо, хреново и непорядочно какого художника вы сюда ходите???????
    не ходите! не читайте! не смотрите вы тут на непорядочность и отсутствие здравого смысла! НЕТ ЖЕ !!! Продолжают упорно и настойчиво ходить, писать и во всем этом участвовать *просто ржууууу*

• спасибо, Ирина. Самоирония и самокритика всегда были моими сильными сторонами

Вяжу оверсайз

• да ржите на здоровьице! Я хожу сюда потому, что не все такие, как вы, так именно ВЫ и еще некоторые ДАМЫ упрекали меня в отсутствии вышеназванных качеств. Заметьте, я вам характеристику не давала, и о себе ее не спрашивала. Или вы тут единственная вездесущая и всезнающая хозяйка, которой можно поливать во все дырочки в лейке?

Вяжу оверсайз

• на пп.
    Изначально речь шла о пиве? Правильно?
    К пиву нужна закуска? Конечно!
    Пиво без водки как известно... Опять-же без закуси никак!
    То есть девушка все это от мужчины принимает
    Идем дальше. Цветочки - духи всякие. Берем? Берем.
    О брульянтах мечтаем? Значит и возьмем. Правильно?
    От шубки не откажемся? Нет думаю - зимы холодные.
    От поездки зимой к теплому морю? Тоже нет?
    И вот приехали вы на море, расслабились, вечер под музыку и бутылочку вина. Жарко, одежды минимум. Он притягивает вас к себе, весь дрожит от нетерпения (ну наконец-то, я так долго этого ждал, добивался :wub1.gif: ) А тут ему - бац! :зло: я не такая я жду трамвая. Динама аднозначна!

TLC-70

• ==Речь о мужчинах, которые начинают типа ухаживать, в кино приглашать, кофе/пива попить.Вот общаешься с ним, а потом понимаешь , что не твое.....и тут же ДИНАМО ===

выход тут один:
    платить за свое кофе/пиво самой.. пока не поймешь твое это или не твое..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• нееее не единственная)))))
    Я хожу сюда потому, что не все такие, как вы, так именно ВЫ и еще некоторые ДАМЫ упрекали меня в отсутствии вышеназванных качеств.
    ну-ка ну-ка ссылочку пожалуйста когда это я вас и в чем конкретно упрекала я высказывала всего лишь свое мнение о ваших умственных способностях, так извините, имею полное право высказывать свое мнение по любому поводу, даже если оно вам неприятно. А упрек и высказывание мнения это суть разные вещи.
    что не все такие, как вы,
    а поподробней можно ? ))))))))

• либо первое время общаться не в питейных заведениях, а в парке, к примеру, погулять - там прогулки бесплатные))

• нельзя ни ссылочку, ни поподробнее. Кто читал, тот поймет. А насчет не все... Хорошо! Вот Вокс - не все! Вас устроит такой расклад?

Вяжу оверсайз

• иддикудэ, а жена третьим номером - после работы и друзей - это так правильно?
    -----------------------------

ДА! Это правильная расстановка приоритетов, гарантирующая стабильность отношений..

И ничего в этом унизительного для женщины нет!

Это как с детьми, самые младшие, чаще всего самые любимые.. А к старшим больше всего требований..

ИМХО конечно

• >А упрек и высказывание мнения это суть разные вещи.
    ---------------
    Благородно. :ха-ха!:

TLC-70

• Не думаю что здесь существует конкуренция во всех ее проявлениях. Хотя общение подобного рода для меня ново, возможно я еще не до конца прониклась в принципы и порядки форумчан.

• мнение можно так высказать, что оно упреком или оскорблением станет, что, впрочем, уже произошло

• А мнение окружающих - стоит ли его вопринимать в серьез? :agree:

• проникайтесь. Удачи - абсолютно искренне, без издевок и намеков. Поясняю, чтобы было понятно всем.

Вяжу оверсайз

• его стоит выслушивать, чтобы его знать, не более того.
    Есть несколько человек, их мнение обо мне для меня действительно важно, но не до фетишизма. Вот именно их мнением я дорожу.

Вяжу оверсайз

• нельзя ни ссылочку, ни поподробнее. Кто читал, тот поймет
    нууу собственно кто бы сомневался, что не будет ссылочки. воздух-то сотрясать мы все горазды, а как доказательства так нетути нас .. сдулись... ню-ню ))))))
    А насчет не все... Хорошо! Вот Вокс - не все! Вас устроит такой расклад?
    Ну рада за вас, а насчет "устроит/не устроит", мне собственно пофиг...)))
    вопрос не об этом был.
    Впрочем ладно, я смотрю вы и так уже на взводе. Не переживайте вы так и не нервничайте, сами же писали, что нельзя всерьез воспринимать все что здесь написано. Или это только что вами написано нельзя всерьез воспринимать? А что мной, например, так исключительно "всерьез и с далекоидущими намерениями* ?

• >фигасе.. закон новый ввели что ли?... если считаешь человека дураком, ему что? об этом говорить нельзя что ли??..
    --------------
    Нету такого закона!
    Как нет и закона, который запрещает говорить в открытую что у кого-то жир висит, целлюлит и прыщи на жопе!
    И это большое достижение демократии, поскольку иначе людям честным и свободолюбивым ( а также умным, стройным, высоким и без прыщей на жопе ) было бы просто невыносимо жить! :cray-1:

TLC-70

• НПП

Сегодня день повышенной агрессивности ?
    *разглядывая маникюр*

• И не говори.
    Народ пошёл - сволочь!
    Плюнешь в морду - драться лезут! (с) :зло:

TLC-70

• :ха-ха!: :ха-ха!:

пысы: чё ржу?... пьяная штоле?! :dnknow: ик :eek:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Уф! фига себе дочитал. В конце забыл чего было в начале (соры какието мелькали вроде).
    По теме за кружку пива это не динамо! Кстатити за колье брЮльянтовое, тоже не динамо! Ваще за продукты и вещи не динамо у каждого свой уровень дохода, кто-то за кружку пива удавится, а кто-то и колечко с брюликом по дружески задарить может:yes.gif:
    Динамо если даеш повод надеется, а потом обламываеш. Тобиш преднамеренная разводка и в кусты (в кусты не в том смысле что описывался ранее):улыб:
    Уф! фигасе дописал! :спок:

• Спасибо за здравый ответ.Полностью с вами согласна:yes.gif:

• >Динамо если даеш повод надеется, а потом обламываеш.
    ------------
    То есть если берешь , то это не значит что даешь Прано? :ха-ха!:

TLC-70

• Если ВДРУГ для тебя что - то моё мнение значит...остановись,перекури немного,по сторонам глянь.
    Не там и не тех ты определила в недруги,и конкурентов вроде как не видно....где ты их взяла?

• ну да, конечно.
    только Вам, Наталья Паллна, линейку и циркуль выдали для определения друзей и вычленения недругов. по форме черепа, не иначе

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• не...не...мне ничего не выдавали!
    Я по собственной инициативе и слабоумию...ага....
    *отползаю,отползаю*

• Наталь Пална, лично к вам отношусь с уважением, и ваше мнению ценю как ваше мнение. Позвольте мне самостоятельно определять, как реагировать на посты в мой адрес. Мы разного поля или, если пожелаете, урожая. Чему и рада. Спасибо.

Вяжу оверсайз

Исправлено пользователем Marrrka (30.05.07 17:18)

• У каждого есть свой циркуль и линейка... Только диаметры окружностей разные получаются..
    А некоторым и часто перерисовывать приходиться...

Да и линейка у иных прямая, а у опытных - как лекало вычурных форм..

*абсолютно отвлеченно, без намека на личности!*

• Есть такое хорошее выражение ...."Сволочей к сволочам....а меня к тебе".Все просто:yes.gif:

• Давай тож чтоль пиписьками померяемся, а то че тут только женский пол в боевых действиях участвует.
    Сказани там че-нить эдакое, а я тебе в ответ: *да как ты посмел! да меня, да обладателя 3D-искревленного лекала в недруги записывать!*
    ну давай, начинай чтоли потихоньку...

• А мне все люди нравятся.. Практически все..

Просто одни хороши на близком расстоянии, а другие на расстоянии пушечного выстрела...

Просто нужно во всем уметь видеть хорошее..............

• Мне тоже все нравятся....только есть такие, которым ты не нравишься и они тебя ненавидят прям всей душой.....с такими то что делать?

• ничо

• Совершенно согласна.
    И даже если человек издалека показывает фигу или свою неприглядную сторону,можно всегда обойти его вокруг и смотреть на него с приятной стороны...самому себе приятной,что б не напрягаться.
    Жизнь коротка!

• А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?

• В ответ на: А мне все люди нравятся.. Практически все..
    Просто одни хороши на близком расстоянии, а другие на расстоянии пушечного выстрела...
    Просто нужно во всем уметь видеть хорошее.
    Аналогично! :agree: :friends:
    А, может, с глазами у меня что-то? Очки розовые приросли? :улыб:

• ничего! всё равно - ничего!
    Если этот человек тебе не мать - отец,не брат - сестра и место его в твоей жизни "нулевое" - с ним НЕ делать НИЧЕГО.
    Нехай сам со своими действиями и остаётся,один на один.

• А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?

Да что хочешь, то и делай.
    Ты - сама себе хозяйка.

• В ответ на: А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....то тоже ниче не делать?
    Пакостят обычно тем, кто на эти пакости реагирует... Источнику пакостей очень важно получить реакцию на свою пакость!
    Нет реакции- пропадает интерес!

• Да, делай что хочешь, но только попробуй на того товарища наехать или дать отпор - получишь по самое нихочу. *А потому что мы БАНДА!*

• бегать всем пакостить в ответ никакой жизни не хватит, нервов и времени
    а мож просто кажеца, что пакостют? :миг:
    а мож и не они вапще?

а не послать ли всех на...?

• :ха-ха!: :agree:

• >А если они тебе пакостить начинают.....подленико так....
    --------------------
    А что тут можно с ними сделать? Ничего! Это ИХ натура, подлая такая. Хорошо, что НАС, хороших людей так много! МЫ ИМ такой игнор и порицание сделаем, что ОНИ захлебнуться собственной слюной, выродки эдакие!!! :зло:

>то тоже ниче не делать?
    -------------
    Канешно, как и подобает благородным людям! :beee:
    Не уподобляться ж этим свиням в конце-концов! :1:

TLC-70

• Дурак ты, Злорк... Мелкий ограниченный никчемный мужчинка... И пиписьки у тебя нет вообще.. Даже кривенькой.. Потому и льется из тебя одна гадость и зависть..

И котлетка на шее, не помогает тебе найти понимание даже у собак!

И дать тебе может только сердобольная старушка... и то пинка под зад..

Гат ты, каких мало....

Таких как ты я презирал, презираю и буду презирать.. Давить ногами как тараканов!

ЗЫ начал.... :спок:

так нормально будет? Или я сразу, как лох, с козырей зашел? :ха-ха!:

• я Тебя люблю,Серёжаааа!!!!!!!!!!! :чмок:

-----------------------------

Радоваться... Отойти на расстояния недолета какашек и радоваться..

Ибо если тебе пакостят, значит ты жив.. )))

• Ничерта не поняла.

• Блин, Лох - не то слово, ты че не видел как оно было?! сначала надо было между строк, мол *Айдикудышка - это у тя ник такой или ты в унитаз неудачно пукнул*. А вот когда между строк не прочиталось, тогда и можно уже танки в действие запускать: *плесень на твои колокольчики! Да твой крючок даже за 10 лет ни одной фшивой писькарешки не поймает! Ты ваще батон смотри на кого крошишь, саморук криволапый!*
    Воот, можно еще друзей подключить, чтоб значит на западло всякое жали в момент наивысшего пилотажа.

• Фууу......я аж напугалась, когда начало твоей речи гневной читать начала :ха-ха!:Думаю, что на тебя нашло....... :respect:

• Блин... Ну не умею я...:хммм:

Давай тогда лучше ты первым начинай, а я уж вторым номером буду работать, на контратаке..
    :ха-ха!:

• Где уж тебе вторым номером-то, Серёг? Давай уже ключи подавай:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А я вот и не пью ни за чей счет, а динамой все нет-нет да назовет кто-нить. чо попало.

А теперь все хором!

• А вы пейте......все равно же называют :ха-ха!:

• :not_i:

Ключи подавать и инструкцию читать - самое безобидное амплуа... Ещё суфлером хорошо быть.. или комментатором...

• Помню, как-то стало мне грустно, и познакомилась я с дядечкой посторонним, солидным таким. Хоть и в возрасте, лет на 10 меня старше. А я тогда молоденькая была, 37 мне было.

Ну так вот, повёл он меня, значится, в ресторацию - или кафе это, не разбираюсь я - "Баварский дворик", кажется. Сели мы за столики, оробела я что-то. Гляжу, заказывает какие-то огромные тарелки, а на них мясо значит, горой лежит, потом какая-то ещё хрень зажаренная, а потом какие-то горшочки...и т.д.
    Млин...спрашиваю, а кто это будет всё кушать ? Ты, дорогая, говорит. И так ласково мне руку пожал и глазками замигал, бровями задвигал. :ухмылка:

Ну я возьми и съешь грибочек какой-то, да и выпила винца бокал, чего уж там.
    А он всё это на столе, купленное на 4 тысячи, как потом выяснилось, САМ и умял, под музычку-то !!!

Потом пошли мы с ним танцевать, разогрелся он в танце-то и толи отрыгнул, то ли пукнул, что-то так мне неприятно стало, я в туалет пошла, да и свалила домой.

Назавтра мне в почте были слова, типа, я старая шлюха и всё такое, воспользовалась его добротой и щедростью.
    Вот так.

• нпп.
    Все неаслил. Но мнение имею! Кто из девочек здесь отметился, те - динамщицы! :спок:

• Чёта давненько ты не захаживал! "Проездом" или на "постоянку"?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Лучше быть динамщицей, чем дешевкой :ухмылка:

• в любом случае со стороны виднее

• Ну это смотря с чьей стороны:миг:Я вот тоже могу сказать, что все мужчины ,которые считают девушек динамщицами.....жмоты и денег у них нет:бебе:

• >жмоты и денег у них нет

Ека, душка, ну сколько же можно повторять, что динамо и деньги это из разных опер. А ты все настойчиво сводишь к дешевизне. Вот скажу я, что эта девушка не дешевка, ей станет легче? Или все-таки веселее будет от денег.

БЗ-здох

• Ну это к Вам ни в коей мере не относилось:смущ:А дешевка, не в плане денег.....а в плане недостатка личностных качеств, самоуважения......и т.д. Деньги совсем не при чем......это я товарищу ответила....для сравнения.

• Помнится на студенческой вечеринке мне одна девушка дала *сиську помацать*, а когда в комнате одни остались - не дала. Пускай я жмот и денег у меня тогда совсем не было, но она однозначно динамщица!!!

• Может она у тебя тоже чего помацала, да разочаровалась?
    А вообще динамо определяется степенью доступности, а не деньгами -согласен.

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Все зависит не от кружки или некружки, а от того, что мужчина ожидает от этого подношения)).
    То есть женщины оличаются, грубо говоря, только количеством кружек или ценой наполняющего их напитка. Мужчина может просто неправильно сопоставить конкретную женщину с ее запросами.

• Села старушка, подперла морщинистое лицо скрюченной ручонкой и вспомнила молодость стародавнюю....

Бывалыча, скажет какой-нибудь добрый молодец: милая, пойдем сегодня в театр...
    А красна девица зальется краской от смущения и отвечает: Спасибо, но я не пойду (значит, не нравится ей добрый молодец)

А тот, который сердцу мил, подойдет вдруг и скажет: давай встретимся, по парку погуляем, мороженное поедим, на каруселях покатаемся...
    И нет её счастливей!.
    А в другой раз она ему в ответ: милый, я тебя в кино приглашаю, билеты купила.
    Эх!!!! Где мои 17 лет?
    :улыб:

• А прежде чем стать милым сердцу, тоже наверное приглашал в кино.....авот если после кино не понравился.....тогда тоже Динамо? :dnknow:

• После кино в то время полагалось жениться. Без вариантов. Поэтому в кино очереди были.

• Дааа.....вот это повезло людЯм:смущ:Сейчас даже наличие детей не повод для женитьбы :cray-1:

• >тогда тоже Динамо?
    -------------
    Мужчины женщину динамой называют когда? Когда мужчина думает что дадут, а не дают.
    Почему он так думает? Только ли в силу врожденной похоти? Нет, не только.
    Он, как опытный охотник, внимательно следит за поведением самки и по некоторым признакам делает для себя выводы - удачной будет охота или нет.
    Какие же это признаки? Кроме румянца на щеках, скромно потупленных глазок, которые нет-нет да и бросят на тебя (как-бы изподнизу) многообещающий взгляд, есть еще и другие. Как-то:
    - ест и пьет за твой счет
    - подарки принимает и даж намекает чего хочет
    - просит свозить ее туда-сюда на машине
    - и т.п.
    Все эти действия с её стороны однозначно интерепретируются самцом как "поклевка". А если ж рыбка, в самый ответственный момент, начинает выкабениваться - динама адназначна! :зло:

TLC-70

• праильно, тут то её и надо валить и ломать ей хвост :agree: :ухмылка:

• Хвост?

А теперь все хором!

• Ну ...ну :ухмылка: Девушка может попросту избежать злой участи.....вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете :ха-ха!:

• брать за жабры и начинать чистить с хвоста
    так наверное правильней :миг:

• Чичтить с хвоста? Это да! Это по-нашему!:бебе:

• В ответ на: брать за жабры и начинать чистить с хвоста
    так наверное правильней :миг:
    Это голос опытной рыбы? :ха-ха!: :роза:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• >вот тогда вы свой хвост от досады ломать будете
    --------------
    И называть ее динамой.
    А она будет у всех спрашивать: "ну почему все мужики такие сволочи!" :ха-ха!:

TLC-70

• > Лучше быть динамщицей, чем дешевкой :ухмылка:

Я как-то над этим не задумывался. Но если уж стоит такой выбор ...

Хотя честно говоря не совсем понял чем вызван такой поворот диалога.

2 ухх. Да не, я так, на чуть-чуть.

• 2 ухх. Да не, я так, на чуть-чуть.
    -----------------------------------

На пол-карасика?

• Да даже меньше, щас кого-нибудь застебаю или меня застебают или пофлужу немножко и все:улыб:

• Не могу не продолжить тему простеньким анекдотом (кстати о пиве):

Она: Сергей, я так больше не могу. давай останемся друзьями...:хммм:
    Он: Хорошо. Тогда в субботу пиво покупаешь ТЫ!

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Похоже что употребление самого термина "динамо", происходит от жадных недалеких мужичкоф ))
    Ведь если принято у нас показать свою щедрость, галантность, доброту, и при этом совсем не принято после демонстрации всего этого "отдаваться" )

Мне кажется что намного больше динамят мужики девушек.
    Когда назначают первую свиданку, а на ней девушка в чем-то лажанулась. Гораздо обидней девушке...
    На неё потратили пиво а потом принебрегли.
    ужос ))))

ЗЫ ну это все так, для поддержания беседы ))

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум