Погода: −14 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • ...похудеть за одну неделю,если сильно надо!???
    Секс не предлагать.

• Пить воду. Минеральную. И все
    Я раз на спор так делала.. :dry:

• Слабительное, много пеших прогулок и фрукты/овощи с кашами на воде..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• КАК ...и всё!???
    И не есть?????????????????????

• Ну это экстремально было. Хотя в принципе не так страшно, как кажется :umnik:
    Смотря какая цель

• на спор? здоровье губить? удивила

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не...у меня не ТАКАЯ уж и цель!!!!!!!!!!!!

• Почему губить то?? Один из методов оздоровления, если все граммотно. Но это и правда был экстрим некоторый

• Зачем так резко-то? Это ж вредно для организма!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• хорошо! не буду! :улыб:
    Очень приятно ,что на БЗ модераторы беспокоятся о здоровье этих...как их...а КТО мы ВАМ!?????? :umnik:

• Вот туточки взгляните....:хехе:

• Юзвери. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Купить таблетки "Меридиа", она как раз только неделю действует :-)))

• чтобы съесть такого чтобы похудеть (С)

увы, но:
    1. секс. много.
    2. огурцы+ селедка+молоко.

• Не надо есть огурцы. Практика показывает, что каждый, кто хоть раз попробовал огурцы, рано или поздно умирает :хммм:

( :ха-ха!:)

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А кто не пробовал, а простол ел их?

• Тоже умрет, поверь мне. Такая вот страшная примета.

• НПП

Самый популярный овощ -- это все-таки хрен. Огурцы и прочие помидоры ему значительно уступают. Так что ,видимо ,все-таки секс рулит.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Исправлено пользователем yxx (25.05.07 20:58)

• Без фанатизма

• Я вот диеты совсем не понимаю. Неужели не проще тупо не жрать? Хотя бы по вечерам?

• Не проще. Как говорит моя подруга в припадке раскаяния после обжорства: "я думала - только лизну.."

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :хехе: :ха-ха!:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Не, ну если нарезать круги вокруг миски - тогда конечно. А если устранить на выбранный период все продукты из зоны доступности?

• Сократите время сна до двух-трех часов в сутки. Не ешьте ничего вообще, максимум - стакан свежевыжатого сока грейпфрута в день. Выкуривайте две пачки сигарет в сутки. Если не помрете, точно похудеете. Но в любом случае к концу заданного "похудательного" срока выглядеть будете вот так приблизительно: :bad:

• Тупо не жрать - это и есть диета. ))) Самая простая. ))))

• Т.е = сказать семье - пошли нафик, не воняйте мне под носом своей едой, вы теперь в ресторане столуетесь?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет, диета - это когда жрёшь, но расчётное число калорий. Вроде как обманываешь организм тем, что двигаешь челюстями по графику.
    Для меня не есть по вечерам - уже практически норма, достаточно плотного обеда. И даже представить себе не могу людей, встающих по ночам и припадающих к холодильнику.

• Ага. А разве им слабо недельку в общепите постоловаться? Уж не более тяжкое испытание.

• ой, елки..все диеты хороши только тогда, если на них всю жизнь сидеть. иначе после похудания все кэгэ вернутся с добавкой. так что твоя диета - самая правильная. где силу воли закаляла? по ночам я не ем, конечно, но вечером ужинаю.потому что - ждрать охота.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Сила воли штука хорошая, пока жрать не хочется, и не задумаваешься об этом. А слабо вдруг так резко похудеть кило эдак на 5 за неделю? :nea.gif: Особенно когда это нафиг не надо :ха-ха!:

Без фанатизма

• И че? судя по реплике, вам и не слабо, и вы похудели, уйдя в минус? ну, раз нафик не надо? :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Да не могу я тупо не жрать !
    Не могу! Я вот только сейчас с работы приехала!
    Натрескалась борща с луком!
    Выпила киселя!
    Блин.................................
    Свет! Вот скажи ты мне,ты умная!
    КАК дальше жить????????

• Человек - система приспосабливаемая. Бросают же люди курить, значит можно и бросить жрать по вечерам. Ничего суперсложного я в этом не вижу. Главное - выдержать некий период. Потом и спокойно совершенно относишься к поглощению пищи другими членами семьи в твоём присутствии. Я же готовлю всё равно ужин детям. Но ломок не испытываю по поводу составить им компанию в поедании. Справедливости ради надо отметить, что бывают моменты, когда ОЧЕНЬ хочется. Тогда я иду навстречу своему организму))

• у меня обратная проблема, только ни чего советовать не надо. Но бывали периоды в жизни когда жрать не чего было, а вес как был так и оставался - загадка :dnknow:

Без фанатизма

• Точно действуют!???

• Когда нафиг не надо - зачем напрягаться?
    Лучше ввести в систему размеренное потребление пищи.

• и ничего я не чокнутая!
    я самая нормальная!
    Обзываются тут! :beee:

• а зачем тебе срочная худоба?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну, блин, найти другие способы снятия стресса.

• Да не нужна мне эта худоба вообще!
    Ни срочная ,не организованная!
    Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.
    И потому процесс нужно остановить щас,пока не запустила! :хммм:

• Да нет у меня стресса,просто я кушать ПОСЛЕ работы хочу. :cray-1:

• Не морочь себе голову и тушку!
    Я тоже пришла с работы поздно, напекла блинов, сижу, пью чай с блинами.
    Хорошо! :миг:

• Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Вот...сразу успокоила!
    Одно слово : ДОКТОР!!!!!!!!!!!! :flowers:

• Сократите время сна до двух-трех часов в сутки.

ЛЮДИ! У МЕНЯ ТЕЛЕК СЛОМАЛСЯ СЕГОДНЯ, КАК СТРАШЛНО ЖИТЬ!

Так наоборот, сказано спать больше, кушать чаще, определится с каллорийность продукитов и побольше позитивных эмоций!
    Стрессы жрачкой не заедать!

Все - и мне уже похудеть не помогает ничего. Паспорт виноват, думаю))) :ха-ха!:

• В ответ на: Просто я чувствую,что с таким графиком работы штаны нужно будет покупать два раза в неделю.:хммм:
    А знаешь, нет полных женщин! Есть тесная одежда! :улыб:

• Подсунула оправдание слабостям))
    А как же работа над собой и незапускание внешности? Фуфло? Пусть нас и чёрненькими полюбят, беленькими-то мы хоть кому подойдём?

• строгая ты какая!
    А может это не слабость,а жизненная необходимость???
    (ой! вру ведь сама себе...и не краснею!)

• а еще факт! Стирка в современной стиральной машине совместно с порошками присаживает одежду минимум на один размер за месяц))))

И я в это верю...
    * придется завтра покупать 52 размер вместо привычного 50)))*

• Не паспорт, а лень))

• +++Точно действуют!??? +++

Да точно-точно.. В составе сибутрамин, но на меня он действовал как амфетамин почти.
    Только их нельзя постоянно - целый месяц пить, тем более дольше, т.к. после того, как бросаешь - появляется неудержимый аппетит, и именно - по вечерам :-)))

Их нельзя принимать тем, у кого повышенное давление, т.к. буквально с первого дня оно может так скакануть, что аж в ушах закладывает. Быстренько снижаешь, и начинаешь делать дела как электровеник, ажиотаж такой появляется, до дрожи в коленках, невозможно сидеть на месте - работоспособность адская. При этом мысль о еде просто отвратительна. Чайку попила сладенького и опять понеслась по делам.
    Итак до самого вечера, едва до подушки - и спать. Просыпаешься часов в 5, таблетку внутрь и опять понеслась родимая.
    Схуднёшь, осунутся щёки, вытаращатся глаза.

Но через неделю приёма действие ослабевает и уже никакого фефекту ! :-)))
    Вот такая фигня.

• Не лень, а днюрождевые тортики)))

Вот завтра снова приглашают)))
    Как устоять? Я лучше водки не выпью, но тортик не могу - схрумкаю)))

• ой! Страсти - то какие говорите!
    Сдуются щёки! Вытаращатся глаза!!!!!!!!!!!!!!!
    Я и так не Василиса Прекрасная ,а тут и вовсе....чёт мне этот ВАш прибор быстрого реагирования перестаёт нравиться!
    Страшно!

• Знаешь, сколько прошедших через диеты женщин становится еще толще, чем были до диет? Вот, где трагедия!!! Недавно была у меня пациентка. До диеты весила 85 кг. Села на диету с кодированием по-Смелову. Похудела до 60. Держала вес 5 лет. Через 5 лет вес вновь стал неуклонно повышаться, хотя она ничего не меняла в установившемся образе жизни.. Теперь вес 110кг. Живет впроголодь и не худеет. Плачет целыми днями. Красивая молодая женщина.

• Слабость, слабость, не утешай себя. Другое дело - насколько ты можешь себе её позволить. Можно ведь забить на всё и лопать, пусть сдохнут от зависти все корчащиеся на огурцах и помидорах. Ибо счастья в жизни им это сомнительно прибавляет, вобщем-то.

• А некоторые худышки спят и видят, как набрать 5кг, хотя бы... И едят за пятерых, да не в коня корм.

• Ещё раз: я не сторонница диет. Я - за организованное питание. К которому можно себя приучить. Ну, я же приучила - почему другие не могут, а? Есть всё, что нравится, но не после 18-00. Я тоже работаю, поэтому сказки про голодную суматоху в течение рабочего дня - не канают. Как сама захочешь - так и будет.

• Наташ, мне, наверное, нужно потерять килограммов 10-15...Но не буду я этим заниматься!
    Ну, а тебе-то зачем все это?

• Какой у тебя вес был максимальный?

• Да, питание должно быть организовнным. С этим я согласна.
    Но тип людей разный. Обмен веществ разный. Природа-она разнообразна... Иной раз смотришь на человека- он нормальный, не полный.. А целыми днями говорит диетах и похудении... Неинтересная у него жизнь...

• 72. В период вскармливания второго ребёнка.

Кстати, про кодирование - мутная тема. На данный момент совершенно не изученная. Никаких клинических исследований, насколько я знаю, не проводилось. Освоили методики достижения нужного результата, а что касается побочных эффектов - тёмный лес. Посему испытываю негатив в эту сторону.

• А рост у тебя какой? И какой вес сейчас?

• Да, есть такие вещи как природная конституция и гормональный фон. "Широкую кость" не ухудишь меньше скелета. И щитовидку не заведёшь как будильник. Тут уж остаётся принять себя как есть (это трудно, но тоже "лечится" :))и не греть голову.
    Но если рассматривать нормальный метаболизм, то его вполне можно подрегулировать.

• 165/55 :спок:

• Ах..
    Вы - идеальна !

• Да! Мне хоть в этом топике есть чем гордиться!
    :улыб:

• В ответ на: похудеть за одну неделю,если сильно надо!
    Только попробуй!!! :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• мммм..кааак пикантно-то всё у вас тут происходит... :1:

• Света!!! я прям завидую :cray-1:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Света! В следующий раз я тебя на блины позову!
    Бум коррекцию фигуры делать! Моей и твоей!
    Мне-"минус",
    тебе-"плюс" :миг:

• В ответ на: Света!!! я прям завидую :cray-1:
    Еще одна худосочная завистница! :ха-ха!:

• ВсЁ!
    Решилась я.
    Утром только кофе с сахаром,а потом весь день без мучного и сладкого.
    И постараюсь вечером кроме кефира или какого-нить яблочка - грейпфрутика - ничего!
    Не знаю....не знаю...что из всего ЭТОГГО получится. :dnknow:

• фигня полная из этого получится. Фрукты и кефир на ночь устроят тебе метеоризм (это продукты вызывают брожение). И будешь ходить постоянно со вздутым животом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :улыб:А потом она ощутит себя ракетой!
    Добрые мы с тобой, Ирусик! :ха-ха!:

• ну... мы честные. допустим Шлендре это нужно, чтобы на вечере выпускников детсада выглядеть на все 100 (не лет и не кг). А вместо этого от такой диеты, она раздуется

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вечер выпускников детсада? У Шлендры?
    :улыб:
    Неужели она хочет выглядеть так же, как в детском саду?
    Мне плохо!!!! :шок:

• ну не совсем как в детском саду... но так чтобы подруженьки любимые по группе "веселый утенок", у которых банты были пышней, от зависти попередохли все.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, если я тебя на блины позову, приедешь? :улыб:
    Но одно условие: ты должна съесть не менее 7 блинов. Более можно, менее-нельзя!

• Приеду. И икры красной к блинам привезу. Только меня заранее нужно звать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Добрые вы....да.
    И про метеоризм всё знаете,и про банты,и про зависть которую надо бы вызвать!
    Одного вы,девчонки не знаете,что..........пуговицы НЕ ВЕЗДЕ застёгиваются и не знаете вы уж точно,КАК с этим бороться иначе,чем.....см.выше(Айдиди)

• Хорошо! Заранее сообщу! :улыб:

• Наташа! У меня идея! Я тебе дам свой наряд на вечер сходить! Будут все спрашивать: Ты так похудела? у тебя одежда висит!
    И обзавидуются все! :миг:

• аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да нет у меня никакого вечера!
    Никуда я вообще не собираюсь!
    Чё пристали!?????
    Человек в кои веки обеспокоился тем,что не все штаны сходятся,а они!!!!!!!!!!!
    Всё.Буду ходить в том,что налазит.:улыб:

...а ...это....больше никто не хочет мне свои вещички предложить????
    Больше что ль нет тут добрых? (Ека! Не предлагай)

• ну я могу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ))))))))))))
    Ну ты - то ...известное дело!
    В тебе я ни на один момент не сомневалась.
    Ты готова жаждущим всё раздать!
    СПАСИБО!
    :flowers:

• Даааа.......мои вещи видимо только голодающим детям Африки :ха-ха!:

• Думаете, они будут вещи есть? :eek:

• Думаю нет :umnik:

• не знаете вы уж точно,КАК с этим бороться иначе,чем.....см.выше(Айдиди)
    ------------------

Вот только не надо воду тут мутить )))

Ты же сказала, что тебе срочно нужно, а как быстро похудеть, кроме как не есть и пить слабительное?

Есть длительный способ, он надолго и не только приведет вес в порядок, но и улучшит работу всего организма, поднимет уверенность в себе и т.д.... при этом никаких голодовок :миг:

Но ты ведь сама не захочешь..... :спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• И никакую я воду не мучу - талантов у меня таких сроду не было.
    И ничего я вообще уже не хочу.
    Буду такая ,как есть.
    Полюбите нас чёрненькими...ага....кто может.

• Не называй нас черненькими! :зло:
    Называй мягонькими! :бебе:

• Во!
    Я знааааю откедова ты ЭТО взяла про " мягоньких"!
    А кушать - то я хочу.... :хммм:
    Громадный грейпфрут съела,а кушать хочу всё - равно! :cray-1:
    Поможите люди добрые мне выдержать это испытание! :улыб:

• Наталья.. Ну ты меня удивляешь ))))) Ну налопайся ты овсянки... Начинай её есть как обычно - с маслом и сахаром, а постепенно избавляйся от масла и норму сахара снижай..

От грейпфрута нет ощущения сытости.. Желудок нужно забивать клетчаткой

• блин...столько лет живу и сроду и не думала,как людям тяжело,которые этой ерундой занимаются!
    Мне ж как теперь их жалко будет.
    А мимо диет всяких вообще проходила мимо - не прислушиваясь....нда.
    Нет,Серёж,нет у меня силы воли и стремления к победе коммунизма,видать,тоже нет.

• Так....Я чёт не понял!! :eek: :eek: :eek: :eek: :зло:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Поздно, Сима, поздно....:хммм:

• нельзя по утрам пить голый кофе, даже с сахаром
    по утрам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО завтракать, и лучше кашей
    на неделю перестаньте есть хлеб, картошку особенно :миг:и майонез :спок:
    пейте больше минералки

а на ночь... ух блин... на ночь действительно лучше кефир, он для желудка полезен шибко,
    только не залпом , а цедить
    я через трубочку пью:)

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Мало есть. Голод терпеть. Пить жидкость и принимать витамины.
    Тяжело, но зато какой результат !

Я когда после праздников привожу себя в порядок, живу по режиму:
    - завтрак плотный, с хлебом.
    - обед легкий - типа салата из морской капусточки.
    - ужина нет. Можно пару яблок.
    Так-то.

Недавно услышала фразу - те взрослые женщины, которые прекрасно выглядят, достигают этого путем серьёзных и регулярных усилий. Приятно было слышать мужское понимание.

• хорошо!
    пошла пить кефир!
    :agree:

• Мама дорогая!
    Вот это выдержка!
    Нет...мне это не по - плечу.
    Я ещё маленько поиграюсь в похудалки да и ..... :спок:

• Если настроишься - всё получится.

Прикол в том, что нужно заранее понимание - встав на путь серьёзных ограничений ради прекрасной формы - сходить с него уже нельзя.

С трудом обретённая форма тут же исчезает, как только начинаешь позволять себе то, в чём ограничивала, будучи на диете.

• а кстате! вот вкусный способ похудеть
    оказывается, я интуитивно жру чё надо :смущ:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Лично я, когда худею, живу по принципу: если можешь- не ешь вообще, если совсем уже не можешь не есть, ешь КАК МОЖНО МЕНЬШЕ.
    Еще одно очень важное правило худеющего: сразу заведите себе мааааасенькую тарелочку, и все есть только из нее. Неважно, наелся или нет, не позволять себе добавки, но ее-то можно заполнять едой до самых краев:)) Через два-три дня порция уже воспринимается как вполне нормальная.
    Ну и года четыре что ли я, например, не ела по понедельникам.. только пила кофе, чай, кефир, сок, но это без ограничения...Очень помогает удерживать вес, даже если на неделе был заскок и набрал лишний килограмм, корректирует вес моментально.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Прикол в том, что нужно заранее понимание - встав на путь серьёзных ограничений ради прекрасной формы - сходить с него уже нельзя.

С трудом обретённая форма тут же исчезает, как только начинаешь позволять себе то, в чём ограничивала, будучи на диете.
    --------------------------------

И так всю жизнь??? Удавиться!
    А вы знаете, что вкусовые ощущения, испытваемые человеком во время приему вкусной, подчеркиваю вкусной!!! пищи, хорошо влияют на работу мозгаИ как следствие - позитивное мировосприятие. Это не я придумала, читала заметку в журнале. И согласная с этим на все сто процентов.
    Че попало!!! Одна орет - мне секса не предлагать, другая - не ешьтие ничего, одна минералка. Ага, мне еще о *прекрасных формах* высказывание Элен понравилось. Кому постукивание костьми - вверх гармонии, а кому - *плюшка* - предел мечтаний. Давайте будем разными, а?
    И не в формах дело, а в содержаниях этих форм))
    Такой просто рецепт, но ведь никто не хочет следовать - ПОМЕНЬШЕ ЕСТЬ И ПОБОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ! И все. Просто не съедайте больше, чем можете сжечь.
    Вы че, бабоньки?
    :ха-ха!:
    Просто нужно себя ограничивать, а не лопать как бульдозер.
    И вопрос к Пилюле - Галь, вот эти гиганские толстухи и толстяки, ну у кого размер одежды за 60 зашкаливает - они мало едят и все равно толстеют, или все-таки и едят дай боже??? Не воздухом одним же они питаются??? Никак понять не могу.. Это у меня просто интерес - можно ли так поправиться, если есть мало?

Как оказывается всё просто...

• Чего-то я билась за похудение всю весну, безрезультатно. А тут так перепсиховалась на выходные, вообще ничего есть не могу дня 4, сразу кг 3 а то и больше нет..Только нафик бы такое похудение , я так сейчас думаю.. :not_i:

• ВСЁ,...я худеть перестала.
    В нелёгкой борьбе победила всё ж тяга к вкусной пище!
    Всем,принявшим участие в моей судьбе, СПАСИБО! :friends: :flowers:

Второй вопрос.

БЛИНДАЖ.

НАДО!????????????
    Оставлять заказ?
    Вешать топик?
    Вносить предоплату?
    ГОВОРИТЕ!!!!!!!!!!!

• Я еще не передумала)))

• Я прийду обязательно.....с вами же душой отдыхаешь и наплясаться можно :yes.gif:

• И так всю жизнь??? Удавиться!

Аха, всю жизнь. :).
    Ничего страшного в этом нет, это всего лишь иной стиль питания :).
    Есть ооочень много вкусного и низкокалорийного. А если охота чего-нибудь "этакого" - лучше это скушать в первой половине дня.
    Если праздник, или конец недели - кушаешь всё, что охота - но на недельке денёк разгружаешься.
    Не понимаю, в чём ты видишь трагедию, и куда девается позитивное мировосприятие :).
    Просто нужно соблюдать меру и умеренность :p.

• Я тоже за меру)
    Но для меня весьма утомительно иногда - во всем соблюдать меру, иногда как понесет...
    Я вон как Пилюлька люблю на ночь блины есть :ха-ха!:

• Прочитала топик....задумалась....и вспомнила хорошое выражение "В каждом человеке живет ангел и дьявол.....во мне, видимо ,только глисты" :ха-ха!:

• Но для меня весьма утомительно иногда - во всем соблюдать меру, иногда как понесет...

Это свойственно всем.

Записей на странице:

Перейти в форум