Погода: −3 °C
24.03−6...−2пасмурно, снег
25.03−7...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

По Традиции. Женская тема

• всему есть свое место и время :beee:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• > у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.

И кого вокруг больше? :-)

• это что же получается? надо сразу с семью девушками в кровать ложится? чтоб выбрать,ту единственную и совместимую ??? :хммм: не смогу :cray-1:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• О! И когда приходит время чавкать?
    А когда пукать? Мы ж - деревня! Не знаем таких тонкостей. :ха-ха!:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: можно подумать .что вокруг одни эксклюзивы :tease: секонд-хенд то же не плох, еще суворов говорил, за одного битого - двух не битых дают :смущ:
    :ха-ха!:
    Сашк, вот я поражаюсь твоему умению в любом топе провести собссну промоакцию.)))

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• мне кажется, можна хотя бы для эксперимента попытаться настроиться на положительный расклад и глядишь все поменяется :миг:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• эт я из Вашего поста поняла, что замуж по любви - это наивно
    аааа.... ну далеко идущие выводы у вас:улыб:ну если вы сами не любите, это же не значит что на вас женяться по любви!
    может тоже по расчету, расчет-то он разный бывает. не только денежный, может он в вас видит хорошую хозяйку и мать своих будущих детей. а я, кстати, подозреваю, что очень многие мужчины именно по такому принципу выбирают себе жен. я имела ввиду, что жениться надо людям одинакового уровня, социального статуса, с похожими интересами и увлечениями, ну а девушка должна еще глядеть и на перспективность мужчины. а любофффф... а что любоффф? она может и потом придти, после нескольких лет совместной жизни.
    опять же что вы подразумеваете под словом любовь? может вы имеете вввиду что типа *ах, какой мужчина я прямо от него тащусь и каждые две минуты его хочу*. так это для меня лично не любовь а банальная страсть. И за такого уж точно взамуж не надо. Я уже была... нда... ниче хорошего скажу я вам. :спок:
    Ну это сугубо мое ИМХО. на него может и не надо совсем обращать внимания. :спок:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• кому важны, а кому не особо.. помните, люди делятся на типу восприятия окр действительности на визуалов, аудиалов, сенсориков..

• Сбегала в аську, спросила у знакомого, кто платить будет в кафе. Он обалдел, но ответил, что он одназначно :friends:

• а чего она меня секонд-хендом обзывается :cray-1: :cray-1: :cray-1: не кому за меня заступиться. вот и пользуется случаем :help.gif:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• тогда вам с деревней и жить, замечать не будете))

• я не меркантильный, у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.
    че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень :спок: тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива. :ха-ха!:

• не знаю, мне кажется, что прежде всего "западаешь" на увиденное. потом уже слушаешь/трогаешь.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Видимо, с деревней. Не милллионеры мы.
    Вот так портрет Филина и вырисовывается: волосатый, деревенский дистрофик. :ха-ха!:

• сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы

не встречала семей, где любовь появилась потом, может Вы про привычку писали..

• --
    а внешние данные не важны чтоль?
    --

Ну наличие симпатии само собой

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Да как нефиг делать))
    1 - сексуальная совместимость
    2 - отношение к материальному (мебель, машина, квартира)
    3 - биоэнергетическая (биоэнергетический обмен между партнерами)
    4 - психологическая
    5 - совмесвтимость по уровню культуры
    6 - духовная совместимость
    7 - космическая (на самом высоком уровне воспринимают причинно-следственные связи)

Эвон оно как)))

Как оказывается всё просто...

• Вы подтвердили, что в Вас преобладает визуал ))

• а ты байкеру напиши.Он дюже преданный и говорит, что любит по настоящему. аж полтора часа без остановки, вот за этот промежуток и должна появиться любовь, а расчёт на второй план

• Такого не бывает.
    Спасибо.

Los

• чтобы в деревне дистрофик сохранился - надо же.. или эксплуатируют много? )))

• --
    > у меня вообще "требований" не много: сексуальная совместимость и чтобы общаться было интересно.

И кого вокруг больше? :-)
    --

Сексуально совместимых, мне кажется. )

• Да кто щас в деревне эксплуатировать будет: пьянство у нас беспробудное.

• 1, 5 часа без остановки? у него проблемы? так ему к сексопатологу, видимо, надо..

• >>И кого вокруг больше?
    --
    >Сексуально совместимых

Из той же оперы, что и анекдот про кость в члене.

БЗ-здох

• Такого не бывает.
    -----------------------
    Бывает. Но редко. Как редки собственно счастливые гармоничные пары *вздохнула*

Как оказывается всё просто...

• по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))

• сомневаюсь я сильно, что в семье, созданной на взаимном расчете, люди будут счастливы
    у вас есть подобный опыт? между прочим всевозможная статистика говорит как раз об обратном - браки по расчету самые крепкие
    просто вероятно вам еще не очень много лет и вы верите... ну во что-то там верите :улыб:да ради бога, я не буду вам мешать :спок:
    не встречала семей, где любовь появилась потом, может Вы про привычку писали..
    девушка я в состоянии отличить привычку и любовь и писала я именно про любовь
    и я встречала такие семьи. не единожды. :спок:

• --
    тебя тады обженить давно пора. чтобы ты не смущал незамужнюю часть нашего маленького коллектива.
    --

Пора, ага. Часть у меня траур через пару лет по поводу разрыва кончится, и как раз, я готов. А то я ща легкая жертва. А вдруг кто без сексуальной совместимости попадется?

• полностью согласен!!!сам много такого видел.

• пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел! :ха-ха!:
    месяц-другой и хватит. траурничать-то!

• Какая странная статистика.) А что такое - особо тяжелый случай?

.

• я не крепкости брака, а о человеческом счастье,
    да знаю я такие семьи.. с виду все супер-пупер, а внутри духовная пустота

• ну встречали и встречали, я за них рада :улыб:

• --
    Из той же оперы, что и анекдот про кость в члене.
    --

поясните, я не понял. фольклор знаю плохо.

• болезнь, или физические недостатки

• --
    по статистике мужчины и женщины совместимы на 100% за исключением особо тяжелых случаев))
    --

Сексуальная совместимость — это, грубо говоря когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её. С возможностью устроить сам механический процесс с удачным выбросом гормонов внутренней секреции во внешний мир, это общего не имеет..

• статистику не я писала..
    что значит, устраивает? с одним партнером вам хооршо, с другим лучше, с третьим - супер, а от четвертого оторватся не можете - т.е. с разными по-разному.. а в целом вы же со всеми можете..
    наверное, это и имелось в виду :dnknow:

• А физическая непривлекательность является физическим недостатком?

.

• если морда не нравится, можно платок накинуть)))

• девушка, чес слово вы меня прямо заинтересовали - столько хорошей здоровой наивности :улыб:не обижайтесь, правда, среди нас- местных циников и алкоголеков, это особый шарм, честно-честно :роза:
    ну вы подумайте сами о какой духовной пустоте вы говорите?
    вы слышите меня? или только себя? я говорю что люди начинают любить друг друга уже после нескольких месяцев или лет брака. любить они начинают, при чем здесь духовная пустота??? я не говорю о внешне вроде удачных браках, но пустых внутри
    я говорю о браках, когда люди создают семью основываясь на расчете (неважно материальном или каком другом) а потом начинают любить друг друга. И чем это хуже, когда сначала влюбились а потом поженились, а потом развелись, потому что ей совсем неинтересны его кораблики из спичек, а ему ее кошки из макраме?
    Я говорю что общность интересов и социальный уровень зачастую намного важней и позволяют создать гармоничный союз гораздо чаще (а не это ли человеческое счатье в личной жизни), нежели страсть и пылкость чувств. И всего лишь.

• >когда тебя женщина устраивает в постели. А ты - её.
    еще добавить "Всегда!"
    и получится идеальная картина, ничего не имеющая общего с практикой.

А сам себя всегда устраиваешь в постели?

Если рассматривать сексуальную совместимость как динамический процесс (не путать с динамой 3-ей степени), то тогда да. Можно считать, что все совместимы. Потенциально.

БЗ-здох

• напрасно Вы заинтересовались, у меня с ориентацией все ок :ха-ха!:

я писала про свой пример, когда в семьях внешне все благополучно, о Ваших случаях я не могу судить

Если для Вас важнее одинаковость социального статуса, то флаг Вам в руки. Это Ваша т.зр. У меня она другая. Только и всего. :tease:

• Полностью согласна, что люди должны быть с общими интересами и примерно одного социального уровня (желательно):yes.gif:А все истории о безумной любви обычно плохо кончаются........А полюбить и открыть для себя человека можно и спустя годы.

• че-то мало совсем требований у тебя, как я погляжу, неприхотливый прямо парень

Лар, это классическая самопрезентация: говорить правду и ничего кроме правды, но никогда не говорить в с е й правды. а правда такова -
    он ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЁТ!
    :ха-ха!:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: пару лет траура??? Ваня ты с ума сошел! :ха-ха!:
    месяц-другой и хватит. траурничать-то!
    Нет, не склоняй меня даже на путь плотский.
    Пока, понимаешь, сердце опять не склею в резвый бойкий монолит, способный радоваться, любить и читать стихи ночным комарам, закусывая губы от кипуче острого чувства жизни.

• Морда не нравится! От же!))) Лучше не будем о сексуальных извращениях, всяких там зоо и т. п.
    Все таки, я думаю, что у нормальных среднестатистических людей сексуальная совместимость - это больше психологическая. А в этом далеко не все так просто. 100% всяко не получится, и даже близко не будет.

.

• девушка, причем здесь ваша ориентация?? :eek: и откуда вы знаете про мою, чтобы делать выводы напрасно я заинтересвоалась или нет?
    или вам не приходилось интересоваться человеком без сексуального подтекста??? :eek:
    ндя.... всё ясно. извините, ошиблась. :ухмылка:

• когда полюбить, в пенсионном возрасте что-ли? впрочем, как-то одна дама преклонных лет призналась: я никогда не любила так сильно как сейчас.. а то, чтобы в молодости, это вовсем не любовь..

• что ТАК всё плохо? :ха-ха!:
    неее.. такой хоккей нам не нужен !!! :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: