Погода: −5 °C
25.03−6...−3пасмурно, небольшой снег
26.03−6...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

По Традиции. Женская тема

• В ответ на: >Я задаю вопросы выясняющие общность интересов
    Бабла много?
    :ха-ха!: а делиться готофф?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Ну это-то можно не спрашивать. Куда он денется. С подводной лодки.

БЗ-здох

• В ответ на: Ну это-то можно не спрашивать. Куда он денется. С подводной лодки.
    так мож, бабло-то есть, но сам он жадный, зараза)))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Да нет ничего особо грустного. Если женщина не хочет, чтоб о ней сказали, что "она лезет в койку" - пусть не лезет. Не скажут. А если таки лезет, активно распихивая локтями конкуренток -значит, попав таки в койку, она достигает своей цели и должна быть счастлива. В полной( но временной) гармонии с хозяином койки. И кто тут жертва? Никто не жертва.

Специалист по связям с реальностью.

• В ответ на: попав таки в койку, она достигает своей цели и должна быть счастлива
    сомневаюсь, что койка и есть цель, цель, чаще всего, - захомутать и опечатать со словами: "Не тронь, мое!"

• --
    Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...
    --

Да сам удивляюсь. Вокруг вроде столько замечательных неженатых хорьков затрапезных..

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• А гадость зря не сказали. Был у меня такой типец, заявил что-то вроде женщины за мной сами ухаживают, подарки дарят..
    Я удивилась и из очереди этой вышла :nea.gif:

• Да сам удивляюсь. Вокруг вроде столько замечательных неженатых хорьков затрапезных..
    Ванечка *подлизываюсь* дай адресок
    я не для себя, так... о девочках забочусь
    И где ты их находишь-то неженатых.... :dnknow:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ага, это все так говорят! Мне тоже тут знакомый в аське расписывал, сколько у него свободных прекрасных парней- а адресов ни одного не дает. Конкуренцией отмазывается :help.gif:

• а может он в зеркало смотрит?!
    в трельяж, например
    :ухмылка:

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• В ответ на: сомневаюсь, что койка и есть цель, цель, чаще всего, - захомутать и опечатать со словами: "Не тронь, мое!"
    А зачем "хомутать" откровенного бабника, говоря простым языком? Он ведь даже не врет, честен до омерзения :).
    Двойка таким женщинам по товароведению!

• а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.
    -----------------------------------
    Неужели такие еще встречаются?:смущ:*завороженно*

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: знакомый в аське расписывал, сколько у него свободных прекрасных парней- а адресов ни одного не дает. Конкуренцией отмазывается :help.gif:
    так ведь правду говорит)))

• В ответ на: И где ты их находишь-то неженатых.... :dnknow:
    Так кому они, хорьки-то, нужны? Их удел смеренно дожидаться, пока у теток сезон охоты на хорей откроется, чтобы обвиснуть трофейной шерсткой в местах хранения добычи. На диване преимущественно.

Нахожу. Какой сам такой и круг общения.

• В ответ на: А зачем "хомутать" откровенного бабника, говоря простым языком?
    К примеру, для приобретения желанного статуса замужней мадам, или для улучшения финансового благосостояния, а может, и то, и другое..

Женатые бабники, как ни странно, ночевать домой бегут ))))

• В ответ на: Какой сам такой и круг общения.
    Налетай!!!! Тут товар неоприходованный выявился. )))

• срок годности проверьте. есть опасения, что залежалый...

• Ну ....про уровень благосостояния очень легко узнать с помощью обычных вопросов.: где любишь бывать, катаешься ли на лыжах....борде...виндсерфинге
    -----------------------
    Фантазия на тему:
    Он: катаюсь на лыжах.
    Она: Какие лыжи, и где любите кататься? В Шерегеше?
    Он: Простые деревянные лыжи, катаюсь с Заячьей горки в лесу около моего дома...
    Она подумала: да, не густо..и, поджав губёшки, начала разглядывать мужчин за соседними столиками...
    :хммм:
    А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: срок годности проверьте. есть опасения, что залежалый...
    при таком дефиците и лежалый с руками и ногами оторвут))))

• В ответ на: А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.
    В последнее время просто хорошие человеки спросом не пользуются. Видимо, они и ходят неженатые)))

• мда?!
    как грустно-то всё... мои соболезнования

• А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.
    -----------------------------
    Знаю такой пример)))
    Девочка счас локти кусает - был простой студент из деревенских, одевался как попало. А сейчас он в крупной москвском банке не последняя фигура, ну кто ж тогда знал... Вот так и пролетают девочки :ха-ха!:

• > А тот, с деревянными лыжами, был просто хорошим человеком.

Смешно... Самый денежный из моих друзей не катается ни на лыжах, ни на борде, ни на серфе. Ему это неинтересно.
    Мне тоже.
    Почему же у нас не сложилось...

• В ответ на: мда?!
    как грустно-то всё... мои соболезнования
    кому передать? ))

• --
    Тут товар неоприходованный выявился. )))
    --

(с недобрым блеском в глазах) вот как. Товар мы для вас, значит..

• Так кому они, хорьки-то, нужны?
    ты не прав! хорьки они разные бывают! бывают такие, что уххххх!!! *Леша, это не к тебе*
    ну дык вот - бывают хорьки очень даже ничего
    короче, колись! адреса, пароли, явки!
    или они у тебя убежденные холостяки? :eek:

• В ответ на: был простой студент из деревенских, одевался как попало. А сейчас он в крупной москвском банке не последняя фигура
    не зря ж говорят: чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта :umnik:

• В ответ на: (с недобрым блеском в глазах) вот как. Товар мы для вас, значит..
    уточню: для той категории ол которой разговор идет

• Ой, Нат! Я-то думаю, что молодым очень страшно становится жить! А страшно, похоже, только мне, старушке!
    :шок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ага, я тоже одного знала хоря. он сам себя так называл. богатый, холостой, неглупый, в чем то даже красивый.
    однозначно, вы*****щ с хорями сравнивать нельзя.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

Исправлено пользователем BelKa (23.05.07 13:55)

• Короче, не надо врать самой себе, тогда и драм не будет и не все мужики будут козлы. Если тетенька соглашается на секс по-быстрому после корпоративной вечеринки, пусть сто раз сама себе повторит, что это именно одноразовый секс по -быстрому, а вовсе не предложение руки-сердца- кошелька в экзотической небанальной форме.
    Не нужен одноразовый секс? Замуж надо? Иди замуж, не ходи в темный кабинет вдвоем с боссом. Просто , как мычание.

• а я давно говорю взамуж надо выходить за перспективных, а не за состоявшихся,
    ибо когда "всё вместе достигали" гораздо лучше "когда на сё готовенькое пришла*
    только их разглядеть, перспективных этих, тоже умение нужно не малое
    да и одно дело когда за перспективы в 20-25 выходишь и другое когда в 30-40, там уж *что выросло, то выросло* :ухмылка:

• чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта
    -----------------------
    Да я этой девочке говорила, не послушалась она меня, старую дуру))) А у меня глаз наметанный - я его потенциа сразу вычислила :ха-ха!:

• В ответ на: разодрать на фиг
    ты не перепутала значение слова "разодрать" со смыслом слова "отодрать"? :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• *слушает, запоминает*
    жаль, что в одно ухо влетает, в другое -вылетает.
    :ха-ха!:

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг? (придирчиво) сколько принцев пробег? ежемесячное косметическое обслуживание в рублях? Смогут ли засыпать под боевики? Размеры бюста..

Короче, организуй очередь.

• ты не перепутала значение слова "разодрать" со смыслом слова "отодрать"?
    -------------------------
    для меня все значения интересны. :ха-ха!:

• В ответ на: Если тетенька соглашается на секс по-быстрому после корпоративной вечеринки, пусть сто раз сама себе повторит, что это именно одноразовый секс по -быстрому, а вовсе не предложение руки-сердца-
    мне казалось, что народ уже давно это понимает, я ошибалась?

• Все после капремонта:yes.gif:

• ну вот, как всегда.скатились к товарно-денежным отношениям. Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: а я давно говорю взамуж надо выходить за перспективных, а не за состоявшихся
    а я, наивная, до сих пор полагаю, что замуж надо по любви выходить :а\?:

• В ответ на: Давай лучше разберемся откуда у тебя столько бесхозных подруг?
    так у них скорее всего требования высокие:бебе:

• Кто-то товар, а кто-то неликвид. :ха-ха!:
    Саня. ты будешь в разделе дифцита. :friends:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• Че наоборот-то?
    Да, мужчины предлагают нам секс, брак, чего там еще...?
    А вот *да* или *нет* - говорим мы:бебе:
    Предлагайте, предлагайте, мы рассмотрим все предложения:бебе::ха-ха!:

• В ответ на: Мужчины.значит, товар. Женщины следовательно.покупатели товара??? А почему в жизни всё наооборот? Обычно всё по другому.
    По-разному все в жизни. А в целом, я смотрю, что все больше женщины охотятся за мужчинами. :nea.gif:

• скорее всего я в разделе "продано" :ха-ха!:

• Тогда мы жертвы? :шок:

• В ответ на: скорее всего я в разделе "продано" :ха-ха!:
    ПОЮЗАНО! :tease:

• В ответ на: Тогда мы жертвы? :шок:
    нинаю :cray-1:

• замуж надо по любви выходить
    -------------------------
    Не надо, а возможно)))
    Брак с любовью не очень крепко связан. Можно любить и не выйти замуж и наоборот. Это я из опыту, очечки розовые где-то потеряла :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: