Потому что на 10 девченок по традиции 9 ребят. Все в курсе? Ну так вот, дорогие девушки, отвечайте мне, что совсем дело так плохо? да? Это мне один хорек заявил: да за мной (за ним) бабы (ну навроде мы) в очередь строятся, я с ним по списку общаюсь (молодец какой, все систематизировал)... а че? я (он) парень (ха-ха) одинокий (мне лично не удивительно кстати) с квартирой (допустим) с машиной (допустим) деньги есть (вот с этим бы я поспорила)... Да они (женщины то бишь) мне звонят утра до вечера и сами в койку ко мне лезут.... И вот к сожалению это похоже на правду, потому что пока мы с ним общались (не сильно долго) ему позвонили две дамы.
Ну что нам так обязательно иметь хоть самого затрапезного мужиченку для счастья? и мы в общем готовы и в очередь и по списку? Прямо обидно мне стало за всех женщин скопом. Я даже хотела ему какую-нибудь гадость сказать, но сдержалась... зачем-то.
Горчица, я об этом обещала написать...
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Да ну. Просто вызывающая брутальность привлекает определённый тип женщин, поведение парня как бы говорит им "я самец, я возьму вас энергично и умело, и вы будете стонать в моих объятиях", а им того и надо. Подсознательно.
Да я сама была такою триста лет тому назад, падкой до ярко выраженного мужского естества.
А может быть в то время, когда Вашему наглому знакомому дамы названивали, где-то совершенный ботаник, уютно расположив свои домашние мяски в кресле и криво сморщив милые еврейские губки вареничком, думал, читая мои посты:"Ишь, старая б...ь, помнит меня ещё и любит" :-)) Тоже вполне самонадеянно.
Потому что, как это ни удивительно, на него ТОЖЕ роем летят женщины, только постарше, да пострашнее, у которых инстинкт самки дааавно сменился материнским.
Чудно провидение !!
знаешь че... хорек этот - ну как минимум импотент. а может и вовсе трансвестит.
имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
ущербность это. детский лепет какой-то
п****бол, короче
p.s. ну на бабло-то его всяко не грех развести, Ир! и даже не то что "не грех", а "по сеньке и шапка" не сомневаюсь - у тебя получится
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Вчера было какое-то ток-шой на эту тему. Спесиалист-сексолог сказал что 80% всех половых актов совершают 20% мужчин. И это не человеческое, у остальных животных так же.
Тебе повезло. Вставай в очередь и не сомневася.
Глупо со стороны "хорька" (сочту за фамилию) было об этом заявлять вслух. Показательная демонстрация сексуальных побед может свидетельствовать как раз об обратном.
Хотя, мне кажется, Вы многое преувеличили в его словах, т.к. проскальзывают откровенно бабские (это за всех хорьков) сопливо-слезные нотки.
Спасибо.
Ир, а мне кажется, что таких дефектов сами женщины воспитали.Посмотри как они порой за них цепляются....и позвонят 135 раз за день.....и сами в кино пригласят.И живут такие мужики по принципу "Если я тебе нужен, прийди ко мне сама".И конечно, когда ты такому говоришь: извини дорогой, но я к такому не привыкла.....тебе просто отвечают, что такие королевы нафиг не нужны, желающих то достаточно
ну мне лично затрапезного не надо
а уж такого "мачу" тем паче не надо.
а за всех как скажешь?
хотя есть кончено у меня всякие приятельницы, которые живут по принципу "плохонький, да мой"
а вообще согласна, не помню кто там выше сказал, что собственно мы сами тетки виноваты - разбаловали, вот и получаем таких сытых, отожравшихся, вальяжных котов, тьху три раза *плюнула с омерзением*
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Риша, ну и че что бабы лезут? может им этот мужик просто в качестве секс. партнера нужен и не более того. секс ради секса. не он имеет, а его. п***еть он может все что угодно.
лучше бы попробовала продать ему афлутоп. всяка польза была бы от разговора ни о чем.
Никогда не умела разводить на бабло Но есть тетки , у которых прям таллант.А мне когда начинают подобное предлагать, я себя какой то ущербной чувствую......наверное это не правильно
Так всем же хочется не просто мужика, а только свободного, с деньгами, квартирой и без хвостов. А когда даме уже самой за 30, не говоря о 40, где она такого найдёт? Если и остались свободные, то либо такие что отродясь никому нужны не были, либо с кучей бывших, ползарплаты в алименты уходит, квартира давно ушла детям и на руках ещё пара предков пенсионеров
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
В общем-то.. я однажды на ваш счет это заметил.. но видимо вы не из тех кто задумывается.
Мне лично весь этот бред неинтересен. Давайте лучше ваш психоанализ проведем. У вас какие-то прямо очевидные проблемы с адекватным восприятием мужчин. Достаточно посмотреть как комично вы смотритесь пытаясь с безопасного расстояния своего виртуального захолустья свести с героем вашего повествования счёты. Вот это "хорек", "затрапезного", "мужиченку". В каждой фразе пренебрежение и какое-то невнятное сожаление. о чём.. за кого.. комсомольское рвение за судьбы сферический женщин в вакууме.
ужж прости
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
--
имхо НИКОГДА нормальный, взрослый, адекватный мужчина не станет доставать свой енк прилюдно, дабы все оценили длину и диаметр, не станет хвастать количеством денег и баб.
--
Новое слово в сексологии?измеряешь импотенцию по хвастовству :-)
Кроме того, из текста ясно следует, что он не хвастался, а вполне доходчиво _разъяснял_ недоумевающей тетеньке разрешающие факторы, приводящие к ситуации, ставшей такой костью в горле нашего уважаемого автора.
И вообще, тоже показательная реакция, с ходу про ущербность. надо уже задуматься насчет БЗ как феномена проективного теста...
не совсем, я по другому делаю. У меня всегда со мной альбом с фотками.Как только знакомлюсь с девушкой.то сразу начинаю рассказывать ей про :
1. количество детей.показываю фотки(девушки любят детей ) потом в уме прикидывают , что я заботливый отец и т.д.
2. показываю фото жён(бывших,настоящих, будующих) деваушкам ноавится когда о них помняти они понимают какой я сентиментальный и заботливый.
3. потом показываю счёт,который принёс официант.говорю, денег нет, плати ты. девушка.как правило.соглашается. но,говорит. сначала схожу "припудрю носик". уходит и не возвращается. а я сижу и жду. когда же она позвонит
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ир, а с чего он кинулся рассказывать тееб про свою востребованость? Или, может, ты ему с порога сказала: "Фффу, какой же вы хорек.." , вот парень и зарубился?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
задумался на тему:
скажешь ,что деньги есть-скажут хвастун, скажешь денег нет, скажут жмот , скажешь, что много знакомых женщин-обзовут бабником ЧТО делать то? молчать? крутое будет свидание:сидишь.молчишь
PS кстати, женщины очень часто сами спрашивают про уровень зарплаты.хотя бы примерный, ну и не глупая женщина может по каким то ей известным признакам понять, что есть за душой у мужчины в моем случае всегда все ошибаются
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
На п.п. Мужчины говорят, что у них есть выбор, потому что он у них есть. А кто его создает? Другие мужчины? Нет, это богатый выбор создают сами женщины. И кто виноват?
Много тех, кому мужчина нужен только для того чтобы его любить, остальное по барабану.
А любовь, как известно, зла - полюбишь и козла.
Или подумаешь, что полюбишь. Если есть сильная потребность, то очень легко принять желаемое за действительное.
Ну и козлы, естественно, этим пользуются. А почему бы нет.
Кстати, про хорьков.
Мне интересно, почему именно этого зверька упомянули в качестве сравнения?..
Вроде бы он известен тем, что во время охоты и периода гона впадает в такой раж, что может убить всех, кто окажется в пределе досягаемости, хотя ни сожрать ни утащить столько не в состоянии; а в период гона самку тоже может и загонять до смерти, и разодрать на фиг.
Конечно женщины виноваты! Особенно та статистическая горемыка, которой не хватило пары. Уж как она виновата то! что явилась кому-то в нагрузку, тем случайно повышая статус случайного самца и дискредитируя "честных" самок, для которых просто невыносимо такое природное распределение.
Виноваты, как мы теперь уже видим, собственно, школьные математики, недостаточно явственно преподающие стат. методы, школьные социологи, адаптирующие мат законы к обществу и школьные психологи, которые не сумели снять все эти стрессы и комплексы с души подрастающей женщины.
Ну ....про уровень благосостояния очень легко узнать с помощью обычных вопросов.: где любишь бывать, катаешься ли на лыжах....борде...виндсерфинге Ну и прочая подобная ерунда. Каждый выясняет важную для себя информацию.....кому что актуальнее.Я задаю вопросы выясняющие общность интересов...мне это важно.
Женщин становится ненамного больше лишь к 40-ка годам. Согласно переписи.
Интересно, где же прячутся мужчины, если существует расхожее мнение, что женщинам не за кого замуж выходить...
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.