Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • По просьбе AlexT забронирован сабж
    все оргвопросы (предоплата, меню и т.п.) решайте меж собой сами - мне оно нафик не надо

p.s. Зал - "Генеральский"

...Когда вода всемирного потопа
    Вернулась вновь в границы берегов....

• Спасибо! Наконец я добрался до инета! В субботу, надеюсь увидеть многих, :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Вот это да :eek: Ради того, чтобы посмотреть на легендарного Алекса.....брошу все дела и прийду :ха-ха!:

• не пойду, а че не первого?

Как оказывается всё просто...

• Заводите топик.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я уже по вашей просьбе звонила про 1-е....

• Раз пошла такая пьянка, постараюсь быть и 26, и 1-го. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Тогда я - на первое, если можно))

• Я бы тоже лучше на первое. На этой неделе и пятница, и суббота для меня "непосещаемые".

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ты бы другой топик завела и не сбивала с мысли остальных, а то будет в головах каша-малаша. 26 или 1.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а первого где и по тому же случаю?

Вяжу оверсайз

• ОК!
    Шлендра, крепи топик на 1-е))

• дык первого вы не собираете? совсем запуталась

Вяжу оверсайз

• нп
    АлексаТ бы дождаться....если для него не принципиально важно,то тусовку перенести на 1-ое...да и всё.....тогда и повесить топик.

• 1 -го я буду далеко отНовосибирска плавать в бассейне с бирюзовой водой. кушать лангустов и запивать все вином :ха-ха!:

• Значит...нам не по пути! :ха-ха!:

ВСЕМ!
    1 июня в 18.00.Блиндаж.Генеральский зал.
    ЗАКАЗАН!
    Если останутся желающие после 26-го,то 28 подтверждаете готовность ,28-го вешаем топик и я вношу предоплату.

• на 1-ое записываюсь предварительно

Вяжу оверсайз

• вопрос с предоплатой проработан?
    Ты озадачил этим моментом друга Вокса?

• озадачил

• а ты прийти хошь? а вдруг - опять что не так? надо, надо программу согласовать заранее...а то вдруг - драку закажем, че делать бушь? по дневникам лазить?

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: а то вдруг - драку закажем, че делать бушь? по дневникам лазить?
    А чегой та Ты как прапорщик хоз.части тут? :death:
    Слабо без вот этого гнусного сарказма с женщиной общаться? :хммм:Не забижай...не практично это...балин полюбомустопудова:хммм::(

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Да ладно.....вот кто закажет драку нехай друг друга и лупят....а мы посмотрим :ха-ха!:

• Да стрёмна это фсё!!! Тьфу!!! :death: :death: :death:
    По началу собирался я придти...теперь одназначне нет... :а\?:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Симафорчик! Приходи! Не будет драки!
    Всех драчунов лично обезвредю!!! (грозно заявила Пилюлька) :улыб:

• Цианидом? Уколами? Гипсом? :ха-ха!:

• правильно Сима, меня всё равно не будет, чего тебе тады там делать? :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• :ха-ха!: Есть у меня верное средство!

• нехай друг друга и лупят....а мы посмотрим
    ---------------------------
    М-дя...
    А вы видимо любительница острых осчусчений(((
    За тем на тусовки и ходите?
    Не, я однозначно за 1-е!

• Я нет......это я как альтернативное решение предложила :ха-ха!: Я и первого могу прийти. :tease:

• А тебя там ждут?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Хороший вопрос! :ха-ха!:

• Ждут :ха-ха!:

• А я припрусь хоть и не ждут. И посмотрим, кому будет хуже.
    Это так, принципиальная позиция. 1-го занят.

БЗ-здох

• Валера у тебя что весенний гон начался? Обострение? Какие на... разборки на тусовках форумских?????? У кого есть желание устраивать разборки милости прошу .устраивайте их дома перед зеркалом!!! Если есть желание ругаться, то в Блиндаж-ни ногой! Точка. Что за фигня получается,скоро завянут и зачахнут свободные сборища, останутся только "для лиц специально приглашенных" а где дух свободы? Где авантюризм. где страх неизвестности и уверенности, что ни кто на тебя лаять не будет? Вспомните, что творилось пару лет назад на БЗ , какие баталии словестные были, НО НИКТО не переносил их в реал!!!

• а кто тебе должен(не должен) ждать(не ждать) ??? я что то начинаю удивляться. с каких это пор необходимо узнавать , "ждут меня или не ждут" на БЗ тусовку??? У нас свободы выбора больше не существует? Может скоро и дресс-код появится???

• Может ,это была просто шутка юмора?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Алекс, тут я полностью на твоей стороне.
    Кому противно до тошноты, тот сидит дома в обнимку с фаянсовым другом. И тошнит в него.

БЗ-здох

• а я не приду.
    и буду вовсе не с унитазом. а обои клеить. мазафака.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• вот и я про то, развели тут санту-барбару с выяснением отношений , короче, все приходим, пьем водку. кушаем мясо и улыбаемся! всем! потом танцы! кто устроит разборки-тех в топку!!! :agree:

• я за дресс код. отныне долой весь дресс и велком на тусовку :tease:

• Ну знаете, такой дресс-код у нас с Ечем, не примазываайтесь :ха-ха!:

• Давай мы всей тусовкой к тебе придем помогать. Клей мазюкать, обои рвать. Креативный ремонт. И тебе нескучно.

• Можно на БЗ выпускать "стенгазету", топик такой "Доска позора". И после каждой тусовке "вывешивать" туда отличившихся. Потом проводить партсобрание, чистку, ссылать на Колыму, или хотя бы в мусорку. :ха-ха!:

• Будешь главным редактором? )

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• С удовольствием. Я буду шаржи и коллажи делать :ха-ха!: И заголовки сочинять. Например, "Мордой красный как морковка?! Уходи с БЗ-тусовки!".

• Я за!!!! Долой дресс и плясать :tease:

• блин. ёпрст. ну скажите хоть ктонить, если я не ругалась ни с кем на БЗ, не была на их тусовках, не клеила никому обои, не переписывалась с АлексомТ и Шлендрой в личке - мне можно прийти песни горланить, или предварительно нужно все-таки поругаться, пописАться и поклеиться к обоям? Ну такое непонятное сообщество - выпить не с кем! :dnknow: :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• а ты приходи-потом все дружно пойдем к тебе поможем обои наклеить! :ха-ха!:

• Ваше политическое кредо?

• стесняюсь спросить. а что такое "долой дрес???" типа голые и смешные? плясать? а посетители Блиндажа нас не напугаются? я типа голый . с пузиком и кривыми ногами начну плясать :ха-ха!:

• я против драк и фэйс-контролей. В озвученном контексте. А обои клеить люблю и умею. Особливо, если пивом их запивать.

Вяжу оверсайз

• ты главное хоботом маши от души... пузико никто и не заметит :tease:

• ты плясать опять на столе собираешься? Неугомонная ты наша ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ужас. Если хоботомашуших наберется больше одного, то я пас :ха-ха!:

• обои запиваются пивом...

what do you want?

• Да не важно :ха-ха!:Главное повеселиться от души :tease:

• ты что? какой нах "хобот" уже давно всё усохло :ха-ха!:

• Раз усохло - значит завязать в узелок и потуже затянуть, чтоб совсем отвалилось.

• Ну где разрешат...там и буду :ха-ха!: Хотя я уже более угомонная стала :ха-ха!:

• а зачем??? мне и так хорошо. без узелков

• Ну где разрешат...там и буду
    -----------------------
    Ну знаете, Вы меня в такой искусс своим эти заявлением ввели. То ли и правда запретиь Вам вообще появляться? Это я не со зла, а просто интересно - послушаетесь или нет? :ха-ха!:

• угу. ты ходи от столика к столику и спрашивай: а можно я у Вас на столе попляшу? Может кто и разрешит )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет конечно...не послушаюсь :ха-ха!:

• госпожа новинка решает КОМУ можно ходить на тусу ,а кому не льзя??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :death: Пиночетов нам тут не надо! у нас свобода!!! *запел марсельезу*

• почему нет? кому-тот нравится на столах гарцевать, а кто скромненько с пивом и рулончиком обоев в уголу кисточкой мажет... Стремлюсь к гармонии, что плохого?

Вяжу оверсайз

• Хорошая идея :ха-ха!: Может еще денег дадут...............чтобы ушла :tease:

• госпожа новинка решает КОМУ можно ходить на тусу ,а кому не льзя??? Пиночетов нам тут не надо! у нас свобода!!! *запел марсельезу
    -------------------------
    Господи, уже фобии поперли))
    А почему марсельезу?
    А не Белла чао? :ха-ха!:
    *вспомнила вчерашний спектакль*

• Марсельеза в тему свободы. А Белла Чао? Про что/кто?

• И правильно, всех слушаться - на столе не танцевать :ухмылка:

• Кать, давай сразу меня будем представлять как твоего администратора. Пусть по-любому денег дают либо чтоб сплясала, либо чтоб ушла... Таким образом мы обязателоьно наживемся ))))) И даже купим Новинке вина, чтобы задобрить. А уж как она выпьет, то по второму кругу с танцами на столах уже ее пустим. По-любому обогатимся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давай милая. только не мне помогать. а вместо меня помогать. я сильно за буду. :ха-ха!:

• я на спектали то не хожу. дороговато это...только сам песни в караоке для себя пою.

• Я понмю что ее все борцы за свободу пели до войны... или после войны, вчера вот напомнили))

• Предлагаю запатентовать наше изобретение :agree: Будем богатыми тетками......народу наберем на столах плясать.....филиальную сеть разовьем *мечтательно*

• только сам песни в караоке для себя пою.
    --------------------
    короче сам себе радость :ха-ха!:

• ==А тебя там ждут? ==

А кого там ждут? :pivo:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• я тебя там не жду, Я ТЕБЯ ЖДУ 1-ГО :ха-ха!:

• Меня тож никто не ждет, но это не расстраивает :ха-ха!: Главное, что меня дома ждуть!

• ==отныне долой весь дресс и велком на тусовку ==

Чет не понЯл... Это клуП философствующих алкоголиков или обкуренных нудистов? :tease:

• мож наедимся винигрету поболе и вотки сверху теплой?

И феерверку не надо...

• и то и другое, а вот 1 будет сбор ворчливых моралистов :ха-ха!:

• Утром салат, вечером салют из того же салата? :безум:

• Ага, мы собираемся по поводу борьбы с моральным разложением на БЗ, методам борьбы с этим антиобщественным явлением и а также обсуждим кандидатуры агнцев на заклание :ха-ха!:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• трудно вам будет всё БЗ изничтожить :ха-ха!:

• Мдя.....тогда я точно не прийду......я с таким же успехом в библиотеку схожу :ха-ха!:

• в библиотеке на столе жечь? сильна, мать...

• Мы не будем уничтожать - мы будет разлагать вас изнутри - типа будить совестью по ночам, подбрасывать листовки, ну и это.. 25 кадр при просмотре телеков в кабаках

• я с таким же успехом в библиотеку схожу
    --------------------
    Я уже жду :ха-ха!:
    *положила на видное место Моральный кодекс строителя коммунизма*

• *щас помрет со смеху* А ты в курсе, что Новинка в библиотеке работает? (в библиотеку она собралась....)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мы будет разлагать вас изнутри - типа будить совестью по ночам, подбрасывать листовки, ну и это.. 25 кадр при просмотре телеков в кабаках
    ----------
    Это и есть первый круг ада?

• Сама ржу :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Нет конечно....не знала :ха-ха!:Ну сказала же, что с таким же успехом :ха-ха!:

• Это и есть первый круг ада?
    ---------------------
    Организационные вопросы еще не решены, структура БЗ-ада еще не принята даже в первом чтении, но есть энтузиазм и жада действий! :ха-ха!:

• неа. в первом - это они сниться будут просто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и шо це таке? :шок:

• "А тебя там ждут?"
    Я давно предлага составлять списки кого где ждут. Чтобы потом не крысились друг на друга, и не ходили не стремали, что и кто одел, кто и что спел и кто и почему колхозник.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я-то! Я-то!
    Всех жду!
    И не задумываюсь, ждут ли меня!
    Дура я, дура!!!
    :хехе:

• А че? *сделала невинную рожу*
    Это все алексТ виноват - я и повелась :not_i:

• Понятно ,что делать, когда не ждут - Всорока озвучил ( :)).
    Понятно, что делать, когда ждут - взять и не прийти!
    А вот когда ждут только некоторые? Прийти и стоять на улице за окном? Или Прислать свою фотку?

Я в сотый раз опять начну сначала....

• А может, где-нибудь в кондитерской соберемся?
    Тортиков покушаем, чаю попьем? А?
    Пить не могу больше, а через час опять придется...
    Может все таки чаю с пирожными?... :ха-ха!:

• а ты прийти хошь? а вдруг - опять что не так? надо, надо программу согласовать заранее...а то вдруг - драку закажем, че делать бушь? по дневникам лазить?

Хотя вот смотри:
    начало по разборкам на тусах положено...
    Принесу тебе с пилотом авторское свидетельство с печатями...
    Приду с Сашкой пива пить, мне то с ним делить нечего)))
    Да и негнилой он, временем многлетним проверен.
    А с тобой :ха-ха!: разбираться. Мило почирикаем... о своем о нашем)))
    Ты уж друг Валерыч прости, но на тусовки я ходила и буду ходить тогда, когда мне будет надо...
    До тебя начала, так что ты морали мне тоже не читай.
    Уважай молча и все дела...:бебе:

• ==мож наедимся винигрету поболе и вотки сверху теплой?==

Ты не алкоголек, ты зверствующий извращенец какой то.... :ха-ха!:

• )))) а лучше видеозапись. Типо выпиваешь ))))) я нкак тебе мудростей больше не могу вспомнить, тебе еще надо?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня на кондидерскую код - скоро на пляж, а я как женщина- корова чесслово. :ха-ха!:
    А пойдем-те в вегетарианскую столовую вегетарианские сосиски кушать?:миг:

• Да хоть куда, лишь бы не пить, хоть недельку!!!

• Ну уж не надо. Не за мудростью приходят на тусовки, а совсем наоборот.

• еще соевое кафе есть *от души советы советует*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну зачем проводить такое разделение? Мне вот вегетарианские сосиски противопоказаны, чтобы не растаяла... Давайте, кто хочет - кушает вегетарианские или листики салата, остальные радуются шашлЫкам:улыб:

Вяжу оверсайз

• Да хоть куда, лишь бы не пить, хоть недельку!!!
    ------------------------------------------------

:спок: на рыбалку предлагаешь?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вспомните, что творилось пару лет назад на БЗ , какие баталии словестные были, НО НИКТО не переносил их в реал!!!
    Тусу в баре по горящим глазам можно было узнать. Живые, говорящие глаза...
    Особенные какие-то. Внимательные и всегда готовые поговорить глазищи.

Ну, ага, очередная крылатая фразочка)))

Сейчас таких блескучих глаз не столь заметно. Все больше по ору и шуму.
    Самая шумная, значит, БЗ...
    Есть, конечно, улыбчивые и приглашающие к разговору и общению глазищи, к кому подсесть хочется поближе и погреться))))))

• Я подумаю над вашим предложением :ухмылка:
    Но ваще-то 1-го День защиты детей, так кто ж надирается в такой-то день! Ничего святого!
    :ха-ха!:

• ...и оба раза с гитарой!???
    Сильна!
    Споём!
    :хехе:

• Решено. Выучу песню.
    "Я московский озорной гуляка
    по всему тверскому околотку
    в переулке каждая собака
    знает мою легкую походку"

Есенин между прочим))))
    И песня самая пьянкОвская
    а мы еще не пели)))

• Спляшем!
    Только на столе мне слабО!

• Мясо будем кушать ...много! :agree:

• НА ПП.
    сегодня в магазине видела, как один дядька покупал пакетиков 50 или 60 мака, обычного такого кондитерского мака.
    у меня такое ощущение, что многие из здесь присутствующих с этим дяденькой сегодня общались :ухмылка: во всяком случае впечатление, что народ покушал маку и гонит пургу у меня очень и очень устойчивое :ха-ха!:
    Зы: ой какой милый смайлик я впендюрила, а на вид обычный такой был

Исправлено пользователем Ogonek (21.05.07 17:17)

• чёто там ещё было :
    "каждая задрипаная лошадь...
    как - то там кивает мне навстречу....не...не помню! :dnknow:

• Может я раскрою страшную тайну, но пищевой мак не торкает. :cray-1:

• В ответ на: НА ПП.
    сегодня в магазине видела, как один дядька покупал пакетиков 50 или 60 мака, обычного такого кондитерского мака.
    у меня такое ощущение, что многие из здесь присутствующих с этим дяденькой сегодня общались :ухмылка: во всяком случае впечатление, что народ покушал маку и гонит пургу у меня очень и очень устойчивое :ха-ха!:
    В семенах мака нет опий содержащих алкалоидов. Так же, как и в семенах конопли.

Спасибо.

Los

• я вот тоже думала что не торкает, но никак понять не могу нахрена он его столько накупил? :umnik: может он кондитер??? а у вас версия есть?
    Зы: смайлик опять стал обычным.... прямо седня мистика какая-то на форуме.. мдя...

• Пирожки с маком он собрался делать. Вкусная вещь, между прочим. Только мак, зараза, не переваривается.

• "Я обманывать себя не стану..."

Я обманывать себя не стану,
    Залегла забота в сердце мглистом.
    Отчего прослыл я шарлатаном?
    Отчего прослыл я скандалистом?

Не злодей я и не грабил лесом,
    Не расстреливал несчастных по темницам.
    Я всего лишь уличный повеса,
    Улыбающийся встречным лицам.

Я московский озорной гуляка.
    По всему тверскому околотку
    В переулках каждая собака
    Знает мою легкую походку.

Каждая задрипанная лошадь
    Головой кивает мне навстречу.
    Для зверей приятель я хороший,
    Каждый стих мой душу зверя лечит.

Я хожу в цилиндре не для женщин -
    В глупой страсти сердце жить не в силе,
    В нем удобней, грусть свою уменьшив,
    Золото овса давать кобыле.

Средь людей я дружбы не имею,
    Я иному покорился царству.
    Каждому здесь кобелю на шею
    Я готов отдать мой лучший галстук.

И теперь уж я болеть не стану.
    Прояснилась омуть в сердце мглистом.
    Оттого прослыл я шарлатаном,
    Оттого прослыл я скандалистом.

• В ответ на: Пирожки с маком он собрался делать. Вкусная вещь, между прочим. Только мак, зараза, не переваривается.
    Это я мак покупал.... *тссс* ...торкает! :tease:

• а че зараза-то? ну не переваривается, да не переваривается, выходит же, да еще почти в первозданном виде :ха-ха!:

• потом можно в землю опять посадить. может опять мак вырастет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это уже будет зомби-мак.

• :хехе::ха-ха!::бебе:

• но ведь будет же

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Будет. Но я бы употреблять не стала.

• продаь можно. Вон Огоек мужика знает нужного.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а Есенин тут при чем?

• а мы с Пилюлей петь будем...почему бы и не Есенина.
    и коня споём...что хошь,то и споём! :ха-ха!:

• Я Есенина обожаю.....нвчера книгу про него дочитала......со слезами на глазах.

• как то близко у тебя слёзки

• Да просто люблю я Есенина очень.........вот и жалко было, что убили :cray-1:

• ОН сам себя убил

• Это нам такую версию преподнесли, что сам.А сейчас есть куча фактов и материалов, подтверждающих, что его убили по приказу Троцкого.Теперь вот его племянница добивается правды.

• У тебя есть книга О НЁМ???

• я не про версию, я про его образ жизни..годом раньше годом позже...помер бы.

• Есть:хехе:Я ее запоем за день прочитала.Прямо влюбилась в него еще больше.

• Ну с этим я не спорю....но какая то у него счастливая звезда была.А может если не загнали бы его между двух огней и образ жизни другой бы был.

• нп
    http://www.blindage.ru/
    ВОТ цель моего похода в Блиндаж!

ТАНДЫР - это глиняная печь сферической формы с круглым отверстием вверху для выпечки лепешек. Блюда, выпеченные в тандыре, обладают великолепным вкусом, но мясо из тындыра-это генералиссимус из всех блюд! Описать словами вкус фантастически нежного, таящего во рту ароматного мясного блюда из тандыра, то же самое, что пытаться изобразить словами звучание виолончели...

Курочка “Султанша”
    40 минут курочка томится в тандыре в собственном соку-и вот-нежнейшее мясо, хрустящая корочка, головокружительный аромат... Устоять невозможно!
    1/2тушки 190,00

Филе свинины "Генералиссимус"

томленое нежное мясо,пропитанное древесным запахом,слегка прикопченное, тает во рту.

• нет, Шлендра, ты в прошлой жизни точно была колбасником...как минимум )))

• главное,чтоб не"колбасой" я была в прошлой жизи! А ,скорее всего, я просто недоедала в той...прошлой жизни! :смущ:

• Филе свинины "Генералиссимус"

томленое нежное мясо,пропитанное древесным запахом,слегка прикопченное, тает во рту.

====================================

...а к нему кукурузный салат "Заклинатель кузькиной матери " не подают? Или это блюда несовместимые?

• можно договориться!
    И кузькину мать тож....покажут!

• Блин...кто вас всех выпустил !?? :eek:
    "Открыл дурак двери..а ОНИ кааак ломанулись.."

• а кто нас попробует запереть, тот от запора и помрёт :ха-ха!:

• ух ты!
    приду-приду..
    что ж так упрашивать-то? ладно... :улыб:

• это кто тебя упрашивает? * везде я опаздываю :ха-ха!:

• 1-го буду!

• ==на рыбалку предлагаешь? ==

На рыбалку сильно хочется!
    Но!!! Рыбалка без водочки под уху под звездным небом теряет свой первоначальный смысл!!!
    Не поеду на рыбалку!

• В ответ на: Может я раскрою страшную тайну, но пищевой мак не торкает. :cray-1:
    Разбираешься :миг:

• [и коня споём...что хошь,то и споём! :ха-ха!:
    Ой давайте без коня :безум:

• В ответ на: Мдя.....тогда я точно не прийду......я с таким же успехом в библиотеку схожу :ха-ха!:
    А что библиотека?! Там знаешь ли много чего можно.....

• нет с конем! Мы без коня не можем! :зло:

• Прошу без *слива* конфиденциальной информации
    Мы тихие серые мышки, любим книжки, не курим не пьем,..* побежала шифроваться*

• не знала что в тандыре и мясо готовят.......

• я и так уже запалилась на пляжу! Водку пила я и еще пару человек. в завершении праздника Лариса смотрит на меня и говорит: "Куда ж в тебя столько ее входит?!":улыб:

• Водку пила я и еще пару человек
    ---------------------------

Ну не пара, а больше...

Если же ты про меня и Симу намЯкиваешь, то да... каюсь.. довольно быстро мы с ним потеряли человеческий облик )))

Правда облик ко мне так же быстро и вернулся... ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А меня и упрашивать не надо - тетенька приходит без официальных приглашений!
    :улыб:

• Правда облик ко мне так же быстро и вернулся... ))
    Ну ясен пень, иначе б не помнил :-)

• В ответ на: А меня и упрашивать не надо - тетенька приходит без официальных приглашений!
    :улыб:
    Конечно, такая всем нужна!

• я и так уже запалилась на пляжу! Водку пила я и еще пару человек. в завершении праздника Лариса смотрит на меня и говорит: "Куда ж в тебя столько ее входит?!"
    это я была, да?? угу... я могу.. да... :ха-ха!:

• это я была, да?? угу... я могу.. да... :ха-ха!:
    Вот видишь, и ты запалилась на пляжу :улыб:

• ну че...все в силе. Ара, тьфу, АлексТ прилетает, генеральский на 20 рыл заказан. милости просим. холодное и огнестрельное сдавать на входе...бардак не приносить, кис-кис не обязателен...дамы - в вечернем...)

• дамы - в вечернем...)
    ------------
    Легкоотстирывающемся.

• это типа умность или тупость?

• штормовое предупреждение.

• а что, сквозняк обещали? я не слышал...

• Я не отоларинголог... ничем помочь не могу.

• ну ладно, поковыляю к ортопеду...

• В ответ на: Легкоотстирывающемся.
    хорошая мысль!!!! напьюсь. куплю ящик Астин Мартина и буду дам поливать :tease: блузки станут мокрыми и прозрачными...хорошая идея!

• холодное и огнестрельное сдавать на входе...
    Я хотела на всякий случай запастись))) водой со льдом)))

• а что? в Блиндаже шампанского нету?

• шампанским дорого...

• Wox, мы что-то так и не договорились о татуаже..... :dnknow:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• :eek: Ты ему брови будешь рисовать или губы?? ))))

• она ему эмблему НГС напортачит :ха-ха!:

• ХДЕ??? :eek:

• Мне тут любимый подсказывает что ему нарисовать (подправить), но озвучивать не буду:смущ:....ваще-то это личное....
    Сереж, оч. рада тебя увидеть здесь! Соскучилась уже!:миг:

Люди, ради бога не обижайтесь на запоздалые ответы (пишу через моб. телефон, а он с**а тормозит)

Исправлено пользователем BelKa (24.05.07 20:32)

• а старые тату можно подновить у тебя?

• а тебя счас Ирча забанят за маты :eek:
    ты мне тоже нужна.
    но я тебе потом позвоню сама.

• Сугубо из интелигентных соображениев не скажу хде! О, как! Ты меня поняла?

• я. тебя. поняла.
    только боюсь Вокс. тебя. НЕ поймет :ха-ха!:

• Нет проблем! Мой телефон, думаю, знаешь.

• Лар, тебя в любое время суток выслушаю и приму! Это- раз. А если не поймет Вокс, то это не мои проблемы....это уже - два....
    Давай уже звони- это уже три! :ха-ха!:

• Привет тебе Эрофея)))

• Блин..... ответила тебе что рада видеть, а сообщение так и не прошло..... спасибо, млин связи сотовой!:смущ:

А если кто еще сообщит где этот Блиндаж находится буду оч. благодарна

Исправлено пользователем Erofey (24.05.07 18:20)

• кстати, хороший вопрос!!! я сам там ни разу не был, говорите где он??? а то,блин и не найду.

• Ну, нормально...мы опять перешли на "вы"?
    Думаю, наш друг "дубльдва"нам поможет....

• Орджоникидзе 35

СЮДА дави, дарагой

• Приветик, красивца наша роковая!
    Тож соскучился, аж вотки захотелось.. ))

Ты когда в Блиндаж собираешься в эту субботу или в следующую пятницу?

• А карты то там нет.... :not_i:

• Ой, ой! (почти плагиат) :улыб:Даже и не знаю..... у меня такой заполненный график, что боюсь что-то обещать......
    Лучше договориться по телефону.

Всем пока! Приходится отключаться.... Надеюсь на встречу! Целую!

Исправлено пользователем Erofey (24.05.07 18:53)

• Это возле Оперного, там где трамвай поворачивает с Мичурина к Оперному..

ЗЫ Да я и сам сейчас заранее планировать пьянки не могу )))

• Сереж, в этот день я буду работать.... Если что- звони. Если сразу не отвечу, то перезвоню обязательно.
    Заинтриговал с планированными пьянками....неужели я могу порадоваться за тебя?.....

• а там девушки в камуфляжах есть? хочу две!!!

• Ага.. Всё хорошо у меня.. впрочем, как всегда..

Сильно только не радуйся, а то не оправдаю надежд ))

• Неа )) Я не видел.. Нада с собой брать..

• может кто из БЗшных девушек камуфляж оденет???

• Ладно.....так и быть.....я одену:смущ:*напяливает химзащиту*

• и противогаз одень :ха-ха!:

• Химзащита камуфляжной не бывает - она зеленая, и Вы в ней будете похожи на лягушку.
    А вот в камуфляжике... Ну в общем, Алекс Т в этом понимает. :friends:

• Тю.. а уменя этого камуфляжа - полный шкаф)), аще тельник есть полосатый и голубая беретка, офицерская фуражка и парадка, Но Алексу это неинтересно, потому что я уже не девушка :flowers:

• Ну раз Алекс Т просит.....пойду искать камуфляж:смущ:*напевает.....а я люблю военных...*:смущ:

• и у меня тельников этих ...аж три штуки!
    но и я ведь не девушка! Эх!

• это за какие такие заслуги мне такая честь? :роза:

• Просто хочется творить добрые дела :oЕсли тебя это порадует...найду камуфляж:миг: Буду оружием массового поражения :ха-ха!:

• меня обрадует мини и прозрачная блузка на тебе :смущ:я старомоден :смущ:

• В ответ на: Просто хочется творить добрые дела :oЕсли тебя это порадует...найду камуфляж:миг:
    К нему и белье нужно соотвествующее! Будешь раздеваться для поверки! :спок:

• Нет уж :зло: Камуфляж....так камуфляж :спок: И каску одену.....обязательно :ха-ха!:

• ты это. про раздевание ни чего не говори, забыл чтоль наше кредо? "Согласие Женщины-хуже чем отказ" !!!

• О да.....мой ГЕНЕРАЛ!!!! :ха-ха!:

• Поздняк метаться - согласилась уже!

• Да...похоже у вас в Блиндаже будет весело.
    А нас 1-го на скромный день защиты детей могут и не пустить.

• А нас 1-го на скромный день защиты детей могут и не пустить.
    ----------------------------
    Чейта? Учет?

• Я тоже приду завтра. Хочу в АлексомТ маслины на брудершафт пожрать.
    Спасибо.

Los

• а кто тебя не пускает в Блиндаж 26???

• Не....ремонт будут делать! :улыб:
    Эти ж завтра от Блиндажа кирпичика не оставят!
    Со своими переодеваниями ...в раж кааак войдут! :yes.gif:

• только целоваться не будем :ха-ха!: :friends:

• мы с вами Наталь павлна 1 пойдем, да же?
    я завтра тоже ремонт делаю

• Да же!
    А ты петь - плясать умеешь?

• петь тока когда никто не слышит.
    а плясать я в отдых пойду. у нас с сестрами выход. :ха-ха!:
    но с вами поздороваца забегу)

• А песни петь мы бум? :улыб:

• Наталь Пална, а давайте мы вам ремонт поможем делать, а за это вы нас в ванну пустите, а то уже неделю воды горячей нету, надоели тазики!

Вяжу оверсайз

• У меня есть горячая вода. А толку?..
    Спасибо.

Los

• ну так помойте когонить, чтобы вотку вечерами в одного не кушать! Заодним узнаете, что ночами иногда не только спят. Еще, бывает, не спят.

Вяжу оверсайз

• :а\?:нет у меня никакого ремонта! Ты чего это???
    Это ж Креолка обои клеит...а я завязала временно с реонтом.
    А вот в ванну может и пущу....просто так....
    Нет.Чёт это я загнула!
    За пол! :tease:

• ...кто бы это СМОГ меня в Блиндаж НЕ пустить!
    Нету такого человека!
    Не родился ишшо! :улыб:
    Я Блиндаж люблю...это моя песня....неспетая!

• не поняла... помыть пол? так мы ето... сами с пивом, а Маня поработает... ну так и чегось? договорились? устроим свой блиндаж. Конечно. без АлексаТ и Еки, но и у нас тоже фантазии хватит!

Вяжу оверсайз

• и песни петь и танцевать! всё будем!

• Завтра к вечеру до 20-ти обещают....допе(И)вать можно уже на улице!
    Ляпота! :friends:

• вот и я про то ,ночи теплые будут,красота! :ха-ха!:

• наконьец-то

• ЧТО "наконьец-то!?
    Вы радуетесь теплу или возможности допи(Е)вать на улице? :улыб:
    А вот и дождик...дождались! :спок:

• Наташа! Меня не будет в Блиндаже!
    Пришлось заменить заболевшего врача. Сижу на дежурстве! :cray-1:

• .....и меня не будет!
    Мне ж ТЕПЕРЬ мясо нельзя! :secret: и на ночь кушать нельзя! :cray-1:

Исправлено пользователем Шлёндра (26.05.07 10:21)

• А мясо почему нельзя?

• потому что "на ночь" !
    а так - то я без мяса не могу.

• а я ваще не поняла..
    хто тут недавно топик заводил что якобы худеть - никада??? :nea.gif:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Скажу тебе по-секрету, Наташечка: мясо, между прочим, входит во все разгрузочно-похудательные диеты! На его переваривание уходит больше калорий, чем оно дает! :secret:

• и я про что??
    Я без мяса - не могу! Вообще!

• брысь!
    Ишь...память у неё сильно хорошая!
    Умные все....:улыб:
    Я мож только поговорить..................:смущ:

• поговори, поговори :улыб:
    а я удивляюсь как я не потолстела, сидела же дома месяц и жрала непрерывно :dnknow:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• У меня противоположная проблема....Жру...жру....жру.....и еще раз жру, результата никакого :cray-1:

• хм... у Вас какое-то особое мнение о значении слова *противоположный*? :безум:

• Сорри......забыла написать буковки НПП:смущ:

• Живые есть?

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Живые есть?
    Это был голос из Блиндажа? :улыб:

• Живые есть:миг:Видимо вчера было не полнолуние.......обошлось без жертв :ха-ха!:

• аватарку когда сменишь-то??
    велено же Алексом - ну-ка быстренько фотку симпатяшки-малолетки!..:улыб:

• Девчонки выжили. *задумчиво*
    Да, стареет АлексТ, стареет. :спок:

• :ха-ха!:

• Не могу подходящую найти......все какие то не малолеточные :ха-ха!:Но раз Алекс сказал......значит надо сменить:миг:

• Юрчег, тут дефчонки такие, что вопрос переворачивается с ног на голову...

• Как то вы по пудельковому машину обмываете ))) Даже до 24-00 не досидели ))

• Машину - это с другого топика....

• Мы пришли в СиМ.. а вас уже и след остыл )))))

А там как раз тёток подтянулось - маладых, красивых, доступных ))))))))))

• Я болел, да и вотку пил я один.... а эти перчики пашли в машину сидеть пить...
    Вот нет, чтобы позвонить ,да предупердить...

• тьху...
    ну и разговоры: водка, доступные девченки, машины. И после этого бабы дуры? тьху

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А кто ж знал, что вы там? )))

Да я и сам вотку не пью временно.. Тоже скучал сидел..

• Какие это.....ТАКИЕ?:смущ:

• А то ты не знаишь? :шок:

• Понятия не имею :eek: Я же блондинкааааааа........Объясни, Лешенька:смущ:

• А кто был в роли доступных?

• Дорогая, как дядькам на коленки взбираться и сандаликами шуршать, эт мы знаим, а как *такие* эт не эт не про нас...
    А транваи здесь не ходють :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: Живые есть?
    Это был голос из Блиндажа? :улыб:
    Это был голос из постели, после возвращения с альтернативного тусняка, какого даже не пытайте, не скажу.

.....Без тормозов.....

• В ответ на: Девчонки выжили. *задумчиво*
    Да, стареет АлексТ, стареет. :спок:
    Ты тоже стареешь, слишком рано вчера уехал.

.....Без тормозов.....

• Да, редеют наши ряды, помню что у нас после 23.00 начиналось самое интересное. По старой памяти подъехал в Блиндаж чуть позже одиннадцати, все куда-то разбредались, не организовано, маленькими группами по 2-3 человека. Эх… стареем, стареем…

Назад в будущее...

• А вот раньше нужно было приходить:миг:А вообще посидели очень хорошо.....масса интересных людей была.АлексТ...обаятельнейший мужчина, настоящий джентельмен.....и вообще хороший человек:смущ:(от чистого сердца). А разошлись раньше видимо потому, что некоторым ,с врожденной ненавистью к людям ,вообще приходить не стоило. :ухмылка:

• Катэрина.. чонить давай уже новенькое, а?

• Ок....новенькое:смущ:Срочно требуется выездная бригада по прерыванию запоев на дому:миг:Так пойдет? :ха-ха!:

• ))) такое ощущение, что произошло заседание подпольного обкома ))) и расходились все по два человека (что кстати совсем и не удивительно)... А когда я там была сидели милые люди, хорошо улыбались ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Бригада должна в установленные сроки выпить все алкоголесодержащие напитки, выкурить травку и проиграть в казино всю движимость и недвижимость?
    Куда прийти записываться?

Кладоискатель высшей категории

Исправлено пользователем Zlork (28.05.07 10:29)

• Ты просто рано пришла:миг:И кстати , такая красивенькая была:смущ:

• так у меня хорек молодой )))) Приходится краситься и бигуди крутить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Хорек это хорошо:yes.gif:Ты его вчера точно поразила ;)Я вот не хорек, но тоже очаровалась:смущ:
    А хорек то хоть красивый был?

• Обычный ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А "хорек" это как? Производная от Харя или можен Харриер?

• Хорек - это производный от хорь ))))) Никаких хариеров.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это производная от Хари в Харриере :ха-ха!:

• В данном конкретном случае словообразования просматривается аналогия со словом *падонак*. Сначала термином опустили ниже плинтуса, потом поняли, что других нет и возвели его в статус общеприемлымых понятий в данном кругу.
    Т.о. хорек тут следует читать как *близкий товарисч, с которым приходится сейчас быть, несмотря на его убожество*. Мне так кажется.

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум