Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кошки, собаки, коровы, свиньи, птички

• ВчераСЬ, был в большой компании, навеяло...
    Женщины, к кому вы себя относите?
    Женщина-кошка
    Трудно поддается приручению, ласкова, любит когда её ласкают, но сама-по себе, без вариантов. Хочет всегда, но не со всеми. Легко может изменить. Из всего, что ей предоставляет партнер, предпочитает материальные блага, но страстно любит и ласковое слово и физическое удовлетворение.

Женщина собака
    Предана "хозяину", готова на всё ради него, и терпит его алкоголика-импотента и обожает, когда он даже ненадолго исчезает, не находит себе места "воет". Когда придёт, всё прощает, вылижет с головы ло ног, прыгает от радости. Хочет тогда, когда захочет "хозяин", готова сделать всё что угодно, на измену не способна.
    Но, если сильно её достанут, способна не только искусать "хозяина", но и убить.
    Вот такая она славная.

Женщина-корова
    Домовита, хозяйственна, особо за собой не следит, но варит вкусный борщ, и жарит классные котлеты, любой магазинный торт не сравнится с её домашним. К сексу относится спокойно. Есть- хорошо, нет - ещё лучше

Женщина- свинья
    Её культ - еда. Прожорлива, несмотря на свиной имидж, опрятна, неудержима в сексе, когда его нет визжит так, что даже особи других видов готовые её удовлетворить, лишь бы заткнулась. Одевается в яркие, кричащие одеяния, любит обнажаться, нагинаться, задирать (юбочку), всячески привлекает к себе внимание, чрезвычайно умна, но не показывает этого, дружелюбна, предоставялет свою плоть, в "невизжачий период", толькт крупным хрякам

Женщина-птичка
    Порхает от мужчины к мужчине. Едва "поклевав зёрнышек" у одного тут же улетает к другому. В постели холодна, но искусно имитирует страсть. Техника, которой она владеет. сводит мужчин с ума, они и не подозревают, что лежат в постели с ледяной глыбой. Как правило, красива, но бывают и исключения, но суть не меняется-порхают.
    Женщины, к какому типу себя относите.
    Мужчины, кого бы выбрали?
    Я- собаку выбрал бы.

• В ответ на: ВчераСЬ, был в большой компании, навеяло...
    Ну, ничего себе, компания у Вас была! :улыб:
    И ни одной просто Женщины? :шок:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• --И ни одной просто Женщины?
    "Просто женщин" не бывает. Из чего я это заключил? Из того, что почему -то женщины любят мне изливать свои проблемы. Сверстницы обычно...типа.. "а знаешь ли ты , что мне пришлось.." итд, те которые постарше, почему-то рассказывают мне похабные анекдоты, и далее " а знаешь ли ты". Иногда эти общения заканчиваются сексом (по женской инициативе), чаще, просто поболтаем. Вот я и классифицировал, как сумел. Если есть дополнения, милости просим.

• Так ведь они глупы, как пробки. Нее, с собакой некамильфо.
    И чёто типажей маловасто. Я так и не смог выбрать для себя ничего подходящего. Но не корова и не свинья-это точно.

• Вы что со студентами вет. фака пили?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• --Так ведь они глупы, как пробки. Нее, с собакой некамильфо.
    Собака глупа? Сударь, Вы вне раельности. Очнитесь. Она умрёт за хояина, но , отнюдь не глупа.
    --И чёто типажей маловасто. Я так и не смог выбрать для себя ничего подходящего--
    Добавьте свои, лично я это приветствую

• --Вы что со студентами вет. фака пили?

Это не только вчера, просто вчера ожесточилось всё, поэтому и написал. А вчера я пил с бизнес бомондом

• Несмотря ни на что, считаю, что встречаются и женщины-люди.
    *смотрит с надеждой куда-то вдаль*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Несмотря ни на что, считаю, что встречаются и женщины-люди.
    *смотрит с надеждой куда-то вдаль*
    :хехе::agree:

• я бы даже сказала, женщины-человеки :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• --Несмотря ни на что, считаю, что встречаются и женщины-люди.
    Конечно, все-люди, но я ведь не об этом, а о некоих линиях в человеческой сущности.
    Вас я представляю, типа человек - барсук. Понимаю, что можете забанить, но всё равно скажу своё мнение. Мотивировка? Вы стремитесь благоустроить свою нору, накапливаете жир, для возможных неблагоприятствий в будущем, домовиты и хищничаете по мелкому (типа червячки, улитки итд)

• Путаешься в понятиях :-) -" чиловик" на украинском - муж :ухмылка: Так что не могут быть женщины-человеки

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ну хотя бы в случаях с гомосексуальными парами - могут? :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• -- бы даже сказала, женщины-человек--
    Человек? Это слишком обще. Мужчина тоже человек. Ребёнок и старик- тоже человек. Я говорю про отнесение женских психотипов к животным. Можете, конечно и мужчин потом отнести. Но, мне как представителю безобразного пола более интересны женщины

• Ну, если ваша собака умна, то она должна быть и не ханжой и уметь прощать, "даже когда её сильно достанут". Я вот, например, способен прощать. Пусть и собака будет способна, а? Тогда я то же буду за собаку.
    А иначе не согласен-чёт меня плющит, когда над головой постоянно висит карающий меч. Это всё равно как с беззаветно любящей коброй жить.

• --Ну, если ваша собака умна, то она должна быть и не ханжой и уметь прощать, "даже когда её сильно достанут"--
    У собаки единственный минус, что она способна убить хозяина, а в остальном, это мечта просто. Выбираю собаку!

• В ответ на: "Просто женщин" не бывает. Из чего я это заключил? Из того, что почему -то женщины любят мне изливать свои проблемы. Сверстницы обычно...типа.. "а знаешь ли ты , что мне пришлось.." итд, те которые постарше, почему-то рассказывают мне похабные анекдоты, и далее " а знаешь ли ты". Иногда эти общения заканчиваются сексом (по женской инициативе), чаще, просто поболтаем. Вот я и классифицировал, как сумел. Если есть дополнения, милости просим.
    Какой богатый казановий опыт! :хехе:
    Интересно, какие женщины- зверюшки более инициативны в плане секса?
    А какие только поболтать любят? :улыб:

• В ответ на: Путаешься в понятиях :-) -" чиловик" на украинском - муж :ухмылка: Так что не могут быть женщины-человеки
    На Украине магазины так и называются: "Одяг для чиловикив" и "Одяг для жинок"
    Женщины, они - ЖЕНЩИНЫ!
    Это больше, чем человек!
    Женщины- это первое пристанище Человека!
    Человек-это только часть Женщины!
    (во загнула!:хехе:)
    :tease:

• --Интересно, какие женщины- зверюшки более инициативны в плане секса?
    Это одна из тысячи моих тайн. Не скажу!
    А вы себя к кому относите?. На мой взгляд-птичка

• --Это больше, чем человек! --
    Что ещё изволите сбуровить, мадам? Больше человека, только ангелы и Бог, не кощунствуйте!

• [цитатаА вы себя к кому относите?. На мой взгляд-птичка
    Требую обоснований! :хехе:

• В ответ на: --Это больше, чем человек! --
    Что ещё изволите сбуровить, мадам? Больше человека, только ангелы и Бог, не кощунствуйте!
    Еще побуровлю чуток! :улыб:
    У каждого свой взгляд .
    Кто-то видит в женщине корову, а кто-то - больше, чем Человека! :)))
    Кто-то видит в мужчине козла, а кто-то - Мужчину!
    :бебе:

• ==Требую обоснований! --
    Так как проверить вас в постели у меня не было никакой возможности, то я просто просмотрел посты и сделал вывод, вы- птичка:улыб:

• Уточните, пожалуйста, какая Пилюля птичка: курочка, уточка, гусочка? Мм? :миг:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Посмотрела на себя Вашими глазами!
    Даю поправку!
    Я - летающая собака!
    Крылья выросли, знаете ли... от жизни. :хехе:

• На п.п.
    "Люди, львы, орлы и куроптки" (С)
    Нее, Иванычи в любом составе всегда были знатными классификаторами, но тут просто превзошли самих себя... :спок:

Специалист по связям с реальностью.

• Пилюля, цитата: Женщины-это больше, чем человек! Женщины-это первое пристанище Человека. Человек-это только часть Женщины!(во загнула)"

Даа.. Вот уж действительно прикололась. Загнула так загнула. Особенно про первое пристанище.
    Ещё осталось добавить гусарское "Мы оттуда все вышли и все туда войдём" и будет полный крандец...

• В ответ на: Даа.. Вот уж действительно прикололась. Загнула так загнула. Особенно про первое пристанище.
    А чо? Не пристанище? :хммм:А Мишель откуда вылупился? :umnik:
    :улыб:

• В ответ на: Женщина собака
    Предана "хозяину", готова на всё ради него, и терпит его алкоголика-импотента и обожает, когда он даже ненадолго исчезает, не находит себе места "воет". Когда придёт, всё прощает, вылижет с головы ло ног, прыгает от радости. Хочет тогда, когда захочет "хозяин", готова сделать всё что угодно, на измену не способна.
    Но, если сильно её достанут, способна не только искусать "хозяина", но и убить.
    Вот такая она славная.
    Это - "Собака на сене". имхо

• я сильно собака. только я и искусать не способна. Я скорей пойду и умру в уголке.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• он отпочковался

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Пилюля, цитата:"А чо? Не пристанище? А Мишель откуда вылупился?"
    Мадам, из вас получился бы хороший гусар, ей богу. К вашей фразе ещё добавить: "Мишель-настоящий п{п.5}к!" . И будет вообще крандец из крандецов. :ха-ха!:

ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Исправлено пользователем yxx (20.05.07 15:00)

• В ответ на: Мадам, из вас получился бы хороший гусар, ей богу.
    А не искупать ли Мишеля в шампанском?
    Ах, шампанского нет?
    Тогда, хоть, пивом обольём! (заявила Пилюлька по-гусарски) :хехе::tease:

• Гусары купали и поили шампанским своих лошадей. Кстати, почему в классификации нет женщин-лошадей?

Женщина-лошадь.
    Вытослива, трудолюбива. Много зарабатывает, нет чувства юмора. Прощают всё-от измены до импотенции, хотя, как все лошади умны и бывают очень даже красивы и благородны. Много жеребят, большое стойло, которое она всё время чистит и моет. Легко переносит гонки на длинные дистанции. Тащит хозяина за собой, как тягач, наезднику остается тока следовать туда, куда она скачет и слегка придерживать поводья.

• УЖОС! :eek:

• Шо ужос? Пилюлька узнала свою какую нибудь подругу?
    А мне лошади нравятся. Тяжеловесы и крестьянские лошадки некамильфо, а если благородной породы лошадки-хороший выбор. Правда они с норовом бывают, но зато статные.

• Летающие собачки, всяко, лучче! :улыб:

• В ответ на: я сильно собака. только я и искусать не способна. Я скорей пойду и умру в уголке.
    Мощная манипуляция, лучше бы искусала.

• Ну разумеется лучше. Ведь бывают ещё женщины-бегемоты, женщины-гарпии и женщины-кобры. А ещё женщины-стервы, женщина-ядерная война, женщина-рок и женщина-командир.
    Нее, собаки всяко лучше. Тем более летающие (если ещё хозяин собаки будет знать, куды она летает).

• --какая Пилюля птичка: курочка, уточка, гусочка? Мм? =--
    Колибри, с цветка на цветок

• --Иванычи в любом составе всегда были знатными классификаторами--
    Иванычей уже нет на НГС, остался один я

Исправлено пользователем Kazanova (20.05.07 15:22)

• --Это - "Собака на сене". имхо
    Даже не сене, но всё равно собака. А собака это...

• --я сильно собака. только я и искусать не способна. Я скорей пойду и умру в уголке.
    :respect:
    Деточка....нет слов

• В ответ на: --Это - "Собака на сене". имхо
    Даже не сене, но всё равно собака. А собака это...
    :live: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Ветер (20.05.07 15:24)

• Какие ж мужики все таки легковерные...прелесть.
    Ну как вот их не объегоривать? :спок: Если обманываться рады.

• --Тогда, хоть, пивом обольём! (заявила Пилюлька по-гусарски)--
    Мадам, гусары, в таких случаях мочатся на поверженного противника. Так как женщинам это затруднительно будет сделать, лучше уж не пытайтесь быть гусаром:улыб:

• Наивные мы...наивные .:миг:

• --женщины-стервы, женщина-ядерная война, женщина-рок и женщина-командир--
    Отождествляйте с животными

• В ответ на: --какая Пилюля птичка: курочка, уточка, гусочка? Мм? =--
    Колибри, с цветка на цветок
    Угу, а цветки- это мужчины? :улыб:Люблю я эти цветки! У меня к ним исследовательский интерес! Изучаю лепестки, тычинки, пестики, нектар.... :umnik:
    Какое разнообразие!
    А есть мужчины, которые и не цветут совсем!
    Без тычинок и лепестков...Бурьян какой-то...
    Полетела дальше..:хехе:

• --Какие ж мужики все таки легковерные...прелесть.
    Ну как вот их не объегоривать? Если обманываться рады.

Эт, кто кого, когда и в каком месте обманул? Этот топ честный, без обмана.

• "На дурака не нужен нож
    Ему с три короба наврешь
    И делай с ним, что хошь" ?:миг:

• У волшебника Сулеймана все топы честные, без обмана! :спок:

• --Люблю я эти цветки! У меня к ним исследовательский интерес! Изучаю лепестки, тычинки, пестики--
    Тычинки это у женщин, а вот как вы пестики изучаете, уже интересно. На вид, на вкус?:улыб:

• --У волшебника Сулеймана все топы честные, без обмана! --
    На чО намякиваешь? Вроде бы Иванычи тебя не обижали, а обожали...

• Почему только с животными? Каким-то прямо презрением веет от фразы "Отождействляйте с животными". Среди мужиков то же животных хватает, если на то пошло.

• Двойка по ботанике была? :улыб:
    У цветков тычинки- мужской орган, а пестик- женский!

• Да шучу я, на тему опасной веры словам.
    Не обижали, не обижали.

• --Среди мужиков то же животных хватает, если на то пошло.

А это уже женщины заклассифицируют :ха-ха!:

• --У цветков тычинки- мужской орган, а пестик- женский!

Точно не помню, но уверен, что наеборот :ха-ха!:

• Враньем можно далеко уйти...- вернутся нельзя.

• Двойка!
    Марш в школу изучать ботанику и зоологию! :хехе:

• --Не обижали, не обижали.

А вот мне кажется, что ты-пингвин, сипатичный такой и не порхающий с цветка на цветок, так как в Антарктиде их нет. Угадал?

• --Марш в школу изучать ботанику и зоологию! --
    Набрал в "Гугле", пестик- мужской орган. Сама иди! Т.е. порхай, колибри..хотящая стать собакой :ха-ха!:

• Бред какой, ей-богу.
    Что за страсть к систематизации?
    Все женщины разные, каждаяч по-своему уникальна, и редко любит себя сравнивать с кем бы то ни было.

А теперь все хором!

• --каждаяч по-своему уникальна, и редко любит себя сравнивать с кем бы то ни было==
    В разной разности есть свои течения, мейнстримы. Вас я не знаю совсем, а то бы классифицировал, уж простите

• Нее, Пэппи на пИнгвина не похожа. Она не жирная и не глупая. Тока мож тем что добрая? Не, пингвин отменяется.

• --Не, пингвин отменяется.

А кто она? Ласточка? Бурёнка? Я её не видел ни разу. Вроде старший Иваныч говорил, что она врачиха, но точно не помню

• Нет уж, не прощу.
    Меня классифицировать не надо.
    Я за это в драку лезу.

А теперь все хором!

• Я рыбу не люблю.
    И "ледяная глыба" - это не по меня. Это Ленин про Толстого! Какая, говорит, глыба! Какой матерый человечище!

• "Ласточка" и "Буренка" - это и вовсе конфеты.
    Запутались Вы, Казанова, в своёй классификации.

• В ответ на: Я её не видел ни разу.
    Так уж кого кого, а Пэппь тут фоточек стока! Заходишь к ней в профиль-там сцылка есть.
    Там Пэппи и на пляжах и в номерах и одетые и полураздетые. Какие хошь..

• --Так уж кого кого, а Пэппь тут фоточек стока! Заходишь к ней в профиль-там сцылка есть.

Посмотрел, симпатичная дамочка, глазки большие, тело белое, прямо возбудился я. Ладно, пока ухожу, вечером вернусь. Но, всё же не птичка (ИМХо)

• За что?! За что Вы сдали явки, пароли, адреса?

• А вот! *кривляецца* Вот такие мы плохиши.
    На то и кошки щоб мыши не спали!

• на пп

Подумала, кто же я такая, пришла к выводу, что "женщина-бегемот".

На суше неповоротлива, неприветлива,а если голодна, может наброситься на любого, смять в лепёшку или оглушить страшным рыком.
    Особенно агрессивна, если ей раз в день не дают посмотреть Дом2.

Защищает своё семейство, носит им в огромных количествах пропитание.
    В обстоятельствах, понятных ей и близких, стремительна как рыба в воде, может ужом проскользнуть мимо подводных коряг, несмотря на внушительные габариты.
    Плотно покушав, добродушно лежит в тине, пуская радужные пузыри носом. В этот момент можно брать голыми руками.

• Браво! Я просто восхищаюсь вами. У вас есть очень редкое качество, почти отсутствующее у женщин-самоирония и трезвость ума по отношению к себе, любимой.
    Теперь понимаю, почему все мужики от вас без ума.:улыб:

• В ответ на: Кто-то видит в мужчине козла, а кто-то - Мужчину!
    :бебе:
    ...а кто-то в КОЗЛЕ - мужчину...
    не удержалась, простите

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• В козле мужчину видит коза.

• ++почему все мужики ++

Ну, допустим, не все уж...через одного..

(пытается легкомысленно насвистывать губами трубочкой)

• Звезда, она такая. Одаренная. В литературно-рисовальном смысле.

• а кто-то в козе-козлушку...

• А кто есть козлушка? *с акцентом*

• А кто-то в козле видит исключительно материальные блага - мясо, молоко. Мифическое молоко. А, еще рога и копыта.

• Коза-это сексуальная тёлка. А Козлушка-совсем не сексуальная тётка.

• Как у вас, у мужиков, все сложно. Сколько этикеток, на все случаи жизни.

• Во-во. Рога и копыта у вашего брата, у козлушк, хорошо получаются. У вас получаются, а у нас растуть..

• Ну так радуйтесь, что растут. Достаток кальция, значит.

• Большие рога за люстру задевают.

• А вы пилите. И сдавайте для нужд гребеночной и мундштучной промышленности.

• О! Чёрт! Так вот откуда у моей козлушки стока гребешков было...

• В ответ на: Ну, допустим, не все уж...через одного..
    "Ох, уе... Ох уехал мой любимый".
    Неплохо. Весьма неплохо. Теперь понимаю, почему вас зовут Звезда Ивановна...

• В ответ на: --Марш в школу изучать ботанику и зоологию! --
    Набрал в "Гугле", пестик- мужской орган. Сама иди! Т.е. порхай, колибри..хотящая стать собакой :ха-ха!:
    Казанова! Не нервируй Пилюльку!
    Набрала в Гугле "Пестик"
    Результат: Пестик - женский орган цветка, образованный одним или несколькими замкнутыми плодолистиками. После опыления и оплодотворения в семяпочке пестик превращается в плод. Пестик состоит из завязи, столбика и рыльца. Рыльце улавливает пыльцу. Столбик выносит рыльце. Завязь защищает семязачатки и образует плод.
    Марш в школу, кому говорят? !!!

• тычинка - мужской, пестик женский. Че непонятно? Гуимплена - биолог

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мой муж в порыве чувств называл меня "Козой в сарафане"
    Как думаешь, Мишель, это была любоффь?

• Ир, да я в этом и не сомневалась!
    Это Казанова хочет пестик мужским органом сделать! :улыб:

• да уж. и мы для него не авторитеты что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вывод: У Казановы -пестик.
    Казанова- женщина? :шок:

• Ага. И никакой не КазанОва,а вовсе Сати КазАнова - из группы фабрика. Вот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не биолог - мичуринец...))

а срыв потока - лишь потока срыв

• :хехе: :хехе: :хехе:

• обзывайся! )))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Мой муж в порыве чувств называл меня "Козой в сарафане" Как думаешь, Мишель, это была любоффь?
    Может и любовь. Но мне почему-то в данном подтексте вспоминились слова Папанова из "Бриллиантовой руки": "Козладоев!".
    Вообще-то настоящие мачо говорят:"Besame, besame mucho".
    Он не мачо был, ага? Я то же думаю, что хорошо, что вы с ним расстались.

• я женщина - ежиха.точно.

• О, как! *заинтересованно* Ну-ка, ну-ка, нука, расскажите. Ёжиха-это очень интересненько. *задумчиво* Послушайте, Шлёндрушка, дорогая, а как же вы....гм. Щас точно забанят. Ну в общем я хотел сказать.. ну не томите же Шлёндра, рассказывайте!

• вот про то ,что Вы спрашиваете и про то ,что Вы так боитесь произнести ,предполагая ,что наконец-то забанят...так вот про то самое...нет его...и не было НИКАДА! Так получилось.:хммм:

• и никакая я Вам не "дорогая" ....и не " дешёвая"...я ПРОСТО .

• Мадам, гусары, в таких случаях мочатся на поверженного противника.
    ------------------------
    Откуда такие познания?

Как оказывается всё просто...

• НПП

наш ответ чемберлену

Всех мужчин можно разделить на 4 категории.

1) Гады - причиняют женщинам боль путем сознательного действия
    2) Свиньи - причиняют женщинам боль путем бессознательного действия
    3) Сволочи - причиняют женщинам боль путем сознательного бездействия
    4) Импотенты - женщинам боль путем бессознательного бездействия

Есть еще подвиды.

1.1) Козлы - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам душевную боль путем сознательного действия
    1.2) Подлецы - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам боль путем сознательного обмана
    1.3) Маньяки - подвид гадов, это те, которые причиняют женщинам физическую боль путем сознательного действия
    1.4) Пластические хирурги - подвид гадов, те, которые причиняют женщинам физическую боль за их же деньги
    3.1) Начальники - подвид сволочей, те, которые причиняют женщинам боль путем невыплаты премии

Есть еще помеси: подлые сволочи, свинские козлы, гадские импотенты, импотентные начальники ...
    Таким образом получается достаточное разнообразие мужчин...

(взято с ынтырнету)

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• А хороших совсем нету?

• есть один. я его знала.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ...прям какая-то Adeliзация мужчин

• Хорошие - это ботаники - они покладистые, добрые, доверчивые и безобидные.

• Ну да. Бабочек пришпиливают иглой.

• А это говорит об их любознательности. Чем не идеал?

• в ЭТОЙ классификации нету
    нада другую поискать: "классификация хАроших мужЫкоф" называется :спок:

• для тех кто в танке, повторю - взято с ынтырнету

своих мужчин я не классифицировала
    я просто всех любила
    по очереди

• мечусь между пунктами 1, 2 и 3... не знаю даже где лучше )))))))

сволочной свиногад... я... или гадкая свиносволочь..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Но почему-т о вы именно это с ынтырнэта выдернули.
    И запостили от имени Adeli
    Или просто подобрали в сети первое попавшееся?
    Для пущего эффекту? :ха-ха!:

• а это... можно еще так. Сволочной Свиногад Козлович - так тоже можно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ОФФ специально доя УХХа:улыб:

я каждое рабочее утро в офисе начинаю с чашки кофе и простмотра почты
    но перед тем, как посмотреть деловую почту, я читаю ежедневную рассылку анекдотов :бебе:
    эта классификация была в сегодняшней рассылке :спок:
    так что не виноватая я, он сам...

• Неубедительно. Оправдыйвайся дальше :ха-ха!: А то счас инквизиторы придут, пытать будут.

• а я не боюсь:бебе:
    я в домике!

• Главное на четвертый пункт не попасть.. остальное без разницы

• :ха-ха!:
    В ответ на: а это... можно еще так. Сволочной Свиногад Козлович - так тоже можно.
    Мы знакомы?

• В Белом домике? :миг:

• В жёлтом :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В желтом дурдомике? :шок:

• естесвенно. Вы же мужчина?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Конечно ))
    Хм.. вот так :eek: со всеми.. :шок:
    теоретически не в счет ))) :роза:

• Еще есть Женщина-комар, Женщина-овца, Женщина-лошадь и Женщина-бобер.
    Я бы выбрал овцу.
    Спасибо.

Los

• а бывает Женщина - дура.. просто дура...

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Женщина дура - это женщина дятел:улыб:
    Долбит, долбит......... а как ночь и самое время, так у неё голова болит :ха-ха!:

• Есть еще женщина - идеал . Это - Я :tease:

• Женщина идеал Сударыня - это тогда, когда интерес к женщинам пропал.
    Их можно идеализировать потому, что жить с ними все равно не будешь :ха-ха!:

• Но все лучше чем женщина - дятел :ха-ха!:

• А есть еще женщина надежда......Эх
    Это когда надеешься, что она идеал и обламываешься.
    Потому что идеал, это набор признаков, которые соответствуют твоему мировозрению без поправки на реали. Таким образом женщина идеал - это биоробот, который ты сам вывел исходя из своих пристрастий, потребностей и заблуждений.

• *Но все лучше чем женщина - дятел *

Ну это всяко лучше :ха-ха!:

• Идеал можно рассматривать с разных позиций. :eek:
    Идеалом может выступать например Памела Андерсон – это для мужчин, для которых внешняя красота является доминирующим признаком оценки.
    А может быть и женщина идеалом с жизненных позиций – это где положительные качества женщины (в качестве женщины, жены, друга, любовницы) перекрывают все ее отрицательные стороны (как без них) – чем не идеал для мужчины? :ха-ха!:

• А где ж тогда у женщины положительные качества? :eek:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• В ответ на: А где ж тогда у женщины положительные качества? :eek:
    Для каждого человека существует своя градация положительных и отрицательных сторон. Нельзя сказать что для одного идеальная женщина будет идеальной и для другого. :eek:

Записей на странице:

Перейти в форум