Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • А давайте пообсуждаем, чего из правил этикета мы хотели бы внедрить в нашу повседневную жизнь, а что морально устарело и вообще не имеет ничего общего с нашими реалиями.

Кладоискатель высшей категории

• итак, пункт первый:

*Носки. Мужчины, которые надевают белые носки с брюками или костюмом, должны помнить, что тем самым они изначально становятся аутсайдерами не только в деловом мире, но и у женщин. Белые носки можно носить только на отдыхе. В деловой жизни действует одно простое неизменное правило: носки должны быть в тон цвета брюк. Сделать это очень трудно. К тому же отнимает много времени. Однако правильно подобранные носки не будут никому «мозолить» глаза. И все же будьте осторожны: здесь есть еще несколько подводных камней. Ни в коем случае не надевайте носки со слониками или медвежатами! Носите носки из натуральной шерсти, хлопка, шелка с добавлением полиамидных волокон, но не более 10—20%. Чем больше процент синтетики, тем больше опасность, что ваши ноги начнут потеть.*

Его уже обсудили в соседнем топике и если никто ничего не хочет добавить, можно вывести на повестку пункт второй.

• по носкам есть добавление. Очень нежелательно надевать их с сандалиями или шлепанцами. :umnik:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Белые рубашки - офицантам! И колхохникам на свадьбы... под олимпийку абибас...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• уж не знаю насколько это к этикету. скорее дело вкуса.
    но блин, кастрировать тех, кто носит спортивные штаны с классическими туфлями, а сверху еще кожаной курткой прикрывается. ахтунг просто.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• так еще ходят? :а\?: давно не видел...

• :ха-ха!:
    это камуфляж политический. ниче вы не понимаете.

• О, это я за молоком в ближайший магазин побежал...

*Посмотрел вниз, вроде все пока на месте*

• ага, типа "ужо я Вам поднесу угощеньице" :ухмылка:

• В ответ на: спортивные штаны с классическими туфлями, а сверху еще кожаной курткой прикрывается
    Видел такое последний раз года 1,5 назад на одной станции (в захолустье), таксист местный так был одет. Распугивал всех своим видом

AKA... What A Life!

Исправлено пользователем Kent_off (11.04.07 12:26)

• А вот галстук в тон чего должен быть?:миг:

• ходят *уверенно*

• И про парфюмерию мужскую интересно было бы узнать.А то я сегодня в такси с дяденькой ехала.....аж глаза слезились....вонял как конь. :dry:

• вонял то парфюмерией? или натурально "как конь"?

• Галстук подбираю под цвет глаз и лица. Вот после вчерашнего надел зеленый, после позавчерашнего был красный, если и сегодня не остановлюсь - завтра видимо серый надену.... :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Если бы парфюмерией :dry:Смесь коня и чего то там еще.Так бывает, когда в одной и той же рубашечке ходит недельку, потеет.....а потом на все это одеколончиком.Фи...

• А у меня только зеленый есть:улыб:
    Правда я его не ношу....

• В ответ на: Галстук подбираю под цвет глаз и лица. Вот после вчерашнего надел зеленый, после позавчерашнего был красный, если и сегодня не остановлюсь - завтра видимо серый надену.... :ха-ха!:
    Чоп себе подобрать под цвет лица...? дилема блин...

• Ну тогда вам больше синий подойдет :tease:

• в таком случае надо не про парфюмерию говорить, а про привычку регулярно мыться, стирать одежду и пользоваться дезодорантами

Про галстуки

• ==Чоп себе подобрать под цвет лица...? дилема блин... ==

Когда дохожу до состояния дилеммы, стараюсь вообще из дому не выходить...

• В ответ на: в таком случае надо не про парфюмерию говорить, а про привычку регулярно мыться, стирать одежду и пользоваться дезодорантами
    согласна. это упрек не только мужчинам. некоторые тетеньки тоже не особо то прекрасно фанят.

• Хочется поговорить не об одежде и кто как одевается, а кто как себя ведет в общественных местах! Меня, например, удивляет следующее: входит в автобус женщина / девушка, в руках куча пакетов, т.к. едет из продуктового, например, магазина… Живет одна или просто муж/бой-френд занят… Вот вопрос: почему никто из молодых людей не уступает ей место, а наоборот презрительно или неодобрительно смотрят? Где правила-то? Или вы только рассуждать умеете? А действовать кто будет? :зло:

• на эту тему есть топ в "Цивилизованном форуме"

Вот, можно почитать

• смотрят? чаще опускают глаза и притворяются спящими. так и хочется плюнуть с высоты своего роста на их заперхоченные макушки.
    :ха-ха!:

• :ха-ха!: не зря я всегда в головном уборе :бебе:

• Ну вот и второй пункт *нашей программы*.

И так, мы (мужичины) не уступаем места в транспорте дамам.

*Да, товарищи, это я выпускал тигров ночью...* (с) Полосатый рейс.

• Вот я уступаю место. В метро когда путешествую. Но вот когда с автобуса даме/тете/бабушке руку подашь при выходе, дык даж не отреагирует. Отклячит сраку и вылазит потихоньку, отирая двери автобуса... вот почему?

• Они это от злости и от неустроенности, а у кого все хорошо, всегда спасибо говорят! :миг:

• Как в "Ералаше" было про ковер..... :ха-ха!:
    Короче, всех воспитывать надо! И беременным и с сумками места уступать! Да и вообще всем хорошим тетенькам!:миг:

• Не буду жаловаться, мне дяденьки обычно уступают место....реже -руку подают.Но это все взрослые дяденьки.....молодые будут сидеть и даже не подумают :dnknow:

• ну раз вы хотите подробностей - их есть у меня...
    1. Пожилым, беременным и с детьми уступаю всегда (причем даже если это отец с маленьким ребенком).
    2. Всем женщинам подряд уступать не считаю необходимым. Вообще, насколько мне известно, эта норма является "общепризнанной" только в России. В большинстве других стран вообще не принято уступать. Человек может ехать сидя, положив на соседнее место пакет, при том что рядом стоит еще кто-то. И пока этот "кто-то" не попросит убрать пакет - так они и будут ехать. И это не считается невежливым.
    3. Если у девушки пакеты - всегда предложу подержать их на своих коленках.
    4. Если меня попросить - уступлю хоть кому. (Если у меня ноги не отвалятся постоять, так и у просящего язык не отсохнет попросить).

• В ответ на: В большинстве других стран вообще не принято уступать.
    И что мы теперь будем во всем равняться на другие страны?

• Нормально......а девушка стоять будет?А уступить ей место вместе со всеми ее пакетами не судьба? :dnknow:

• Я не жалуюсь, я возмущаюсь! :зло:

• я не сказал, что надо равняться. Просто не надо этого требовать по умолчанию. Уступили - хорошо, нет - имеют полное право.

• на коленках подержать - это круто. добрый и отзывчивый. да.

че все о мужиках, да о мужиках.
    вот чего бы вы, мужуки, хотели бы добавить/убавить современным женщинам, в рамках этикета разумеется.

• Убавить кол-во трусов, торчащих на сальных складках шпот шнатофф. бУЭЭ... *вывернуло*

• Не, трусы пока не актуально, а вот колготки выползающие из штанов и доползающие почти до грудей - это да, это зимне-весенний вариант при штанах с заниженной талией.

• ==добрый и отзывчивый. да.==

Знаете, большинство ездящих в транспорте "женщин" не располагает к доброте и отзывчивости. Когда тебя с остановки десяток оцинкованных грудей этих железных дам вносит в автобус, ломая тебе при этом все кости, желания любезничать в ответ как-то не возникает.
    вот ежели заходит Женщина, тогда действительно - сам по себе встаешь и уступаешь.

• А лучше всего взять девушку вместе с пакетами к себе на колени, и никому обидно не будет..

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Это уже чувство вкуса нужно развивать! Эти девушки выбирают тепло и комфорт, а не красоту! В этом и вся проблема!

• и как это в таком плотном грудастом кольце вы успеваете опустить первым свою пятую точку на сиденье...

• про транспорт ниче писать не буду, ибо недавно на эту тему возмущалась
    а вот про руки.... сейчас особенно актуально (енто конечно не этикет но близко где-то),когда я езжу в электричке кажный день
    ну просто днем с огнем не сыщешь дяденьку ну не с маникюром но хотя бы просто с ухоженными руками- без заусениц, вымытые, чистые ногти. а то прямо глаза опускать страшно.
    ооо счас придет девочка и заклеймит меня позором :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Если бы они выбирали тепло и комфорт, а не красоту, то носили бы нормальные брюки, которые бы закрывали эти колготки или кофту до... ниже пояса штанов. А так получается и не то и не се: между блузой/кофточкой/курточкой и штанами 5-10 см колготков.

• а вы уверены, что я успеваю? собсна по утрам и вечерам, то есть в "час пик", я езжу стоя в 99% случаев.

• А мне вот не нравяца украшения золотые на руках мужиков и цепи. Редко у кого встречается на пальцах красивое украшение или цепочка толковая...

• Так нужно же еще за "модой" успевать :миг:

• Хех, посмотрел на свои пальцы: ногти одной руки подстрижены, а другой нет - на правой могу подстригать только кусачками или канцелярским ножом обрезать, ножницами не получается. Но кусачки дома, а дома не до ногей; срезание канцелярским ножом, почему-то дам шокирует :dnknow:

• за руками стараюсь следить)) действительно неприятное зрелище, когда это все длинное и черное)). Хотя - ладно мы, офисные работники. А что делать трудовому народу - станочникам, водителям, кочегарам?:миг:

• тоже про ногти хотела написать.
    еще про обувь много чего сказать можно. грязная обувь - отвратительна, тем более сейчас, при всем многообразии различных губок и салфеток.

• :agree: меня тоже *убивают* девочки, которые в погоне за модой не видят элементарных вещей - как-то жировые складки над поясом штанов или еще хуже теплые колготки поверх низкой талии джинсов
    но тут еще такой вопрос, ибо это счас как бы модно ниче другого не найдешь в магазинах, я задолбалась искать нормальные джинсы с нормальной высотой талии, всё заниженное млин продают :зло:

• сегодня девушку видела в метро. в шортах с заниженной талией. в коротком топе, выше пупка и в такой же куртке. вообщем сантиметров 10 тела, состоящего из гусеничных складок было видно. лучше бы там были колготки.

• лучше бы у нее были подлиннее топ и куртка :dry:

• хмм... трудовому народу.. не знаю... я вот на огород когда к родителям езжу, мажу руки защитным кремом, перчатки надеваю потом все сняя, смыл и вуаля! красотищаааа!
    просто наш трудовой народ к этому не приучен - им наверное и в голову не приходит этим заморачиваться

• Сложился такой образ:
    мужчина – уступает место всем тетенькам, без белых носков, с галстуком под цвет глаз, без белой рубашки, с короткими и чистыми ногтями…
    женщина – в брюках с заниженной талией без чулков, без «оцинкованных грудей», без складок…
    Больше описаний нет? :umnik:

• еще не нравится когда черное белье под белые вещи одевают. недавно опять же видела девушку во всем белом, включая белые летние (!)капри, в белых сапогах, и вот в промежутке между сапогами и штанишками торчали ЧЕРНЫЕ колготки. кошмар.

чета заклинило меня на белом. еще и колготки белыми сделала.

Исправлено пользователем Kreolka (11.04.07 13:19)

• невозможно видимо это.

• Я вот от дома до остановки и от работы до остановки никак пройти не могу, чтобы не заляпать туфли. А вы поди на машине до самого подъезда ездиете?

• В ответ на: я задолбалась искать нормальные джинсы с нормальной высотой талии, всё заниженное млин продают :зло:
    аналогично. У меня вроде и живота нет, но как надену джинсы с заниженной талией, так почему то неютно себя чувствую даже не психологически, а физически. Неудобно в них, хоть тресни.

А месяц назад (о, счастье) купила в заначку двое джинс с нормальным уровнем талии, так боюсь надевать - вдруг больше не куплю, а эти износятся :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• хм. а я ношу черное под белое.:улыб:люблю
    читала, кстати, где-то - *обычные женщины надевают белое белье под белую одежду, черное белье под черную одежду, француженки могут надеть черное белье под белую одежду, но даже они никогда не наденут белое белье под черную одежду*
    :улыб:

• А еще вопрос возник: можно ли расчесывать волосы в общественном месте? Вопрос такой, потому как в голове сидит, что нельзя... а, может, правила поменялись? :umnik:

• да Вы не торопитесь, щаз еще нарисуем

2Zlork: я вот тоже устряпался как свинья. И, пришедши на работу, вспомнил, что моя "портативная" губка для обуви осталась в другой куртке... Пришлось идти в уборную)) и салфеточками протирать :tease:

• Ну если вы больше привыки к деловому стилю, то вот: Правила делового стиля для нее и для него

• а мне почему то грязь не попадается.
    получается, вы приходите до места, и все равно все оставляете как есть? заляпано и хрен с ним. к чему эти реверансы. так?

• я знала, что кто-нибудь да вспомнит про французов)))

• мне тоже плохо прямо на физическом уровне, когда живот голый :хммм:
    у меня есть водолазка с небольшим количеством лайкры и она периодически *уползает* вверх при быстрой ходьбе, так я прямо психовать начинаю когда в шубе иду и чувствую что она *поехала*, ажно трясет меня :eek:

• Дык речь то не об офисе, в офисе у меня склад штуковин для чистки обуви:улыб:
    А вот в транспорте, в общественных местах, там где нас видят тетки недовольные нашей грызной обувью... из дома/офиса вышел и все, считай вляпался, и хорошо если в просто грязь...

• не знаю даже. мне кажется, нельзя их расчесывать в местах общественного питания.
    хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво. голову помыла, пенкой взбила и вперед))

• А ишо мне не нравицо дико когда пиво на улице пьют, и жвачку жуют челюстями наяривая аки сатана...

• Да, про пиво - мне тоже завидно

• неееее ну НАт ну мне правда нравится черное красивое белье под белую блузку, а лучше рубашку мужского покроя...
    ну, порви меня!!! :ха-ха!:

• - "Да, я сам терпеть не могу грязную обувь"
    - "Мне нет никакого дела до Вашей обуви"
    - "И все-таки Вам это не приятно. Это написано у Вас на лице" (с)

надо использовать грязную обувь как способ познакомиться :миг:

• Да, и чтоб черненькие трусики с кружавчиками сквозь полы белой рубашки просвечивали... эээх, однако шибко эротичные фантазиии получаюца.

• пиво, ага... еще и семечки если... ащще пипец :ха-ха!:

• Угу, я тож этот фильм вспомнил :).

• Нет, седня семецек не будет, забыл пересыпать с теплой куртки.

• Вот убейте меня, но не помню я, откуда у меня такое правило в голове :dnknow: ...
    Про места общественного питания, это само собой.....

• хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво.

оо, коллега! :agree:

• В ответ на: Да, и чтоб черненькие трусики с кружавчиками сквозь полы белой рубашки просвечивали... эээх, однако шибко эротичные фантазиии получаюца.
    ну это домашний вариант
    на работе как-то хоть минимальный *низ*, но требуется :улыб:а белье черное - дааа.... вещь, ну лично я только черное ношу:смущ:

• Наверное оттуда же откель и о прилюдном наведении макияжа.

• В ответ на: Угу, я тож этот фильм вспомнил :).
    так это ж безусловный рефлекс советского человека :хехе:если речь идет о грязной обуви - обязательно всплывает "москва слезам не верит"

• Во! про макияж - отдельная песня)))
    как в маршрутке подостают свои пудреницы и помады, как начнут гримироваться :eek: :eek: :eek:

одна вообще сидела, какой-то фурункул выпячивала в зеркало, пытаясь его замазать то ли пудрой, то ли тональным кремом... буэээээ гадость :death:

• Во,
    *На яхте ходят в специальной обуви, а гости могут ходить в крайнем случае в белых носках или махровых тапочках.*

Тут яхты, случаем, ни у кого не найдется? А то такая белоносковость зря пропадает.

• Вот и что мы обсуждаем? Мы все с вами самые воспитанные, аккуратные и воспитываем каждый день в себе чувство стиля! А вот у кого этого нет, того и здесь нет, тот и не пишет ничего.... А нам остается только возмущаться...
    Хотя, может, почитают, подумают, обратят на себя внимание?! :umnik:

• *еле сдерживаясь, шоб не порвать*
    ну ладно, тебе можно. ты почти француженка. :миг:

• да-да... вот может вы меня перекуете - и я стану место вам всегда уступать :миг:
    да и Злорк вон задумался о бренности белых носков :ухмылка:

• а то. не зря ты мне сразу понравилась. типа, рыбак рыбака.. :ха-ха!:

• Да, воспитываю его воспитываю, чувство стиля это, даже ремнем пробовал, не получается ничего, никак из него человека не сделаю, так чувством стиля и остается.

• Нее, если не хотите, не уступайте.. .я пока не беременна... а вот как стану....
    Так что у вас пока есть время перевоспитаться! :миг:

• А вы его не ремнем, а лаской!:миг:

• Ничто не вечно под луною, даже белые носки бренны. Правда эти какие-то особо прочные. Нам их за победу в каких-то волейбольных соревнованиях дали.

• Лаской нельзя, слишком много женственного будет, опять нехорошо получится. В деловом этикете главное строгость!

• Ну, хорошо! Это ваш стиль - вы и воспитывайте! Расскажете потом, как воспитание подействовало?

• Ээээ, товарищи!
    Что, на этом ваши требования к этикету иссякли?
    А как же, например, громкие разговоры по мобильнику, или просто громкое общение в публичных местах, или, там еще какие грешки :а\?:

• ...или громкий смех?

• В ответ на: не знаю даже. мне кажется, нельзя их расчесывать в местах общественного питания.
    хотя, скажу вам по секрету, я вообще не расчесываюсь. лениво. голову помыла, пенкой взбила и вперед))
    :respect: я то же не расчесываюсь, даже дома!, даже расчески нет! последний раз расческу в руках держал года три назад ! абсолютно серьезно!

• У меня вообще к этикету никаких требований, скорее это у него ко мне есть.:улыб:

*...Это вот ему не слышно* (с) попугай Кеша

• нп.

про кинотеатры - терпеть не могу когда мОлодежь закупает кучу попкорна, пива или еще чего, и начинает это все жрать и пить, громко чавкая и комментируя происходящее на экране. ну ладно там, "жара" какая нибудь идет, или прочая фигня. но, на фига они прутся на фильмы альмодовра например, и вот так вот себя ведут.

• ага...
    или бывает начнут прослушивать звонки на своей "крутейшей трубе".
    - Типа во че еще есть, гы, гыгы
    - Аааа, малая приколюха...
    - Или во, ваще - фактор2 новая темка...
    :eek: :eek:

• ну я не совсем пропащая. у меня целых 2 расчески пылится.:улыб:

• Ну, они же дети еще... не предъявляйте к ним слишком большие требования :ухмылка:.... у них молодость, перед друг другом покрасоваться надо, какие тут приличия и другие люди.... Вы что?!!!

• мне просто чесать на голове нечего:улыб:
    можно конечно брюхо по расчесывать, или что там ниже:улыб:
    но голову стригу на лысо и все! проблемы нет!!!!

• У меня одна, в куртке, регулярно используется перед выходом из дома, но если только подстригся, то безрезультатно - волос толстый и упрямый.

• ...ага... и еще думают, что это всем нравится и все любители этого "фактора 2".... смешные такие.... только умиление вызывают! :ухмылка:

• перед друг другом покрасоваться надо

угу. только гденить в другом месте ))
    я тут в театр сходила, млин.
    наибольшие впечатления остались от шикарных впередисидящих людей, которые мне в глаза светили своим мобильником! и через 2 кресла сидела замечательная парочка. я узнала про их жизнь все. причем с виду - вполне приличные люди среднего возраста.

• а мне вот лысина не идет. а так бы я тоже обрилась.

• Ибо нефиг мужиков тащить в теандер, если они не испытывают к этому никакого влечения.

• так и ходили бы на подростковое кино. ну ей богу.
    все-таки должны быть какие то нормы приличий то.
    или еще развалятся так, что мама не горюй, и своими острыми коленями в спинку кресла упираются. больно же.

• Просто, последнее время, театр тоже стал "модным" местом... поэтому такая ерунда и там встречается... походите по музеям. Туда такая "мода" еще на дошла :миг:

• >еще не нравится когда черное белье под белые вещи одевают.

где-то слышал, что да, надо белье выбирать под цвет верхней одежды.
    Но! Француженки могут себе позволить надеть черное белье под белое. А вот, белое белье под черное не могут позволить себе даже француженки.

P.S. Лара уже рассказала. Подумаешь, умная какая

БЗ-здох

• ты смотри, сколько у нас специалистов по францеженкам :ха-ха!:
    а мне вот вспоминается Ума Турман в красивущем черном корсете под белой рубашкой.. в Криминальном чтиве..
    очень пондра.. :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• И мне нравятся черные бюстгалтеры под белыми блузками. Есть что-то в этом эпатрирующее. Типа, знай наших!
    И потом, женщина, так одевающаяся, точно уверена в своем размере. Эта уверенность передается и мужикам.

БЗ-здох

• Валер, я не поняла - причем тут размер?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Всем женщинам подряд уступать не считаю необходимым. Вообще, насколько мне известно, эта норма является "общепризнанной" только в России.
    -----------------------------
    А вы в какой стране живете?

Как оказывается всё просто...

• потому что существует расхожее мнение, что черный цвет - всегда зрительно уменьшает, худит и т.д. женщине с маленькой грудью такой цвет противопоказан якобы. *просуфлировала* на мой взгляд, это ерунда полная.
    все рвно не люблю черное под белым! *упрямо*

• вот ежели заходит Женщина, тогда действительно - сам по себе встаешь и уступаешь.
    -----------------------
    Интерсно, как вы их определяете...
    Я поняла, вы тот самый молчел, так упорно смотревший в заплеванное окно, аж шею скособочило, когда я стояла с пакетами в 8-ке :ха-ха!:

• вот это для меня новости - про колготки-одежду - знала, про белье - нет...
    все мои бюстгалтера push-up - черного цвета..
    это что же получается - весь эффект - зря? :not_i:

• а фиолетовое под оранжевым? *озадачилась*

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• >причем тут размер?

контрастирующее белье привлекает внимание. А если женщина идет на это, то она уверенна, что у нее грудь красивая. Не большая, не маленькая, а красивая.

БЗ-здох

• Живу в России. В стране, в которой общепризнанные нормы хоть и общепризнаны, но мало кем соблюдаемы.

• вот она - мужская логика..
    начал про размер, закончил красотой

• плохо представляю чета даже. :ха-ха!:
    ниче. скоро лета. проблема верхнего белья отпадет сама собой. *успокаивает женщин*.

• 8-ка - это что? я езжу в основном в метро и как уже говорил - чаще всего стоя.
    А Женщину от тетки отличить не так сложно, ну да Вы и сами это знаете гораздо лучше меня.

• по простому красота меряется размером.
    Покажи мужику красивую грудь, попроси описать, он разведет руки и скажет: вот такая!

БЗ-здох

• вот еще.. не буду показывать :бебе:

• мужЫку... а ты мужчину попроси... описать ТУ САМУЮ грудь...

• днем с огнем не сыщешь дяденьку ну не с маникюром но хотя бы просто с ухоженными руками- без заусениц, вымытые, чистые ногти.
    -------------------
    Лар, так в электричке ж практически одни работяги.
    Вот мой зять - водила супермаза, у него знаешь какие руки - никаким средством не отмоешь, и шершавые как щетка :ха-ха!:

• я же сказал "по-простому"
    Хлипкие эстэты просто падают в обморок.

БЗ-здох

• а я ношу черное под белое
    ------------------------
    ну это шик такой особый))

• Я расчемываюсь в общественном месте, если сильно лохматая, что - предлагаетет мне лохматкой ходить???
    Ну естесственно это не касается мест питания, но этого я и дома не делаю

• как в маршрутке подостают свои пудреницы и помады, как начнут гримироваться
    ---------------------------
    что за сволочи эти мужики! А если я перед маршруткой ела булочку с посыпкой прям на улице, и вдруг я вся в крошках - так что и не посмотреться в зеркальце. Еще чего! Ага села как чувырло и сдишь языком крошки смахиваешь :зло:

• )) одно дело быстренько зыркнуть и поправить чего то. А другое - сидеть и рисовать себе новое лицо. :tease:

• Ну так и уступайте теткам место, а то начали нашу богоизбранную Россию с другими небогоизбранными странами сравнивать :ха-ха!:

• прямо сегодня вечером и начну :agree:
    Вы опять на 8-ке поедете? так давайте я Вам пораньше место займу, скажите только откуда она отправляется и как выглядит :ха-ха!:

• ну да Вы и сами это знаете гораздо лучше меня.
    --------------------
    Не могу я этого знать. Я хоть и сама не мужик, а замотанным усталым теткам место уступаю, им нужнее посидеть, чем мне. А вы тут фильтруете..
    Ясен пень красивой девченке приятнее место уступить, но гдк справедливость и во что превратится девушка. если ей никто так и не станет уступать место, любить, жалеть и лелеять. Правильно - в усталую замотанную тетку...

• "Где справедливость... Там нас нет.." (с) Несчастный случай

• *-Деточка, уступи бабушке место, а то у меня ножки болят.
    -А вы, бабушка, когда были маленькой место уступали?
    - Конечно, солнышко
    - Ну вот поэтому у вас ножки и болят*

• одно дело быстренько зыркнуть и поправить чего то
    -------------------------
    А то, что я ела булочку на улице - вас не смущает?)))))

• ну это же не пиво с семечками)))

• Хммм.... :ухмылка:

Развил таки мою тему про трусы...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ну что, Сережа.. рассказывай - купил белые?

• делает ставку на "голубые" :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Щаззз... Вам только дай поглумиться над простым савецким парнем...

"Белое не носить, обтягивающее не надевать..." :tease:

Лучше уж совсем без трусов...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• хм... конечно без трусов оно лучше :смущ:
    я вот была в голосующих за белые, кстати :бебе:
    и даже загара не требовала :beee:

• Вот за что БЗ люблю - любую тему можно к пиву и трусам свести! :ха-ха!: :heart:

• to iddqd
    представляешь что я заметила щас?
    мы с тобой оказывается в один день регистрировались на форуме :улыб:а сообщений у тебя больше моих..
    а в болтливости меня обвинял :бебе:

• :ха-ха!: точно.... только ты на 3 часа 56 минут позднее..

Ну надо же... И к чему бы это такие совпадения? :спок:

• я думаю, не иначе мы с тобой кровные брат и сестра, разлученные в детстве :cray-1:

• У-гу, тоже мне, Зита и Гит:миг:

• а что разве не похожи?? :миг:

• ))))))) Прям кино индийское... про немцев...

• а мы с Котярой вместе зарегистрировались.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Будем дружить семьями :agree:

:ха-ха!:

• а вы это как выяснили? :улыб:

• Ну в чем то сходство конечно есть.... У тебя роскошные косы, а у братишки старшенького роскошная демонстрация отсутствия трусов....:миг:

• ну смотри - мы оба светлокожие блондины - это же очевидно :хехе:

• Котяра заметил.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о. Ир, у тебя опять цифирка слева красивая... :улыб:

• В ответ на: Ээээ, товарищи!
    Что, на этом ваши требования к этикету иссякли?
    А как же, например, громкие разговоры по мобильнику, или просто громкое общение в публичных местах, или, там еще какие грешки :а\?:
    Да, да, очень достает, когда например оказываешься в курсе всей бухгалтерской деятельности весьма представительной дамы, или любовных перипетий трепетных студенток. Но вот один...э...грешок...достает особо: когда лица мужеска пола в транспорте садятся так....на копчик...и ноги расшеперить пытаются на 180 градусов...и попробуй примостись рядом (и расшеперься :)) - ноль ведь внимания...

• я тут понедельник ждала решения в ГИБДД, два часа, а так как это было рабочее время, то я вю дорогу разговаривала по сотовому. ЬТут какой-то мерзский с видом мелкого дирекора дядька говорит: типо заткнись надоела. Я обиделась конечно и заткнулась. И заходит такой жлобяра здоровый с видом бандюги и начнает так в телефон орать матом... Так думаете мерзский дядька ему замечание сделал? Фигушки. Сидел и улыбался .... Ненавижу таких мужиков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ==Ненавижу таких мужиков==

Ну что Вы в самом деле? Это не мужики, это некие существа, по сути бесполые, с комплексом гипертрофированного самолюбия и псевдозначимости. Говоря проще - склочные трусы (ударение - как нравится).:миг:
    Наплюйте на урода - слюна прекрасной леди в короткой юПке таких излечивает : :flowers: :роза: :роза: :роза:

• А если это существо должно тебе где-нибудь подпись ставить, как ты на него наплюёшь?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Ну, во-первых - я не прекрасная леди, а стало быть, хоть заплююсь все равно не вылечу, а во-вторых - отправлю к нему прекрасную леди - она вылечит. :ха-ха!:
    А если серьезно - стараюсь их не касаться - не тронь г... и вони не будет.

• Еще что касается правил телефонного этикета - ненавижу, когда люди, имющие телефон не умеют им пользоваться.
    Например - звонит телефон, а человек занят, тут же сбрасывает. Звонит опять - сбрасывает. И опять. :зло: берешь трубку: Ой, привет, не могу дозвониться никак, че-то все время срывается... и дальше что-нибудь совсем сейчас нафиг не важное... Ну блин ладно девушки ниавные, или люди в возрасте, для которых это еще диковина, а бывает же и вполне адекватные люди не понимают. Или также когда человек долго не берет трубку - ну вышел без телефона или дома забыл - вернется, увидит, перезвонит, так нееееет, надо блин звонить каждую минуту, посадить нафиг аккумулятор, потом написать в конце смс - позвони мне! Ну очевидно же, что перезвонят. Еще бесит, когда берешь трубку, когда так настойчиво звонят - говори быстро! а человек сначала скажет привет, как дела, че новенького, вынуждая ответить: привет, да нормально, ничего, все по-старенькому, а потом уже что собственно хотел... Почему люди не берегут чужое время :dnknow:

• Может, тебе стоит поменять круг знакомых? И начать с того, чтобы ценить чужое время? А может быть, ты просто импонируешь им. Интересен. Хочется пообщаться, зарядиться чем-нибудь хорошим. Кто знает? Это всего лишь вырванные куски твоей жизни. И вполне возможно, что тот, кто говорит: «Как жизнь? Что нового?» -- просто не может собраться с духом и сказать то самое важное, что его волнует. Кто может знать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум