Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

я готова убить мужа, хотя люблю его!!!!

• убить готова за его дурацкие шуточки!!!! как ляпнет , своим языком, хоть стой -хоть падай. Устроила ему скандал, с криком ,шумом, а толку? Улыбается стоит, поом устал слушать и ушел, а я разревелась,думала, всё-бросил меня, а он вернулся часа через четыре,принес роскошный браслет с изумрудами, сказал, прости, и ...вот думаю, и простить трудно и вижу, что искренне расстраивается,..что делать?
    PS не могу даже написать, то что он сказал!! гад такой:хммм:

• врешь поди. фигу с маслом поди принес, а не браслт с изумрудами. А ты и так простила, потому что еще нехватало муж уйдет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да забей. Браслет с изумрудами куда как окупит все твои слёзы.
    Подозреваю, что колье с брульянтами в вашей семье - плёвое дело. Таких не убивать нужно, а холить и лелеять. Пока дееспособны. Вот когда он на твои обиды начнёт цветы дарить - тогда убивать, однозначно!

• Угу. Или шоколадки

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Устроила ему скандал, с криком ,шумом, а толку?
    -------------------------------------------

Ну и ду** !! Подавляющее большинство мужиков просто паталогически не переносят скандалов...
    Другой мог бы тебе и в дыню дать..

Причем своими эмоциями ты только все усложняешь.. Просто обиделась бы и замолчала, а он бы и сам догадался, что обидел.. И сам бы потом извинялся..

А так получается - он гадость сделал, ты ему наскандалила.. Вы в расчете.. А браслет - глупость с его стороны..

Дешевый способ заткнуть рот..

ЗЫ Если он у тебя такая скотина неблагодарная, то рекомендую браслет сдать в скупку, а на эти бабки напоить всех БЗ-ников!

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ну не бывает же так. Ну что сначала был ласковый и милый, потом его чуйство юмоа резко испортилось и он стал похабно шутить? ну не бывает так. Человек он такой какойесть. Ну с чего бы ему меняться? А раз дама знала за кого замуж шла, значит бьла готова все прощать, а браслет или шоколадка - это так...атрибут примирения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про браслет не вру! могу хоть сейчас сфотографировать и показать, только думаю за хваставство примут:улыб:
    PS в шутке его по больше мере виноватая я сама, он только поддержал, но все равно обидно, мог бы и по другому ответить

• Интересно, а чем тогда женщины компенсируют обиды нанесенные ими своим мужьям? ))))

ЗЫ Секс не предлагать ))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• борщом и пирожками.
    а в основном сексом конечно же :бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Не переживай... На пороге топчется толпа молоденьких длинноногих конкуренток.. Чуть перегнешь палку и упс.... ))))

Браслеты/шубы и прочая хрень уйдут в руки других ТФС..

• борщом и пирожками.
    а в основном сексом конечно же
    -------------------------------

Кто же вам такие советы то дает? :безум:

Если меня обидеть, то нах мне и пирожки и тем более секс..

Жрать я и сам себе приготовлю, а секс... так его везде полно...

Потому многие и бегут к любовницам - скрыться от надоевшей домашней ругани/конфликтов/обид..

• Сереж, я своих мужчин стараюсь не обижать. Если обижаю, всегда готова извиниться, предложить любую компенсацию. Могу пойти и купить браслет, да ведь только это не поможет. Обида - ее деньгами не измеришь и подарками не залакируешь. Я очень стараюсь не показывать слабые места свои, чтобы не было "ударов ниже пояса". Я не умею их держать, я сразу начинаю частично погибать. Лучше не провоцировать обиду. А если я обижаю, то, честное слово, очень редко намеряно.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• оспади... как же с тобой трудно-то :ха-ха!:
    это шутка юмора была.
    и хватит уже всех женщин обвинять, женоненавистник блин :зло:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Угу. А бегут они без браслетов с изумрудами, а с каким-то пошлым набором из шампанского и конфет. Обидно, слушай, да?!

• Обида - ее деньгами не измеришь и подарками не залакируешь.
    -------------------------------------

Вооот! И я о чем...

Если обида невыдуманная, то нужно попытаться перекипеть в себе и потом поговорить и объяснить что это было больно и неприятно...

А скандалы ни к чему хорошему никогда не приводили..

• и хватит уже всех женщин обвинять, женоненавистник блин
    --------------------------------------------------------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Так кто вас еще правильно подготовит к семейной жизни если не я??? :tease:

Тут же в основном одни дамские угодники.. :ха-ха!:

ЗЫ На фоне меня, любой другой мужик покажется вам просто идеалом!

Все ради вас, ради вас... *вздохнул*

Исправлено пользователем iddqd (09.04.07 22:46)

• В ответ на: молоденьких длинноногих конкуренток
    не получится! 1. я сама молоденькая:улыб:2. у меня ноги длинные, длинее это уже перебор:улыб:

• меня уже поздно готовить :бебе:
    хотя... пока муж в командировке - можно на недельный тренинг :ха-ха!:

• Сереж, я действительно не могу понять зачем жить с человеком, который тебя обижает или которого ты готова обижать? Зачем? Если это такой счастливый образ жизни, а браслет обязательная бутафория, то и обсуждать нечего.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ноги тоже быстро приедаются, если, конечно, Вы их не изощрённо раздвигаете.

• Ир, ну ты же понимаешь - это не обиды, а игры специательные...
    для зарабатывания браслета, видимо..
    значит им так комфортно..

• Стич! Ха-ха (три раза)
    Непонятливая ты моя! Браслет жене - это совместно нажитое в браке имущество. А браслет любовнице - деньги на ветер.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• хм.. задумалась - как это - изощренно ноги раздвигать :ха-ха!:

• я знаю! я знаю! Это как меня на пилатесе сегодня научили! Правда они почему-то теперь обратно не сдвигаются

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• на шпагат что ли села?? :ха-ха!:
    вот знаешь - мне почему-то пилатес не понравился.. в этой позе Планки совершенно невозможно стоять..
    мне йога как-то ближе..

• Ух ты! *пошла с намерением сосчитать браслеты - оказалось, что считать нечего*
    И эти люди ещё хотят убить разбрасывателя браслетами! Да молиться на него надо!!!
    Чего-то взыграл во мне дух накопительства и любви к материальным ценностям.

• еехххх дамочка, мне бы ваши проблемы...
    браслет я бы точно нашла куда пристроить
    а ваще какая то ненастоящая у вас проблема, какая-то искуственная... за уши притянутая... :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Он не разбрасыватель. Он сбрасыватель в определенное место. Все счастливы.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: изощрённо раздвигаете
    хотите обидеть? бестолку:улыб:я умею ногу ноги раздвигать, мужу очень нравится:улыб:ps браслет-не игра, он же сам его купил, потому как ему так захотелось, я и без браслета его люблю:улыб:PS а я сама являюсь инструктором по пилатесу:улыб:

• не получится! 1. я сама молоденькая 2. у меня ноги длинные, длинее это уже перебор
    ----------------------------

Ну ты просто прелесть, какая наивная.....................

• В ответ на: за уши притянутая
    вы так думаете? хорошо, а если бы вам такое сказали!!!
    муж отправляет нас с ребенком на Юг, говорит 30 тысяч на две недели вам хватит, я ему говорю, а если не хватит, что мне х*** сосать? Он и отвечает, если за деньги, то соси, и удовольствие получишь и денег заработаешь!!! капец,просто, так меня еще ни кто не унижал и не оскорблял!!!

• Ыыыыы
    Высокие, высокие отношения! :ха-ха!:

• *валяюсь* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а как тебя унижали и оскорбляли? Ты хочешь об этом поговорить? Ну это называется: какой вопрос, такой и ответ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Заметь! Это ты предложила такой выход из положения...

А муж твой дипломатически помог тебе в этом найти свою прелесть

:ха-ха!: :ха-ха!:

• действительно...муж тебя на юга, а ты про матрасы надувать...я своей всегда говорю: на глупый вопрос - глупый ответ...ведь если у вас любовь и нежные отношения, можно ведь было без понтов спросить - еще пришлешь, если не хватит? уверен, он бы тебе не посоветовал ничего сосать...или я не прав? так в чем тут корень зла? в женщине, в тебе самой...действительно, Серега прав, за такие шутки многим российским женщина прилетает в лицо...хотя, это не наш метод, но и беспричинное хамство терпеть никто не может...ей богу, перегнул парень с браслетом...тебяб за такое в угол поставить, чтоб постояла пол часа на длинных ножках и подумала о сути всего тщетного...

а срыв потока - лишь потока срыв

• В ответ на: прилетает в лицо...
    какой вы добрый, если меня мужчина ударит, я его сама потом прибью, когда уснет, молотком по голове :зло:

В ответ на: *валяюсь*
    вставайте может и вам так "повезет":хммм:PS все такие умные, всех только на руках носят-не то что меня:хммм:

• я конечно не знаю Вашего мужа, но по-моему это ему *повезло*

• нпп.

Предлагаю конкретизировать обсуждение и таки вывесить фото браслета. Обида нанесена нешуточная, соответственно и загладить ее нужно достойно. На мой взгляд резонно было бы считать обиду смытой при отношении размера изумруда (в каратах) к длине ног (в метрах) близком или более единицы. Поэтому фото ног тоже стоит вывесить, потому как будь они хоть полтора метра длиной, но кривые, то и соотношение соответственно нужно уменьшить, а то и вовсе изумруд топазом каким-нибудь заменить.

• >что мне х*** сосать?

Был такой персонаж на форуме с подписью: "Бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы". Завидовал ему белой завистью, что себе не выбрал эту подпись.

И как продолжение еще одна народная мудрость: "дуракам везет".

Вот почему так жизнь не справедлива к женщинам?! И матеряться и сосут, опять же, а браслетики не всем. Надо Путина озаботить. Куда-то же надо тратить стабфонд.

БЗ-здох

• [цитатаТут же в основном одни дамские угодники.. :ха-ха!:
    Што-ты.. алкашня на пятки наступает.. ик...

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: матеряться и сосут
    а кто вам мешает??? вперед, глядишь кто -нибудь и подарит браслетик

• давно уже не верю сказкам. Да и женщинам тоже.

БЗ-здох

• пожалуста, вот мои ножки

• Достойный ответ на достойный вопрос. Это ж надо так выражаться женщине? :dnknow:

Как оказывается всё просто...

• Полноваты. Имхо

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• И не длинные вовсе.
    :спок:

• Мдя... ну теперь фото браслетика выкладывайте.
    :улыб:

• посмотрев на фото...я поняла : браслетик - плод фантазии!
    Не может его там даже и быть.
    Расстроилась.

• И пошлые колотки в сеточку... М-дя... браслет видимо тоже был, но пластмассовый :ха-ха!:

• В ответ на: муж отправляет нас с ребенком на Юг, говорит 30 тысяч на две недели вам хватит, я ему говорю, а если не хватит, что мне х*** сосать? Он и отвечает, если за деньги, то соси, и удовольствие получишь и денег заработаешь!!! капец,просто, так меня еще ни кто не унижал и не оскорблял!!!
    С юмором ответил!:улыб:
    А как у Вас с чувством юмора, девушка?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Зачем? Сочетания колготок, туфель и маникюра (видимо праздничного) вполне достаточно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я постеснялась писать зачем.

Типа последний шанс. :спок:

• вот брслетик

• В ответ на: колотки в сеточку
    три года назад были модными, и кроме того моему мужу нравятся, а что не сделаешь ради любимого?? вы наверно носите колготки исключительно модные и брэндовые???

• Красивый :agree: Но я бы принципиально его теперь не выложила:миг:

• Ювелир из меня тот еще, но раньше думал, что изумруды зеленые...

Кладоискатель высшей категории

• а у вас ножки худенькие:улыб:не забывайте, мужчины не собаки, на кости не бросаются:улыб:

• Можно я отвечу? Колготки в сеточку очень плохо тянутся, но хорошо стягиваются вниз. Как владелица супердлинных ног, Вы просто обязаны были это знать. У меня не самые длинные ноги на земле, но позволить я могу себе только чулки в сеточку. А браслетик милый, только это не изумруды

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• угадали:улыб:это топазы:улыб: а я и этому рада:улыб:

• тк у Вас и нет никакого браслетика, откуда бы Вы его принципиально выложили? )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Но я бы принципиально его теперь не выложила
    да ладно, я уже успокоилась:улыб:, на "наезды" со стороны женщин БЗ внимания не обращаю, они только в виртуале злые, а в реале добрые...бывала я пару раз ,года два так назад, на тусовках, когда в Новосибирске жила, мне почти все понравились, добрые, юморные .

• Ирча, прекратите!!!! Я ржать ужо нимагу *пишу из пацстала*
    оооооойййй мамочки.... ну в жизнь бы не поверила что такие наивности бывают, если бы сама не увидела/прочла. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• всё просто вчера я была вне себя от злости и муж сказал, что купил изумруды, а когда я посмотрела, то увидела топазы, но как то в мозгаз засело "изумруды":хммм:

PS кстатити, на мне не колготки а чулки с поясом:улыб:и я прекрасно знаю что и как быстро сползает:улыб:, а у вас Ирина,ноги ни чуть не длинней моих, я вас как то видела, на одной из тусовок, поэтому знаю.

• ...ноги, крылья, хвост...а давайте письками мериться? :ха-ха!:
    а вообще, тема зачетная, можно курсовую писать " как я провел лето"!...

• вы наверно носите колготки исключительно модные и брэндовые
    -----------------------------------
    Я ношу только коготки *Грация*, тому что патриотка!

• ну все правильно. Вы же написали, что длинней Ваших - это уродство. И я написала, что у меня не самые длинные ноги на земле. Как-то для чулок с поясом слишком короткая юпка, обманываете поди опять. А про топазы и изумруды: искусственные изумруды могут иметь голубоватый оттенок и их сложно отличить от топазов. Но это не натуальные изумруды, поэтому они и не "шикарные" Так как-то )))) Но все равно браслет красивый. А два года назад меня на тусовки Вы видеть вряд ли могли, я первый раз пришла на прошлый новый год - год назад.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• давайте мериться, публикуйте фото своей письки:улыб:

• :ха-ха!: :ха-ха!:

по теме: браслет не понравился.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• угадали это топазы а я и этому рада
    -----------------------------
    Эх... молодо-зелено!
    Зачем тогда нас изумрудами пытались ввести в заблуждение???

• меня забанят...вдруг кто комплексовать начнет... :ухмылка:

• ты выкладывай - выкладывай!
    а то как призывать - так первый! :ха-ха!:
    А забанят - я тебе клона свово дам погонять...сидит тихохонько.
    Я его всегда даю забаненным мужчинам гонять.

• Тем более и рулеточки у нас есть :agree:

• прикинь, мне вот так один немец по е-мэйлу и выложил :ха-ха!: Теперь спрашивает, почему это я по аське с ним общаться не хочу

• Хорошо, что не американец был.Они обычно такОе высылают......в страшном сне не придумаешь. :secret:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Наташкаааа!
    И мне показывали! :ха-ха!:
    А чего ты с ним не хочешь теперь общаться - то...не понравилось? масенький!??? :ха-ха!:

• Тебе немец! А мне знакомый, уехавший в Канаду. Он правда не сообразил кому это он такое вывалил в чате. А я так всем общим друзьям продемонстрировала, как Леонид забавно по родине ностальгирует ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: первый раз пришла на прошлый новый год - год назад.
    могу и ошибаться, но вот в Пиплах, что на пл.Маркса вы были??? наверно год уже как назад, там Креолка была, Огонек, потом Алекс и чуть позже Лис приехал, остальных я не знаю, я там рядом сидела с подругами:улыб:, а так как за вашим столиком бл один из моих знакомых, то он все и рассказал, вспомнила, еща там Серафим был:улыб:

• Лис приехал са мной, а я на соседних столах красивых ног не видел.

Toyota Celica ST185RC

• нп
    Господа! Меня сейчас ПОЧЕМУ - ТО мысль посетила: Просто прелесть - жена АлексаТ.

• я тоже так подумала.

• не понравилось - лохматый сильно, и тем более что он предлагал обсудить это дело, но у меня кроме матерных других слов не нашлось, а как перевести их на англо-немецкий я не знала, вот так межкультурная коммуникация и завяла :ухмылка:

• это было полгода назад, но может у Вас год за два, бывает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Просто прелесть - жена АлексаТ.
    -----------------------------
    Да??????????????????????????
    Ну тогда все ясно :ха-ха!:

• даааа...говорила тебе мама : учи,Наташа,немецкий - английский!
    Так бы никаких завядших коммуникаций и не случилось.

• там Креолка была, Огонек, потом
    не хрена себе... чувствую себя просто клиентом какой-то шпионской сети :eek:

• В ответ на: жена АлексаТ.
    надеюсь, что когда он прочитает ваше мнение,то будет в шоке! а можно узнать, Почему вы так решили??? кстати, моего мужа зовут Александр. Может у него ник АлексТ, а я то не знаю об этом !

• ну и я там была... это что ли прошлой осенью?
    Так АлексаТ тогда все моими оливками свою водку заедал, а жену значит чтобы не отсвечивала - а соедний стол??

• К тому же....Прелесть про тусовку закрытую говорит.
    Да...шпиёны не дремлют.
    :ха-ха!:

• Лар, это когда мы потом к тебе пиво пить поехали и когда Серега совершил акт вавндилизма против непомню кого, а потом храпел. А мы смотрели твои свадебные фотки и ели вкусную рыбу )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да.. и Алекс писал, что жена его теперь БЗ читает..
    Похоже что уже и пишет.
    А что, мне екажется они неплохая пара, я именно так его жену и представляла :ха-ха!:

• подозреваю, что да... мы тогда еще саню в аэропорт поутру провожали всё в тот же париж :ха-ха!:

• *** Почему вы так решили???***
    понятия не имею...вот осенило и всё тут!
    (это из области подсознания!):хехе:

• это из области подсознания!)
    ------------------------
    *Это называется задний ум* :umnik:

• научите как узнать ник под которым муж выходит на форум???

• Точно. Я помню, что была идея пьянки какая-то уважаемая. Мы же Саню провожали )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• это не ко мне...это к мужу! :ха-ха!:

• угу... так проводили, что он ноутубук на конференции разбил :ха-ха!:
    в этот раз вроде ТАК не провожали, а все равно - невезуха.... :umnik:

• я научу. Выкладываете свою фотку в голом виде на форум, и все мужчины, которые не муж, будут писать: о! Ого! ну и ну! а выложите фотку сзади.... А нагнувшись... А тот который напишт, чтоже ты дура меня позоришь, совсм офигела и все такое - тот и есть твой муж.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• кстатити, на мне не колготки а чулки с поясом

Не может быть. В таком случае:
    а) юбка всяко должна быть длиннее;
    б) при "склонности" сетки к деформации при малейшем натяжении четко были бы видны места, где чулок прикреплен к пажу, - там сетка бы "тянулась" вверх. У Вас же все идеально ровно. Это колготки:)

Кроме того, чулки в сетку под пояс - большая редкость, а может, их и нет в природе. Обычно на чулках в сетку широкая резинка на силиконе.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Спаси! На тебя вся надежда! Только ты так умеешь!!!! Таааааань.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :respect:
    Класс!
    "Положила на обе лопатки"!!!!

• Товарищи, вы где там колготки/чулки разглядываете?! Я тоже хочу! (в смысле разглядывать).

• А я хочу не разглядывать, а купить. Барышня! Вы где их купили-то? Лето ужо скоро, мне тоже надо запастить.

Объект закрыт на реконструкцию

• Бедолага, что женщин поблизости нет? Выйди на улицу, ляпота, солнышко, девушки, ножки, колготки.

БЗ-здох

• Выше автор топика показывает нам как она хороша...какая она просто прелесть!

• ляпота, солнышко, девушки, ножки, колготки.

:ха-ха!: И все это по отдельности.

• Фух, спасибочки, я удовлетворился.

• скорострел? :ха-ха!:

• В ответ на: Не может быть.
    вы можите не верить, это ваше право

• Товарищи, вы где там колготки/чулки разглядываете?!

Ну там чуть выше в этом топе девушка выложила фото. Ножек. И браслета. Это два отдельных фото, а не то чтобы браслет на ножке:)

Upd. А, информация запоздала, вы уже удовлетворены.

• Да, нет же. Все, как раз вместе.

Как же отделить ножки от девушек? В лучшем случае ахтунг получается. В худшем людоедство.

Недавно узнал, что в среднии века, когда лук был самым страшным оружием, пленным лучникам в первую очередь отрубали пальцы, чтобы они уже не могли стрелять. От туда и знак "V" пальцами, означающий, что еще могу стрелять.

БЗ-здох

Исправлено пользователем BelKa (10.04.07 12:38)

• Спасибо :ха-ха!: На самом деле вашу критику я легче всего переношу :agree:Вы совсем не злой :роза:

• В ответ на:
    Как-то предложение, как говорит MSWord, *не согласовано*
    Или там частица *бы* пропущена и вас можно заподозрить в садизме или упущен вопросительный знак и ваше внимание к девушке принимает весьма странное направление.

Исправлено пользователем BelKa (10.04.07 12:39)

• >Как-то предложение, как говорит MSWord, *не согласовано*

Вот и поговорите с MSWord-ом. Вы поймете друг друга.

БЗ-здох

• ><п.6>

Что бы быть последовательным до конца, надо вырезать все посты Эки

БЗ-здох

• Щас: *... угу... ага... да, я вот ему и говорю..., да ну, че он дурак чтоли?!... не, ну хозяин барин... дык так оно и получилось, и у меня тоже...эээх, делать то чего?... ну ладно, я попробую, но за последствия ты ответишь... а я то с какого перепугу, предложение твое!... Не буду... Нет... НЕТ!... Сам такой!... Тьфу на тебя, в свои скрипты смотри... Ну и ладно, и тебя по тому же месту, все, адью.*

Мда, короче вроде он согласен с моим мнением, но он думает, что вам стоит применить ограничения *для деловой переписки*, хотя я думаю, что вполне хватило бы немного такта и цензуры неприличных высказываний.

• сходите в ЦУМ(это я Памеле), там продаются чулки сразу с поясом.

PS для той кто закончила играть: смотрите фото, я удивляюсь вашей дремучести, чулки наверно ни разу в жизни не видели и не одевали:улыб:

• Да, о Да! ... а че все, чтоли? продолжения не будет?

• А мои то за что :dnknow: Я тут никого не обидела вроде :dnknow:

• >цензуры неприличных высказываний.

так вот чьи уши торчат! Ню, ню

БЗ-здох

• >А мои то за что

Не берите в голову. Тут дядьки серьезные разговоры разговаривают.

БЗ-здох

• Не, это ж ноги были, в чулках судя по всему. Хотя может на одной ноге был чулок, а на другой колготка... Надо еще фотку, тему раскрыть...

• Да, не юли. "Мы тебя не больно зарежем"

БЗ-здох

• В ответ на: Кроме того, чулки в сетку под пояс - большая редкость, а может, их и нет в природе
    :улыб::):улыб:вы вообще по магазинам ходите или только журналы читаете???? для некоторых розовая ламборджиния редкость и в природе не бывает, а некоторые на най ездят:улыб:

• продолжения не будет! пусть знатоки чулков покажут, что они чулки хоть раз одевали:улыб:

• сходите в ЦУМ(это я Памеле), там продаются чулки сразу с поясом.

А мне-то зачем? Мне не надо... купила я уже все... :а\?:

• *Старательно увертываясь от финки:
    Ай, ой... ая-я-я-яй... *

Вот, точно, все таки там частицы *бы* не хватало. А порезали и не меня, это твое отрезали, по ... в общем дамам по пояс будет. :бебе:

• Сообщение удалено. Удалил Просто прелесть

• а можно я с вопросом?

а с чего все началось то? вы чего вдруг ноги стали демонстрировать? покажите лучше где у вас деньги лежат.

• Как зачем?
    *Чтоб фотографиии потом в разные журналы рассылать* (с) дядя Федор. Каникулы в Простоквашино.

• Гы-гы Пенелопа Памеловна...

• >А порезали и не меня, это твое отрезали,

Лучше уж когда есть, что отрезать, чем когда, все голо с рождения.

Лови частицы. Я так полагаю, звезд с неба не хватаешь, перепадет крошка с барского стола и то праздник.

БЗ-здох

• мне нечего сказать почему-то.
    Буду глубокомысленно молчать. :улыб:

• простите, я ответить хотела Пенелопе:улыб:

• ниче, ниче...
    я тоже в цум схожу, посмотрю что там за чулочки.

• Да, как-то рубашков не хватило у природы, пришлось на свет божий голышом...
    А вы в рубашке? мамка то поди намучилась рожать такого шершавого.

*так, че тут пришло: *не* и *то* - бедновасто*

• Да, и потом сюда фотку пожалста - сравнивать бум.

• В ответ на: с чего все началось то?
    это я по наивности своей восприняла некоторые пожелания буквально, потом поняла, что это был просто стёб:улыб:но ни чего, на ошибках учатся:улыб:PS а зачем вам деньги?? у меня их мало...только для себя:улыб:за деньгами к мужу:улыб:

• странно, куда то пропала эксперт по чулкам:улыб:

• >мамка то поди намучилась

твоя-то без проблем. Такой скользкий сам выскочил, только держи. Только, не за что.

БЗ-здох

• у меня их мало...только для себя за деньгами к мужу
    к чьему? к вашему?

• девушка, а вы правда такая наивная? или играете хорошо?

• Ну, судя по тому, что у половины здесь присутствующих мужа нет, не было, не будет и быть не может, то к ейному.

• смотрите фото, я удивляюсь вашей дремучести, чулки наверно ни разу в жизни не видели и не одевали

Мда. Такие - не надевала, действительно.

• жаль, что я их племяннице отдала, а то бы вам выслала:улыб:

• Зачем - мне высылать?!.. :eek:
    Я предпочитаю хранить лук в плетеной корзине... гм.

• как зачем? на чулки с поясом, на браслет с изумрудами-топазами, на отдых за границей (не делать же минет в конце концов. хоть за границей).
    ладно уж. чего с вами делать. на мужа с деньгами я тоже согалсна. *снисходительно* давайте его контакты.

• В ответ на: девушка, а вы правда такая наивная? или играете хорошо?
    просто хотела повеселиться, а то скучно на БЗ стало, ни кто ни на кого не нападает, ни кто ни кого не унижает, ни кто ни перед кем не блещет "интелектом" всеми признанные интеллектуалки типа:...не буду перечислять их и так все знают , зачахнут без оппонентов:улыб:

• То что на вас - это имитация приличных чулок с поясом. Я таки хочу именно приличные. Других мне не надо.

• Какая прелесть! (c)

• В ответ на: предпочитаю хранить лук
    а я лук в холодильнике храню, а чулки на ноги одеваю, а вы чулки носите, или ни как *сочуственно*

• В ответ на: а я лук в холодильнике храню
    А вот это вы зря. Лук надо хранить в темных хорошо проветриваемых помещениях, обеспечивая доступ воздуха. Только при таком хранении он сохраняет свои потребительские свойства и характеристики практически до нового урожая.

• В ответ на: давайте его контакты.
    вы думаете он вам денег только за красивые глаза даст??:улыб:боюсь прийдется отработать по полной программе :), ну а потом я вас прибью, если с ним застукаю :зло:

• а вы чулки носите

Ношу:) Только не такие, я же писала.

• А давайте лучше руку мужа идентифицировать, а?
    Кто-то же обнимает за талию женщину на фото. :спок:
    Рука это Алекста или не рука? :ха-ха!:

• В ответ на: хочу именно приличные
    а что вы подразумеваете под словом приличные чулки? или вы горячая последовательница Ксюши Собчак? одеваетесь исключительно за границей??? исключительно у модных дизайнеров??? Главное не какие чулки, главное на что они одеты!:улыб:а если ноги кривые то не спасут ни какие модные чулки-колготки

• Странный синонимичный ряд. Приличные -> К.Собчак. Я раньше думала, что это скорее антонимы. Ага.
    А вот у Сары Джесик Паркер ноги кривые. И ниче. И мне собственно до ног (тем более чужих) дела нет.

• В ответ на: Ношу:) Только не такие,
    слова которые не проверить, а вы сфоткайтесь и выложите фотку.

• я то думала супруг ваш запросто так деньги раздает. а я че. я не гордая. пришла бы, да взяла.

а вишь как. жизнь то у вас тяжелая выходит. да. что ни день - то отработка.
    а я вот - по любви хочу.

• почему странный? стоит пару раз посмотреть Блондинку в шоколаде и понять, что в этой стране кроме Собчак и ей подобных ни кто не умеет одеваться и ни кто не носит приличную одежду.

• В ответ на: Лук надо хранить
    зачем его хранить? пошла в магазин купила немного, закончился ,снова купила.

• В ответ на: стоит пару раз посмотреть Блондинку в шоколаде
    А что это, позвольте поинтересоваться?

• Все ясно. Я того, щаз как развернусь от компьютора и алга. Только вы за мной не ходите, ладно?

• В ответ на: отработка
    ошибаетесь, я жена и со мной полюбви, а вот если другие, то думаю для них отработка :), хотя и его прибью, если узнаю :зло:

• может вы и про дом-2 не слышали?? счастливая!

• ну про ДОМ2 только глухой не слышал
    а про Блондинку в шоколаде увы :а\?:
    может это зефирок набор от НШФ?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• про дом-2 не слышали

Вот...
    Пошла моя любимая тема.

• зачем его [лук] хранить?

Ну вот Вы же зачем-то храните в холодильнике, как черным по белому писали выше:)

• Ну, судя по тому, что у половины здесь присутствующих мужа нет, не было, не будет и быть не может, то к ейному.

Не.....ну что вы.....я еще надеюсь :ха-ха!:

• А что это вы на свой счет все принимаете?
    У вас-то был.
    *никак не могу забыть тот топик на ПФ*

• Не напоминайте мне про него.....тяжеленькие были времена :secret:

• хотя и его прибью, если узнаю
    --------------------
    та вбэйте його або що :ха-ха!:

• Убей его.
    Спасибо.

Los

• нетушьки, пусть живет! он мне живой нужен :ха-ха!:

• Модераторы, закройте, пожалуйста, топик.. :ха-ха!:

• Убей его.
    А лучше продай.
    По частям человек стоит больше, чем в сборе. Простой раб (белый мужчина репродуктивного возраста) стоит около 20000 американских рублей. А за одну только почку от того же мужчины можно получить до 40000. Плюс туда же импантанты из печени, легкое, кожа со спины (на портмоне), ну и череп (под пепельницу). Литр крови (независимо от группы) стоит от 8 долларов. Если зрение хорошее, то можно продать глаз, их тоже сейчас пересаживают.
    Спасибо.

Los

• В ответ на: Убей его.
    А лучше продай.
    По частям человек стоит больше, чем в сборе. Простой раб (белый мужчина репродуктивного возраста) стоит около 20000 американских рублей. А за одну только почку от того же мужчины можно получить до 40000. Плюс туда же импантанты из печени, легкое, кожа со спины (на портмоне), ну и череп (под пепельницу). Литр крови (независимо от группы) стоит от 8 долларов. Если зрение хорошее, то можно продать глаз, их тоже сейчас пересаживают.
    Спасибо.
    Умеет же все по полочкам разложить! :хехе:
    И с выгодой!

• Работа такая.
    Спасибо.

Los

• паталогоанатом?
    Вот кто может любить паталогоанатома?

• Почему патологоанатомом? Органы же нужны с живого человека, а патологоанатомы общаются исключительно с зажмуренными.
    Спасибо.

Los

• пожалуйста.

• В ответ на: Вот кто может любить паталогоанатома?
    пра(о)ктологов же кто то любит.

• ну ты сравнила))

• Вопрос ко всем... Я что-то не понимаю, чем "наша" девушка недовольна? Браслет подарил, прощенья попросил, да еще и ноги длинные в чулках! За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю? :umnik:

• За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю?
    ------------------
    А эта прелесть просто поняла, что если не убъет, то мы его к рукам приберем, вот и решила, чтоб ни себе ни людям:бебе:

• Сошлись две блондинки.
    Хвастается она своим мужем, ногами, браслетом.
    А остальные завидуют и хаят ее, ее ноги, ее браслет.

БЗ-здох

• так 2 или много? :umnik:

• а я так поняла, из-за того, что он не против, чтоб она деньжат для семейного бюджета подзаработала. глядишь, и на браслет с изумрудами скопили бы.

• Ну, если у них такие выыысокие отношения, тогда им надо друг друга поубивать! Мне так кажется... :umnik:

• ну.. а так только на топазы хватает.

• В ответ на: За что она мужа-то убивать собралась? Не понимаю? :umnik:
    Ейный муж ответил ей на её вопрос не так, как ей хотелось бы!
    Ему нужно было сказать: Что ты, дорогая! Как можно тебе, такой тонкой натуре, заниматься таким грубым делом, пусть даже и за большие бабки?!
    Лучше я тебе к тем 30 тысячам на неделю отдыха еще 30 тысяч добавлю. Отдыхай, лапушка, и ничего не соси!
    А он как ответил! Всё испортил, лапотник грубый!
    :хехе:

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А проктологоанатомов кто-нибудь бы полюбил? *задумчиво*

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Занятная специализация. Резать жо** у покойниов?

БЗ-здох

• думаю, на нынешнем безрыбье и проктологоанатом раком стал.

• Не занятная, а узкая.

• Какое же тут безрыбье? Очень даже вполне. Попадаются, правда, раки, считающие себя осетром :ха-ха!: Но это мелочи.

• >Не занятная, а узкая.

Не такая уж и узкая. По крайней мере, не у всех.

БЗ-здох

• ==А проктологоанатомов кто-нибудь бы полюбил? *задумчиво* ==

Ну вот, например: оскорбил муж жену, раскаялся,и как довесок к извинениям подарил брильянтовое колье. А она гордая сильно-пресильно. Она еще больше оскорбилась и убила гадкого мужа, а подарок его бриллиантовый, засунула ему в предмет изучения вышеназванного доктора. А доктор, значит, во время работы вынул сокровище.
    Стало быть доктор теперь богатый..... А если количество гордых жен миллионерсковых вырастет?.............
    В общем, кто нибудь полюбил бы......:миг:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Так вы проктолог? *разглядывает сквозь лорнет*

• Господа! Вы отошли от темы! Речь шла не про эти части тела! :хехе:

• >разглядывает сквозь лорнет

Да, чего уж там. Щупайте.

БЗ-здох

• Ну ладно бы, если оскорбил муж жену. А тут она первая начала :ха-ха!:

• У меня нет щупалец. Поэтому я вас просто палочкой потыкаю.

• >я вас просто палочкой потыкаю.

Мадам, разрешите я.

БЗ-здох

• Нуу... тут уже то, что сосут, обсудили, ноги - тоже, грудь - обсудили. Осталась ЭТА часть :миг:

• Нельзя.
    *продолжает тыкать, придерживая лорнет"

• тут на форуме есть один такой хороший человек, так у него жена патологоанатом - милая и хорошенькая-прехорошенькая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ==Ну ладно бы, если оскорбил муж жену. А тут она первая начала ==

Ну и ладно, поменяйте в моем примере персонажей местами....
    А доктору пофиг из чьей ж.... брюлики вытаскивать...:миг:

• >продолжает тыкать

Руками, нежно, эффект был бы сильнее.

БЗ-здох

• Не женская специальность... Ужасть! :шок:

• Да я ничего и не говорю. У меня оже есть знакомый, молодой патологоанатом, я даже была в него слегка влюблена. А он пугал морговым. Есть домовой, а у него - морговой.

• Да я не заради эффекта.

• чего ты там всороку расковыриваешь, потом ведь не заковыряешь :ха-ха!:

• Ну и как там? Брульянтики не натыкиваются? :хехе:

• На каком-то американском научно-познавательном канале есть сериал про женщину-патологанатома. Интересная программа. Она там каждый раз что-то новенькое, интересненнькое вырезает. А потом еще и взвешивает, только что не пробует.
    Не сказать что красавица, нормальная женщина, крупноватая (потому как туши приходиться разделывать)

БЗ-здох

• Ну можно мне хоть раз? :смущ:

• да уж... у меня подруга стоматолог, та обожает зубы людям рвать! похуже патологоанатома.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Гм... я же не туда палочку тыкаю... Просто смотрю - живой он или нет :ха-ха!:

• Патологоанатомы - джеки-потрошители...

• >я же не туда палочку тыкаю.

туда,туда. У меня во всех местах рефлексы в норме.

БЗ-здох

• В ответ на: да уж... у меня подруга стоматолог, та обожает зубы людям рвать! похуже патологоанатома.
    Поди и деньги за это получает? :eek: :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• точно, я вот хирургов бы любила))) Они такие все... мужественные

• Травматологи! Вот где мужественные мужчины. Уж я - то во врачах разбирась )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Во - стихотворение в тему. Со школы не могу забыть.

• Видимо, ваша норма, гражданин Соврамши, не в такой уже норме. Не по ГОСТу!!!

• ==у меня подруга стоматолог, та обожает зубы людям рвать! похуже патологоанатома. ==

Скажи мне кто твой друг, и................ :ха-ха!:

• >Не по ГОСТу!!!

Зачем нам ГОСТ. Главное что бы совпали диаметры и соосность.

БЗ-здох

• Да ладно. У меня и палочка уж сломалась. Ни брильянтов, ни палочки.

• А у меня нет.

Вот так всегда. Поматросят и бросят.

БЗ-здох

• Чего? Брильянтов? Я знаю. Хотя... я обшивку-то не вскрывала...

• Фу. Какие деуки меркантильные. Не просто в мужике поковыряться, а именно брульянтов наковырять.

БЗ-здох

• Ой-ой. Зато вы все об одном. :ха-ха!: Доказали опять две истины :ха-ха!:
    Бабы - меркантильные дуры, мужики - кобели и сволочи :ха-ха!:

Все, все... отползаю...

• На счет мужиков пропустил доказательство.
    Повторите, пожалуйста, помедленнее. Я записываю.

БЗ-здох

• ==Бабы - меркантильные дуры, мжики - кобели и сволочи ==

СТОП-СТОП-СТОП!!!!!! Так дело не пойдет!!! К чему обобщения?!!!
    Я вот не сволочь совсем и кобелем давно быть перестал....:миг:
    Ну а бабы..... Это не я сказал, и не Всорока - эт Вы саааами... :flowers:

• Нет, придется опять палочкой тыкать.

• Да я-то к этим "истинам" отношения не имею, их до меня придумали. Потому и поставила такой :ха-ха!: смайлик.
    Я знаю, что вовсе не надо обобщать. Но это я уже оправдываться начала зачем-то.
    По-хорошему, пенделей бы счас тут отвесить и все. :ха-ха!:

• ===По-хорошему, пенделей бы счас тут отвесить и все. ===

Зашибись!!! Мало мне с похмелья, так еще и пенделями грозится!!! :eek:
    Сматываться, сматываться пора! :шок:

• *ходит, размахивая плеткой*
    Так-так-так... В полку БЗшных алкашей прибавление?! Чего это у вас что ни день, то похмелье? Вам Ленин завещал состоять в обществе чистых бутылок? :ха-ха!:
    *взмахнула плеткой*
    Ну-ка быстро к Александру Довженко! Кодироваться!
    *хабыдыщ!*

• Доль, с Кэмелами так нельзя. Они обидчивые. Корабли пустыни все-таки ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да-да, я знаю, что ты - лицо заинтересованное! :зло: Запасного собутыльника ты счас защищаешь! :ха-ха!: :tease:

• *залез на шкаф и совершенно бесстрашно*
    Это где это здесь алкаши? За последний месяц я один и воюю только с зеленым змием...:миг:
    Или Вы учитываете жалкое баловство с пивишком?.. Ха-ха семь раз!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    А похмелье у меня потому, что собутыльник я хороший наверное - вот люди то и тянутся...:миг:
    *совсем на шкафе осмелев*
    А кодироваться не пойду - не царское это дело! :спок:

• *взяла швабру*
    Я вас и на шкафу/шкафе достану! От ить! Еще даже не начало пятницы, еще даже не четверг!

• Да-да, Доль - нельзя так с нами!!!
    *воодушевленный поддержкой осмелел и даже намеревается слезть со шкафа*
    Мы не только обидчивые, мы еще и нежные такие и трепетные..... Мы корабли!!! :спок:

• А кодироваться не пойду - не царское это дело!
    -----------------------------------------------

Ниче ниче... как до белочки дойдет, так сам к наркологу и помчишься )))))

собутыльник я хороший наверное - вот люди то и тянутся...
    ---------------------------------------------------

А вот это не есть хороший гут... По своему опыту знаю ))

• это вы пока пияные - корабли...
    а с похмела на вёсельную шлюпку не тяните...

• ==Еще даже не начало пятницы, еще даже не четверг! ==

Профессионалы на календарь внимания не обращают!!! :ха-ха!:

• ==а с похмела на вёсельную шлюпку не тяните... ==

зато очень проникновенно сонеты читать могем! :ха-ха!:

• вслух?

• Профессионалы на календарь внимания не обращают!!!

Еще бы :ха-ха!: Они цифры не различают. И буквы.:бебе:

• == как до белочки дойдет, так сам к наркологу и помчишься ==

не дойдет - внутренние стопоры имеются - меру знаю....
    А насчет личного опыта - может поделитесь, за столиком с закусочкой и бутылочкой?...:миг:

• А насчет личного опыта - может поделитесь, за столиком с закусочкой и бутылочкой?...:миг:

Ага, при свечах, тет-а-тет, все дела :ха-ха!: Вот она, белочка.

• ==вслух? ==

Громко и даже хором!!! :ха-ха!:
    Представляете - верблюдовый хор? :ха-ха!:

• ну че, ребзя, может по пивку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А тяпницу?

• ==Ага, при свечах, тет-а-тет, все дела Вот она, белочка. ==

Н-да, времена меняются... Раньше это называлось дружескими посиделками, или, на худой конец - поделиться передовым опытом... :beee:

• == может по пивку? ==

от пивка пузо растет....:хммм:
    но сама идея!....... :хехе:

• что а тяпницу?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это я так написала "В пятницу?" :безум:

• ну а в пятницу само-собой )))) я в пятнцу на пати иду. нарядная и красивая.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Больше 2 раз в неделю пить вредно! :спок:

в подписи своей мягонький знак вставь, плизззз... :улыб:(веселитЬся)

Исправлено пользователем iddqd (11.04.07 19:19)

• У, какая. По патям ходит.

• да я знаю. мне неохота. вот полезу зачем-ить в свою панель управления - исправлю.
    я тебе сегодня чуть трусы не купила на радостях

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :eek: стринги? Упаси господь меня от них......

• бери. рогатку сделаем.

• прям стринги. боксеры Фила. я от щастья сама не своя ошалелая ходила: купила себе две сумки, три комплекта белья, маечку Алан Манукян.. И чуть тебе не купила боксеры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Где их продают? Скока бабосов?

• Там в Алан Манукяне отдел, около М. Красный проспект.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ирусик! Ну что же ты? Надо было купить!
    Долго еще Серёжик с голой попой будет ходить?
    Что тебя остановило-то?:хммм:

• Честно? Я совсем не разбираюсь в мужских размерах. Я не знала какой размер он носит )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• С анекдот.ру. Темой размеров навеяло.

"Позвонил друг, поделился восторгом...
    Он себе секретаршу искал...
    По объявлению явилось чудное мгновение.
    На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока друг не спросил:
    - А как у вас обстоят дела с экселем?
    - Мне эксель велик. Я обычно эски ношу..." (с)

• ты могла позвонить Шлендре и спросить! она как мать наверняка знает..
    а теперь Сережа у нас безтрусый.... :cray-1:

• я и не как МАТЬ,я и как синомногонасвоёмвекусшившмй человек..могу размер и вес навскидку сказать...погрешность,конеШно есть,но мааасенькая! :ха-ха!:

• 2000 просмотров. почти 300 высказываний. обалдеть!!! Проблема-пустяковая. а сколько страсти!! Мужу Простопрелести-зачёт!!! Так держать, я бы точно так же ответил :ха-ха!: Ножки мне понравились, так что ,жди писем снова :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: