Погода: −5 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−7...−5облачно, без осадков
  • NF. NED.
    Доступность. Многие мужчины говорят: мне не нравятся доступные женщины, как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной. Ну это в принципе все понятно. Доступная - значит общая, видимо так. Значит ли это, что женщина согласившаяся на секс с мужчиной в первую неделю знакомства, более хдшая, чем та, которая отказывает в течение года(пятилетки, всей жизни), но гораздо-гораздо привлекательней гражданки, уступившей домогательствам в первые пять минут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мне кажется, мы все доступные. Просто не каждый доступы просекает и появляются вопли - Ах, какая она недоступная!

Как оказывается всё просто...

• Это я телевизор смотрю, тут наоборот все вопят, что наоборот все вокруг доступные. Идет вот молчел на улицу и у 20 женщин за раз берет телефоны (в смысле номера телефонные, а не трубки отбирает) и из-за этого ему все доступные.... А куча народу (девушек) соглашаются с ним на секс через третье свидание, это ему перестает нравится. А что нравится-то? Если ему девушка телефон не даст, он вообще не узнает, может она плечевая, а телефон ему не дала по причине отсутствия последнего....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас ...у девушек.....для каждого мужчины свой уровень доступности.Смотря чего мы от него хотим :secret: Все мужики разные ведь.....и подход к ним разный должен быть.Кому то ведь эта доступность по барабану......а для кого-то это важно :agree:

• Проше телефон взять, чем пол-часа перепираться. Может я и звонить никогда не стану, причем тут доступность?
    Я тоже смотрю иногда передачки такие дебильные, вроде как проверь верность своей подруги

• Это говорят мужчины-охотники,
    те, для кого сам процесс получения цели, куда важнее самой цели,
    и, в тот момент, когда получен результат (в нашем случае - секс) мужчина охладевает. Ведь обЪектом в данном случае выступает не женщина, а возможность обладания ею.
    Ну, а в случае, когда женщина поддалась слишком быстро, мужчина-охотник теряет еще огромную часть удовольствия от охоты, поэтому женщина его разочаровывает сильнее...
    ну ,как тут обЪяснить,
    это если в обычных отношениях: расчитывал на минет, а получил поцелуйчик в щеку...

what do you want?

• Так.
    Вот смотри, а слишком быстро это сколько? На третем свидании рано, а на 56 самое оно?
    И ведь мужчина не предупреждает: вот он я охотник,пришел поохотиться. Он притворяется влюбленным и очарованным, почему бы девушке не поверить, что вот Он с большой буквы... И почему исключается эффект "электрической искры", "удара током" - когда вот они две половинки и держаться нету больш сил? (это я только в книжках про такое читала, врут поди)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а никак...
    я не знаю, как они отличаются,
    охотники от прЫнцев,
    но знаю, что они есть,
    вот когда-то среди своих друзей мог пальцем показать,
    а теперь???

не в курсе,
    это я так, теоритические выкладки дал

what do you want?

• Я вот тоже как-то по молодости на дискотеке прислонил одну девушку к стеночке, когда она предложила проверить все ли у меня в порядке в штанах. Но она пьяная была, больше ни одна при мне столько не пила:улыб:

Мотивации своей тогда я не очень понимаю, рефлекс какой-то сработал.

Кладоискатель высшей категории

• Ну примерно я вот уже могу отличить )))) А многих жалко, плачут же. Потому что влюбились, а не потому что доступные. И как такой охотник отличит по настоящему недоступную женщину, от той которой он просто не нравится или той, которая старается продать себя подороже? Или на каждую хитрую попу найдется свой х**н с винтом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мое мнение - надо как захочется обоим. А будет это через 5 минут или через полгода - пофик. Если чувствую что она тот человек ради которого можно полгода терпеть, то можно и потерпеть:улыб:

А может быть мужская недоступность? :ха-ха!: В принципе??? Или Вы считаете достаточно попой повилять и мужики готовы?
    Хотя это может быть еще одним способом охоты :ха-ха!: отказываешься от секса первый раз - и девушка считает тебя прЫнцем... А там делай что хочешь.

• а никак не отличит, там же (у охотников) принцип, что нужно "дичь загнать",
    вот и загоняют,
    а не понравился или просто ПМС, это уже дело третье, а то и седьмое

what do you want?

• нпп
    вот насколько в мои молодые годы было проще - *Умри, но не дай поцелуя без любви* Вот были времена, все ж понятно было, а молодым как жеж тяжело!:хммм:Никакой схемы движения по опасным участкам не предложили. У меня вот схема была, все было просто и понятно. Я и сейчас ею пользуюсь. *покряхтывая, уткнулась в мемуары*

• "Если чувствую что она тот человек ради которого можно полгода терпеть, то"

То нефиг потом удивляться, если и дальше будешь иметь секс раз в полгода :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В СССР секса нет?:миг:
    Ежели Вы жили по озаглавленному принципу, это не значит, что так жили все...:улыб:
    Да и принцип жидковат. Всегда можно сказать, ах влюбилася, голову потеряла...
    Формально будет секс от любви:улыб:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не было никакого сексв, что вы!:смущ::o:смущ:
    Я и сейчас смутно это представляю, не вгоняйте меня в краску:смущ::ха-ха!: И недоступная всегда я была ...для основной , я бы сказала - подавляющей массы мужского населения нашей необъятной Родины *приложила платочек к глазам*!!!

• И почему исключается эффект "электрической искры", "удара током" - когда вот они две половинки и держаться нету больш сил? (это я только в книжках про такое читала, врут поди)
    Неа, Ириш, не врут!:улыб:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• В ответ на: как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной.
    значит держись от таких подальше, врут они всё..понты колотят! что может быть постыдного в сексе?? Кроме тако , таки муд***и еще скажут, что их больше интересует "внутренняя красота" а внешняя им не интересна, то же врут, почему то на крокодилах не спешат жениться..такие вот философы, да и знакомится стараются тлько с привлекательными женщинами...так что не верь..скорее всего такое тебе сказал законченный импотент с гомосексуальными наклоннастями!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• "иметь секс раз в полгода"
    Да вот что-то еще не встречал таких :ха-ха!: Почему-то все гораздо быстрей происходит

• Все-таки у женщины период захотевания больше чем полгода:улыб:
    А для мужика выходит, что более-менее оптимально на 3-й день :).

• "(это я только в книжках про такое читала, врут поди)
    Неа, Ириш, не врут!"

Так вот кто писал эти книжки :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Вернее раз в 2-3 дня:миг:

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• чукча не писатель, чукча - читатель:улыб:

• Раз в два-три дня соблазнять новую девушку?!
    Нет, такой нагрузки, эмоциональной и финансовой, мой организьм не выдержит:улыб:

• Слушай - а вот по тому же телику типа развенчивали тоже миф, только противоположный - тетеньки подходили к дядям с открытм и недвусмысленным предложением. так дяди от такой перспективки бежали как черт ладана. Ни один из 20 не согласился на просто секс - сейчас и без обязательств. А тоже, туда же - ой да мы, да если б женщины сами подходили, да это только приветствуем..:миг:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Для быстрого секса должна быть искра между парой:миг:
    Тут такие опыты и такая статистика не катят...:улыб:хоть ж к м приставай, хоть наоборот...
    И одностороннего влечения мало... Но от этого спонтанного и быстрого секса в мире меньше не становится:миг:

• Может меньше и не становится, но вот надежды на дольнейшие отношения чаще всего умирают!:хммм:Что делать когда искра есть и отношения дальше продолжать хочется?

Не буди во мне стерву — она и так не может выспаться!!!

• Я вот немного с другой проблемой столкнулась! Парень ухаживал за мой ухаживал, уговаривал меня....вообщем долго этот процесс длился, но когда я сказала да я готова и согласилась он как то остыл в этой теме сразу! Ухаживания не перестали, разговоры про секс идут, а вот самого секса то и нет! Как это понимать!?! Мож сразу лучше надо было дать и все? :dnknow:

• А может он... того.... только для "погреться" ? :umnik:

• Дать.. Можно и дать, а кабы он не взял? ))))))))) Мне всегда кажется, что мужчины строящие из себя мачей-премачей и активно говорящих о сексе, этого самого своего секса или стыдятся или еще чего

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я-то как люблю доступных мужчин!!! :хехе:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А я не люблю. Я люблю скромных мужчин. Честно-честно и все эти мачо, пикаперры на мне не то, чтобы обламываются... Я с ними и дружить могу, но именно дружить. Как мыжчины меня ни уже не интересуют.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну когда мы с ним познакомились он мне сказал что иму нужны серьезные отношени и все такое! Мальчик же не маленький уже!Правдо разведеный!
    Но зачем просить если потом не береш? :ха-ха!:

• перехотел? нашел другую? бнаружил что-то для себя неприемлимое?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Но зачем просить если потом не береш?

Читала "Театр" Моэма ?
    Или кино смотрела с Вией Артмане ?

Там один добивался долго благосклонности.
    А когда добился - не знал что с ней делать:улыб:

• Во-во! Встречалась я с одним таким бабником(другим словом азывать таких мужчин язык не поворачивается) разговоров и хвалебных историй куча(даже фотки были), а как до дела дошло, так......нефига он не умеет и не может!
    Полное разочароваие в таких мужчинах меня постигло! :безум:

• Будем считать, что этот случай скорей искючение, в сексе все более-менее одинаковые, мало кто звезд с неба хватает, ну говорит про себя много кто конечно, но истина проста

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так в том то и дело что все осталось по старому! Даже емного лучше стало! Вот только разговоры про секс как были так и остались!
    Только это никуда не движется, а все остальное развивается и очень даже хорошо!

• Нечитала и не смотрела!:смущ:
    А вот про то что не знает что с этим делать я уже подумываю! У него переодически проскакивает фраза что это все должно быть в лучшем виде! Не так как со всеми остальными у него было!
    Мож он не знает что придумать :ха-ха!:

• ==Дать.. Можно и дать, а кабы он не взял? ))))))))) Мне всегда кажется, что мужчины строящие из себя мачей-премачей и активно говорящих о сексе, этого самого своего секса или стыдятся или еще чего ==

Хм... :улыб:Солидарен! :ха-ха!: Хоть сам и мужиченка какой-никакой, и солидарность мужскую должОн поддерживать, но сильно этот тип нашего брата недолюбливаю! :ха-ха!:
    Ходят, вытанцовывают, выпрашивают, а как согласие получат, начинают сопли жевать.
    Уж простите, мужики - не сдержался! :tease:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• Ну у Моэма там немного по-другому все было, просто ему лет было в районе 60-ти )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Полное разочароваие в таких мужчинах меня постигло!

Ужас!
    Срочно спасать девушку.
    Что, никто?
    Опять сам, все сам.

P.S. Тем более, что девушка так ни разу и не целованная

БЗ-здох

• :ха-ха!: Ну целоватся то я целуюсь! И еще как! :ха-ха!:

• Т.е. чем больше целуетесь, тем больше разочаровываетесь в мужчинах?

БЗ-здох

• Только в тех которые кричят о том что они все умеюи и самые лучшие!
    Как дело доходит до практики, так нифига они не умеют!Ну если и умеют, то слишком мало!

• >Ходят, вытанцовывают, выпрашивают, а как согласие получат, начинают сопли жевать.
    >Уж простите, мужики - не сдержался!

Да, ладно. Чего же там. Женщинам не всем везет.

БЗ-здох

• реальные безобразия творятся...мужики перестали хотеть :-) ...девушка срочно найди Байкера на секс форуме, он говорит, что всегда хочет...вот и проверите , а может ли :-) ну и расскажите :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а вообще какая разница кто хуже или лучше, если в итоге и та и другая дает.

зы.
    а че такое NED?

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• >Ну если и умеют, то слишком мало!

А если и много, то не того цвета.
    И без перламутровых пуговиц.

Доступна, не доступна... Мозгов нет, не стоит и вообще связываться.

БЗ-здох

• да девушка не то, чтобы обхотелась вся, интересуется, че мужик-то хотел раз не берет

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да вопрос не в мозгах у меня стоит! :ха-ха!:
    А зачем просить если потом не брать? :а\?:

• Да, фиг знает. Расхотелось. Размоглось. Деньги кончились.
    Тыща причин.

БЗ-здох

• Но все остальное же осталось! Даже огонек в глазах и .......да понимаю вообщем что он хочет меня!)))

• боится.
    готовится - чтобы не ударить в грязь лицом..
    только мне кажется, чем дольше он будет готовиться, тем страшнее ему будет :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• как давно у вас не было секса?
    вы о себе то не забывайте. *типа посоветовала*
    третий ,в таких случаях, не лишний, а запасной.

• >чем дольше он будет готовиться, тем страшнее ему будет

самый момент перестать думать о вреде доступности и трахнуть самой этого мужика.

БЗ-здох

• угу. а он ее потом назовет слишком доступной и бросит. Знаем мы вас мужуков

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Кто нас дураков поймет.

Девушка, соседка ждала парня из армии. Дождалась. Пришел, солнце. "Что, говорит, ждала?" "Ждала, соколик ясный" "Сейчас проверю"
    ...
    "Х-м, и правда ждала. Но раз ты никому кроме меня не нужна, то и мне не нужна" И ушел.

О чем это я? Ах, да. Чего загадывать-то. Живем сегодня, сейчас, именно вот с этим небритым чудом.

БЗ-здох

• это щас реальная история была??? :eek:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• 100%. Правда давнишняя

БЗ-здох

• Реальная. Это такая раньше модда была у молодых дембелей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• жуть.

• вроде как у хранцузов есть такая прсказка: "Зачем мне жена, которую никто не хочет ?"
    :миг:

• ===100%. Правда давнишняя ==

"а Мише надо оторвать яйца!" (с)

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Луууууууууууууууууууууууууууууууууууууууучик

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Что бы не обидно.

Одноклассник собрал толпу родственников и знакомых на свою свадьбу. Все уже начали волноваться, что водка греется.
    Тут выяснилось, что невеста (на 7 месяце) расхотела выходить замуж. Так свадьбы и не случилось.
    А ребеночком она еще долго дразнила в окно, когда Славка проходил мимо по улице. Они соседями жили.

БЗ-здох

• фигня все эта.. про доступность/недоступность..
    мое мнение такое: давать надо сразу, если нравится и хочется...
    масса преимуществ:
    во-первых: если уйдет, то хоть рыдать не будешь, потому как влюбиться не успеешь..
    во-вторых: ..эээ... все... мысль потерялась...
    вобщем.. подвожу итог: вся эта мутатень про "ах она доступная, потому и ухожу" для мужиков всего лишь очередная откорячка и надуманная причина, для того что б свалить...
    так что предлагаю впечатлительным теткам волосы не рвать и не прыгать с девятого этажа с воплями "дура я дура, зачем сразу то дала".. вот.

• чегоооооооо???????????))))))))

• ну а что теткам делать предлагаешь? он же ушел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• теткам? а теткам предлагаю забить!...
    покурить и жить дальше.. причем как можно проще))) :tease:

• Лю, тетки не могут забить, они же уже все придумали, какого цвета будут платья на подружках невесты в серебрянную годовщину бракосочетания ))))) и вообще, мы же в парном мире живем, от нас требуется парность

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Если он ушел и сказал, что из-за доступности, то врет. Причины были другие. Истинные причины обычно не озвучивают. Поэтому по словам можно и не париться.

"Если тебе изменил муж, то радуйся, что он изменил тебе, а не Родине " как-то так.

Было бы лучше если бы он ушел после свадьбы? Или через год?

БЗ-здох

• вроде как, если она такая доступная, то она доступная для всех. я все хочу понять какая-такая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нужно не ждать когда тебя захотят, соблазнят и убегут!
    А самой выбирать, соблазнять и убегать!
    Пусть плачут дядьки! :ха-ха!:

• неееет... пусть никто не плачут!!!
    я вот все таки за мир во всем мире и все такое..

• они же уже все придумали, какого цвета будут платья на подружках невесты в серебрянную годовщину бракосочетания
    --------------------------------------------

Воооот!!!! Вот почему мужики ноги делают от вас... )))))))))))))

Страшнее перспективы нет... :ха-ха!:

Вот тот кто только секса хочет, тот и будет говорить о свадьбе, свадебном путешествии и т.д. и т.п.... Потому как у него есть конкретная цель - затащить как можно быстрее... А ради этого можно и послушать всякие бредни..

А кто хочет серьезных отношений, никогда в первые месяцы-года знакомства не будет рад слушать эту фигню )))

Разве только если настоящая любовь с первого взгляда... :безум:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Ну давай, сейчас договоримся, что правильные тетки и дядьки сигают в постель после месяца знакомства или после десяти настойчивых просьб, неважно с какой стороны.

Что все ломанутся испонять?
    За словами "ты общедоступна" может стоять от восхищения до дремучей ревности. И то и другое никак не влияет, уйдет мужик или нет.

БЗ-здох

• ===вроде как, если она такая доступная, то она доступная для всех. я все хочу понять какая-такая===

ну вот че ты над словами всяких идиётов думаешь??.. да они сами не знают "какая-такая".. они же сами потом частенько на "таких каких" женются, потому как влюбляются.. и все.
    правильно Валерыч говорит, не потому он ушел, а потому...потому.. потому что может она пукнула во сне.. или еще чего..

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• а что наврали что ли по телевизору?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: пусть никто не плачут
    блин!!! где ты была раньше!!! хочу вот такую же женуюююну или подругу :respect:

• раньше???..
    эээ.. ну если ты хочешь об этом поговриииить.. то огласи хотя бы более менее точные временные эти.. координаты..
    хотя.. не важно .. у меня все равно память плохая *чевой то грустно вздохнула*

• в июле 2005 года! где была? в глаза смотри...:улыб:

• в академе...
    кажется..
    а чё???

• о,блин! и я в советском районе жил..но работал на Владимирской:улыб:там и нашла меня..она...взяла в оборот..ляльку сразу родила..круто одним словом:улыб:

• Наверное, его там уже не было, а то было че то)))

С утра читаю я про эту доступность. Никак сформулировать не могу одну серьезную мысль.
    Просили же без флуда!

Доступная женищна какая она?!
    Вот есть у меня на работе пара теток. Вечно рисуются и трещат про секс и прочие достоинтсва, которыми они покоряют мужчин. Изображают из себя таких доступных бабенок, которые не прочь перепихнуться в соседней комнате, на брошенной шубейке. На коленки запрыгнуть не прочь после стопоря водки. Грудь дать потрогать.
    Типичное доступное поведение что ли?! Это они называют флиртом. Нормально выпить в их компании невозможно, ни тебе душевно поговорить, все только одна тема и теребится.
    Но стоит выйти за порог нашей работы, на первом попавшемся троллейбусе готовы удирать от мужчины, решившего проводить до дома.
    Зачем создавать вокруг себя такой мерзкий имидж?

• ===Просили же без флуда!===

паааардонте... мы вот лично с Алексом вовсе и не флудим..
    мы может проверяем..
    он мою доступность, а я его эту.. как её.. вероятность свалить в антракте.. аккурат после первого акта))

• ==Зачем создавать вокруг себя такой мерзкий имидж?===

ээ.. в смысле?.. зачем они в троллейбусе от мужиков отбиваются что ли???

• сразу видно, что ты не ездишь на работу каждое утро в общественном транспорте? ведь не ездишь,правда?? или не отбиваешься?

• не езжу..
    правда ваша..))

• да зачем изображать из себя сильно развратных дам?
    И хоть бы разочек попробовали на самом деле что ли?

• Считаю
    *решительным тоненьким голосочком*:миг:
    что именно такие актрисы и подводят наш женский коллектив :death:,
    лишают мифа доступности! Или наоборот)))??? :а\?:

• от!! от она сермяжная правда!! не ездишь)
    а когда холодное пузо дышит в твои горячие яго...в общем, сзади, поневоле приходится отбиваться. Дыхание у пуза постепенно учащается, а повернуться нет возможности. Отбиваюсь чем могу. Я с чугунной папкой езжу "Дело нумер....." и по чему попало прям так и отбиваюсь, да)

• В ответ на: аккурат после первого акта
    сразу после первого акта следует второй..так что свалить не получиться..и вообще..это меня все бросают, а не я :not_i: :cray-1:

• *и вообще..это меня все бросают*
    а мы такие открытые и нежные. и готовы под венец
    вести каждую с кем раз переспали. зачот!
    нет вы посмотрите какой мужчина, а? :respect:

• В ответ на: но работал на Владимирской
    Это там, где душевные болезни лечут?

• там, где лечат - ВалдимирОВская.
    А он там, где централ, видимо) или непосредственно в нём самом. Песни пел. Про него же.

• Насколько же в нас сильны ассоциации.

Как Владимировская - так всё. Диагноз:улыб:

• В ответ на: Насколько же в нас сильны ассоциации.

Как Владимировская - так всё. Диагноз:улыб:
    Да нет же! Просто у мужчины такая тонкая душевная организация... Вот я и подумала, что это у него профессиональное....:улыб:

• Аааа...
    А я организацию-то не прочухала:улыб:

• Ну давно небыло уже! Вот как с ним познакомилась так и нескем ни-ни!
    Может правдо еще одного найти! Может и мой тогда проснется!))):улыб:

• Короче, Гиумпленочка, я согласная с Лучиком
    Дураки все мужуки, которые такое говорят, в смысле они может как раз не дураки, но врут они в общем.
    Ибо если дяденька хочет рядом с девочкой ентой быть ему реально пофиг когда она ему дала -сразу или через месяц, А если не хочет, то хоть через год дай все равно доступной обзовет и свалит.
    Я с Сашкой *познакомилась поближе* ммм.. счас личные откровения...:смущ:через четыре часа знакомства и че?? Через год на свадьбе водку пили, а ежели бы не *познакомилась* глядишь и вообще никакой свадьбы не было, разбежались бы как в море корабли, не успев сойтись :смущ::ха-ха!:

• а мне сильно Айдидишкины откровения понравились....
    Мол ,которому сильно НАДО только переспать - будет горы золотые обещать,чтоб быстренько добиться.
    А который сурьёзно - тот молчит...партизан,типо...думу думает.

• Саня у меня долго партизаном был - месяца 4-5 :ха-ха!:
    да я собственно и не заводила никаких таких разговоров, мне тады вообще взамуж не хотелось :улыб:

• мужчины, они типа - размышляют, а вот женщины - они только замышляют...вот в чем разительная разница...вот откуда все беды и головная боль...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Не согласна! Что это мы интересно такого замышляем? Я никогда нечего не замышляю! Да и загадывать то не люблю! Вот поразмышлять а как... и для чего.... , а что если....Вот это могу!:улыб:

• мне вот интересно, неужто кто то верит в золотые горы и прочие обещания?
    и вот как это они (мужчины) их обещают? типа, отдашься пару раз - куплю колечко, 5 раз - гарнитур, 10 - машину и т.д. ну а 50 раз отдашься - женюсь! форменная проституция.
    или как это вот происходит? я чета и не знаю даже. не сталкивалась по видимому. потому как, если нравится мне мужчина - я с ним пересплю, потому что таково мое желание. неважно, рано или поздно. и без всяких гарнитуров. ну а не нравится - и за домик на сейшелах наверное не отдамся. хотя и хочетс домик шибка)))

• ну про беды и головную боль - ты загнул!
    Ну начала она со второго дня знакомства платье придумывать и цвет машины...и что!???
    У него - то откудова головная боль!??? :ха-ха!:
    А вот от ЕГО долгих молчаливых размышлений...тут ...дааааа...голова заболит!
    У обоих! :ха-ха!:

• В ответ на: мне вот интересно, неужто кто то верит в золотые горы и прочие обещания?
    и вот как это они (мужчины) их обещают? типа, отдашься пару раз - куплю колечко, 5 раз - гарнитур, 10 - машину и т.д. ну а 50 раз отдашься - женюсь! форменная проституция.
    или как это вот происходит?

Как...могу подсказать! Меня пытались как то купить примерно таким способом! Человек говорит примерно так...."Встретимся с тобой, отдохнем......подарок получиш! Что захочеш то и получиш" Как то так говорил!Давно это было не помню уже дословно!:смущ:Но тот кто думает что все и всех может купить напрямую предлогает! Это факт!

• вот и я про то!
    Неверная у Айдидикудышки теория.
    Ага...он пообещад жениться,повторяю,чтобы быстрее её добиться,а она ,дурёха такая сразу и ...это...ноги на ширину плеч.
    Ага...щазззз.
    Если не понравился - нет! Наше твёрдое - нет!
    А уж еслиФ понравился....тут...вариантов масса!

• *извините* у меня прям сильный вопрос!
    А Вы ошибки специально делаете!?????? :secret:

• :ха-ха!: :ха-ха!: нет! я просто на работе! одной рукой пишу, а другой печатаю! так что могу еще и слова наполовину другие написать :ха-ха!: и мысль потерять!

Извините меня уж такую!!!! :cray-1:

• >А уж еслиФ понравился....тут...вариантов масса!

Бегом на СФ обсуждать варианты, т.е. позы

БЗ-здох

• ==фигня все эта.. про доступность/недоступность..
    мое мнение такое: давать надо сразу, если нравится и хочется...
    масса преимуществ:
    во-первых: если уйдет, то хоть рыдать не будешь, потому как влюбиться не успеешь..
    во-вторых: ..эээ... все... мысль потерялась...
    вобщем.. подвожу итог: вся эта мутатень про "ах она доступная, потому и ухожу" для мужиков всего лишь очередная откорячка и надуманная причина, для того что б свалить...
    так что предлагаю впечатлительным теткам волосы не рвать и не прыгать с девятого этажа с воплями "дура я дура, зачем сразу то дала".. вот. ==

:respect: :respect: :respect: Точнее не сказал бы - согласен на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :agree:

P.S. Огромное сорри за оверквотинг - не удержался!!!

• А вот интересно: мужчина готов при первой встрече на ЭТО...Считает ли он себя в этом случае доступным ? :улыб: Или каким он себя считает?

• ага. ну а если понравился, да еще и успешен - то это конечно будет только плюсом. я все-таки не совсем не меркантильная.

• >Или каким он себя считает?

Ей-то что, она встала, отряхнулась и пошла. А я-то уже не мальчик.

P.S. ЭТО со всех больших букв это что-то.

БЗ-здох

• ну либо вы себя так повели, раз предложения последовали подобные. либо мужик - м*ак конченный, и вследствие этого по-другому ухаживать за женщиной просто не умеет. и не хочет скорее всего.

• ***мужчина готов***
    будем считать,что он себя считает :ха-ха!:просто мужчиной!

***мужчина готов при первой встрече***
    тут уже он считает,что он просто МАЧО!

***мужчина готов при первой встрече на ЭТО.***
    а вот что такое ЭТО....надо бы уточнить! :ха-ха!:

• эка вы нас поделили ...мачо - не мачо...готов - не готов...дать - не дать...такое ощущение, что в женских головах мало полок и приходится все делить на очень общирные категории, чтоб на полу не лежало...мол это все - направо - остальное - налево...недаром у вас, у женского полу, оба полушария мозга одновременно работают, сортируют непрерывно - влево - вправо... :ухмылка:

• Вот именно не хочет! Ему это не надо! Он привык таким образом всего добиватся!

А веду я себя всегда нормально! Маленькая я еще вести себя как то подругому!

• ***в женских головах мало полок***

Мало,конечно! Всего две : МОЁ и ЧУЖОЕ!!!!
    ...и ещё широоооооокое такое расстояние между полками - "женская логика" называется ,которая постоянно в действии: перекладывает,пересортировывает,придумывает,мечтает,влюбляется то в своё то в чужое ! :ха-ха!:
    нет....когда влюбляются ...пожалуй, это уже не логика...это уже - ВЕСНА!!!!!! :ха-ха!:

• ну конечное, весна виновата...типа, любовь приходит вместе с авитаминозом...и это и есть женская логика? :а\?:

• это ты предложил...хотя! Интересное предположение.
    *** любовь приходит вместе с авитаминозом***
    А давайте поговорим на эту тему.
    Вот почему именно весной,в разгар авитаминоза ,к народу приходит ЛЮБОВЬ!???
    ...а? :dnknow:
    Может подпитать организм извне нужно...или взбодриться...или ? :ха-ха!::смущ:

• Мне какжется все намного проще! Солнышко пригривает и все у всех оттаивает! Вот и чуства просыпаются и желания и хорошее настроение!:улыб:

• если бы все "оттаивало и просыпалось" от солнца, сколько сексуальных расстройств можно было б вылечить одним посещением солярия...сексологи умерли бы с голоду...

• Просто расслабляется организм к весне, и становится доступным... защиты уже нет никакой.

Я не ищу. Я нахожу...

• Как - то Вы аккуратненько свели тему к ТЕМЕ...к доступности! :ха-ха!: :ха-ха!:

• Ну а как еще объяснить, что весной просыпаются всякие желания...? :dnknow:

Я не ищу. Я нахожу...

• мачо - не мачо...готов - не готов...дать - не дать...
    бро, а ты не сортируешь? ты вспомнишь, чтоб тебе с первого раза девица давала? и как ты ее тогда отсортировал? :ха-ха!:

Too drunk to fucк

• А при чем здесь расслабление организма??? :а\?:

Типа, это такая реакция на авитаминоз?

Ну, типа вариант:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ..а твой варианнт!??
    Почему влюбляемость повышается весной в момент обострения авитаминоза и сильнейшего истощения организма? :ха-ха!:

• ==Почему влюбляемость повышается весной в момент обострения авитаминоза и сильнейшего истощения организма? ==

Измученный недостатком солнечного света, авитоминозом, стрессами от перепадов температур, отсутствием многоцветия и т.п. организм находится как бы в кризисном состоянии.
    Кризисное состояние как бы предупреждает об опасности, а опасность пробуждает инстинкт сохранения рода.
    Вот мы и начинаем активно род сохранять! :ха-ха!:

• ***Вот мы и начинаем активно род сохранять!***
    А Вы уверены Что "любовь" = "сохранение рода"??? :ха-ха!::смущ:
    Я б так не торопилась...
    Для меня : весна-флирт-улыбки - цветочки - .............-секс(продолжение рода).
    Так вот....и почему мы именно весной,когда у нас нет сил,выбираем такой длиннннннющий путь к сохранению рода!?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• >весна-флирт-улыбки - цветочки - .............-секс

Самое важно и пропущено. Поподробнее от цветочков до секса. Пожалуйста.

БЗ-здох

• там где - то между ними ИСКРА должна быть...из которой возгорится пламя!

• Конешно, :миг:
    Сил нету ни каких к весне-то, вот и пристает всякая зараза.... :ха-ха!: :ха-ха!: вирусы гуляют, паразиты просыпаются... ну, и любовь и все такое....

Я не ищу. Я нахожу...

• >там где - то между ними ИСКРА должна быть.

Понятно.
    Тоже теоретик.
    Как и я.

Из физики помню, что между разноименными полюсами искра всегда. Если есть напряжение.

БЗ-здох

• между разноимёнными всегда,а вот между разнополыми ,к счастью или к сожалению,НЕ всегда!
    Теоретик... :agree:

• Поподробнее от цветочков до секса
    ------------------------
    1. Томление духа
    2. Томление тела

• А я подверждаю теорию - всегда!!! :спок:
    При условии, что напряжение есть!!!:миг:

Практик я :ха-ха!:, в прошлом правда... :спок:

• не соглашусь я с Вами.Коллега!
    И разнополые есть...и напряжение - есть....а вот ИСКРА не всегда!
    Так...понапрягались - понапрягались....и остыло!

• >Так...понапрягались - понапрягались....и остыло!

Ужос! Это просто вредно для здоровья!

Или так до нужного уровня напряжение не довели?

БЗ-здох

• Это геморрой, наверное :dnknow:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Для меня : весна-флирт-улыбки - цветочки - .............-секс(продолжение рода).
    Так вот....и почему мы именно весной,когда у нас нет сил,выбираем такой длиннннннющий путь к сохранению рода!?? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Гы, именно потому и выбираем, что он длинннннющий, пока пройдется - уже лето, солнце, витамины, отпуск:улыб:

Жисть удалась!

• В ответ на: Поподробнее от цветочков до секса
    ------------------------
    1. Томление духа
    2. Томление тела
    3.Пестики
    4.Тычинки:улыб:

• О ЧЁМ ГОВОРЯЯЯЯЯТ! Природа одна,что у мужчин,что у женщин. Вот кому то лучше бы было,если он или она не хочет? Все хотят,и не надо лукавить. Просто кто то выбирает,с кем,а кому то всё равно. Вот и ответ,если женщина сразу согласилась,значит этот мужчина ей только для секса нужен. И так же наоборот,если мужчина девушку уважает,и есть какие то чувства к ней,или планы серьёзные на неё,то сразу тоже не предложит.Соглашаясь сразу,оба понимают,что это просто секс и всё,не более. Кто скажет,что я не права.?! ЖДУ.

• по-Вашему, быстрый секс и уважение - понятия-антагонисты? то есть М и Ж друг друга унижают "одноразовым" сексом, вне зависимости, за деньги он или по минутной обоюдной страсти?

Too drunk to fucк

• >ЖДУ.

Уже иду.
    Приготовьте, пожалуйста, просто секс.

БЗ-здох

• В ответ на: Кто скажет,что я не права.?!
    я скажу!!! что за бред, если чуства,планы серёзны то секса надо ждать ..а сколько ждать??? год? полгода?? нахрена мне такие чуства...

• Антоганизм это не унижения,а вражда(ненависть). И как секс может ненавидеть уважение? Вы меня может не правильно поняли? Или я не правильно выразила свои мысли.М и Ж не унижают друг друга этим,а просто знают что это всего лишь секс.Мои слова как раз протест к тому,что все считают что для женщины быстрый секс должен быть унизительным. Вот я и описала,что это нормально.Если просто секс и ни каких отношений. И просто добавила,что в принципе,отношения достойные(если они имеют шанс продолжаться) не должны с первых дней основываться на сексе. Но это моё мнение...

• ПРИХОДИТЕ, вечером на сеновал...

• Да нет,не год. Но и не в первый же день? А узнать друг руга? Хотя бы пару дней,если уж вы такой не терпеливый.(Кстати вы пишите что ВАС бросают?......)Может из за такой нетерпиливости?

• --Многие мужчины говорят: мне не нравятся доступные женщины,--
    Зависит от цели контакта. Если просто потрахаться, так что может быть лучше доступной? Таких женщин надо как бриллианты беречь. Ну а если это твоя жена, то вряд ли понравится, что она легко доступна (другим) :).
    --как только женщина соглашается со мной на секс она перестает быть интересной--
    Полный бред. Чего это ради перестает быть интересной? Ведь можно потом ещё повторить с той же, и ещё..:улыб:
    Есть, правда такие бобики, которые могут только "на раз", но это проблема их инфантилизма и истероидного склада личности.
    --Значит ли это, что женщина согласившаяся на секс с мужчиной в первую неделю знакомства, более хдшая, чем та,--
    Нет, не значит, ни в коей мере. Знаю такие случаи, что только поглядели в глаза друг другу и вскоре, уже в постели. А та, которая себе "цену набивает" может здОрово прогадать.
    --уступившей домогательствам в первые пять минут?
    Таких не встречал :). За 15-ть-было, но чтобы за ПЯТЬ? Просто невероятно :ха-ха!: (имеются в виду не проститутки)

• --У нас ...у девушек.....для каждого мужчины свой уровень доступности.--
    Очень правдивая фраза! Искренне признателен! Ведь женщины обычно никогда не сознаются, что известному актеру, они отдадутся махом, а мальчика Пашу из соседнего подъезда будут месяцами динамить.
    --Все мужики разные ведь.....и подход к ним разный должен быть--
    Ё-моё! Как с Вами интересно! :улыб:Чувствуется профессиональный подход светской львицы местного розлива к делу. Почаще бывайте тут, я прибегу посмотреть и почитать.
    --Кому то ведь эта доступность по барабану......а для кого-то это важно --
    Заключительный, блестящий аккорд! :улыб:
    Да, "..есть еще женщины в русских селеньях!" (не путать с соленьями) :ха-ха!:

• --Это говорят мужчины-охотники,
    те, для кого сам процесс получения цели, куда важнее самой цели,
    Абсолютно согласен. Типа, пока за уткой гоняешься-интересно, а "пристрелил", так что же дальше-то с ней ("уткой") делать..только съесть и забыть :ха-ха!:

• --И ведь мужчина не предупреждает: вот он я охотник,пришел поохотиться.--
    Понаблюдай повнимательнее. Если кто-то "распушив хвост веером", хлопает "крыльями", громко стрекочет, это точно оттоптать тебя собирается. Впрочем есть еще самцы типа коалы :). Он хочет, но очень медленно хочет, главное не спутать это с настоящей влюбленностью. "Следи за собой, будь осторожна":улыб:

• --И как такой охотник отличит по настоящему недоступную женщину, от той которой он просто не нравится или той, которая старается продать себя подороже?--
    Повторяю, зависит от цели. Если во время "гона" попал на недоступную, надо сразу сматываться, а не терять зря время. А если, челоженщина, действительно понравилась, то стОит приложить усилия, а там и до свадьбы недалеко :ха-ха!:

• --В СССР секса нет?
    Как я слышал от старших товарищей, в СССР секс был, но почти не было разврата.
    Помните: " Любить это значит в глубь двора
    -вбежать
    - и до ночи грачьей
    - блестя топором рубить дрова
    - силой своей играючи!"
    Т.е. дровишек порубил, а потом женщину-в койку. Здоровый секс у них был, я бы даже сказал, здоровенный!:улыб:

• Женщины, будьте бдительны. Когда видите у мужчин так называемое "демонстративное поведение", готовьтесь проследить ВЕСЬ ЦИКЛ
    :ха-ха!:. Демонстративным поведением он вас готовит к "спариванию". Должен роисходить обмен раздражителями между особями противоположных полов, до тех пор пока женская особь не достигнет состояния физиологической готовности. Только при нем может произойти успешная копуляция. Чтобы всё было чики-пуки, женщина должна ещё и сама стимулировать мужчину к дальнейшему ухаживанию (т.е., чтобы не сразу завалил после двух поцелуйчиков). Чтобы вам не ошибиться с мужчиной, вы должны уметь распознавать своего по поведенческим характеристикам и по общему, интуитивному восприятию его. Примером для вас должен являться лучший певец мира Австралийский Лирохвост у которого действует четкий отбор по силе пения и его красоте.
    Успехов:улыб:

• В ответ на: За 15-ть-было, но чтобы за ПЯТЬ?
    а у меня даже меньше чем за пять было, до сих пор омню:дискотека.поселок Солнечный, станция Жангиз-Тобе, Семипалатинской области..жена какого то офицерика из дивизии, мы с ней на крыльце Дома Культуры познакомились(покурить вышли оба)..отошли от света, присели на скамейку и как то так..искра пробежала...времена молодости, лет мне было где то 24-25..потом подбежал кто то из их компании...пытался её увести, в общем было весело...он привел друзей, мои друзья увидели суету и пришли на помощь, нас пятеро и их человек пятнадцать, но они были пьянее!!! так что отсупали мы не быстро ,но медленно и неуклонно:улыб:

• В ответ на: и как то так..искра пробежала...
    Вот! Искра!
    Когда она есть - всё оправдано!:улыб:

Исправлено пользователем свет (07.04.07 14:20)

• вот и я про то, а некотрые про доступность переживают, и вообще странная логика, ну почему женщина считает что её трахнули в первые два часа знакомства? ведь она может себя убедить в том, что это ОНА трахнула мужчину в первые полчаса знакомства:улыб:

• Не нравится мне это слово "трахнули"
    "Любили"- это гораздо лучше!
    Пусть не долго, пусть один раз, но любили!
    Искра же была!:улыб:

• Не нравится мне это слово
    ========================
    А мне вот что интересно - с какого времени у нас начали использовать это слово в ,кхм, эротическом, так сказать, смысле, а не смысле "сильно ударить по голове" :шок:? В самом конце восьмидесятых?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• мне какжется,как появились эти фильмы с гнусавыми переводами...так народ и стал " трахаться"! :ха-ха!:

• интересная версия. А что тут первичнее - фильмы с переводами или гнусавость?
    ЗЫ Хотя понимаю, что гнусавость скорее бывает не от первичности, а от треттичности :шок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы мнея ,мил человек,не путайте...про третичность...я и сама запутаюсь с удовольствием!
    А про "трахаться" я услышала именно от того...гнусавого. :ха-ха!:

• Это слово, насколько я помню, пришло к нам из американских видиофильмов с гнусавым переводом...Помните? Да, конец-80х-начало 90х...Где-то в это время..

• :хехе:Мнения совпали!

• В ответ на: Любили"- это гораздо лучше!
    полностью согласен!!! просто я привел другое слово для усиления эффекта!

• У вас пошло отклонение от темы! А вот насчёт отдаться в день знакомства, не значитплохо, это может быть проявлением страсти! :heart:

• --а у меня даже меньше чем за пять было, до сих пор омню:дискотека.поселок--
    Завидую.. она даже подмыться не успела, бедолага..
    --так что отсупали мы не быстро ,но медленно и неуклонно --
    А даму кому оставили?

• --ведь она может себя убедить в том, что это ОНА трахнула мужчину в первые полчаса знакомства
    Вот не соглашусь...не соглашусь. Мы их трахаем, а они только представляют, что нас. (Шутка). А на самом деле это даже не борьба противоположностей, а единый процесс. Где никто никого и оба друг друга!:улыб:

• В ответ на: А даму кому оставили?
    мужу естественно,а может и не мужу вовсе, я же пачпорт не проверял..не до того было:хммм:

• В ответ на: Где никто никого и оба друг друга!
    вот она Правда! вот они золотые слова! :respect: :respect: :respect:

• не соглашусь...как никто никого? да все - всех, ну а про друзей...друзей не е...т, если что... :ха-ха!: вот такая софистика получается...

• В ответ на: не соглашусь...как никто никого? да все - всех, ну а про друзей...друзей не е...т, если что... :ха-ха!: вот такая софистика получается...
    Валера, мы же здесь про любоффь! Ты что? :шок:
    Какое страшное слово "е...т" :eek:

• так и доступность с любовью не вяжутся, согласись...я вообще не пойму, о чем тут...

• В ответ на: так и доступность с любовью не вяжутся, согласись...я вообще не пойму, о чем тут...
    Как это не вяжутся? Всё очень относительно! Например, когда я люблю, то рушатся все преграды, и я становлюсь очень доступной! Улавливаешь мысль мою глубокую? :ха-ха!:

• интерсно, а ты доступный??? или будешь сопротивляться в объятьях красивой женщины???

• доступные только девочки бывают!
    а мальчики ...стойкие или неустойчивые! :ха-ха!:

• мальчики ...стойкие или неустойчивые!
    -------------------------------------

Какое двухсмысленное заявление ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• старалась!
    Знаешь как я в Крылатые фразы хочу попасть! :ха-ха!:

• В ответ на: доступные только девочки бывают!
    а мальчики ...стойкие или неустойчивые! :ха-ха!:
    Тогда, уж, стойкие и нестойкие!
    Устойчивые и неустойчивые - это что-то из категории трезвый-пьяный! :улыб:

• сложная характеристика получилась,но справедливая:улыб:а пьяные они разные, морально не устойчмвы, а порой и неспособные:улыб:

• прочитала три последних поста и засмеялась, если мужчины бываю стоячие и нестоячии:улыб:и поняла глубинный смысл выражения "просит руки" (когда замуж зовут), так вот для чего они "руку" просят:улыб:

• замечательно!! ДвуХсмысленное!! А ещё бывает трёх и четырёхсмысленное, нда. Ну там,
    пятисмысленое на крайняк.

• Пилять.... ну "четыре" у меня было по русскому... :ха-ха!:
    Я и не говорил, что я идеален во всем... Есть и у меня слабые места..

• слабые места?? *пристально вглядывается* ) вы не против? :бебе:

• В ответ на: Мы их трахаем, а они только представляют, что нас. (Шутка)
    Я где то слышала такое: мужчина трахает,а женщина мужчину примеряет.(по размеру видимо).

• че к чему...на примерку - в магазин готового платья, пожалста...об устойчивости можно рассуждать долго и неблагодарно, причем, в обоих направлениях...причем заниматься словесным ананизмом (не уверен, что правильно написал слово, да простят меня умники и умницы) можно до бесконечности...но пусть тот, кто без греха встанет и скажет громко и ясно об это во всеуслышанье...или помолчит... :ухмылка: глядишь, постить реже будем...

• Ну так о том и речь. Все ситтуации разные,поэтому судить не стоит ни кого. Мне редко кто нравится(пару за жизнь),но если понравится то не упущу момента,это не означает,что я доступная.Потом,жди ещё такого лет несколько(так чего отказываться). Так вышло однажды, вроде так не обдуманно,быстро,потом прожили вместе почти 8 лет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: