Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Нет ничего изменчивее моды...

• ... но все-таки одно из направлений ее не меняется со времен первых челноков. Я бы назвала это профессиональной модой - продавщица из киоска должна быть одета в легинсы и толстовку зимой, легинсы и майку - летом. Причем назвисимо от комплекции. Сегодня пережила сильное потрясение - продавщица была в легинсах леопёрдового окраса и 56-58 размера толстоты.
    Я не хихикаю надполнотой модели, сама не березка :ха-ха!: Но почему оглушительным успехом легинсы пользуются именно у таких ФАКтуРНЫХ женщин :а\?: ? Что за страсть к отбягиванию всего и вся? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Может быть, у них утягивающий эффект. И в реальности там на три размера больше?

Я в сотый раз опять начну сначала....

• :шок:
    Эффект есть, но сказать, что утягивающий... :ха-ха!:

• Значти это эффект шока. Пока проходящий мужчина каменеет от шока, фактурная женщина им грубо пользуется.

• Пока проходящий мужчина каменеет
    ----------------------
    Не сужайте спектра действия эффекта - я тоже окаменела :ха-ха!:

• Как известно, хорошего человека должно быть много. А страсть к обтягиванию - это для того, чтоб сразу было видно, что человек хороший.. :ха-ха!:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Проверьте себя - над вами не надругались? :eek:

• Может, они считают, что, надев просторные одежды, буду казаться еще фактурнее? :ха-ха!: :dnknow:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• в том то и дело, что легинсы - не просторная одежда :ха-ха!:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Ну и я про то - надевают леггинсы, чтобы не казаться еще фактурнее :ха-ха!:

• Пока проходящий мужчина каменеет от шока

Есть множество любителей пышных форм.
    И если лично Вам это не нравится - это не значит, что не нравится другим. Точка.

• я купила себе легинсы. эля-качеля! Ну теперь я понадругиваюсь вволю над мужчинами!!!! Вот они у меня попрыгают!!!!! ха-ха.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты еще в особо красивые места ваты подложи :ха-ха!: :ха-ха!: И галифе красивое сделай.
    А то не получится у тебя понадругиваться.

• Это смотря где отложилась пышность форм. Точка. :спок:

• а я сегодня встала с твёрдым непоколебимым намерением :ха-ха!: купить себе штаны!
    Так что можешь не хвастаться!
    Это просто некрасиво! :tease:

• по магазинам? Пойдем в Максиму?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по магазинам! конечно! не на Гусинку же я поеду!???
    В максиму? ты опять меня в эту дорогущую Максиму сватаешь!
    *заинтересованно* а там есть скидки??

• сама ты дорогущая!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Новиночкаааа!
    Мы ничего что в твоём топике пишем? Мы про штаны.
    Я вот про легинсы не могу - нет у меня их.
    И вообще!
    ЛЮБЫЕ штаны это тоже МОДА!!!!!!!!!!
    (у каждого - своя) :ха-ха!:

• А я вчера слышала:

Когда у всех одинаковые сапоги, это не мода. Это армия.

Вот.

• Лен, да не переживай ты так...
    хотя в очередной раз спасибо :улыб:
    Зато как прелэстны подобные критиканы в своём скудоумии...
    Сразу видно, у кого чего и где не хватает...)
    Мне уже подобные темы начинают доставлять удовольствие: с кого ещё масочка благообразия слетит?
    В этот раз вот с очаровательной малышки Долли...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• а когда у всех одинаковые фигуры?
    Это лучше или хуже, чем одинаковые сапоги, а?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ничего со своей эмпатией поделать не могу.

• Я примерно догадываюсь, почему Вы написали, что с меня "слетела масочка благообразия". Но быть благообразной - не было моей целью ни перед кем. Я просто все пишу тут в шутливой манере, и все. Как, например, я очень уважаю евреев в жизни, считаю их очень умной нацией, но все равно знакомым расскажу смешной анекдот про евреев. И ровно ничего я не буду иметь против их нации. Умение шутить самим над собой я считаю хорошим качеством. У меня татарские корни, и меня не заденут никакие высказываения о татарах. Я даже не сочту неумным того человека, кто что-то скажет не то.
    По теме жа данного топика я просто ответила, что, возможно, полные женщины, носящие леггинсы, ошибаются в своем мнении, что просторная одежда их еще более будет полнить. Вопрос был - "почему", я ответила - "наверное, вот поэтому".

А про одинаковые фигуры-сапоги... Я по поводу моды вообще ничего не высказываю своего, потому что для меня нет понятия моды. Просто написала, что слышала такую вот фразу, и все. Это было только относительно одежд. Но никак не фигур.

Если эта тема для Вас болезненна, то вполне возможно, что Вы усматриваете в словах других то, чего там и нет. Это как "я забыла вымыть волосы, о, боже, все это видят, все на меня смотрят!". Хотя на самом деле вовсе не так.

• Долькин! А ты оказывается гаткий девочко! Мало того, что ты татарка, так еще и любишь евреев и не любишь толстых!
    Ужас, ужас ужацкий...

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я вот пузо пивное отрастил и, при этом, сам для себя считаю это большим недостатком, с которым обязательно нужно бороться всеми силами... которых у меня нет...
    :спок:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да, я просто ужасна в своей ипостаси. Или как этот слово пишется.

• Милая моя, эта тема болезненна для вас, для тех, кто этого боится, кто осуждает, кто ненавидит...
    А для меня как раз нет...Я-то не боюсь быть 56 размера.
    Я уже 56-ого. И ничего, фору многим из вас дам...Хочушь убедиться?
    :улыб:
    Ну какая вам разница, в чём ходит тётка - продавец из киоска? Почему она вызываетстоль бурные осуждения вас? Ты можешь объяснить? Какое вам до этого дело?

• Как какое? На её фоне все остальные долли - молодцы :ха-ха!: Больше ничего же не надо! Прошёл мимо киоска - и самооценка сразу возросла!

• Я не хочу ни в чем убеждаться. Я никого бурно не осуждаю. Но да, часто в душе я отмечаю, что будь я с какой-либо физической особенностью, то вот этого, например, не надела бы. Но никогда я не высказывала никому этого прямо, если не была уверена, что человек адекватно это воспримет, а не начнет глупо отбиваться, мол "ваше какое дело". Глупо не следовать советам, если они действительно могут помочь. Некоторые даже были бы рады, если бы кто им подсказал, просто сами стесняются.

• Простите, а...кто Вы по специальности? чем, простите, занимаетесь в жизни?
    ну, общую область, чтоб просто понимать, с кем имею дело

• Да-да, а дома я давлюсь одним кефиром, после чего бегу делать себе "два пальца в рот" :ухмылка:

• ааа...физическая особенность это что, простите?

• Ирина! )))) Ты не тот объект нападок нашла... Надо на меня нападать...
    Я даже жену свою бывшую мучал - за шиворот таскал в спортивный зал.. )))

А если серьезно, то, если человеку плевать на свою полноту(блондинистость/костлявость/близорукость и ....., то он на подобные мнения плюёт...

Поэтому, например, большинство моих друзей с удовольствием гладят свои пивные животики и даже гордятся ими, а я свой ненавижу... Даже мысль о том, что костюм лучше сидеть будет, меня совсем не радует :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А где я на тебя нападала? :eek:

• А чё такого плохого в животике?
    Как-то...физиологично. Для мужчины постюношеского возраста.

Специалист по связям с реальностью.

• Это, Пеппи, и до мужчин добралась глянцевая зараза.

• Ира :ха-ха!:
    Я ж и говорю - нападай лучше на меня... Долька - хорошая, а я - самое настоящее подлое неблагодарное сцуко! )))))

• Сереж :), мы сами.

• -=А если серьезно, то, если человеку плевать на свою полноту(блондинистость/костлявость/близорукость и ....., то он на подобные мнения плюёт...=-

Серёж, да угомонись, я фору многим худышкам дам...)))
    только объясни мне, что ИМ за дело, как человек выглядит и во что одет)))

• -=Долька - хорошая=-
    ...ну кто бы спорил... :ха-ха!:

• В ответ на: глянцевая зараза.
    а мне чихать на эту заразу... :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Будь здоров! :миг:

• Просто встряну. Вопрос у меня: а в чем Вы хотите худышкам фору - то давать? Никак не пойму. Второй раз пишете, что худышкам фору давать будете. Можно спросить в чем? Я не худышка, мне форы не надо, мне бы таблеток от обжорства.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага, ответ на ответ:
    вы мне - почему вас, или их, так волнует то, как выглядят другие...и в чём они одеты...
    а я Вам отвечаю на Ваш вопрос...
    а то как-то странно, не находите? спрашивать, не отвечая...
    :ха-ха!:

• Будучи далеко не худышкой, очень сочувствую худышкам... Таблетки от обжорства им нужны, видите ли...Ира! Ешь всё! :tease:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• Вы что? она же лосины купила...ей теперь всё есть нельзя... :eek:
    (читайте пост первый)

• Кто тут 56-го размера? Нам нужно скооперироваться!!! :хехе:

• А может, не по размеру кооперироваться, а всё же почему-нибудь другому, всё же?
    по размеру обуви, может? или длине носа...
    не, я придумала, по размеру бюста!
    ...задумчиво...а может, не по физическим данным всё же...а?:миг:

• Меня очень волнует как одеты другие, причем меня волнует только одежда людей из моей социальной группы и выше. Одежда продавщиц хоть какого размера меня не волнует абсолютно. Почему - не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не могу я есть все. у меня ничего нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• о кей, каков Ваш ответ, таков и мой...хоть Вы так и не сказали, почему Вас вообще волнует, как выглядят другие люди...разве это не их дело?
    про фору: дамочки, столь осуждающе относящиеся к внешности других и главным пороком считающие физические особенности, в нашем случае, вес, не отличаются здравым умом, по меньшей мере, а из топика в топик (в настоящий момент из на борде аж 3 живых, и везде одни и те же люди) выражающие свой негатив по этому поводу просто боятся...
    если упростить фразу, то зацикленные на сохранении своего веса и осуждении чужого лишнего люди просто
    ...дураки...

• В ответ на: не могу я есть все. у меня ничего нет.
    Чего у тебя нет? :шок:

• я действительно не знаю, почему меня волнует как выглядят другие люди, может быть потому что я слишком критично отношусь к своей внешности и почему-то считаю, что и другие должны делать тоже самое. Моя любимая подружка весит 129 кг, я постоянно ругаюсь на нее из-за лишнего веса, потому что она много ест, не хочет заниматься спортом и на выходных постоянно валяется дома. И конечно это ее дело, сколько она весит и как она выглядит, точно так же как и ыбло ее дело, что она не работала и считала, что не может устроиться на работу из-за лишнего вес. Я ее пилила с утра до вечера, вынудила пойти тупо кассиршей в кассу. Я с утра до вечера гундела, что нельзя одеваться на стремной барахолке стремно и оправдываться "на меня ничего не продают". Мне не все равно, то у нее из-за лишнего веса давление под 200. И я ее террорезирую, чтобы она бросила курить. К чем я все это написала? Не знаю, но стирать неохота.
    Так я не поняла в чем Вы будете давать фору худышкам? В уме что ли? Да вполне верю. Столько худых дураков и дурочек ходит, что не сложно....
    И никто не зациклен коме Вас на лишнем весе. уж извините, но это так. Как мне не неприятно это писать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня нт никакой еды )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ирин, ты хороша такая, какая есть! И люби себя такой! :улыб:
    Я заметила вот что.... О диетах и о таблетках для похудения говорят, как правило, те, кому особо и не требуется этим заниматься. А если , всё же требуется, и только благодаря всем этим усилиям они стали такими стройными, то зачем, опять же, об этом говорить?

Есть у меня знакомая, у которой при росте 175 см вес 58 кг. Ключицы и ребра торчат, груди нет... Но она постоянно говорит: мне еще в бедрах нужно похудеть.
    Это похоже на психопатию...

• Галочка, милая. Ну мне правда надо похудеть килов на 8-10.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• О!!!! Не надо! Я тебя умоляю! Жизнь проходит в этих усилиях!!!!

• -=Галочка, милая. Ну мне правда надо похудеть килов на 8-10. =-
    -=И никто не зациклен коме Вас на лишнем весе. уж извините, но это так. =-

:live: :live: :live:
    :flowers:
    :tease:

• [цитата Что за страсть к отбягиванию всего и вся? :ха-ха!:

А вот хочется иногда обтянуться! Чтобы показать, что у меня есть, что показать!
    И, главное, есть те, кому хочется это созерцать! Всё для них! :tease:

• Это Вы сейчас к чему написали? То что у меня есть лишний вес, как и у Вас я не отрицала. Но я не выискиваю в каждом топике намек на полных людей и не начинаю доставать авторов этих топиков, обвиняя их во всех смертных грехах. Да есть люди, которые не вписываются в стандартные рамки стандартных человеков, да эти люди чаще всего из-за своей нестандартности служат объектом потехи и шуток. Что дальше?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Значит так...
    Доделываю кухню... (ремонт у меня)
    Пеку пироги и приглашаю тебя на чай...
    Бум компенсировать отсутствие у тебя еды! :миг:

• ))))))))))) меня эта диэта до добра не доведет. Счас молодому человеку - ухажеру, на "давай встретимся сегодня" ответила "а ты меня накормишь?"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Правильный вопрос!!! :)))

• А есть причина по которой надо похудеть? ))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Моя любимая подружка весит 129 кг, я постоянно ругаюсь на нее из-за лишнего веса

Ир, есть приватные разговоры, а есть публичное выражение своего мнения.
    Это одна разница.

И если полный человек вдруг недоволен лишним на его взгляд весом публично - это одно.
    Если человек веса, который в данный момент принят за норму - это другое.

Моё глубокое ИМХО.

• Зацикленность на весе я понимаю в навязчивой идее сбросить лишний...
    Мне же мой жить не мешает...
    А вот чего хочу я - так это услышать всё же: почему для них так важно, как выглядят другие люди?
    И заметьте, никто не ответил...Не знают, думаете? или стыдно?
    Добавился ещё один вопрос теперь: -=эти люди чаще всего из-за своей нестандартности служат объектом потехи и шуток.=- Почему?
    Да я-то, конечно, знаю ответ...
    Да и Стич его уже озвучила...)
    Зачем это мне? так, повыпендриваться...
    ...те, кто не хочет понимать - не поймут...кто не хочет слышать - не услышат...
    Это как маркер - на определённых личностные качества...
    на "свой-чужой"

• Тааааак.... Ну-ка все бегом по норкам своим разбежались!!! :зло:

• А это что за пухлая желтая попка? :хехе:

• щас!
    что тебе не нравится?

• Я счас завтракать пошла.
    Мне кашу рисовую сварили.

*С достоинством удаляется*

• Ну нет никакой свой - чужой, если только сами Вы не засядете в глухую оборону. Ну кто кроме Вас здесь Ваш лишний вес поминает-то? Ну комфортно с ним и замечательно, мне не комфортно с моим весом. Что теперь? Я автоматически стану каким-то нетаким человеком из-за желания похудеть? Ну честное слово смешно. Ну а людям без ноги, ненавидеть тех кто занимается реабилитацией ноги после перелома? Прямо распереживалась я за Вас. Ну дался Вам Ваш лишний вес? Если дался так быстренько на фитнесс и не есть, если все хорошо не пишите об этом в каждом топике.
    Почему - не знаю. Потому. Мне не стыдно отвечать на этот Ваш почему. Я дествительно не знаю. Может Вы со Стичей знаете? Пишите, просвятите меня. Я с удовольствием почитаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Запущенный гепатит. )))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Я знаю, почему для определенной категории людей это важно - внешность других людей.

Молчу, потому что лично я чужой внешностью не шибко обеспокоена , а эта группа, думаю, совершенно не нуждается в публичном объявлении своего *диагноза*. Оно, объявление, ничем им не поможет. Так и будут маяться :спок:.

Насчет объекта шутки и потехи -нууу...у средненормального человека шутки и потеха по отношению к *нестандартным* заканчиваются не позднее подготовительной группы д/с. Если не закончились ...кхм...он, этот человек, явно молод душой ;).

• -=Ну кто кроме Вас здесь Ваш лишний вес поминает-то?=-
    Упс...
    я здесь при чём?
    Вы так и не поняли, о чём я говорю?
    действительно, говорить не о чем....
    с Вами - точно...
    Вы слышите только себя...
    :live:

• Я точно не поняла о чем Вы. А Вы вместо того, чтобы внятно объяснить, пишете, что я слшу только себя и со мной не о чем разговаривать. Это демонстрация чего? А ведь явсего лишь спросила в чем Вы хотите фору худышкам давать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ага (энергично тряхнула головой)
    точно
    :flowers:

• В ответ на: Запущенный гепатит. )))))
    А вдруг, пивной цирроз печени! Ужас!!! :шок:

• -=Это демонстрация чего?=-
    Как! Вы не усмотрели в этом демонстрации на жалобы на мой лишний вес?
    Это уже прогресс!
    Ну, тогда это демонстрация моего снобизма...

А Вы не сделаете подборочку из моих жалоб и страданий на мой вес?
    а то я что-то запямятовала, где это я из топика в топик жалуюсь...

• зацикленные на сохранении своего веса и осуждении чужого лишнего люди просто ...дураки

А вот этот... постулат, наверное, применим и в том случае, когда при регулярных усилиях, направленных на поддержание _своего_ веса, люди выражают крайне скептическое и негативное отношение к другим людям, имеющим недостаток веса? Фразы типа "мода на тощих", "вешалки" в контексте обсуждения темы, имхо, тоже не показатель большого ума.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• -=Фразы типа "мода на тощих", "вешалки" в контексте обсуждения темы, имхо, тоже не показатель большого ума. =-

абсолютно согласна...
    любое осуждение внешности, впрочем, как и умствееных способностей, или не от большого ума или от намеренного желания подколоть-унизить...

• любое осуждение внешности, впрочем, как и умствееных способностей, или не от большого ума или от намеренного желания подколоть-унизить...

А в Вашем случае это было - от чего?.. ну вот когда Вы оперировали определением "дураки"?

• так я же ясно сказала, не заметили?
    повторю:
    -=Зачем это мне? так, повыпендриваться...
    ...те, кто не хочет понимать - не поймут...кто не хочет слышать - не услышат...
    Это как маркер - на определённых личностные качества...
    на "свой-чужой"=-

то есть - от намеренного желания подколоть-унизить...
    разве не понятно?

• Эту реплику в принципе заметила, только не соотнесла сначала с моим вопросом. Теперь понятно:)

• Ну интересный оборот приняло обсуждение, а яни сном ни духом :ха-ха!:
    Ну пор-порядку:
    Я не высмеивают полных женщин, ибо и сама далеко не худенькая, мне мой вес не мешает жить, потому что он пока 78 кг. Но как только я набираю до 85 - начинают отекать ноги, тяжелее ходить, а главное танцевать, начинает побаливать позвоночник, может начать скакать давление - А зачем мне это все??? Поэтому я стараюсь не набирать вес не из соображений *красивости*, а только идя навстречу своему здоровью. Есть еще одна причина по которой я не хочу толстеть - мне предоставилась возможность ухаживать за двумя тяжелобольными людьми в течение 5 лет и я знаю , что такое - посадить на кровати человека весом 115 и 125 кг, как тяжело таким менять постель, поставлять утку, а о том, чтобы до ванны дотащить и вымыть как следует - не может быть и речи. Страдали он, потому что видели каких неимоверных сил мне это стоило, страдала я, потому что не со всем могла справится чисто физически. И вот тогда я сама себе сказала, что пострараюсь не набирать такого веса, что бы даже став в старости или немощи зависимой от других, не мучить их еще и своим весом . Кстати оба любили поесть, никогда ни в чем себе не отказывали в еде, и любили говорить - *Да нам сносу нет!* Я всегда когда вижу таких гигантов веса со страхом думаю, как тяжело за ними будет ухаживать. Извините, так уж закрепилось в моей голове, никого из наших милых толстушек БЗ я не хочу обидеть. Повторяю - именно по этим двум причинам я не хочу толстеть.
    По поводу - волнует ли меня как выглядит внешне человек. Отвечаю - Да! Меня это волнует, потому получаю эстетическое наслаждение от хорошей фигуры, качественной со вкусом подобранной одежды и деликатного макияжа, имение выглядеть адекватно своему возрасту и комплекции и не люблю, когда люди плюют на окружающих и одеваются как попало. Я не перфекционистка, но внешний облик человека для меня важен не менее чем внутренний. Ну побейте меня за это, я такая :ха-ха!:
    Про животики: огромный живот хоть у кого некрасив, и почему надо давать еме разрастаться? Для чего эта расползшаяся требуха???
    Да-да, все мы замечательные люди, но почему так уж надо лелеять и отстаивать свои недостатки? Я понимаю, с ними трудно справится, но не хвастаться же ими?!
    О продавщицах из киосков: Я им просто сочувстивую, ибо женщина весь день сидящая в коробке, КАК ПРАВИЛО, перестает за собой следить, ей все равно в чем она выходит к людям, потому что ведь ничего не видно в этом окошечке, кроме ее ладошки, выдающей товар и отсчитывающецй сдачу. :хммм:Я знаю несколько своих приятельниц, которые просто перестали обращать на свой внешний вид, когда стали торговать в этих лавках. Машут рукой - *Не до этого!* А ведь им всего по 40-45 лет! И кстати все растолстели... То ли едят там весь день, то ли от неподвижного образа жизни,то ли от равнодушия, может уже болезней в этих коробках себе насобирали, а может от всего вместе взятого.
    Я не понимаю тех, КТО таблетками и диетами сжирает свой организм.Но очень симпатизирую тем, кто любит двигаться, не дает распозаться своему организму. Вот такая я сволочь!:миг:

• А почему кто-то на улице должен одеваться и ходить в соответствии с Вашим представлением красоты и комфорта?
    Может этой тетеньки с ручками в окошке не нравится Ваша одежда, но она же не пишет на своем окошке киоска, что обслуживает тока женщин в халате и с бигудями на голове? Вот такая у ней эстетика и женская красота.... :ха-ха!:

Я не ищу. Я нахожу...

• А почему кто-то на улице должен одеваться и ходить в соответствии с Вашим представлением красоты и комфорта
    ----------------------------
    Я где-то написала, что они мне что то должны? :eek:
    Я всего лишь высказалась о своем восприятии внешнего облика челоека. Только о своем восприятии. Кстати мой внешний облик оставляет желать лучшего :ха-ха!: Но я всегда радуюсь за тех, кто Хочет и может, и у них получается :ухмылка:

• Вся странноть в том, что киосочные тетеньки и хотят, и могут, и главное у них это получается ... то, что Вы видите., но почему-то Вы за них не радуетесь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Они, конечно могут и лучше, даже возможно у них и получится, только вот хотят они чего-то по своим меркам.

Я не ищу. Я нахожу...

• но почему-то Вы за них не радуетесь
    ----------------------------
    Вы угадали - не радуюсь... Наверно потому что леггинсы не люблю :ха-ха!: Они у меня тоже есть...*шепотом*, но я их не люблю:миг:

• Короче, разговор закольцовывается на тему отвергнутой народными массами БЗ психотерапевтической мантры про "я это я, а ты это ты". :спок: Выясняется, что коллектив ужо и тетенькам спокойно посидеть в лосинах не даст.
    В недрах киосочка. А может, пусть себе сидят? Вроде бы их видимый фрагмент величиной в ту самую ладошку никого, даже самого эстетически чувствительного, оскорбить не может, ибо мал.
    А всякие эстетически негодные инвалиды и так сидят у нас в стране по домам. Здесь вам не заграница какая-нибудь с их подозрительными психотерапевическими мантрами. Здесь страна советов -подходишь и советуешь. Зачем? Так это, удовольствие получаешь. От роли великого советчика.
    - Вам надо похудеть!( толстому)
    -Вам надо прозреть!( слепому)
    -Вам надо научиться ходить! ( ДЦП-шнику)

• А всякие эстетически негодные инвалиды и так сидят у нас в стране по домам
    ------------------------------------
    Это как-то увязано с модой? :eek:
    Про то, что в нашей стране игнорируют инвалидов не хотелось бы флудить, тема-то тяжелая и непростая.

• Это увязано с менталитетом. Тем самым, когда внешний вид окружающих почему -то является личным делом каждого прохожего.
    А проблема пандусов, доступных колясок и прочего -это уже так, следствие.

• Евгения, ты какие-то далекоидущие выводы сделала :а\?: :eek:
    я почитала что тут за выходные наваяли, создалось ощущение что кто-бы что не написал, тут же выползут и сообщат вот мол дурак, все-то его волнует, все-то ему надо, всех он осуждает и вообще про че попало говорит.
    теперь тут вообще ниче нельзя вслух произнести? да? мне тут же сообщат, что я сволочная сволочь, которая только и делает что *трет* с такими же как я, да все об одном и том же? ну-ну...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Ну, что я могу поделать? Осуждение, любое, на мой вгляд, это просто способ сказать " я лучше, чем..."
    Если охота, говорите. В свою очередь, второй слой имеет право осуждать говорящих. А третий слой осудит первые два. Усталые, но довольные, все расползутся по делам, таким образом наскоро поправив самооценку.
    А почему ко мне вопрос-то? Я больше всех написала?

• Ну, и че бы они просто так сидели... у себя в киосках? да еще и с протянутыми руками к народным потребителям с возвышенными запросами к окружающим и неприязнями к отличительным от них чертами? Надо обсудить, выяснить - кто здесь прав, а кого в Бабруйск послать, дабы не повадно было ходить по улицам любимого города в неприглядном для высшего общества виде. Хорошо бы еще рекламную для продажи, а затем и благотворительную (распродажа остатков) акцию устроить "лучшая одежда для продавщиц в современном мире во глубине сибирской глуши".. и т.д. Для этого пригласить экспертов, установить связи по поставке сырья, наладить производство по пошиву и распространению готового продукта, пригласить лучших дизайнеров, и устроить показ... Вот тогда и можно сидеть спокойно и не беспокоиться за внутренний мир наших любимых советчиков, чтобы не оскорбить их достойнейшие чувства и ранимую душу.

Я не ищу. Я нахожу...

• А почему ко мне вопрос-то? Я больше всех написала?
    ну может и не больше, просто последнее время тебя тут не видно почти, а если заходишь изредка, то (у меня во всяком случае создалось такое ощущение) только для того, чтобы быстренько объяснить какие мы тут уроды, ну не все понятно, а избранные.
    Ну, что я могу поделать? Осуждение, любое, на мой вгляд, это просто способ сказать " я лучше, чем..." Если охота, говорите.
    ну начнем с того что не *говорите* а *говорим*, ибо ты уже участвуешь в этом,
    а потом твое осуждение тех, кто осуждает других разве не есть тоже самое осуждение???? по-твоему ты своими сообщениями не осуждаешь тех, кто осуждает других? тем более что ты сама отметила *любое* осуждение.... :безум: :eek:

• Давайте я еще добавлю своего *фе*.
    В столовку спускался, впереди шла девушка, высокая, стройная... , но джинсы на ней сидели ниже талии, а вместо округлостей попы был мешок этих самых джинсов. То ли покрой такой, то ли эти джинсы были не предназначены для носки в таком ракурсе, но вместо эстетического и эротического удовольствия я почувствовал разочарование...

*... ну где же вы девчонки, девчонки, девчонки, короткие юбчонки, юбчонки, юбчонки...*

Кладоискатель высшей категории

• по-моему не хочешь осуждать - не поддерживай подобные разговоры в принципе.
    разве не проще промолчать, чем влезть и осудить, тех, кто осуждает? или тоже хочется доказать что *ты лучше* потому что не любишь осуждать?? :ухмылка:

• Гм. Что-то часто стали советовать промолчать , если что-то не нравится те, кто ни за что сам так не делает. Им, видимо, можно, они непримиримые все такие. А остальным типа молчать в тряпочку...

• нп

Прочитала я ещё раз...и у меня такое ощущение,что для каждого на разном языке написано.
    Вот НЕ увидела я советов...хоть тресни.
    Увидела мнение,отрицательное - да.
    Увидела кое - какие ещё неприятные моменты,как всегда.
    Чтобы обсуждать что угодно нужно высказать свою точку зрения..так!??
    Вот я говорю : не люблю лето,жарко,солнце слепит глаза.
    И что? Это я что ли ему советую прекратить светить?

Полностью согласна с "А если серьезно, то, если человеку плевать на свою полноту(блондинистость/костлявость/близорукость и ....., то он на подобные мнения плюёт..."(iddqd)
    Вот...мне совершенно наплевать,что я очкарик.
    Нет...было классе в 8-10 сильно стыдно/неудобно,а сейчас - плевать.

И ещё...здесь,как мне кажется,вообще разговор О ВКУСАХ.
    О которых ,как известно,не спорят. Но иметь то его...вкус...можно собственный!???
    И сказать своё видение тоже можно...почему нет!?????

• Все понятно. Свобода слова, которой так добивались БЗ-шники, не для всех.
    Мне , к примеру, нельзя. Публиковать свою ИМХу о том, что каждый человек выглядит определеным образом в результате длинной цепочки жизненных событий и я решительно не понимаю смысла в его осуждении или там наставлении на истинный, на взгляд советчика, путь.
    Хорошо, Лара, я не буду поддерживать подобные разговоры в принципе.

• Осуждение, любое, на мой вгляд, это просто способ сказать " я лучше, чем...
    --------------------------------
    А как ты оценку и осуждение отличаешь?
    Для меня это разные понятия. Оценку я даю всему что вижу, слышу, и я думаю не одна такая зазнайка.
    А насчет лучше ли, чем..* - Да, лучше, в чем-то. А в чем-то хуже. И меня так же оценивают, нормальное на мой взгляд явление. На оценке целая наука выросла - психология называется, хотя вроде первоначально речь о душе шла :ха-ха!:

• Жень, там вопрос в конце стоял
    я не призывала тебя не поддерживать эти разговоры, я спросила у тебя *разве не проще не поддерживать* ?
    я не писала что тебе НЕЛЬЗЯ публиковать свою ИМХУ, я просто написала СВОИ ощущения от твоих постов в последнее время. Странно, что ты увидела в этом некий наезд :хммм:

• каждый человек выглядит определеным образом в результате длинной цепочки жизненных событий и я решительно не понимаю смысла в его осуждении или там наставлении на истинный, на взгляд советчика, путь.

Отметить, что некто выглядит безвкусно одетым, - это констатировать факт. Можно сколько угодно говорить, что, мол, с моей точки зрения безвкусное с другой точки зрения - упасть не встать, как красиво. Штука в том, что, например, наши с тобой понятия про вкус совпадают:) И ты со мной в большинстве случаев - согласишься. Не имея в виду _осуждение_ и уж тем более не имея в виду какое-то там наставление на путь истинный.

И, например, я совершенно без всяких угрызений совести обращаю внимание дочери на улице на то, как не надо одеваться. Это к теме того, чем вам мешают как попало одетые люди. Да ничем не мешают, вот, напротив, наглядные примеры можно приводить "от противного":)

• В ответ на: Гм. Что-то часто стали советовать промолчать , если что-то не нравится те, кто ни за что сам так не делает. Им, видимо, можно, они непримиримые все такие. А остальным типа молчать в тряпочку...
    ГДЕ я давала подобные советы?
    я советов стараюсь вообще не давать
    а уж в данном конкретном случае я вообще не участвовала в разговоре *о лосинах*, ибо неинтересно мне как одеваются продавщицы.
    Зы: Светлана, я уже давно всё поняла, потому наверное, особо можно не стараться показывать свое отношение ко мне :ха-ха!:

• А я вот не поняла. При чём тут ты?
    Я лишь заметила, что второй раз как минимум вижу на формуе обращение (пусть и вопросительное, не суть - копаться в терминологии я не собираюсь) не вякать, если что-то не нравится, а тихо промолчать.

А про отношение... Ну, что ж , не первый раз уже слышу. Про своё якобы отношение к отдельным людям. Не далее как на тусовке выяснилось, что, оказывается, не хочу "дружить" с одним весьма приятным мне персонажем -человеком. От этого человека выяснилось. А я, мля, ни сном не духом, что, оказывается вон чё...
    Пусть этому глухому телефону будет стыдно.
    А ты задумайся.

• ой какой такой глухой телефон?? боже меня упаси слушать телефоны...
    я так... сама выводы делаю... а если они неправильные и не дай бог задели тебя - извини. :роза:
    ааа... да! *причем тут я*, ну я полагаю если пост ко мне обращен с таким сообщением, грех знаешь ли не подумать, что я имеюсь ввиду, а уж вкупе со словом *непримиримая* ... :ха-ха!:

Исправлено пользователем Ogonek (02.04.07 13:22)

• когда "глухой телефон" тогда через десятые руки!
    А когда от самого персонажа услышала,то это уже не телефон...это уже диалог.
    И этот персонаж постоянно говорит тебе об одном и том же.... :agree:...вот об этом.
    А ты ему всё про божью росу. :а\?:

• Давайте я про КРАСОТУ и про МОДУ!

Вчера шопинг был с сыном! :ха-ха!:
    Одели его.
    Блин.
    Смотрю я и думаю себе : откуда такая внешность у молодого человека...модельная!???
    Может не мой!???? :dnknow: :ха-ха!: :ха-ха!:
    (вызываю огонь на себя!!!!!) :tease:

• Методично подливаю масла в огонь:
    У меня слово *перестройка* ассоцицируется также с определенной *модной продуктовой линейкой* - спортивными костюмами Адидас и Монтана в китайском исполнении и пуховиками того же разлива, но почему-то одной цвентовой гаммы: Верх фиолетовый, а подкладка зеленая, и наоборот.
    Да... я даже мечтала о таком, но когда увидела что город раскрасился красками этих офигительных костюмов, так и не решилась такой преобрести, тем более, что и спортом я тогда не занималась, а занималась деторождением, а беременным спортивные тркотажные костюмы попугайской боевой раскраски не идут. Опять я вылезла со своими оценками :ха-ха!:

• Из книги знакомого тебе автора "никто не знает правды, и никто не смеет учить. Ни одна вера не лучше другой, и признать абсолютную правоту одной веры - значит присвоить себе право убить иноверца" Вот так и здесь - зачем навязывать свои вкусы другому :а\?:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да... мой старший тоже теперь в костюме, рубашки и гарстуки меняет, как нефиг делать, бегает в модельных ботах))) Ага, место обязывает. А недавно выруливает на кухню в офицерской фуражке. На вопрос - это что за мода??? :ха-ха!:Отвечает, че-та мама, мне экстриму не хватает и в глазах такая не острая, но тоска... по камуфляжу :ха-ха!:

• а я была тогда жена СПЕКУЛЯНТА и дочь ......(люди которые ЗА границей работают )!!!!
    Так вот!*гордо* меня эти фиолетово-зелёные - розовые -чудные вещи не коснулись...в прямом смысле.

• Вот так и здесь - зачем навязывать свои вкусы другому
    ------------------------------
    И правда зачем? и еще вопрос - а где ты прочитал про навязывание вкусов здесь? Или любая оценка чего либо или кого-либо - это уже навязывание?
    Ну так сиди уж помалкивай. а то я подумаю, что ты меня осуждаешь :ха-ха!:

• о! галстуки! могу задарить...много! очень много!
    Приезжай!

• Ты знаешь, как оказалось - гастук - это такая тонкая деталь мужского гардероба, что инициатива не просто наказуема, а чуть-ли не побиваема :ха-ха!: Я уж и не дарю их, мне только рубашки доверили утюжить:миг:

• Хм, причем тут ты. Кажется в той цитате, что я привел. как раз и говорится, что не надо кого-то осуждать, а осуждать многие принялись как раз твое высказывание. :хммм:

• *шепотом* Это я спецьяльно, а то давно меня никто не осуждал, даже интерес к себе пропал, вот я значит освежить решила, таким незатейливым способом. :ха-ха!:
    Но вообще я когда постила первый, думала, что народ кинется в обощения и напишет о моде таксистов, медсестер, учителей, библиотекарей, геологов:бебе:и так далее. НО неуисповедимы пути бзешные, никогда не знаешь куда тема повернет, чем собссно БЗ и интересен :ха-ха!:

• "мне только рубашки доверили утюжить " - а я и этого старшенькой не доверяю :ухмылка:

• Так ты у нас на самообслуживании???
    А готовить ей доверяешь или там убрать за тобой? :ха-ха!:

• Сдаётся мне, что разных персонажей мы имеем в виду.
    Тот персонаж постоянно об одном и том же мне не говорит. Мы нечасто общаемся)

Короче, девочки, заканчивайте свои проекции и домыслы! *нагло дала совет и убежала в кусты*

• и убежала в кусты
    -----------------------------
    Живешь ты там что ли? в Этих кустах? Чуть-что - сразу в кусты :ха-ха!:

• ну о разных ...так о разных...*миролюбиво*
    вот "на берегу" всё и выясним...там ты в кусты не убежишь.

• С едой у нас только младшенькая перешла на полное свое самообеспечение, так как уж если ты сидишь на диете и не ешь, то что приготовлено для всех, то сама и готовь :ухмылка:, А вот убрать за собой со стола и посуду помыть - это каждый старается побыстрее сделать, чтобы посуда не накапливалась в раковине :ухмылка: Или я за всех :ухмылка:

• Или я за всех
    -------------------------
    *чмокнула в лысинку*
    Люблю отзывчивых мужчин :чмок: :ха-ха!:

• АЛЕКС!!!!!!!!!!!!!!
    Вот когда ты о пододеяльниках говорил...я терпела...когда о сексе постоянном - тоже терплю :ха-ха!:...но вот что вы посуду моете каждый сам за себя или ты за всех - терпению моему пришёл конец!
    Хватит врать - то !
    Не первое поди-кась апреля!

• Нат, он не врет, я ему верю))) Ты глаза его видела?
    Разве мужик с такими глазами может сказать жене *нет*??? То-то же!

• Не вру я. Когда дома нет горячей воды, то функция мытья посуды обычно на мне лежит, моим рукам ведь холодная вода не критична :ухмылка:

• Шлендре:
    о пододеяльниках к слову
    Ты прикинь, я такой себе комплект красивущий купила в белоголубых тонах, что даже гладить его начала :шок: чего уже лет 15 как не делаю))))))

• О ! Бельё это отдельный страшный разговор...не для всех.Я чтобы народ нге травмировать - промолчу вообще.
    ...вот хорошо,что ты флуданула :ха-ха!:в своём топике,а то я тоже хотела флудануть,да не знала где.. :ха-ха!
    У меня кофе уже 4 зерна созрели(отпали) ,а чего с нмми делать - ума не приложу !
    И ещё штук 20 зреют...срок созревания 1,5 года.

Исправлено пользователем Шлёндра (02.04.07 14:34)

Записей на странице:

Перейти в форум