Погода: −17 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Как мы выбираем "половину"

• В ответ на: Наш любимый человек обязательно должен быть на кого-то похож: или на родителей, или на бросившего нас партнера
    Вот нашел сегодня
    Кто что думает по этому поводу и как себя соотносит в соответствии с этой теорией? Однозначно я западаю "на отказавшего", постоянно ловлю себя на том, что ищу глазами девушку, которая хоть немного похожа на бывшую :безум:

• В ответ на: я западаю "на отказавшего"
    А как было самый первый раз, тогда когда "отказавшего" ещё не было?

И ты, Брут...

• В ответ на: А как было самый первый раз, тогда когда "отказавшего" ещё не было?
    вот где наверное глаза то бегали:улыб:

• Последовали моему совету .....влюбиться? :respect: Скажу по себе......мужчины , которых я реально любила, были похожи на моего папу....в положительных своих проявлениях.А вот внешне все были кардинально разные.Хотя.....иногда ,наверное, не мы выбираем......а нас :dnknow:

• А интересно, сколько еще было мужчин, которых вы нереально любили. Да если приплюсовать мужчин, что реально не любили, но заинтересовались... :eek:
    Да у нас каждый второй так на папу похож может быть. :ухмылка:

Я в сотый раз опять начну сначала....

• По образу родителей, не обязательно внешнему.

• да, кажется, это называется "сценарий". Как папа, как мама...
    К сожалению, "наследуются" не только предпочтения, но и шаблоны поведения в семье. Я знаю как минимум два печальных примера "наследственных матерей-одиночек". Одна из таких "династий", увы, насчитывает 4 поколения (!). И история дочери почти детально повторяла историю матери, бабки... и т.д. Вплоть до того, что все "мужья" были маленькими плюгавенькими и "вылетали" пробкой из семейного гнезда в срок до года... :ха-ха!: (ой... :хммм:грех смеяться)
    Думаю, выбор партнёра "под шаблон" - не самая удачная идея.
    Мдя, в случае с выбором партнёра "по образу и подобию предыдущего, только лучше" - это ведь тоже "шаблон"?

Исправлено пользователем Morito (27.03.07 16:30)

• Разве это идея ? Это что-то не зависящее от нас.

• пардон, пардон... надо сразу было в ссылочку кликать:улыб:прежде чем умничать. Дельная статья, арригато, Banderas-сан... дельная статья, хотя она и статья. Журналисты всегда всё критично упрощают. Но чтиво всё равно полезное! :respect:

• В ответ на: Это что-то не зависящее от нас.
    да ну-у? правда? :шок:
    кроме шуток: это ОЧЧЕНЬ зависящее от нас. Можно не задумываясь следовать "бессознательному шаблону". А можно посмотреть - а правда ли тебе этот шаблон нравится?! В случае (см. статью) с дочерью алкоголика - а действительно ли муж-алкоголик РЕАЛЬНО удовлетворяет ВСЕМ её критериям? Ох-х, сомневаюсь. Пожалуй, одному-двум.
    Так что прочитать статейку полезно... предупрежден - вооружен.

• Не....переживайте ....на папу вы точно не похожи :tease:А любила я в жизни двух мужчин......как бы вас это ни удивило :роза:

• Согласен.
    В этом вопросе слагаются несколько компонентов, в основе которых лежит комфортное состояние при нахождении с выбранным партнером.
    Тут вам и мамы-папы, и прошлые партнеры, и совпадение взглядов и многое многое другое.

• Удивило. :ха-ха!: Я в свои лета больше одной женщины полюбить уже не в силах.

• Не всегда ты можешь сразу понять - ЧТО именно тебе понравилось.

Бывает - открываешь это много позже.

А статейку мне читать уже не надо - я старая кошёлка, и ничего не хочу менять в своей никчёмной и несчастной жизни, да.

• Скорее всего, мы выбираем партнеров,которым присущи позитивные черты наших родителей....ну это мое субъективное мнение. :dnknow:
    А вот искать следующего....похожего на предыдущего.....это не по мне.

• Бывает - открываешь это много позже.

• Есть такая версия, что кого-то мы выбираем ,исходя, как ни странно ,не из предпочтений родителей, а из предпочтений их братьев или сестёр.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Почему, если открытия - то обязательно - негативные ?:улыб:

• Ну, слава богу, лета то у нас с вами разные :agree:А что, вы в своей жизни только одного человека любили?Странненько.......... :dnknow:

• С точки зрения психологии это очень даже логично.
    Но вот я думаю, что в некоторых проявлениях наша жизнь совсем не логична.
    И когда в ней появляются люди, а потом исчезают из неё, возникает вопрос: - Как эти люди могли появиться в ней (в этой жизни).
    Вот такая фигня.

• которая согласилась, та и есть моя половинка ...жизнь показала, что моих половинок полно по стране бегает :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Люди имеют свойство меняться на протяжении всей жизни.И на каждом этапе мы выбираем человека, который нам необходим именно сейчас :agree:Потом мы перерастаем эти отношения.......и расстаемся...... :cray-1:

• А если бы сразу 10 согласилось? :eek: Как тогда.......по записи? :dnknow:

• *** которая хоть немного похожа на бывшую***

Есть такое...из тех соображений : к ЕГО плюсам/минусам привыкла,иммунитет выработала,научилась реагировать - потому лучше пусть будет до боли знакомое,чем новое - неизведанное! :ха-ха!:

• правильная логика!!! так жить легче, не надо "понимать" и подстраиваться под парнера...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Это для тебя такая проблема ?

• Так мы рискуем стать самыми бесчувственными чудовищами :secret:

• Почему, если открытия - то обязательно - негативные ?

• В ответ на: Как тогда
    в порядке живой очереди :ха-ха!: хотя это для мужчины проблематично. а для женщины пустяк...

• Люди имеют свойство меняться на протяжении всей жизни.

• Запутали Вы меня совсем:улыб:

• Мадам сама себе противоречит????
    В ответ на: И на каждом этапе мы выбираем человека, который нам необходим именно сейчас
    и когда я говорю, что так жить легче, не надо "понимать" и подстраиваться

то мадам, делает вывод
    В ответ на: Так мы рискуем стать самыми бесчувственными чудовищами
    следовательно, ваша потребность "менять" партнера, в силу того что вы меняетесь является проявлением вашей чудовищности???? :eek:

• В ответ на: А статейку мне читать уже не надо - я старая кошёлка, и ничего не хочу менять в своей никчёмной и несчастной жизни, да.
    Э-э... Вы меня озадачиваете... либо это ирония... либо Вы заставляете меня предположить, что я чем-то задел Ваши чувства...
    В таком случае, я приношу свои глубочайшие извинения... Право же, я и в мыслях не имел "переходить на личности"... и уж тем более, не думал о Вас дурно.

• Я такой:миг:

• Ой, это просто стёб:улыб:
    Не берите в голову:улыб:

Я имела в виду что у меня полное благополучие по всем фронтам:улыб:

Вы меня тоже извините.

• нпп. Я вчера читала эту статью, как раз проанализировала, кого выбираю. И до того знала, что попадаю все время на один тип. Пробовала менять- ну не интересно мне с другими..Тоскливо.
    Хотя, если следовать логике, когда -то отказавший позже предлагал звезды с неба. А любимый тип так и остался :dnknow: Независимо от того :umnik:

• понимать и подстраиваться?? скорее всего для меня проблема, но я стараюсь...иногда получается

• А иначе не получится ничего.

Гедонист ты, солнце:улыб:

• Выходит, что так :cray-1:

• Я когда на твою аватарку смотрю - аж в глазах рябит:улыб:

Хотя, может, это от голода.

• о. Вона кто у нас АлексТ. Гедеонист. Я знаю где ему работать надо. В Гедеоне Рихтере

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мы всегда подстраиваемся под кого -то, а кто -то .......под нас :secret:Такова особенность семейной жизни.

• ты кем это меня обозвала??? :зло: *рука потянулась в карман, это конец....* :ха-ха!:

• В кармане? :tease:

• Не обозвала, а назвала.

Читай и соглашайся :бебе:

• Нееее... Еще не последовал :ха-ха!: но планирую!
    Одна девушка меня тоже постоянно со своим отцом сравнивала. Только причем положительные черты. Меня это кстати настораживало. Боялся что просто внешне похож и она меня поэтому идеализирует.

• у тебя не все потеряно, есть положительная сторона: соглашаешься с мужчиной! это радует, ну а то, что ты гедонист по натуре, это не страшно...я сам такой, следовательно так просто и без затей я в очередной раз наткнулся на свою половинку :ха-ха!:

• :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нпп
    не является ли большое количество половинок - по просту огрызками? :а\?:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: "по образу и подобию предыдущего, только лучше" - это ведь тоже "шаблон"?
    Еще какой шаблон:улыб:Это мучение, когда постоянно сравниваешь любую девушку с которой просто случайно познакомился.

• Скорее на единомышленника :agree:Половинкой быть чего то не очень хочется.Хочу остаться неотполовиненной :tease:

• кто как хочет, тот так себя и позиционирует!! хочешь-будь огрызком! а хочешь будь целым!!! у нас свобода мироощущения и самоидентификации...:миг:

• это ты мне , почетному члену общества гедонистов России, рассказываешь что ЭТО такое?? :ха-ха!:

• Нееее... Еще не последовал но планирую!
    Одна девушка меня тоже постоянно со своим отцом сравнивала. Только причем положительные черты. Меня это кстати настораживало. Боялся что просто внешне похож и она меня поэтому идеализирует

Планируешь.....это хорошо :respect:А по этому поводу не переживай......не сравнивать может только человек без прошлого......а таких (конечно если ты не младенец) нет :dnknow:

• Разве речь была о позиционировании?

• В ответ на: которая согласилась, та и есть моя половинка ...жизнь показала, что моих половинок полно по стране бегает
    Ну тогда и моих хватает :ха-ха!:
    А разве Вам не хочется найти такую половинку, чтоб больше не искать?:миг:

• А чего злобно в штаны лез ? :ха-ха!:

• В ответ на: неотполовиненной
    ты затронула сложную философскую категорию...состояние неотполовиненная может появиться только после того как ты станешь целым!! ладно..зовут меня семейный долго выполнять..потом продолжу свою мысль...

• В ответ на: в штаны лез
    проверил, на месте ли пистолет :ха-ха!:

• В ответ на: проверил, на месте ли пистолет :ха-ха!:
    А бывало так, что не находился? :ха-ха!:

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Ну нельзя же сравнивать так долго:улыб:Хотя это уже тема для психологического форума :ха-ха!:

• всё просто, нашла мужчину:красавца, умного, успешного и т.д вцепилась в него руками, ногами, залезла ему на шею..и всё!! теперь всеми силами пытаюсь удержать возле себя...пока получается.

• Ух ты!!!!! МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!! :respect:

Поточнее бы в отношении поиска - вот так вот просто - проснулась, а он стоит и ждет??? (с кофе и цветами):хехе:Или, шла, к примеру, по улице, глядь, лежит чего то. Присмотрелась - так эт же мужик хороший!.... :ха-ха!:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• В ответ на: Ух ты!!!!!
    Ну во первых Ух это не она.
    Во вторых ярко видно, что дама банально врёт.
    Мужик если и не ушёл, то гуляет на полную. Ей трындеть резона нет, по тому как денех даёт на жизнь, и прочии радости по пятницам, так сказать.
    А "хорохорится" тут, по тому как проверить то мы с Вами ну ни как не сможем! Значит врёт, по тому как сама то правду знает.

• Согласен с тобой..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• советы бывалого: а Вы мужчину к себе гвоздями прибейте, верный способ.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Жидкие гвозди" лучше - дырок не остается и большая площадь соприкосновения получается )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• еще шурупы есть и эти, как их, дюбели!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а еще есть такие нашлепки, маскирующие шурупчик под нашлепкой .
    красиво зато!

• А может лучше сваркой?

• в душе конечно допускаю, что он може и на сторону сходить, а что делать? пока все нормально, материально обеспечена, каждый вечер он дома, ребенка обожает, да и лет ему уже за сорок...может уже нагулялся

PS какой мне смысл врать????

• А для себя допускаешь такую возможность, исключительно в душе, разумеется?

• пока -нет! для меня он самый лучший!!! хотя кто его знает что нас ждет?? ни когда не говори никогда..так кажется?

• Да не, имеется ввиду не расстаться, а разок-другой налево сходить... :спок:

• ну что ты пристал!!! откуда я знаю..чего я захочу через час????

• Владычицей морскою быть? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не плохая мысль :ха-ха!:

• А АлексТ чтоб был у неё на посылках :ха-ха!:

• это не достижимая мечта..не мужчина а просто мечта..

• ===откуда я знаю..чего я захочу через час???? ===

Вот! Вот она истинная сущность этой, с позволения сказать, Прелести!!!:миг:
    Причем ведь полного материального обеспечения терять ей через час не захоооочется....
    И с шеи слазить тооооже...:миг::tease:

• Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится. :бебе:

• В ответ на: вот у какой размер груди соответствует
    Так это естественно:улыб:Вчера тааакую девочку видел... Лет 15-16 ей правда, но уже 4-ый размер... Чтож будет к 20? :бебе:

• Уши спаниеля.

• Не, к 20 такого еще быть не должно :шок:

• Когда ей будет 20 у тебя и руки вырастут :tease:

• Соглашусь.
    К 20 еще не сильно сплющиваются.

Но сила земного притяжения такова, что без бюстгальтера это уже неэстетично:улыб:

• В ответ на: Повспоминал тут: вот у какой размер груди соответствует - та моей половинкой и становится. :бебе:
    соотвествует ЧЕМУ?

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Куда уж дальше то? :dnknow: Я остановился в росте уже до старости :cray-1: Остается только морально совершенствоваться :улыб:

• В ответ на: что без бюстгальтера это уже неэстетично
    По-моему 4-ый в любом возрасте без бюстгалтера неэстетично выглядит:хммм:

• на вкус и цвет знаете ли.....

• Это уже дело вкуса.
    Я так не считаю:улыб:

• Ну тогда ищите тетку с подходящим размером, который уже расти не будет :ха-ха!:

• А каков он, вкус четвертого размера?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• "Айс!!!" :ха-ха!: :шок::смущ:

• нееее... не Айс !! :eek:

• Ладно, молчу-молчу:улыб:вкусы действительно у всех разные. :agree:

• Нашел. Две штуки. Осталось выбрать :secret:

• Две груди? Думаю, больше не найдешь. Остальные выпоклости должны быть попами:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• м-мда... чувствительный получается критерий... по размеру бюста...:хммм:вот никогда не понимал людей, которые при выборе партнёра/партнёрши руководствуются такими вот биометрическими показателями... Да, конечно, хочется, чтобы партнёрша была эстетичной, возбуждающей, в конце концов чтобы гармонично смотрелась с тобой рядом...

очень мало (в процентном отношении) людей с явными уродствами... и 4-й номер груди - вряд ли даже в их числе (уродств, а не людей:улыб::) )...
    Конечно, бывает ну уж явно отталкивающая внешность. Но чаще всего - это не их "природный недостаток", а следствие "внутренних проблем". Зажатая пластика, агрессивное, злое выражение лица, да мало ли... Вот это уже "звоночек", вот тут
    стоит задуматься. Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Будь она даже самых "модельных" параметров. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.

Исправлено пользователем Morito (28.03.07 12:00)

• По каким критериям выбирать будете? :dnknow:

• Лично я низа что не стал бы сводить знакомства с леди, у которой злое, недоброжелательное лицо. Потому что по мимике видно - с этим вот человеком комфортно не будет! Ему самому с собой дискомфортно.

Как это ни парадоксально звучит, но лично меня не особенно привлекают в плане общения и леди (и джентльмены), которые просто-таки источают доброжелательность всем своим видом. Улыбка редко сходит с их лица, они усиленно демонстрируют участие и внимание к собеседнику, норовят подкреплять слова прикосновениями, причем совершенно "не ловят" моменты, когда это можно, а когда собеседник этого, мягко говоря, не поймет. Передозировка усилий, направленных по идее на то, чтобы собеседнику было комфортно, вызывает как раз дискомфорт и непонимание - ну зачем же так-то вибрировать...:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну сейчас почему-то не получилось найти девушку, похожую на бывшую любимую :dnknow: Поэтому придется выбирать между домашним уютом, готовым ужином, т.п. и страстными ночами, вечерними загулами, тасканием коффа по утрам :а\?:
    Почему так мало совмещающих это в себе девушек? :улыб:

• Хе...хе......я все это в себе совмещала.....даже больше......а вот муженек все равно другую тетку нашел :cray-1:

• В ответ на: Улыбка редко сходит с их лица, они усиленно демонстрируют участие и внимание к собеседнику, норовят подкреплять слова прикосновениями, причем совершенно "не ловят" моменты...
    да, такие леди и джентльмены тоже напрягают... или же они смешны. Нуль профессионализма.
    Таких деятелей хочется взять за пуговицу, встряхнуть и спросить: "а нормально могёшь? Или уже забыл/забыло/забыла, как себя естественно вести?!":улыб:

• думаешь он во всем виноват? или виноваты всегда двое?

• Ну и балбеееес.... Да я б! Да на руках б носил... Да цветы каждый день дарил... И коффа бы не лень носить было!
    :flowers:

• Виноваты двое.....но человек может и просто разлюбить.....тут уж никто не виновен :dnknow:

• Вот теперь стану злой теткой......все равно никто не ценит :cray-1:

• Думаю у Вас уже не получится стать злой теткой:улыб:А что касается виноваты всегда двое , то вопрос спорный. И инициатор разрыва как правило один.

• *бальзам на душу* :agree:Ну да.....инициатор один.Просто задумываешься иногда.....стоит ли себя посвящать полностью человеку....а если не оценит :dnknow:

• не надо, не надо, Eka26-сан! Злой тёткой становиться не надо. И мы все Вас очень, очень даже ценим.:улыб:

• Надо всегда полностью доверяться, открываться и верить. Иначе как он сможет Вам доверяться, открываться и верить?:улыб:Думаю Morito-сан того же самого мнения придерживается. Так ли это, Morito-сан? :миг:

• Ну хорошо......буду доброй теткой :flowers:

• Тогда я стану птицей Феникс и буду каждый раз возрождаться из пепла :secret:

• :agree: а как иначе:улыб:

• Смотри, еще один к твоим стройным ногам упал...:улыб:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Думаю Morito-сан того же самого мнения придерживается. Так ли это, Morito-сан?
    да, Вы совершенно правы, Banderas-сан! Именно так (в идеале) дела и должны обстоять. Если это действительно близкие отношения, ложь разрушает их. И трудно определить - кому труднее. Тому, кто обнаружил, что его доверие обманули, или тому, кто вынужден носить в себе сознание того, что солгал...

• вот, кстати, о лжи... очень трудно "выбрать" себе в "половинки" существо, о котором знаешь, что ложь - его излюбленный инструмент... Тут возможны оговорки, конечно... вдруг оно "с чужими" не честное, а со своими - прям таки образец честности!
    Я лично, в своё время с этим имел ба-альшие проблемы. И было очень трудно изменить ситуацию.

• Тише.....тише.......не спугни :secret:

• А по мне так....если человек врет окружающим.....то когда нибудь начнет и тебе врать :agree:

• А если существо:улыб:постоянно попадается на том, что лжет мне? Стоит ли ей дать еще шанс... и еще... или ну ее, пусть кому-нибудь другому врет?

• Если это действительно близкие отношения, ложь разрушает их

Вооот... Мне, помнится, было сложно согласиться с позицией искренне считать, что если близкий человек не знает о чем-то, то это его и не... травмирует, и все хорошо. С одной стороны, вроде бы "меньше знаешь - крепче спишь", но с другой - наличие лжи в общем пространстве близких людей как-то... по любому подтачивает отношения.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Тише.....тише.......не спугни
    пуганые мы ужо :ха-ха!: уж ко всякому привыкши.

И к стройным ногам уже падали... *мысленно погрузился в прыятные воспоминания*

• Думаете исправится? Скорее всего нет......один раз простите......потом уже будет это в порядке вещей. :agree:

• :agree: поэтому и выбираю промеж двух, а не трех :хммм:

• А номинанты об этом знают? :ха-ха!:

• По-моему 4-ый в любом возрасте без бюстгалтера неэстетично выглядит
    --------------------------
    Это вы серьзено? :зло: *агрессивно поправила 4 номер и шщелкнула бретелькой*

• И это правильно :respect:

• :dnknow: давайте спишем это на мою молодость и неопытность :ха-ха!: И будем считать что достойную грудь я еще просто не видел :flowers:

• Ахха! Может я предпочитал стройные ноги грудям 4-го размера... :dry:

Исправлено пользователем Banderas (28.03.07 15:51)

• 40? :ха-ха!: У меня и с грудью все нормально :oА вот вы из двух теток выбираете.....они разные или похожи? :dnknow:

• Разные. Иначе зачем выбирать :ха-ха!: причем как и внутренне так и внешне. А что конкретно Вас интересует?:улыб:

• Интересует, нет ли попытки из двух тёток выбрать третью:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Ну что вы в самом то деле:смущ: *радостно потирает ручонки*

• Что конкретно вам в них нравится? :dnknow:

• То, что их ДВЕ!:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Вы меня прям посреди рабочего места в краску вгоняете... :смущ:А в принципе все возможно. Почему не выбрать третью, если она лучше первых двух :бебе:

• ну то что две, это наоборот недостаток. Это ж в четыре раза больше нервов уходит! И лучше с одной, но качественно :ухмылка:

• Ага.....выбирайте меня.....я вам за двух качественно нервы вытреплю :secret:

• Ну что то же вам в них нравится.....если выбор сделать не можете :dnknow:

• Надо просто их оставить вдвоем на недельку, а потом вернуться к выжившей:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Ха.....можно ведь в итоге вернуться к двум бесчувственным тушкам :dnknow: *ага......пусть дерутся......а я потом подойду*

• И будем считать что достойную грудь я еще просто не видел
    --------------------------
    И не увидите:бебе:

• Приятно видеть, что женская грудь оживляет даже изначально несколько занудные топики.
    Предлагаю следующий критерий: попка. Такая знаете ли... попка выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся... *закапал слюной клавиатуру*

• Этого есть у меня :ха-ха!:

• критерий хороший :agree:
    только вот... такая, чтобы "закапать слюной" - шибко редкая вещь :secret:

Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой - уважаемые люди.

• Балин!!! А протестировать? :спок:

• Да и так тестируют, вы тут явно третий лишний :ха-ха!:

• Тогда по порядку:улыб:
    Вариант №1. Умная, трудолюбивая (ответственно подходит к работе своей), хозяйственная, симпатичная, в меру веселая но иногда бывает нудной как я:хммм:с ней хорошо поговорить о жизни, обсудить рабочий день. Короче девушка для души:улыб:
    Вариант №2. Вроде и универ с красным дипломом закончила, но в голове как-то пустовато (не блондинка:улыб:) много хочет от жизни, но работать при этом не любит; веселая, сорвиголова такая; может среди ночи сорваться и ко мне домой приехать; активно-подвижная - короче для тела.

• В ответ на: выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся...
    Аааа!!! Вы то только представляете, а я на работе такую каждый день вижу! А попка эта замужем как назло :cray-1: Представьте как у меня клавиатура выглядит :безум:

• Ой.....а я блондинка :cray-1: *пошла топиться*

• зачем топиться? В современных парикмахерских сейчас чудеса творят :улыб:И к блондинкам я предвзято не отношусь, если уж на то пошло:миг:

• Ну ладно..... не буду я пока ...да :secret: А вот вы описали бы тетку идеальную для вас:бебе:

• ===Такая знаете ли... попка выпуклая, круглая, упругая. Не плоская, не расплывшаяся... ===

Вот же, блин, гурман...:миг:
    Ну, развивай тему, развивай....

• ==Вы то только представляете, а я на работе такую каждый день вижу! А попка эта замужем как назло Представьте как у меня клавиатура выглядит ===

Срочно вызывай клининговое агентство!!!
    Могу телефончик подогнать...:улыб:

• Да тут уже в пору другое агенство вызывать :tease:

• Ну если этих двух объединить положительными чертами характеров, да еще фигурка чтоб стройная, личико симпатичное но не смазливое.
    Давайте уж тогда и Вы свой идеал описывайте :бебе:

• Да я сам, после работы остаюсь и отмываю :cray-1:

• ты бы лучше после работы остался, да доказал этой "замужней попке", что она слишком рано выскочила замуж :миг:

• А какой мой...... :dnknow: С лица воды не пить, как говорится.....нужен надежный ,сильный дяденька......чтобы не обижал и не обманывал.....чтобы как за каменной стеной быть.А больше мне ничего и не надо :secret:

• ==ты бы лучше после работы остался, да доказал этой "замужней попке", что она слишком рано выскочила замуж==

А вот это уже развратом попахивает и покушением на священные узы брака!!!
    А это не хорошоооооо!!!!:миг:

• Правильно :respect: Давайте его торжественно сожжем в честь поклонения узам Гименея :agree:

• А вдруг развестись захочет? А меня потом всю жизнь будет совесть мучать :ха-ха!:

• ну так и пущай разводится :live:
    а совести нет... это фантастика :secret:

• Такие остались, да? Так то я по всем параметрам подхожу кроме силы:хммм:Чтот в последнее время еле-еле мешок сахара поднимаю... *пошел топиться*

• Нафига сжигать? Мы ейному мужу стуканем - пускай он сжигает, а мы так, дровишек поколем, спичечку зажжем...:хехе:

• Нееее.....не надо топиться......я сахар то не ем :ха-ха!:

• Как нет? есть она! Да и если с ним разведется, то какие гарантии что потом вечерами не будет "работать" оставаться?:миг:

• а чё? прикольно с мешком сахара топиться-то :миг:еще до дна ногами не достанешь, как сахар растворится! :ха-ха!:

ну мужуки! ну халявщики! ужо и утопиться намана не могут! :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• И еще.....еще бензинчиком польем...ага....чтобы лучше горел :agree:

• ну, ежели совесть есть то это тебе :respect:

а вот ежели она разведется, то это ведь не означает, что ты должен тут же в загс ее вести.....
    так что пущай хоть "заработается" :tease:

• Какой вы однако............испорченный :beee:

• Так с такого возраста, можно сказать с младых ногтей, пиво глызкает (см. аватарку).....:миг:
    Чего ж еще ждать то?

• читаю топик... "сжечь" "убить" "топиться" "керосинчиком польём"... "мужу расскажем"...

ЖЕСТЬ, короче...

...добрые все такие, ласковые, милые... Вот заглянет кто, ни дай Бог, половинку себе повыбирать - так ведь глаза разбегутся у человека <по разным углам монитора?> напрочь... И ни кого не выберет! :ха-ха!:

... а ведь как всё хорошо начиналось:
    В ответ на:
    В ответ на: Наш любимый человек обязательно должен быть на кого-то похож: или на родителей, или на бросившего нас партнера
    Вот нашел сегодня
    Кто что думает по этому поводу и как себя соотносит в соответствии с этой теорией? Однозначно я западаю "на отказавшего", постоянно ловлю себя на том, что ищу глазами девушку, которая хоть немного похожа на бывшую :безум:

• Так некого выбирать то уже......кто топиться пошел.....кого сожгли :cray-1:

• Кстати говоря, по поводу "похожести" партнера...

Никогда я не искал девушку, которая была бы похожа на мою мать или на прошлую любовь... :dnknow:

Может со мной что-то не так? Или может - если ты ищешь кого-то похожего на прошлую любовь, то это означает, что любовь - совсем не "прошлая"?....

• Спасибо Вам, добрый человек! :agree: Меня тут по-моему вообще четвертовать хотят :cray-1: Поеду я домой... оттеда безопасней на форуме сидеть :ха-ха!:

• Да все мы чего то ищем.....просто нужно оказаться в нужное время в нужном месте :чмок:

• Ха.....у нас руки длинные....и дома найдем :ха-ха!:

• уже бегу в нужное место:миг::flowers:

• В ответ на: кто топиться пошел.....кого сожгли
    ну как же... еще я есть. Живее всех живых. Не горю, не топлюсь:улыб:... И жена всё еще не прикончила. А ведь могла ведь?!
    упс... "жена"... мдя, вот и я в выборную категорию нее попадаю. А то случится покушение на узы Гименея, и опять придётся кого-то топить, резать и жечь.:улыб:

• Забъюсь куда-нидь в угол, выключу свет везде и буду по клавиатуре тихо-тихо стучать... Фиг найдете! :beee:

• Ты меня недооцениваешь :ха-ха!: Я же тетка целеустремленная......уж если задалась целью.....так не успокоюсь пока не добьюсь :tease:

• Тише :secret: А то ведь и тебя в список сжигаемых прийдется записать :ха-ха!:

• В ответ на: Кстати говоря, по поводу "похожести" партнера...
    ... кстати, кстати. Лет в 16 был у меня форменный бзик. Вот вынь мне да положь "похожесть". Что б во всём была мне как близняшка-двойняшка, только противоположного пола:улыб:... и что же? Смеяться грех: нашел. Ну и девица была, я Вам скажу... чернявая, кудрявая, фигура отнюдь не 90х60х90, а так, метр восемьдесят "сухой дранки", короче, дылда, плечи шире зада, а и плеч-то кот наплакал. Ну и по характеру - та еще зверюга. Ну, примерно как я в 17. что ни слово - то оскорбление общественному вкусу, что ни выходка - то жесть. В рок-центре драку устроить - как два пальца об асфальт. Короче, ужас в косухе. Ну, правда, когда в соседний город прикатили как-то раз, в их тусовке позависать, у народа тут же слухи пошли, что мол я с собственной сестрой вот сплю... То есть сходство было от и до.
    Ну и счастливей я от такого дела стал? Да нифига. Оччень быстро стало понятно, что нам друг с другом делать просто нефиг. Ну, не интересно. Ни чего нового друг другу сказать не возможно даже, когда даже мысли чуть не синхронно в башках.

• В ответ на: и тебя в список сжигаемых прийдется записать
    ... а это уж как Вам будет благоугодно :)...
    Меня, конечно, есть за что. И сжечь и еще и расстрелять в процессе сожжения. Но, думаю почему-то, моя собственная "половинка" будет оччень активно против. А когда она активно против, начинается жуткое кровопролитие - пару раз наблюдать лично такое явление имел сомнительное удовольствие...
    так что:
    -- "Тё-ётенька! а может не на-адо?! :cray-1: :cray-1:"

• Выбираем-не выбираем. Непонятно мне это...
    Для меня это было просто хрен-поймешь как - будто молнией шарахнуло - эта МОЯ !!!! Даже вопросов никаких не возникло, сомнений....

Выбор спутника жизни (в моем конечно понимании) - это не выбор нового авто или квартиры, здесь не гуляешь и не прицениваешься - ЭТО либо есть, либо его нет...

Понимаю, что написал сумбурно, но как то не могу на эту тему рассуждать бесстрастно, извените, сухим канцелярским языком.

• В ответ на: "Тё-ётенька! а может не на-адо?! "
    А ты сам себя вскрой... сепукку -сан

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Благодарю Вас за доброе напутствие, Filimon-сан :ухмылка:
    Как только сочту нужным, я немедленно попрошу у Императора разрешение на это действие :ухмылка:
    ... не раньше!
    ЗЫ: кстати, замечательная у Вас аватарка

• ...
    Старый мой друг, самурай,
    Врагу не сдаваться решил:
    Выбрал сепукку по-русски.
    Честь его выше похвал: принял,
    не закусив, водки 15 бутылок!

...так... музыкой навеяло... :ха-ха!:

• ну, ладно. Вот сейчас я расскажу, как я намерен искать "свою половину". Выключу вот сейчас комп, выйду из офиса, поеду домой. И там найду свою половину. Звонила ведь только что, ждёт!

• Ценю такую целеустремленность! Из дома. На расстоянии :tease:

• Вот вы хитренький:бебе:У вас то есть уже половина......одна я бедная ......бесхозная :cray-1:

• Страшненько тебе ......да... :зло:С сегодняшнего дня займусь твоими поисками :tease:

• В ответ на: ЭТО либо есть, либо его нет...
    точнее не скажешь! спасибо!

Вяжу оверсайз

• В ответ на: будто молнией шарахнуло - эта МОЯ !!!!
    Так топик с чего и начинался - в статье было описано почему так происходит... На подсознательном уровне. :secret:

• Это как??? :dnknow: да и зачем... Могу и так всю информацию про себя выложить :tease:

• Выкладывай давай по хорошему :tease:

• Иногда и не шарахает.....потом со временем влюбляешься до умопомрачения :heart:

• В ответ на: потом со временем влюбляешься
    У меня так не получалось ни разу:хммм:Скорее "БАХ!", а потом со временем разочаровываешься...

• Абалдеть *обалдел* - вы все еще выбираете "половинку"?
    Давно уже пора переходить к вопросу "Как мы расстаемся с половиной". :ухмылка:

• А вы дяденька не портите нам романтический настрой :зло:

• С вашим настроем давно уже чмоки-поки должны звучать. Приветы всякие сладкоголосые.
    :ха-ха!:

• В ответ на: С вашим настроем давно уже чмоки-поки должны звучать. Приветы всякие сладкоголосые.
    Вы полагаете? :ха-ха!:
    Ну, не знаю, как на счет "чмоков".... но привет можно!:улыб:Щас! Вот!
    <сладким-сладким, кондитерским прям-таки голосом:>
    Эй, где там уважаемая леди Eka26? Где лели Marrrka?
    ПРИВЕ-ЕТ!

• Ну ладно......напросились......вот вам :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: :чмок: и вот еще :flowers: :flowers: :flowers:
    Радуетесь?

• Все, ушел обпле... в смысле, обчмоканный.
    Милуйтесь дальше. :ха-ха!:

• Соскучитесь.......заходите еще :ха-ха!:

• Ну вот блин... стоило чуть отвернуться, как все самое интересное уже случилось :cray-1:

• Топиться пойдешь? :cray-1:

• В ответ на: Соскучитесь.......заходите еще :ха-ха!:
    Я бы сказал обсохните :улыб:

• Нет уж... Жизнь прекрасна и удивительна! Так что не дождетесь! :бебе:
    А предыдущая аватарка мне больше нравилась:хммм:

• Ради тебя сменю :tease:

Записей на странице:

Перейти в форум