Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Вся моя культурная жизнь в бане. (безкультурная на тусовках БЗ) От туда, собственно, и мои жизненные принципы.

Так вот. Вчера увидел парнишку, лет 15-16, который стеснялся своего писюна. И пытался лихорадочно его прикрыть пол-ладошкой. Прикрыть удавалось, но лихорадочные движения в промежности привлекали внимание. И вот мне подумалось, а чего он так стесняется? Например, его друг запросто уже мог стесняться варикоза на правой ноге. Но не стесняется же, а продолжает пить и курить.
    Другой дядька стесняется свой грыжи. На его шарообразном животе торчит еще один шарик. Он его тоже заботливо прикрывает ладошкой. А че стесняться-то?!

И правда, чего мы стесняемся?

Я вот стесняюсь своего живота. Не бог весть какой живот. Тем более когда смотришь сверху, так вообще не большой (известный оптический эффект). Но на фотографиях стыд и позор. Хоть руками прикрывай. Двумя.
    Все равно не получиться.

БЗ-здох

• Я вот стесняюсь своего живота.
    ----------------------------
    Ну раз и баня тебя от комплексов не избавляет, тогда осталось их только усугубить, чтобы отвалились нафиг сами.
    Валера, правильно ты стыдишься своего живота, живот того стоит, а во время танцев так вообще....он так у тебя колышется! :ха-ха!: :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Спасибо родная, успокоила.

БЗ-здох

• Я ж знала))))))))
    А я вот Валера, не стесняюсь своего живота, он правда мешает мне иногда шнурки завязывать, но это стестение чисто физического свойства:улыб:

• раньше я сильно стеснялся своей неудачно искривленной левой ноги, потом почти случайно попал на третинг НЛПеров, где меня и использовали ,как подопытного на "шоколадной технике", больше не стесняюсь,

однажды даже выиграл приз за "самую кривую мужскую ногу" на Повалихе

what do you want?

• И правда, чего мы стесняемся?

Я вот стесняюсь своего живота. Не бог весть какой живот. Тем более когда смотришь сверху, так вообще не большой (известный оптический эффект). Но на фотографиях стыд и позор. Хоть руками прикрывай. Двумя.
    Все равно не получиться.
    ---------------------------------
    Есть выход из сложившейся ситуации!
    Раз вы стесняетесь только в бане,, где видны животы, грыжи, писюны, значит не ходите туда, или ходите один!
    Ну а уж если невтерпеж без бани - значит махните на все рукой и нефиг стесняться!
    (во! какая я болодец!)

• Валера!
    Не слухай Новинку...она ничего в мужской красоте не понимает!
    :ха-ха!:
    Я тебе скажу правду.
    Живот твой премиленький.

• >значит не ходите туда, или ходите один!

Можно подумать, что я специально пристегиваю живот перед баней. Сказали же, что и на танцах он предательски танцует собственный танец.

Молодец Вы будете, когда всенародно покаетесь в том, чего сами стесняетесь.

БЗ-здох

• она ничего в мужской красоте не понимает
    --------------------------
    Чей-то? Очень даже понимаю))) Я вот стеснительных мужчин не понимаю.
    Застенчивый мужик - ну не нонсенс ли!?

• про стеснительных - ещё ладно,а вот когда с комплексами мужик - тогда вообще хреново!
    Комплескы бывают просто на ровном месте...а он гнобит и себя и народ вокруг!

• Вот скажи Наташ, ну на кой Валере прикидываться стестинтельсным, ведь гонит же :ха-ха!:
    Какие-то вторые смыслы видимо есть - типа самопрезентация - стачала мы на его животик западем, потом еще чего вытащит :шок: для обсуждения :ха-ха!:

• >Застенчивый мужик - ну не нонсенс ли!?

Плачущий гораздо обыкновенней?

Фигня, какая-то. По-моему застенчивость, как раз, широко распространена. И именно у мужиков.

БЗ-здох

• да уж...сразу бы и вытаскивал то,ради чего всё это затеял...чего время - то тянуть... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    всё от лукавого...всё не просто.

• застенчивость, как раз, широко распространена. И именно у мужиков
    -------------------------------
    Да ну! Хотя если вспомнить твой первый пост в этой теме - да! Точно! Вы стесняетесь своих писюнов, одни только виртуальные чимпионаты на тему *У кого длинней и толще* чего стоят! :ха-ха!: А у нас их нет, и нет проблем:миг:

• Ничего не стесняюсь. Бесстыдница.
    Вся прелестная девичья робость и застенчивость в девичестве же и остались.

А живот - живот должен быть. Выпуклым.
    Яма на этом сакральном месте пугает куда больше.

Специалист по связям с реальностью.

• чего время - то тянуть...
    Умение держать паузу - великое искусство!

• Если находишся в тему и к месту, то стеснятся нечего,
    Если вас в таком виде как в бане, да в 12 дня, да на площадь ленина:улыб:то же бы наверное пытались прикрыться:улыб:
    а живот это нормально, у меня то же не маленький, так только костюм лучше сидит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вооот!
    Наконец ЭТО сказали вслух!
    Живот...он быть должен!
    И не только потому,что найдётся любитель,а просто...ДОЛЖЕН БЫТЬ!...у всех. :flowers:

• >типа самопрезентация

Да ладно! Можно подумать, что кто-то тут пишет чисто из врожденной скромности. Особенно по поводу статистики мужиков. Типа, мне в основном попадаются вот такие.

Так что не надо ля-ля. Всем есть, чем померяться.

БЗ-здох

• У вас тоже проблемы есть. Женские чемпионаты проходят по поводу размеров бюста

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Можно я, можно? - *азартно тянет руку*
    Женщина без животика - как пирожок без начинки!!!
    Вот! *радосто выдохнула* :ха-ха!:

• Пирожок без начинки это булочка, а вот пирожок или булочка - это на любителя:улыб:

• Женские чемпионаты проходят по поводу размеров бюста
    ---------------------------------
    Да это для вас, милаи))) Мы то к своему бюсту ровно дышим :ха-ха!:

• А для вас милые, можно устраивать Мужские чемпионаты,.... ну того, что ниже животика :umnik:

• Все неверно! Пирожок без начинки есть невкусно, вот о чем речь:миг:Кусаешь его со всех сторон, а начинки как не было так и нет :ха-ха!:
    Булочки обыкновенные вобще в кастинге не участвуют. Но есть любители плюшек. Вы чувствете разницу между плюшками и булочками?:миг:

• А для вас милые, можно устраивать Мужские чемпионаты,.... ну того, что ниже животика
    ---------------------------
    Глюпости, это все ваши измышлизмы! Опять же для вас все эти показухи - для самоуспокоения и уничтожения комплексов. Поровну нам, поровну! Хоть ладошкой это прикрывается, хоть портфелем :ха-ха!:

• В ответ на: Вы чувствете разницу между плюшками и булочками?:миг:
    Ну это ... разница есть, ... не знаю что вкуснее :ха-ха!:

• Ну это... *загадочно подмигнула* - плюшки они такие витиеватые, выпукло-вогнутые, и сахаром посыпаны!

• Ну а чего вам, женщинам не поровну? Охота ж знать, на что прикармливать...

• А мне вот жаль тех, кто не стесняется. Не стесняется написать, что "много букав, не асилил", не стесняется своей дремучей отсталости и безграмотности, не стесняется своей наглости и хамству, не стесняется быть толстым и обжорой, не стесняется трахать чужих жён и невест, не стесняется пройти мимо умирающей кошки или собаки...
    И себя бывает жаль, потому, что я то же иногда чего-нибудь, да не стесняюсь.

• Суров ты. Всех тебе жаль.

И что? Ну если всех, то этим можно принебречь. Информации 0. Энтропия победила.
    Гораздо интересней когда кого-то жаль, а кого-то "и хрен и сним".

А ходить и всего стесняться. Так мы точно бы вымерли, как мамонты.

БЗ-здох

• я тоже стесняюсь своего живота.. и жировых складок на талии :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я думаю, мы на ласку хорошо идем. Слово *ласка* прошу трактовать широко :ха-ха!:

• В ответ на: Женщина без животика - как пирожок без начинки!!!
    :death: терпеть не могу когда у женщины висит живот! он должен быть подтянут!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Все должно стоять. Всегда!

БЗ-здох

• Когда всё всегда стоИт, ничего хорошего в этом нет..

• Зато почетно.

БЗ-здох

• он должен быть подтянут!
    Он никому ничего не должен! Понял? :ха-ха!:
    Не, ну посмотрите! Свой-то подтянули?:миг:

• Зато почетно.
    ---------------------------
    Че почетно? Что резинку забыли отмотать? :ха-ха!:
    Так это склероз! Но старикам везде у нас почет! *запела*

• подумала тут... а я что-то ничего не стесняюсь: ни живота, ни головы. Наверно совесть отшибло напрочь.

• да нет. просто нет у тебя не живота.. не го.. ой :ха-ха!: ну живота не стесняешься точно по той причине что его просто нет. я знаю. я видела. :бебе:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А я то голову изломала - а чего я его не стесняюсь))) а его попросту нет, оказывается))) хотя... как вот думаешь, можно стесняться того, что живота нет? (погнала пургу. видимо не доспала :ха-ха!:)

• ну.... (догоняя свет вместе с пургой) наверное можно, ну вот например, какой-нить дядька страшно любит женские животики, и ты об этом знаешь, и начинает он допустим за тобой ухаживать, ну или просто приставать, а ты такая вся *ой, а уменя же животика нет, который он так любит* ну вот и типа стесняешься, что его нет. вот как то так. :ха-ха!:

• ыыыы. :ха-ха!:
    теперь осталось найти такого дядьку и начать стесняться))))

• Не, ну извращенцев много на свете, но не думаю, что есть дядьки, которые любят женские жирные животы.

• но есть шанс, если сбрить брови. Да? :ухмылка:

• Ну да, ну да)) Зато полно любителей анорексных животиков, а иначе чего бы женчины так надрывались по части похудения :ха-ха!:

• wsoroka, цитата: "Гораздо интересней когда кого-то жаль, а кого-то "и хрен и сним"."
    Что ты, что ты! Всех жаль тока Иисусу было. Да и то-вряд ли, ибо он был человек со всеми его страстями. А мне жаль далеко не всех и не всегда.
    Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними. Как представлю себе, как они за обедом свою огромную требуху пищей набивают, так смеюсь и плачу. А ещё молюсь за души их грешные *молится*: "Господи прости, Господи прости, Господи прости, Господи прости...

• Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними
    -----------------------------------------
    Зачем мужчине смеятся над женщиной? Даже если она жирная?! Самоутешаетесь видимо:миг:

• ну он поди не вслух гогочет. а про себя можно хоть над чем хохотать.

• свет, цитата: "но есть шанс, если сбрить брови, а иметь живот?"
    Шанс есть. Тут действует принцип поглощения: если красота ваша (от сбритых бровей) будет так ослепительна, что затмит всё остальное, то мона и не только живот простить, но и другие шалости.
    *задумчиво* хотя надёжнее шармом брать.

• Пожалуй я на это не решусь - растить живот и брить брови - это не наш фасон. Я такое не ношу(с)

• Жаль, жаль, жаль. Без бровей и с брюхановским свет была бы просто неотразима.:улыб:
    P.S. А если сбрить ишшо и ухи с волосами-то ваааще. *убеждённо* Просто секс бомба. Не меньше.

• я знала что ты и без этих изысков оценишь)

• А то. Не только Всорока могёт ценить женскую красоту.:улыб:

• Молодец Вы будете, когда всенародно покаетесь в том, чего сами стесняетесь.
    ------------------------
    Да легко! Если так случится могу даже и показать.
    (Если захотите :улыб:

• Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними. Как представлю себе, как они за обедом свою огромную требуху пищей набивают, так смеюсь и плачу.
    ----------------------
    Ну и глупо!

• А чего глупо-то? Глупо, что мне не нравятся обжоры? так чревоугодие и в Евангелие даже не приветствуется и там это никто глупостью не называет. А то, что жирность бывает от голода я никогда не поверю. Хоть вот кол на голове теши.

• Вы пишете ужасные вещи...

• Меня так в школе учили: быть трудолюбивым и не быть обжорой и засоней. По-моему правильно учили.

• Меня очень огорчает, когда унижают за то, что человек не может изменить. А может и не хочет.
    Когда это делается в оскорбительной форме - это ещё более неприятно. Как человек чувствительный, я умудрилась огорчиться за полных женщин, читающих этот форум.

• А ещё можно огорчиться и посадить на божничку алкоголиков, наркоманов и садистов, убийц, развратников, извращенцев, нерях и лентяев. Почему обжоры должны стоять особняком? Потому, что их больше? Я вот ещё к набожным людям отношусь без должного (как им хочется) уважения, этих ещё больше. Ну вот такой я плохиш.
    Богохульника распинать будете, тётенька?

• Распинать ?
    Не-а. Настроения нет и желудок болит:улыб:

Вы ещё обвините некрасивый людей в некрасивости, а больных в отсутствии здоровья...

Нехорошо - пОходя обидеть кучу народа.

• Эт совершенно разные вещи. Я так и знал, что вы это скажете, Элле. Но это совершенно разные вещи.
    Вы предлагаете полюбить всех тех, кого я перечислял в 26.03.07 20:08 ? Вряд ли это у меня получится, при всём к вам уважении.
    По-моему, мы друг друга не понимаем.

• Полюбить я Вам никого не предлагаю, и Вы меня прекрасно поняли.

Меня просто это задело.
    И я об этом сказала :).

Возможно, в-общем, мы и говорим о разных вещах, но в данной конкретной ситуации с Вашей стороны это было нехорошо.

• Есть всякие заболевания, которые ведут к ожирению. Ну например гипотериоз. Ну за что спрашивается нелюбить больного человека? А если это Ваша (не приведи Господи конечно) мама или сестра? Вы тоже начали бы ржать и говорить, что в школе Вас учили не обжираться?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Очень стесняюсь своего роста.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Сколько вешать в граммах?" ( в твоем случае ,в сантИметрах?)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Дык, это когда от обжорства.
    А когда по здоровью?
    А Вы над ними смеетсь - не хорошо энто.

Подними глаза прохожий. Мы с тобою так похожи!

• Нехорошо сказать обжоре, что он обжора или алкоголику, что он пьяница?
    Может вы и правы, может и нехорошо. Но я всегда говорю алкашам правду в глаза. У меня вот то же есть пороки и один очень заметный-я курю. И окружающие мне много раз говорили нехорошие слова по этому поводу, выгоняли, как изгоя, в другие комнаты и коридоры. В общем, относятся как к человеку второго сорта и не потакают моей слабости. Я глотаю и не оскорбляюсь по этому поводу, ибо заслужил. А мог бы возопить: "Да как вы смеете издеваться и язвить над бедным Мишелем!".
    Обжорство такой же порок, как и другие и потакание этому-то же грех.
    Вот если бы окружающие были понастойчивее, да позлее к Мишелю, глядишь, он и бросил бы курить. Но все терпят и Мишель курит.

• Это Вы мстите всем подряд, или себя оправдываете ?

• Над больными по здоровью смеяться грех. И большой. Никогда этого не делал. Среди толстых это очень маленький процент. Вся жирность-от обжорства. ИМХО. Вы видели ли когда нибудь толстых бродячих кошек? Вот и я нет. А домашних колобков с когтями-сколько угодно. У меня такой в квартире живёт. Еле на диван залазит, щёки из-за спины видать.

• 182 (а в попугаях вообще несчитано)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• БЗ читают более 100 человек регулярно.
    И вряд ли Вы знаете диагноз каждого полного человека, который здесь бывает.

А вообще - я всё сказала по этому вопросу.

• Я вообще-то никогда не ржу, если не знаю, что человек болен или просто любит поесть. Да и над обжорами не ржу то же. Просто говорю им, что обжорство-это грех и надо меньше есть и они могут похудеть сами и без истязания. Но это процесс длительный. Такой же длительный, как и ожирение.

• Меня вот бывшая жена раньше постоянно спрашивала, повернувшись задницей - Есть у меня целлюлит?
    Ну и я её отвечал правду - Есть! Если хочешь от него избавиться - увеличивай нагрузки в зале и измени питание..

В итоге оказалось, что я скотина неблагодарная... Вот и получается - вроде хочешь помочь человеку - говоришь ему правду, а он тебя начинает ненавидеть.. А начинаешь врать - человек самообманывается....

И хде выхад?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Сережа, а у меня есть целюлит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нужно было отвечать: есть он он тебе так идёт, такая милая попка...не то, что...
    или это не правда уже была бы?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• А я знаю? ))))))) Я через штаны не умею )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Прям так и сказала: "Скотина неблагодарная"?
    Она у тебя за базаром совсем не следит. И за что ты её полюбил? Ужас.

P.S. Гуимплена-твоя жена??

• Нет, Ира... На моем месте нужно было отвечать так, как я и ответил... Я ж не орал презрительно - Фу... Да у тебя же целлюлит!!!

Тут все просто, если человек сознательно хочет над собой работать, то в первую очередь нужно уметь позитивно относиться к информации о своих недостатках...
    Она хотела идеальной фигуры, и я помогал ей в этом..

• Прям так и сказала: "Скотина неблагодарная"?
    -------------------------------------------
    Нет... Мне в лицо не сказала... Она это в заявлении в милицию написала

• а ты уверен в том что она хотела идеальную фигуру??
    а не просто слова поддержки от мужа?

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мне уже давно смешно ))
    спрашивала, типа, сама не видела чтолЕ? )))
    не, ну Серега же у нас - честный парень ))

• ==Очень стесняюсь своего роста. ==

Почему? Сильно много? Или сильно мало? Или как у всех, а одинаковость напрягает?..
    Женщины - они человеки сильно-пресильно загадочные... :dnknow:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ===А я знаю? ))))))) Я через штаны не умею ))) ===

Правильно!!! Не отвечай!!! :шок:
    А то вдруг выяснится про тебя и во второй раз... :ха-ха!:

• В ответ на: 182 (а в попугаях вообще несчитано)
    Хм... А как же я?(с) Ведь я же лучше попугаев!
    И в терминаторах ты просто миниатюрна!:-)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• вот...вот Вы и приходите на тусовки!
    и мы быстренько все замеряемся....в терминаторах - то поди ещё никто и никогда не мерялся!

• Ага... И Вы подъезжайте!:)

"Чао, бамбино! Сорри..."

• в Занзибар кайфова съездили :ухмылка:
    чё за местность?

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• В Плотниково налево.

"Чао, бамбино! Сорри..."

• я стесняюсь. СПРОСИТЬ

не хочу, боюсь испортить отношения и потому стесняюсь. спросить.

глупо. знаю.

Too drunk to fucк

• Живот! А что живот?!!!
    Всё что выше пояса - это просто грудь!!!(гордо)
    Вот необъяснимо огромные задницы, тут есть над чем подумать! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Задницы то наверное силиконовые :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• нет... :o...самые что ни наесть - настоящие :o.
    Собственноручновыращенные! И потому - раставаться так жаль...до слёз! :cray-1:

• тетеньки между прочим толстые бывают еще и от того, что таким кретинам как вы наследник требуется видите ли, вот она и гробит свое здоровье, жрет гормоны всякие, тока чтобы вам родить. :ухмылка: :зло: убогий вы.... :безум:

• А толстым тетенькам требуются такие же толстые дяденьки. Что бы не комплексовать.
    Заколдованный круг!

В Бразилии, что ли, живет самый толстый дяденька. Но худеет. Очень хорошо худеет. Сбросил 150 кг. Осталось еще 400.

БЗ-здох

• неее мне толстый дяденька не нужен:улыб:
    хотя Валер, ну вот что такое по втоему *толстая*, ну сколько это в кг??
    у всех же разные понятия о толщине
    у меня приятель есть я для него со своими 67 - ужасно толстая тетка
    а другой знакомый, периодически мне сообщает что при моей тощести позариться на меня ему совсем не интересно :ха-ха!:
    ну для мужа понятно я красавица :ха-ха!:

• >ну для мужа понятно я красавица

вот и ответ. Ищи не килограммы, а мужика.

БЗ-здох

• да это-то понятно:улыб:просто речь шла о том, что очень часто женщины полные совсем не от лени своей и обжорства и наоборот, худые совсем не от трудов своих и воздержания в еде - а просто конституция такая у человека.
    я в принципе не понимаю, как можно упрекать человека за внешность, вес, здоровье и т.д. в том же духе. :безум:

• На чужой роток не накинешь платок. Всегда найдется пацан, который крикнет что-то там про голого короля.

Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды.

БЗ-здох

• ===Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды. ===

Ну почему же, еще есть здоровый пофигизм. Знаю одного такого - он таким путем все свои недостатки в достоинства перевел. :спок:

• угу, согласная я.
    по-моему всегда найдется чего стесняться
    и нечего этого стесняться! о каламбурчик вышел :хехе:

• >еще есть здоровый пофигизм.

Стесняться надо. Стесняться и делать. "Мышки кололись, но продолжали..."

Не стесняться - совсем без тормозов.

БЗ-здох

• В ответ на: Мне почему-то кажется, что в словах "мне стеснятся нечего" больше бравады, чем правды.
    главное, что бы в тему все было, я не стесняюсь своего живота, а вот выйти на конкурс бодибилдеров постесняюсь, не стесняюсь на пляжу голым загорать, а в магазин или на вокзал в таком виде не пойду,......
    кто совсем ничего не стесняется, это в самом деле без тормозов, но чаще всего тот, кто это говорит, он не рассматривает такие варианты, как выше названные:улыб:

• Валерыч, а я вот сегодня не постеснялась бабушке 5 летнего ребенка сказать *нет, я не уступлю место вашему ребенку*
    причин я ебстественно не объясняла, но они в следующем
    - у меня дико болит нога, ибо я расшибла ее, упав на льду рано утром
    - кругом сидело полтора десятка здоровых мужиков
    - ехать мне еще надо было в пробках 30 минут
    - я не очень понимаю, почему 5 летний ребенок не может постоять???
    Я своллочь да??

• Во-во, пуза своего он не стесняется, но на титул мистер мира не претендует, зато кружку пива выпивает залпом за несколько секунд (точно не помню сколько, но совсем за мало) и всех убеждает, что это благодаря его "благородным объемам"... :ха-ха!:

• 5 лет - ещё маленький.

Но если сидело куча мужиков - ты была права.

• нпп
    Я ничего не стесняюсь, потому что хорошо чувствую уместность/неуместность действа или слова.
    например мне совершенно не стыдно ходить по квартире голиком, когда я дома одна. А когда не одна - так я и не хожу голая. Вот поэтому мне чувство стестительности незнакомо :ха-ха!:
    А недостатков у меня практически нет, а какие есть - такие милые, что стесняться их просто смешно :ха-ха!:

• В ответ на: нпп
    мне совершенно не стыдно ходить по квартире голиком, когда я дома одна.
    :улыб:я то же этого не стесняюсь, ... давай ходить вместе :ха-ха!: :tease:

• ==Но если сидело куча мужиков - ты была права. ==

Совершенно согласен!!!
    Вообще не понимаю, как можно не уступить место маленькому ребенку, беременной женщине, пожилому человеку, инвалиду...
    Таких мужиков считаю просто уродами! :death:

• >Я своллочь да??

Можешь не сомневаться.

А если есть сомнения (а они же есть), значит есть и стеснение, он же стыд, то не все еще потеряно.

БЗ-здох

• давай ходить вместе
    ------------------------------
    Да!? :ха-ха!: Приходите летом на пляж, погуляем :ха-ха!:

• я на самом деле сама себе удивилась, просто я первый раз в жизни так поступила
    обычно я всегда сама уступаю места, несмотря на мужиков и т.д. и уж точно меня об этом не надо просить, да никто и не просил, я вставала раньше этих просьб,
    Но тут - капеццц.... нога болела жутко, да меня еще таким тоном, не попросили, а просто потребовали, что я взбунтовалась, а потом сижу и думаю, да мало ли что, может я блин беременная, мне плохо, мало что может быть, а тут таким безапелляционным тоном, да еще потом пара теток присоединились бегом к этим воплям. а я вспомнила как на девушку также вопили все, она молчала, молчала, а потом встала и оказалась с костылем, все заткнулись сразу...:хммм:

• Ок, на какой?

• Не понимаю, почему в большинстве случае, женщины требуют уступить место не молодого мужика, а женщину? А мужики при этом сидят и делают вид, что ничего не видят-не слышат? Что за инфантильное поколение мужиков пошло?!!

Ну насколько надо быть уродом, чтобы не уступить место маленькому человечку или женщине, по возрасту такой же как и его мама?!...

• Ну насколько надо быть уродом, чтобы не уступить место маленькому человечку или женщине, по возрасту такой же как и его мама?!...
    вы МЕНЯ об этом спрашиваете? :улыб:тогда - я не знаю...

• чё тут непонятного? мужиков не решаются с мест подымать, поскольку велик риск посыла.., тут же, не сходя с места - в прямом и переносном смысле. А на девушек - можно сколько хочешь наезжать, качая права - и ничем при этом не рискуя. В худшем случае, место не уступит.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Вот я и говорю про мужиков - почему они такими стали? Раньше ведь иначе было. :а\?:

• Раньше это когда?

• В средние рыцарские века. Попробывал бы тогда лыцарь не уступить место в электричке. Не смог бы, однозначно.

БЗ-здох

• Ага, вот и я хотел сам ответить: наверное когда общественного транспорта ещё не было..

• вполне смог бы, если бы она была из низшего сословия:улыб:

what do you want?

• Ну примерно лет 15-20 назад - это было в общем нормой, хотя бывали всякие, но в целом отношение было иным.

• да на дикий. какой еще))
    Какой конкретный мусчина :ха-ха!:

• В ответ на: да на дикий. какой еще))
    Какой конкретный мусчина :ха-ха!:
    можно и на обыкновенном:улыб: народ только косится, а так ничего, в общем то терпима относятся,..

• Вы хотите вызвать у меня сильное чувство хзастенчивости?! Нет!!! Только на отвязном диком пляже! *сказала как отрезала*

• Это вы на обычном пляже голышом собираетесь прогуливаться? под ручку с новинкой?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ==Это вы на обычном пляже голышом собираетесь прогуливаться? под ручку с новинкой? ==

Во-во!!!:улыб:
    Позвать не забудте - люблю колоритные зрелища.... :tease:

• Не, ну смотри какой отвязный мужик. Прикинь! :ха-ха!:

• взяли все опошлили, :dry: вот

• Наташ, а ты согласись, пусть попарится:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• А он ещё потом и сфотографироваться может предложить...

• Да почему опошлили то?!!:смущ:
    Во-первых - любое искусство требует зрителей и признания (овации, чепчики в небо, цветы - гарантирую).
    Во-вторых - прикольно на вас позырить то будет...:миг:

• Да почему опошлили то?!!
    Во-первых - любое искусство требует зрителей и признания (овации, чепчики в небо, цветы - гарантирую).
    Во-вторых - прикольно на вас позырить то будет...:миг:

• Антихристу:

Вишь что вторится! Верблюд решил поглазеть!!!
    Верблюда гнать в три шеи:миг:

• Не надо меня гнать!
    Могу и сам уйти - жидобы!!!:бебе:

• А вы бы, гражданочка, оделись сначала.. чем изгонять кого-то общественного места... :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• никто и не гонит:улыб: раздевайся:улыб:

• :ха-ха!: а какое место у неё общественное?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• нпп
    Спасибо, дорогие мои...
    Я как-то стеснялась своей полноты...
    Но после прочтения этого топика очень чётко уяснила, что стесняться нужно не её, а отсутствия ума, такта, доброжелательности, интеллигентности...
    :live:

А вот скажите мне, пожалуйста: почему вы полноту считаете самым большим пороком?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Иринка, я тебя люблю:улыб:

А я этого своего полноватого живота теперь не стесняюсь, прикинь,
    его мне раз 40 в день целуют и гладят

и фсе

what do you want?

• ..тебе повезло)...
    не всем так везёт, как тебе, Лёшк

• А у меня вот сегодня малышь ехал с мамой из театра, после спектакля, и уснул стоя, держась за убку, так сказать, по тому что не нашлось того настоящего мущчины кто бы, заплатив за свой проезд, уступил бы место маленькому 3-х летнему малышу. Странного ни чего не вижу, у нас прекрасная, очень интересная пресса, оторваться от прочтения которой просто таки невозможно. У нас распрекраснейшие виды изо кно автобусов, от которых просто нельзя оторвать взгляд взрослому мужчине. И вообще они очень уставшие, наши мужчины, особенно в автобусах, с 54-ыми животами. :а\?:

• ...угу...потому что самое позорное в нашем обществе - это полнота...так ведь?
    а больше ничего стесняться не нужно...
    а вот интересно - почему?
    никто так и не ответит?

• А ВЫ. простите, сейчас с кем разговаривали?! :umnik:

• Животиками ж мерились не по серьезке))) :eek:

а если посерьезке * вмиг погрустневшим голосом*
    Я стесняюсь, когда мои руки начинают торчать из рукавов одежонки, как у вытянувшегося подростка.
    Интересно, это признак того, что я растолстела или признак внезавно севшей одежи?!

• Я не считаю полноту пороком ...я её считаю личным неудобством...и штаны жалко всегда - из которых вырастаю...а так!
    Да пусть будет! :flowers:

• ===Интересно, это признак того, что я растолстела или признак внезавно севшей одежи?! ===

Это признак того, что Вы ВЫРОСЛИ !!!!!!!!!!!! :tease:

ЛЮДИ, МЫШКА СТАЛА БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!! :tease: Ей одежда стала короткой!

Народ, а давайте скинемся Мышке на новенький такой ГАРДЕРОБ - в смысле не мебель, а одежда.
    Готов презентовать почти новый носовой платок - кто больше?

• В ответ на: особенно в автобусах, с 54-ыми животами. :а\?:
    в автобусах почти не бываю, объясните, что такое 54 живот???????? :dnknow:

• В ответ на: ЛЮДИ, МЫШКА СТАЛА БОЛЬШАЯ !!!!!!!!!! :tease:
    интересно, кто нибудь помнит, как называется БОЛШАЯ МЫШЬ
    :хехе::D:хехе:

• размер одежды
    видимо, Ростбиф считает, что если размер 54, то обязательно должен быть живот...

• Девочка, пойдем со мной на фитнесс, а то мне компании не хватает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• самая большая? самая-самая
    капибара

• Большая мыш называется слон

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это предел, после которого за животом люди уже не видят, что и с кем происходит. Или им наплевать.

Евгений Асин (Борщев)

• пойдём...если только для компании...и для разнообразия жизни...

• Бальшая мыш -- это не слон. Слон, он другой. Учи зоофилологию, аффтар.:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• собирай вещи! я сегодня пойду записывать нас?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет.
    Если вы иногда всё же покупаете себе костюмы, то должны знать, что кроме роста (например 176) и размера по линии груди (например 108 - тот самый пресловутый 54) есть ещё и полнота - это и есть обхват живота.
    Так вот, мужчина роста 176, размера 108 может быть с плоским животом, небольшим животиком и милым пузиком. То есть 1, 2 или 3 полноты.
    А размер по лигии груди к животу отношения совершенно никакого не имеет....

• Я дипломированный биолог! МЫ знаем кто такие слоны и мыши.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тётенька, это ты с кем сейчас разговаривала? (*жалобно так*) :dnknow:

Евгений Асин (Борщев)

• куда записывать-то?
    клуб, время, стоимость? актуально же всё

• ну, когда-нибудь же будете себе их покупать, да?
    вот вырастите и будете, да ведь?:улыб:

• (*совершенно растерявшись*)
    Покупать... кого?

Евгений Асин (Борщев)

• мышей, видимо...
    :beee:
    или слонов... :eek:

• ))))) Предлагаю 5 элементов.
    Дешево тыщщи полторы
    Из минусов - нет тренажерного, но мы же худеть а не бицепсы накачивать ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И для их покупки надо знать рост, вес, полноту грудей и... что там еще? О! И обхват живота?

А нафига тогда мне эти мышеслоны, если я в них совсем не разбираюсь? Не, не буду я их покупать.

Евгений Асин (Борщев)

• Я тоже хочу.... тока мне теперича в городе наеврное неудобно ходить...
    и я прыгать ненавижу просто....тренер скачет как оглашенная, ты нефига не слышишь, не успеваешь, кругом все такие с умными лицами скачут а ты как коза на льду мляяя... я бы на пилатес походила - спокойно, сидя, растяжечка, красотаааа

• это где и во сколько? и по каким дням?
    (правда как способ похудения это я уже проходила...ха-ха!)

• а я все таки за Европу, там 1300
    и там танцы!!!
    а в 5 элементов инструкторы у меня доверия не вызывают. я их видела на фестивале.
    ну подем на танцы лучше.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• зажимает в угол всем своим огромным весом и шипит: нет купи козу, тьфу, слона...купи слона...что значит , не нужно...
    ты покупаешшшшшшшшь слона или нет? :зло:

• Ух ты! Криволка! Как живая:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• Европа у меня во дворе.

Из танцев там танец живота и стрип-денс, который поздно вечером. И вся любовь.

• Это. Я предлагаю сайклы (для похудения и пилатес) Ну кто-нибудь! ну ходите со мной в спортзал. Че такие-то! (а в Европе грязно как-то)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А нафига тебе вдруг худеть-то? :dnknow: Неужели кому-то не нравится ты такая, как есть? Они ничего не понимают. Извращенцы.

Евгений Асин (Борщев)

• и че.

• а то

• Макса, ты меня не видел давно. Я раскушалась ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я хочу в спортзал...только если в городе - то часов в 6-7 вечера, а если в академе, то в верхней зоне часов в 9, тоже вечера...
    иначе никак

• Не верю, что ты могла так уж сильно раскушаться:улыб:

Кстати, Ир, ты, говорят, какое-то средство давно уже рекламировала. Оно растения от смерти спасает. Скажешь название? Пожа-алуйста:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• ????? Растения от смерти??????? Это не я был. У меня у самой все фиалки попередохли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А говорят, что точно ты писала. Или здесь, или в цветосадоводстве. Название лекарства, кажется, на «Э».

А фиалков жалко...

Евгений Асин (Борщев)

• >Я предлагаю сайклы (для похудения и пилатес)

Эффект 100%

БЗ-здох

• А это уже запрещено:улыб:

Евгений Асин (Борщев)

• вы что тоже в городе работаете?:улыб:
    в академе в верхушке сильно хвалят МС квадрат, тока не знаю что у них там в 9 часов, есть что али уже нет, если нужно могу узнать, у меня приятельница есть, которая туда ходить начала а потом *заболела* фитнессом, бросила работу и сейчас у нее по 5-6 тренировок в день :eek:
    дык она в этом квадрате знает всех тренеров, когда, какие тренировки, чего-как, короче ВСЁ знает:улыб:

• а Вы что, тоже в Академе живёте? :eek:
    и в городе работаете?
    может, мы и ездим вместе в маршрутке? :eek:

• мы в воскресенье переехали в Новый поселок, в город на работу я езжу на электричке, во-первых, дешевле в два раза, а если проездной покупать, то почти в 3, а во-вторых, у нас там утром на маршрутку не попасть, они из Бердска уже полные идут :улыб:

• ...да, с Бердском сейчас сообщение ужасное...хоть электричка выручает...
    ну, почти землячки...
    :agree:

• угу. :agree: мы вот разгребемся с денежными проблемами после смены квартиры и я пойду в городок пилатес искать:улыб:и работу бы еще, но это кажется нереально:( только если администратором того же фитнесс-клуба.
    а вы не искали в городке работу? или вам и в город не сильно напряжно ездить?

Исправлено пользователем Ogonek (28.03.07 11:32)

• Я работала в Академе.
    но работа из города нашла меня сама. и переманила.
    В городке даже подобного нет.
    Так что...
    И мне не сложно ездить. Я мобильная и лёгкая на подъём.

• ну ясненько, это хорошо, что работа сама нашла...я подожду маленько, может моя меня в академе сама найдет :ха-ха!:

• Ну кто-нибудь! ну ходите со мной в спортзал. Че такие-то!

*думает* мож походить...

Я не 100 долларовая купюра, чтобы всем нравиться

• нпп
    Ну не знаю... нету времени бегать по спортзалам.
    Я прихожу домой, выпиваю кружку чаю с лимоном, одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора, не для поудания, а пластики для, а вес убавляется сам собой, но немного, за месяц на 2 килограмм можно похудеть. Вот так развлекаюсь 3 раза в неделю)) Сильно не ставила цель похудеть, но и не поправляюсь, тонус в норме. Хожу в рабочее время высоко подняв грудь и покачивая бедрами :ха-ха!:

• В ответ на: . Оно растения от смерти спасает.
    называется Эпин

• В ответ на: угу, согласная я.
    по-моему всегда найдется чего стесняться
    Да пряяяям...по крайней мере, в контексте топика, в телесном смысле. Все люди, по -большому счету, одинаковые - шарик головы на тулове, из тулова торчат четыре палочки ручек - ножек. Стандартная схема, скучная. Вот если бы хвост у кого имелся, тогда да, тогда его надо было бы стесняться.
    А то живот...живот есть у всех, незачОт.

Специалист по связям с реальностью.

• вот же смешно: ручки, ножки, животы... а то, что у каждого по три кг {п.5} в кишечнике, - ниче не смущает, нет

Too drunk to fucк

Исправлено пользователем yxx (29.03.07 08:06)

• По здравому рассуждению это может даже вдохновить, т.к. всегда можно в уме минусовать свой вес на 3 кг, а в особо сложных случаях легко и непринужденно сбросить вес при помощи клизмы, когда приступ "комплекса веса" особенно остр.

• В ответ на: Вот если бы хвост у кого имелся, тогда да, тогда его надо было бы стесняться.
    Девушка, это, смею заметить, даааалеко не хвост! :ха-ха!: Вам то уж пора бы уж знать :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Все люди, по -большому счету, одинаковые - шарик головы на тулове, из тулова торчат четыре палочки ручек - ножек. Стандартная схема, скучная.
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    а Вы с какой планеты? под ваше описание попадают почти все млекопитающие,.....
    Биологи наверное умерли от такой классафикаци
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• И не только биологи, смею заверить! Ещё кибернетики!

• Cvetochek!!!! :роза: Дай я тебя немедленно порасцеловываю!!!! :чмок: :чмок:

Евгений Асин (Борщев)

• хм... ну прилетай :смущ:

• Я виртуально. Очень уж не люблю я всяких московий с житием в Медведково и работой на Академической. Так что с поцелуями будем так. Интернетново, ага?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• я не в московии :beee:
    я в Питере! *гордо*
    ну а интернетново - даже лучше :улыб::чмок:

• а Вы с какой планеты?

А Вы с какой?.. Может быть, у вас актуальна другая схема, типа - два шарика головы, шесть ложноножек и радужный гребень вдоль позвоночника?..:)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: нету времени бегать по спортзалам.
    Я одеваю костюм восточной красавицы, включаю комп, беллиданс врубаю и танцую часа полтора,
    У меня есть опыт :ха-ха!: Не подводил ни меня, ни моих знакомых. Когда родила сына, поправилась. Стала энергично ходить по этажам вверх-вниз. Довела до тридцати подъемов на 5 этаж. Так в течение полутора месяцев. И девяти кг как не бывало. При этом желательно ужинать до 19 часов. Прибегала к этому методу еще пару раз - беспроигрышный.
    А вот хождение в бассейн... Лишь через два-три месяца плавания по часу-полтора до изнеможения (три раза в неделю) сбросила 3-4 кг :безум:
    По утрам полезно вместо зарядки потанцевать под энергичную музыку. Бодрит и вес уменьшает :ха-ха!:
    Да, за зиму появляются лишние накопления:миг:Удачи всем!

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• вам даже не памятник нужно ставить, тут даже Церетели бессилен!!т вся монументальная скульптура сложила могучие ручищи. Правда, вот эта да!! *треская 12-ый пирожок*

Записей на странице:

Перейти в форум