Погода: −7 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−2...0пасмурно, снег с дождем
  • Вся моя культурная жизнь в бане. (безкультурная на тусовках БЗ) От туда, собственно, и мои жизненные принципы.

Так вот. Вчера увидел парнишку, лет 15-16, который стеснялся своего писюна. И пытался лихорадочно его прикрыть пол-ладошкой. Прикрыть удавалось, но лихорадочные движения в промежности привлекали внимание. И вот мне подумалось, а чего он так стесняется? Например, его друг запросто уже мог стесняться варикоза на правой ноге. Но не стесняется же, а продолжает пить и курить.
    Другой дядька стесняется свой грыжи. На его шарообразном животе торчит еще один шарик. Он его тоже заботливо прикрывает ладошкой. А че стесняться-то?!

И правда, чего мы стесняемся?

Я вот стесняюсь своего живота. Не бог весть какой живот. Тем более когда смотришь сверху, так вообще не большой (известный оптический эффект). Но на фотографиях стыд и позор. Хоть руками прикрывай. Двумя.
    Все равно не получиться.

БЗ-здох

• Я вот стесняюсь своего живота.
    ----------------------------
    Ну раз и баня тебя от комплексов не избавляет, тогда осталось их только усугубить, чтобы отвалились нафиг сами.
    Валера, правильно ты стыдишься своего живота, живот того стоит, а во время танцев так вообще....он так у тебя колышется! :ха-ха!: :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Спасибо родная, успокоила.

БЗ-здох

• Я ж знала))))))))
    А я вот Валера, не стесняюсь своего живота, он правда мешает мне иногда шнурки завязывать, но это стестение чисто физического свойства:улыб:

• раньше я сильно стеснялся своей неудачно искривленной левой ноги, потом почти случайно попал на третинг НЛПеров, где меня и использовали ,как подопытного на "шоколадной технике", больше не стесняюсь,

однажды даже выиграл приз за "самую кривую мужскую ногу" на Повалихе

what do you want?

• И правда, чего мы стесняемся?

Я вот стесняюсь своего живота. Не бог весть какой живот. Тем более когда смотришь сверху, так вообще не большой (известный оптический эффект). Но на фотографиях стыд и позор. Хоть руками прикрывай. Двумя.
    Все равно не получиться.
    ---------------------------------
    Есть выход из сложившейся ситуации!
    Раз вы стесняетесь только в бане,, где видны животы, грыжи, писюны, значит не ходите туда, или ходите один!
    Ну а уж если невтерпеж без бани - значит махните на все рукой и нефиг стесняться!
    (во! какая я болодец!)

• Валера!
    Не слухай Новинку...она ничего в мужской красоте не понимает!
    :ха-ха!:
    Я тебе скажу правду.
    Живот твой премиленький.

• >значит не ходите туда, или ходите один!

Можно подумать, что я специально пристегиваю живот перед баней. Сказали же, что и на танцах он предательски танцует собственный танец.

Молодец Вы будете, когда всенародно покаетесь в том, чего сами стесняетесь.

БЗ-здох

• она ничего в мужской красоте не понимает
    --------------------------
    Чей-то? Очень даже понимаю))) Я вот стеснительных мужчин не понимаю.
    Застенчивый мужик - ну не нонсенс ли!?

• про стеснительных - ещё ладно,а вот когда с комплексами мужик - тогда вообще хреново!
    Комплескы бывают просто на ровном месте...а он гнобит и себя и народ вокруг!

• Вот скажи Наташ, ну на кой Валере прикидываться стестинтельсным, ведь гонит же :ха-ха!:
    Какие-то вторые смыслы видимо есть - типа самопрезентация - стачала мы на его животик западем, потом еще чего вытащит :шок: для обсуждения :ха-ха!:

• >Застенчивый мужик - ну не нонсенс ли!?

Плачущий гораздо обыкновенней?

Фигня, какая-то. По-моему застенчивость, как раз, широко распространена. И именно у мужиков.

БЗ-здох

• да уж...сразу бы и вытаскивал то,ради чего всё это затеял...чего время - то тянуть... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    всё от лукавого...всё не просто.

• застенчивость, как раз, широко распространена. И именно у мужиков
    -------------------------------
    Да ну! Хотя если вспомнить твой первый пост в этой теме - да! Точно! Вы стесняетесь своих писюнов, одни только виртуальные чимпионаты на тему *У кого длинней и толще* чего стоят! :ха-ха!: А у нас их нет, и нет проблем:миг:

• Ничего не стесняюсь. Бесстыдница.
    Вся прелестная девичья робость и застенчивость в девичестве же и остались.

А живот - живот должен быть. Выпуклым.
    Яма на этом сакральном месте пугает куда больше.

Специалист по связям с реальностью.

• чего время - то тянуть...
    Умение держать паузу - великое искусство!

• Если находишся в тему и к месту, то стеснятся нечего,
    Если вас в таком виде как в бане, да в 12 дня, да на площадь ленина:улыб:то же бы наверное пытались прикрыться:улыб:
    а живот это нормально, у меня то же не маленький, так только костюм лучше сидит :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Вооот!
    Наконец ЭТО сказали вслух!
    Живот...он быть должен!
    И не только потому,что найдётся любитель,а просто...ДОЛЖЕН БЫТЬ!...у всех. :flowers:

• >типа самопрезентация

Да ладно! Можно подумать, что кто-то тут пишет чисто из врожденной скромности. Особенно по поводу статистики мужиков. Типа, мне в основном попадаются вот такие.

Так что не надо ля-ля. Всем есть, чем померяться.

БЗ-здох

• У вас тоже проблемы есть. Женские чемпионаты проходят по поводу размеров бюста

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Можно я, можно? - *азартно тянет руку*
    Женщина без животика - как пирожок без начинки!!!
    Вот! *радосто выдохнула* :ха-ха!:

• Пирожок без начинки это булочка, а вот пирожок или булочка - это на любителя:улыб:

• Женские чемпионаты проходят по поводу размеров бюста
    ---------------------------------
    Да это для вас, милаи))) Мы то к своему бюсту ровно дышим :ха-ха!:

• А для вас милые, можно устраивать Мужские чемпионаты,.... ну того, что ниже животика :umnik:

• Все неверно! Пирожок без начинки есть невкусно, вот о чем речь:миг:Кусаешь его со всех сторон, а начинки как не было так и нет :ха-ха!:
    Булочки обыкновенные вобще в кастинге не участвуют. Но есть любители плюшек. Вы чувствете разницу между плюшками и булочками?:миг:

• А для вас милые, можно устраивать Мужские чемпионаты,.... ну того, что ниже животика
    ---------------------------
    Глюпости, это все ваши измышлизмы! Опять же для вас все эти показухи - для самоуспокоения и уничтожения комплексов. Поровну нам, поровну! Хоть ладошкой это прикрывается, хоть портфелем :ха-ха!:

• В ответ на: Вы чувствете разницу между плюшками и булочками?:миг:
    Ну это ... разница есть, ... не знаю что вкуснее :ха-ха!:

• Ну это... *загадочно подмигнула* - плюшки они такие витиеватые, выпукло-вогнутые, и сахаром посыпаны!

• Ну а чего вам, женщинам не поровну? Охота ж знать, на что прикармливать...

• А мне вот жаль тех, кто не стесняется. Не стесняется написать, что "много букав, не асилил", не стесняется своей дремучей отсталости и безграмотности, не стесняется своей наглости и хамству, не стесняется быть толстым и обжорой, не стесняется трахать чужих жён и невест, не стесняется пройти мимо умирающей кошки или собаки...
    И себя бывает жаль, потому, что я то же иногда чего-нибудь, да не стесняюсь.

• Суров ты. Всех тебе жаль.

И что? Ну если всех, то этим можно принебречь. Информации 0. Энтропия победила.
    Гораздо интересней когда кого-то жаль, а кого-то "и хрен и сним".

А ходить и всего стесняться. Так мы точно бы вымерли, как мамонты.

БЗ-здох

• я тоже стесняюсь своего живота.. и жировых складок на талии :not_i:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• я думаю, мы на ласку хорошо идем. Слово *ласка* прошу трактовать широко :ха-ха!:

• В ответ на: Женщина без животика - как пирожок без начинки!!!
    :death: терпеть не могу когда у женщины висит живот! он должен быть подтянут!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Все должно стоять. Всегда!

БЗ-здох

• Когда всё всегда стоИт, ничего хорошего в этом нет..

• Зато почетно.

БЗ-здох

• он должен быть подтянут!
    Он никому ничего не должен! Понял? :ха-ха!:
    Не, ну посмотрите! Свой-то подтянули?:миг:

• Зато почетно.
    ---------------------------
    Че почетно? Что резинку забыли отмотать? :ха-ха!:
    Так это склероз! Но старикам везде у нас почет! *запела*

• подумала тут... а я что-то ничего не стесняюсь: ни живота, ни головы. Наверно совесть отшибло напрочь.

• да нет. просто нет у тебя не живота.. не го.. ой :ха-ха!: ну живота не стесняешься точно по той причине что его просто нет. я знаю. я видела. :бебе:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А я то голову изломала - а чего я его не стесняюсь))) а его попросту нет, оказывается))) хотя... как вот думаешь, можно стесняться того, что живота нет? (погнала пургу. видимо не доспала :ха-ха!:)

• ну.... (догоняя свет вместе с пургой) наверное можно, ну вот например, какой-нить дядька страшно любит женские животики, и ты об этом знаешь, и начинает он допустим за тобой ухаживать, ну или просто приставать, а ты такая вся *ой, а уменя же животика нет, который он так любит* ну вот и типа стесняешься, что его нет. вот как то так. :ха-ха!:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• ыыыы. :ха-ха!:
    теперь осталось найти такого дядьку и начать стесняться))))

• Не, ну извращенцев много на свете, но не думаю, что есть дядьки, которые любят женские жирные животы.

• но есть шанс, если сбрить брови. Да? :ухмылка:

• Ну да, ну да)) Зато полно любителей анорексных животиков, а иначе чего бы женчины так надрывались по части похудения :ха-ха!:

• wsoroka, цитата: "Гораздо интересней когда кого-то жаль, а кого-то "и хрен и сним"."
    Что ты, что ты! Всех жаль тока Иисусу было. Да и то-вряд ли, ибо он был человек со всеми его страстями. А мне жаль далеко не всех и не всегда.
    Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними. Как представлю себе, как они за обедом свою огромную требуху пищей набивают, так смеюсь и плачу. А ещё молюсь за души их грешные *молится*: "Господи прости, Господи прости, Господи прости, Господи прости...

• Вот, например, жирных тёток не люблю, не жалею и где-то даже в душе смеюсь над ними
    -----------------------------------------
    Зачем мужчине смеятся над женщиной? Даже если она жирная?! Самоутешаетесь видимо:миг:

• ну он поди не вслух гогочет. а про себя можно хоть над чем хохотать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: