ржунемогу...

Простите не сдержалась! Вы старались и это должно быть отмечено по заслугам.
*Бурные овации*
ну все
пошла я к своим знакомым Мангустам
займуу них для этой змеи дуста))),
а дуста не простого,
в качестве МАЧО золотого!
Леночко, сдается мне шо вы просто спужались.
Сливанул кто-то кое о чем, ну вы и сразу
и описились...
Типа локомотив назад поехал, пары выпускать...
Вы нам подарили выборы. Ха=ха два раза и еще мульон раз. Вот скажите мне, плиз, за какого фигу нужно себя в этом убеждать?

Уже, наверное, месяц, все одно да потому, все одно да потому.
Уже все новые обработанные герои в вас милая разочаровались!
Ну не смешите мои тапочки. Первый топ про наказ модераторам завел Айдидекудыще, слямзили, сплагиатили, дорогушечка. Да вы все у всех претете на ходу. Завидуете, наверное. Нам сирым и убогим.:
ЗЫ. Чтобы быть верно понятой, надо смеяться в голос и это все прочитать. Такой комедии я давно не читала! Шекспир отдыхает. Еще вот пару дней назад про ответственного человека было и вот этот сеголдняшний шедевральный топ с наказом. Это относится разве к
*А я всё больше и больше получаю удовольствие от того, что у меня нет этой кабалы - обязательно проверять хотя бы почту два раза в день, и хотя бы раз в день заходить на два подфорума *?По моему все больше и больше хватаетесь, а дело как песок сыпется сквозь пальцы.
Для леди было бы очень ценно умолчать о своих терзаниях и эмоциях. Все молчат и вы молчите, но вас же распирает, а как ж все остальные относятся к этому?
Я уже говорила как то никто не прыгает до потолка от радости победы типа, все очень достойно спокойны потому что наконец все стало логичным, нормальным и вас бы снова приняли в свой круг, но вы же сами этого не хотите - вы трындите и трындите, накручиываете себя сама.
Не сотвори себе кумира. (с) Кумиром вы для себя сделали саму себя.