Погода: −9 °C
12.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
13.12−8...−7пасмурно, без осадков
  • Вот ко мне летом приезжает один москвач (на хрена он сейчас приехал- не понимаю), потом уезжает на Алтай (Алтын-Ту), чтобы, как он выражается. "заряжаться".
    Его краткое времяпребывание у меня становится кошмаром. Все окрестные женщины начинают звонить насчет "красивого мужчины", причем тут не только мокрощелки, но и весьма почтенные дамы с большим сроком семейной жизни. Я конечно, этому му..ку, даю возможность порезвиться на моей территории, но всякому терпению приходит конец (вчера после двухдневного пьянства, я ему сказал- снимай гостиницу, так как моя квартира не бордель, он сказал, что я - завидую, может и прав), хотя у меня не было проблем с женщинами, НО О ТАКОМ УСПЕХЕ, мне даже бы во сне не привиделось). Женщины, что есть на самом деле самцы, которым достаточно лишь показаться, чтобы вы отдались?
    Ведь до смешного доходит, этот мэн драл очень известных в стране женщин (государственного уровня). Значит есть нечто, что не подвластно нашему пониманию.
    А пока это, ё-моё Казанова спит, я с вами поообщаюсь

• Это флюиды! (с важным видом ковырнувшись в носу) Мыша про них все знает. Про флюиды в смысле.
    А если в серьез. Херня все это. Это я , как спортсмен со стажем говорю. И багажом солидным.
    Натоящее - с Любимой. А все остальное - разновидность маструбизма.
    Ой. Щас в СФ слетим кажись...

Ветер все сильнеееей!!!

• --А если в серьез. Херня все это. --
    Ну какая-то уж тут "херня", когда твою,любимую женщину ( это я не про моих женщин) какой-то суперсамец (Казанова), походяя использует.
    --Натоящее - с Любимой. А все остальное - разновидность мастру-
    Сирог..мля.. Сирог..твоё настоящее может оказаться эфемерным под напором Суперсамца

• Говорю - херня. Если походя использует - на хер ОНА тогда? Если это ситуация, она не устояла под охрененным соблазном, вводящим в СИС (состояние измененного сознания) и пограничное ему, тогда она и не виновата. Может эти флюиды в легкий гипноз вводят.
    Настоящее, оно настоящее всегда. Не зависимо от суперсамца.Вот.

Ветер все сильнеееей!!!

• у меня такое стойкое ощущение, что Вы батенька. всё придумываете..телека насмотревшись...например передачу Секс с Анфисой Чеховой...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• о! точно..
    там вчера какого то карлу показывали, который всё что ползает, летает и шевелится.. товойт ..дефлорировал, он даже какой то свой метод придумал)))))..
    хм.. или ты про лигу выдающихся ловеласов?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• --Настоящее, оно настоящее всегда. Не зависимо от суперсамца.Вот.

:respect:

• --у меня такое стойкое ощущение, что Вы батенька. всё придумываете..телека насмотревшись...например передачу Секс с Анфисой Чеховой...
    Как на исповеди говорю, не знаю этой Анфисы, а этот му..ак (Казанова) всё ещё спит. Вы не встречались с подобным явлением? Повезло, у меня с одной стороны восхищение, с другой-неприязнь.

• --о! точно..
    там вчера какого то карлу показывали, который всё что ползает, летает и шевелится.. товойт ..дефлорировал, --
    Чо такое "карла", я телек редко смотрю (новости, спорт и всё). Кто кого дефлорировал?

• карла - это мужеченка такой.. в котелке, маленького роста.. ..средней тетке по пояс будет.. вот он и того.. , как засекет движение поблизости, так все.. сразу дефлорировать кидается.. а потом по телевизору рассказывает об этом.

• а если уже до него дефлорировали... че карле делать прикажешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --как засекет движение поблизости, так все.. сразу дефлорировать кидается.. а потом по телевизору рассказывает об этом--
    Тьфу на этого карлу! Тем более что дефлорировать сейчас после 14-ти лет некого (гинекологическая статистика)

• не знаю даже..
    либо он ловко избежал в своем докладе этого нюанса... либо у него детектор настроен на движение еще недофлорированных объектов.. либо еще как то.. хбз..
    я вообще как то не очень внимательно эту передачу вчера смотрела..

• Так и среди женщин есть Казановы. Вообще-то для этого много не нужно. Чистота тела, эффектность упаковки, ну и харизма. Глянешь на такой экземплярчик и уже тянет к ней как телка к бурёнке.

• во-во..и я про то же..показали каких то мажоров...то же мне подвиг "девушку" в клубе снять...оденутся как павлины и вид делают крутой , я например, одеваюсь просто, джинсы и футболка с барахолки и что? нет проблем с кем то познакомиться..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Те с богатыми невестами знакомились. А ты просто с девушками - почувствуйте разницу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да нее.. им было пофиг с кем, просто они за богатых и знаменитых больше баллов получали.. так кажется ..

• кстати, ты про подарочек так просто брякнула.. или зависла в раздумьях??))

• просто так брякнула ))))) просто подумала: приедет Лучик и мне подарочек привезет, вот будет счастье мне )))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• аа.. я то думала ты чего то конкретного хочешь)) а подарочки я и так привезу, я ж не совсем скотина то бесчувственная)

• не вижу разницы..бедная или богатая, прежде всего женщина...

• --Так и среди женщин есть Казановы. Вообще-то для этого много не нужно. Чистота тела, эффектность упаковки, ну и харизма--
    Точно есть, сам был "жертвой" в отличие от динамисток они дают, а потом уходят (когда деньги кончаются)

• --я ж не совсем скотина то бесчувственная) --
    Чувственная ну как это, простите, скотина?:улыб:

• Эта... Чувак, у тебя гон весенний начался? ))) Может тебе брому попить?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• О, Серега пришел))).. ну ка быстро рассказывай какие на тебе сегодня труселя)

• ой, да долго объяснять что для меня означает это словосочетание.. это придется 5-ый класс средней школы вспоминать))).. это как.. ну вот выражение "Бисова давай!" тебе же ни о чем не говорит? вот то то)).. так что забей..

а про шелковые черные трусы.. придумал же? да?)

• --Эта... Чувак, у тебя гон весенний начался? ))) Может тебе брому попить?--
    Ты про чО, чувырла? Мы просто мило беседууем

• --О, Серега пришел))).. ну ка быстро рассказывай какие на тебе сегодня труселя--
    Серёга, это очень хорошее имя..Серёга..безнадёга..Есенин...прога...дорога...
    Серёга...у порога...

• Тебя тоже весна будоражит? ))))))

У меня обычные черные боксеры ))) Ничего оригинального...
    Зато жинсы рваные :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Да я про все твои посты за эти выходные ))

Такое впечатление, что:
    1. У тебя характерный недостаток женского внимания
    2. Тебе явно далеко до 30 лет
    3. Секс не приносит тебе удовлетворения
    4. В прошлой жизни ты был голупым...

Я кончил.....

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:31)

• ==Тебя тоже весна будоражит? ))))))===

неа.. меня годовой отчет будоражит.. прет меня, чувствую, что шедевр ваяю, не больше не меньше))).. так и хочется хлопнуть по столу и заорать, что то наподобе "Ай, Лучег, ай да сукин сын!!" ... а это почище весеннего гона будет))

• -а про шелковые черные трусы.. придумал же? да?) -
    Чо тут придумывать, купил в Греции 20-ть штук. И очень ими доволен. Эти трусы как часть тела, не трут мошонку, не линяют и красивые

• и меня прет (((((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --Да я про все твои посты за эти выходные ))

Такое впечатление, что:
    1. У тебя характерный недостаток женского внимания
    2. Тебе явно далеко до 30 лет
    3. Секс не приносит тебе удовлетворения
    4. В прошлой жизни ты был голупым...
    Отвечу - не угадал не по одному пункту. Мне 29, значит недалеко до 30-ти
    Сексом люблю заниматься.
    К "Голупым" отноршусь равнодушно.
    А ты эту тематику затронул потому что именно это тебя волнует и тревожит. Так, голубец прАтивный и ревнивый
    ? :ха-ха!:

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:32)

• --"Ай, Лучег, ай да сукин сын!!" ... а это почище весеннего гона будет))--
    У меня тоже какое-то вессеннее, будоражещее беспокойство. Какой-то ля-мажор!

• ну ка не реви!.. все проходит.. и нас с тобой тоже скоро отпустит)))

• Женщины, что есть на самом деле самцы, которым достаточно лишь показаться, чтобы вы отдались?

Нету. Стопудово.

Хотя может это во мне говорит... как ты сказал...? *свирепствующая собственница* !
    То, что не моё - меня не интересует :спок:

• --Нету. Стопудово. --
    Ой не зарекайся, я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток в разные отверстия, причем цинично и похабно. Они ведь тоже не дуры, а как увидели так и перестали себя контролировать. Пошел будить урода и двух его марух (одной лет 16 , другой около 40-ка). Пока!

• я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток в разные отверстия, причем цинично и похабно.
    -------------------------------------

А ты, видимо, патроны подносил.. :ухмылка:

Много попусту говорящий человек ты, Казанова... Неисправимый.. :ха-ха!:

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:30)

• не много попусту говорящий человек , а фантазер..
    ну чё ты злой то такой, дай мальчику помечтать))

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:34)

• Kazanova, цитата: "Точно есть, сам был "жертвой" в отличие от динамисток они дают, а потом уходят, когда деньги кончаются"
    Это не Казанова была, а альфонс. У Казанов жертв нет.
    Альфонсы любят только деньги и говорят о машинах и квартирах.
    А Казановы любят по-настоящему, с чувством и говорят: "Я всех их люблю" и "Я не могу им отказать".
    Альфонсы всегда прекрасны телом и лицом, а Казановы редко.
    Душа альфонса-душа обычного мещанина. Душа Казановы остаётся с вами даже после одной-единственной встречи.
    Альфонс просто работает. Казанова любит.

• Я не злой.. Смешно мне )))

Чуваг, который всем болтает о своих фантазиях как о реальности, по-научному называется - много попусту говорящий человек .. :ха-ха!:

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:35)

• --Чуваг, который всем болтает о своих фантазиях как о реальности, по-научному называется - много попусту говорящий человек --
    Вам в своей заплесневолой жистежке это трудно представить, ну и продолжайте
    Москвач

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:36)

• Kazanova, цитата: "К "Голупым" отноршусь равнодушно."
    У психологов есть мощный инструмент-тесты Роршаха. Там картинки разные. Смотришь-и говоришь, что видишь. И каждый видит только своё, хотя картинки для всех одинаковые.
    Так вот пункт четвёртый у айдидикьюди был тестом. Подколка это была. Двусмыслица. Понятно, что Казанова не голубой, но тут Айдидикьюди раунд выиграл, ибо приколол красиво.
    А ты не злись на него, он добрый. Тока вид делает, что злой.

• --У Казанов жертв нет.--
    Так, да!
    --А Казановы любят по-настоящему, с чувством и говорят: "Я всех их люблю" и "Я не могу им отказать".
    Бублики я всё ж люблю, франки (их нет) фунты стерлингов ,но не тугрики :ха-ха!:
    --а Казановы редко.
    Видела бы ты моё тело...кумарнулась сразу бы от восхищения
    --Казанова любит. --
    Это да, регулярно люблю:улыб:

• --У психологов есть мощный инструмент-тесты Роршаха. Там картинки разные.--
    Проверялся и по этому и по Люшеру и по MPI, нормальный я,нормальный, тёток люблю,а не мужиков :ха-ха!:

• Kazanova, цитата: "Видела бы ты моё тело...кумарнулась сразу бы от восхищения"

мммдя.. Ну шо тебе сказать про Сахалин?
    Отвечу так: "Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь"
    [х\ф "Здравствуйте, я ваша тётя!" ]

А ты точно тёток любишь? Уверен?

• ну, не знаю. Я самцов не люблю. Мне нравтся тихие, скромные лилипуты, с которыми бы мы проводили время за чтением книг и катанием на лыжах.

• А вообще это мысль: читаешь книжку, а лилипутка , сидя в книжке, странички перелистывает. А при катании на лыжах в кармане пиджака сидит. Прикольно.
    Хочу познакомиться с лилипуткой. Здесь есть такие? Пишите в Аську. Плииииз.

• э, простите, вы меня не так поняли. Я с мальчиком хочу. С карликом. Я сама лилипутка, вот ищу себе пару. Знаете, как это трудно, стоит только шевельнутся - тут же норовят совершить дефлорацию. Казановы опять же целят все время . А что я, слабая лилипутская женщина?

• Может и не слабая. Но обманщица-точно. Лилипутки так не разговаривают.

• В ответ на: Видела бы ты моё тело..
    дэк..это ..тебе надо на СФ, там обычно тела публикуют :ха-ха!:

• это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилпутки разговаривают, интересно???
    я не обманщица, я обманутая. Муж вон на войну свалил, пять лет пошевельнуться боюсь. И вот думай теперь - мошт, он и не на войну вовсе?? мошт, в соседнюю дервню в зазнобе? а моё дело такое, женское - сидеть и ждать, да *взгрустнула*

• выпиваешь?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• НЕТ!!! Стираю, вот!!! И щас убираться пойду!!
    Прям можно на Доску Почёта меня вешать, да.
    ВВерх ногами)

• Zeta, цитата: "это почему же это вы во мне сумливаетесь?? а как же это лилипутки разговаривают, интересно?"
    Потому что потому. Потому и сумлеваюсь. Вам скажи-и вы сумлеваться начнёте, нехорошо это.
    А Зетам всяким правду нужно говорить. А то что же это получается: вы наплетёте нам тут с три короба, а мы и уши развесили.
    Вот сикоко у Зеты-лилипутки рост, к примеру?

• фигасе - Зетам всяким!!!! фигасе - комплимансы какие!! :eek:
    а про рост у лилипуток спрашивать - ну прям моветонище!! Вы бы ещё спросили, скоко лет мне. А я б вам ответила, да.
    а вот я интересуюсь, товарищ Мишель, во избежание дальнейших недоразумений и для правильного развития беседы , поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий.
    А вот вы полу какого? а я тогда скажу свой рост *кокетливо торгуется по привычке*

• БЗ-эшный Мишель мужского полу. Я вообще сильно был удивлён, когда узнал, как много народа ассоциирует имя Мишель с женщинами. Я вот с мужчинами. Самый известный-Мишель Нострадамус. Правда, к своему стыду, я то же это узнал уже после того, как взял ник Мишель.
    Я ответил. Теперь ваша очередь.
    Только я ещё меньше стал верить в микроскопичность Зеты.:улыб:

• Zeta, цитата: "поскольку на БЗ хожу редко и не в курсе последних событий."

*повернув голову и тихо, глядя прямо в экран обращается к зрителям*
    От, вруша! редко она ходит. А две с половиной тысячи постов в беспамятном состоянии настрочила чтоли и тока сейчас очухалась?

• хм, задумалась. Мишель....конечно, для русского уха оно должно скорее ассоциироваться с мужской сущностью, вроде как Миша. Но для меня, например, скорей звучит так, космополитично, бесполо даже (это к вам не относится).
    Мишель Пфайфер
    Мишель Платини
    Мишель Мерсье (Анжелика) - вот первое, что пришло на ум.
    нет определённой половой принадлежности по звучанию. Например, Зета - сразу понятно, что девочка-лилипутка.
    живого росту во мне 170. Миллиметров)

• дык, вы глаза-то протрите, товарищ Мишель!!! И на даты посмотрите, когда я строчила!
    кхм, к зрителям он обращается, мошт, вам трибунку сколотить? вообще, чувство у меня такое *зябко поёживается*, что мы тут с вами одни остались.

• Ааа, попалась! я так и знал. Таких лилипутов не бувает.
    Если бы в вас было столько живого росту...
    эээ, погодь, ааа, я понял. Ну, Зета, ну шутница.
    Похоже Зета не лиллипутов любит, гулливеров.:улыб:

• здрасьте, у вас тоже по арифметике двойки были?? 170 мм - это ровно 17 сантимеров. Роста, я имею в виду, конечно :улыб:
    Каюсь, сначала хотела написать дюймов. Но быстренько посчитала и вовремя поменяла единицу измерения. Засим ухожу я от вас по своими лилипутским делам.

• А Вы не завидуйте:улыб:Его пожалеть надо, знакомого Вашего - его ж женщины используют почём зря, а он ведётся... так и здоровье надорвать можно:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Так и я про 17 сантиметров говорю. У Гулливеров ЖИВОГО росту даже и больше, наверное, бывает.

• хоть одна правду сказала :ха-ха!:

• =====Тебя тоже весна будоражит? ))))))===

неа.. меня годовой отчет будоражит.. ===

Да когда ж ты его закончишь то??? :а\?: Жизнь то проходит!!!!! :шок: :pivo: :роза:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• === много попусту говорящий человек ты, Казанова... Неисправимый.. ===

Ну и что, зато веселый! :ха-ха!:

Исправлено пользователем свет (18.03.07 20:39)

• забавно, забавно! представляю, как может выглядеть (вдумайтесь) грустный п....л? так, меланхолично вешает лапшу, н-да)

• Да я же не в смысле, что он веселый или грустный :ха-ха!::ха-ха!: :ха-ха!:
    Я в смысле, что пофиг, что он п....л - главное, что он веселый! :ха-ха!:

• думаешь, весёлый?? а я всегда плачу над его постами почему-то. Может, это я грустная??

• Не, ты не грустная, ты серьезная какая то... :спок:

• меня годовой отчет будоражит..

УУУУ....
    чур меня, чур меня....
    скорей бы его добить....

• Ой не зарекайся, я видел как этот урод олипийских чемпионок и депутаток

При чём тут статус ?:улыб:От таких статусов фригидными не становятся. Наоборот - больше ласки хочется, т.к. неуверенных в себе мужиков как ветром сдувает. А остальных-то практически и нет :бебе:
    Так что *породистые* тиотки легче укладываются.

• >>4. В прошлой жизни ты был голупым...
    >Я кончил.....

Не он один был в прошлой жизни голубым...

БЗ-здох

• ===Так что *породистые* тиотки легче укладываются. ===

И намного быстрее...

• Лучик, а подарочки всем можно заказывать, или только Гимплене??
    Бехеровки хочу *вконец обнаглев*

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• да привезу, раз хочется... чиста как алкоголег алкоголеку)).

• Кэмел, а ты не экс-Кент 8?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Это в смысле чисто табачные ассоциации?:улыб:
    Нет - я сам посебе Камель - из новеньких... :secret: -но это секрет.

• Понял.

ЗЫ Просто был такой персонаж (или даже есть) на форуме - Кент 8. И у него тоже на аватаре именная пачка изображена была.

• кстати, да..
    давно его не было..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Жмот, кста, тоже куда-то делся...Если возвращаться к маркам сигарет, ему очень бы подошел ник Gitanes....Ассоциация такая....

• ***Gitanes..***
    однажды я эти сигареты очень долго искала в городе....практически нигде нет.

• А это практически тоже самое ,что Беломорканал с фильтром. Извиняюсь ,канечна, за весьма утрированное сравнение.

• Полно ))) Я их курю эпизодически.. Но - вонючие сильно )
    Щас немецкие появились, не помню марку.. Вот они приличные, только дорогие = 42р

• Да да да.. Это сигареты французского пролетариата )))

• Точно говорю...найти не могла.
    Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!
    Не нашла.
    А потоооом тоько как - то увидала.

• Ищи в переходах метро... Там более зачотные киоски по пыхалкам...

• ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут

• ===ты отравить хотела родственника???ужасные сигареты ...крепкие, вонючие, горло дерут ===

Ну, мож в чем провинился... Мож обидел.... Женщины - они ж до казней изобретательные..... :tease:

• ===Ко мне приезжал родственник,и где - то он услышал ,прочитал ли....я решила его побаловать - фиг!===

Родственник тебе за это спасибо должен сказать.. я вот тоже у Ремарка начиталась про эти сигареты..
    В Париже в первый же вечер купила себе ПАЧКУ.... беломор по сравнению с ними показался мне Вогом 1-0,1)))

• ))))) неужто и Вовка Ремарка читал!??? :ха-ха!: :dnknow:
    привет!

• Какая связь между Казановой и куревом?

• раша, вы пытливый прям до ужаса! везде вопросы задаете, о чем бы разговор не шел.. :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Характер такой. С детства.

• а вот в детстве бывает и так : дитё само задаёт вопросы - само и отвечает!
    Вот у моего знакомого давеча 4-летний сын спрашивает:
    -Это кто?
    - снегирь
    - а почему у него грудка красная?...а...он болеет.

• Так это стиль Геймовер:улыб:

• Мы уже давно выросли из этого возраста. Отвечать за кого-то то же самое что мочиться против ветра.

• то же самое что мочиться против ветра.
    --------------------------------------

Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-....
    :ха-ха!:

• Какие пикантные подробности:улыб:
    И в чём там проблема, на трассе ?

• ===Иногда это лучше, чем мочиться по-ветру... Это я говорю, как человек 4 года писавший вдоль трасс Нск-Барнаул, Нск-Кемерово, Нск-.... ===

Слушай, я на этих маршрутах даже пять лет мочился, но так и не заметил что по ветру еще хуже, чем против ветра. :eek:
    Мож че не понимаю - объясни, а... :bottle:

• Я тоже уже всю голову сломала...

• Блин, пальцы уже болят, но так и быть )))

Вот когда из машины выходишь, то становишься обычно лицов в лес, а задницей к трассе... Если ветер в лицо, то вроде как можно повернуться лицом к трассе.. НО! Если мимо пролетит КАМАС или прочие чудовища, то.... вобщем результат будет на лице! и не только на твоем... Товарисчей может тоже залить.. :ха-ха!:

А опытный трассовый писальщик умеет выбрать угол наклона и поворота, что бы и супротив ветра не опозориться!

• уточкой надо писать, уточкой (подсказывает)))

• В ответ на: А опытный трассовый писальщик умеет выбрать угол наклона и поворота, что бы и супротив ветра не опозориться!
    н-да. А казалось бы , чего проще....Ты, Серёга, прям собаку на этом деле съел, хоть инструкцию пиши "Угол наклона и возможные последствия при сильной ветровой нагрузке в процессе уриноиспускания
    на сибирских федеральных трассах". Том первый.

• "Угол наклона и возможные последствия при сильной ветровой нагрузке в процессе уриноиспускания
    на сибирских федеральных трассах". Том первый.
    ---------------------------------------
    "Мастер-класс на ДВД. диск №1 + стерео-очки в комплекте" :ха-ха!:

• а лицо будут показывать? (просто так спросила) :миг:

• а смысл? :а\?:

• да смысла-то, собссно, никакого и нет (свят-свят, если на трассе ещё и писать со смыслом...)
    просто хочется видеть картину целиком, тыкскыть, для полноты восприятия.

• фотоальбом формата А3 в подарочном исполнении? подумаю...

• ==Если ветер в лицо, то вроде как можно повернуться лицом к трассе.. НО! Если мимо пролетит КАМАС или прочие чудовища, то.... вобщем результат будет на лице! ===

Ну знаешь - я бы на месте КАМАЗА тоже обиделся...:миг:

• ===да смысла-то, собссно, никакого и нет ===

Смысла может и нет, а любопытство у пытливых учеников-последователей великого учения - есть. :tease:

• ученье-Свет (отвечает невпопад) :улыб:
    Серёга, они тебя теперь пытать будут (пытливые последователи), пока диск не выпустишь. Покайся, пока не поздно. Мол, на трассе не был, ничего не писал, а токмо волею пославшего тя Кэмела (вот умею гнать, когда захочу, а?) :миг:

• У меня был знакомый ,который мечтал помочиться на середину Красного проспекта и в реку Обь с коммунального моста.

• о, явление святого (Д)Ухха!
    а он загадал это желание на Новый год?? тогда бы обязательно сбылось.

• НПП

В самый раз тема ,особенно если под пиво.

• Не знаю ,он вроде как уже всё это осуществил без всякого нового года. Видишь, какие высокие мечты у людей?! Я имею в виду высокие в смысле Коммунального моста. Вот что это с точки зрения психологии? Внести частицу себя в мировое "я"? Или намекнуть на свою вселенскую вездесущность?

• Внести частицу себя в мировое "я"?
    --------------------------------------------------------------
    представть - частица, или, я б сказала, капля глубокой сущности твоего готичного знакомого с высоты моста попадает в реку Обь, дальше всё просто, стоит только вспомнить курс географии за какой-то там класс, круговорит воды в природе:
    Обь является частью Мирового океана, как ни крути, соответственно, его драгоценные капли теоретически насыщают весь М.О. (представляешь, масштабы), а если будет жаркая погода во время его жертвенного акта, то и вся окружающая среда вплоть до тропосферы насыщается живительной влагой. Представляешь, какой след в космической истории оставит челолвек? а казалось, всего-то - лучше нет красоты и далее по тексту)

ЗЫ - перечитала. Н-да. Поэтичненько.

• намекнуть на свою вселенскую вездесущность

скорее вездеССущность..

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: