Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
  • кто с какой частотой пьёт? типа после работы банку пива или бокал вина, но каждый день...или только по пятницам?? кому не лень, сходите в Комнату Отдыха и проголосуйте.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• а если я пью 316 дней в году, мне на какую кнопку жать?

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• --или только по пятницам?? кому не лень, сходите в Комнату Отдыха и проголосуйте.
    --
    Пятница-суббота. В воскресенье надо уже готовиться к недельномуу марафону. Правда иногда бывает, что ни пятницы тебе и ни субботы. Что ж делать, такова жизнь. Сегодня я ей радуюсь, и надеюсь, что завтра тоже. Прошу Господа об этом.

• Алекс, ты что-то так хитро замутил...чтобы самому себе не казаться алкоголиком?

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• НЕ угадала..мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки :а\?:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Пью, когда хочу. А Вы все это к чему, узнать верна ли Ваша самооценка? :tease:

• жми пять раз в неделю...сколько недель в году? 52 кажется... или жми шесть!

• Проголосовал бы за пункт "Бессистемно" (если бы он был), так как частота потребления алкоголя у меня - величина крайне непостоянная...

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• это я к тому, что мы потихоньку спиваемся, утешая себя мыслью, что пьем не часто и не много :а\?:

• Алекс, ёп-тить! Ты можешь пить сколько угодно, только никому об этом не говори, кроме нас (конечно).Бли-и-и-и-ин, говори, если не можешь проявить свои эмоции по другому!
    Тут мне подсказывают (отправь свою картинку как ты пьёшь). Он подскажет как все правилшьно джелается. А "Он"- Это мой любимый доктор.

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Читал статью, давно уже, в которой академик Чазов говорил, что употребление 45-50 грамм качественного крепкого алкоголя в день снижает риск сердечно сосудистых заболеваний на 30%.

• ===это я к тому, что мы потихоньку спиваемся, утешая себя мыслью, что пьем не часто и не много===

так. истерику прекратить (с)
    на работу потребление алкоголя влияет? на потенцию? на мозги? на.. еще там на че нибудь? если нет, то и не хрен задумываться.
    подумать что ли не о чем больше?.. думай лучше о том, как сделать так, что бы был мир во всем мире..

• -мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки-

Ой-ей, мне бы твои проблемы? Четыре-пять раз по пятдесят? Да я зараз вдвое больше этого выпиваю. И ничего, не тяготит. Наступает такой момент, когда не желаешь больше пить, и все. Приходится ждать когда настроение такое пройдет, а потом все по-новой...:миг:

• :agree: :respect:

• сейчас, ввиду болезни, пью лёжа на диване, в руках банка пива, на коленях ноутбук, раньше , после работы, в ресторане, ужин + сото грамм водки....

• В ответ на: на потенцию? на мозги?
    кажется влияеет :а\?: жена скоро на столбы бросаться начнет...и еще, я стал всё быстро забывать :а\?: короче..память ..ни к чёрту...

• А Ерофей это кто? Мужикан или женсчин?

• --на работу потребление алкоголя влияет? на потенцию? на мозги? --
    Дамочка, я понимаю Вашу озабоченность потенцией, но не понимаю -мозгами. Можно, конечно и мозги е..ть, но, женщинам (из предыдущего опыта) это не очень нравится.

• насчет памяти - таракан тебе поможет. спроси у Гуимплены как)..
    а на потенцию.. вернее гхм гхм.. на не желание её проявлять, влияет не алкоголь, а кризись среднего возраста, балбес).. короче пройдет.

• это не моя озабоченность, а Тэшного Алекса..
    а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)

• --а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)

Это Вы намякиваете, что с женскими мозгами можно разговаривать?:улыб:
    А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?

• ===А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?===

ну если у Вас на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф))).. примите мои соболезнования)

• В ответ на: на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф)))
    а здесь ваще увсех мозгов не хватает :secret: :улыб:

• В ответ на: Дамочка,
    был бы модератором..забинил бы тебя. за такое обращение к девушкам форума! не дай тебе Бог попасть по её светлы очи на какой нибуть тусовке :ха-ха!: умная и красивая женщина...она от тебя даже скелета не оставит :ха-ха!:

• добро пожаловать!...

• карашо что ты/вы (если обиделся :улыб:) не модератор :ха-ха!:

• спсиба! это вам :роза:
    так... просто так.. :ха-ха!:

• ===умная и красивая женщина...===

ух ты!.. иж ты.. ну прям ты меня засмущал) :чмок:

• ну я же тебя видел :tease: :роза:

• признаки алкоголизма

тут признаки еще лучше))

грустно все это, на самом деле:хммм:

• По пятницам литра полтора пиво, если больше то потом почему-то голова болит, ну и в субботу еще бутылочку пива, сегодня так в честь св. Патрика литр Гиннеса. В общем то немного, но саршенькая давно считает меня алкоголиком :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• ===мне кажется ,что я становлюсь алкоголиком..последнии три недели, я практически четыре-пять раз в неделю выпиваю...мало правда не более 50 грамм в день, но всетаки ===

Какие мелочи, мон ами!!! :ха-ха!: На протяжении нескольких лет приходиться жить в этом ритме, но не для запаха - 50гр, а вдумчиво так, с душой...:миг:Но ничего, пока держимся. :спок: Хотя... печень со мной уже почти не разговаривает... :cray-1:

Встретишь Джавдеда, не трогай - он мой.(с)

• ===а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно) ===

Обаньки!!! Договорились! :eek:
    Если первое - это извращение, то второе - уже паталогия (вы только себе эти процессы зрительно представте) :ха-ха!:

• ==она от тебя даже скелета не оставит ==

Жаль, говорят ребрышки к пиву - величайший деликатес. :ха-ха!:

• --был бы модератором..забинил бы тебя. за такое обращение к девушкам форума!--
    Ой...вылез в инет..после...Не быть тебе модератором, слишком нетерпим.
    --не дай тебе Бог попасть по её светлы очи на какой нибуть тусовке умная и красивая женщина...она от тебя даже скелета не оставит --
    Да ладно, не пугай, не страшно. Если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умная и красивая (в моём понимании, а не твоём), то не сомневаюсь, что мы найдем тему для обсуждения :). А перспективу скелета рассматривай для себя :ха-ха!:
    А чО, Лючик действительно симпатюшка? Блонди или Брюни? Заинтригован....

• --ну если у Вас на большее фантазии не хватает (или тех же мозгофф))).. примите мои соболезнования)--
    Не, я просто примеряюсь, прощупываю :ха-ха!: уровень мозгов собеседника. Вот Вам помады мало, а как насчет лифчика? Хорошая ведь тема для беседы, не так ли?

• На п.п., не читая топ абсолютно, но в ответ на САБЖ:

БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО

Ветер все сильнеееей!!!

• ==а как насчет лифчика? Хорошая ведь тема для беседы, не так ли? ==

может быть.. не разу не обсуждала тему лифчиков.. видите ли, я их.. просто не ношу)))

• Танакан же!
    Привези мне подарочек из Праги )))) А я тебе из Иркутска привезу

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• привезу. не вопрос)) намекни только, чего хочешь то?.. цветочек может аленькый?

• --может быть.. не разу не обсуждала тему лифчиков.. видите ли, я их.. просто не ношу)))-
    А трусы носите? Сейчас ведь модно без трусов. НЕдавно наблюдал на одном сайте Бритни Спирс с синюшным лобком из под... (мля..урыгаться можно). Псюша Собчак И Хрюша Бородина тоже практикуют . Негигенично это!

• --На п.п., не читая топ абсолютно, но в ответ на САБЖ:-
    БЕЗУСЛОВНО - ПОГОЛОВНО
    Ты про чО, человече?

• прочитал..обрадовался, по многим признакам я не подхожу в алкоголики :ха-ха!:

• --прочитал..обрадовался, по многим признакам я не подхожу в алкого-
    Возрадуемся братие!

• Трусы ношу!!!...
    ну что? будем раскрывать тему трусов?... только быстренько, пока АлексТ не попер нас из этого топика

• --ну что? будем раскрывать тему трусов?... только быстренько, пока АлексТ не попер нас из этого топика --
    У него мочи не хватит попереть (не модератор), а тема твоих трусов звучит интригующе. Розовые, черные, белые? Какие? Давай вместе поглумимся над твоими трусами:улыб:

• чё то однобокое какое то раскрытие темы трусов((.. почему сразу моих? и зачем над ними глумиться? не поняла ...

• а че с ними еще делать? стирать?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а это еще зачем?

what do you want?

• это не ко мне. это к Лучику вопрос

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --чё то однобокое какое то раскрытие темы трусов((.. почему сразу моих? и зачем над ними глумиться? не поняла -
    Тема трусов,это вселенская тема. Ведь если черные русы на белом теле это - одно, а розовые на загорелом-другое. Белые-полный сексуальный нейтрал.

• --это не ко мне. это к Лучику вопрос --
    Совсем не стираешь? Выкидываешь?

• ==это не ко мне. это к Лучику вопрос ==

можно подумать, один Лучег стирает свои трусы..
    тфу на вас...

• --можно подумать, один Лучег стирает свои трусы..
    тфу на вас--
    Какая ты милая..когда стираешь трусы:улыб:

• а *заглядывает под джинсы* красные шортики с восточным узором и шелковым баником спереди на загорелом и похудевшем на 5 кг теле - это какое?

• --а *заглядывает под джинсы* красные шортики с восточным узором и шелковым баником спереди на загорелом и похудевшем на 5 кг теле - это какое? --
    Красное это кровь и секс. Похудевшая это -саморазрушение.Бантик-стремление к внутриутробному существованию.
    Восточный узор-изощренность в сексе, вплоть до гомосексуализма.
    Что ещё изволите , мадам?

• изволю узнать про твои трусы!)

• Хороший переход темы, от алкоголизма до анализа сексуальных пристрастий по надетым сегодня трусам. :ухмылка:

• присоединяйся)..

• Предлагаешь вот так снять джинсы в рабочем кабинете (хорошо хоть на работе никого нет сейчас :ухмылка:) и выложить в инет что на мне сейчас?

• а чего стесняться)).. мы ж тут все свои)

• Еч, а без того, чтобы джинсы снять, ты не вспомнишь, что на тебе надето? Танакан всех спасет. (Надеюсь Бофур мне за это все заплатит)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Знаешь на работу собирался рано, так что могу и не вспомнить точно,. что же я по темноте надел :ухмылка:. Так что тут и танакан не спасет :спок:

• у тебя электричество что ли за неуплату отключили?

• Гы, так я не включаю его когда одеваюсь, чтобы старшенькую не разбудить :ухмылка:

• В ответ на: Тема трусов,это вселенская тема.
    ты случайно не фетешист???? и вообще..тут другая тема топика..не муори тут своим словоблудием

• Пациенты при выписке из стационара часто спрашивают: а можно мне алкоголь принимать? Всегда отвечаю: Можно!
    Но все хорошо в меру!
    В пересчете на 96-градусный спирт разрешается ежедневный прием 30мл спирта.
    И тогда антистрессовый и противосклеротический эффекты будут обеспечены!
    Алекс! Будьте здоровы!:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• ==В пересчете на 96-градусный спирт разрешается ежедневный прием 30мл спирта. ==

это будет.. 30мл. спирта=100гр. воТки = 2х0,5 пива=250мл.винца.

отлично).. так. все. я не алкоголег!!!
    Алекс, слышал, что доктор сказал??
    вычеркивай меня из списка! и себя тоже))

• эх :)))
    по сабжу...

старею, видимо,
    после вчерашнего абсолютно нормально себя чувствую,
    не в пример последним пяти годам...

то ли печень привыкла,
    то ли наоборот, организьма не принимает алкоголь больше...

what do you want?

• --изволю узнать про твои трусы!) --
    Шелковые, черные, абсолютно черные

• --Предлагаешь вот так снять джинсы в рабочем кабинете --
    А чо не помнишь, что с утра надевал? Это- склероз

• --ты случайно не фетешист???? и вообще..тут другая тема топика..не муори тут своим словоблудием-
    Не, случайно нет. Да не ревнуй ты так, уж до неприличия. У меня есть девушка, которую я пока люблю, и это не Лючик.
    Да, научись писать без орфографических ошибок. Правильно пишется фетИшист

• В ответ на: Правильно пишется фетИшист
    Правильно пишешь это слово - значит, фетишист! :улыб:А про Алекса это с уверенностью уже не скажешь..:улыб:

• --Правильно пишешь это слово - значит, фетишист!
    А про Алекса это с уверенностью уже не скажешь.. --
    Да ты чучелко меня хоть раз видел?: Впрочем в фетишизме (не путать с траснвестизмом) нет ничего плохого. Кто не поленится залезть в "Гугл" может обнаружить много любопытного относительно фетишизма. Фетишем может являться всё что угодно. Четыре буквы (СССР), которые я видел на майках европейцев в Италии, Испании, Дании, Франции и др.. Фото любимой женщины, кость динозавра, да много чего еще. Так что это не оскорбление. АлексТ видимо мало образовашки получил, и поэтому как в "Кавказской пленнице" на слово "волюнтаризм" попросили не выражаться в доме хозяина :ха-ха!:

• По новым правилам БЗ - поношение автора топика и постоянный уход от заявленной темы обсуждения точно на неделю бана потянет :спок:

• В ответ на: Да ты чучелко меня хоть раз видел?
    Кто чучелко? Я чучелко? :шок:
    Казанова! Не рискуй!!! :хехе:

• --По новым правилам БЗ - поношение автора топика и постоянный уход от заявленной темы обсуждения точно на неделю бана потянет --
    Спасибо! Спасибо, что предупредил, а то я совсем осторожность потерял. Теперь только с почтением и кланяясь....:улыб:

• Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы! :хехе:

• Тут по трусам гадают ?
    Хочу раскрытие моей личности :)))
    *подпрыгивая от любопытства*

• --Кто чучелко? Я чучелко?
    Казанова! Не рискуй!!! --
    Ой..боюсь тебя.. прости гада:улыб:

• --Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы!--
    Да я бы рад, но у меня девушка ревнивая до изнеможения, а я ее пока люблю.

• --Хочу раскрытие моей личности ))
    *подпрыгивая от любопытства--
    Давай обнародуй , а я тебе заясню про трусы и психологический портрет

• С трусами - в топик к Казанове!
    А здесь без трусов про алкоголизм философствуют ...:хехе:

• нет тебе прощенья. только кровью сможешь смыть ты свой подлый поступок. Ты оскорбил нашу сестру, теперь мы тебя найдем хоть где и тоже оскорбим или просто надругаемся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обнародоваю - простые качественные чёрные стринги с заниженной талией.
    Без цветуёчков и прочей фигни.

• да да .. точно точно.. найдем и оскорбим.. *выглядывает из-за надежной спины Гуимплены*

• В ответ на: --Лучше по теме давай!!! : Пойдем выпьем и узнаем, алкоголики ли мы!--
    Да я бы рад, но у меня девушка ревнивая до изнеможения, а я ее пока люблю.
    Ну, ёлки-палки!!! Кто ж претендует на твою любовь-то?
    Однако, конечно, после пары-тройки рюмок спиртного, у тебя могут зашевелиться отдельные фибры души и тела даже по отношению к чучелке...
    Да, Казанова, лучше не рискуй!!! (твёрдо сказала) :хехе:

• Привет:улыб:

Да тут во всех топиках не по теме говорят. Я хоть с каким-то смыслом, а вот почитала позавчера вечером как двое-трое размазали по нормальным топам своё _личное_ общение в стиле аськи по одному какому-то поводу. По одному поводу, неинтересному никому в нескольких топах! Бррр... Народ быстро разбежался :ухмылка:

• Не знаю, Алекс...
    Всё-таки регулярно получается. Сами раза два в неделю, но к нам часто приходят *со своим пивом*, причём раз в неделю - точно. И уже в итоге получается больше :dnknow:

• В ответ на: да да .. точно точно.. найдем и оскорбим.. *выглядывает из-за надежной спины Гуимплены*
    Или, может, оскопим... :шок:
    И Казанова перестанет быть Казановой! ( какая же я жестокая в пьяном виде!)

• --нет тебе прощенья. только кровью сможешь смыть ты свой подлый поступок. Ты оскорбил нашу сестру, теперь мы тебя найдем хоть --
    Плева,хоть ты меня сегодня не пугай, а то накинулись всем стадом. Не стыдно?

• ой.. да ну что ж так совсем зверствовать то.. можно просто шелковые трусы у него отобрать да и дело с концом))

• --Обнародоваю - простые качественные чёрные стринги с заниженной талией.
    Без цветуёчков и прочей фигни--
    Не обижайся, дорогая, но ты свирепствующая собственница. В сексе больше берешь, чем даешь, в общении стремишься к лидерству, стремишься быть "Цетром" внимания. Вот такие у тебя трусы, не обижайся, художник (я) он не может врать.

• ты как - то странно тут людей называешь: чучелками, плевами.... может ты общаешься со своими воображаемыми друзьями, а мы как дураки ведемсяи отвечаем тебе зачем-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой.. я тоже про трусы хочу... только что-то они у меня каждый день разные. значит ли это, что я меняю свои предпочтения в сексе как перчатки?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не обижайся, дорогая

Чего мне обижаться-то ?
    Всё так и есть, правда-матка *в лицо*, так сказать :ха-ха!:
    Только сдаётся мне, что не по трусам ты гадал, а делаешь выводы по анализу поведения ника на борде :миг:А может это мой домысел:улыб:

• --Ну, ёлки-палки!!! Кто ж претендует на твою любовь-то?
    Знаю я вас, уже под две сотни подходит. Типа не не претендуете, а потом, почему-то просыпаешься с вами в одной постели. Дальнейшие пошлые намёки, что типа ты как честный человек после "ЭТОГО" (мля такой малости) должен жениться меня просто раздражают. Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности я должен жениться? Непонятно!

• ===Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности==

представила, как кто то (что то) БУЛТЫХАЕТСЯ в чьей то промежности.. бееаааа....
    спасибо, блеванула...

• --ой.. я тоже про трусы хочу... только что-то они у меня каждый день разные. значит ли это, что я меняю свои предпочтения в сексе как перчатки?

Нет, только хочешь менять, но не удаётся. Уж прости, но это так.

• тогда угадывай.
    Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• --Только сдаётся мне, что не по трусам ты гадал, а делаешь выводы по анализу поведения ника на борде А может это мой домысел
    Не, оБшиблась ты, нет у меня времени анализировать поведение ника на борде. Запостил только по трусам.:улыб:

• --представила, как кто то (что то) БУЛТЫХАЕТСЯ в чьей то промежности.. бееаааа....
    спасибо, блеван--
    Что, девственица до сих пор? Никто у тебя про меж твоих ног не "бултыхался" :улыб:

• ==...сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... ===

афигеть.. куда мне тут со своими восточными орнаментами *выпала на несколько минут из рабочего процесса*

• ==Никто у тебя про меж твоих ног не "бултыхался"==

честно скажу. вот как раз вот этого вот "бултыхался" со мной не было...((

• просто я повседневные уже упаковала все ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты чего? ВСЕ трусы с собой в Иркутск берешь?????????.. *еще раз выпала*

• --Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... --
    Сама напросилась, уж не обессудь. Если не наврала, то сеточки с рисунками свидетельствуют об утрате любимого, и стремлении к гомеостазу.
    А сердечко сзади желание анального секса. Не обижайся, пожалуйста, но это так.

• ха. и ничего и не угадал. я трусы эти купила к уже существующему бюстгальтеру, и не знаю чего там сердечко сзади означает, но я его вообще не сразу разглядела, только обрадовалась, что комплектик собрала... ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему после того как я побултыхался в чьей-то промежности я должен жениться? Непонятно!
    ----------
    И интересно же тебе во всех этих промежностях бултыхаться?! Фииии! :death:
    И думаешь, все промежности рвутся обзавестись твоей бултыхалкой?
    Не льсти себе, Казановка!
    :tease:

Зафлудил весь топик!

• ну черные все ))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Казановка...

это такая деревня?

типа Антоновки или Малиновки?

what do you want?

• --я трусы эти купила к уже существующему бюстгальтеру, и не знаю чего там сердечко сзади означает--
    Я говорю только о тех кто выбирает ОСОЗНАННО, а о тех кто случайно, ничего не могу сказать. Прости уж. Если ты случайная анальщица никто не сможет разгадать:улыб:

• или название настойки..
    типа Рябиновка, Укепеловка..))

• --Казановка...
    это такая деревня?
    типа Антоновки или Малиновки-

МДУ, я же знаю, что ты Иванычей уважаешь, а я последний из них, Могиканин, Не наезжай, пожалуйста

• ну ладно. На мне сейчас пояс верности из мужниной кольчуги. Уходя давеча на поиски Святого Грааля, из обрезков кольчуги он собственноручно, исколов свои грубые пальчики ржавой иглой, сшил мне этот чудесный поясок. И что , в таком случае, можно сказать обо мне?

• слушай, образованный ты наш, открывай топик про трусы и там занимайся анализом фасонов :зло:

PS два варианта, чей то клон резвится, или у какого то юноши весенние обострение спермотоксикоза...

• Алекс чует конкурента. Пральна, будь на страже!! Ты сейчас далеко, а Казанова не спит!
    Пока ты с ноутбуком на диване пиво пьёшь, он вишь, зараза, всех местных девчонок очаровал! :бебе:
    хотя они все там такие, из Казановки-то...

• господя...о каких конкурентах речь??? скорее он помошник...так как девченок много, а я уже не справляюсь.... :ха-ха!:

• Иванычей уважаешь, а я последний из них
    -----------
    Да ты че!(ох - ев) Это ты - одны голова из трех? А остальные куда делись?

Ветер все сильнеееей!!!

• ==тогда угадывай.
    Они такиетипо шортии коротенькие, сеточка с разными прекрасными рисунками тети там красивые, надписи, цветы... Все розово-оранжево-желтое-синие. А сзади такое сердечко брелком болтается... ==

А это точно трусы? :а\?:

• Вашу мать!!! :зло: В КО тему закрыли... отправили сюда... А тут... блин... зас@@ли всё трусами... тьфу!!! :зло:

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

• А что тебе не нравится? Трусы, это кошерно... Не то что носки...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Не, оБшиблась ты, нет у меня времени анализировать поведение ника на борде. Запостил только по трусам.

Тогда полный :respect:, попадание стопроцентное :смущ:
    А на МДУ не обижайся, он так шутит, это беззлобно было. Жалко что тебя задело:хммм:Ты не видел его, когда он слегка, хотя бы слегка желает задеть. Тогда всему живому надо срочно прикидыватся ветошью и не отсвечивать:улыб:

• Ты чиго?
    я ж знаю, хто ты таков,
    это не на тебя наезд был...
    тьфу,

вот так,
    да и не наезд это был :)))

what do you want?

• ИМХО,
    носки, это не менее кошерно, чем трусы...

вот ветчина балтийская - это некошерно, по-любому:улыб:

what do you want?

• а что с ветчиной?

• ну, это то же самое, что еврейские шпроты.
    Некошерные)

• а светчиной - никак....
    некошерна она, хоть тресни....

what do you want?

• вот гады..такую тему загубили!! срочно меня в модераторы!!!

• А надо в заголовке топика ставить NF, и флуд будет резаться:улыб:

Ежли ты таких буковок не нарисовал (понадеявшись на самознательность БЗшников), то теперь и не докричишься:улыб:

• я писал по теме, но
    что-то никого не заинтересовал мой пост :))))

what do you want?

• Лучше пусть тема про трусы будет, все веселее чем в КО прикрыли все)) Да и забавно :tease:

• А почему там прикрыли? Из каких соображений?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Не знаю))) Но очень там скучно стало :dnknow: А здесь наоборот все оживились. Весна наверно!

• ** Весна наверно!**

Ага...на БЗ - весна...а в КО что? :dnknow: :ха-ха!:

• Тоже всена..Только на всех по -разному действует.
    Я хотела по теме сказать: С покупкой машины алкоголь вообще ушел из моей жизни. Если раньше я от одного запаха пива голову теряла, сейчас как-то и желания практически не возникает..

• ===Если раньше я от одного запаха пива голову теряла, сейчас как-то и желания практически не возникает.. ===

Вот-вот, с этого все и начинается... Сначала пива не хочется, потом водки, а потом вааще ничего (в смысле никого) не хочется... :шок:
    Вывод: приобретение автомобиля может повлечь за собой полный отказ от алкоголя и секса. Т.е., чем больше автомобилей на наших дорогах, тем меньше в стране алкоголизьму и разврата.
    Резюме. Если Вы имеете автомобиль, значит Вы не алкоголик и высокоморальная личность. :ха-ха!: :tease:

• Т.е, если перефразировать слегка, то от покупки автомобиля до резиновой женщины один шаг??
    Что же делать то? Машину продать :а\?:

• === от покупки автомобиля до резиновой женщины один шаг??
    Что же делать то? Машину продать ===

Ничего подобного - я ж говорю: высокоморальная личность!!! :спок:
    А вот если продать, тогда да. Имунитет уже утрачен - один путь - в гнездо алкоголизма и пр. разврата!!! :ха-ха!:

• *Совсем запуталась...

• Ну прочитай внимательно, пожалуйста!
    Я же старался, теорию создал...:миг:

• существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• интересно, такое где-нибудь продают?...

• крутой стакан..тоже хочу такой же

• вот!
    мы с тобой - настоящие алкоголики )
    это была проверка. )

• Значит кто хочет такой стакан тот алкоголик? Хотя очень неплохой мерный стаканчик под водку. А то придумали дозу дринками мерять :хммм:

• Непонятно только по какому человеку-эталону тарирование производилось, так что возможны и неточности в шкале. :улыб: А стаканчик прикольный, я бы тоже такой купил..

• ===В ответ на заглавие топика===

Теперь знаю точно - я алкоголик и вааще - пропащая личность.... :cray-1:
    Как же мне хреновооооооооо.... :pivo: :pivo: :pivo:

• а я нет!

• напился - веди себя прилично.

• Да он вроде бы прилично себя ведет... :eek:

• ну да, ну да.
    только ноет и ноет. ) :pivo:

• Camel выпил по "Я немного полежу-и всё пройдёт". Надо было добавить ещё на одно деление, и всё было бы пучком... :ха-ха!:

• ==а я нет! ===

Но ведь уже в пути? :ха-ха!:

• ===напился - веди себя прилично. ===

Чесслово, я очень приличный! Не хулиганю, не ругаюсь - я когда пьяный вааще сильно-сильно добрый.:улыб: Только мне при этом сильно потом плохо.:хммм:

• Вы не представляете, как я не люблю пьяных!
    Просто поубивала бы всех - обезьяны и клоуны, а то сопли распустят и давай на жизнь скулить.
    Ага, и особенно эти речи - *Я добрый, потому и пьяный* Бр-р!

Как оказывается всё просто...

• Н-да, не дождаться мне жалости и сочуствия....

• Не, ну если бы тебе в голро насильно залили, я бы еще посочувствовала, а так - по доброй вле надраться, а потом рыдать над собою? :ха-ха!:
    Хренушки, и даже на рассол надейси!

• иди на мою грудь второго размера..опусти свою беднуль голову, я тебе массажик сделаю...рассольчику налью :чмок:

• Черт, тоже нипиться чтоли...А вторая грудь у тя тоже 2-го размера?

Кладоискатель высшей категории

• у меня ноги длинные...можешь голову на бедра положить :tease:

• Я тож хочу голову приложить... А что у тебя ещё есть?

• живот остался ...не занят..ложись уж :tease:

• м-да...я потрясен! а еще есть таланты???

• А для тебя места не осталось, всё уже занято :tease:

• Что в вас самого прелестного?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• То, что она любит смотреть дом-два!

• Так много говорят про дом2, .... может посмотреть, а то я себя уже начинаю ущербным чувствовать, все его смотрят и критикуют, а я ничего сказать не могу, потому что не видел :хммм:

• Вообще не видеть дом-2 невозможно.
    Если только в принципе не смотреть ТНТ.
    Ну, опять же, все в курсе Михалыча, который в красных труселях. И манит, манит.....
    Так что... Не отмазывайтесь. :ха-ха!:

• Я, я его видел, когда каналы переключаю, там всегда кто-нить на кровати валяется, я несколько раз пытался дальше посмотреть, но кроме как валяться на кровати дело дальше не пошло

• В ответ на: кто с какой частотой пьёт? типа после работы банку пива или бокал вина, но каждый день...или только по пятницам?? кому не лень, сходите в Комнату Отдыха и проголосуйте.
    ------------------------------
    Пить нужно тогда когда хочется!
    А хочется в каких случаях?
    1. Когда радость.
    2. Когда стресс.
    3. Когда на столе хорошая закуска!
    4. когда хорошая компания.
    Вобщем можно пить не просыхая.
    Пью редко но немало (стесняясь)...

• 1, 2, 3, 4 :pivo:

• В ответ на: 1, 2, 3, 4 :pivo:
    Только пиво?
    я пью водку и пиво, никогда правда не смешиваю...

• я пью водку и пиво, никогда правда не смешиваю...

Пиво без водки - деньги на ветер. Так гласит народная мудрость.

• В ответ на: --а мозги можно не только е..ть, с ними еще и разговаривать можно)

Это Вы намякиваете, что с женскими мозгами можно разговаривать?:улыб:А про чО? Про наряды, помаду, загар...про что ещё?
    --------------------------------
    А тебе христовому , когда ты видишь женщину, тянет поговорить о смысле жизни, о мире во всем мире, о работе, машине и пр.?!:миг:

• В ответ на: я пью водку и пиво, никогда правда не смешиваю...

Пиво без водки - деньги на ветер. Так гласит народная мудрость.
    ---------------------------------
    Не верь! Здоровье важнее...
    я за раздельное питие! :ухмылка:

• В ответ на: всё уже занято
    ну и ладно...мне бы с другими управиться..так что, товарищи помощники-помогайте :ха-ха!:

• никогда правда не смешиваю...
    ------------------------
    А вы попробуйте! :ха-ха!:

• По народной рецептуре надо не просто смешать, а дать отстояться часа два....Эффект незабываеееееааамммааээыыйййй....... :шок:

• Р ? РЎ

• Мда, вохоже кто-то уже воспользовался рецептом в полной мере

• абсолютно верное замечание...

вот так, бывает, говоришь с человеком, а он рас и выдаст что-то подобное, а потом еще так смотрит вопросительно, мол "отвечай"

значит - ему больше не наливать

what do you want?

• и когда из потрясения выйдешь????

• В ответ на: По народной рецептуре надо не просто смешать, а дать отстояться часа два....Эффект незабываеееееааамммааээыыйййй....... :шок:
    А в какой пропорции то смешивать?

• ===иди на мою грудь второго размера..опусти свою беднуль голову, я тебе массажик сделаю...рассольчику налью ===

Что ж ты молчала то пока я при смерти был?!! :eek:
    Может и не было бы у меня второй серии, не пришлось бы еще день из жизни вычеркивать! :а\?:
    Вместо пивка - рассольчиком бы подлечился...Эх, ну где ж ты была вчера ?!!! (и плачет горькими похмельными слезами)

• и плачет горькими похмельными слезами

что, опять??
    ну все разумные люди на следующий дозу уменьшают ровно наполовину.
    ты не знал?... ))

• Брат мой по вчерашнему похмелью - как ты сегодня?:улыб:

• Прекращай размениваться на мелочи - РЕВОЛЮЦИЯ В ОПАСНОСТИ !!!!!!!!!!!!!

• Угу, опять...
    Дозу то я снизил, но видимо годы уже не те - старею чтоль... :dnknow:

• В ответ на: никогда правда не смешиваю...
    ------------------------
    А вы попробуйте! :ха-ха!:
    ----------------------------
    Пробовала, потому и советую... :безум:

• В ответ на: Что ж ты молчала то
    вот так ты упустил свой шанс, а я, в отличии от некоторых не пил вчера :ха-ха!:

• --м-да...я потрясен! а еще есть таланты??? --
    Понял, ЧТО она тебе предлагает?
    :ха-ха!:

• --А для тебя места не осталось, всё уже занято --
    На один клитор, столько желающих! Чего же это делается? :ха-ха!:

• почему это он упустил свой шанс??? :ха-ха!: у него еще всё впереди :ха-ха!:

• --Что в вас самого прелестного? --
    Она же сказала, что ложись на низ её живота с высунутым языком и узнаешь. Бр-р-р!

• а вы пошляк..хотя мне ваша мысль понравилась :tease: для вас он всегда свободен :tease: только зубы не забудьте почистить :beee:

• Эх Алекс, Алекс..... :ухмылка: А я то был уверен, что на кого-кого, а уж на тебя то революцию можно оставитью..:хммм:А ты? Мои шансы отлавливал...

• --А тебе христовому , когда ты видишь женщину, тянет поговорить о смысле жизни, о мире во всем мире, о работе, машине и пр.?! --
    Не, я с женщинами разговариваю в исключительных случаях (бывают такие женщины с которыми хочется поговорить), а остальных всегда СЛУШАЮ, внимательно и заинтересованно, они это очень ценят:улыб:

• В ответ на: ложись на низ её живота с высунутым языком
    это ваша любимая позиция??? :tease: шалунишка *потрепала Казанову по лысенке* что уже совсем не стоит??? бедняга :not_i:

• В ответ на: только зубы не забудьте почистить
    э-э-э... чистить до куннилингуса или после? :umnik:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (23.03.07 17:39)

• --Вместо пивка - рассольчиком бы подлечился..--
    Очень экстравагинальная мысль...где вот сейчас хорошего рассольчика взять..огуречного, помидорного, холодненького.?..Хоть в деревню ..за ним. Вспоминаю студенческие времена....
    Были в деревне в начале зимы, баня, холодный самогон, жареное мясо, вареная картоха, хрустящие грузди, огурчики, помидорчики, рассол...нет уже этой деревни, ездил в прошлом году..жаль. Остались одни алкаши, у которых никаких рассолов и грибов

• --почему это он упустил свой шанс??? у него еще всё впереди --
    Активная ты какая-то. Пуп не сотрётся? :улыб:

• конечно ДО...

• --а вы пошляк..хотя мне ваша мысль понравилась для вас он всегда свободен только зубы не забудьте почистить --
    Знаешь, мне как-то не приходилось заниматься куннилингусом, но вот у тебе клиторок зубами что-ли терзают?:улыб:
    Откусывают, а потом снова вырастает?:улыб:

• надеюсь ты не пассивный :eek:

• --это ваша любимая позиция??? шалунишка *потрепала Казанову по лысенке* что уже совсем не стоит??? бедняга
    Не, моя любимая позиция, это когда женщина "раком", и еще со сдвинутыми ногами, читай Му-Му в СФ. Женщины просто визжат, так как происходит и вагинальная и клиторальная стимуляция. Некоторые даже сознание теряют. Попробуй, не пожалеешь, тольк партнер должен быть с длинным и толстым

• ну иногда могут и слегка зубами придавить...но вообщето не хочется всякую инфекцию получить... :ха-ха!:

• --надеюсь ты не пассивный --
    Правильно надеешься. А что пупа уже нет?

• В ответ на: конечно ДО...
    ответ неправильный :umnik: чистить надо... вместо!
    а когда занимаешься любоффью глупо вскакивать и бежать что-то там чистить... желание может за это время пропасть... в том числе и делать куннилингус :tease:

И ты, Брут...

• --ну иногда могут и слегка зубами придавить...но вообщето не хочется всякую инфекцию получить... --
    Неграмотная ты, ...самая дрянь это в половых путях..там только что тараканы не бегают, а во рту только спирохета буккалис, стафилококки, стрептококки, да иногда сифилис и всё. Да,... еще иногда кишечная палочка (это у тех кто не любит мыть руки после подтирания задницы)

• Ребяты, вы 100% не алкоголики. Где траву берете?

БЗ-здох

• Н-да, а как все хорошо начиналось: про пиво, про водку, про всякре невмеруупотребление...:хехе:А к чему пришли?..
    Ну кто Вы после этого? :dnknow:

• --Ребяты, вы 100% не алкоголики. Где траву берете? --
    Траву ни разу не курил. ВоТку пью, пиво-пью, вино-люблю, но всякую иную дрянь. Не-е-е, ешьте сами!

• Ну а что ты хотел!? После второй бутылки разговоры всегда скатываются на пи**у :ха-ха!:

И ты, Брут...

• --Ну кто Вы после этого--
    Я? Урод, конченный, но меня любят и такого :ха-ха!:

• В ответ на: должен быть с длинным и толстым
    это когда ты его через увеличительное стекло разглядываешь??? :ха-ха!:

PS а пуп у меня-не стираемый :ха-ха!:

• --Ну а что ты хотел!? После второй бутылки разговоры всегда скатываются на пи**у--
    Второй бутылки чего? Лично я "Арарат" приканчиваю с другом, третий "Арарат". Но вот что-то он сильно похож на кизлярский, не тот "Арарат", что раньше был. Мы ведем философскую беседу о преимуществах настоящего "Арарата" и где его сейчас взять, настоящий, мля.

• Где взять!? Ну и глупый же ты... конечно у Ашота...

И ты, Брут...

• --это когда ты его через увеличительное стекло разглядываешь???

PS а пуп у меня-не стираемый
    Это ты про свою "тютельку". Тютелька в тютельку- секс у лилипутов.
    Это не про нас, давай сама со своими карликами. А у нас "ВЕСОМО, ГРУБО, ЗРИМО", как водопровод, сработанный ещё рабами Рима.
    :улыб:

• Врачи-наркологи утверждают, что от похмелья помогает только капустный рассол. Все прочие в лучшем случае бесполезны, а при частом употреблении провоцируют гастрит

• --Где взять!? Ну и глупый же ты... конечно у Ашота...

А кто это такая Ашота? Она красивая? И откуда у Ашоты настостоящий арменоидный коньяк, балда ты такая?

• сам ты балда, ща как дам больно... Ашоту заодно скажу что ты его мамой обозвал... тогда ты и кизлярского "Арарата" ни в жисть не увидишь... :tease:

И ты, Брут...

• --Врачи-наркологи утверждают, что от похмелья помогает только капустный рассол. Все прочие в лучшем случае бесполезны, а при частом употреблении провоцируют гастрит--
    Во! Ты-гений. Я, мля, забыл про ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЙ, свежий капусный рассол, настоящий капустный рассол, а не жижицу вонючую, что у нас на центральном рынке продают.
    Но, всё же, холодный помидорный рассол, после чарки качественного самогона, и в закусь хрустящим огурчиком, да в догонку солёным рыжиком......обо...ся можно

• У меня полно всяких рассолов, но я их вам не дам:бебе:

• --сам ты балда, ща как дам больно... Ашоту заодно скажу что ты его мамой обозвал... тогда ты и кизлярского "Арарата" ни в жисть не увидишь... --

Ну, стукачёк...ну..заЕц погоди..Мне на твоих ашотов...(не буду, чтобы не забанили), идут они лесом, короче, со своим "араратом", лучше уж кизлярский, тем более , что ихнего, похоже уже нет в природе. Это в СССР, честные армяне в своих подземных хранилищах готовили волшебный напиток. А сейчас берут кизлярский и разливают в бутылки с лэйблом - "Арарат". Пошли они нах, со своим бизнесом. Будем пить Кизлярский.

• --У меня полно всяких рассолов, но я их вам не дам --
    Почтальон Печкин..а Вы то что хотите. Не дать? Ну так и не надо. Сами возьмем.

• хвастунишка...как да дела доходит, так прости родная, три Арарата с другом выпил....

ЗЫ рожденный пить- е@ь не может! Проверено!

• --ЗЫ рожденный пить- е@ь не может! Проверено!--
    Похоже, что ты - мужик. Точно- мужик.
    А насчет пить и е..ть, всё зависит от человека. Вот мой друг, которому УЖЕ 52 ГОДА и пьёт и е...ёт!. Он меня на 23 г. старше! Почему я должен отставать от него?
    Это не истина. Одно дело пить по выходным, другое дело каждый день. Это две большие разницы, как говорят в Одессе.
    Не знаю как у других, но вот у нас ( в прошлом) женщины были приложением к водке, так сказать приятным продолжением, не более.

• :eek: ну мужиком меня еще ни кто не называл :ха-ха!: даже не знаю что теперь длать, расстраиваться или радоваться :ха-ха!:

• --ну мужиком меня еще ни кто не называл даже не знаю что теперь длать, расстраиваться или радоваться
    Гюльчатай, открой личико! Тогда и увидим кто ты:улыб:

• договорились...высылай своё фото, а я тебе своё вышлю! :зло:

• --договорились...высылай своё фото, а я тебе своё вышлю--
    А на фига ты это на всеобщее обозрение выставила? Мы ж в личке договорились..Потом рассылать будешь мою фотку всем желающим? Ладно, пошла...разочаровала ты меня..

• больно надо твоё фото рассылать...сам себе рекламу делай :beee:

• фи....как по хамски.."пошла..." какой же ты после этого мужчина...так...балаболка виртуальная

• --фи....как по хамски.."пошла..." какой же ты после этого мужчина...так...балаболка виртуальная --
    Считай, что хочешь, но я не люблю публичности.
    Бай, крошка!

Записей на странице:

Перейти в форум