Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Навеяно топиком "Два голосования на БЗ" и появлением "Честной голосовалки"..
    В последнее время, в связи с возможными перевыборами модераторов, термин, вынесенный в заголовок, всё чаще фигурирует на борде. Уважаемые форумчане, кто как определяет для себя это понятие? Кто есть, по-вашему, тот самый "истинный БЗ-шник"? Возможные критерии: обязательно посещает тусовки; создал здесь n топиков (или хотя бы один); написавший здесь не менее чем n постов; появляющийся на БЗ не менее такого-то срока или не реже, чем n раз в неделю. Как определить тех, кто уже года полтора-два не кажет носа? А тех, кто появился, скажем, месяц назад, но уже дал несколько ответов и даже создал тему, хотя пока имеет статус "юниор"? И т.д. и т.п. .....
    И ещё вопрос.. Ваше отношение к читающей части пользователей. Имеют ли они, по-вашему, право участия в тех или иных голосованиях или вообще как-нибудь влиять на состояние, в котором пребывает "культовый форум новосибирского интернета" ?

В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)

• Это дискриминация:улыб:
    Форумчане все равны.

• Конечно можно 8 раз написать на БЗ и чувствовать сеяб истинным БЗ-ником, а можно и 1000 раз высказать свое мнение по той или иной теме и все равно не считать себя принадлежащим этому сообществу. Каждый наверно решает сам.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Да, и с каждым днем они становятся всё ровнее

Кладоискатель высшей категории

• БЗ-шник - это вызов.
    БЗ-шник - это клеймо в глазах других.
    БЗ-шник - это любой, кто когда-то отметился здесь хоть одним постом, потому что, это клеймо и вызов...
    ...как-то так...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• мое сугубое ИМХО
    1. посещение тусовок вообще никак не можеть влиять на состояние *быть настоящим бзшником*
    2. те, кто постоянно читают, ясен пень тоже бзшники, (но ИХ И ВИДНО, хотя бы количественно, реально видно что читают и пишут человек 18-25 постоянно, а не 107) :ухмылка:
    3. в моем понимании БЗшники - люди которые на самом деле интересуются, внимание пафос! *судьбой* ресурса, но уж точно не те, кто по чьей-то просьбе жмет нужные кнопочки. :ухмылка:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• реально видно что читают и пишут человек 18-25 постоянно

Одновременно онлайн до 25 человек.
    Люди приходят и уходят.
    Больше 80 - абсолютно точно:улыб:

• Больше 80 - абсолютно точно
    откуда вы знаете?

• Да, действительно, откуда рядовой БЗ-шник может это знать...

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Опыт:улыб:
    Ничего более.

• опыт, простите, чего?? присутствия на БЗ?
    я вот на БЗ сижу немного дольше вас, то есть по вашей логике опыта, видимо, у меня еще больше, однако же не возьмусь утверждать категорично, сколько, чаго, да как.

• однако же не возьмусь утверждать категорично, сколько, чаго, да как.

так и не берись:улыб:

• Хм, меня еще интересует вопросы: кто?, кого? и сколько раз?
    Но со страниц пропала даже минимальная статистическая информация, которая раньше была.

• вот и сидите теперь мучайтесь в безизвестности.
    да и зачем вам лишняя инфа? только голову забивать. :улыб:

• В версии PDA видно:улыб:
    Наслаждайтесь :)

• А ПДА версия меньше трафика жрет?

• Да это понятно.. А вот как именно Вы считаете?

• Понятия не имею.

Но счётчик там есть:улыб:

• А вот как именно Вы считаете?

Думаю, по *угодности* хода голосования:улыб:

• ВАУ, в полтора почти раза. Дык я это - в полтора раза больше печатать буду! главное чтоб пальцы успевали за головой... или наоборот...

• Береги пальчики:миг:

• Если "все звери равны"(с), то какой смысл выставлять ограничения при голосованиях? Ведь большинство клонов народу известны и отсеются без проблем, а три - четыре неизвестных погоды не сделают.. Единственное оправданнное, на мой взгляд, ограничение - по сроку регистрации. К примеру, не менее года, чтоб отсечь свежих клонов.

• Клон, не клон - как докажешь ?
    Большой вопрос.

• Истиный БЗ - шник человек,принявший особый дух.темперамент,полёт БЗ.
    Вот и всё....ну и ,конечно,хоть как - то проявившийся.
    Можно и одним топом сделать так,чтобы тебя запомнили.
    Многих многие не видели,но они - БЗ-шники.

• Можно и одним топом сделать так,чтобы тебя запомнили.

Это тщеславие, матушка.
    Полагаю, большинству это не нужно:улыб:

• В ответ на: [цвет:blue] Думаю, по *угодности* хода голосования:улыб:
    Вы знаете, самое неприятное, что для некоторых это так и будет. Вот сижу и думаю, а если, к примеру, я захочу выразить своё мнение, то запросто могу услышать: появился неизвестно кто, набравший рейтинг на флуде в СФ, и пытается слово сказать. Ведь как докажешь, что я уже почти пять лет регулярно здесь бываю, и мне может быть небезразлично происходящее на БЗ

• А по-моему, большинству глубоко пофигу, с кем и какого ранга они тут болтают, ну за исключением особо обособленных особ.

• Вот сижу и думаю, а если, к примеру, я захочу выразить своё мнение, то запросто могу услышать: появился неизвестно кто, набравший рейтинг на флуде в СФ, и пытается слово сказать

Аха.
    Так и гонят.
    И новичков гнобят.
    Поток новеньких сильно уменьшился за последнее время.

Дискриминация и дедовщина :улыб:

• Единственное оправданнное, на мой взгляд, ограничение - по сроку регистрации. К примеру, не менее года, чтоб отсечь свежих клонов.

Год - слишком большой срок. Теоретически, пользователь без клонов может за 3-4 месяца вполне так считаться БЗшником. При определенной активности на форуме...
    Собственно, при последних выборах модераторов с открытым голосованием не возникло абсолютно никаких проблем с легитимностью.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• С клонами не все так просто как вам кажется. Большинство из них не раскрывается пока сам кто нибудь не заявит - да этой мой клон. По дате регистрация - не имеет смысла, ведь на форуме зарегистрированы тысячи пользователей и только малая часть из них регулярно пишет на БЗ, а большинство даже и не знает о нем. Но все же, на мой взгляд, какие-то ограничения нужны. Какие именно - об этом можно спорить и обсуждать.

• Но все же, на мой взгляд, какие-то ограничения нужны. Какие именно - об этом можно спорить и обсуждать.

Вот тебя и спросили:улыб:Предлагай - как.

Лично я знаю несколько *чистых читателей*, которых могу назвать БЗ-шниками.
    И никак ты не сможешь доказать - клоны это или нет.

• Очень простой критерий - открытое голосование. При открытом голосование каждый сам решает считает он себя БЗ-ником или нет

• При открытом голосование каждый сам решает считает он себя БЗ-ником или нет

При прошлых выборах устроили публичное аутодафе нескольким зарегистрированным пользователям.
    Как раз на тему не-БЗшности.

И не засчитали голоса.

• Так и гонят.
    И новичков гнобят.
    Поток новеньких сильно уменьшился за последнее время.

какая прелесть :ха-ха!: :ха-ха!:

• НЕ прелесть.
    У тебя как раз рыльце по этой теме в пушку.

• Лично я знаю несколько *чистых читателей*, которых могу назвать БЗ-шниками.
    Одно время на БЗ много было депрессивных персонажей. Ну
    это так к слову :ха-ха!:

• Думаю, по *угодности* хода голосования (С) Элен
    *Вы знаете, самое неприятное, что для некоторых это так и будет. Вот сижу и думаю, а если, к примеру, я захочу выразить своё мнение, то запросто могу услышать: появился неизвестно кто, набравший рейтинг на флуде в СФ, и пытается слово сказать. Ведь как докажешь, что я уже почти пять лет регулярно здесь бываю, и мне может быть небезразлично происходящее на БЗ * (АЛХИМИК)

Однако, если быть очень внимательным!!!, то мо жно было заметить, что темку эту первично озвучили как раз не те, насчет кого опасались и приписывалось огалтелость.
    И все-таки, может лучше сделать, чем не сделать???:улыб:

В Честной голосовалке. Белка написала: без флуда, Свет предупредила, что только по существу. Смысл понятен:

Голос за что! По желанию прична объяснена почему именно это.

Так что было бы действительно интересно и очень уважительно выражение любого мнения, а кол-во посчитается в конце.
    Я считаю, что истинный БЗ-ник - это кто думает, делает и не ноет, а принимает все как есть.
    Приятно, что нас читают, значит есть ради чего, а не гундят, что типа здесь одни междуусобные войны.
    Те, кто не вешают просто так ярлычков, а всегдав готовы к контруктивному разговору, когда аргументы не переходят в оскорбления. Когда резкость имеет место, если требуется образумить в полном бреду.:миг:

• И если душа приемлет БЗ, то человек туда заглядывает, а если нет, то и не заглядывает.

Я тоже так считаю :agree:

• Если яркие персонажи будут постить так, за что их приятно читать, а не пытаться доказывать истину Последней инстанции, то новенькие из читающих перейдут в пишущих.
    :улыб:Плавали - знаем!

Может перейти уже на темы форума с сетований? :спок:

• А ну-ка вот прям щас быстро вспомни всех новичков, кого загнобила!:)))

• Мышь1
    Ну ты то чего?
    Истинный БЗшник. Блин.
    Господа! Когда возникает такой вопрос, значит на БЗ кризис.
    Истинный БЗшник (ворча и почесывая лысину) :umnik:.....
    Крылья архангела, глаза льва, член быка (простите про женскцую часть не скажу, но это не дискриминация) :ха-ха!:, так про что это я......А! Вот хвост игуаны и мудрость Солженицина...ииии грудь Сабрины

• Какие сетования ? :ухмылка:

Мадам, уж я-то не по этой части.

• Я считаю, что истинный БЗ-ник - это кто думает, делает и не ноет, а принимает все как есть.
    ----------------------------------
    Да-а-а-а? То есть прям-таки все как есть и принимает? ТОгда я не БЗшник....

Как оказывается всё просто...

• Влезая на табурет. Икая и смахивая пьяную слезу....
    БЗ товарищи! Это вам не гениталий в рукомойнике. Это самостоятельная, саморазвивающая ...ик блин..ся
    ситема. Со своими взлетами и кризисами. Идущая в ногу с человеческими настроениями и стремлениями.....эээ включая такие понятия как одиночество, грусть (не гриб), печаль, пиво, коньяк, лубовь, добро и зло.... так про гадость не сказал....А! Секс и все что связано с этим емким и самым жизненным из понятий
    Во как....(и упал с табурета)

• Аминь:улыб:

• на пп

Истинный БЗ-шник, это тот несчастный, что торчит здесь с начала образования ресурса, тк его "истинность" проверена временем. :-)))

• Да вообще... разве можно мир делить на истинных и не истинных?
    На равнодушных и неравнодушных еще можно.

Ты то вот снова притащился сюда, значит не зря кровопускание было и крововливание тоже.
    :eek:

• Но таких очень мало :ухмылка:

• Меня другие персонажи волнуют, которые уволоклись в мусорку (им там комфортней тише и спокойней - вполне хорошее объяснение), но зачем-то участвуют в голосовалках и пишут: все хорошо, оставьте как есть... Че к чему?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ечка вернулся!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Меня другие персонажи волнуют, которые уволоклись в мусорку (им там комфортней тише и спокойней - вполне хорошее объяснение), но зачем-то участвуют в голосовалках и пишут: все хорошо, оставьте как есть... Че к чему?

Может быть, их устраивало модерирование, но не устраивало что-то другое, а ?

• Да вообще... разве можно мир делить на истинных и не истинных?

На равнодушных и неравнодушных еще можно.

Ты то вот снова притащился сюда, значит не зря кровопускание было и крововливание тоже.

• может быть, но они же ничего не хотят менять? Они хотят оставить все как есть, но ушли.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Траву то знамо кто вырастил :спок:

• Модерирование их устраивало.
    При чём тут причины их ухода ?

• Раньше БЗ был другой.
    Как квартира с маленькими детьми, когда взрослые на работе.
    Все хулиганили, баловались, дрались, ругались....
    Муравейник такой смешной был.
    А потом видимо вернулись взрослые и сказали Ая Яй!!!!!!!!!
    И все кирдык детским комплексам

• Элен, не нужно отвечать за других. Их устраивало модерирование, но не устраивало отношение к модератору. Так почему же не захотеть перевыборов? Почему не доказать, что их модератор лучше? Еще куча народу на дневники сбежала, те тоже от хорошего модератора ушли? Да в какой-то момент народ обалдел сам от себя, но может истина БЗника именно в этом

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Дети когда играют, они же не придерживаются четко одной линии в игре.
    У них столько веток флейма при бурно развитой фантазии.

Да что не говори, а реакции и эмоции были наивными и искренними.
    От души так сказать.
    :ха-ха!:

• Их устраивало модерирование, но не устраивало отношение к модератору.

Ты ясновидящая ???
    Свят-свят-свят:улыб:

• Ты ясновидящая ???
    ------------------
    Возможно - она видящая ясно))

• Всё возможно в этом мире.

Я уже прикидываю, кого на модераторов выдвигать:улыб:
    Наверное, самых активных, *борящихся* :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Отказы посыпятся как горох.

Там уже в Мусорке Гамовер просим-просим...
    Помогите уговорить её спасти БЗ, а?

• В ответ на: НЕ прелесть.
    У тебя как раз рыльце по этой теме в пушку.
    Да ну? Назовите хотя бы одного. :ухмылка: Ну чтобы не голословно, а конкретно, по опыту так сказать.
    Зы: За клевету можно и по кумполу получить. чисто виртуально.

• Отказы посыпятся как горох.

А что тут удивительного?
    Лично я и на прошлых выборах отказывалась, и на вопрос администрации не так давно ответила отрицательно, и сейчас мне это модерирование ни к чему.
    Не всем же интересно то, что Вам было интересно полтора года.

• В ответ на: А ну-ка вот прям щас быстро вспомни всех новичков, кого загнобила!:)))
    смех смехом, ну че-то я сейчас реально занозилась. :ха-ха!:
    я??? агнец невинный. я? и гноблю новичков??? капец..... :ха-ха!:

• Блин! Предупреждать надо, я выдвигаю-выдвигаю... Борюсь, а оказывается она сама отказывается.
    Хреновая из меня че-то ясновидящая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я уже прикидываю, кого на модераторов выдвигать
    вас прямо кто-то спрашивать сильно собрался что ли?
    или цвет сменили а связи остались? :ухмылка:

• Не ЗАгнобила, а гнобила:улыб:Особенно в тусовочных топиках, куда пытались сунуться новенькие:улыб:
    За клевету можно и по кумполу получить. чисто виртуально.
    *скинхед ? баюс-баюс!!!* (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• Блин! Предупреждать надо, я выдвигаю-выдвигаю... Борюсь, а оказывается она сама отказывается.

Так, ****** - не мешки ворочать (с) :ухмылка:

• Вот вам и хвост игуаны, и мудрость Солженицина ну и там все остальное.
    УРАаааааааааа!
    Один истиный БЗшник найден.
    Ухожу в засаду выслеживать других :ха-ха!:

• Особенно в тусовочных топиках, куда пытались сунуться новенькие
    да ну??? факты в студию. и побыстрей. а то я могу потерять терпение и начать гнобить НЕ новеньких. :ухмылка: :зло:

• Я! Я загнобила двух: кусочек счастья и венеция. Они мне теперь являются... В белых одеждах и так страшно: заааааччччеееееемммммм ттыыыыы загнооообила нааааас?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• :respect:
    :ха-ха!:
    и в продолжение " Мы же были так молоды" :ха-ха!:

• Так, ****** - не мешки ворочать - это я надеюсь от воспитанности и излишней приличности? Иногда лучше вязать, чем печатать... Ну честное слов....

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты под моим ником что ли шалила??
    ишь.. а я как-то ночью в инет выползти захотела, хвать а ника нет.. думаю куда поперся шататься опять, а оно вон оно что...к гуимпленчику умотал паршивец.

• это я надеюсь от воспитанности и излишней приличности?

Дорогуша, я - СВОБОДНА ! От груза обязанностей и ответственности.
    Ты ещё не поняла этого ? :ха-ха!:

Говорю что хочу! Эх!:улыб:

• прям. мы с Котярой моим любимым баловались )))) И главное ну слова плохого не сказали никому...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А! Все поняла. Тебе больше не надо прикидываться воспитанной? В нашем полку прибыло, давай флудить и всех гнобить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ааа.... значит воспитанность и приличность были только потому что был типа груз обязанностей? а раз вы от него свободны то соответственно свободны и от воспитанности и приличности?? то есть выходит, что заявленные вами эти самые добродетели таковыми не являлись а были всего лишь нагрузкой к общественной деятельности??
    ну наконец-то вы открыли свое истинное мм... лицо. :ха-ха!:

• В нашем полку прибыло, давай флудить и всех гнобить.

Что ты:улыб:Без меня, пожалуйста :ха-ха!:

• Осторожно
    Мозги могут перегрецо... :umnik:

• Давайте не будем попусту спорить и ругаться, ведь истинный БЗшник - это я. Модераторы, закрывайте тему!

• ну ладно. Подожду Дольку с Тыдыщей

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я понял что потерялось за два года на БЗ.
    Раньше тема возникла, пока ответил три страницы перекинулось и куча людей с разными мнениями, а сейчас чаще всего три - 4 человека сидят в теме и теребят друг друга

• чьи? мои? с моими все в норме, они и не такое выдерживали.
    а до ваших мне дела нет :ха-ха!:
    кстати я и не питала никаких иллюзий, что вы поймете. :ухмылка:

• А? Зачем ты меня ждешь? Я тут, читаю.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• А может быть людям уже не нужно о чем-либо говорить? Хватает того, что теребят. А больше разговаривать не о чем. Приходите лучше ко мне в гости.

• Я не могу.
    Мы не представлены.
    Это не вежливо:смущ:

• Тут читать - бессмысленно. Тут надо писать, накручивать счетчики. У тебя есть счетчик?

• Да, есть. Электросчетчик. Лежит в кладовке.
    Я уже могу читать?

• нет.
    я ни чего не считаю.
    а за чем?

• А никто не представлен. Но я всегда жду. Только Огонек не приходит ко мне в гости, она меня не любит. А чего это ты задумался о вежливости? Об этом задумывались 2 года назад. Теперь такая малость не принимается в расчет.

• Нет, не можешь. Электросчетчик читать - занятие похуже, чем читать бред истинных БЗшников. Надо писать. Можно писать на счетчике. Электро.

• А я не читаю бред истинных БЗшников. Я читаю, может быть, истину фальшивых.

• Об этом задумывались 2 года назад
    А в моем случаи если на половину татарин, то ваще засада :ха-ха!:

• За чем? За колонной, в тени, там где пыль клубочками.

• на нем и на него низя...
    за первое - контролер из Электронадзора накажет,
    за второе - лектричество собсной персоной...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• элен, я наконец-то поняла кого вы мне напоминаете!!!!!!! *в озарении*
    вы *отчаянные домохозяйки* случайно не смотрите? че-то мне кажется что смотрите.
    там Бри такая есть. вот вылитая вы. не внешне конечно.:улыб:

• Незваный гость лучше, ЛУЧШЕ!, татарина :ха-ха!:

• А кто такие фальшивые БЗшники? Давай пойдем от этого. Может тогда и выйдем на истинных.

• Ну теперь не в гости ни домой не пойду.
    Все. Белого боевого ишака и в степь :ха-ха!:

• Я телевизор не смотрю, как детки родились. Некогда. Соответственно, тупые сериалы - тоже.

Можешь пересказать кратко, если увлекаешься.

• как вариант - Бз-шник это, тот, кто с момента регистрации и до гуру... писал посты в 90-95% случаев на БЗ.

• чем лучше-то? У татаров есть нефть, а следовательно и деньги. Татары между прочим один из самых дохходных регионов, а вот этот ваш езванный гсть может вообще прохиндей какой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А никто не представлен. Но я всегда жду. Только Огонек не приходит ко мне в гости, она меня не любит.
    а я не обязана всех любить!:бебе:

• там где пыль клубочками.

• Светлана, в не по адресу обратились. Я могу только флудеть. Или флудить. Мне все равно - истинный БЗшник, ложный БЗшник... Всех, кого знаю, почти всех, - люблю.

• Полтатарина хуже татарина? Это уже попахивает национализмом. Подумайте.

• Ты про татаров кому говоришь? Мне? Полутатарке. :ха-ха!:

• Ну и пусть наказывает! Что он сделает? А-та-тат?

• а если не смотрите, с чего взяли, что он *тупой* :ха-ха!:
    и.. как же Секс в большом городе??:миг:

• а вторая половина башкир.
    так что я интернационалист :ха-ха!:

• Секир-башкир, ой, то есть секир-башка?

• Конечно не обязана, но могла бы. Не расклеялась бы. Не растаяла бы. Не потекла бы ручьями до ближайших решеток ливневого стока. А человеку могло быть приятно.

• Это вариант не самый тупой из тех, которые упоминались тут. Но близко.

• Не потекла бы ручьями

• Ты никогда не пробовал пинать квадратики? Рекомендую попробовать кубики. Хотя мысль задорная, романтичная.

• хм.... ну... *задумалась*
    ну если вам будет приятно давайте я вас полюблю
    а как вы хотите?

• и.. как же Секс в большом городе??

Диски, дорогая.
    Ди Ви Ди, ага.

• "в не по адресу" - великолепная фраза, сразу рождает в неокрепших умах неприятные ассоциации. А всех любить вредно. Можно заболеть.

• как вариант - Бз-шник это, тот, кто с момента регистрации и до гуру... писал посты в 90-95% случаев на БЗ.

Даже меньше может быть процентовка, имхо... Но теоретически такой подход тоже можно обсудить, да.

• Это ассоциативный ряд. Когда что-то тает, оно потом течет. У кого какие пошлости при этом возникают, это уже не о моем скудомыслии говорит. А наоборот.

• Светлана, скажите, чего вы до меня докопались? Расскажите лучше, вы голосовали за какой пункт в какой голосовалке? И вы себя к кому относите? К истинным БЗшникам или к истинным БЗшным-удобным-клонам?

• Может по этому она всех не любит.
    ( удаляясь) И опыт сын ошибог трудных
    И гений генетальев друг

• У же было сказано, что самый истинны БЗшник - это я. Я в голосовалки не голосую. Меня пугают пункты. Их всегда три.

• а какая разница где смотреть *тупые* сериалы ?
    на дисках или по телику? или они на дисках становятся менее тупыми?
    ну то есть я пытаюсь понять ваше заявление что вы *не смотрите тупых сериалов, ибо у вас детки*
    то есть я так понимаю вы их не смотрите потому что у вас детки и нет времени и потому что они *тупые*?
    но когда вы их смотрите не по ТВ, а на дисках, то они сразу становятся менее тупыми а времени отнимают меньше? так что ли?

• А я вас в скудомыслии не обвинял.
    Я ваще просто балуюсь.
    (накатывая слезы на глаза) Все я больще сдеся не играю
    Я домой поехал. :cray-1:

• Бз-шник это, тот, кто с момента регистрации и до гуру... писал посты в 90-95% случаев на БЗ
    ---------------------------
    Это я! *радостно завопила* :ха-ха!:.

• Это я сама про себя так сказала. Домой? Ко мне? Я домой не звала, только в гости.

• А всех любить вредно. Можно заболеть.
    вы же только что меня ругали за то что *я не обязана всех любить* :шок:
    ниче не понимаю... ничего *ворчит и шаркая ногами уходит в светлую даль*

• Доброго вечера всем БЗ-шникам.
    Пора мчать:улыб:

• А до меня чего докопались?
    Шли б лучше столик заказали. Круглый. Для переговоров.

• и тебе не болеть, старина!

• 1. Я не считаю *Секс* тупым. Лично я.
    2. Гораздо меньше. Если смотреть урывками, изредка, по 20 минут.

Те-ле-ви-зор. Я говорила что не смотрю телевизор :ухмылка:

• Очень простой критерий - открытое голосование. При открытом голосование каждый сам решает считает он себя БЗ-ником или нет

• Ну... у вас то, точно профиль не русский (читай бз-шный) :спок:

• Я телевизор не смотрю, как детки родились. Некогда. Соответственно, тупые сериалы - тоже.
    вот. дословно. ваша фраза.
    вы не смотрите телевизор и соотвественно не смотрите сериалы.
    в общем дальше даже уже говорить ничего не хочется. ага. это из серии *порядочность, воспитанность и обязанности* ага. :ухмылка: :ухмылка:

• Так и не говори !:улыб:

Под пытками пишешь, штоле ? :ухмылка:

• >Вы считаете, это правильный подход?

Нет, конечно

У настоящей БЗ-шницы 3-ий номер, а у настоящего БЗ-шника - 25 см.

Прочие усиленно развиваются с помощью вакумных приспособлений, пока не достигнут высокого звания БЗ-шник/-шница.

БЗ-здох

• А отбор когда и где, и главное - кем, проводится? Линейка у кого? :миг:

• второй с половиной! и 26 см

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• элен, я наконец-то поняла кого вы мне напоминаете!!!!!!! *в озарении*
    вы *отчаянные домохозяйки* случайно не смотрите? че-то мне кажется что смотрите.
    там Бри такая есть. вот вылитая вы. не внешне конечно.

• Бри - это та. Но она на Элен не похожа, верней Эли на нее не похожа.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не фига. Скидок никому не будем делать.

БЗ-здох

• а какая разница где смотреть *тупые* сериалы ?
    на дисках или по телику? или они на дисках становятся менее тупыми?

• Ну... у вас то, точно профиль не русский (читай бз-шный)

• да нет. все нормально. я этикетку посмотрела - третий.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Прочие усиленно развиваются с помощью вакумных приспособлений, пока не достигнут высокого звания БЗ-шник/-шница.

• Бри - это та. Но она на Элен не похожа, верней Эли на нее не похожа.

• Я сильно-то и не ломлюсь в БЗ-шники.
    Но если Вам действительно интересно, то могу и показать. Приходите на сеновал. Какой сеновал, XXI век, приходите в баню.

БЗ-здох

• ну мотивации бывают разные. Вот у Эли с Бри разные.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да я тоже как-то знаете... не то чтобы как-то сильно того - самого...в смысле не ломлюсь.
    Так что уберите свою линейку, все равно штангенциркуль рулит :ха-ха!:

• Опять сионисты обошли.

БЗ-здох

• ну мотивации бывают разные. Вот у Эли с Бри разные.
    Самоутверждение в виртуале с применением лицемерной маски в условиях реального отсутствия властного ресурса при наличии острого желания его иметь - эту мотивацию Вы имели в виду под отличной от мотивации Бри?

• Побойтесь бога : ) Сионисты пользуются отнюдь не штангенциркулем, им пользуются технари в целях определения диаметра ... деталей : )

Исправлено пользователем Lasurita (06.03.07 19:04)

• врёшь поди про третий

• мне показалось, что человек просто не умеет проигрывать, старается всеми силами заделаться успешным победителем, а в сфере межличностных отношений одного твоего желания мало, нужно еще желание окружающих.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я может и вру, а китайские иероглифы на этикетке не врут

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Те-ле-ви-зор. Я говорила что не смотрю телевизор

Я тебе объясню, телевизор - это такая коропка, в которую ты смотришь, даже када Ди Ви Ди.

Toyota Celica ST185RC

• ок, переведи мне замечания инпектора

• слушай, а ведь это все я, все из-за меня. *тянет одеяло на себя*.
    не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан, не возбуди они тогда этим народного гнева, и последующей революции, была бы щас Элен модератором и не жужала бы. вот так вота. нашла коса на камень.
    считаю, мне нужен приз.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• Ты Ленин что ли? *близоруко вглядываясь*

• мне показалось, что человек просто не умеет проигрывать, старается всеми силами заделаться успешным победителем, а в сфере межличностных отношений одного твоего желания мало, нужно еще желание окружающих.

Пожалуй, соглашусь.
    Причем причина отсутствия этого желания у БЗ-шников (как истинных, так и примкнувших к ним ложных : ) в том, что люди в своем большинстве (и это радует) все же достаточно чувствительны к таким категориям как порядочность, истинная (а не мнимая и декларируемая) интеллигентность.

• чего? перевести? мне бы кто перевел, что я должна перевести

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот зачем, такой неземной красоте, еще и приз.
    Давай будет голубить сирых и убогих. И будет справедливость.

БЗ-здох

• Нифига, это всё я, от моей ненависти весь интьернеть по швамъ затрещал!

Toyota Celica ST185RC

• Лазурита, вы че-то после бани какая-то... другая...
    в общем .. Хлазам не верю :ха-ха!:

• Когда за возможность смотртеть тупые сериалы еще и платят, покупая диски..... Да не признак ли это ума?
    я бы даже сказала недюжинного :ухмылка:

• А че Лазурита в баню лазила? За че?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• "Это потому что у меня раньше сидения на веласапеде не было" (с) :ха-ха!:

• Ну вот. Так и запишем. Из-за тебя. Будут к нам если придираться, будем знать на кого свалить.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• слушай, а ведь это все я, все из-за меня. *тянет одеяло на себя*.
    не невзлюби меня Элен, не начни меня погнабливать, не назови я ее дурой, не пошли ОНИ меня за это в бан.....
    ________
    Не, ну народ ваще обеспамятел, как я погляжу, просто мания величия и пир во время чумы в одеялах какой-то : )
    А на самом деле было так.
    Не взревнуй некая Э (в то время, когда она еще обхаживала известного М, прикидываясь белорй и пушистой) к тому интересу, котрый тогда еще счастливый и свободный М имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад, и не запаникуй Э, что рыбка сорвется с крючка, ваще ничего бы не было : )))))

• Лазурита, вы че-то после бани какая-то... другая...
    в общем .. Хлазам не верю :ха-ха!:

• вот счас было смешно. реально смешно... я ржалаааа..... :respect: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Зы: я почти всё вам простила. :ха-ха!:

• А че Лазурита в баню лазила? За че?
    ________
    Да парилась как-то года 2 назад с недельку... За больные мозоли некоторых:улыб:

• Креолка у нас молоденькая совсем. Ей по молодости и красивости можно верить, что все из-за нее...
    Кстати, пусть расскажет как сапоги покупает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: А че Лазурита в баню лазила? За че?
    ну за че конкретно не скажу.
    но лично меня она как-то знатно достала за что кстати тоже сидела.:улыб:

• В ответ на: ________
    Прохвиль у меня что надо, можете не сомневаться : )
    Ладно, не буду.

• я почти всё вам простила.
    _________
    Да ну? Было чего прощать?
    Хотя Вы в чем-то правы... людям свойственно винить в своих некрасивых поступках объект их приложения...
    так что, простив Лазуриту, Вы по сути простили себе те слова (надеюсь по неосторожности) вылетевшие из-под ваших пальцев в ее адрес когда-то давно....
    Поздравляю с очищением : )

• Это наверное оттого, что Вы их просто протерли наконец-то. Ага?

откуда знаете, чертяка всевидящаЯ? :ха-ха!:

• имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад
    -------------------------------

Так ты карга старая??? хехехе...

НПП

народ! Вы совесть-то имейте! вы че как нелюди накинулись сейчас на Элен?

Ведь она уже взяла самоотвод... А вы добивать ногами??

Некрасиво получается..

ИМХО...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• откуда знаете, чертяка всевидящаЯ?

• Да ну? Было чего прощать?
    Хотя Вы в чем-то правы... людям свойственно винить в своих некрасивых поступках объект их приложения...
    так что, простив Лазуриту, Вы по сути простили себе те слова (надеюсь по неосторожности) вылетевшие из-под ваших пальцев в ее адрес когда-то давно....
    Поздравляю с очищением : )

было-было... мои поступки кстати, были не при чем. скорее ваши. не надо валить с.. одной головы на другую... :спок:
    насчет очищения - не знаю.. не уверена...
    может я с вами во временном перемирии. :спок:

• Так ты карга старая??? хехехе...
    _________
    А что, здесь кто-то пребывает в иллюзиях, что кругом сплошь молоденькие красотки? :)))))))

• Не верю я в самоотвод. И про Элен забыли бы в те же 34 секунды, но она же не унимается, лезет...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• было-было...

мои поступки кстати, были не при чем
    _________
    Поступки? Ну разумеется, нет : ) Всего лишь неосторожная грубость.

насчет очищения - не знаю.. не уверена...

может я с вами во временном перемирии

• Всё очень просто на самом деле – истинный БЗэшник это тот,
    кто при заходе на БЗ испытывает оргазм. Именно на БЗ ,а не на СФ или еще куда-то. Истинная Бэзэшница – это почти то же самое ,что и истинный Бэзэшник, с маленьким примечанием о том ,что оргазм она может испытывать только на БЗ или с истинным Бэзэшником.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• считаю, мне нужен приз.

Держи конфетку. Никокалорийная.

• Не, ну народ ваще обеспамятел, как я погляжу, просто мания величия и пир во время чумы в одеялах какой-то : )
    А на самом деле было так.
    Не взревнуй некая Э (в то время, когда она еще обхаживала известного М, прикидываясь белорй и пушистой) к тому интересу, котрый тогда еще счастливый и свободный М имел неосторожность проявить к моим высоким каблукам 100 лет назад, и не запаникуй Э, что рыбка сорвется с крючка, ваще ничего бы не было : )))))

Какая прелесть :ха-ха!:
    Представь себе - я тебя в упор не помню. Видимо, заигрывала, когда меня не было. А может, и когда я М не знала:улыб:
    А взбесилась ты, дорогуша, потому, что я была про тебя много наслышана.
    Лазурита такая, Лазурита сякая, крутая и в попку заводная.
    Потом посмотрела в момент твоего очередного появления... Пшик...
    И легко об этом заявила:улыб:Понимаю, задело. Но не до такой же степени :ха-ха!:

• Не верю я в самоотвод.

Это как то не веришь ? Синенькая я, честное пионерское:улыб:
    И про Элен забыли бы в те же 34 секунды

В случае чего забыли бы ? Хочешь, я тебе шыкалатку дам ? :ухмылка:

но она же не унимается, лезет...

Куда лезет ? Ты хотела сказать, ПИШЕТ ?
    Это на БЗ запрещено ?:улыб:

• Я не верю в САМОотвод Элен, Причин может быть множество.
    Шоколадку не хочу... (че такое? то Креолке конфетку, то мне шоколадку. Детский подарок с НГ нашли что ли?)
    Пиши на БЗ - не запрещено. То что было написано, было написано Иддкд. Я абсолютно искренне не понимаю, почему плохое модераторство может быть индульгенцией...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты не ответила ни на один вопрос прямо и ясно.

Ответь уж, пожалуйста:улыб:

• Лен, ты приболела видимо от огорчения?
    Как это я не ответила ни на один вопрос? Я написала - шоколадку не хочу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ой, ты меня уличила !!! Порадуйся, а после ответь на вопросы прямо без экивоков и уловок, сделай милость:улыб:

• Лен, ты все-таки наверно и правда не в себе.
    На какой вопрос я должна ответить честно? На вопрос: как это? Отвечаю: так это.
    Хватит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Сказала бы честно - мне ответить нечего, Лена.

А эти увиливания...
    Не в твоём стиле.
    Лан, я поняла, что отвечать ты не намерена.

• Лена, на вопрос: как это не веришь? Мне ответить нечего. Не верю и все тут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ир, какие могут быть ещё варианты ?
    Мне правда интересно.

То, что ты сказала, просто показалось мне ТАКИМ абсурдом... Честно. Вот и пробую уточнить.

Ну, и вопрос - что ты имела в виду под словами *а она лезет*, тоже очень интересно.

То, что я сложила с себя полномочия лишь означает, что у меня теперь нет определённых обязанностей и ограничений. И всё. Я - тот же самый пользователь. Я не самозабанилась и не собиралась строить из себя *жертву*. Пишу что хочу. Как все тут. Или ты ждала иного ?

• Какие могут быть варианты? Тебе предложили вежливо уйти.. МДУ невежливо сказал: все .... задолбало нахрен.... уходим в *****ням сосновым. Но что именно ты по доброй воле ушла - не верю.
    А про то что лезет я имела ввиду то, что ты зачем-то пытаешься обратить на себя нимание доставанием. Ну ничего интересного не написать, значит надо тупо привязываться к написанному другими - как сейчас или как в топике про поздравления Света - модератора.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Тебе предложили вежливо уйти..

Нет. Просили не уходить:улыб:На этот раз я настояла.

• не верю

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Супер:улыб:
    Хоть логи аськи выкладывай с Администратором :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Ладно - если тебе так легче - не верь.
    Но ты забавна в своём упорстве искать причины придираться ко мне и дальше :ха-ха!:

• ...вон, оказывается, в кого реинкарнировал Константин Сергеич.... :шок: :ха-ха!: :спок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И не говори:улыб:
    Смотрю и нарадоваться не могу. Прям вошла в роль:улыб:

• все равно все из-за меня *упрямо*
    вас то 100 лет назад банили за кэблы, а потом еще эти 100 лет модерили.
    а из-за меня...свергли монархию. *величаво*
    )))))
    с наступающим праздником кстати.:улыб:

• позвони - расскажу про сапоги.

• Ой, лапа:улыб:

Наш с тобой первый коннект - на СФ.
    Ты тогда ни с того ни с сего прошлась по моему преклонному возрасту.
    Я ответила в том же стиле.
    Ты почему-то обиделась, напугалась и стала плакить:улыб:

Но если тебе нравится тешить себя мыслью, что я подала на самоотвод из-за тебя - тешь.
    Это действительно смешно :ухмылка:

Отлично.

То есть голосовать не имеет права человек, который всю неделю, например, пишет на АФ или СС, а на БЗ пишет изредка - в-основном, читая.

Он - не *чистый* БЗ-шник:улыб:

• ага. спасибо за разрешение. *усиленно тешится*

• В ответ на: Он - не *чистый* БЗ-шник:улыб:
    Нет, не чистый, он грязный, в масле, мазуте, бензином воняет... - АФтомобилист он.

• Зачем усиленно ?
    Не надо...
    Когда ты усилия начинаешь прилагать - у тебя нервы сдают.... :роза:

• Ахха, как Сима-Ростбиф говорит - *мазут*, да ?

А я считаю, что права имеют ВСЕ зарегистрированные пользователи.
    *сказала как отрезала*

• Ты осторожней режь, виртуальный то шкальпель выкинула, а чего у тя там под рукой незнаемо, можешь и по живому пройтись, а это наказуемо.

Про права не понял, говорили про *истинных* БЗ-шников. Если человеку все-равно где писать, то про истинность речи не идет, он просто БЗ-шник в тот момент когда пишет на БЗ. А право голосовать ессесно каждый имеет, и каждый клон тоже, пока это технически не запретят смысла настаивать на своей точке зрения нет.

• Ты осторожней режь, виртуальный то шкальпель выкинула, а чего у тя там под рукой незнаемо, можешь и по живому пройтись, а это наказуемо

Ты о чём ??? :eek:

• Про права не понял, говорили про *истинных* БЗ-шников.

Говорили о критерии допуска к голосованию.

• Я о привычке *резать* у некоторых модераторов и бывших модераторов.

ЗЫ Да, модератор обязательно должен иметь чувство юмора, а то половину постов поудаляет не поняв юмор/сарказм/иронию по теме и приняв их за флуд.

• Про критерии допуска - это был второй, отдельный вопрос. А я отвечал только на первый.

• На БЗ - свобода слова:улыб:
    Только не нарушай Правил - и всё:улыб:

• Представь себе - я тебя в упор не помню.

А взбесилась ты, дорогуша, потому, что я была про тебя много наслышана.
    Лазурита такая, Лазурита сякая, крутая и в попку заводная.
    _________
    Наслышана, говоришь? ну что ж... хоть со слухом не все так плохо, как с памятью : ))
    А зависть чувство некрасивое, не завидуй, некамильфо : )

• А зависть чувство некрасивое

И не говори, Лазурита.
    Вам совсем не идёт:улыб:
    Но интересно было послушать, что , оказывается столетней давности флирт МДУ со всеми дамами БЗ так западал в душу :ха-ха!: :ха-ха!:
    Вы трепетно приняли на свой счёт, да ?
    Поди еще и виды имели ....

Теперь Ваш ход, мадам.
    Рекомендую в стиле *зелен виноград* и прочее:улыб:
    *достала попкорн*

• Тебе предложили вежливо уйти.. МДУ невежливо сказал: все .... задолбало нахрен.... уходим в *****ням сосновым.
    Не напрасно один небезызвестный и мудрый мужчина говорил, что достойная женщина способна вознести своего мужчину и приумножить его успешность, тогда как непутевая легко лишит всего: и состояния, и положения в обществе...

• Вспомните поговорку: *Закон что дышло - куда повернул, туда и вышло*.
    Так вот в руках модератора это дышло порой вертится весьма умело. А народ - он такой, терпит терпит, да приложит со всей народной дури. Да, впрочем вы уже сами все прочувствовали.
    Просто начинает повторятся история...

• Чё-та я Вас не понимаю:улыб:Извините - глупа, наверное:улыб:

*в сторону*
    Интересно, хвост обиженно-забаненных долго будет волочиться за Элен...?:улыб:

• Это потому, что топиков много, а БЗ - один.:улыб:
    Плюс некоторые действия некоторых сейчас наделенных полномочиями меня уже начинают волновать.

• НПП
    Кто-нибудь может мне объяснить - для чего эта дележка на агнцев и козлищ?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Плюс некоторые действия некоторых сейчас наделенных полномочиями меня уже начинают волновать.

Да Вы что ?

Какой ужас, этого не может быть ! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Чё-та я Вас не понимаю:улыб:Извините - глупа, наверное:улыб:
    в первый раз, слышу от вас правду. видимо, смена статуса на бэзэ пошла таки вам на пользу.

• Кто-нибудь может мне объяснить - для чего эта дележка на агнцев и козлищ?

Вот для чего она Вам, например ?
    Начинайте с себя:улыб:

• в первый раз, слышу от вас правду. видимо, смена статуса на бэзэ пошла таки вам на пользу.

Да мне всё идет на пользу - цвету и пахну:улыб:Сейчас вот получаю удовольствие от своего свободного положения:улыб:
    А про глупость свою регулярно пишу.

А так же никого ни разу не назвала дурой. Знаете ли, сельповские методы - не мои :ухмылка:

• Мне - ни для чего, и я в этом топе ни одним постом не отметилась. Так что мне не с чего начинать с себя.
    Я хочу, чтоб мне кто-нибудь(кто знает) пояснил причины - для чего надо выяснять - кто истинный бз-шник, а кто погулять вышел.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Элен, я согласен с iddqd, что не хорошо скопом пинать падшую женщину. Надо поднять, отмыть, проблемные места протереть скипидаром. И пользовать по назначению.
    Но, Вы с Вашим задором никак не тянете на жертву.

БЗ-здох

• Я хочу, чтоб мне кто-нибудь(кто знает) пояснил причины - для чего надо выяснять - кто истинный бз-шник, а кто погулять вышел.

Ноги растут из того - кому можно голосовать (почему-то кричат, что это можно не всем), а кому - нельзя.

• Но, Вы с Вашим задором никак не тянете на жертву

Валера, ты только сейчас это понял ?

Блин, я думала, что ты более проницателен, честно:улыб: :роза:

• Сер, туп, глуп, Ваше превосходительсто-с.

БЗ-здох

• Да ну !:улыб:

Догадался же в конце концов.
    И можете встать с колен :миг:

• мы недостойны даже из-под низу смотреть на Вас

БЗ-здох

• Мне нравится ход Ваших мыслей :миг:

• Ноги растут из того - кому можно голосовать (почему-то кричат, что это можно не всем), а кому - нельзя.
    -------------------------------------------
    А. То есть, если я фальшивый бз-шник, то я лишенка и пораженка в правах? Мило.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Исподнизу виды бывают ппивлекательней, чем сверху...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• ага. знаем мы ваши методы. испытали, такскать, на себе.
    ножичком в спинку, в темном переулочке, да еще и чужими ручками - ваш метод. утрирую конечно, но суть, надеюсь, понятна.
    любопытно, растеряв полномочия, че вы делать будете. это риторический вопрос.

• Собрать совет старейшин и присваивать звание с вручением удостоверения и клубного значка....
    ..

• То есть, если я фальшивый бз-шник, то я лишенка и пораженка в правах? Мило.

Именно. На прошлых выборах много об этом говорили.
    А я считаю, что это - дискриминация пользователей Форума НГС:улыб:

• ага. знаем мы ваши методы. испытали, такскать, на себе.
    ножичком в спинку, в темном переулочке, да еще и чужими ручками - ваш метод. утрирую конечно, но суть, надеюсь, понятна.

Деточка, тебя забанили по п. 5, сделав три предупреждения:улыб:И ты блажишь до сих пор...
    Говорю же - нервишки надо лечить. И рот с мылом мыть. Иногда:улыб:
    любопытно, растеряв полномочия, че вы делать будете. это риторический вопрос.

Ничего не изменилось, прелесссть моя ....:улыб:
    Кроме снятия некоторых ограничений.

• если я фальшивый бз-шник, то я лишенка и пораженка в правах? Мило.
    агга,
    в заглавном посте автор и задался той-же проблемой,
    когда вчера начали делить на истых БЗшников и неистых :)))

what do you want?

• В ответ на: Интересно, хвост обиженно-забаненных долго будет волочиться за Элен
    Тык вы на хвост то не смотрите, вы вперед гляньте - там стена, а вы по привычке думаете, что на паровозе, пожалейте лобик.

• вы вперед гляньте - там стена

Слабенько.
    *Учите матчасть* :ухмылка:

• НП
    вообще, у меня зреет крамольная мысль - что у бз формируется мания величия..Гляньте на топики - *Флуд на бз*, *Крылатые фразы бз*, *истинный бз-шник*, *как вас приняли на бз*.
    Такой ..мир в мире становится. Напоминает тщету масеньких государствочек, чтоб их считали великими, хоть тресни. От патриотичности до глупого положения - небольшое расстояние.. :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• :ха-ха!:
    вот что мне действует на нервы - это ваши бесконечные рекомендации, советы, пожелания и прочая глупость . если мне захочется сказать вам (конечно же, по поводу. благо, повод вы даете постоянно) - "не сильно умная женщина", можно я обойдусь без вашего на то разрешения? тем более, что это не будет для вас откровением.
    ладна,я кончила и ушла праздновать. чего и вам советую. уж не обессудьте.:улыб::):улыб:

• если мне захочется сказать вам (конечно же, по поводу. благо, повод вы даете постоянно) - "не сильно умная женщина" можно я обойдусь без вашего на то разрешения?

Конечно можно:улыб:Это очень сильный аргумент при невозможности найти другие. Прям убийственный :ухмылка:
    Только почему Вас хватает лишь на это - рекомендую подумать на досуге.

ладна,я кончила и ушла праздновать. чего и вам советую.

У меня рабочий день, я с утра не пью :спок: :ухмылка:
    Праздновать буду вечером, в заведении. Уж не обессудь.

• воооот....сама и дала опеределение " истиного БЗ-шника"!!!
    Истиный это тот,который ЧИТАЕТ всё это изо дня в день,из года в год,пишет там же и считает это достойным всеобщего внимания!
    Как те маленькие государства! :agree:

• так я ж и говорю, не о чем писать нынешнему истинному БЗшнику :улыб:

what do you want?

• в что?
    на работе разрешили доступ на форум НГС?

what do you want?

• Если в доме пожар, то это -самое важное событие в этом доме.
    Пока тут революционные настроения колобродят, БЗ на БЗ - это самая душетрепательная тема :).
    А про истенного БЗшника и права - да большинству пофигу считает кто-то кого-то таким или нет. Пока технически разделения нет разговоры об этом - голый популизм.
    Как переименование улиц - голдежу много, но на самом деле все-равно жить ли на ул Ленина или на Задрюпинской, даже если Задрюпин покрасил все заборы на этой улице.

• В ответ на: вообще, у меня зреет крамольная мысль - что у бз формируется мания величия..Гляньте на топики - *Флуд на бз*, *Крылатые фразы бз*, *истинный бз-шник*, *как вас приняли на бз*.
    Мания эта сформировалась достаточно давно.. И топик открыт в том числе и для того, чтоб люди немножко обратили на это внимание...

А началось всё с появления в разделе "Сообщества" под заголовком "БЗ" фразы Культовый форум новосибирского интернета :улыб:

• Надо переименовать в Культурный форум Новосибирского интернета :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• О! Поздравление коллегам! Всем всего! ДЛО маст дай и все такое. ))))))
    Тебя поздравлю завтра

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• с наступающим праздником кстати.

Записей на странице:

Перейти в форум