И хотя я не люблю всяческие советы, но тут мне прямо интересно мнение умных людей и "советы мудрых"
Вкратце ситуация: есть у нас друг семьи -отличный парень, которого я очень люблю, вечно холостой, вечно пьяный... ну был когда-то Обзавелся он внезапно с год назад дамой сердца. Ну встретились раз/другой вроде нормальная барышня, а потом бац! девушку *понесло* - столько снобизма, гонора и превосходства я не видела давно. Ну в общем-то дело не в ней, каждый как говорится живет, как умеет и обсуждать её я совсем не желаю. Вопрос в другом. Я, после нескольких событий и действий с её стороны, реально видеть этого человека не хочу, ну не-хА-чу! неприятна она мне до колик в животе (типа стихи). Супругу моему тоже. А проблема в том, что коль она Хражданская, прости господи, жана друга нашего, понятно, что он везде с ней. И реально я напрягаюсь, вот приближается очередное мероприятие, на которое очень друга хочется пригласить, но я как представлю что *эта* тоже будет, мне ажно дурно становится и чаго делать не знаю.
головой понимаю, что должна ее *принять* как факт и действительность, ибо.... ну понятно что ибо...
но с другой стороны, с какого перепуга я должна общаться с человеком, общаться с которым не имею никакого желания. жизни с каждым годом становится все меньше и как-то не хочется тратить ее на совершенно неприятные мне действия.
вот и что делать? объясняться с другом? значит обидить его, что делать я совершенно не хочу. не приглашать? тоже не вариант!. ну вот....
напиши че-нить, люди добрые! а? *жалобно*
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)