Дейстующим модераторам вменяется в обязанность выкашивать отсюда флуд, флейм и прочуй ... ню.
пасть порву! моргалы выколю!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Маньяк
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Ogonek
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Ogonek
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Шелест
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
А теперь все хором!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Ростбиф
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя BackLan
Специалист по связям с реальностью.
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Пеппи
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Пеппи
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Маленькая Долли
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Шлёндра
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Adeli
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Жмот
Анонимный пользователь
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя iddqd
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя iddqd
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Жмот
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Adeli
"Приложение запущено. Сильно запущено... "
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Здорово, братан! пользователя Джонти
Ответ на сообщение Re: Дарова, М... батон! пользователя BackLan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дарова, батон!-Да не батон я!-А похож, похож.. пользователя Джонти
Ответ на сообщение Re: Я и не говорю, что батон, я говорю - М... :) пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Я и не говорю, что батон, я говорю - М... :) пользователя BackLan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Путь наш во мраке... пользователя Джонти
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Маньяк
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Джонти
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Маньяк
А если просто на пост меньше админовского не согласна я? Все, кто не хочет быть модераторами - латентные импотенты и как их...э...латентные фригидницы! О!
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Барзини
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Elle Driver
А теперь все хором!
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Барзини
Ответ на сообщение Re: кто НЕ хочет быть модератором *.* ?*!* пользователя Elle Driver
А теперь все хором!