Погода: −3 °C
17.030...4переменная облачность, без осадков
18.035...6пасмурно, небольшие дожди
  • Вот када женчина полная дура, и ей на протяжении многих лет об этом говорят, а она в ответ лишь глупо скалица...это как?
    И типа шутит... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что хуже, полная дура или худая дура? )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Ну, это нисколько не менее изумляет, когда мужчина полный придурок, и ему неоднократно на это указывают, а он продолжает выставлять себя идиотом снова и снова. И только ржет, как конь, Пржевальского. Примерно как-то вот так.
    p.s. Этот топик был ведь заведен для выслушивания разных конкретных позиций, не так ли, Серафим? Все адекватно, да? И все могут поучаствовать в обсуждении, высказать свои мнения-предположения по этому вопросу, без обид и персонификаций? Я правильно все понимаю?

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Хуже, когда диагнозы ставят дилетанты. Хоть бы где-то добавляли, что это только личное мнение. А то сквозь ярлыки уже не пробраться на форуме. Как-то стало вокруг совсем грустно и противно...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А вы уверены, что это она дура?
    Мне кажется, что именно мужчины склонны не признавать в себе слабые стороны...

• А вы считаете что глупость женщины-это её слабая сторона?
    Вообще глупость-умность категории относительные. На любого умника найдётся свой Перельман (он доказал недавно теорему Пуанкаре, живёт в Москве). Но и у Перельмана есть задвиги ещё те, я недавно смотрел передачу про него.

• Еще Васерман есть такой с бородой. Тоже по телевизору показывали

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Изгадили тебе топик :cray-1:

• Это ты сейчас Васермана или Перельмана гадостью назвала? )))))))))))))))))))))))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот он, Вассерман :ха-ха!:
    Это чей-то такой юзерпик, аватара, то есть.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Гламурный чувак... )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Его разве Васерман зовут?? Я считал что Перельман. Мы про одного и того же говорим? я про того, которому мильён долларов дать собираются дать. Щас спрошу у всезнайки-гугля.

• Точно. Так он и выглядит! Верно знаю.
    *а мне вчера кучу денег на косметику задарили. Сертификат. Я покупать пойду седня )))) Похвасталась я.*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Моего Вассерман зовут.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Анатолий Вассерман известен бесконечным своим занудным участием в передаче "Своя игра", он там доводил игроков, ведущего и зрителей своей манерой отвечать - начинал издалека, жевал слова, разъяснял всем как маленьким :ха-ха!: Но умный, это да.

• Это в "ХЗ" сертификаты дарят? *сидит завидует*

• а без его дедуси нам бы вообще каюк настал.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без чьего дедуси тебе каюк будет, Ириша? :а\?: :ха-ха!:

• угу. счас пойду куплю себе пудру Дживанши такую буковками, помадку какую-нить шанелеобразную и на еще что-нибудь останется ))))) Люблю друзей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Без Вассерманового дедуси. Это же он реакцию изобрел, чтобы точно знать у кого сифилис, а у кого пока гонорея

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Разве этот ЭТОТ Вассерман изобрел? По-моему, нет :безум:

З.Ы. Не, точно не этот, это просто известный эрудит, или даже какой-нить гроссмейстер :ха-ха!:

• Этот-этот.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• for GuimpLena и Маленькая Долли

О!, ес, ес, Перельман!
    Ну, что вы в самом деле, девчонки, специально меня злите? Две шапоклячки...
    Григорий его зовут. Григорий Перельман. Тока живёт он не в Москве, а Санкт-Петербурге.
    А ещё перельман-это подушечки так называются. Их привязывают на живот и получается пикантная ситуация-беременность. И ты королева и суперженщина (зря я чтоль с гуглем общался?).

• Да нифига не этот! Тот был Август Вассерман, он свою реакцию открыл в 1906 году, или где-то там!

• Мишель, да ваш Перельман - он вообще отдельно. Никто не говорит, ято его не существует. А на моей картинке именно Вассерман изобрАжен.

• Дедушка! (или прадедушка)!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ага, прадядя он ему :миг:

• то-то! я в Вассерманах разбираюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Садись писать диссертацию по Вассерманам и Перельманам. )))

• Не, это нам счас Мишель напишет :ха-ха!: :ха-ха!: Счас в гугле пороется и напишет - и про Вассермана, и про Перельмана...

• Ира, ты фотки сканить будешь? Мы же второй тур будем играть.

Электроника тоже касается, я ему писала в личку, а он проигнорировал :зло:

• Балинн, капец:хммм:
    Совсем забыла.

Надо Электронику фотки скинуть на диск.

• это. я счас лучше еще конкурс придумаю какой-нибудь. к ДСВ

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нее, про Вассермановскую гонорею, шанкры, трихомоноз, гонококки-эт вы уж как-нибудь сами с GuimpLenой. Мне чёт такая диссертация не нравится.

• Нет, ты давай свои фотки шли! Карапузные. Времени еще куча.

• Народ сегодня на каток идёт.
    Так обидно, что ни один из нас не умеет кататься:хммм:

• Да опять двадцать пять... Это не тот Вассерман, это вполне себе такой здоровый дядя, даже отказавшийся от половой жизни :ха-ха!: Вот!

• Это ему прадядя всяких ужасов про половую жизнь понарассказывал. Теперь Анатоль с перепугу не то, чтобы про половую жизнь, какбы вообще жить не перехотел.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Этот перехочет, как же :ха-ха!:

• В ответ на: Анатолий Вассерман известен бесконечным своим занудным участием в передаче "Своя игра", он там доводил игроков, ведущего и зрителей своей манерой отвечать - начинал издалека, жевал слова, разъяснял всем как маленьким. Но умный, это да.
    Доводилось с ним пообщаться лично - интересный дядька. Любит "оседлать любимого конька" - какую-нибудь произвольную тему, которая его в данный момент занимает - и вперед.:улыб:Кстати, его снова скоро покажут в "Своей игре" - может быть, даже сегодня или завтра.:миг:

Это с виду я колючий, а вообще-то я добрючий.

• Чё эт "ни один из нас не умеет"? Очень даже умеет. Один из нас может кататься. За Драйвера ничего не скажу, он наверное, не умеет. А Мишель очень даже умеет. *распалясь* Да Мишель лучший катальщик на коньках Сибири и Дальнего Востока...

• какбы не пропустить ))))))
    *пошла в Москву выбирать косметику, заодно пойду поржу над фигуристами нашими*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *трогает горячечный лоб Мишеля*

Тихо-тихо, все хорошо... Конечно, лучший катальщик... Тсс... Не надо нервничать :улыб:

• Передай им волшебного пенделя :ха-ха!: Скажи - от Долли, она сегодня добрая!

• точно не передам. Может они тебе захотят ответного пенделя переслать через меня, а коньком под зад как-то некомильфо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну и на :зло:

• Тихо-тихо-тихо:улыб:
    Я имела в виду свою семью в количестве четырёх человек:улыб:

• Ща как сканер настрою, да как фотки свои разыщу. )))).

• Да, да. Такой пираЦЦкий диск. И фоток побольше, побольше. )))

• Щас включил картинки в браузере... Ну, умора с аватарками.
    У GuimpLenы под каблуком увидел мужчинку. Вот она, Железная Леди БЗ, а я всё не на тех, оказывается, указывал...
    Посмотрел на Долькину голую спинку: а чё, слабо к пиплам лицом повернуться?.
    А Elle Driver кто-то глаз подбил-это временная закрывашка или как?
    Пиплы, да вы посмотрите, какая она симпапуля (хоть и одноглазенькая), а вы всё её клюёте и клюёте...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: