Погода: −26 °C
22.12−20...−13пасмурно, небольшой снег
23.12−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

*Сильная женщина* плачет у окна...

• сильного кто-то свыше ставит в пару к слабому
    --------------------
    Вон оно где собака порылась))
    То-то я смотрю, что вокруг меня уже обвиваются.
    Вот думаю, дать пинка или пусть вьется дальше? :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Надо резко ослабнуть и упасть, красиво подломив колени :). Тогда ему придется либо укореняться и далее крепко стоять на своих ногах, либо переползать на соседний ствол.

Специалист по связям с реальностью.

• Надо резко ослабнуть и упасть, красиво подломив колени
    -----------------------
    надо потренироваться... А то ведь как рухну, раздавлю ж :ха-ха!:

• А вот кстати не реже, чем "паразит" ищет жертву для пользования чужим организмом, именно Жертва, именуемая СИЛЬНОЙ личностью вьется дабы заполучить ту самую единственную, которая на него сядет.

• Сильно сказано, но я не въехала :ха-ха!:

• ну вообще если разобрать предложение по составу, то все станет понятно. Однако для Вас - Жертва, которую якобы или явно "обвивают" сама рада быть обвитой. более того - сама ищет активно именно "паразита".

• Понятно)
    Есть такие цветочки где-то в джунглях, заманивают цветом и ароматом, а потом раз - и слопали))
    Ну разве ж это Жертва?

• >Есть такие цветочки где-то в джунглях

Слушай, мы же хотели устроить экскурсию в Бот.сад в оранжерею.

БЗ-здох

• Точно! Давай народ вытащим в джунгли?! :ха-ха!: :agree:

Исправлено пользователем Новинка (31.01.07 18:41)

• Вполне может быть.

• Да дело не в слопали...Дело в комплекте :). Одному нужна опора, а второму лестно( приятно, почетно, зачетно, нужное подчеркнуть) ею быть.
    Поэтому самый продуманный и аргументированный ответ на вопрос * ну почему, почему мне всегда попадаются такие?!* - по кочану! :спок: Какие полагаются, тех и кладут...на божественной упаковочной линии...

• Мы недавно с подругой обсуждали тему *Что значит сильный человек*. Это то, что сформулировала она:
    - Мой опыт подсказывает, что ни на что не уходит столько сил, сколько на то, чтобы везде, всегда, при любых условиях оставаться собой.
    А столько же — и немножко сверху — уходит на то, чтобы запинать это свое эго подальше и переступить через себя. Когда нужно.
    Человек, который это все умеет, — сильный.
    А мне оставалось только добавить:
    -Именно уметь в любых обстоятельствах оставаться верным себе, суметь выстоять и остаться собой. Не пользоваться чужими слабостями, не доказывать свою правоту, принижая человека. Где-то так.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ну да))) тетки и дядьки которые сидят на шее партнера вполне естественны и всегда являют образец самих себя.

• Именно уметь в любых обстоятельствах оставаться верным себе, суметь выстоять и остаться собой. Не пользоваться чужими слабостями, не доказывать свою правоту, принижая человека.
    -------------------------------------------------------------------
    Ээээ... Не вижу связи.

...запинать это свое эго подальше и переступить через себя. Когда нужно.
    ---------------------------------------------------------------
    А теперь не вижу логики. Оставаться верным себе в любых обстоятельствах и запинать своё эго, когда надо - как-то противоречивенько)

• Значит, их сила в слабости?:улыб:
    Хорошо, тогда добавляем - умение стоять самостоятельно, на своих ногах.

• Суметь понять, что ты не прав, и признать это - дейтсвительно, а не потому что надавили - и где здесь противоречие? Ты ведь не меняешь своей сути.

• ага, значит добавляется слово "самостоятельность".)))) А это сильно меняте картину)))) Я могла бы и дальше подолжить с Вами дискуссию, но я уже наговорилась по этой теме))) А Вы еще подумайте)))

• Этого разъяснения не было в предыдущем посте. Оттого и непонятки.

• Таша!
    Вы вот прям с подругой именно таким словами и фразами и обсуждали эту проблему!???
    " оставаться верным себе, суметь выстоять и остаться собой." Это ж прям лозунги готовые!
    :ха-ха!:
    Ну вы даёте! :улыб::):улыб:

• Я часто этим грешу - слишком многое остается в уме, не озвученным:улыб:

• Для каждого из нас в этом понятии есть качества, подразумеваемые изначально и потому не озвученные.

• Не, вообще мы обычно не такие плакатные:улыб:но тут, во-первых, общались письменно. Во-вторых, это тоже было что-то вроде опроса среди девичьего круга, так что надо было как-то формулировать:улыб:

• В ответ на: Для каждого из нас в этом понятии есть качества, подразумеваемые изначально и потому не озвученные.
    Ну Вы же не полагаете, что общаетесь с телепатами?

• Нет, не полагаю... но иногда забываю:улыб:я уже ответила Стич. что есть у меня такой грех.

• Света! Ты вообще жифф или как?

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Хорошо как сказали, подружки :live:

• Тема такая - часто всплывающая, потому - думано-передумано :umnik:

• НПП
    Ну, вот дебаты уже закончились и все уже, усвоив основные закономерности сильных позиций, выяснили кто же эта Сильная Женщина.
    И все же...
    Вот пока не ясно какая сила больше - сила следования своим жизненным принципам, сила в устойчивости своих интересов и желаний,сила духа, сила давления на окружающих (в смысле притяжения для использования) или... сила, ломающая эти принципы, сила, которая сбрасывает все желания и меняет собственные интересы, сила, которая переворачивает дух и заставляет его отрекаться от себя?
    И в каком случае признается Женская Сила - в случае 'остаться сама собой' или в случае 'борьбы с собой же'?

Я не ищу. Я нахожу...

• Мне показалось, что Вы описали опять-таки две крайности:улыб:

• Сила женская в *смириться*. Ну не получилось оставаться самой собой - смирись, не получилось изменить себя и перебороть - смирись. Вот когда женщина мирится со сложившейся ситуацией - тогда она и сильная. Вот сейчас непонятно написала.... Я становлюсь Мышеобразной.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так они как раз всегда представляют особый интерес в своей совокупности.
    Вот меня всегда мучил вопрос:
    что сильнее - отказаться от своих желаний или цеустремленно идти к их достяжению?

Я не ищу. Я нахожу...

• Прошу прощения, а может просто утереть слезки и сопельки сильной женщине? :а\?:

• да в принципе как хотите.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Т.е. в любом случае женщина получается сильной?
    *радостно* - Наконец-то могу оправдать свои поступки....:хехе:
    Так, а если идти на поводу своих желаний - это сила или слабость? - *опять в недоумении* :а\?:
    Или, если кто-то посадил вдруг тебя в лужу, так и смириться ? :cray-1: - Да, пожалуй сильно :cray-1:

Я не ищу. Я нахожу...

• Да, когда вижу плачущую женщину, так и хочу. Каждая сильная женщина бывает слабой, в этом и ее прелесть...

• Я бы еще добавила: и хочет быть слабой.

• Полностью :agree:
    Только бывает они этим пользуются, актрисы блин, Это и обидно. Ты со всех ног мчишься утирать все эти слезки-сопельки, а потом выясняется что это все наигранно, и вовсе не потому, что захотелось побыть слабой, а потому, что шубу нада или тупо денег.. Дасадна... :безум:

• Это совсем другой случай.

• Но из той же серии *Сильных женщин*. Просто сила у нее в... умении привязать к себе мужчину используя его слабость к своим слабостям.

Кладоискатель высшей категории

• По-моему, это стервозность.

• В ответ на: Это совсем другой случай.
    Но согласитесь, весьма сложно отличить настоящую слабость и желание быть утешенной от банального развода на что-нибудь. Понимаешь только потом и становится как-то гадко на душе.

• Она ж добилась своего... получила шубку и денег по любому... значит си-и-ильная. *со вдохом*
    Вот и опять же, что по жизни больше рулит - сила духа или сила воли?

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: Она ж добилась своего... получила шубку и денег по любому... значит си-и-ильная. *со вдохом*
    Вот и опять же, что по жизни больше рулит - сила духа или сила воли?
    А рулит в этой ситуации мужская слабость вестись на эту всю байду. Тока все когда-нибудь кончается... Терпишь-терпишь а потом в один прекрасный день бац и все, перестаешь на это вестись, и вообще на все что связано с этим человеком, хорошо если без скандала. И с энтузиастом начинаешь искать другую лохотронщицу. Наверное хочется быть обманутым снова, а может надеешься, что не разведут и действительно будут сильны в своей слабости. Вот...

• что сильнее - отказаться от своих желаний или цеустремленно идти к их достяжению?
    -------------------------------
    Целеустремленно идти к цели, но цели надо ставить достиживые, а не полет на Альфа-Центравра)))) Мое мнение

• *Я сам обманываться рад.* (с)
    Это только мужчина может не почувствовать, когда его *разводят*. Наверное, потому что мужчины слишком зависят от женщин, в эмоциональном плане и сексуальном.
    Одного моего знакомого женщины *разводили* три раза! Каждый раз он оставлял им все и начинал с нуля. Я не удивлюсь, если он снова окажется в такой ситуации.

• Это и есть женская сила? :а\?:

• Скорее, мужская слабость...

• Предсказуемо...
    А не в мужской ли слабости кроется женская сила?

• В мужской слабости кроется женская дурость

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: В мужской слабости кроется женская дурость
    Это и есть женская сила *уверенно*

Записей на странице:

Перейти в форум