Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Возрастная тенденция у М и Ж

• Заметил, с возрастам критерий оценки девушек у парням/мужчинам увеличивается … от лишь бы каво-нибуть, до королеву подавай)) А у девушек/тёть планка резко падает … сначала принца подавай, до хоть кто-нибуть))

=)

• Неправда Ваша, по разному быват. Смотря скока выпить... :миг: :pivo:

• Врёте.
    Мне вот только королей, королей, да побольше!

• Тьху
    За девушку отвечаю - планка растёт.

• так может, критический рубеж, когда *пора понизить критерий* - еще не перейден?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• А когда ж он перейдён будет?
    Никогдаж. Я так думаю. От натуры зависит. У некоторых, она, сцука, щедрая.

• брехня на постном масле... Факты где?

• В ответ на: За девушку отвечаю - планка растёт.
    Одна отдельно взятая девушка (как и один мужчина) еще не показатель. Если есть правило - найдутся и исключения. Бывает, что у конкретного мужчины планка падает, а у конкретной женщины - подымается.
    Но вот как тенденция, верная для большинства мужчин и большинства женщин - пожалуй, соглашусь с наблюдением Некста. Впрочем, полной уверенности в его правоте у меня нет.
    Даешь соцопросы и статистику!

Это с виду я колючий, а вообще-то я добрючий.

• Тут двояко. Вот я когда мне исполнилось 20-ть лет (значительно возмужал), стал замечать пристальные взгляды женщин старше 30-ти. Просто проходу не было. Воспользовался, разочаровался. Не то! Нет, мля любви и не будет!
    Что сейчас (29 лет). Женщины по прежнему.., а мне надо не королеву, а ту чтобы кровью, существом моим была. Может быть это и Королева. Не знаю.
    К сожалению, та женщина, которую хочешь, либо
    замужем, либо где-то. Проблема!

• Данное соотношение планок у девушек вполне логично, так как зелёненькие девушки в начале жизни стремяться устроиться через своё тело, а чего мелочиться-нужно сразу сверхбогатого принца цеплять. А когда приходит сознание того, что цеплялка маловата, планку приходится опускать.

• Вот ты хлупый! Как происходит-то? Сначала девушкам надо ну там в кафе нахаляву сходить и все такое, так они и хотят принцев с деньгами. А потом им уже на все хватает денег и своих и они хотят тупо секса, а вот тут и начинается самое интересное: не всегда у принцев большая пися и хорошая потенция. А мужчинам дуракам кажется. что это у женщин планка опустилась. балалайка! Это просто у мужчин не у всех поднимается *кто-нибудь выгоните меня из интернета, пургу гноню какую-то беспролазную*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нда ... тяжело тебе по жизни приходятся, не встает у мужчин что ли на тебя?))))))) выгоните меня тоже ... пойду делами заниматься))

=)

• Вот глупости пишете, патриот.
    Всё абсолютно индивидуально.

Себя для рассмотрения беру. Мне в Новый Год исполнилось 42 годика, я уже старенькая тётя, и могу уже что-то резюмировать.

В 19 лет вышла замуж по жгучему желанию, у меня было красивое тело и совершенно не было житейской мудрости, поэтому вышла за первого попавшегося под горячую руку. В течение 21 года замужества было всякое - в основном мне нравились высокие носатые брюнеты с хорошей потенцией, больше к ним требований не предъявлялось никаких.

И вот теперь, на склоне лет я прихожу к выводу, что тянет уже на просто "чисто поговорить", соприкоснуться душами, так сказать, секс при этом совершенно не обязателен, сколько можно, я своё оттарабанила уже,
    НО, как ни странно, желательно, чтобы собеседник был при этом высоким носатым брюнетом !!!

Не работает, короче, Ваше заключение.

ЗЫ ЗЫ насчёт красивого тела исправила на "было" :-)))

Исправлено пользователем Звезда Ивановна (13.01.07 12:40)

• В ответ на: Мне в Новый Год исполнилось 42 годика, я уже старенькая тётя и могу уже что-то резюмировать.
    *сочувственно* Вау! Жизнь кончилась? Мемуары чтоль начали писать, неугомонная вы наша, Звезда Ивановна?

*В 20 лет жизнь только на пороге.
    В 25-уже на пол-пути,
    В 30 подводить пора итоги.
    Если только есть, что можно подвести*

• Эээээ!
    Какие ,на фиг,мемуары!???
    Дом постоен,дерево посажено,сын вырос....
    После 40-ка жизнь ТОЛЬКО начинается! (с)
    Это я Вам точно говорю.ГОСПОДА! :flowers:

• дочь выросла, дерево спилено, дом разрушен... жизнь только начинается...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Как - то у тебя ,Серёж,не оптимистично! Сегодня!
    Давай лучше так...а!?

дочь выросла,!!!
    дерево спилено(солнце закрывало)
    , дом разрушен(неуютный был)...
    жизнь только начинается...!!!!!!

• Ну дык и я с оптимизмай пишу )))

Дочь выросла - пора заводить еще одну ребенку..

дерево спилили - новое садить... конопляное...

дом вапще нужен лучше прежнего...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• ......и вообще не примазывайся...тебе ещё нет 40-ка!
    У тебя жизнь ещё продолжается! СТАРАЯ!
    Это у нас начинается...НОВАЯ!!!

А ты кого хочешь : мальчика или девочку!??? :tease:

• Жизнь после сорока?
    Не жизнь, а ватный сон лесного барсука.
    И это жизнь? нет, это бред.
    Как неправдивый будто бы автопортрет.
    Жизнь лишь тогда бывает полной
    Когда идёшь по ней голодной ты и злой персоной.
    [Мишель]

• А вот по этому поводу я могу говорить долго и много!
    Когда жизнь бывает ПОЛНОЙ...ага...
    Когда голодный и злой...или когда сытый и добрый...или когда в трудах и в боях за выживание...или когда с миром в душе...
    Но спорить не буду!
    Потому что ...НЕ ХОЧУ (сегодня)!
    Вот!

• Да не дуйся ты так. Шутю ведь я, шутю. Ужели шутки перестала понимать, серьёзная Вы наша?
    Может быть жизнь после сорока настоящей, может.

P.S. Если в зеркало не смотреть и молодёжь вокруг перестрелять.:улыб:

• Вот не нравится мне совсем,что Вы мне говорите ,что я ВАША...не нравится и всё!
    Вот почему я клонов не люблю!??
    А потому ,что как с завязанными глазами...Вы,значит ,меня видите...а я...в неведении.
    Не честно так! :beee:

• Ну извините. Не буду больше. Но не стоит воспринимать это так серьёно. Правда.
    И не клон я, говорил уже. И я то же с завязанными глазами.

• +++Если в зеркало не смотреть и молодёжь вокруг перестрелять+++

Какая Вы, милочка, кровожадная дама :ухмылка:

Мишель, дорогая...ну зачем соревноваться-то с молодёжью ?..."Расстреливать" вздумали.
    На предмет чего соревнование-то ?...

Мне, к примеру, нафиг ничего не надо уже, я своё отгуляла, и зачем я буду милашек всяких расстреливать....да я просто буду ими любоваться и всё.

• В 42 - своё отгуляла ?
    Неправильно так считать, ИМХО.

• У Звезды Ивановны опять скука, опять хандра?
    Только вряд ли вам удастся меня сподвинуть на ответный укус. Разговоры о возрастном цензе-не более, как тренировка словесности.
    P.S. Я совершенно не в вашем вкусе, мадам.
    Шатен и нос, увы, греческий.

• Какая может быть хандра!???
    Когда ТАКАЯ погода на улице!!!
    Пойдемте гулять...ГОСПОДА! :superng:

• Ну, слава Богу. А то я уже подумал, что Шлёндра надулась на Мишеля, как мышь на крупу.
    Кстати, а где Мышь? что-то её давно не видно. Наверное проблемы бедненькую одолели.

• +++У Звезды Ивановны опять скука, опять хандра?
    Только вряд ли вам удастся меня сподвинуть +++

Да Вы ещё и неграмотная ни разу, видать. Ну совсем малахольная...
    Если Вы - Мишель - значит - "шатенкА", а не шатен.

• А нафик Вам вообще об этом думать?

А теперь все хором!

• На счёт *ни разу* вы правы. На счёт грамотности ошибочка ваша. Да и вообще, я тут ещё и не видел никого шибко грамотного. Разве только ЁжикНесознанский в минуты наивысшего душевного и физического. Но и у него эта страсть быстро прошла, как только он шифроваться перестал.

• Энта суровая (или не очень) правда жизни!
    Все очень просто: юношей гормоны просто разрывают их на части, а женщины лет так после 30 становятся похотливые.

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• >Бывает, что у конкретного мужчины планка падает, а у конкретной женщины - подымается.

С первым утверждением согласен. Это жись.
    А вот что поднимается у женщины? Что же у нее можно назвать "планкой". И так что бы со временем она поднималась.

БЗ-здох

• Пенсия. Она со временем поднимается. Такая прибавка по старости.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Опять ты про деньги.
    Вот скажи, как врач врачу, как называется страсть к деньгам: манимания?

БЗ-здох

• Всорока! Ты чего?! Я тут как раз и не про деньги. Может первый раз за много лет. Просто не придумала, что у женщин с возрастом поднимается.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот я думаю, что нечему подниматься, ибо энтропия, все сглаживается и опускается на 2 метра под землю.

БЗ-здох

• В ответ на: >Бывает, что у конкретного мужчины планка падает, а у конкретной женщины - подымается.

С первым утверждением согласен. Это жись.
    А вот что поднимается у женщины? Что же у нее можно назвать "планкой". И так что бы со временем она поднималась.
    Напрягите, гм, фантазию - и тогда, может быть, поймете, что способная к подъему и опусканию планка есть и у женщин. :спок:

• И как же та планка зовеца? Самомнение? :ха-ха!:

• В ответ на: в Новый Год исполнилось 42 годика, я уже старенькая тётя...
    И вот теперь, на склоне лет...
    :улыб: Стоп! Уважаемая Звезда! Мне в Новый год 49 стукнуло, и никакая я не старенькая!! :)) И до склона лет я еще не добежала! :))) И чуйствую себя очень даже Звездой!:хехе: Чего и Вам желаю!

Что касается планок... По молодости девушки думают, что они тщательно выбирают, а выходят замуж часто за первого предложившего руку и сердце...
    А с возрастом, особенно, если замуж уже сходила, отбор идет несколько по-другому...Но у каждого этот процесс индивидуальный.:улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• О, до меня дошло: у женщин график поднимания/опускания "планки" по жизни - синусоида!

• Садись два. Не синусоида, а косинусоида.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Садись, кол. Не косинусоида, а гипербола. Всяко разно.

• Все вы неправы. Никакой нормальный график не подойдет. Это должен быть хаотический график - "куда хочу, туда торчу". Сегодня я влюбилась и мне с милым рай и в шалаше, а завтра я вдруг стала расчетливой и мне только богатого подавай, а послезавтра мне уже и пузатых не надо...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Это вы щас про какой график сказали, мадам? про женский или мужской? Соберитесь пжалста. Про торчу-вродь мужской, а про пузатых-так вродь женский....

• Так и запишем: у Гуимплены - косинусоида.

• Не все то х.., что торчит.

• Вы сами проверяли? Или подругам поверили.

БЗ-здох

• У меня нет подруг. Все сама.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: