Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
  • кто первый? :ха-ха!:

• Можно, я :secret:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Долли - молодая особа, брюнетка, среднего роста, не очень болтлива. Характер доброжелательный, отзывчивый. Покоряет мужчин первым взглядом, не стревозная. Имидж на БЗ - положительный.

• Жги!!

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Электроник - молодой человек, достаточно молодой, но не юнец. Среднего или чуть ниже среднего роста, строен. По характеру - не лидер, но и зависимым его тоже не назовешь. Не болтлив, пишет гораздо больше, чем говорит.

• Ну зазвезди про меня... )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• С удовольствием:улыб:

• Ждемс! :agree:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• И все-таки я бы брал за гадание деньги. Как-то ответственнее обе стороны становились.

БЗ-здох

• маленький толстый брюнет с кривыми ногами и пивным животом, вечно пьяный, но, надо отдать должное, вечно молодой)))))))))

А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...

• Среднего роста блондинка, веселая, общительная. Любит мужчин, хороший парфюм, чулки, каблуки и качественные спиртные напитки. Женщины её недолюбливают. Сама не дура но иногда притворяется.

гы ))) я так тоже умею )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• iddqd - также достаточно молодой человек, чуть выше среднего роста и среднего телосложения. Умеет смеяться, имеет хорошее чувство юмора, равнодушен к склокам, катается на коньках. (про водку писать?). Скорее всего однолюб по жизни. Имидж на БЗ - его все любят.

• Это не гадание...это ж пересказ характеристик близкого Одри лица.
    Сплетни,одним словом.ОБС,короче. :ха-ха!:

• В ответ на: Это не гадание...это ж пересказ характеристик близкого Одри лица.
    Сплетни,одним словом.ОБС,короче. :ха-ха!:
    Ну так я сразу и сказала. Я не клон:улыб:
    Продолжать? Или уже все?

• Клиника стоматологическая Блеск? А то мне сейчас новую страховку привезли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• По любому, с деньгами выглядило бы солиднее. Пусть не фиксированная такса, членам профсоюза скидки. Но хоть что-то бы осталось. А то где гадальщик по никам? А так бодро начинал.

БЗ-здох

• давай про меня:)))

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• маленькая тощая страшная горбатая блондинка по имени Лена?

• Кто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Кто?

Хто, хто. Дед Пихто.

Это же он так затейливо шифруется. Он хотел сказать, что
    большой, стройный, красивый брюнет. Зовут Вася.

БЗ-здох

• Бучас - среднего или чуть выше роста, плотного телосложения, симпатичен, но не горделив и даже скромен. Слывет джентельменом среди женщин. Не болтун, но умеет и любит зажигать. Спокоен, но не флегматичен. Имидж - ни с кем не ругается, пишет короткими фразами:улыб:

• А! Дед Пихто! *догадалась* ну знаю я деда Пихто, у него еще конь в резиновом пальто.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ТЫ ЗНАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Я точно знаю про одного персонажа:
    он гадкий карлик малого росту. Больше ничего не скажу, жалко.

• ты неправа, дорогая, это не пальто резиновое..)))))))))))))))

• вьюнош, вы уж точнее указываете, раз сдаете кого))))))))))))

• Да, Свет. Точно клон. В этот раз они позатейлевее. Но все равно на одно лицо, безлицее.

Такое впечатление, что кто-то пытается психологический этюд состряпать. Показывают банан, и ждут на какую кнопку эти обезьяны нажмут.

БЗ-здох

• с характеристиками все ясно
    но колись кто навел и каково партзадание? :)или домашняя работа? ;):улыб:

Всегда проверяй цитаты: свои - перед тем как сказать, чужие - после того, как они сказаны.(с)

• Ха. Ну а меня сколько времени уверяли, что я клон? Прямо так в личку и писали: покайся! скажи, что ты клон! Меня (ее) интуиция еще ни разу не подводила! Ха-ха-ха *невесело*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Постой! А разве ты не клон?!

БЗ-здох

• ага. ага. вот только ты сейчас всех кроме меня обезьянами обозвал)))))))))))))))))

• Кто навел, не скажу конечно же. Какая разница? Я сама по себе самостоятельная. И буду разговаривать совершенно обосоленно от наводчиков. А сделано было сие для более гармоничного вливания в компанию.

• Подловил, гад.
    Пойду топиться.

БЗ-здох

• Неа. Че-то не клон. Хотя если б я знала. как клонам зашибись. Я бы конечно клоном заделалась. А че? Свинячила бы как хотела, а потом кому-нибудь за меня бы прилетало ))))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• то-то же (поучительно)
    только лобешник об лед не разбей, зима, однако же ж)))))

• >А сделано было сие для более гармоничного вливания в компанию.

Одри, я Вам все прощаю за первую часть названия топа. Вот в Вас я верю. И верю, что мы гармонично сольемся.

Не спешите с моей характеристикой. У нас впереди вечность. И все вечность припоминать, как Вы обмишурились?

БЗ-здох

• Не флудите, пожалуйста. Очень много топиков для этого есть.

• Ну как? Гармонично влились? Или по-дурацки как все?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• а вдруг клон? мне как-то даже спокойнее))))))))) так бы полгода в каждый разговор влезал, пока бы привыкли....... а тут: "етить твою мать, ты ж клон!!! свой пацан, правда кто - не знаем!!! но как узнаем, елкин пень, пиво с тебя!!!"
    Все как-то комфортнее))))))))))))))

• Зачем я Вам нужна?... С Вашими то четырмя дочами?

• Будете пятой. В девизе это я придуриваюсь. Я действительно люблю детей.

БЗ-здох

• Мне пока нравится. Но чувствую, что господа напряглись, когда характеристики начали совпадать:улыб:

• Кто? Кто опять вдруг клон? Дед Пихто?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Надо же! Чувствительная Вы очень. Я так прямо напрягов не заметила. Ржут. *меланхолично так сказала*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Одри. Юная стройная институтка с копной жгуче черных волос на худощавом продолговатом анемично-белом лице, склонная к психоанализу и приступам необъяснимой депрессии на фоне никотиново-канабиоидной интоксикации. Характер скверный. Не замужем.

• Это хорошо, что ржут. Я и сама такая:улыб:

Характеристику не желаете?

• Заказываю характеристику на GuimpLenu. Счет оплачу.

БЗ-здох

• Я пока не буду комментировать никак:улыб:

• Я бесплатно и лишь по желанию самого заказчика:улыб:

• Это же будет не характеристика, а комментарий некоего лица. А мне интересно мнение о себе только очень тесного круга людей.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ок, без проблем :flowers:

• Я выразила желание. Что-то Вы так и не ответили:улыб:

• Фу-у. Как скучно.
    Все-равно же она клон, а чей - не занете. Допустим Ухх-а.
    А Ухх тоже клон. Но чей? Т-с-с. Об этом молчек.

так что колитесь.
    Реакцию GuimpLenы гарнтирую.

БЗ-здох

• приземистый хозяйственный мусчина с проседью в бородке клинышком, практически не пьет - больше ест и спит, лоб высокий - до затылка, как у всех - жена + 2 любовницы, но не умеет предохраняться. Машина - запорожец или москвич 412. Характер добродушный, покладистый. Женат. В порочащих связях замечен не был по причине прекрасной конспирации.)))))))))

• НПП
    Хочу характеристику!

• Среднего роста блондинка, веселая, общительная. Любит мужчин, хороший парфюм, чулки, каблуки и качественные спиртные напитки. Женщины её недолюбливают. Сама не дура но иногда притворяется.

Не среднего роста ! *топает ногами* Выше среднего! 173 это вам средний ?

Чулки люблю не всегда, ошиблись гражданин начальник ! Я больше короткие юПки люблю, а они с чулками совместимы исключительно на интимных свиданиях :beee:

А в остальном - истину глаголешь :чмок:

• Мою реакцию гарантируешь?

• Я первая тут стояла !
    *пихается*

• Блондинка в голубой шубке с длинной косой, вечно пьяная и вечно с мужиком с красным носом. Ой. Я просто прочитал ваш статус))))))))

• Ель драйвер - чуть выше женского среднего роста стройная молодая женщина с красивой улыбкой. Волосы полудлинные, светлые. Любит кожаную обувь на каблуках. Отношения на БЗ с окружением разные, с некоторыми сложные.

• Твою нет, загадочная ты наша.
    Отдувайся за себя сама.

БЗ-здох

• если комментарии получены от первого лица так сказать, то я примерно представляю от кого, круг не очень широк :ха-ха!:
    P.S.: имел в виду комментарии по участникам форума данные кем-то Одри

Исправлено пользователем buchas (10.01.07 20:29)

• В ответ на: Мою реакцию гарантируешь?
    чей-то после третьей пива в глазах двоится... эрекцию говорите?

• Стич - среднего возраста и роста стройная женщина, с длинными ногами и красивой фигурой. Средней длины волосы, характер - сложный. Женщина умная, очень самостоятельная.

• Блондинка в голубой шубке с длинной косой, вечно пьяная и вечно с мужиком с красным носом. Ой. Я просто прочитал ваш статус))))))))

Хи-хи:улыб:Про косу напутал
    А все остальное - регулярно, да :улыб:

• Ель драйвер - чуть выше женского среднего роста стройная молодая женщина с красивой улыбкой. Волосы полудлинные, светлые. Любит кожаную обувь на каблуках. Отношения на БЗ с окружением разные, с некоторыми сложные.

Хо-хо !
    Откуда узнала что именно кожаную, сотона ? :ха-ха!: :роза:

• Иди в ж**у, дорогой!

• Ты зачем усы сбрил.. а.. чего-то я не совсем верно... зачем косу сбрила, Снегурка!!! (грозно)

• Спасибо, это пять.

• У меня её отродясь не было ! :eek:

• Что это за неприличные предложения? вот если бы: "я иду в ж*пу, а ты за мной, за мной. за мной...")))))))))

• ну попробуйте )

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Гы. А ты манишь меня, манишь!

• Как? Это ж ты ко мне с 20-00 31.12. по 04-00 01.01. приходила с этим.., в красном.., с красным.. (я просто время не зафиксировал, но ты была именно в этот промежуток))))))) и с косой... но ты была не смерть, у тебя коса из головы торчала, а не из рук..)))

• ... в красных труселях (с) :ха-ха!:

• Это у тебя белочка была.

А я - убийцо БЗ на самом деле
    УУУ!!!!

Страшно ? :ха-ха!:

• Флер - невысокая темненькая молодая женщина с ребенком, выглядит моложе своих лет, ласковая и добрая. Увлекается французским языком, не любит ссор, впечатлительная, домашняя, но умеет быть самостоятельной и идти к цели.

• тэкс ) и кто у нас скрывается под ником Одри?

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• Одри - самостоятельный персонаж. Но многознающий. Я уже объяснила.:улыб:

• а ты худенькая, русоволосая, с тонкими чертами лица, тонкими губами, добродушным характером, любящая детей и, вообще, тебя грех обижать))))))))))))))

• Вы чего тут характеристики даете... неправильные. Мне вон какую-то дурацкую наляпали :улыб:

• Я тебя умоляю)))))))))))) Где моя туалетная бумага.... Мне срочно надо подобрать.. ага.. слезу ужаса в глазах)))))))

• фигасссе... правда глаза колет?)))))

• У меня рост выше среднего.
    Еще я пишу глупости.

А еще мне показалось, что меня охарактеризовали правильно, а вот мужчин - нет :спок: По крайней мере тех, кого я знаю лично.

• Оформление написанного страдает :ха-ха!: :ха-ха!:

• И мужчин тоже верно и Вы это знаете. :flowers:

• Не, все же, на мой взгляд, немного неверно. Но, если я начну указывать конкретно, то могу некоторых обидеть. Или сильно задеть.
    Поэтому ладно, Продолжайте, а я отстаю :спок:

• Полагаю, что процент совпадения все же высок. А то, что может обидеть - это лишь обертка, в какой ее (характеристику) можно приподнести.

• Кста , Хёпберн, тебя легко вычислить. Вот опиши меня, например. Если получится верно, вплоть до деталей, то ты,ясен пень, из тех 3,5 членов и членок БЗ, что меня лицезрели.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Нет, я настаиваю на убийце !
    Мне сколько раз вменяли в вину что БЗ поооомер *рыдает в голос*

• обидь меня, или у ж задень сильно ))))

• ....НикитА ты наша... :ха-ха!:

• Ты даже не представляешь, как ты сейчас ошибаешься:улыб::) А в чем и как - не скажу.

• Да, да, ОБИДЬ его, задень его :спок: !!!

• Ты не увиливай, ты просто опиши. А словеса плести мы все тут умеем.

• Милый Ухх, я на провокации не ведусь:улыб:

• А при чем тут провокации-то??? Всех описываешь, а меня что ж, слабо? Интуишн барахлит? Или все-таки из тех трех с половиной? Больше никаких мотивов тормозить тебе не вижу.

• Провокация простая. Ты суживаешь круг подозреваемых. А мне это не надо. Если я скажу, что я не знаю, как ты выглядишь, то тогда ты отсеешь тех 3,5 человек. Если напишу, то тогда вообще враз поймешь кто мне всех описал. Поэтому на тебя характеристику я просто делать не буду. А уж по какой причине - гадай. Ну аж если сильно хочется, то вот тебе общеизвестная характеристика - имеет клона Башенский и иже с ним. Поднимает старые топы, и в самом начале своего появления на форуме заводил много топиков почти ни о чем. Не появляется в реале.

• Я не хочу тебя обижать, ты мне нравишься. Да и все пока еще нравятся, поэтому никого и не буду задевать. Просто, у меня тоже есть свои наблюдения, как и у всех, и некоторые не самые лестные. Впрочем, тоже как у всех.
    Nobody's perfect.

• В ответ на: Нет, я настаиваю на убийце !
    Мне сколько раз вменяли в вину что БЗ поооомер *рыдает в голос*
    ты меняаааа убилаааа (голосом БЗ)
    кстати кто это?

• А вы не та, кого ЕчАлекс называет "моя старшенькая"? Не супруга? :спок:

• У него спросите:улыб:

• вставив вот это в мою характеристику "но умеет и любит зажигать" ты и так сузила круг подозреваемых до нельзя:)))))

• Это общеизвестная информация. По поводу *почти ни о чем* не соглашусь -- все вполне содержательно. Просто далеко не все могут поддержать разговор не о пьянках, не о клонах и не о знакомствах с колхозницами. :спок:

ЗЫ Что-нибудь малоизвестное напишите. Напрягите дедукцию , Холмс в юбке!

• Я счас напишу.

Ухх задира. Вот.

• Да? Я дам предостережение сказавшему это лицу. Мне интресно, какие он даст мне объяснения.:улыб:

• короче, селяне и селяночки, вы не томите - скажите, мне же тоже интересно))))))

• Я же сказала - не напишу. И причины тоже описала.

• А он ответит?

• Зад , простите, кого?! Любимого руководителя?! Долька выбирай выражения! :шок:

• Мне? Конечно ответит:улыб:

• Оо, у вас Ира - любимый рукодавитель? :ха-ха!:

• Одри, вы весьма пугливы. Это прямо указывает на то, что я вас так или иначе знаю. А то с чего бы такая почти паника?!

• Не он, а ОНА! ))) комментарии чисто женские...

ЗЫ Кстати по поводу замечания Бучаса )))) Похоже здесь пользователь Свет покапалась )))))

• А мне? Мне надо, чтобы ЕчАлекс мне ответил. И чтобы ответил "Да, угадала", а то я ничего нигде не угадываю, прям аж противно уже :ха-ха!:

• я на другую персоналию подумал))))

• Это не паника. А лишь мера предосторожности. Ок, вычеркивайте меня из списка тех 3,5 человек. Так легче?

• Есть мужчины более тонкой душевной организации, Сережа чем всякие литрболисты. И они тоже могут давать такие комментарии. :бебе:

• Долька, вы не сильны в иностранных словах. Не Ира ,а Ир. (ЗАД_ИРА)
    Это же родительный падеж. Даю подсказку --его отец был великимм вожждем.

• Ну что ж, а Вы у Свет спросите. У Долли уже есть работа, теперь у Вас :ха-ха!: :flowers:

• Всё ,блин, перепутал! Это ИР как раз великий вождь! Вечно ихние имена с фамилиями путаю!

• *тоскливо, ибо не сильна в политике*

Ким Чен Ир?

• Ну а раз вас среди них нет ,в чем тогда дело? Ведь если 3,5 исключить ,останется как минимум 35,5? Чего вы в таком случае боитесь? Не угадать? Или, наоборот, угадать?

• ты меняаааа убилаааа (голосом БЗ)
    кстати кто это?

*шепотом*
    его никто не видел, но все о нем говорят:миг:

• Разве ж это работа? Работа - это там, где деньги платят. А тут они только тратятся :cray-1:

• Ухх, ну что Вы так нервничаете? Не стОит. Я же сказала, что на Ваш счет ничего принципиально говорить не буду.

• Одри ,мне просто интересно, каким я кажусь внешне через свои посты. Мне просто ИНТЕРЕСНО. У меня нет цели вас *расколоть* ,честно. В этом плане можете расслабиться. Полностью.

• и что говорят?
    (любопытствуя)

• ***каким я кажусь внешне через свои посты.***
    Хотите я Вас опишу...через Ваши посты!???:улыб::):улыб:

• Ничего конкретно :спок:

Так что бооойсо ! :eek:

• Ухх - среднего возраста, вернее чуть моложе чем среднего, скромен, даже немного пуглив. Но в общем и целом добродушный мужчина.

• (его била ярко выраженная дрожь в членах))))

• Быстро удалили...

а что? Мне Осли понравилось вполне. :flowers:

• Не скромен и не пуглив, все остальное верно.

• Ну что ж, а Вы у Свет спросите
    -------------------------------

Зачем? )))

Я просто напросто уверен в том, что комментарии даны ЖЕНЩИНОЙ!
    99,99%

• Ага, сильно била.
    У меня настроение преотличное - новая клавиатура и мышка:улыб:

• у вас просто больше юмора , нежели у большинства здесь присутствующих. Это здорово! :respect:

• Ну что ж, будем дружить:улыб:

• О, у нас тоже модная клава и еще более модная мышь :ха-ха!: без проводов.

• НУ? ЖДУ * мысли твоей неглубокой*!

• Комментарии даны женщиной. Но мною несколько переработаны:улыб:

А вообще чем больше Вы озвучиваете предположений, тем больше заводите себя в тупик и окружающих господ. Это намёк....

А в общем и целом я самостоятельный персонаж. И могу быть весьма интересной в общении.

Исправлено пользователем Одри (10.01.07 21:35)

• Я просто напросто уверен в том, что комментарии даны ЖЕНЩИНОЙ!
    99,99%

Ха три раза!
    Тогда бы я была кривоногой хваткой стервозиной с бааальшой бородавкой на носу.
    И еще червяком, земляным червяком ! (с) :ха-ха!:

• Знаешь, Лена. Может я и ошибаюсь, хотя я ошибаюсь редко, но про ОДНОЛЮБА могла только женщина прокоментировать...

• В ответ на: Я просто напросто уверен в том, что комментарии даны ЖЕНЩИНОЙ!
    99,99%

Ха три раза!
    Тогда бы я была кривоногой хваткой стервозиной с бааальшой бородавкой на носу.
    И еще червяком, земляным червяком ! (с) :ха-ха!:
    прошу внести ясность: желтым земляным червячком!!!

• А мы что-то без проводов не стали покупать.
    Консерваторы:улыб:

• но про ОДНОЛЮБА могла только женщина прокоментировать...

гм...
    Вопрос на самом деле спорный.
    Я знаю мужчину, употребляющего это слово :улыб:

• На *ты* мы не переходили...но ЗДЕСЬ не важно.
    Даю описание,согласно Вашим постам.
    Мужчина тщательно следящий за своей внешностью,с хорошей стрижкой,ухоженными ногтями.
    Мне кажется минимально пользуетесь парфюмом.
    Из одежды предпочитаете удобную:трикотажные джемперы,куртки.Обувь не стильная,но качественная.
    Тёмноволос,невысок,элегантен. :snegur:

• прошу внести ясность: желтым земляным червячком!!!

ну конечно же :agree:

• Я знаю мужчину, употребляющего это слово
    ----------------------------------------

Ухх ? ))))

• Я знаю мужчину, употребляющего это слово
    ----------------------------------------

Ухх ? ))))

Трив, Еч Алекс, Юрист, Поручик.

Это поиск дал:улыб:

• Тёмноволос,невысок,элегантен.
    ----------------------------

отзывается на кличку 'Чувачок' :ха-ха!:

а рост у него скорее всего не выше 178...

• ухх ?
    МДУ :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    *самой смешно*

• это он про любовь к какому напитку говорит?

:ха-ха!:

• что означает МДУ хаха, хаха, хаха?
    (недоуменно)
    просто общепринятую аббревиатуру пока не понимаю.

• МДУ переводится - Может Дурак Угадает... дурак - это она тебя имеет в виду...

• Ээээ...
    я про напиток уже протормозила.
    мы в режиме чата

поясни плс:улыб:

• спасибо. я примерно так и подумал))))

• внизу на страничке глянь, чей ник из модераторов дает такую аббривиатуру? ещё страшнее стало? :ха-ха!: :ха-ха!:

• Это Мал-да-удал:улыб:

• судя по всему эта крохотуля? клон Веселого Мява?)))))

• МДУ часто упоминает слово 'однолюб'... Я и спросил по отношению к какому крепкому напитку он это применяет? :ха-ха!:

Я например раньше только вотку однолюбил... Сейчас ей с портвейном массандровским изменяю...

• Аааа:улыб:
    Он про женщин :ха-ха!:

• Начиная от слова *минимально* и заканчивая словом *качественная* -- верно. Весь остальной набор для меня не
    характерен.

• нпп

А вообще большинство БЗ-ников любят о себе говорить. Я тоже люблю. Мне у вас пока понравилось. Берете в сотоварищи?

• в дочки ко мне пойдешь?

• Есессссно!
    *жмёт,э-э-э-э-э,руку*

• Хочу в сотоварищи:улыб:

• :agree:

• Судя по вашей окаменевшей аватаре ей сподручнее пойти к вам в прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапраправнучки....
    :шок:

• Блин... Ну уговорила! Пойдешь ко мне в оруженосцы. Будешь за мной клавиатуру таскать)))))))))

• Нет:бебе:Я самостоятельная, мне господа не нужны:улыб:

• Ша... Поучи есче... Да я в твои годы уже уххх... А ты есче ухх...))))))

• Вау ! Клавиатура - твое оружие ?:улыб:

• В ответ на: Вау ! Клавиатура - твое оружие ?:улыб:
    нет, блин, доспех (оскорбленно)

• То-то же *укоризненно*

• Ты по ходу пазырыкский воин ,которого на днях местные археологи откопали и при этом совсем не научили изящной словесности :спок:

• Всорока! Раз у Вас четыре дочки, поделитесь ноу-хау. Я вот вроде все делала по инструкции, однако ж - мальчик и еще мальчик. Наверное, главного секрета не знаю.

Специалист по связям с реальностью.

• Читал серьезное научное исследование, в котором на куче примеров доказывалось, что мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще женщин, рожающих девочек.

• никакого ноу-хау, думаю, нет...
    дочка у вас будет. но от Сороки. :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• О, я тоже хочу играть в такую игру:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• *монотонным медитирующим голосом*
    У вас широкое простонародное лицо -- раз. У вас красивое имя Вера -- два.

• Читал серьезное научное исследование
    Вот оно оказывается кааак... *глубокомыслено*

• В ответ на: *монотонным медитирующим голосом*
    У вас широкое простонародное лицо -- раз. У вас красивое имя Вера -- два.
    Это аутотренинг что ли? И сколько же раз мне надо это повторить, чтоб поверить? :ха-ха!:
    Да, много у Вас достоинств, наверно, но предсказатель из Вас того - аховый:улыб:

• А зачем повторять-то? Вам всего лишь достаточно взглянуть
    А) в зеркало
    Б) в паспорт

Исправлено пользователем yxx (10.01.07 22:36)

• Дааа? *думает*
    Ладно, не надо мне девочек :спок:. Такой ценой!

• Ты не думай... ты пробуй... процесс то сам по себе должен радовать, а через 9 месяцев разберешься - стоило это того или нет )))

• мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще
    --------------------------

Вот оно оказывается кааак... *глубокомыслено*
    -------------------------

Испытала оргазм???

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: А зачем повторять-то? Вам всего лишь достаточно взглянуть
    А) в зеркало
    Б) в паспорт
    В чей паспорт-то? В Ваш? Кто бы мог подумать...

• Ни на секунду не сомневался ,что вы от себя откреститесь.
    У женщин такое крайне часто встречается.

• В ответ на: У вас красивое имя Вера -- два.
    Я поняла! Я поняла! Вы приняли меня за другую, и я даже знаю за кого:улыб:но можете спросить вот хоть у той же Элен - она видела нас обеих одновременно в воскресенье, так что точно знает: я - не Вера:улыб:

• В ответ на: Читал серьезное научное исследование, в котором на куче примеров доказывалось, что мальчиков в основном рожают те женщины, которые испытывают оргазм гораздо чаще женщин, рожающих девочек.
    *Бессовестно врут*:улыб:

• 50/50...хреновая я угадалка! :dnknow:

• я не Ве...
    ==========
    А насчет остального? Неужели мой магический кристалл солгал дважды?! *бегает вокруг стола, лихо срезая углы и вдруг резко ,в ужасе, останавливается*
    Или вы решились-таки на пласт.операцию???!!!
    :шок: :шок: :шок:

• В целом неплохо. А в остальном просто поменьше идеализации.

• Ухх а у тебя есть дети?

• В ответ на: А насчет остального? Неужели мой магический кристалл солгал дважды?! *бегает вокруг стола, лихо срезая углы и вдруг резко ,в ужасе, останавливается*
    Или вы решились-таки на пласт.операцию???!!!
    :шок: :шок: :шок:
    Не хотелось бы Вас совсем уж огорчать... но что-то Ваш кристалл того... может, Вы на него слишком активно дышали в эти праздничные дни? Тогда стоит накрыть его платком и дать протрезветь:улыб:Да, страшно представить это лихо, которое может срезать углы... так ведь и без стола можно остаться...

• Похоже, что решились....Но по минимуму: губы там накрасили (после ваших фантазий на тему *лиха* , надеюсь, не последует фантазий на тему *там*? :ха-ха!:), щёчки нарумянили....
    Что ж, спокойной ночи!
    *уходит, напевая * и ненакрашенная стра...**

Исправлено пользователем yxx (10.01.07 23:36)

• В ответ на: Похоже, что решились....Но по минимуму: губы там накрасили ), щёчки нарумянили....
    Забавные представления у Вас о пластических операциях... Вы хоть женщин-то вообще видели? Ну, хоть когда-нибудь? Чем же это надо щёчки румянить, чтоб это можно было назвать пластической операцией? Наждачной бумагой что ли? Вы часом не блондин?

• Так это просто Шлёндра свой идеал мужчины описывала.
    Ей просто вот так хотелось, чтоб ухх так выхгядел, женщина ведь всё-таки.
    Мне вот по постам ухх видится совсем другим человеком.

• Трив, Еч Алекс, Юрист, Поручик.

Ну, раз уж потревожила мой ник, характеризуй, желательно раздельно
    ник
    и человек

Toyota Celica ST185RC

• Слышь, Саня, откуда ты такой некрасивый?)))) Мля, сдаюсь.. Пришел Юрист... Ты, негодяй, когда Мява загнобишь?!!!! Он уже меня утомляет... В смысле, достал...
    Юрист, ты нужен БЗ... Ты самый лучший буфер на пути клонов и мявов... Без тебя здесь гнусно и тоскливо... Одна Стич, старая перечница радует... Фима, сцуко пернатое сдулси... ТРИВА нет..., Овогад, аменинник, потерялся... Поручик пропал...Сатура как ясно солнышко на пьянках появляется... Тигрица и то мажется, Звездой порикидывается... Сирожа, да сто лет его не слышал... Один Ич Алекс да МДУ.... Да Серега Кукудышник с Всорокой да с воткой))) Слушай, вернись,а? С тобой хоть попиз***ть можно....

• Капитан? Это снова ты? )))) как же ты многолик )))))

• не кизди, кикассо, у нас с капитаном разное образование)))))
    но с тобой мы пиво пили не раз... а как-то даже на природе...)) .

• Плюнула в глаз.

• А все равно я тебя больше всех люблю, Светулька... потому что ты, язва, догадливая очень.. Понимаешь ты меня с полуслова... мажься не мажься, а не проканывает))) Но ничего))) Я еще и тебя подловлю)))

• Тебе чего не спится?

• вы чего там все колбаситесь посреди ночи!!? :eek:
    Эпидемия какая или праздник? :dnknow: :secret:

• Да ложусь ууж))) Просто проглядываю периодически обновления...

• ==Это ИР как раз великий вождь!==
    Да? Я подумал: «изобретатель-рационализатор»…
    :tease:

Назад в будущее...

• Да фигня какая - то среди ночи.

• Главное забавно наблюдать, как элементарная штука работает.
    Я о том, что ВСЕ скзанное в *характеристиках*написано самим персонажами здесь и в дневниках:)) идобавлено в виде фотографий с тусовок, *коньков* и костерков.Не нужно никого знать лично - все уже есть здесь, "*в прямом эфире* :ха-ха!: :umnik:

• Вот прямо и в дневниках?
    Серьёзно?

• У меня ничего в инфе не написано.

• Вот прямо и в дневниках? Серьёзно?

Угу, он всё про меня знает, из моего дневника, хер скроешься короче.

Toyota Celica ST185RC

• ага. прямо и там :0)
    Вон видишь - Юрист даже хер там спрятать не смог..:)а как старалси.. :ха-ха!:

• Очень старался, но твоё всевидящее око..

Toyota Celica ST185RC

• не..я такое в упор не замечаю: ) если уж только на табурет кто встанет, да орать начнет..может голову поверну..рефлекс на пострадавших..ага.. (С)

• Из твоего дневника хер скроешь.
    Да, собственно, кто бы пытался.
    Прям абалдеть, как кому это сильно надо.
    Прям все уписились от желания.

• скажи, а ты ляборщь любишь?

Toyota Celica ST185RC

• Очень странные стихи.. но цепляет..

Toyota Celica ST185RC

• Одри, про меня можете что-то сказать? :миг:*сильно сомневаясь*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Так вы же не женщина! (так ,что-то непонятно-виртуальное) Поэтому к вам это не относится!

• ===Даю характеристики===

Афигеть!!!!!!!
    Дайте мне!))

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• В ответ на: Я бесплатно и лишь по желанию самого заказчика:улыб:
    я тут припозднилась. ))) Мне напишите.

• но с тобой мы пиво пили не раз... а как-то даже на природе...))
    -------------------------------------------------------------

:eek: так ты один из тех, немногочисленных, кто видел меня совсем неодетым???

ужос... Никому не говори, что ночью я купаюсь абсолютно без трусов...

• абсолютно без трусов

Дяденька, я вас видела! Вы у нас на озере Спартак голый и пьяный плавали, вас еще спасатели вытаскивали, а вы песню орали про розу чайную!

А бывает разве "частично без трусов"? Почему "абсолютно"? :ха-ха!:

• >поделитесь ноу-хау

Могу показать, как это делается. Беру не дорого.

БЗ-здох

• И мне отсыпте

Да злой я

• еще актуально? )) чесно весь топик не читал, поэтому сразу в конец )

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Давайте так: Вы будете показывать. Я буду снимать это на видеокамеру (ну или оператора найдем по объявлению *снимаем свадьбы*). Потом мы это размножим и продадим. Хорошо я придумала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Идея классная. Но вот зачем ты нам после этого нужна - незнаю.

БЗ-здох

• Что значит -после? А зачем она нужна - во время?

Всорока, я в пучину прктики, без теории, прям вот так, с разбегу, ввергаться боюся! Мне бы слайды...для начальной общей подготовки.

• То есть как это зачем? Я во время самый что ни на есть полезный персонаж! На кого Сорока смотреть - то будет в процессе? Ему же нужны эстетические удовольствия. Для потрогать мы еще кого-нибудь позовем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >Для потрогать мы еще кого-нибудь позовем.

Опять делиться? Жаба душит.

БЗ-здох

• >Мне бы слайды

Родная моя, это основа семейного бизнеса и передается на смертном одре в страшной тайне наследнику.
    Благодаря этому все матери в нашем роде в детстве были девочками.
    Никаких слайдов. Живое народное творчество.

БЗ-здох

• когда за дело берется суппер Я делиться вообще ни с кем не надо. Я такую найду, что еще приплатит. И с Пеппы денег срубим. Не за спасибо же ты надрываться будешь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• И могу быть весьма интересной в общении.
    -------------------------------
    Можете? Ну так будьте! А то размазываете тут кисель по столу...

Как оказывается всё просто...

• Откуда наследник-то, в девичьей династии? *ехидно*
    Давайте меняться - мантру на мантру!

• В ответ на: это он про любовь к какому напитку говорит?

Серега, хоть ты меня с утра повеселил....

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Иех, кто бы меня повеселил :cray-1:

Да злой я

• Тёмноволос,невысок,элегантен
    ---------------------------
    Не может быть! :шок:
    А мне кажется - темноволос, чуть выше среднего, худ, одевается небрежно, иногда до смешного, из парфюма - только мыло, ага, трикотаж точно любит - вытянутые советские трико с незарастающими дырками на коленках :ха-ха!:
    Ухх, ничего, что я вот таким тебя вижу))
    Да! И умен, очень умен, с холодным сердцем и руками:бебе:

Как оказывается всё просто...

• >мантру на мантру!

Можно назвать это и мантрой. Но обычно называют спермой.

БЗ-здох

• попроси характеристику у вновь объявившейся гадалицЫ глядишь она тебя и повеселит :ухмылка:

• А шо, насморк замучил и платочки кончились, остались только нестиранные портянки?!

В Рождество жена вернулась
    Словно солнце улыбнулась
    Вся румяная с лица
    В новой шубе из песца
    Крутит ключ от иномарки
    И в богажнике подарки
    Муж-ОТКУДА?!?! Блядовала?!
    Нет, родной - колядовала!!!!!!

Кладоискатель высшей категории

• Тьфу на вас, охальники!
    :спок:

• не меняйся. че там у Пепы есть такого, что ценно? Дом? Так она его потом отсудит. Будит вопить, что там пятеро несовершеннолетних детей прописано. и двое внуков.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ..*и скальпелем в этих самых неверных руках, которым он как тесаком машет..* "подсказывает продолжение" :ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ухх ни в коем случае не худ! ( внесла свои пять коп.)

• >че там у Пепы есть такого, что ценно?

А мы вроде уже договорились, что будем меняться физиологическими жидкостями.
    Думаешь, прогадаю?

БЗ-здох

• Специалист по связям с реальностью.

Исправлено пользователем Martochka (12.01.07 10:28)

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Martochka (12.01.07 10:29)

• И вот что интересно, вы же живете совсем в разных понятиях. И чего вы делите?

БЗ-здох

• Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Исправлено пользователем Martochka (12.01.07 10:30)

• Уже, но что то молчит, зараза

Да злой я

• Лучше рассказывайте дальше про ваши обмены с пепой..
    - Девушка, вы выходите?
    - Нет.
    - Даватйе меняться?
    - Давайте. А что у вас есть?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Нет уж. Хватит нам обменов и занимательных диалогов.

• Во-о-от такая сорвалась!

БЗ-здох

• Сами виноваты.

• Ну Пепп.. ну вы ж только начали..еще даже ничем обменяться не успели. а все всорока! тот моментально сворачивает на физиологические жидкости.. конечно,.. кого такой натск не спугнет..

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Ну кто же договаривается на форуме. Это как на Красной площаде сексом заниматься - затрахают.

БЗ-здох

• И это ты еще его не видела!*загадочно*

• >кого такой натск не спугнет.

Первый совет рождения девочек: не бояться

БЗ-здох

• не, советами замучають :ха-ха!:

Да злой я

• В смысле - если не бояться, то родятся девочки? А если бояться, - то мальчики?! *очень заинтересованно*
    то ли начать бояться уже...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• >советами замучають

вот ими и затрахают

БЗ-здох

• ГГГГ :ха-ха!:
    чет гадалка наша пропала

Да злой я

Исправлено пользователем ВесёлыйМяв (11.01.07 11:05)

• спит

Гадание - дело хлопотное. Упрела.

БЗ-здох

• Не, если упрела, то в ванне отмокает. Хотя мож там и уснула.

• будить нада

Да злой я

• Валерыч, ну как ты о даме? фи.. *упрела*.. слово-то какое-то... хм... не галантное скажем ты же кавалер у нас знатный а такие пошлости говоришь, право стыдно за вас сударь.

• а может у ей газы :tease:

Да злой я

• Дык ей еще время нада на собирание инфы для дальнейшего повествования. Это ж мы такие умные - программульку написали, в базюльку накидали, просортировали, результ выдали. А у ней дело хрупкое, долгое, аккуратное - читать, да знающих людей расспрашивать, выводы писать, пьесу, там или оперу ...

• Лара, а какой толк от галантности и гламурности? Забрел недавно в новомодную стоматологическую клинику, там на столе журнал "Дом-2" От нечего делать полистал. Охренел.
    Ребяты, давайте жить настоящей жизнью! Что бы все текло и пахло, а не блестело и благоухало.

БЗ-здох

• дык так и жЫвём :agree: :спок:

Да злой я

• Вот уж где-где, а здесь, на БЗ, как течет, так и пахнет :спок:. Перманентно.

• я не очень поняла, последнее призвание оно к нам тут всем относилось?
    а по поводу ДОМ-2 я высказывалась неоднократно - первостатейное дерьмо человеческое нам показывает под вывеской *построй свою любовь*, я в принципе этот какнал даже не включаю, ибо реклама этого паскудства идет каждые 10 минут, а я даже ее уже видеть не могу. И это... че-то я не вкупилась *там* все блестит и благоухает или течет и пахнет?:улыб:

• и кстати галантность и гламурность - суть вещи разные СОВСЕМ

• угу, как благородство и богатство - суть разная, но одно чаще всего другим пытаются заменять.

• и кстати галантность и гламурность - суть вещи разные СОВСЕМ
    -----------------------------------------
    Это тебе так кажется :ухмылка:

• мне так не кажется, я так считаю.
    могу даже эээ аргументировать :улыб:

• Не в Доме-2 дело, а в том, что превозносится рафинированность, квази-жизнь. Замена нормальных русских слов на "уси-пуси" - часть этого.

БЗ-здох

• Интересно послушать.

• ну в этом я с тобой согласна :улыб:
    кстати, возвращаясь к исходному посту про *упрела* - вообще-то это был стеб.:улыб:
    а про галантность - в моем понимании это когда мужчина ну скажем несколько трепетно относится к женщине, подает ей пресловутое пальто, не матерится в ее присутствии, целует ручку при встрече и прочая лабуда, которая была естественной ну еще в начале прошлого века и мне в принципе не кажется отвратительной, хотя и является старомодной
    а гламурность - это шелуха и целлофан - если коротко

• ну я не любительница приводить примеры из яндекса, словарей и прочей бурды энциклопедической, но насколько я помню определение *галантности* - это внимание, забота, уважительное отношение к людям и пр. в том же духе
    а *гламурность* - вообще хрен пойми чего, сомневаюсь что определение этого слова вообще присутствует хоть в каком-нибудь словаре, но если обобщать ситуации, когда это слово употребляют, то выходит что это - *шик, блеск, красота*, а это согласись не то же самое, что *внимание и забота* :улыб:

• >в начале прошлого века

Если сейчас и найти женщин начала прошлого века, то все-равно это будет не галантность, а геронтофилия.

БЗ-здох

• спасиб, повеселил :ха-ха!:

Да злой я

• Ненавижу гламур!:улыб:

• В ответ на: >в начале прошлого века

Если сейчас и найти женщин начала прошлого века, то все-равно это будет не галантность, а геронтофилия.
    ну это же не патология :ха-ха!:

• А чего тогда розовый цвет любишь? Это же первейший признак гламурности! Ты кстати, выздоровела или как?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вообще-то, я люблю голубой. Розовый сбоку-припёку.
    Я уже почти бодрячёк.

• Ну что ж. Дела закончены. Я готова, мои хорошие:улыб:

Юрист - молодой человек, около 25 лет, высокий, достаточно худой, много курит, с выразительными губами, светленький, лысоват. Имеет несколько студийных красивых фотографий, на БЗ - соврешенно полярное отношение к разным персонажам.

Цветок - молодая женщина, между 26 и 30 годами, маленькая, худенькая брюнеточка. Еще пока немного себя проявила, но пытается влиться в коллектив. Незамужем.

Лучик - некрупная молодая женщина, которая мало пользуется косметикой, была и с короткими, и с полдлинными волосами, светлорусая. Неконфликта и немного осторожна.

Тезира - средний рост, среднее телосложение, длинные волосы, очень бледная фарфоровая кожа, творческая профессия, стала посещать БЗ очень редко, ранее была знатной "захаживальщицей" на форум. Ушла, видимо, во вновь сложившуюся семью.

Веселый Мяв - маленький худенький светленький мальчик чуть за 30 или около этого, носит очки. Эмоций много, плохо их превращает в слова, впечатлительный и очень переживает все свои жизненные коллизии.

• Продолжайте, пожалста, тока помедленнее, я записываю... так: *Цветок - не замужем*

• ну ясно, только то, что вы написали это не характеристика, а описание. В характеристику подходит разве что одна фраза - была "захаживальщицей" на форум.)

• Потребуйте переименовать топик в "Даю описание". Или я в чем-то ошиблась в ОПИСАНИИ Вас?

• Табличку читали: *Не отвлекай водителя!*

• нет тут никаких, ни табличек, ни водителей :спок:

• Вокак...
    Щас составим досье на всех...
    И на тусовки ходить не надо:улыб:
    Ну про меня просто, у меня в инфе инфы много:улыб:
    Как енто со стороны выглядит ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Среднего роста, среднего возраста, среднего телосложения, лицо - по типу сердечка, не слишком харАктернно себя проявляет. Обычная славянская внешность

• Так выше и было объявлено пользователем Одри,что она даёт описание БЗ-шников со слов знакомой дамы,которую Одри называть не собирается! :улыб:

• Неплохо, неплохо :ха-ха!:

Да злой я

• Хочу характеристику.
    Попробуете? :улыб:

• Черт, какое-то все среднее - ну и что это за досье такое?!!
    А форма сердечком - это щеки свисают со скул или две макушки? Сердечко в какую сторону повернуто?

• угу... в подбородке раз-два-яица

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• любопытно..ощущение ,что Вы многих видели???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• походу да :спок:

Да злой я

• Ну пусть он опровергнет и скажет что он крупный брюнет с маленькой ступней и большими карими глазами :ха-ха!: А у него средняя славянская внешность и габариты тоже средние.

• В ответ на: А форма сердечком - это щеки свисают со скул или две макушки? Сердечко в какую сторону повернуто?
    Понятно, что макушка одна, значит острый конец вверху, а внизу два полужопия. Я это представил как гибрид между лицом Дюймовочки и щекастого хомяка.

• Памела, увы.... Вас описат ь нет возможности:улыб:

Радуйтесь, сотоварищи:улыб:Одри не знает описание Памелы:улыб:

• Ну что? все по очереди описАлись?
    А меня сможете?

Я не ищу. Я нахожу...

• А че так?
    описание то не знаете, а характеристика? :хммм:
    ну хоть дурой назовите, что ли... :ха-ха!:

• Хм, а Вам характеристику написать?

• да она тебя просто не видела *радуется*

Да злой я

• ...да не ОНА!!! :ха-ха!:
    А та дама,что побудила у Одри интерес к данному форуму и с чьх слов ....
    И сдаётся,теперь уже мне,что это Свет..:улыб::):улыб:

• СветТик - увы и ах тоже:улыб:

• зато я двухметровый блондин с голубыми глазами :ха-ха!:

PS смех смехом, а у меня сын такой...вот и думаю...где то в генах спрятался викинг :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Не, две мокушки тож бывают, а еще я как-то видел фотку двухголового теленка - мож aglow неразделенный во младенчестве (тогда таких операций еще не делали) сиамский близнец?

• фух....
    слава богу, никто теперь не узнает, средний у меня рост или нет, в пределах нормы ли вес, крашены ли волосы и обвислы либо необвислы щеки.
    оспади... щастье то какое!!! :ха-ха!:

• тоже не видела? :tease:

Да злой я

• В ответ на: где то в генах спрятался викинг
    Не, викингов таки не Генами звали, там все больше Торы всякие, и у богов их как раз обычай был - припереться в постель к чьей-нить супруге приняв облик мужа (ну или надев его тапочки)... или это у греков было

• но Свет не видела меня :dnknow:
    меня вообще не так много людей видели :улыб:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Везёт же некоторым *вздыхает*

Да злой я

• В ответ на: Не, две мокушки тож бывают
    Бывают, конечно. У слонов, например, две макушки.:улыб:

• ...ФОТО!
    Даже я знаю как Вы выглядите! :ха-ха!:
    А характер можно проследить и здесь... :secret:

• Твои-то обвисшие щечки запалили!!! *аццки хахочет*

• разве на фото видно что я брюнетка? мне казалось, что нет...

• В ответ на: но Свет не видела меня :dnknow:
    меня вообще не так много людей видели :улыб:
    угу, а еще я не видела Мява и Флер, которым тут достаточно характерные описания были даны. и кого-то еще... кого тут описали

• Понятно, меня тут тоже никто не видел. А интуитивно?

Я не ищу. Я нахожу...

• а меня что пропустили? ) тоже никак?

E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81

• Интуиция тут ни при чём. Одри выступает в роли передатчка, она сама сказала.

• У тебя ж в аське есть ссылка на сайт с твоими фотками - нет чистоты эксперимента

• Совсем усреднили.
    И *обычная славянская внешность* - я ее по другому представляю... да и ученые тоже:улыб:
    Но это не важно, просто интересен взгляд со стороны стороннего человека...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да это всегда интересно:улыб:
    Потому на БЗ так популярны топики на тему различных характеристик:улыб:

• Господи боже мой, вот Вы откуда это можете знать?? Вы лично?? Ну ладно там остальные, я понимаю, сопоставляют какие то посиделки, какое то общение, но Вам то откуда сие известно хотя бы приблизительно, а?

• уже нету........ ))

• Что-то Вы слишком занижаете рост женщинам и часто раздаете им цветочки. У меня такое чувство, что вашей рукой водит высокий мужчина средних лет ( для которого 173 см - вполне средний рост). Глаза не карие.

• Имеет несколько студийных красивых фотографий

Мимо..

Toyota Celica ST185RC

• Кому конкретно я занизила рост? Кроме Долли конечно? :улыб:

• В ответ на: уже нету........ ))
    у меня в журнале осталась :бебе:
    Одри, отдам в хорошие руки ссылку на сайт Драйвыча за бутылку пива. Предложение действительно до конца рабочего дня (потом журнал автоматом чистится)

• В ответ на: Имеет несколько студийных красивых фотографий

Мимо..
    Не имеет? А знающие люди своими глазами видели:улыб:Но пусть будем по-Вашему. С остальным - порядок?

• Эль Драйвер, например. :eek:

• Читайте внимательно, я написала что она выше среднего женского роста.

• А мне дадите? Характеристику.

Офицер словарного запаса

• Да, не фотке видно, что брюнетка.

Одри, а ЕчАлекс мне сказал, что я вас знаю, а вы говорите, что вы не БЗшница и описываете всех со слов знакомой. Что-то тут не так :безум:

• Доль, вот а тебе строго говоря не наплевать? Вот интерес прямо у всех родился! А какая я. Зеркала мало смотреться? Ну напишет мне Одри: Высокая брюнетка - вот новости. Прямо глаза мне откроет. Народ что-то совсем чеканулся от праздников я смотрю..... Это не только Долинке было.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну, тогда я еще не знала, что эта характеристика будет со слов человека, видевшего меня. Я думала, что это будт психологический портрет - ну так, по нику, по аватаре, по писанине. А это мне интересно. Потому что я умею, когда захочу, корректировать свое поведение, если мне не нравится оценка окружающих меня и нравящихся мне людей.

Да, впрочем, не важно это :ха-ха!: Может ,я просто подвержена массовой истерии :спок:

• А я?

А теперь все хором!

• а что ты? хохотушка кареглазая, среднего роста, средней упитанности.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну блин.
    Я хотела чтоб меня незнакомый человек описал (ударение на А, разумеется)
    На тусовках-то я на двух была. Поди не видели меня.

А теперь все хором!

• Ну напишет мне Одри: Высокая брюнетка - вот новости. Прямо глаза мне откроет.
    ага, я тоже не заценила тутошний описательный креатиф!

• Настроение у тебя сегодня не очень какое-то.

• Ну ладно. Пусть Одри напишет что у тебя такого выдающегося ))))))) Натахе привет передай. Аська у меня сдохла, не могу ей ничего написать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: