Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Бешеные знакомства online

• Опять меня приспичило познакомится с девушкой по инету, все красиво – анкета, фоты. Созвонились, договорились встретится. Первым делом когда ее увидел, то не знал куда щеманутся, но деваться уже было некуда. Пришло что то отдаленно напоминающие фоты, пошли в кафе, весь час пока мы ели она ржала как дура, сказала что даже моделью работает … фоты и впрямь где то в модельном агентстве сделаны были … видимо еще потом долго колдуют в фотошопе, пожрала где то на штуку, а запах таких отвратительных духов я еще не разу не нюхал … голова аж разболелась. К счастью через час разошлись. А как вы знакомитесь в инете?

=)

• А что значит "опять"?
    Грабли уже неоднократно юзаные?

• То и значит что уже встречался … непойму зачем все эти приукрашательсва в анкете … мож тупа для того, чтоб на халяву хотя бы поесть и разбежаться)))))))

=)

• Да нет... Сдаётся, туп здесь кто-то другой...

• спасибо большое за комментарии, но меня такие приписочки мало интересую … просто хотелось бы узнать другие истории встреч с сайтов знакомств … поэтому конкретный вопрос и задал

=)

• А других не будет. Все одинаковые.

• **** А как вы знакомитесь в инете?***

Что значит *КАК*?
    Процедура знакомства или последствия Вас интересуют...или ошибки и проколы...что!??

• не думаю, хорошо быть умудренным опытом человеком и решать за всех …для флуда есть корзина (мусорка)

=)

• конкретно встречи после знакомства по инету

=)

• Гы. Кажется, меня послали нафиг :спок:
    Я ж не флужу, я истину глаголю.
    Или думаете, счас набегут счастливые съёмщики, которые расскажут, как на фото был крокодил, а в реале Мона Лиза?! Причём пила она исключительно минеральную воду, а ноги раздвинула, не дойдя полметра до койки?!
    Пацталом.

• ...и у меня...и у подруг...и у друзей моих были ВСЯКИЕ встречи: и удачные(с чУдными последствиями) и не очень...))))))))))
    Вот есть теперь у меня знакомый ,который мне как МУЖЧИНА не интересен,но общаться мы продолжаем.
    А одна моя подруга - живёт с МЧ больше года.
    Знакомый - женился...НО!!!
    Чтобы что - то найти для души или для тела)у кого какая цель) - столько встречь произойдёт!
    Терпение...только терпение...пока найдёшь СВОЁ!!!
    Мы даже как - то подсчитали...соотношение 1/20...))))

• Хм, а что для вас, мадам чудные последствия - пожалсста дословно! :миг::p

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Дословно,так дословно...))))))...жалко что ли!
    Ей 40,ему 23 - и ОН называет ЕЁ - моё счастье!
    И возил к родителям в Горный Алтай!
    Или..
    ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалию - ну чем,по - Вашему,не чУдное знакомство!???
    Или...
    Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей -...а они обнаружили это...
    А Вы про ЧТО хотели услышать!?? :ха-ха!:

• Он назначает одной в среду,другой в четверг,а третьей

нормальная ситуация для нетовских знакомств

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• В ответ на: Опять меня приспичило познакомится с девушкой по инету
    опять двадцать пять? понятно...
    В ответ на: Первым делом когда ее увидел, то не знал куда щеманутся, но деваться уже было некуда. Пришло что то отдаленно напоминающие фоты,
    А что ж ты не сказал, глядя прямо в глаза, ну ты и уродка! чЬИ ФОТКИ, МНЕ СЛАЛА ВАЩЕ? итп
    Думаю, она бы сама убежала в первые две минуты.
    В ответ на: пожрала где то на штуку, а запах таких отвратительных духов я еще не разу не нюхал …
    во-первых жадность прет, у вас, мон шери.... во вторых, писать про запах духов смешно просто, ибо это только ваше субъективное восприятие...
    кому-то, может и нравится!
    В ответ на: А как вы знакомитесь в инете?
    А я никак не знакомлюсь, уже. :спок:

• В ответ на: Да нет... Сдаётся, туп здесь кто-то другой...
    буагага! тонко подмечено. А когда, как минимум одинаково подумали, значит есть резон!

• что то мне подсказывает, что вы часто в такие истории попадали .... и парень сразу же сбегал ... раз от вас такой негатив прет)))

=)

• Мадам, бьюсь об заклад - на аватарке не ваша физиономия!:бебе::snegur:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: что то мне подсказывает, что вы часто в такие истории попадали .... и парень сразу же сбегал ... раз от вас такой негатив прет)))
    хы хы, где негатив то? Это истина по-моему, не мудрствуя лукаво.
    Ко мне стрелки не переводите, ибо это лишено всяческого смысла....(ну если конечно, не хотите попасть ногами в жир...)

• В ответ на: Мадам, бьюсь об заклад - на аватарке не ваша физиономия!:бебе::snegur:
    бейтесь бейтесь....
    Кстати, если у вас есть лишняя тысяча рублей можете еще на нее побиться. :спок:

• фото_жоп - рулит! :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: фото_жоп - рулит! :ха-ха!:
    вы водитель?

• неа... фотожополюбитель мы...

:ха-ха!:

ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• люди не связывайтесь с этой девушкой, ей просто мама в детстве говорила что она Королевна ... тож пытаюсь анализировать и делать умные умозаключения ...уподобляясь Королевнам и мудрецам здешним)))

=)

• Ну, её-то мы по крайней мере знаем, а ты кто такой?!
    Выкладывай свою фоту (тут так принято) - а потом разберём - может, тебя и на две штуки мало обожрать.

• В ответ на: люди не связывайтесь с этой девушкой, ей просто мама в детстве говорила что она Королевна ... тож пытаюсь анализировать и делать умные умозаключения ...уподобляясь Королевнам и мудрецам здешним)))
    какой умный мальчик!
    я тоже всем всегда говорю, не связывайтесь со мной... минимум нафотаю компроментирующе, максимум обматерю :ухмылка: Правда, до последнего, очень редко доходило.

• В ответ на: ЗЫ Обиделась что ли? ))) Ну и згя...
    очень надо....... нее, я так почитать заскочила

• В ответ на: Ну, её-то мы по крайней мере знаем, а ты кто такой?!
    Выкладывай свою фоту (тут так принято) - а потом разберём - может, тебя и на две штуки мало обожрать.
    ага щас, чтоб мне потом в спину топор воткнули))

=)

• За что?

• Пилять!
    Ну говорить- то нужно правду, тока правду и нифуя кроме правды!
    "Я - нищий студент! Денег хватает тока для того, шоб заправить 10 литров на свой занюханый лексус! А душу! Душу-то куда и к кому присовыв..тьфу! Прикладывать!?":улыб:
    "А я - простая динамщица, страшная, как ужос! Потому и приходится сидеть на диете с трехразовым в неделю питанием! Но ежели покопаться - то найдется еще кое-что акромя чаво-то":улыб:
    НО! Ежели сюда добавить пару-тройку словей, грамотно вернутых - то и не пришлося бы вааще заводить ентот топиГ:улыб:
    Всех - СНГ!
    Бугага, тру-ля-ля и трам-пам-пам!:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Знакомится надо не через инет, а через минет.
    *наставительно*

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В чем проблема-то?

ты девушку покормил?
    ну и что стушевался?
    в койку, танцевать.
    А там - трусы на голову и вперед: может у нее сиськи красивые и мультиоргазм.

• В ответ на: ОНА после знакомства - секса свозила ЕГО в Португалию
    тоже - к родителям?

• В ответ на: В чем проблема-то?

ты девушку покормил?
    ну и что стушевался?
    в койку, танцевать.
    А там - трусы на голову и вперед: может у нее сиськи красивые и мультиоргазм.
    мощно сказал ... глупо конешно, но я как бы для нормальных отношений познакомиться хотел)))

=)

• Для нормальных отношений - знакомятся в реале, а не через интерент.

в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
    2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".

а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".

• В следующий раз тербйте с пртендентки не студийную фоту, а домашнего производства , можно даже в кругу семьи , в домашней обстанвоке , ну на крайний случай на даче..
    убьете мильон зайцев одним выстрелом.

• Ага, и сразу выясните если дача и какая :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• обычная фотография дамы на даче - 5-ой точкуой к солнцу.
    вобщем будет понятно про дачу и точку, а про рожу - опять же - не ясно.

• Обалдеть...
    Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.

Специалист по связям с реальностью.

• Приходится периодически знакомиться в инете, ну и естественно, таких историй было намного больше, чем красивых...

Я поняла одно... Если человек не нравится, а это становится понятно буквально уже через 5 минут общения, я не заставляю себя проводить время с ним, зачем мучать себя, если не приятно общаться??? Я ПРЯМО говорю, что это не мой человек, что я ожидала увидеть нечто другое. Естественно, моя речь обычно корректная, не оскобляющая. Я ни в коем случае не пытаюсь обидеть человека... ну не мое и все. И вот так, если человек не понравился, я расхожусь с ним буквально через 10 минут общения. И время не тратится, и деньги, и нервы...

свершилось... 28.10.10

Исправлено пользователем Constanta (03.01.07 12:52)

• Хм, уже давно большинство на дачах не стоят 5 точкой к солнцу, так что легко сделать вывод о вашем возрасте Капитан :ухмылка:

• В ответ на: так что легко сделать вывод о вашем возрасте Капитан
    Или о росте...

• ...или о любви к живой природе! :ха-ха!:

• В ответ на: то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
    А что Вы такая агрессивная, а?
    судя по реакции позиция " попа к солнцу" вам знакома... очень знакома.
    И, опять же, судя по реакции, у мужчины эта поза вызывает ... хммм... желание направить усердную домохозяку собрать еще баночку колорАццкого жука, а не "придаться бурным сексуальным утехам" с обладательней весьма.. хммм... сексуальной пятой точки.

хотя тут не все потеряно: в следующий раз наденьте стринги. Только не кружевные. И, предварительно, обработайте область... бикини и ниже от волосяного покрова.
    Только дождитесь лета! Сейчас... хммм... не сезон для подобных... упражнений.

• В ответ на: Хм, уже давно большинство на дачах не стоят 5 точкой к солнцу
    а как стоят?
    в жизни, как не курти - кто- то будет пятой точкой к солнцу повернут. Или м и ж.
    такая вот се ля ви.

• мой рост - 195 см.
    вот именно поэтому я маленьких и не замечаю.
    в том числе и маленьких обладательниц больших **оп.
    :tease:

• Конечно, знакома: мы, усердные домохозяйки, вообще не разгибаемся...так и шарим в поисках колорадского жука прям до января...и все бестолку!
    Ничего толкового так и не нашариваем...
    А стринги мне не добыть ...их выпускают только до размера XXL...
    Так что пропаду я, одна -одинешенька, так и не познакомившись со справным пенсионером, понимающим толк в колорадских жуках!

• В ответ на: именно поэтому я маленьких и не замечаю.
    в том числе и маленьких обладательниц больших **оп.
    Да я уж поняла, что жизнь Вас, дедушка, обделила...

• мой рост - 195 см.
    ------------------

Карлик, ёпта...

• Пеппи... или Вы и взаправду желчная старушка с размером ж** ХХХЛ, или та девушка-крокодил, которая откусила у некста 1000 р.

• А у Вас нет чувства языка! Вот такого языка! :beee:

*Желчная старушка* - персонаж, обязанный быть маленьким и сухоньким. А я - величественная старуха с внушающим уважение размером XXL!
    И еще Вы слишком много знаете о колорадских жуках и слишком мало - о * линии бикини*. Последняя линия ( голосом педагога) буквально образована краем купальника. Поэтому Ваши советы по топографии надлежащей эпиляции лишены смысла. Но это ничего, дедусь. В ваше время, я ж понимаю, не было как бикини,так и эпиляции...все прям так в траву валились, объятые страстью, на колорадских жуков.

• О Величественная Старуха с Внушающим Уважение Размером ХХЛ!

Мне представлялась статная домохозяйка с размером 46-48 в возрасте до 35 лет... и я стеснялся испугать Вас своей прямотой.

теперь, когда все точки над i расставлены, я понимаю, что Вы опытная дама и фраза "побрейте большие половые губы, промежность, и анус" Вас не засмущают.
    :superng: :flowers:

Исправлено пользователем Captain_Kangaroo (03.01.07 13:44)

• * с жалостью смотрит на соискателя*
    Хотя елочка с хороводом в этом жутком контексте сумела меня удивить...в отличие от...

Ладно, прощаюсь, я че-то слишком XXL по некоторым параметрам в сравнении с Вами.
    Желаю удачи.

• В ваше время, я ж понимаю, не было как бикини,так и эпиляции...все прям так в траву валились, объятые страстью, на колорадских жуков.
    -----------
    в те времена колорадский жук еще не заселял просторы нашей необъятной Родины! *радостно вклинивается в диалог*
    хотя, может , он американец?

• Я, честно говоря, знать не знаю никакого колорадского жука. Только читала, что он есть и ест. Картошку.
    Я настолько бедна, что у меня нету дачи! *хнычет*

• В ответ на: я че-то слишком XXL по некоторым параметрам в сравнении с Вами.
    Так я и знал.
    Пеппи - это преодетый мужчина!

вот они - знакомства онлайн. Половина из всех - это злобные трансвеститы и ахтунги, выдающие себя за Перкрасных Дам.
    :спок:

• Под звуки нестареющего джингла *Праздник к нам приходит! праздник к нам приходит!*
    вручает приглашение на дачу

Вытри слезы, Пеппи!
    Теперь ты сможешь познать теорию на практике!

ПыСЫадрес сообщу позже.

• Эх... диалога-то... того... не получилось...
    а колорАццикй жук уже 10 лет живет у нас в сибири, и 45 лет - как в России.

• я уже знаю кого никогда не пригласят на сборище БЗ...длинного остолопа, умудряющегося хамить женщине в новый год... :ухмылка:

а срыв потока - лишь потока срыв

• С чего Вы взяли, что я - переодетый? Как с утра засел к компу в трениках и майке, так в них и сижу.
    И не выдавал я себя за прекрасную даму! За величественную старуху выдавал. Что, впрочем, для некоторых величественных стариков может быть синонимом.

• Интернет - это место для флуда и пустотрепства. Знакомиться надо в других местах.
    Если человек на это не способен - надо подумать о лечении от комплексов.

А теперь все хором!

• хмм... хамить? Вы молчел шли бы мимо.
    никакой это не "женщина".
    Это - злой ахтунг. И он первый начал. и получил. по заслугам.
    :death:

• может тебе интернет сменить надо??? или глаза разуть!!!! нету не красивых женщин!!! водки побольше и все окей :ха-ха!:

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Кенгуру?

А теперь все хором!

• Так значит вы еще и не новосибирец? Может где то у вас он и живет, а Нск он появился массово только в прошлый год. До этого его и не видел никто.

• Как мичуринец, в прошлом, заявляю со всей ответственностью, что поражение колорадским жуком картофельных полей в Новосибирске и области было отмечено мною еще в далекие 90-е годы...

так вот...

• хотя, может , он американец?

Эк его занесло-то тогда... в Нск, да еще в какой-то там 1-й переулок...

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• В ответ на: Для нормальных отношений - знакомятся в реале, а не через интерент.

в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
    2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет".

а жаль, все же, что ты ее не трахнул. Для полной "полноты ощущений".
    шутишь что ли ее еще трахать)) я растался с ней и перекрестился ... да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень, вот и проще получается знакомится в инете ... хотя не очень проще))

=)

• да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень,
    а по-моему глбокому убеждению, у 95 процентов адекватных дяденек есть девушки...
    а адекватные девицы далеко не все так осчастливлены.
    причем это как раз логично по той простой приичне, что женщин в принципе больше, чем мужчин в нашей многострадальной стране,
    отнимаем алкоголиков, тунеядцев, эгоистов, трудоголиков и лодырей и получается совсем небольшая прослойка адекватного мужского населения, да и ту расхватывают в *младенческом* возрасте.
    так что ошибочны ваши предположения, mon cher

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• -=да просто в реале у 95% нормальных безпроблемных девушек есть парень=-

отбивай, делов-то...
    девчонки-то тоже ещё те...по молодости хватаются за что не попадя...лишь бы одной не быть...да это словно знак качества: не одна, значит достойна внимания...
    вот, скажем, если девица всем пригожа, но без парня, не поверишь же, что без изъянов и только тебя ждала, да ведь? изъян искать станешь: как-это, в её-то годы, да одна?...не всё, видимо, в ней нормально да без проблемно...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Моя приятельница подъезжала к месту первого свидания на такси, рассчитывалась с таксистом и говорила ему подождать три-пять минут. Этого времени хватало для первичной оценки претендента.
    После пары-тройки ошибок, подобных Вашей, этот вариант оказался наиболее удобным.

• у твоей приятельнице вообще беда с головой )) может, у нее самооценка занижена и она боится что парень убежит, вот она и первая срывается :tease:

=)

• Какой ты прозорливый !
    Так и есть - она очень интересная и от уродов быстро срывается, а с интересными мужиками общается в свое удовольствие.
    Вот ведь какая закомплексованная :ха-ха!:

• а может просто не нужно торопиться встречаться??
    ведь отфильтровать можно и пообщавшись в виртуале...
    по мне так эти проблемы сам себе создает человек..
    моя анкета на сайте знакомств висела примерно 1,5 года.
    За все это время в реале я встретилась с 3-мя мужчинами... никакого жОсткого разочарования не было, все соответствовало ожидаемому..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• это случаем ты не про себя?

=)

• В ответ на: а может просто не нужно торопиться встречаться??
    ведь отфильтровать можно и пообщавшись в виртуале...
    по мне так эти проблемы сам себе создает человек..
    моя анкета на сайте знакомств висела примерно 1,5 года.
    За все это время в реале я встретилась с 3-мя мужчинами... никакого жОсткого разочарования не было, все соответствовало ожидаемому..
    да это вобще помоему сидеть по столько переписывать бредятина какае та ... хуже гомосексуализма :tease: ... себя уважать перестанешь))))))))

=)

• поскольку постольку??
    мне чтобы выводы сделать достаточно непродолжительного общения :dnknow:
    по мне это всяко лучше чем встречаться а потом слезы лить :бебе:

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• мне чтобы выводы сделать достаточно непродолжительного общения
    --------------------------------------------------------------

Женская интуиция, переданная с молоком матери?

:ха-ха!:

• Нууу...о том, что человек, прости господи, дурак, догадаться можно быстро.

• нет, горький жизненный опыт :cray-1:
    просто на самом деле - 80% сразу отсеивается как малоадекватные... а остальные познаются во время общения.. по аське или по телефону..

• о том что дурак - вообще почти сразу :ха-ха!:
    но и потом - можно понять, стоит ли время терять на встречи или это явно не твой человек..

• это случаем ты не про себя?

Вы случаем не телепат ?
    Это невероятно!
    Угадать, что на аватаре Тезиры не ее лицо, а я веду необремененный серьезными отношениями образ жизни...

Вы умеете производить впечатление, да :шок:

• В ответ на: это случаем ты не про себя?

Вы случаем не телепат ?
    Это невероятно!
    Угадать, что на аватаре Тезиры не ее лицо, а я веду необремененный серьезными отношениями образ жизни...

Вы умеете производить впечатление, да :шок:
    где то тут я заменил иронию и попытку меня обсмеять)))

=)

• К счастью или к несчастью, но женщину можно обмануть... если мужик конечно не совсем полный идиот...

Ну и женщины, несмотря на их ''природную интуицию'', слишком часто ошибаются... )))

• да женщины вообще как собаки, живут инстинктами и привязываются к хозяину :tease:

=)

• В чем обмануть? В уровне интеллекта? Не думаю, не думаю...точнее, если мужчина *может обмануть*, то этот самый уровень у него выше критического, что отрадно :спок: .

• В чем обмануть? В уровне интеллекта? Не думаю, не думаю
    -------------------------------------------------------

Ты ж мужика не в Клуб Знатоков выбираешь, а в партнеры типа...

Зачем тебе высокоинтеллектуальная личность?

На гениев потянуло? :ха-ха!:

Мужик должен быть - МУЖИК...

а вот что такое МУЖИК в понимании вашего слабого пола , я бы ОЧЕНЬ хотел услышать...

• Сереж, я же не про *интуицию*...
    ну просто если я уже знаю какой человек мне нужен, как обмануть?? откуда он знает какого я ищу?
    и даже в плане интересно-не интересно... в начале общения - обмануть сложно :улыб:
    а лапши навешать конечно можно :спок:

• *** вот что такое МУЖИК в понимании вашего слабого пола , я бы ОЧЕНЬ хотел услышать...***

А можно мне,а!???
    МУЖИК в моём понимании это:
    -ум,оригинальность мышления
    -ответственность
    -отсутствие дурного запаха
    -умение *молчать*
    -не красота,но * изюминка* во внешности
    :улыб::o:миг:

• у каждого свое понимание Мужика...
    каждому нужно - свое :улыб:

• Ничё себе...пришел, разжал пальцы, выдернул из них высокоинтеллектуальную личность и сует взамен какого -то МУЖИКА... возможно, глубоко социально чуждого мне персонажа!
    Зачем, зачем...затем, что надо под рост, а многие мне по хвост, уж прости мою хвастливую прямоту :p.

• В ответ на: на аватаре Тезиры не ее лицо
    но на аватере дейстительно не ее лицо.
    на аватаре - отфотожопленное изображение лица, напоминающего Тезиру.

достаточно взглянуть на фото в её дневнике чтобы увидеть девочку с нестандартной внешностью.

так что... вдруг и про втоое он прав?

• В ответ на: ум,оригинальность мышления
    -ответственность
    -отсутствие дурного запаха
    -умение *молчать*
    -не красота,но * изюминка* во внешности
    Я его знаю!
    Это Терминатор.

• В ответ на: .затем, что надо под рост, а многие мне по хвост,
    поскольку я тут просвятился кто вы и что из себя представляете, то так же, по чесноку :
    по фотографиям в вас росту... 165 - 170 см.
    средний рост мужского народонаселения нашей необъятной - 170-175.

кто кому под хвост?

• ПросвЯтились, говорите? И где нимб? И вообще, из чьих клонов, неугомонный?

• нимб - на месте. клон? это что\кто?

• Клон - это такой персонаж, который косит под новенького, но в первые же пять секунд выпаливает подробности, известные только аборигенам.

• я прочитал Ваши посты и, затем, прочитал ваш дневник.

очень неприятное ощущение. аж руки сходил и помыл.

• Зачем, зачем...затем, что надо под рост, а многие мне по хвост, уж прости мою хвастливую прямоту
    -------------------------------------------------------

Роешь сама себе яму? ну помогай тебе бох... гы гы гы...

Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее... :umnik:

• очень неприятное ощущение. аж руки сходил и помыл.

Крепитесь. Если, не доживя до 30 постов на БЗ/НГС, Вы уже помыли руки, то к сотому посту (и соответственно, когда прочитано будет больше) рискуете заболеть аблютоманией.

• В ответ на: Союз двух зануд.. что может быть страшнее и саморазрушительнее...
    Читала, плакала :спок:. По мне, много чего может быть саморазрушительнее ( почему само-, если союз?) союза двух зануд. Список, как истинная зануда, пришлю почтой :спок:.
    Но забота тронула, да.

• Какой ужас! Как мне Вас жаль! Зачем же Вы так много читали, так перенапрягались!

• увы, мне это уже не грозит. 30 летний рубеж преодален давно и шизофрения не скосила.

а вот брезгливость от склочности и мелочности этой... ммм... дамы - осталась. пришлось компенсировать пережевания обыкновенным мытьем рук.

• Так отвяжись от меня, одноклеточное и не таскайся в мой дневник. Рецепт-то прост.

• затем, что если бы Вы были мужиком - често набил бы вам морду.
    а так... можно просто игнорировать, как любого склочного кондуктора в автобусе.
    Для Вас это будет куда хуже чем сапогом по лицу.

• В ответ на: Так отвяжись от меня, одноклеточное
    к вам я не привязывался, вы сами ко мне привязались и нахамили.
    такчто...
    сама дура, отвяжись.
    :tease:

• Ужас - не то слово. Читать вредно, да! Я вот тоже почитала этот топик и думаю сейчас, что... как бы помягче сказать... то ли оговорки по Фрейду, то ли персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.

• Некоторые персонажи просто не соображают. Это грустная правда жизни.

• Да не портите топик.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• персонажи некоторые, натурально, не соображають, что сами же и пишуть.
    --------------------------------------------------------------

Огласите весь список , пожалуйста... ))))

• Некоторые - это всего два персонажа, смысл реплик которых, если в них вдуматься, потрясает. Для списка маловато будет.

• Гы :улыб:
    Все по заявленой теме . Бешеные - чего с них взять :flowers:

• В ответ на:
    В ответ на: на аватаре Тезиры не ее лицо
    но на аватере дейстительно не ее лицо.
    на аватаре - отфотожопленное изображение лица, напоминающего Тезиру.

достаточно взглянуть на фото в её дневнике чтобы увидеть девочку с нестандартной внешностью.
    да, сразу чувствуются незаурядные способности к поиску, на просторах инета... :спок: Кстати, раз уж вы меня так хорошо изучили и запомнили, я бы хотела попросить об одном одолжении. Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.

• В ответ на: Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.
    если я подойду к незнакомой дженщине да еще с такими внешними данными - меня жена придушит.
    так что не бойтесь, запасные рейтузы Вам не понадобятся - не подойду к вам ни при каких обстоятельствах.
    слово даю.

• Мадмуазель!
    За весь прошлый год, насколько изучил архив, вы словно преданная собачка повторяете выданные Пеппи установки. Пеппи не нравится этот форумчанин -обгадим, этот нравится - похвалим.

Вам так трудно иметь свое собственное мнение? Или у Вас его просто нет и никогда не было?
    Ну хотябы просто ради справделивости по тексту этого топа:
    Пеппи первая напала на меня. За что и получила по ее виртуальному носу. И не видеть этого - может только очень... одаренный человек.

• Вы все еще обтекаете от "нападения" Пеппи? Тогда мы идем к Вам, чтобы добавить!

Чё быкуешь, брателло? Горя хочешь? :шок:

• а ты берега не путаешь, браток?

• Хто ж ты есть, мил человек?

Хто тут на БЗ был такой же крутой и такой же умный?

• Сёравно вычислим и распнем на дыбе Мява. Смысле на его дыбе, которую он так и не поюзал, чё добру пропадать...

• А с каких пор сказать правду стало признаком крутости и ума?

• Вам так трудно иметь свое собственное мнение?

Неа, не трудно. Это Вам трудно, даже невозможно представить, что наши с Пеппой мнения по некоторым вопросам могут элементарно совпадать - просто в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.

Пеппи первая напала на меня.

1. Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением".
    2. И... чё? :eek: Кто-то здесь опровергал, что Пеппи первая обратилась к Вам в этом топе? Неа, никто.

Если Вам вдруг интересно и "хотя бы ради справедливости" (с) - те две упомянутых мной волшебных реплики, повергающих меня в недоумение, к Пеппе отношения не имеют.

• в силу одинаковых взглядов, системы ценностей etc.
    могут. вполне. но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"
    тем более, вне зависимоти от ценностей - третий, как известно- лишний.
    Вы же стремитесь быть третьей в любой местной потасовке.

Как мало Вам надо для того, чтобы считать нечто "нападением"

В ответ на: Если Вам и групповые или семейные фотки такие вот присылают - вся группа попой в объектив, то о *роже* надо задуматься незамедлительно! Только о своей.
    мило поговорили, правда?
    мне вобщем по*** есть у Пеппи ч\ю или нет - ПМС пусть на своем муже вымещает.

• Вы же стремитесь быть третьей в любой местной потасовке.

Подобные обобщения вкупе с некоторыми стилистическими особенностями Ваших текстов наводят меня на мысль, что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.
    Разумеется, это не стопроцентное утверждение, а версия вслух.

• Да, я еще вчера хотел сказать, что это Мерзавец, да спать пошел - но я его манеры ведения бесед не знал, у меня чиста технические подозрения - этот обратный слэш и привычка начинать предложения с маленькой буквы. Так... Где дыба Мява?

• что клоник-то - мерзавский. Старый виртуальный знакомый, да. Со старыми антипатиями и старой манерой ведения беседы.

потрудитесь объясниться за что вы меня назвали мерзавцем?
    Хотя это в вашем стиле - стиле базарного хамства.

Разумеется, это не стопроцентное утверждение, а версия вслух.
    аргументов нет - переходим на личности?
    пОшло.

• У вас ус отклеился (ц)

Я кстати тоже еще вчера предположил, что вы не только мерзавец, но еще и маньяк.

• складывается такое мнение, что тут не бешеные - тут сумашедшие знакомства.
    дожила страна: оскорбляют за какие-то "слэши" (что это кстати такое?) и написание предложений с маленькой буквы...
    за очепятки, видимо, на дыбу сажают.
    идиотство!

• потрудитесь объясниться за что вы меня назвали мерзавцем?

Вы же архив форума, по Вашим же словам, за весь прошлый год изучили. А насчет местного Мерзавца не в курсе. Все Пеппой да мной интересовались, по архивам роясь? Нуну.

Хотя это в вашем стиле - стиле базарного хамства.

Очень показательный неадекват в определении моего стиля.

аргументов нет - переходим на личности?

Вы в упор не видите приведенные аргументы? причем не только мои.
    Да, и еще было бы неплохо понимать значение выражений, которые Вы употребляете. Нелепо выглядит упоминание *перехода на личности* - особенно если учесть, что Вы неосторожно привели мою цитату, к которой этот *переход* и пытаетесь... применить.

• мне кажется, что беседа в вашем стиле с переписыванием смысла слов и переворачиванием сказанного - мне - не подходит.

может быть я еще чего тут и не знаю - так потрудитесь писать так, чтобы Вас можно было понимать.

• ***но ценности и взгляды не проявляются как"по команде"***

Ничего я не понимаю!
    А как же они проявляются!???
    Вот заговорили мы о какой - то там ценности..и что!???
    Одни сейчас отреагировали,а другие - минут через 40 что ли!??7 Или через дня три!???
    Мне кажется,как раз в споре,возможна реакция ИМЕННО в один момент,одновременно...или,как Вы выразились,по команде.

• Какая прелесть..... А я как-то раз решил познакомиться с юной мадам лет этак 25... Встретился... Пришла красотка летна 10 старше со сморщеной коричневой как печеное яблоко от переизбытка солярия кожей... и начала кидаться понтами... у меня-де машина спортивная... я, типа, одеваюсь вон в том бутике... а завтра (я что-то сегодня подумала) махну в Таиланд...
    Я посмотрел... Сказал, что машины нет, одеваюсь в бутике Гусинобродский, а отдыхать еду в командировку в Баган... Купил себе кружку пива и орешков... Она посидела минут 10 и почему-то куда-то заторпилась... Гггыыы... С тех пор люблю только пиво...

Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши.

• Браво, Константин! Я ж говорю, что - Мужыг! )))))))))

Корявые понты - дело ущербных... :ха-ха!:

• Иех, капитан, никогда ты не станешь майором... Загубили тебе карьеру на самом старте. Маскироваться надо лучше, следить за базаром, и вообще, поответственней! Тут спецов лингво-эвристического анализа хоть задом ешь!

• >пожрала где то на штуку

Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
    За час нажрать на тыщу нужны тренировки и талант.
    За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.

БЗ-здох

• В ответ на: >пожрала где то на штуку

Если это без выпивки, то она уникум. Надеюсь, водили ее не в дорогой ресторан. По первому-то разу.
    За час нажрать на тыщу нужны тренировки и талант.
    За одно это можно было бы не прекращать связь с ней, и подбрасывать за праздничный стол врагам.
    да дело не в деньгах, время больше потраченное жалко на это чудо и на востановление моей больной психики после общения с ней)) ... вернуть бы все назад, я бы ее просто нах послал, развернулся да домой поехал))

=)

• ...и всё - таки советом * подбрасывать за праздничный стол врагам.* вы не пренебрегайте! :live: :ха-ха!:

• ага подбросить и не ловить))

=)

• Есть у меня знакомый, который, если ему девушка после инет-знакомства в реале не нравится - сразу оглобли поворачивает, не успевая бедной заказать ни пива, ни сосисок баварских. Тем самым бережет свою психику от переохлаждения.

• так и надо с этим дурами поступать, а то в фотошопе фот понаделают, в анкете распишут о себе понтов разных ... а на деле пустышка страшненькая и тупая

... еще за время перписки цену себе поднимают

PS: все поди на фоты реагируют, секс на один раз предлагают, вот у них там самооценка резко и завышена

.... наболело

=)

• >.... наболело

Брат, понимаю.

И не хрен учить баб читать и писать. Что бы не пудрили мозги реальным пацанам.

Опять же, а как тогда с ними знакомиться по интернету?

БЗ-здох

• Точно. Меня это тоже насторожило. Как так на штуку нажрала? Че она такое жрала? Надо с парнем пообщаться еще, уточнить детали.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Рассказывайте. В какой ресторан Вы ее водили и что она там такого назаказывала?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может просто девушка жручая была?

• Икру, наверное, чёрную, ложками. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Может, она просто в карманы складывала, что не сожрала?

• Я думаю приукрасил парень чуток. Она наверное рублей на 70 кофе напила. Но все равно обидно, что не дала потом.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, не в карманы, а сумку такую большую клетчатую. )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Нет, она что не съела, то наподкусала просто. вот и жалко, что и платить надо, и доесть вроде как никак.

• все равно много - тыща. у нас же не москва

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну, может она фуагру и устриц заказывала? и коньяк какой нить за 15 тыщ литр. хорошо, что не литр выпила, а например 50 грамм.

• :ха-ха!:
    В ответ на: Точно. Меня это тоже насторожило. Как так на штуку нажрала? Че о1на такое жрала? Надо с парнем пообщаться еще, уточнить детали.
    не нажрала, а выжрала! вьюноша просто ошибся в определении... так бывает... взял ей фуфырик тыкылы, а потом не воспользовался, негодяй... а она потом пьяными слезами поди заливалась... исхудала, наверное, бедняжка... лучше бы сразу послал! стыд и позор нексту! два месяца общественного презрения!!!

• Не бывает никакой фуагры. Это вам в москве наврали, что если у утки достать печень, то она будет сразу дороже целой утки с печенью.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну мне ее тоже не жалко. Зачем она фотку отфотошопеную прислала? Что на профсоюзном билете фотки не было что ли?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Какой ещё стыд и позор?!
    Может, он несчастного крокодила от голодной смерти спас! На неделю вперёд!

• зайчик мой, а может что было под рукой, то и отфотошопила? у меня вот , к примеру, своих фоток в компе только три штуки... ну и конечно твоя на рабочем столе... гггыыы...

• вот я согласная. надо ему медальку дать. за спасение крокодилов. А мы его тут прям всяко загнобили.

• Стич, перечница ты моя старая, я тебя все равно люблю больше чем пиво!

• Моя это которая? Где я с голым негром в обнимку?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не верю! Ты меня даже на стольник ни разу не напоил, гыгыгы

• В ответ на: Моя это которая? Где я с голым негром в обнимку? n
    а нет, бллин, где ты с проституткой Троцким [возмущенно]

• В ответ на: Да, я еще вчера хотел сказать, что это Мерзавец
    Угу, тоже думаю, что он.

• не кажется мы уже договаривались. Ты никогда не пишешь о моем возрасте, упоминая мое знакомство с проституткой Троцким. А я никогда никому не рассказываю как ты целовался взасос с Керенским, переодетым в женское платье.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: не кажется мы уже договаривались. Ты никогда не пишешь о моем возрасте, упоминая мое знакомство с проституткой Троцким. А я никогда никому не рассказываю как ты целовался взасос с Керенским, переодетым в женское платье.
    Я был тогда сильно пьян!!! так что не считова! и вообще мне больше ндравился Гучков, точнее его племянница!

• В ответ на: Брат, понимаю.

И не хрен учить баб читать и писать. Что бы не пудрили мозги реальным пацанам.

Опять же, а как тогда с ними знакомиться по интернету?
    Да вообще со всех сторон засада)))

=)

• В ответ на: Точно. Меня это тоже насторожило. Как так на штуку нажрала? Че она такое жрала? Надо с парнем пообщаться еще, уточнить детали.
    Да вы че прикалываетесь, если места знать то и за 10 мин. на штуку нажрать можно. Не поведу же девушку в вилку ложку)) там бы она рублей в 200 уложилась))

=)

• плиз, список сожранного. кстати, на первый раз можно и в пельменную. неча радовать ненужных потенциальных невест.

• тут спецов по базарным склокам много.

• Не поведу же девушку в вилку ложку)) там бы она рублей в 200 уложилась))

вы в Вилку-Ложку, извините, лошадь водили??
    объема желудка среднестатической девушки хватает рублёв на 80...
    ...а уж при их тотальной диете...

вывод: пи***т товарищ!! ни на какую тыщу его девица не нажрала!!!
    прихвастнул для красного словца.. дескать, не лыком шит - на тыщу первую же бабу сводить в харчевню могу!

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• Никто не сомневался. Но нынче ты - чемпион.

• чемпион? по-моему я попал в склоку, что в планы не входило.

• В ответ на: чемпион? по-моему я попал в склоку, что в планы не входило.
    А что входило в планы?

• Скажите а что мешает при встрече с онлайновыми знакомыми ,если приходит на встречу совсем не то что ожидалось, сразу сказать, извини ты не в моём вкусе!? Сразу получаем экономию финансов и отсутствие нудобной ситуации!?

• А что мешает... ваще не встечаться с онлайновыми знакомыми..
    и никогда по этому поводу не разочаровываться?... гыыгы?

• В ответ на: Скажите а что мешает при встрече с онлайновыми знакомыми ,если приходит на встречу совсем не то что ожидалось, сразу сказать, извини ты не в моём вкусе!? Сразу получаем экономию финансов и отсутствие нудобной ситуации!?
    Внимание! Новый вид спама! Методом подписи

• Будучи уже очень взрослой девочкой, любящей наблюдать жизнь и людей, с интересом выхожу на очные свидания с онлайновыми знакомыми. Многие даже и фото своё не показывают до встречи. Ох, и забавные наблюдения накопились!!!:улыб:
    На пенсии напишу книгу "Как я знакомилась в интернете" :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• В ответ на: Будучи уже очень взрослой девочкой, любящей наблюдать жизнь и людей, с интересом выхожу на очные свидания с онлайновыми знакомыми. Многие даже и фото своё не показывают до встречи. Ох, и забавные наблюдения накопились!!!:улыб:На пенсии напишу книгу "Как я знакомилась в интернете" :улыб:
    Ну как впечатления? одноразового секса много было? я так понимаю там девушкам во сновном такие предложения)))

=)

• А Вы за 1000рублей в кафе оплачивали потенциальный одноразовый секс? :улыб:
    Это было целью очного знакомства?

• Че это вы вопросом на вопрос! Горем что ли убитый во всякую помойку сувать, я только по любви или когда пьяный)))))) Отвечай на вопрос?))

=)

• Отвечаю!:улыб:
    Я тоже только по любви и только когда пьяная!:хехе:
    А разовая встреча не значит секс!
    Встретилась, удивилась, улыбнулась, кой-кого поцеловала и распрощалась! И помню, помню....:хехе:

• вопросов больше не имею))

=)

• Почитать- можно подумать только девушки приукрашают себя в анкетах и на фотографиях. Да мужчины тоже врут регулярно - то оказываются на десять сантиметров ниже ростом, то существенно худее или толще! Многие привирают ,кто чуть, кто побольше - селяви! Даже если все по -честному все равно без разочарований не обойтись.
    А счастливые случайности всеже бывают - у меня знакомая замуж вышла по нэту и до сих пор (тьфу-тьфу )все хорошо!

• незнаю, я с мужчинами пока еще не встречаюсь :tease:

=)

• Чаще всего врут по поводу времени-- фотку там, напр., пришлют пятнадцатилетней давности :шок:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А я только с мужчинами встречаюсь...:улыб:
    А они (странно очень) лет на 10 себе возраст в анкетах уменьшают... Зачем? :))))

• Чтобы старперами не сочли. :безум:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• В ответ на: в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола.
    2% - это случайно зашедшие нормальные люди, которые через 1 -2 встречи снимают свою анкету и навеки забивают на "познакомиться ч\з инет"
    А ты-то чего тады тута делаешь!? Али тоЖе лузЁр унд дрочила??? Форум чай называется *Бешеные знакомства* значит па твоему здеся адни драчилы собрались?

Но в некоторой степени я с тобой согласен... :ха-ха!: Просто есть определённые сайты где контингент приближается к высказанному тобой процентному соотношению... вот тока этот контингент не лузеры (неудачники), а просто б**ди... как мужского так и женского пола.

И до кучи... Я например не удаляю свою анкету с лов.нгс потому что, во первых мне интересно иногда поиграть с тамошними деуками (в виртуале), а во вторых может всётаки встретится нормальная женщина... :ха-ха!: (ведь чем больше мест где размещена информация, тем больше шансов... теоретически :ха-ха!: )

И ты, Брут...

• В ответ на: (ведь чем больше мест где размещена информация, тем больше шансов... теоретически :ха-ха!: )
    И практически!!!

• В ответ на: В чем обмануть? В уровне интеллекта? Не думаю, не думаю...точнее, если мужчина *может обмануть*, то этот самый уровень у него выше критического, что отрадно
    А позвольте узнать, выше критического - это сколько? ... можно в абсолютных единицах, а можно в единицах IQ... А у вас простите какой IQ? :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: Не подходите ко мне где-нить на улице, вдруг, случайно... Я очень боюсь высоких мужчин.
    :ха-ха!: Мадам, а мне можно к Вам подойти? Я совсем не высокий... :ха-ха!:
    :flowers:

И ты, Брут...

• В ответ на: А у вас простите какой IQ?
    Да практически никакого...хвост, то есть, уже отпал , но на двух нижних конечностях передвигаюсь еще неуверенно...сиречь, я не в Вашей ЦА. Не обращайте внимания.

• Самая умная здесь Геймовер... у неё по эррегированной шкале Фрейда всего 18 пунктов... стало быть у других ещё меньше...

• В ответ на: Хто ж ты есть, мил человек?
    Хто тут на БЗ был такой же крутой и такой же умный?
    Да-да, похоже на Маньякова Мерзавца Прокуроровича... похоже, но не он... если тока стиль изложения мыслей слегка поменял... хотя не думаю... не до БЗ ему счас... наверное... :миг:

И ты, Брут...

• В ответ на: А ты-то чего тады тута делаешь!? Али тоЖе лузЁр унд дрочила??? Форум чай называется *Бешеные знакомства* значит па твоему здеся адни драчилы собрались?
    мне обещали "культовый городской форум, откуда весь форум НГС вырос".
    И действительно вырос. на такой качественно удобренной г***ом почве - что угодно выростет.
    В ответ на: Я например не удаляю свою анкету с лов.нгс
    ну и кто тут дрочила? :ха-ха!:
    три минуты ознакомления с сайтецом сибдосуг.ру выдаст фоты всех фей, которые по-совместительству - топ 100 на лав.нгс
    :death:

• В ответ на: Да практически никакого...хвост, то есть, уже отпал , но на двух нижних конечностях передвигаюсь еще неуверенно...сиречь, я не в Вашей ЦА. Не обращайте внимания.
    какой искроментый юмор! какой слог!
    петросян и кривое зеркало нервно грызут ногти на ногах, завидуя чёрной завистью.

• В ответ на: я не в Вашей ЦА. Не обращайте внимания.
    Дык яж не о себе беспокоюсь то, а о кворуме... сиречь о благородных доннах и донах, посещающих туташнюю тусу и зело много читающих сии многомудрёные высказывания... :улыб:не поймутъ-итъ...

P.S. А что такое ЦА??? Расшифруйте плиз недоуровневому... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• **В койку, танцевать.
    А там - трусы на голову и вперед**
    **в инете знакомятся - 98% лузеров и дрочил мужского и женского пола. А жаль, все же, что ты ее не трахнул.**
    **я понимаю, что Вы опытная дама и фраза "побрейте большие половые губы, промежность, и анус" Вас не засмущает.**
    **на аватаре - отфотожопленное изображение лица**

А вот тут уже думаешь не о Петросяне, а об электрошоке.

• ЦА - целевая аудитория.
    Кто кого не поймет?

• В ответ на: ну и кто тут дрочила?
    Ну если тебе так будет угодно, то пусть я буду персонально для тебя дрочила... мне от этого ни жарко, ни холодно... вот тока если ты так агрессивно будешь вести дискуссию, то тебя тута быстро сожрут вместе с твоим гуном... и даже не поперхнутся... а я помогу... из светлой памяти Маньякова Мерзавца Прокуроровича... хреновый был виртуал... да и человек не очень, хотя у него ещё есть шанс... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

И ты, Брут...

• В ответ на: похоже на Маньякова Мерзавца Прокуроровича похоже
    изучив архив не нашел сходства даже отдаленного.
    а про Вас и "Маньякова Мерзавца Прокуроровича" нашел подтверждение безобразно омерзительной сплетни.

• я понял! Вы - принцесса. нет! Ваше Величество!
    "Мимолетное виденье и Гений чистой красоты" по-совместительству и грязь этого мира не пристала к Вам!
    о горе мне, горе и позор на мою лысую гоолву!
    такую фемину и опустил на грешную землю.

• Ой, как оперативно аватарка поменялась-то... и главное, гораздо лучше прежней стало... :flowers:
    ... а не поймётъ - так не поймётъ ... благородная донна ? (поклон)

И ты, Брут...

• бррр....
    такое предложение "благоухает" гомосексуализмом.

В ответ на: то тебя тута быстро сожрут вместе с твоим гуном... и даже не поперхнутся... а я помогу...
    не сожрут. и Вы этому "живой пример" даже если оскандалившийся в полный рост любовник-неудачник принят в местную "тусовку" - то и меня примут.

• В ответ на: про Вас и "Маньякова Мерзавца Прокуроровича" нашел подтверждение безобразно омерзительной сплетни
    Ух ты, про нас уже песни слагаютъ... слава - она тяжелая весчь... вот тока я не слышал этой песни, не поделитесь в приват, плиз... а я глядишь и развенчаю ореолъ героя...

И ты, Брут...

• Аватарка еще вчера должна была поменяться.

Про понимание -так ничего и не разобрала, да бог с ним...

• В ответ на: оскандалившийся в полный рост любовник-неудачник
    Гы... гы... гы... :ха-ха!: а у меня рост не очень, так что мне это не страшно... :ха-ха!: Подлец то не я, а Мерзляев... :ха-ха!: Я честный человек и готов отстоять свою честь когда и где кому бы то ни было угодно, и любым (сабля, пистолет, танк, истребитель) оружием... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• P.S. Насчёт неудачника... неизвестно кому больше повезло... и что такое УДАЧА / НЕУДАЧА ? Исполнение/неисполнение твоего желания? Ну так может я желал взаимоисключающих вещей... просто я не понимал этого... и соответственно одно из моих желаний сбылось, причём я сам выбрал какое... разве это *неудача*?
    Так что твоя попытка задеть меня за живое провалилась! ... значит ты неудачник, а не я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    И не пытайся больше... высмею тебя с головы до пяток, даже и вместе с собой... :ха-ха!:

И ты, Брут...

• "Обнять и плакать" (С)
    У этого господина оказывается есть ЧЕСТЬ...

С каждым днем БЗ становится все веселей и веселей.

• Э... Вы что-то хотите сказать против *этого господина*? Скажите, не стесняйтесь, только будьте добры с доказательствами! Ткните носом *этого господина* где и при каких обстоятельствах он поступал низко?
    Иначе Ваше высказывание не более чем фуфломётство... :death:

И ты, Брут...

• Может немного не в тему, но о знакомствах. Приезжали тут..гм.. к нам на хутор ребятки из Томска. Жаловались очень. Говорят, мол, у вас в.. гм.. на хуторе девушки неправильные. На кривой кобыле, говорят, к ним не подъедешь. Нежелают знакомиться и все тут. И вот стоим около магазина, разговариваем. Проходят мимо девицы-красавицы. А мальчики им и говорят:"Девушки, угостите парней пивом!"
    . Девушки не пожелали. Трудно у нас на хуторе с девушками знакомиться.)))))

А мне бы все бросить, уехать в Канаду, туда где индейцы шмалят косяки...

Записей на странице:

Перейти в форум