Погода: −11 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • С чем из вышеназванного у вас ассоциируется диван или кровать ?:улыб:

• Чтение и взгляды старшенькой, мол опять на диване лежит, вместо того, чтобы делом заняться :tease:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• "Делом" ? :tease:

• С деньгами у меня диван ассоциируется. Он у меня огромный нецелесообразно и дорогой паразит.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Почему нецелесообразно ?
    Давай разберемся.
    Он у тебя для каких целей ? :umnik:

• Он у меня огромный нецелесообразно
    ----------------------------------

Что бы модерировать было удобнее?

ЗЫ Кстати, а почему бы Стич не сделать модератором Психофизиологического? У нее и образование соответствующее есть, ну и опыта общения с психами тож до за попы...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Давай создадим алкогольный форум и назначим тебя модератором там. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• на Алкогольном быть модером опасно - если что, то в реале забьют ногами и не пожалеют )))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Он у меня для цели дивана. Я выбирала себе с точки зрения удобства своего собственного, а именно, что бы он был такой широкий, чтобы как кровать и мне не надо было его раздвигать. Вот и навыбирала. Если его еще и раздвинуть, всему остальному в комнате места не будет. И сидеть на нем можно только обложившись подухами )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Удивительно сложный диван :tease:

А сколько народу на нем помещается ? :umnik:

• Смотря как помещать. Ну он в сложенном состоянии размером побольше полутораспальной кровати будет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты можешь сдавать его по 2 кв. м. на единицу человека на ночь, окупишь - и потом он будет вызывать у тебя другие ассоциации, гм :безум:

• Угу. Это чувство будет называться брезгливость. Знаю-знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А...
    Эта...
    После санобработки ?
    *с последней надеждой*

• Короче, читая вас, чувствуется какое-то неудовлетворение вашим диваном. А может все-таки пора использовать его по назначению?

• Так и пытаются уже многие в этом топике выяснить, а какое истинное предназночение дивана :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• я чёт стесняюсь...а в этот топик "незелёных " пускают!???

• Для меня диван - это отдых :спок:
    Вот так развалишься с книжкой и чем-нить хрустящим... Или с мужем так приятно вместе поваляться-подурачиться...
    Или кино посмотреть, положив голову ему на колени или на грудь...

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• я чёт стесняюсь...а в этот топик "незелёных " пускают!???

Гм...
    На БЗ в топики ВСЕХ пускают :dnknow:
    кто писать умеет конечно:улыб:

• -=На БЗ в топики ВСЕХ пускают=-
    а выпускают куда?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• как и положено,
    в чисто небушко,
    через трубу

what do you want?

• пеплом, али с крыльями?
    :eek:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• кто так, кто так...
    а кто и пеплом от сгоревших перьев

what do you want?

• а чё это в трубу сразу? :not_i:

• такова селяви,
    как говорят наши друзья французы

what do you want?

• не сразу...сначала в подвалы...:бебе:

• напевает: остаться в живыыыыыых....

• В ответ на: не сразу...сначала в подвалы...:бебе:
    а зачем в подвалы? Отдых, секс или сон? :dnknow:

• ну, видимо, зависит от того, с кем там окажешься... :eek:

• Чтение, вязание, вышивание. А вообще что-тот давно я там не была... на диване, все мимо и мимо :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• В ответ на: ну, видимо, зависит от того, с кем там окажешься... :eek:
    Ахха.. интересненько.. И как это понять? С кем отдыхать, с кем сексом заниматься, с кем спать? :dnknow: Кстати... а не кажется ли вам, что два последних понятия.. хмм.. практически тождественны... :eek:

• ...а куда эт ты мимо!???

• неа, не кажется. есть люди с которыми только сексом и заниматься, а есть с которыми хочется понежничать, пообниматься, просто рядом полежать послушать как он дышит, в плечо уткнуться ))) последних гораздо меньше чем первых. встречаются один на тысчу.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да?

а хотя...да... для некоторых ...засыпают, видимо, в процессе...

• Да у меня прямой маршрут: Кухня-ванная-кровать, а диван в обьщей комнате стоит, все как-то не по пути завернуть)) ТОже покупала - большой, угловой, чтоб уж завалиться так чтобы вставать не хотелось. Вот уже два года стоит мной не обсиженный :ха-ха!:

• Какая - то у тебя траектория немыслимая!!!
    "Кухня-ванная-кровать"....и никак не отойти от заданного курса!??:улыб:

• Ну почему же есть обратный маршрут - кровать, ванная-кухня)) А на объездные пути у меня времени нет, так что диван у меня вызывает чиста эсчтетические чувства, никак не познанные мной в ощущениях :ха-ха!:

• В ответ на: встречаются один на тысчу.
    Да, нас мало... :secret:

• Да, нас мало...
    --------------------
    Ах, сама скромность))
    Какой занимательный атавизм))

• Вас-то? Вас может и вообще не существует и Вы не более чем плод моего больного воображения.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Неприличными словами не выражаться!!! (с) :ха-ха!:

• В ответ на: Вас-то? Вас может и вообще не существует и Вы не более чем плод моего больного воображения.
    Потрогал себя. Мммм.. Живооой :tease:

• где потрогал?
    ожило? :ха-ха!:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• а у меня ничего не мертвеет. не знаю как у некоторых... :beee:

• Значит Ваша сосиска в порядке? :ха-ха!:... :ха-ха!:......:смущ:

• Ого! Значит Вы только в сосисках разбираетесь? Колбасы не попадались? :dnknow:
    Я конечно трогал орган с трех букв, среди которых есть и "Х" и "У", но это всго лишь ухо, а у нас разговор на колбасные, понимаешь, изделия скатился. :beee: И о чем вы только сейчас думаете? Это Вас сейчас действительно волнует? Хотите поговорить об этом? :dnknow:

• Ни о чем я сейчас не думаю, я слушаю ретро 80-х и тащусь как шланг по асфальту)))))
    "Если вам, женщины, нужна только одна сосиска, то зачем покупать всю свинью?" (с)
    :ха-ха!:

• совсем-совсем-совсем никогда-никогда-никогда не трогали??? :шок:ъ
    у вас неприязнь к собственному телу? к его отдельным частям? :шок:
    вы отвергаете свое мушское достоинство? :шок:
    не помогаете себе рукой при походе в туалет? :ха-ха!:
    не моете? :смущ:

Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

• это цитата из ретро 80-х?? :eek: хорошо, что я это пропустил... хоть человеком стал... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• не моете?
    -----------------------
    И даже последнюю каплю не стряхивает? :шок:

• ы в своей человечности уверены? Или человекообразности? :ха-ха!:

• Прошу указать место в моем тексте, которое прямо указало бы на то, что чего-то где-то при каких-то обстоятельствах я не трогал или это же чего-то никогда не нагигиеничивал!!! Ну! Ждемс! :dnknow:

• нагигиеничивал
    -----------------------------
    Неологизм! Да Вы творец! Нововведенец!
    рифмуется с "навинчивал"

• В ответ на: ы в своей человечности уверены? Или человекообразности? :ха-ха!:
    я минимум говорящая человекообразная обезьяна, считающая, что сосиски женщины обязаны использовать по прямому назначению. Для еды! :ха-ха!:

• Для еды!
    ----------------------
    И я о еде, а вы О чем?

• Признаться, уловил в Ваших словах некий двойной смысл, но теперь вижу, что был не прав, и спешу извиниться перед дамой!!! :роза:
    :бебе:

• уловил в Ваших словах некий двойной смысл
    ---------------------------
    Уловил? Умничка!!)))
    Значит мышей ловишь

• хотя.. должен отметить, что Ваше выступление с сосиской, в контексте вышесказанного, прозвучало неожиданно.. Тогда я еще не смог понять, что Вы просто голодны. :ха-ха!:

• прозвучало неожиданно..
    --------------------------------
    Ах, я вся такая непредсказуемая, неожиданная вся такая(с) :ха-ха!:

• На БЗ в топики ВСЕХ пускают
    кто писать умеет конечно

боже... какая прЭлесть... какая божественая прЭлесть....
    от спасибо мать родная... впустила... *отбивая нижайший поклон*
    прямо вот спасибо огромаднейшая.. даже не представляю, чтобы я без вашего допуска делала бы... хорошо, что есть люди, которые могут решить все проблемы - допуска, выпуска...
    хорошо что я умею писАть, а то никуда бы меня бедняжечку не пустили бы...

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Вижу - умеешь :ухмылка:
    Молодец.

• уважаемая, вам никогда в голову не приходило что я вполне могу обойтись и без вашего одобрения по типу "молодец"
    али без вашего неодобрения ?? ась?? задумайтесь как-нить над этим на досуге....

• Тогда не цепляйся. И будет тебе Щастье.

• давайте, уважаемая, во-первых,
    я без вас буду решать ЧТО именно мне делать, цепляться, не цепляться, выражать эмоции, посылать если угодно... и прочее
    во-вторых, счатье мне будет в любом случае, хотите вы того, али нет, а посему в советах я ваших не нуждаюсь
    а в-третьих, убедительная просьба перестать мне "тыкать", чай в одной песочнице не сидели.

• Ой, Лар, опять этот детский сад.
    Ладно, злись на здоровье.
    В конце концов - это не моя проблема.

• Меня всеггда удивляла привычка данного модератора "тыкать"...надеюсь это не с Правами модераторства передают!???
    Это же просто от...индивидуального воспитания,похоже ,зависит.

• во-первых, уважаемая, с чего вы взяли что злюсь?
    во-вторых, детский сад - это заведение куда ходят дети
    хотя.... я конечно со своими 32 годками против ваших 34-х детский сад конешно
    :ха-ха!:
    ну а то, что вы когда ответить не можете, сразу пишите "детский сад" уже все знают, так что ничего нового вы мне ничего не сказали. :ухмылка:

• Мне 32:улыб:

И ты злишься.
    За тот несчастный пост, который я снесла.

Тяжела модераторская доля :спок:

• нееее вроде с правами модераторства это не передают
    хотя... я же не читала энти самые права... так что...всё можжет быть...
    надо у птицы спросить, или у гуимплены, поди по старой дружбе откроют секрет. :ха-ха!:

• Мне 32
    это круто меняет дело.
    тогда мы тем более должны были с вами ходить в детсад одновременно
    однако уверена, что это точно был не один и тот же детский сад и не одна и таже песочница :спок:

• уважаемая, еще раз - я не злюсь.
    и тем более я никогда не злюсь за пост который кто-то там снес
    я могу расстраиваться, негодовать и беситься из-за поведения человека в принципе, из-за мотивов которые его побудили написать либо снести пост, а не из-за самого поста
    в данном случае я бешусь...
    это очевидно
    и я буду цепляться и дальше, знаете как в том фильме "мстя моя будет страшна"

• Представь себе - я сначала написала выше "беситься", но потом поменала на "злиться":улыб:
    Забавно получилось:улыб:

Лар, это месть не мне получается.
    Потому как я бы с тобой на борде в удовольствие погрызлась бы, я знаю, что ты - достойный противник для таких игр - да самый близкий человек глядя на тебя расстраивается и меня просит, чтоб я тебя не трогала.
    А мне на самом деле до барабана.
    Так что смотри сама - насколько ТЕБЕ это нужно.

• запрещенные приемчики??? :ухмылка:
    "близкий человек"???? я между прочим это человека очень уважаю, прямо таки очень... и как бы я ненавидела чувство жалости, его мне именно жаль, ну или скажем я за него переживаю
    некрасиво приплетать его сюда - это раз,
    а потом что значит "ты меня не трогала"???
    а вы не боитесь, что я вас могу тронуть?
    или вы считаете, что только вы меня можете тронуть???
    или опять намекаете на мундир???
    теперь мне уже и вас жаль.... :безум: :ухмылка:

• Я сказала правду.
    Только и всего.
    Лар, я с тобой ни в какие игры играть не буду.
    По вышесказанным причинам.

• ***Потому как я бы с тобой на борде в удовольствие погрызлась бы, я знаю, что ты - достойный противник для таких игр -***
    А вот мне Вы как - то пальчиком грозили,что НЕ-ХО-РО-ШО,мол...ух!
    Говорили Вы мне: "Вам я вижу скандалы доставляют удовольствие!"
    Мне стало стыдно...
    А сами...что с Вами!???
    Других удовольствий не осталось!??? Милая!!!

• ой, я с вами не в какие игры и не собираюсь играть-то.
    за сим откланиваюсь на сегодня

• В-общем, ситуацию ты поняла.
    Безболезненней для всех будет вежливый игнор друг друга.
    А если накипит - ИМХО - нужно просто пообщаться в реале. Способ ты знаешь:улыб:

• Есть что по теме топика ?
    Или только поругаться ?:улыб:

• В ответ на: неа, не кажется. есть люди с которыми только сексом и заниматься, а есть с которыми хочется понежничать, пообниматься, просто рядом полежать послушать как он дышит, в плечо уткнуться ))) последних гораздо меньше чем первых. встречаются один на тысчу.
    Это я!! обожаю просто так валяться на диване и нежничать ... а лучше по спинке девушку гладить..я от этого кайф ловлю...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Я почему-то думала, что все будут дружно говорить - ооо, ассоциации только с сексом !
    А народ в-основном, отдыхает:улыб:

• Диван для секса не так удобен, как, допустим, кровать. Он не ровный, щели какие-то дополнительные. На диване, действителньо, лучше найти удобное положение и затихнуть. А не совершать "эти нелепые движения".

БЗ-здох

• Видимо, я, как человек, спящий в гостиной, не учла, что есть в нашей стране люди, которые спят на кровати в спальне, а отдыхают на диване в гостиной:улыб:

Некорректный немного топик получился - ну да ладно - не научное исследование проводим:улыб:

Кровать в контексте Вашего поста мне кажется хороша только широкая и с матрацем высокого качества :umnik:

• На заре свой семейной жизни, в условиях тотального дефицита, первой настоящей мебелью, которую я сам сделал, была супружеская кровать. Из пятерки, на два матраца. На ней можно было лежать хоть вдоль, хоть поперек. Я не прогадал.

БЗ-здох

• :agree: я тоже сплю в гостиной, спальню занял сын, а больше комнат нету :миг:Так что у меня диван (точнее пока надувной матрас) - это все - и отдых и сон и секс :смущ:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

• у меня диван (точнее пока надувной матрас) - это все - и отдых и сон и секс
    --------------------------------
    Эти надувные матрасы такой ужас, что словами не передать! :шок:
    Я однажды только спала на таком, всю ночь искала место, чтобы меня не перекатывало с места на место, было дикое ощущение младенца, котрого вот-вот выплеснут вместе с водой куда то совсем уж гдея не смогу уснуть)))) А про секс мне даже мысль в голову не пришла. На нем же промазать как нефиг делать!
    Лучше на полу уж на ковррике :ха-ха!:

• Диван.....пусть он не так удобен, как кровать, ноооо..... только диван знает как меняются / развиваются общение, отношения..... когда не просто на нем сидят, откинувшись на спинку, а когда его стали раскладывать.......мммм.......

• На заре свой семейной жизни, в условиях тотального дефицита, первой настоящей мебелью, которую я сам сделал, была супружеская кровать. Из пятерки, на два матраца. На ней можно было лежать хоть вдоль, хоть поперек. Я не прогадал.

Хо-хо!
    Мои родители когда обосновывались на новом месте (квартира была абсолютно пустая) - сколотили топчан.
    Здоровенный такой !
    Служил верой и правдой многие годы:улыб:

• Надо диван, однозначно !

Надувной матрац - это как ацидофильное молоко:улыб:

• только диван знает как меняются / развиваются общение, отношения.....

Да, разложенный диван - это совсем не собранный :спок:

• >сколотили топчан

Это был не топчан. Это было чудо кунструкторской мысли (скромненько так) Кровать разбиралась на отдельные доски и в таком виде выдержала два перезда и была выбрашена только из-за того, что морально устарела.

БЗ-здох

• Два переезда - это сильно:улыб:

• диван - Обломов...
    кровать - командировка...

а срыв потока - лишь потока срыв

• кровать - все из темы топика
    а диван - это... гости:улыб:

who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
    strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;

• Диван, он и в Африке диван...
    "Ничего на свете лучше нету,
    чем таскать диваны по подъезду"...
    Гимн грузчиков... Кровать она разборная и легкая, а вот диван - это сильно
    Это дружно...
    Щас еще угловые предпочитают.
    Если применительно секса - надо пружинный, если приминительно сна - тоже пружинный, если приминительно, чтоб был надо мягкий))))
    А кровать ей надо специальную комнату... Это святое место, вообщем...

• >Эти надувные матрасы такой ужас, что словами не передать!
    -------------
    А если такой матрас еще и в палатке, так ввобще! Очень неудобно! Коленки проваливаются, голова норовит стукнуться о потолок, постоянно куда-то скатываешься, ни о какой горизонтальной твердой поверхности можно и не думать!
    Опять-же не бывает в природе матрасов такой толщины как высота дивана. Не придумали еще таких. А это уже значительно сужает области его возможного использования!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• :ха-ха!: :ха-ха!: Зато не скрипит ;), как говорится, на безрыбье и рак рыба.. но скоро купим диван!! А с сексом все просто прекрастно, никто не промазывает :смущ: - человек такая сволочь - ко всему привыкает :улыб:

Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...

Записей на странице:

Перейти в форум