Элен, ты же знаешь что меня только феи интересуют... А тут нагрешил малость (было дело, каюсь) и надо бы грехи отмолить - вернуть на путь истинный пару-тройку падших женщин.
Не, с этой датой пока подождем
Нет приличного помещения и чтоб без предоплаты
Может, все-такие получится еще разок Блиндаж заказать
Там-то объявление будет другим.
А это - простое пятничное пиво
Попить, расслабиться и повеселиться
последний шанс вы упустили - топик ушел в "служебку".
баста карапузики кончилися танцы))
теперь пишите исключительно по теме, о песнях и плясках, о пиве и водке, о дамах и не менее достойных донах...
Вестимо, стыдно. Взяла и бабахнула всю правду, про культ вуду...вот годы -молчала, а тут -бабахнула.
Топик, естественно, улетел в преисподню, то, се, а кто виноват? Я виноват! -а.
Из какой -такой больницы( опасливо)?
пральна пральна... ибо нечего... писатели мать их етить...
а ты, Белка, модераторов совсем нелюбишь?
Вот прям сильно сильно?
А скажи за что ты каждого из них терпеть не можешь и что бы ты с ними сделала, будь твоя воля???
*аццки ухмыльнулся и почесал трезубцем между рогов*
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Моооожно я!!!!!????(я тоже,еслив чё..Наташа)
Я ничего бы не делала с модераторами...вот СОВСЕМ ничего.
И ,как говорит один наш общий знакомый,модератор должОн быть незаметным,тихим аки мышка (не путать с Мышей) и честно выполнять свой долг (на который они подписались сами) .Вот.
Ключевое слово: НЕЗАМЕТНЫЙ.
ДУМАЮ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ ТОПИК!
Огонек, чтоже тебя штормит-то так. То в аналы, то Попу Гапону в компанию. Этот поп редкостный гад был и предатель, он всех подговорил на войну собираться, а поттом всех же тамошним модераторам и слил. Ему за это дали корзину печенья и банку варенья, оно обожрался и больше не жил.... Тебе точно охота еще к нему в дружбаны?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
надо же так топик зафлудить!!! народ, у вас что? совсем "крышу" снесло??? ну кто не хочет тот ни куда и не ходит, а кто хочет тот и ходит! ну на кой ляд устраивать тут ругать и блистать своим скудомыслием(кто то считает что остроумием).
Предлагаю открыть отдельный топик и назвать его, ВСЁ, ЧТО я ХОТЕЛ сказать Модераторам... и там упражняься в своем красноречии..а модераторы не должны банить тех, кто пишет в этом топике...потому что модераторам категорически запрещается заходить и читать этот топик
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
надо же так топик зафлудить!!! народ, у вас что? совсем "крышу" снесло???
Ты чего переживаешь ?
Первый пост видел ? Этого достаточно
Пятница и холодное пиво - что еще нужно ?А все остальное - это обычное БЗ. Скушно стало, тем для скандалов нет. "По сусекам поскрести" , да раздуть несложно Зато люди радуются
я вообще не поняла вот эту твою фразу, если честно.
ок, давай по хронологии. я написала про "зеленое".
меня снесли, со всеми, кто бы сомневался.
ты написал, вот попадешь в "такую" компанию - порежут.
это твои слова. судя по твоим словам, попасть в компанию "зеленых" не есть хорошо ) или я опять не так поняла и не над тем радуюсь? ))
Видите ли Еч Алекс, все дело в том, что! Мне абсолютно все равно, где Ваши разговоры. Может там они где, им самое и место. А вот мои где? Интересуюсь я. Я пишу, никого не трогаю. Трачу время, силы, трафик. И потом кто-то решает, что это нужно удалить, на каком-то основании, что пятьдесят страниц назад написано: "модераторы - догадайтесь сами кто" Надо тогда создавать топик, и тут же вешать на него замок, чтобы никто не отвечал, типо неповадно.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Значит в барах расслабляются - пьют до соплей и икоты, только ради этого мы тащимся на тусовки?
(задумчиво так)
И так предлагается каждую пятницу или через пятницу... Пропаганда нездорового образа жизни и его ведение - приведет сами знаете куда... (это серьезным тоном заметила)
И по цитате:
"А все остальное - это обычное БЗ. Скушно стало, тем для скандалов нет. "По сусекам поскрести" , да раздуть несложно Зато люди радуются "
На БЗ развлекаются и развлекаются скандалами. От куда и радость на сердце. Не люди, а мерзость вселенская какая-то. ПРичем мы все тут такие черти. Вообще-то я ангелом себя считала и не только себя...
Что могу сказать ...
Если нравится это людям так, что приходится потом приходить Администратору и после них чистить бОльшую часть топика - это их личное дело.
Можно просто не поддерживать эти посты - тогда при чистке все останется
да... снесено было как-то так забавненько...
Уж лучше бы под корень зарезали. До первого поста...
Так... сильно напомнило... детскую книжку про Незнайку и высунутый язычок от старательности
Это когда Незнайка всем портреты рисовал...
Вообще-то я хотела написать так:
Поменьше надо обращаться к Администрации с удобным для себя обоснованием...
А точнее отойти от дел и почивать на лаврах... Все устаканится само собой...
Терпение Администрации может так же неожиданно иссякнуть, как наша лояльность...
Я не знаю. Мыша пишет: поменьше обращаться надо. Я ей отвечаю: кто сколько хочет, тот столько и обращается. Хоть миллион. Нет такого закона, чтобы поменьше.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Я теперь всегда буду на первый топик нажимать.
Это. Обедать никто в центре сегодня не будет? Где-нибудь в пиплах, сафари или фреше? Что-то кушать мне очень захотелось
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Скажите, Элен, а отчего Вы вместо того, чтобы вырезать пост ....МЫШИ... (например),
продолжаете беседу в провокативном ключе, продолжая нарушения по п.6 и переходя на личности
(от чего Вы сами публично и демонстративно воротили нос не так давно)?
Вырезайте (в том числе и этот мой пост, естественно), это у остальных пользователей дел на БЗ быть не может.
К Вам это не относится.(gameover)
Вообще..почти ко всем постам Элен эта фраза Геймовер подходит исключительно точно.
И к прошлым...и к настоящим.
Универсальна прям.
Длинная только,а то бы я её в Крылатые фразы отправила.
нпп
Мдя.. видимо я адаптироваласьк БЗ, что-то повторов много. Тэж до потому. А мне почему-то все равно уже порежут-непрежут. Скандалы высосасываются из пальца... тоска и гулпость. Аргументы кочуют из топа в топ. Роли распределены - одни какают, другие отмываются.
Даже перехода нет, нет никакой реструктуризации отношений.
Извините, но я вот о чем подумала - у меня здесь появился шанс познакомится и пить пиво с людьми, которые мне вобще могли нигде не встретится, и я уже почему-то не хочу с ними и вообще ни с кем ругаться... Возможно мое миролюбие здесь неуместно, но как-то эта мышиная возня уже достала. Можно интересно жить и в дружбе, а не только в скандалах. Вы не находите?
И не спорьте со мной, а то покусаю
А кто с тобой спорит? Действительно, где бы я еще пересекся с большинством с БЗ-ников, кроме как на встречах с Светой Смирновой? Да почти нигде, разве что с тобой . Ведь у всех настолько разная сфера деятельности, что трудно представить точки соприкосновения.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вот еще интересно мне. Есть люди, которые ходят на тусовки, а потом воют: фу, какие там все стремные, страшные, плохо и безвкусно одетые, глупые, танцуют как уроды, вонячие.... И все равно эти люди продолжают приходить на эти же самые тусовки. Вот интересно мне, зачем? Что движет?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Вот еще интересно мне. Есть люди, которые ходят на тусовки, а потом воют: фу, какие там все стремные, страшные, плохо и безвкусно одетые, глупые, танцуют как уроды, вонячие.... И все равно эти люди продолжают приходить на эти же самые тусовки. Вот интересно мне, зачем? Что движет?
аха
из недавнего еще - "старые" и "на гитаре играют"
Ну у каждого свой повод для посмеяться. То над чем ты смеешься, оно демостративное и является частью БЗ. То о чем написала я, немного другое. Это к вопросу о людях, которые на БЗ всем улыбаются, на тусовках всем улыбаются, а гадости говорят исключительно в тесном кругу избранных слушателей.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
ээээээ.... минуточку!!!
никакого огонька я не обещала. ага.
вы еще меня ведущей-тамадой назначьте
делать мне не хер что ли.
ну за счетом я еще может и погляжу
а вот от ответственности за кюльтур-мультур увольте меня
я спиртные напитки приду распивать
а не беспокоиться о культурном досуге бзшников
Зы: Нат, ничего личного
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Ну слава Богу!!!
А все остальные роли ты на свои хрупкие плечи не бери....даже и расчёты производить мы мужчину какого - нить поищем...может где - нить есть ТАКИЕ!????
...а Валера!????
Он непьющий - раз!
...математик - два!
МУЖЧИНА - три!
...до конца всегда бывает - четыре!!!
Да у него просто МАССА мужских качеств!!!!
а можно их в эфир?
они неприличные...
а я очень боюсь вас еще больше шокировать
и так переживаю, что своим натиском в Ангаре наверное вас изрядно напугала
не надо переживать за мой цвет лица
у меня все хорошо, я не курю, кофе не пью,
алкоголь употребляю раз в неделю, косметикой не злоупотребляю
так что не надо... мне есть кому обо мне позаботиться
На п.п.
За 4 последних дня топик значительно посинел (слово "поголубел" не применяю, женщины все таки присутствуют, штож я , хам какойнить всамом деле, штоли, млять). Но ясности , кроме тог, что Белу таки порезали, не прибавилось.Кто, где, когда, сколько - вот животрахающие вопросы сегодняшнего дня в предверии неосеннего вечера! Кроме того, как огалтелый трезвенник, съезжающий лишь от одного шального стаканА пива, требую переименовать топик в "Пятничный зеленый чай с дессертом, Шнапс, 17 ноября".
Симе - писюльки аси - это виртуальный фетишЪ?:)
Огоньку - ваше зюзюканье с мужем под запивание нелепых телодвижений теплым мартини с горьким лимоном, возомнившем себя грейпфрутом не заменят сладости общения с Бешенными, пусть и малоЗнакомыми! Сморите! (предупреждает)Не проЗЮЗЮкайте конец света! (ничего личного по отношению к симпатичному (на мой взгляд гораздо более симпатичному, чем Бухас) юзеру "свет"!!)
Собственно, я опять кончил.
У тебя наверное список. У меня щас не бывает тяжелых дней. Есть обычные (6 - 00 подъем, 00 - 00 - 00 - 30 - отбой), есть убивающие, когда от этого времени сна еще и на аварии отрывать приходится. А ЭТОТ - фигня.! Всего то очередной денек:))
Так это мотивы? А не навязшее в..., ну, ..не в зубах, конечно... ну.. в принципе у некоторых и в зубах может быть, хотя.. не знаю. Так ВОТ! Это не простое ЗЮЗЮканье, а МОТИВЫ???!!!!
Лар! Это меняет дело!! Можешь отдаться ЗЮЗЮканью под приятные нецелованным моим ушам мотивам. Че то я запутался. Кароче, целую тебя тоже. Туда, куда муж разрешит!
Да...я думаю не узнать женщину - это просто для неё оскорбление. после стольких лет совместного...БЗ-присутствия.
Серожа! Вы ведь теперь должны ...жениться!??
Здорово провёл вечер... и познакомился с теми с кем хотел... и даже идидикуди перед самым уходом увидел, жаль только что не поговорили... В общем, ребята Вы классные!
Посидели, поболтали, попили пиво. В один момент казалось, что собрался мальчишник, ведь за столом были кроме меня Бучас, Малой, Волков, АлексТ, Кортес, Юлий Цезарь. И только Элен разбавляла нашу суровую компанию. Это попозже подошла Маленькая Долли, затем Лучик с Монитобой, Горчица, Зета, Электроник, Гуимплена и Креолка. Плохо что нельзя было танцевать, а на экранах показывали зажигательные ирландские танцы. Позже Кортес с АлесомТ удрали на свою отдельную встречу СФ и подъехал Сирожа. Но он пил тольео какой-то зеленый чай и был немного на мой взгляд грустный.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
А был Электроник?
Значит я кукушка
Гуимплена предлагала познакомить меня с ним, вдруг, говорит, тебе парень нужен. А он такой хороший. А я как-то это предложение не соотнесла к тому, что он в Шнапсе присутствовал. Просто подумала, что добрая Гуимплена хочет девочку пристроить
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Гм...
А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо !
А потом пришли наши Прекрасные Дамы - и равновесие было восстановлено
"А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
"Свою прелЭсть" (Властелин колец)
О, кстати !
За другим столиком тоже были наши форумчане.
Я познакомилась с aznatah и ЧиКо - это оказались красивые яркие девушки
К процессу знакомства активно желал подключиться горячий мужчина по имени Зураб. Но был вовремя остановлен героическим АлексомТ
"А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
а тебе завидно???
В ответ на: "А кто говорил, что меня надо было спасать ?
Это были чудесные два часа - в баре в пятницу вечером - одна девушка в окружении восьми мужчин Было похоже на флеш-моб, просто незабываемо ! "
ИРА, я не понял твоего сарказма??? Леночка была-просто супер!! это надо было видеть! одна среди восьми шикарных(надеюсь я не погорячился и все согласны , мужиков) Девченки за барной стойкой давились пивом от зависти..даже Кортес не смог спасти ситуацию, когда начал зазывать их к нам
PS Лёха, береги жену мои друзья сказали..что очень , оченьЮ очень..красивая женщина, но я им тебя показал..они угомонились сразу
но ты же не всегда с ней рядом
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ты стал моей совестью?
Валер, какая зависть?!
Элементарный фокус...
Согласись, что любая дивчина в компашке мужской будет просто королевой!
Только не каждая будет леди... во всем...
Давай не развивать на борде...
Только не каждая будет леди... во всем...
---------------------------------------------------------------
Ой, блин, не себя ли ты имела в виду под словом "леди", *п. 6*
Исправлено пользователем Elle Driver (19.11.06 00:03)
эээ.... поскольку ты заявила об этом во всеуслышание
будь любезна удовлетвори моё любопытство ЧТО ты его "ни-ни"??
и что не то что он подумал... или не подумал.. или... ???
корчое.. запутала ты меня
я на БЗ не тусуюсь - это АлексТ с моего компа прописался...если что...мне все эти БЗ-шные заговоры - до лампочки... играются детишки - ну и флаг в руки...
Так виртуально ж !
Мы тут и так - несколько песочниц, надувной бассейн с водой, игрушки и горшки, качеля, клумба в бархатцами - и разные модели поведения в этих условиях с таким вот реквизитом
Началось с моего звонка Рише из туалета Чемпивона. Риша сообщила, что находится в шнапсе, что вместе с ней находится Еска (как я расслышала, а на самом деле Зета) и Горчица (из знакомых мне людей), а также что не сильно приятные мне личности собираются уходить, поэтому я могу смело заявляться в этот рассадник женихов. Да-да, акцент был сделан именно на это, а т.к. я девушка свободная и практически на выданье, этот аргумент убил во мне всякие сомнения.
И что же я вижу, придя в Шнапс – небезыствестные личности всё сидят, а женихов видимо разобрали. Остался лишь риторический вопрос – «а были ли женихи».
В итоге я села рядом с Ришей и обратила свое гневное внимание лишь на нее.
Кроме того мне понравилась Долли, хорошая такая девушка, спокойная и приятная. Сирожа – визуально приятен, невизуально наверное тоже, но пообщаться не удалось, в силу моих расстроенных чувств о прощелканных женихах. С ним была девушка-ребенок, милая.
Кроме того я застала Алекса, Алекса Т, Электроника и Цезаря. Слышала, что была Белка, жаль, что не увидела.
Потом пришел Идддкккддэ, и спустя 5 минут после его прихода я покинула сие заведение, пробыв там час от силы. (Креолка)
Ой, я тоже растерялась... До конца не додумалась сразу дочитать, поэтому думаю: "Амнезия, что ли, у Шлёндры? Ведь видела она меня уже... Да и не была она в Шнапсе...", стала подозревать, что мне подлили в Шнапсе какую-нить гадость, и это у меня память отшибло...
А вот оно как! Креолка шифруется!
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)
Да это Вы все еще не все знаете. Я просто какой-то диспетчерский пункт на который все звонят и спрашивают там ли эти дураки, там ли эти страшилы, там ли тот и там ли этот и если тот еще не там, но придет, сбрось смску. Мне уже реально страшно за себя, когда я начинаю понимать в какой компании я нахожусь назависимо от людей вокруг. )))) Я видимо одна очень умная и красивая, но что я тогда вообще здесь делаю?
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.