Я, знаете, люблю общаться с мужчинами (не подумайте ничего плохого - чисто виртуально, ибо целомудренность моя в последнее время необычайна сильна).
Ну так вот, подавляющее большинство из них заявляли, что идеалом подруги видят женщину, до конца растворившуюся в них, любимых, и ничего от них не скрывающую. Но при этом я узнавала о них (на поздних этапах знакомства), что, как правило, "прочитанную книгу" они предпочитают класть на полку, потому как уже неинтересна. Как выяснялось, на более долгий срок (или на всю жизнь) рядом с мужчиной оставалась та дама, которая могла соблюсти "золотую середину", то есть изо всех сил берегла то, что должно быть в каждой женщине, то самое "маленькое, тёмненькое и сморщенное".
Но, на мой взгляд, я подчёркиваю, Любовь для женщины по своей сути - это потребность слияния с избранником, как в физическом, так и в духовном плане, и, я думаю, многим ранее любившим известно чувство эйфории слияния как тел, так и душ, когда выворачивается наизнанку всё имеющееся, в порыве "создания" единого Я. И в ослеплении любовью не дано подчас почувствовать ту границу, за которой уже нужно начинать ВРАТЬ, или что-то утаивать, дабы остаться для мужчины "непрочитанной" до предела, после которого наступает пресыщение и отторжение.
Итак, мужчину ИСКРЕННО любить вообще нельзя в принципе, если хочешь, чтобы он любил тебя как можно дольше.
(кхм...хе-хе...буахахаха :-))