Ну, так вот в чем вопрос. Я с дамой не поздоровалась. Потому что не могла решить: корректно ли будет приветствовать ее или нет? Он ж не одна была, повторюсь. А может, ей ни к чему приветствия обитателей Бз, когда она не одна?
В-общем, тараканы в голове начали активно суетиться.
К ночи я пришла к выводу, что люди, населяющие здешние места, в моем понимании делятся на три категории: те, с кем я поздороваюсь при любых обстоятельствах, ибо уже больше друзья, чем со-форумчане; те, с кем я не поздороваюсь ни при каких обстоятельствах (либо в силу неприязни, и таковых если пара найдется, то и хорошо, либо в силу того, что в лицо не знаю. Например, мне трудно будет поприветствовать Свет при встрече, потому что я никогда ее не видела в реале). И, наконец, самая обширная категория: люди, которых я видела только на тусовках - и нигде более. И нигде, кроме как там, не общалась (а иногда видела и не общалась). И как вот быть с этой многочисленной категорией - я совсем не знаю.
Вроде фигня вопрос, а я не могу определиться... Фиг его знает, а может, вы скрываете посещение БЗ? А может, вам не хотелось бы объясняться, кто я такая и почему с вами здороваюсь, своей спутнице или спутнику?
Опять же, за приветствием не исключено продолжение разговора... И о чем говорить? "Ты был сегодня на БЗ?" "Как у тебя дела?" Чушь какая-то....
В-общем, хотелось бы узнать: как вы ведете себя с форумчанами БЗ при случайной встрече на улице, в кафе, метро и т.д.? Не с теми, с кем вы подружились и активно общаетесь вне форума, а с теми, кого знаете в лицо, с кем не воюете, но ограничиваетесь разговорами только в рамках форума?