Не останавливаться. Бежать. Все время бежать. А когда устал, идти. Но не долго. И снова бежать. Главное — не останавливаться. Я буду идти к моей любви. Идти, бежать, ползти, и последних сил цепляться за дорогу, но не терять ни минуты на отдых и посторонние мысли. Ведь она так ветрена… Я оставлю ее на мгновенье, и она забудет меня, уйдет с другим. А ведь она так прекрасна. Я не смогу жить без нее. Как долго я добивался ее! Скольких соперников я победил, порой даже калеча и убивая. Как много ненависти я навлек на себя ради любви ее одной! Она видела это. Она знает, что я один имею право на нее. Но стоит мне потерять бдительность, она забудет обо мне. И вот, я бегу к ней. Жестокая судьба закинула меня черт знает куда. Какая-то адская сила, обстоятельства, прихоть неизвестно чья — не играет роли. Так или иначе, я так далеко от нее! В мгновение ока моя любовь пропала из моего поля зрения, и я не могу быть спокоен. Я бегу навстречу ветру, преодолеваю любые барьеры… Только бы не пасть в лапах рока, не стать жертвой случайности — она должна дождаться меня. Хотя она так легкомысленна… нет, я не сдамся. Я буду осторожен, выживу и в конце концов, оставив позади все опасности этой жизни, преодолев все преграды и сложности, я предстану перед ней и…
— Генка! Глянь сюда! Ну ни хрена себе! Я таких только в учебнике видел!
— Точно! Я тоже. Только такие, вроде бы, только в Африке живут.
— Как же его занесло сюда? Слухай, я его заберу. У меня аквариум старый есть — будет там жить.
— Слушай брось его! Что за охота возиться со всякой хренью. Мы опаздываем. Оставь его! Вдруг он ядовитый…
— …ну и жучара…
— …смотри, какие клещи, я читал… да брось ты его!
Мальчишка без страха протянул руку к жуку, но тут же отдернул ее — жук был действительно большой и цапнул здорово! Почувствовав боль, детское сердце наполнилось злобой и жаждой мести. Нога тут же опустилась на жука и без труда раздавила его.
— Жалко его, шел по делам, а ты его…
— Да ну его! Я вспомнил, это обычный жук, мне отец показывал такого на даче, он еще клубнику жрет. Ну только этот конечно по боле будет…
— Да хрен с ним. Пошли, нас пацаны уже ждут.
— Жарко. Скорее бы уже в реку…
Боже, какая боль! Все тело взорвалось… но я еще жив… я дойду… я буду с тобой… (с)
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******