Ей под 30, она современная, симпатичная, умная, развитая...
У нее, в принципе, есть всё для того, чтобы быть счастливой - дом, хорошая работа, машина, опять же неплохие внешние данные... Одного у нее нет - любимого человека.
Сразу хочу упредить злопыхательства отдельных феминизированных особ на тему "молодецдевкапустькарьеруделаетивообщепошлинахвсемужики" - она и хочет и не хочет иметь любимого человека. Это звучит странно, но попытаюсь объяснить.
Она любит тусовки, клубы, вечеринки и т.п. - это ее стихия. Там она чувствует себя уверенно, там она почти всегда в центре внимания. И конечно же, внимание мужское - тоже не исключение, но...
Все предложения от мужчин о начале каких-то отношений отвергаются ею почти сразу же (а среди мужчин были и вполне нормальные серьезные люди).
Ну что ж, в принципе, здесь нет ничего странного, если бы не одна деталь.
На одной из таких встреч со мной, когда мы сидели в одном тихом заведении, немного выпивали и разговаривали, она вдруг сказала:
- Хорошо тебе...Ты счастливый - у тебя есть любимый человек...Детей собираетесь заводить?
- Ну сейчас нет, а в принципе - да.
- Все равно, неважно. А я...У меня уже никогда не будет любимого человека...
Глаза ее намокли, она начала всхлипывать. Я, честно говоря, попытался ее как-то успокоить, мол, все у тебя еще будет.
Откровенно говоря, я был немного озадачен, и попытался прояснить ситуацию с одной из наших общих знакомых. И та мне подтвердила, мол, у Ольги бывает такое - ревет навзрыд от того, что у нее никогда не будет любимого человека.
На мои возражения о том, что уж чего-чего, а недостатка в мужском внимании у Ольги никогда не было, подруга лишь пожала плечами.
Вот так и живет она - по вечерам тусовки, "отшив" по непонятным причинам мужиков, а по ночам слёзы и сопли из-за их отсутствия...
Я, как человек, любящий во всем ясность и прямоту, прошу Вас, могущих объяснить это - растолкуйте мне, неразумному, что это за дурацкая ситауция, в которой человек сам себе строит проблемы?
Bird ! I love to hate you !