Тут опять опубликовали, что 78-летний гроссмейстер Марк Тайманов сделал "сильный ход". Его жена, которая моложе его на 35 лет родила двойню. Гроссмейстер счастлив, но он конечно не знает, что его сперматозавры уже мертвы в 78 лет, и его молодую жену трахнул кто-то приблудный. Другая отвратительная личность, Олег Табаков, бросил свою жену, которая моложе его на 30-ть лет, и ныне дрючит 20-ти летнюю "чаровницу".
Я понимаю, ччто это соревнование эгоизмов, но также, из глубины идут знаки крушения империй, предвестники катаклизмов. Тогда когда всё перемешивается, когда очень молодая леди, ложится под очень пожилого, это и есть признаки и знаки крушения. Можно , конечно исключить случаи типа Вертинский-пассия (мать двух очаровашек Анастасии и Марианны), но, что сейчас...мля ё-моё.
Я спросил у своего небогатого, внешне совсем непривлекательного приятеля: " а на хрена тебе эта бл..а, которая моложе тебя на 25 лет?"
Он ответил: " я ее люблю", на мой вопрос, о том, чито ему уцже полтинник, а он заделал ей ребятенка, ничего вразумительного не последовало.
Одна бабень ( лет 20-ть) преследует меня где только можно. На мои возражения, что мне в сепнтябре будет "полтинник", следуют "аргументы", что это ( я) то что надо. Мне вот даже противно представить, что я что-то буду с ней иметь, а ей хоть бы что.
Все взбесились что ли, или я что-то не понимаю?