Объявляется набор в БЗшный детский сад.
Ясли.
Средняя и старшая группы.
Плюс группа продленного дня.
Воспитателем предлагаю назначить Свет.
В садике можно драться, кусаться, мирно сидеть в песочнице и жаловаться воспитательнице.
Желающие построиться по парам мальчик-девочка для дальнейшего распределения по группам.
А как же! По утрам манная каша, в обед зразы с картофельным пюре, молочный суп и компот.
Полдник кефир с булочкой и ужин в виде омлета, а также ватрушки с чаем.
Беги Тезирочка в столовую, там уже вся твоя группа. Тольк ручки не забудь помыть! Опять на занятиях красками рисовали?
Тётя воспитательница.. идите в писю..
Я в лечении не нуждюсс
Toyota Celica ST185RC
Рассказать друзьям
Самуиляковлевич
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Детский сад пользователя Penelopa
можно я буду с виду добреньким чуваком, незаметно от повара подсыпающим цианистый калий в компот глупым детям?
если да, то можете смело записать меня папой какой-нибудь умной девочки
Это ни в какие ворота не лезет.
Все, значит по парам, с девочками, я , значит - поваром - манную кашу варить.
Отказываюсь я поваром.
Я буду пионервожатым - поправить девочкам на ночь одеяло, рассказать им на ночь страшную историю про летающую руку и зеленую женщину в туалете, сводить их ночью пописить, чтобы они одни не боялись ухающих в ночи филинов - вот это по мне. Педагогический дар не убьешь и собачками не засублимируешь до конца. Нет-нет, да прорвется в самый неожиданный момент.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
ТРИВ, сказано поваром - значит поваром. Какие еще пионервожатые в детском саду? Там еще даже октябрят нет. Вы же будете элитным поваром. Суши там всякие готовить, манную кашу с черной икрой. А Заведующая (правда, Пенелопа?) разрешит Вам подворовывать. Вырезку говяжью.
Рассказать друзьям
Seagirl
Анонимный пользователь
Садик - это есть гуд!!!
И накормят тебя и спать уложат. Я бы пошла в среднюю группу, потому, как в ясельном возрасте, иногда получается дети какают в штаны, а вдруг плохая воспиталка попадется (которая меняет штаны только перед приходом родителей) и шо тоды делать, будучи этим ребенком?
А в средней группе уже и самостоятельность, и подготовкой к школе не мучают.(хотя, если будут секс-уроки, то можно и в старшую).
Еще я могу быть приподавателем ритмики. Могу, например, научить трясти животом и не только.
Правда по моим наблюдениям у дам БЗ, животов, практически, нет, а по сему придется взять хорошего повара для исправления такой ситуации.
Сирожа - он умеет петь, писать куплеты песен в подписях, играть на гитаре и вообще он любит детей (сам рассказывал).
Манитоба - он славится распеванием песен под караоке.
Думаю справятся.
Можно я буду главный проверяющий из "РАНО"?
Да нет (отвлеченно постегивая хлыстом голенище сапога для верховой езды). Просто люблю доводить любое дело до конца...ну, в смысле, вобщем..не то чтобы там до...а..я имею в виду.. Ну прямо такие вопросы задаете - даже неудобно.
Поручик: Теперь открывается. От лица всех форумчан вам благодарность. Побольше бы нам в садике таких нянек - дети бы просто рвались туда как на штурм зимнего.
А я книжку принесла вслух перед сном почитаем?
Там такая красивая легенда и такая взрослая...
Везет же этим взрослым, ни то, что нам шпингалетам-малолеткам из старшей группы.
Ну и напрасно....
Я бы Вам с удовольствием такую аватарку сделал....
Все приятнее было бы смотреть....
Не люблю зубы.... особенно острые.... лучше уж коготки....
Упс!!! Ну мой топик.
Каждый раз меня сюда отсылали, а я и понять не могла куда же))
Пенелопа, спасибо Вам, жму ладошку!!
ЗаписывайтИ мИня....кашу манную с камочИками есть не буду.
"Любвеобильный Зевс постоянно изменял своей жене-богине Гере, вступая в интимные связи с прекрасными, но земными женщинами. Естественно, это заканчивалось рождением детей, которых однако громовержец не оставлял своими заботами."
Вот небольшой отрывочек для затравочки перед заморышеством червячка в животике.
Пойду на сцену читать громко все что до этого места следовало и что последует далее в повествовании.
В ответ на: кашу манную с камочИками есть не буду.
А просто комочки без каши?
Тут у меня заминочка вышла на кухне - пока готовил вальшнепа в бивнях, фаршированного рябчиковым пометом - Яклич подкрался к кастрюле с маринованными головами тараканов и вылил туда все, что дети за сон час добыли ананизмом.
Я поздно заметил, дернулся перехватить его руку и сшиб все что приготовил.
Подбритые водолазы уже испортились, десерт из тапиров тоже что-то воняет, так что кроме манных комочков одни тушеные воробьи то и остались. Будете?
Кстати, на второе еще могу предложить салат из одежды Яклича (успел таки я его зацепить) - осталось только Тайдом заправить по вкусу.
Так я же спросила, Вам шланг вместо плетки пойдет? А Вы его под полив приспособили. Начнутся занятия. Дайте только 40 минут отчет недельный написать. А то я не успеваю все делать.
Девочки - потому что их сразу учить можно, а мальчикам сначала к хирургам надо сходить, чтоб ничего не мешало и от обучения не отвлекало... А то они, знаете ли, девочку пообнимают, поприжимеются, а потом им танцевать неудобно...
У меня тяжелое было детство... Когда я учился категорически не хватало партнерш, приходилось учиться в паре с мальчиком. А на мальчика моя плоть никак не реагировала, и неудобств мне не причиняла...