нет, я так не играю...
Кругом только и слышно "каблуки-то, каблуки - сё"
Решено, начитаю выбирать себе фетиш
Конечно, Малого мне не переплюнуть, но вдруг получится?
Пенечка,
что же ты?
ты не думай, Виталик про каблуки то из-за меня заговорил, он же знает, как мне сложно без этого, а человек он отзывчивый и внимательный
к чаяниям друзей...
а кто ж кроме меня то?
Поручик?
так тому же главное - цвет чулок
так что
не волнуйтеся...
это проято я опять начал на каждом углу кричать, что поделать - обострение весеннее
расслабьтесь, я скоро про белые ноги разговор заведу
Я, знаете ли, редко сюда заглядываю, но этот факт отметила
В плане фетиша могу лишь предложить представить себе ажурные сапоги на каблуке и молнией сзади.... В плане фантазий на вашу излюбленную тему
О, да!
Меня эти совпадения начинают пугать.
Недавно вспоминаю в разговоре с коллегой, что хотела бы увидеть фильм "Девять с половиной недель" и через пару часов обнаруживаю, что фильм будет именно сегодня.
Или еще ситуация: Держу в руках книгу и в ходе разговора с сыном вспоминаю мультик про Масяню "Штучки", и через пару страниц натыкаюсь на стих сназванием "Тучкины штучки".
И это только последние примеры из жизни.
Ну зачем так бередить сердечко бедной девушке....Таким-то списком...
Эх....Как я могда про парфюм забыть?
СК One.... Вот будет мой фетишь на пару недель...
добавьте в Ваш интересный список мои фетиши, чисто пусть будет, раз такая большая коллекция :
печать интеллекта вкупе с некоторой развязностью
синие глаза
чёрные волосы, коротко подстриженные
большой нос
большие ступни
длинные пальцы рук
чуть сиплый голос
:-))
Если верить русским классикам: красивой формы нос, правильной формы кости черепа и маленькие ступни являются признаком породы.
Как вы к этому относитесь?))
Вот как раз у мужчин К "женской породе" применяются иные критерии
здрасте,
вы же только что тут сказали, что у "русских классиков"
вы думаете это они про мужчин такое говорили,
а извольте тогда примеры?
Ага.
А фетиш - это обдуманное, взвешенное решение, а не бзик-таракан?
Хорошо (покладисто).
Тогда предлагаю - женатые шатены среднего роста с именем ТРИВ.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Прицепляю к Вам, но вообще-то пост к Ундине, т.к. отвечаю через почту, а потеряла её пост про : +++у "русских классиков"+++
Допустим, пусть к мужчинам. У русских классиков (классиков чего..? антропометрии ?..) критерии русских мужчин. :-)))
А может, к метисам -- применяются другие мерки породы :-)
Носитель моих фетишей/признаков к русским отношение имеет непрямое....Там две другие народности приложили лапки...хм..другие органы, но не суть важно. :-)
Ну если принять как аксиому, что Пушкин - наше все, то, очевидно, классиков всего
Что касается "русскости" российских мужчин, то это вообще очень сомнительно...
Никаких разногласий.
Просто признаков "породности" мужчин, исходя, так сказать, из экстерьера, гораздо меньше, чем признаков "породности" женщин.
К примеру, костлявые коленки у мужчины никак не могут подмочить его "породу", чего не скажешь о женщине, ну и так далее....
Вы не говорили раньше о количестве критериев, Вы говорили о том,
что критерии иные,
вот на этом то я и заострил внимание
ну, лан, я свою порцию самодовольства получил
можем вернуться к фетишам...
Все это хорошо, но где результат : каблуки -МДУ, водка-мне ?
Я, может, тоже ,на весну глядя, фетиширую..
Белая блузка с высокой грудью, свободной от бюстгальтера..
Длинные волосы сзади немного собраны..цвета..такого..-короче, еще до всяких "красных каштанов",как в середине 80-х у первой любви.. :)..
Декольте..
Красивый смех (вовремя и с умением подначить)..
Запах..мм..-смесь Кензо Зеленого Яблока и еще чего-то..
Глаза большие умные ..
Еще-интеллект,достаточный, чтобы в первую же минуту знакомства не прикидывал, как ее сплавить ПОСЛЕ..
О, та знал, ты знал !
Давно хочу возобновить потребление портвейна, теперь ввинчусь в это дело с помощью опытного человека
Перерыв был вызван приобретением, когда-то, крымского марочного портвейна в великом ассортименте, к встрече будущей благоверной -тогда еще не желающей стать таковой..
Результат : БУДУЩНОСТЬ семейная была отложена на годы, портвейн употреблен ,вместо радости, к горю несбыточности ,-после чего в подсознании четко сложилась связь меж портвейном и несчастьями..
Будем ломать стереотипы
Да уж......, как говорил Киса Воробьянинов.....
Ваша стилистика действительно хроменькая, это вне сомнений
Кто же так неуклюже приглашает даму? У вас просто нет шансов теперь
Стилистика у меня хорошая..Но она и впрямь-хромает..
Репетитора ищу,-трудно хроменьким среди хищного грамотного мира,непьющего алкоголя и клеймящего убогих в глаза..
Опять же, к слову -не мне вам объяснять, как дамы соблазняются -не всегда, конечно -на неуклюжесть,нелепость,нешаблонность, нефактурность..Подсознательно, как на, все тот же-фетиш -ннно ,-трогает их вышеперечисленное..Вот и пробрасываю вам разноплановое, угадываю ПОКАТЫЕ места ,пока эпистолярно..
Вы ведь знаете, что от хронических алкоголиков родятся дети с отклонениями, а потом и внуки....
Хех..а от людей с отклонениями родятся дети алкоголиков..странное совпадение?
со мной?
Паинтер...
ей и плевок
как это ей??
ты меня ставишь в неловкое положение перед девушками. Она это была она, а я он.
небуду больше никому доверять, свое честное имя.