Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Давайте говорить друг другу комплименты...

• До Нового Года осталось чуть меньше двух недель. У нас последняя возможность помириться с друг другом и вступить в новый год дружной, веселой, прикольной компанией ДРУЗЕЙ. И прожить его, следующий год, не ссорясь хотя бы по - крупному. В христианстве есть праздник - по - моему "прощеное воскресенье", он, вроде весной, перед пасхой. Но, учитывая, что новый год - это определенная веха, я предлагаю уже до нового года, не дожидаясь этого праздника, , нет, не простить, хотя бы понять друг друга - это уже большое дело! Если есть мужество, то попросить прощение перед теми, с кем мы, возможно, были не справедливы. Я, пожалуй, начну:

Тигра, прости! С наступающим тебя! :роза:

P.S. Полнолуние тут ни при чем.:улыб:

Ветер все сильнеееей!!!

• Ну ладно, идея неплоха, всех кого я...простите, всех кто меня..прощаю.:улыб:

"Quis custodiet ipsos custodes"

• Эта! Серьгя! Не пойдет эта! Нормальные отношения возвращаются после персонального "прости" к обиженному. Если не обижал, считаешь, если вообще нет людей, которых ты даже не нароком обидел, тогда возможно. Но вообще, какой бы выдержанный не был, все равно такое должно быть.

Ветер все сильнеееей!!!

• Да..скоро Рождество...
    Сестра прислала из Германии плёнку, как они украсили дом, а также машину зачем-то :-)))
    А соседи у них выпендриваются друг перед дружкой, некоторые превратили свои дома в сказочные домики, всё в гирляндах, ночью как красиво...

За что просишь прощение, непонятно :-) За старое я тебя давно простила, как только напакостила..:хммм:
    С перепугу...
    А больше не за что :-))

Виртуальные прощения, меж тем, ничего не значат, к сожалению. Виртуал -- это не жизнь..
    В жизни и попрошу :-)

А больше мне здесь не у кого прощения просить, я никого здесь не обижала. Мышь пожалуй.. Да у неё всё равно инета нету :-)))

• нет, не простить, хотя бы понять друг друга - это уже большое дело!
    "Понять - значит простить, и это верно даже когда речь идет о самом себе." (с) Кто-то там

Выпью йаду. Недорого.

• Когда у меня кто-то просит прощения, я обычно отвечаю "Бог простит", хотя человек я не религиозный. Я понимаю, что те, кого я действительно оскорбила, обидела чем-то от моей просьбы не расстают. Вряд ли, например, Сатура, или Мадам Помпадур изменят свое отношение ко мне. Ну что ж, это и печально с какой-то стороны, но что я могу изменить? Только надеяться, что рано или поздно оскорбленные мной люди поймут, что я не хотела причинять боль, раздражение или что-то еще негативное...
    Я хотела бы поблагодарить всех-всех, без исключения, форумчан за то, что с пониманием относились и относятся к моим постам и мыслям, высказанным в этих постах. За бережное отношение к моей душе - по-моему, уже все знают о моей импульсивности, эмоциональности и душевной незащищенности. Жаль, что я так и не научилась не обращать внимания на колкости и нападки, хорошо, что их было не много.
    Особенно мне хотелось бы поблагодарить тех, кто поддерживал меня в течение последнего полугода, кто помог мне устоять на ногах после смерти мамы (как звучит-то страшно и по-чужому), кто нашел слова, от которых проходила тоска, потихоньку излечивалось сердце.
    И еще одно огромное спасибо. За то, что я нашла здесь друзей - может не "корешей верных", но уж добрых приятелей - наверняка. Меня поймет каждый, кто приехал за счастьем в Н-ск и весь круг общения кого долгое время ограничивался коллегами по работе. Теперь я знаю множество новосибирцев, которые не работают на радио, не интересуются рекламой, но при этом - профессионалы и великие умнички в своем деле, в своей профессии.
    Я ограничусь одним цветочком, хотя хотелось бы подарить целую корзину. Но не у всех же Интернет бесплатный!
    С Новым годом, пусть он будет счастливым и абсолютно БЗшным :)!
    :роза:

• Милая! Да ты же знаешь, что с самого начала, как только я сюда попал, не желал я разделять реал и виртуал. Ники, которых я не видел в реале для меня полулюди. И хотя их тоже можно обидеть., но речь, прежде всего то СЕЙЧАС идет о форуме, который разодрался накануне праздника замечательного. И все тут реальные до нельзя. И к чему идти в новый год со старыми обидами.
    Короче! Раз прошу прощения, значит есть за что! Твое дело прощать! Или нет...:улыб:

Ветер все сильнеееей!!!

• И ты , Девочка Рекс ТОЖЕ меня прости, обидел я тебя сильно однажды, помню!

Ветер все сильнеееей!!!

• А-а-а....
    Всё играешься....игрушечки тебе всё..
    Виртуал-реал, то-сё... понятно.
    Успеха.

• Да ничего я не играюсь! С чего взяла то?

Ветер все сильнеееей!!!

• Так... поскольку я трагичным образом не успела никому ничем нагадить, срочно посылаю всех оптом в задницу! Ждите персональных посылов. К новому году начну мириться и каяться...

P.S. Незабвенный! Что ж вы заранее не предупредили, что надо с кем-нибудь драматически поругаться?

• интересно, а я посылал кого-нибудь в задницу? :а\?: что-то не припомню... или с этим - уже на СФ надо обращаться? :смущ:пакостей вроде никому не творил... может, кого и задел порой словом несдержанным. :хммм:
    простите... (хлюпаю носом...) :роза:

• Ведь это все, на что способны импотенты... :-(

(с) Игорь Губерман...

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Я бы хотел сделать комплимент тем людям, кто в последнее время не стесняется показывать свою чувствительность и робко пытается сказать какое-то слово среди этой бездушной толпы стебающихся схоластов.
    На вскидку вспоминаю Бумеранга с его Юлией, Micha, medei, Берк и другие. Мое настроение сейчас очень созвучно. им.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• > и робко пытается сказать какое-то слово среди этой бездушной толпы стебающихся схоластов

хорошая шутка...

a gentleman will walk but never run (c)

• (робко) вы как раз один из таких схоластов. Причем, не самый безмозглый. ВЫ бы хоть тактом обзавелись, чтобы не быть так дешево жестоким. Какая доблесть -а! - надсмеяться на чьей-то озадаченной чувствительностью, не имеющей сил постоять за себя! Недостойный спарринг-партнер для вас.

• А меня, меня то за что??! :-/

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• да не... надсмеяться над озадаченной чувствительностью я б не сподобился, даже если б был уверен в своей полной и безоговорочной безнаказанности...

но вот тот объем робких откровений, которых сладострастно хлынул на меня при открытии некоторых топиков, меня действительно весьма озадачил...

кстати, в тему, мой вам комплимент... вы поразительно устойчивы в своем нежелании правильно истолковать движущие вашим собеседником настроения...

a gentleman will walk but never run (c)

• а ты чё делаешь в этой теме? пшел прочь... хотя... не желаешь покаяться за то что оскорбил меня? это еще когда меня же и забанили, из-за чего я в плену взирал на публичные признания мне в любви, не имея возможности пикнуть. А когда дождался - дама не выдержала разлуки и ушла... Ты мне, возможно, всю жизнь разбил своей мелочной злобой, на одну которую только и способен.

• ---
    но вот тот объем робких откровений, которых сладострастно хлынул на меня при открытии некоторых топиков, меня действительно весьма озадачил...
    ---

Не надо. Я наблюдал. И могу сказать, что "объем" много меньше обычной глупости, на которой вы специализируетесь. Заделайтесь, в самом деле уже "антикиллером" - стебайте тех, кто стебается на чувствительностью. Это ваша ниша.

---
    кстати, в тему, мой вам комплимент... вы поразительно устойчивы в своем нежелании правильно истолковать движущие вашим собеседником настроения...
    ---

Не говорите чуши. Вы меня сами никогда не понимали.

Записей на странице:

Перейти в форум