Привет удивленному! Я тоже тут первый день. Надо поосматриваться денек-другой и все понятно станет.По крайней мере я сегодня не одна новенькая, кого сюда занесло. Очень интересно, что здесь за народ тусуется. Народ! Вы кто? И почему здесь (времени на внерабочее общение мало/ бесплатный инет на работе/ от скуки/ другие причины)? это болезнь? это заразно? от нее вылечиваются? Кто здесь старейшина и кто самый главный? Как относитесь к новеньким?
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Это заразно? пользователя Анонимный пользователь
Интересный вопрос: кто главный :). Самый-самый - Максим Сидоркин. Он тут царь и Бог и ясное солнышко. Еще есть господа модераторы - "санитары форума". Чистят его от всякой нечисти полосатой :). А еще есть туева хуча народу, которые мнят себя главными - но ты на них не обижайся, это они не со зла, это в них комплексы говорят :). Вот, в принципе, и все. А новеньких мы любим - они свеженькие и вкусненькие!
ЗЫ: Блин, аж самому смешно стало - еще недавно сам отбивался от "старичков", а теперь и сам туда же :). Наверное, это все-таки заразно. Беги, деточка, беги отсюда!
Ответ на сообщение Re: Это заразно? пользователя Анонимный пользователь
Ты забыл сказать "пока новичек"
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
А что это за лэйблы такие: experienced, activist и т.д и т.п. Ну, про junior все понятно. С переводом с английского у меня тоже все в порядке. Не понятно, на основании чего и какой "выслуги лет" присваиваются эти звания?Где можно ознакомиться? Я тут, вроде бы, все уже перерыла.
За тыщщу постов дают ветерана, за 3000 - гуру. Ну а экстраординарная плодовитость в 10000 постов пока достигнута только однажды
Более мелкие градации уже запамятовал.
Ко времени пребывания на форуме эти, с позволения сказать, "звания" никакого отношения не имеют.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
++Еще есть господа модераторы - "санитары форума". Чистят его от всякой нечисти полосатой +++
Интересно, а здесь нечисть только полосатой бывает ?
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Нет, еще белой и пушистой . Заглянул вчера в "Блокированные пользователи". Мать честная! А там 11 (!!!) тигров (тигрей, тигр - как правильно? :)). А это где-то четверть от всего количества блокированных .
да, верно. Здесь одним Марвелоном не отделаешься...
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Эх, блин, так и будешь по одному выпытывать?
30 и больше - member
100 и больше - activist
500 и больше - experienced
остальное уже звучало.
Поправьте, если где ошибся. И вообще, давно пора это в правилах напечатать, потому что это один из двух самых задаваемых вопросов на форуме
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
>>> да, верно. Здесь одним Марвелоном не отделаешься...
Народ! Мы случайно отделались от самого Марвелона! Вот вам и качество! Оказывается, так мало надо, чтобы он перестал действовать!
Еще пара десятков постов - и начну пальцы гнуть!
Я уже где-то ловил себя на этом :). Да не, я хороший. Я всех люблю :). Тока меня никто не любит - знать, судьба моя такая... А от судьбы не уйдешь...
да прям уж - гонимся...Кто гонится-то? Меня вот подпись под моим ником -"ветеран" просто в дрожь бросает...Так и вижу себя эдаким Адмиралом Нельсоно - без глаза, без руки,хромоногой и седой! Нафлудить что-ли везде, побыстрее и побольше, чтобы автоматически сменился статус!
-))))
With love
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Надо подумать. А вы чем то недовольны?
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
+++А Вы как сама жизнь!+++
Если ваша жизнь полосата -- не торопитесь её банить ! (с) моё
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
А Вы что, хотите стать моим психоаналитиком?Да Бог с Вами, со своими недовольствами я как-нить сам разберусь. Человек - это такая зараза, что постоянно чем-то недовольна! Но все равно спасибо :).
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Хорошо!
(это я о высказывании)
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Куда мне до них. Мне бы Дед Морозом суметь остаться.
Хочешь сказать, "гуру" тебе более благостные картинки навевает ?
Вот "вип" точно ничего кроме черного мерса, тупой рожи, и еще более тупых рож телохранителей в мыслях не вызывает
Ничего, это просто естественный отбор :). Все когда-то были джуниорами и их тоже так и норовили скушать . История развивается по спирали :).
Рассказать друзьям
Самуиляковлевич
Анонимный пользователь
Согласен с Вами, уважаемый.
Я не медик и не микробиолог, но догадываюсь, что любая зараза проходит несколько повторяющихся циклов жизнедеятельности, в вашей формулировке, спираль.
Типа гусеница-куколка-бабочка-гусеница-куколка-бабочка.
БЗ и его участники не исключение. Юниор-мембер-активист-экспиреенсид-гуру-вип-бан-юниор и т.д. Примеров масса.
Бывает, правда что "курс развития" сокращается до юниор-бан-юниор, но Вы же и сами иногда кедами гусениц давите...
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это заразно? пользователя Самуиляковлевич
Нет, они давят не кедами, а пальцами на кнопочку "обратить внимание модератора".
С умилением
Ваша большая толстая гусеничка. :-))))))
Рассказать друзьям
Самуиляковлевич
Анонимный пользователь
Я бы не осмеливался ставить своё достойное уважения имя, а равно как и Ваше достойное уважение имя, а также и другие достойные уважения имена в один ряд с какой-то заразой.
Это метафора и это не имеет отношения к нашим реальным внутрикишечным и межмозговыхполушарийным паразитам, коих, к сожалению с избытком.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это заразно? пользователя Самуиляковлевич
Я и говорю, что "вип" тут не к месту. Скорее надо обозвать "мастер оф кейбоард". Но это слишком длинно звучит. Если назвать - "кеймастер", то могут перепутать с Мастером ключей из Матрицы. Вот незадача ! "принтмастер" ? "мегарайтер"? или уж "графмастер" - звучит более аристократически. Уф, фантазия моя истощилась...