Нет, я, конечно, люблю курочьи филе и судачьи котлеты, но когда меня пичкают ими, нарытыми из ближайшего супермаркета, в полиэтиленовой упаковке, готовыми через пять минут разогрева, кормят меня ими месяц подряд, - ей-богу всерьез начинаю мечтать о супе с луком, который для себя принял эталоном невкусной кормежки.
У меня, правда, немного причин роптать - сам я вообще ...э! тихо! кричит что-то... "какая я несчастная..." ...так. сам я. готовить совсем не умею, к тем же полуфабрикатам не сумею подступиться, уложи их со мной - сдохну от голода рядом.
...еще что-то кричит... "как на печке 200 градусов сделать". Блин, сейчас пойду глядеть... Странно, у печки одни цифры - никаких градусов... Опять приближенный эксперимент с едой...
Я, конечно, осторожно интересовался, как у нее с домоводством было... После ее ответа я проникся истиным уважением к тем отважным, кто осмеливался давать заключение о результате...
..хм... уже пять минут не кричит - может, что-то случилось?
говорит, что готово, дегустация через несколько минут. ура! сегодня я буду есть что-то по-настоящему стряпанное.
да... и вопрос какой-то должен быть...
ну, к примеру такой - "что делать?"
ps и конечно, я должен добавить, что женщины, которым нужно готовить, а они не хотят - несчатные. и я тоже теперь такой несчастный, бутерброд с сыром грызу, - вдруг это последнее, что мне сегодня доведется съесть?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой