Сюда предлагается помещать вопросы, которые вы хотели бы обсудить, но сомневаетесь, будут ли они должным образом воспринятыВ этом топике (см. сабж) ВСЁ будет по теме топика, т.е. не будет являться оффтопиком.
ЗЫ. Так как моё объявление о том, что я в своих топиках (как автор) разрешаю флейм и прочее(в рамках правил , конечно) было названо бессодержательным флеймом, я даю торжественное обещание впредь БОЛЬШЕ НЕ ЗАВОДИТЬ ТОПИКОВ ВООБЩЕ, никаких
Но участвовать в чужих топиках -- буду, так что особенно не радуйтесь
У меня совершенно бессодержательный вопрос в пространство..Человек лжет, я знаю, что он лжет, он знает, что я знаю, что он лжет..Вопрос - какого фига врать?
а смысл? помещать все вопросы в один топик... начнётся неразбериха - кто-то станет их обсуждать, причём, так как вопросов будет немало, то и обсуждаемые темы будут перемешиваться и в конце концов всё запутается. а создавать это ради того, чтобы всё было по теме и не было оффтопика... сомнительное занятие.
а по поводу замечания по призыву к нарушению правил форума... ну действительно это звучит так. хотя бы одно разрешение ругаться. замечание, по-моему, было "по существу"...
Дорогой, так как это мой ПОСЛЕДНИЙ СОЗНАТЕЛЬНО ЗАВЕДЁННЫЙ ТОПИК, то то обстоятельство, что темы "перемешаются", меня совершенно не смущают.
Кроме того, для чего мы здесь собрались ? Чтобы пообщаться, не так ли ?
Есть ведь топик "Ночной позор возвращается", почему бы моему не быть ?
обидно будет, если какую-нибудь интересную тему не заметят в таком потоке разных "требуется мужчина" и т.д.
кстати, почему после шерсть стоит вопрос? Вы ещё сами не определились, нужна ли Вам там шерсть?
"У меня совершенно бессодержательный вопрос в пространство..Человек лжет, я знаю, что он лжет, он знает, что я знаю, что он лжет..Вопрос - какого фига врать?"
Видимо, он думает, что ты не догадываешься,
что он знает, что тебе известно, что он подозревает,
что ты убедилась, что он уверен, что ты наверняка
в курсе, что он лжёт
....Ага...Вопрос из серии анекдотов,...
Неа, из другой серии: "видишь два цветка, один зеленый, другой красный, вот так и люди, живут, живут, а потом - абзац..."
сыскать в этом мире все что угодно можно... вон - Джордж Клуни, Алек Болдуин или пара - тройка кентов из "Секса в большом городе" вполне под такое дело подходит... вы б озвучили, что от требуемых требуется и что предлагается взамен... в подобных объявлениях это считается хорошим тоном... во избежание мисандестэндинга...
требуется, как минимум, шерсть на груди, возраст от 25, греческий профиль... а что предлагается? хотя бы в этих же параметрах... уж не говоря о дальнейшем. ХОТЯ, почему это - НЕ ГОВОРЯ?
вот, кстати.... точно бы не стал выносить в отдельный топик...
только что обнаружил, что рейтинги есть не только у топиков, но и персонажей. с удивлением у себя увидел пять звёздочек... даже как-то неловко стало... кто это меня так "припечатал"? (вопрос можно считать риторическим)
Народы нужны подробности для чего требуется Комплект....
Озвучка. Для реализации рискованных проектов и планов, для ношения розовых очков например тоже )).
Работать не могу, закрылась в кабинете и сижу... как дура без подарка!
Даже выпить не с кем!Пироженками обожраться что ли?
А с Клинами мне все как то не везет
Что вам сказать про гладкую грудь. А еще и сильный характер и нескучный мужчина и рост минимум 180 и лет не менее 25...
Есть же приписочка. Прием после собеседования. Владеете талантом убеждения? Дерзайте.
ну рост, возраст и, надеюсь, остальное, подходит... другое дело, что когда приглашают на какое-нибудь собеседование, то человек хотя бы знает НА ЧТО он идёт... а так, без чётких целей от приглашающей стороны... это - банальным сетевым маркетингом отдаёт.
владею... вот от этого то и страшно.
Я не курю это минимум из безвредных привычек.......
Вас интересует насколько я Баба-Яга? Да, конкретная, такая Ягуся, смотрю всякий раз на Голову Клеопатры и думаю с меня писали)).
Милый Париж, что-то вы плохо работаете своим даром убеждения. Про Тойоту я в объявлении не писала. А выразила IgorOkу радость и предложение на коротенький промежуток времени выразить восторг вместе с ним от езды в "мобиле".
меня будет сложно кому-то поправить. но я могу просто дать слово, что всё будет честно. другого мне ничего не приходит в голову?
а есть ли здесь эти товарищи, готовые поправить?
ну, кстати, про предприятие ещё рано говорить. а про рекламу.. я и не думал отрицать... вот только собрался спросить - кто это мышка? мышь - в ласковой форме или некто другой...
ну, во-первых, еще не "встреченного"...а, во-вторых, по поводу вкуса, в процессе разберемся, тем более Вы сказали, что обладаете даром убеждения, вот и будет возможность проявить свой дар...
и еще, я не совсем новенькая, очень даже регулярно читаю ваш форум, просто не вступаю в бессмысленные споры...
Господа, а с грузовичком среди высоких и лохматых телом брюнетов есть кто-нибудь ?!
Меня вывезет только грузовик , на меньшее я лично не соглашусь, Тойоты какие-то хлипкие, понимаешь...
не могу ответить на этот вопрос в данный момент. потому что, опять же - "кот в мешке". может я буду убеждать Вас отвезти меня до ближайшей автобусной остановки.
Мой любимый глубокий синий цвет и его оттенки)).
Красно-черная цветовая гамма - Париж. И сразу вспомнилась красивая история о любви. Красивая и трагичная)).
Все меня нет. Ищите меня в реале.
Солнце, мои топики, помнится, всегда перерастали во флирт и здоровый флейм, потому что я как автор никогда не выскакивала как чёрт из табакерки и не кричала "По теме !! Отвечайте по теме !!!!!!"
Я всегда отдавала себе отчёт, что мы здесь не на отчётно-выборном собрании и не на экзамене по философии, а в БЗ ! Но некоторые власть предержащие этого до сих пор не поняли...
беру свои слова насчёт опасений назад. действительно забавный получается топик. и главное - всё в рамках "закона". не придраться властям придержащим...
кто-то помнится раньше заходил на БЗ и спрашивал - ну где же Знакомства?
-------------------------------------------
Я спрашивал, классный топик, давно так интересно не читал, побольше бы нам таких "мышей"!
а Вы знаете Мышь? (пытаясь выяснить кто же секунданты)
----------------------------------------------------
Знаем, но не покажем
Если разговор шёл о внешности при упоминании клеопатры, то Нифиртити в ту же строчку
Не все время же ходить в синем........Да и одеть нужно было что-то по приметнее для обнаружения меня в КК клубе форумцами мне незнакомыми. Хотя в тот момент я могла быть в любом, так как по приходу в КК я обнаружила, что вокруг меня были одни Мены. Через 15 минут я не выдержала и начала названивать по телефону, чтобы снять напряжение от перекрещивающихся на мне мужских взглядов. Пришли девчонки и взгляды переместились и стали блуждать.....
Я сегодня с утра повеселилась от души, добрым и хорошим настроением запаслась. Как и ты Джонн, сказать тебе спасибо, это почти ничего не сказать)). Еще раз признаться в любви Миру.
Я вот подумала надо добавить еще вот какие пунктики. Сильный характером мужчина, владеющий авто соответсвенно своему характеру. Нескучный и владеющий мскусством трансформации планов. Найи в своем плотном графике время для женщины всегда и ей предложить, а не отказать..
Так как по-вечерам стало светлее, я хожу домой пешком. И каждый раз останавливаются молодые ( и не очень) люди на машинах, и предлагают меня подвезти. Один даже на пешеходной скорости ехал за мной несколько остановок. Я бы даже не против познакомиться и т.д., но как то страшновато садиться в машину к абсолютно незнакомому человеку. Вопрос: что делать в такой ситуации приличной девушке?
"ЕСЛИ Я ВАС ТАК ОБРАДОВАЛА, ТО МОЖЕТ БЫТЬ
И ВЫ ПОРАДУЕТЕ МЕНЯ СВОИМ ВНИМАНИЕМ?"
Мой добрый друг, как гном пещерный
Я этот день благословлю
Когда я с бородой отменной
Ко тебе в пещеру завалю
Сгустится мгла над Средиземьем
В Мордоре пробудится Враг
А мы тихонько в подземелье
Закурим хоббитский табак
И будет утро, день и вечер
В подземном царстве под холмом
Я выпью эль за нашу встречу
А ты побудешь за рулём
Париж колоду тусует. Подбирает варианты убеждения. Мал-да удал шансы прикидывает. Нас только Доктор Энимал окучивает. Пытается на визг выжать. Ослик сочиняет прелестыные строфы, даму же надо будет чем-нить занять, не только рулением мобиля.
Я понимаю поклонницы. Но и талант в приват к поклонницам ходить тоже должен. Просто обязан в таких вот случаях. Сорри за материнский совет. Больше не буду.
Да все я запомнил.
Просто если тебе нужен оптимистичный волосатый слон с греческим хоботом - это одно, а если более изящные извращения - это другая большая разница.
Шарсть же на нескучность и скучность имеет очень большое влияние. Потому как шерстяному человеку валенки и шуба не нужны и он может расслабиться в то время, когда нешерстяные человеки прилагают все усилия к поиску всевозможных утеплителей.
Каррроче - менее изощрены волосатики.
Зато на ощупь наверное, приколные. (сам не пробовал - не знаю. Исключительно по отзывам.)
Ну я тебя вообще представила кругломордый и нос картошкой. Волосы рыжие. Таз узкий плечи Шварца и в белом шарфике и смокинге, но с улыбкой пакостной)).
Я не по говорят знаю, а знаю по личному опыту с шерстяным человеком. Нормальненько все так.
Дело в другом. У каждой женщины в подходе к мужчине есть своя фишка. Кому что нравится. Кому-то может ушко или ямочка или родинка или шея или глаза определенного разреза.
Ой не надо, иначе мной овладеет сильное желание тебя увидеть, что за Чудо такое. Устраивает триллер на каждом шагу, а я его ни разу не видела и пощупать хочется.
Так это же хорошо, что от смеха, а не от возмущения.
> Париж колоду тусует. Подбирает варианты убеждения.
> Мал-да удал шансы прикидывает. Нас только Доктор Энимал
> окучивает. Пытается на визг выжать. Ослик сочиняет
> прелестыные строфы, даму же надо будет чем-нить занять,
> не только рулением мобиля.
А я все никак не могу найти себе ....
Эх, неужели одному придется кататься??
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
+++Тигра, сними маску!
Я тя даже в виде кляйне маус узнал! +++
Солнышко зелёное, я тя хоть и безмерно уважаю с некоторых пор, но ить могу не сдержаться и сказать что-нить непотребное уже !!!!
Нас с мышью (и Ириной, кстати) объединяет только наш ПРЕСТАРЕЛЫЙ ВОЗРАСТ, радость моя, и это очень оскорбительно для меня, что ты считаешь, что я на кого-то похожа....
Хотя я понимаю, что именно этого эффекта ты и добивался своим заявлением
> Дорогой Игорёчек, у Вас знакомого высокого крупного
> брюнета с грузовиком нету ?
Да Вы не беспокойтесь, машина у меня достаточно
вместительная...
Насчет роста - так я же не танцевать зову, на крайний
случай на обувь колодки деревенняые надену...
Если не брюнет, то уже не блондин я точно..
Эх, что не сделаешь, чтобы уговорить - решено - покрашусь -
в радикально черный цвет... обещаю...
TLC-70
+++Что делать когда понимаешь, что не любишь восе того,кто рядом??? +++
Дорогая Монро, под грузом всего понаписанного я чуть не пропустила Ваше сообщение...
Мой ответ таков...Если не любишь человека, то будь человечна..Знаешь, КАК мучается тот, кто любит ?
Поэтому скажи ему прямо, что можешь быть ему только приятелем.
Но, опять же, быть приятелем тому, кто тебя любит -- трудно.
Можно ввести систему предупрежденийНапример -- забылся человек, который тебя любит, начал лезть в твою личную жизнь -- объя\вляй 1 предупреждение, говори ему об этом, и напомни, что осталось всего 2 !!!
Если он не хочет полного и ужасно болезненного для влюблённого ИГНОРА с твоей стороны, будет как миленький выполнять условия приятельского общения...
Я очень тронута..очень ))) Но, видите ли, я могу общаться только с брюнетами , у меня муж блондин, поэтому малейшее отклонение волос от ОЧЕНЬ тёмного цвета вызывает во мне неприятие.
Но к Вам я отношусь очень неплохо. По отзывам Вы очень даже симпатичный мущщина
гладишь его по груди, перебирая волосы....а они так и струятся между пальцами...
------------------------
начиная с загривка, чешешь за ушками, нежно гладишь по спинке, волосы мягкие и пушистые, не забывай почесать волосатый животик... а какой чудесный хвостик у этого зверька... только вот одна проблема - шерсти много, а когда линяет, падла, везде, где не приляжет - все в шерсти, вся квартира в шерсти, ужас.. уйди, животное...
ой...вспомнила я, как летом мужика видела, у него почти одинаково густо росли волосы на спине и на груди
Да и внешностью он от собратьев далеко не ушел
"А для того, чтобы прослыть волосатиком, много
волос обязательно дожно быть именно на груди? "
Так это не мне вопрос, а форуму Кто ж статистическую обработку проводил?
И как будем делить сексуально активны и сексуально озабоченных?
большое количество волос, это, видимо, атавизм, доставшийся им по наследству... видя таких представителей, недалеко ушедших от прародителей, иногда может быть и хочется приручить дикого зверька, одомашнить, научить кушать с руки, но я, все-таки, предпочитаю интеллектуалов, чтоб было еще и о чем поговорить
"ой...вспомнила я, как летом мужика видела, у него почти одинаково густо росли волосы на спине и на груди
Да и внешностью он от собратьев далеко не ушел"
Джо Хилла я встретил случайно вчера
Когда на работу он шёл
Поскольку давно я его не видал
Затеять решил разговор
Спросил о работе, успехах, делах
Мол, всё ли в семье хорошо
Отметил тоску в его грустных глазах
И вот что поведал мне Джо
Он был без работы, как с шахты ушёл
Но вот, наконец, получил
Танцором работает в баре ночном
Мой давний приятель Джо Хилл
В прокуренном зале, набитом толпой
Где синих юпитеров хор
Совсем без наряда и в клетке стальной
Танцует наш бывший шахтёр
Он публику радует шкурой своей
Весьма волосатой на вид
Из перьев, ремней и железных цепей
Одежда его состоит
Напитки разносит клиентам своим
Что чинно сидят за столом
И пошлые шутки от пьяных мужчин
Выслушивать вынужден он
А утром усталый идёт он домой
В душе ощущается муть
И курит на кухне одну за одной
Не в силах от стресса уснуть
Мне больно и стыдно на это смотреть
Когда мне Джо Хилл говорит
"Уж лучше, наверное, мне умереть
Чем жизнью подобною жить!"
>>>>>>вот так всегда ...поговорили. поговорили...и поехала я вчера одна по ночному Новосибирску...
а Вы, что, думаете, сказали - покатаю, так сразу полные остановки на пути Вашего маршрута следования стоят? как-то вчера все рано разбежались из форума...
>>>>>>неужели мужчины не могут придумать что-нибудь пооригинальнее, чем предложить подвезти?
я придумал! подъезжает к тебе мужчина на машине и так жалобно говорит: девушка, не могли бы Вы мне помочь? Отбуксируйте мою машину до моего дома. и привязывает бельевую верёвку к машине, предлагая везти его, как маленькие дети возят за собой машинки. естественно, он бы потихоньку сам ехал... :)
Не знаю, как насчёт уважаемой Мыши, но меня зовут Наталия Валентиновна, (для Вас лично можно просто тётя Тигра :p) еслиф что.
А общее у нас всех троих наш немаленький возраст, только и всего.
Вот честное слово, сексуальное влечение появилось после взгляда на шерсть. Даже погладить не успела. Однажды 13 лет назад и на всю жизть....... Однако все-таки интрига еще и в том...ТРЕБУЕТСЯ
от волос на груди это точно не зависит!
--------------------------------
зависит-зависит... это зависит от наличия или отсутствия какого-то гормона (я не сильна в этом), который вроде там отвечает за "мужественность" индивида
Да нет имя роднит нас только с Ириной, с Тигрой роднит только ее отчество и имя моего сына, престарелый возраст, как выдвинула идею Тигра роднит отчасти, но часто и года забываешь так как "а вместо сердца - пламенный мотор".
Роднит нас нетерпение в разной степени и женственность в разной степени.
престарелый возраст,
--------------------
теперь понятно в чем дело... поэтому мои предостережения были явно излишни - можете смело возжелать того зеленоватого зверька и вам за это ничего не будет... ваша попа при этом гарантированно не пострадает...
"понятно, значит априори я подхожу больше МЫШКЕ (мысли вслух), но МЫШЬ тоже не упёртая любительница волосатиков.... "
Ты почувствовал слабину в моем решении? Или уверовал Джонну?
Сама Клео-Нефертити, задумашься тут однако, можно и борду приклеить.Я жду, когда Вы вытащите свою первую козырную карту.........
ну что Вы! вся ситуация здесь - сплошное минное поле. того и гляди, кто-то начнёт взрываться от переполнившего его сексуального желания, кто-то от обиды, а кто-то от возмущения!
Вообще-то избыток тестостерона, вызывающий рост волос, как-то однобоко сказывается. Т.е. либо волосы, либо страстность. И некоторым даже побриться не помогает.
Судя по социологическим исследованиям, для девяти из десяти женщин идеальный любовник - высокий, стройный, мускулистый молодой человек. Это самое распространенное заблуждение. На самом деле настоящего секса скорее можно ожидать от малорослых и коренастых мужчин. Недавние научные исследования показали, что наиболее неутомимы мужчины с фигурой, напоминающей фигуру... орангутанга. Для определения подобного типа мужчин введен даже специальный термин - "примативность", происходящий от слова "приматы". Оказалось, что чем больше мужчина походит внешне на нашего ближайшего собрата из животного мира, тем выше его сексуальная активность. Доводы ученых просты: сексуальность нам дана от природы, а стало быть, лучше всего она выражена у тех, кто к этой самой природе стоит ближе всего. По крайней мере внешне.
Многие мужчины уверены в том, что признаком высокой сексуальности является повышенная волосатость. Они в данном случае не так уж далеки от истины. Волосы на теле действительно могут указывать на выдающиеся сексуальные аппетиты. Научное объяснение этого факта тоже имеется - та самая теория "близости к природе". Правда, несмотря на впечатляющую сексуальную активность, очень уж волосатые мужчины нравятся далеко не всем женщинам.
В общих чертах сексуальную активность мужчины можно угадать по цвету волос. Отчего так происходит, ученые не знают, но факт остается фактом: если мужчина брюнет, то в постели он будет стремиться к лидерству. Что же касается блондинов, то их темперамент в постели не столь бурен. Они спокойны, ровны и предпочитают обходиться без сюрпризов. Шатены же наименее предсказуемы, поскольку соединяют в себе черты обоих типов. И еще об одной любопытной особенности: мужчины с жесткими волосами, как правило, более активные любовники, нежели обладатели мягкой и шелковистой шевелюры.
Не секрет, что длинные и стройные ноги с мускулистыми ягодицами больше других частей мужского тела привлекают к себе женские взгляды. Но вот неутомимости их обладателя в постели они не гарантируют. Зато если у мужчины ноги по сравнению с туловищем кажутся слишком короткими - это практически безошибочно указывает на его сильную половую конституцию. А вот легенду о том, что кривоногие мужчины гораздо более искусные любовники, нежели их собратья с прямыми нижними конечностями, по-видимому, придумали именно те, кого природа обделила стройными ногами. Точно так же не существует доказанной связи между размером ноги и половых органов.
О сексуальных талантах могут многое рассказать пальцы на руках и на ногах. Говорят, даже есть прямая взаимосвязь между размером полового члена мужчины и длиной его пальцев. Если пальцы на руках длинные и изящные, значит, и мужское достоинство имеет длину несколько выше среднего. И наоборот.
Теперь обратимся к лицу. Здесь самая выдающаяся часть - нос. Издавна женщины сравнивали размеры носа и полового члена, по наличию или отсутствию горбинки пытались делать вывод о его диаметре, а по тонкости очертаний - о сексуальных вкусах хозяина этой выдающейся части лица. Однако на сегодняшний день нашла подтверждение лишь одна-единственная взаимосвязь между формой носа и сексуальными возможностями мужчины. Если нос толстый, мясистый - значит, скорее всего, половой член мужчины тоже впечатляет своей массивностью, а его диаметр значительно выше среднего.
Губы могут рассказать о сексуальных талантах владельца гораздо больше, чем любая другая часть тела. Если губы крупные, толстые и мясистые, то, по-видимому, размеры его мужского достоинства также несколько выше среднего. Если мужские губы походят на сердечко, то не исключено, что их обладатель - сластолюбец, любитель всевозможных запретных удовольствий. Если же у мужчины губы, наоборот, узкие и твердые, это возможный признак небогатой сексуальной фантазии. И еще на одну особенность стоит обратить внимание. Если молодой человек то и дело нервно облизывает губы, его сексуальность может быть заметно выше средней.
я придумал! подъезжает к тебе мужчина на машине и так жалобно говорит: девушка, не могли бы Вы мне помочь? Отбуксируйте мою машину до моего дома. и привязывает бельевую верёвку к машине, предлагая везти его, как маленькие дети возят за собой машинки. естественно, он бы потихоньку сам ехал...
Это просто идеальный вариант, хотя бы можно было завязать с ним беседу
нет, Джесика, ЗООПАРК - точно не мой дом родной!
теперь то, что выбрал из статьи по сексуальности... то, что имеет отношение ко мне... о! да у меня по внешним признакам не всё так плохо! ну, кроме волосатости груди.... мясистого носа.... коротких ног... что на взгляд авторов статьи тоже говорит о сексуальности...
Насчет роста - так я же не танцевать зову, на крайний
случай на обувь колодки деревенняые надену...
Если не брюнет, то уже не блондин я точно..
Эх, что не сделаешь, чтобы уговорить - решено - покрашусь -
в радикально черный цвет... обещаю...
Зачем такие жертвы, я уже согласна быть Вашей попутчицей!
да плюньте вы на эти журналымало ли что они там напишут... сексуальность - она или есть, или ее нет... вот и все... вы говорите - есть, значит, все в порядке
это когда кто-то не может простить девушке неприличную (в сравнении) молодость и начинает убеждать себя и окружающих, что девушка, дескать, не молода... а если эта девушка еще и привлекательна и, не дай бог, умна, то ваще капец... выше попы обсуждение не поднимается...
из 100% опрошенных, все 100% от "предположительного роста волос внутрь меня" щикотки не испытывали. 5% испытывали щекотку от ласк их тела языком и губами... (но это была особенность физиологии организма этих девушек. медицинские справки об особенном физиологическом строении организма этих девушек тоже имеются. в двух, нет, трёх экземплярах. могу показать. лично.)
Мне лично всравно ско-ко вам девочки лет и ско-ко мне.
-----------------------------
мне тоже все равно, мы же варить друг друга не собираемся
а кому-то это не дает покоя...
Что-то моя карта тебя с тлку сбила. Ответила так чтобы народ не смущать. Хорошо реклама так реклама. Под грудью 80 см. Сама грудь в объеме 100-102 см. Не доска вообщем. талия где-то в районе 70-68 не мерила давно.
исправляю - сорри, не поняла ваш ответ...
мне не дает покоя чей-то возраст? вы ошибаетесьмне это настолько безразлично, что вы даже не представляете насколько
могу показать. лично.)
------------------------
договорились
----------------------------------------------------------------
вот так вот вычленные из контескта фразы приобретают не тот смысл... потом буду доказывать, что я - не верблюд
Да нет имя роднит нас только с Ириной, с Тигрой роднит только ее отчество и имя моего сына, престарелый возраст, как выдвинула идею Тигра роднит отчасти, но часто и года забываешь так как "а вместо сердца - пламенный мотор".
Роднит нас нетерпение в разной степени и женственность в разной степени.
--------------------------------------------------------------
Ради бога! Не клейтесь ко мне, и в родню не набивайтесь, я не перевариваю родню и родственников в любом их проявлении и любого уровня. Ни с тобой, ни с Тигрой у меня нет НИЧЕГО общего (слава богу!).
Милый Париж, история пишется у всех на глазах. Полушутя, или уже серьезно. Самое забавное. Женщина давала объявление мужчины откликнулись в меньшинстве пока. Стеснительные или самомнительные не знаю что и думать. А вот женщин медом не коми, дай около жаренного покрутиться и стащить кусочек так и норовят. мы тут судьбоустроительством занимаемся с тобой. Своим и чужим. Не отвлекайся, плиз... У меня там в будуаре уже трое ждут собеседования.....
Беспокойная натура (в крови есть частица цыганской крови). Зеленые глаза как у Беды. А в них столько блеска. Однажды его хватило в купе с другими блесками осветить вечеринку!
Женщина давала объявление мужчины откликнулись в меньшинстве пока. Стеснительные или самомнительные не знаю что и думать. А вот женщин медом не коми, дай около жаренного покрутиться и стащить кусочек так и норовят. мы тут судьбоустроительством занимаемся с тобой.
-------------------------------------------------------
Мне аж неловко стало. Может вы уже на Рандеву пойдете. Толпы волосатых мужчин выше 1,90 м тебе, Мышь, я точно гарантирую
...слишком хорошо общаемся по-дружески.... давно....
и со временем просыпаются другое отношение... не только как другу.... Я не хочу этого!
Чувствую, если отношения между нами изменятся, многое будет потеряно....
если и у неё тоже появляются такие чувства, то ничего не попишешь - просто друзьями вы уже не останетесь. её же ты не будешь переубеждать? так и поссориться можно. а с другой стороны, если у тебя есть чувство, если у неё оно есть, так чего бояться? можно быть и любовниками и друзьями! это, кстати, наивысшая точка отношений между двумя людьми. вот, если оно проявляется только у тебя, то ничего не поделаешь, надо сдерживать его - реже встречаться, переключаться на других девушек...
Насчет покажь. Там мальчики 15 тусоваку собирают. МАЛЬЧИКИ собирают это так редко. Обычно девчонки первые вылазять с предложением. Приходи и покажу каблуки, заодно и шкуру зеленую обещаю не портить..
+++не может простить девушке неприличную (в сравнении) молодость и начинает убеждать себя и окружающих, что девушка, дескать, не молода... а если эта девушка еще и привлекательна и, не дай бог, умна, то ваще капец... выше попы обсуждение не поднимается...+++
Ой ! :D
Вы забыли написать про "захлёбывание слюнями"
Для ЛЯЛЬКИ : Девушку можно назвать "престарелой девушкой "после 25 лет.
А те, кто называет себя девушкой в 30, вообще достойны только сожаления
Ну вот тебе кажется реклама уже не нужна.
Мышка и фиалка наперебой.
Так как ты козырь сбросил, скину и я хорошо понимаю мужчин, кроме внешности нужен сильный характер, а что ты там подумал прочитаю в воздухе.
Ну что Большому кораблю Большое плавание, давай хотя бы шампанского разопьем перед твоим отплытием.
В ответ на: если и у неё тоже появляются такие чувства, то ничего не попишешь - просто друзьями вы уже не останетесь. её же ты не будешь переубеждать? так и поссориться можно. а с другой стороны, если у тебя есть чувство, если у неё оно есть, так чего бояться? можно быть и любовниками и друзьями! это, кстати, наивысшая точка отношений между двумя людьми. вот, если оно проявляется только у тебя, то ничего не поделаешь, надо сдерживать его - реже встречаться, переключаться на других девушек...
Чего бояться? ...не уверен, что на самом деле у нее аналогичные чувства.....боюсь оскорбить ее...
... не уверен, что получится стать и любовниками и друзьями.... А отсутствие второго намного хуже отсутствия первого... Все-таки есть, что терять....
Каждый член БЗ считается сексуально активным, пока не доказано, что он сексуально озабоченный
------------------------------------------------------------------
Некоторым персонам и доказывать ничего не надо - сексуальная озобоченность у них на виртуальном и реальном лбу написана большими буквами:)
>>>>>>...не уверен, что на самом деле у нее аналогичные чувства...
ну тут надо только время и наблюдательность... походы в кино, какие-нибудь игры на воздухе (каток, горка...), мимолётный поцелуй в щёку... всё можно обставить так, чтобы это и выглядело дружеской симпатией, в случае чего, и в тоже время, если она чувствует к тебе что-то, то она даст знать.
крайний вариант - обо всем открыто поговорить. и спросить, что она думает по этому поводу. (но это - самый крайний вариант)
>>>>>>> ... не уверен, что получится стать и любовниками и друзьями....
а почему? друзья вы уже есть, а, если будете испытывать ещё и другие чувства друг к другу, то у вас всё получится.
...Некоторые, которые не любят , чтобы обсуждали размер их попы, явно что-то скрывают ! Думается, что это -- как раз волосатость и есть...
Ну надеюсь, у вас-то все в порядке? Хвост выбрит до синевы?
То Джесика: ...Вот тут прикинул хрен к носу...
То мышь: Вот вы про грудь свою тут... Так бы сразу и сказали. А то выбираете... Короче, я очередь занял.
А ничего, если, извините за каламбур, подмышками у меня выбрито?
Свою грудь могу хоть сейчас на обозрение. Делов-то повернуться на 180 градусов.
Важнее просто быть рядом....
Но вот в последние месяцы.... понимаю... что-то еще просыпается.... чего раньше не было... влюбляю... смотрю на нее другими глазами. Говорил же.
И оно мне не нужно. Не хочу...
Пробовал общаться реже - она обижается, да и не помогает...
В ответ на: Ну вот тебе кажется реклама уже не нужна.
Мышка и фиалка наперебой.
Так как ты козырь сбросил, скину и я хорошо понимаю мужчин, кроме внешности нужен сильный характер, а что ты там подумал прочитаю в воздухе.
Ну что Большому кораблю Большое плавание, давай хотя бы шампанского разопьем перед твоим отплытием.
ну вот ещё! что выходите из игры????
очередная карта - мне кажется, (увереным в этом быть нельзя), что я тоже понимаю женщин. характер есть. видимо, жизнь самостоятельная от родителей (лет с ....) в этом помогла.
бывает такое, не знаешь как встать и что сказать, только одно - быть рядом, но что за мнительность в том, что подумаете, что она еще в вас не влюблена?
...в ином случае я просто не дам ответ или уклонюсь от него....
"Как прошло занятие, товарищ прапорщик?"
"Хорошо, только рядовой Иванов задал каверзный вопрос - сколько от Земли до Солнца"
"И что вы ответили?"
"Я дал уклончивый ответ - иди ты на ..."
>>>>>>очередная карта - мне кажется, (увереным в этом быть нельзя), что я тоже понимаю женщин. характер есть. видимо, жизнь самостоятельная от родителей (лет с ....) в этом помогла.
Я тоже думаю привита от звездности, иногда правда больно падать только взлетишь, а тебя на посадку требуют, а скорость развита высока и не рассчитаешь, блин и вот шишкарь растираешь потом.
В ответ на: Не так. Былой легкости между уже не будет....
Никогда такого не замечали?
Очень даже бывает...у меня вот только что такой случай был. Чувствую что несет и хочу остановиться...не хочу портить дружеские отношения сексом...но ничего с собой поделать не могу...хочу и все, но былой легкости в отношениях уж точно не будет...
следующее: общение между людьми, психология - для меня как хобби. люблю доставлять женщине удовольствие и получаю от этого удовольствие сам....
Вы уж как то мудрёно последнее изложили... или отсутствие знаков препинания меня сбило с толку...
Смотри мужчины в будуаре ждут спокойно, чем дело кончиться. А ты норовишь игру прервать, зашедшую очень уже далеко. Человек думает какую карту сбросить или в большое плавание отправиться решает. Вот и не мешай, жди себе на стульчике.
>>>>>>>а как насчет некорректности в вопросах о возрасте девушки?
а как насчёт скромности не хватать первого, пусть и со справками, для предъявления оных лично?
в конце концов, я же должен знать, если буду предъявлять лично, сколько даме лет?
В ответ на: Смотри мужчины в будуаре ждут спокойно, чем дело кончиться. А ты норовишь игру прервать, зашедшую очень уже далеко. Человек думает какую карту сбросить или в большое плавание отправиться решает. Вот и не мешай, жди себе на стульчике.
Клево ты соперниц устраняешь:)Мы посидим на стульчике, только ты отмашку не забудь дать - сняла ты мальчика или нет
Для не понятливых и невнимательно читающих объявления. Перечитай. Ты еще мужу на телефон моему брякни. Дать телефончик?
--------------------------------------------------------
Боюсь я ему все не перескажуМожет ты ему ссылку дашь на этот топик?
Дорогая, ты пришла уже позже, купилась на рекламу и подумав, ну все здесь будет как обычно и давай это как обычно устравивать. Даже Доктор Энимал плюнул и ушел. Э-х. триллер сорвался.
Ну что Милый Париж продолжим завтра или приостановим пока ваш процесс убеждения и мои контрдоводы?
Нам шьют криминал и нашу компанию стараются подорвать.
В ответ на: Смотри мужчины в будуаре ждут спокойно, чем дело кончиться. А ты норовишь игру прервать, зашедшую очень уже далеко. Человек думает какую карту сбросить или в большое плавание отправиться решает. Вот и не мешай, жди себе на стульчике.
Вот-вот. присоединюсь к Ирине.
Если уж ты играешь, почему других игроков отправляешь посидеть, да еще неизвестно на каком стульчике? В честь чего? Боишься конкуренции?
А если я тут начну пасьянсы раскладывать в поисках нового любовника?
А? Тоже отправишь в ссылку?
Тут же нигде не написано, что "играешься" только ты, мышка (правда, читала только первые и последние страницы)....
Хотела бы чтоб не мешали - давно бы в асю или приват отправились...
Тут, Женька, сбивочка некоторая произошла.
Думаю ты, вникнув, только украсишь топ своим присутствием. А девчонки же просто заигрывают. Пусть заигрывают, но красиво. Вот в чем смысл. А не грубыми приемами.
После такого топа может кто и в приват придет к кому и людям хорошо будет.))
Тут же нигде не написано, что "играешься" только ты, мышка +++
Правильно
(голосом Ивана Васильевича из фильма)
ТАНЦУЮТ ВСЕ !!
А вообще, дамы, пора бы уже новые топики придумывать ! Вот я слово дала, что не буду больше топиков заводить и не буду !
А вы-то никому слово не давали ?
Где темы, где проблемы, господа ?
Хы. набравшись терпения пролистала еще несколько страниц. И нигде не увидела, что бы кто-то здесь красиво заигрывал. (Поучить вас, что ли... ) Разве что как раз та Фиалка, которой ты стульчик подставила....
А ты сегодня агрессивна. Моя глубоко заблуждающаяся имха.
А вникать во все это - пустое....
о справках? кстати, справки, Вам тоже бы не мешало приготовить...
------------------------------------
ах, справки... какая малость не волнуйтесь, мне всего два укола осталось
автобиография:
не привлекалась, не состояла, не была, не участвовала, не имею, не хочу, не буду, нет, не уговаривайте…
А девчонки же просто заигрывают. Пусть заигрывают, но красиво. Вот в чем смысл. А не грубыми приемами.
-------------------------------------------------------------
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девченки-то может пусть и заигрывают, но ВЫ-то, простите, куда? Мне ваш тандем (ты и Париж, только чур не обижаться) Заигрывание Шапокляк с Чебурашкой напоминает))))))))))))))))))))))) Извините еще раз))))))))))))))
...да, "ямочки" это круто...и шея тоже....но я, все таки предпочитаю "гладких" мужчин...
---------------------------------------------------------
ООО!!! Я гладкий!!! У кого хочешь спроси!!! Я гладкий - гладкий!!!
Если Вы про то давание, о котором можно подумать, то Вы правы, не давала никому, я -- дама приличная, замужняя стало быть. К тому же -- возраст, и вообще меня просьба по имени-отчеству величать.
Что же касается давания слова, то в последний раз меня жутко напрягло модерирование моих сообщений и я решила, что форуму будет лучше без моих топиков.
Где это (давание слова) можно увидеть -- прошу в заглавный пост этого моего прощального топика.
Но писать в чужих топиках я буду, не надейтесь, что совсем уйду
Ну....лжишь, гладишь его погруди, перебирая волосы....а они так и струятся между пальцами...
-------------------------------------------------
Блин.... КАК Я МЕЧТАЛ В ДЕТСТВЕ О ВОЛОСАТОЙ ГРУДИ!!!
Помню посмотрел фильм какой-то с Джигарханяном, там красотка ему груть гладила, подумал: "меня бы так" Так вот с детства всё и мечтаю ...........
>Зачем такие жертвы, я уже согласна быть Вашей попутчицей!
Эх, что не сделаешь ради ....
Это я от безисходности, что некому со мной разделить мою
маленькую радость...
Так, пошел искать бельевую веревку, машина есть, мыла на
этот раз не надо... Ничего не забыл вроде? Как найду все
необходимое - сообщу!!!!
TLC-70
Оказалось, что чем больше мужчина походит внешне на нашего ближайшего собрата из животного мира, тем выше его сексуальная активность. Доводы ученых просты: сексуальность нам дана от природы, а стало быть, лучше всего она выражена у тех, кто к этой самой природе стоит ближе всего. По крайней мере внешне.
-------------------------------------------------------------------
Доводы учённых по этому поводу слышал немного другие: Ускоренное половое созревание вызывает снижение активного раста костей в длинну, соответственно низкорослые и, что очень важно, коротконогие мужчины более сексуально выносливы.
Вопрос в другом: сексуальность и сексуальная выносливость - понятия разные? Если да, то что важнее?
Вот только думаю, как лучше сделать - машину в алый цвет
покрасить или паруса приделать?
Боюсь, что в последнем случае будут проблемы с
техосмотром, хотя с другой стороны на бензине можно будет
сэкономить
Так что если увидишь нечто такое на улицах города - это
я, твой Грэй, спешу к тебе....
TLC-70
Блин, Игорь, нельзя же так над девушкой издеваться!
В первом случае она же будет ловить все белые машины (а у нас в городе их достаточно)... ты что хочешь этого?
А во втором случае...хы... ты что, хочешь, что бы девушка всю жизнь ждала непонятно какую машину с крыльями? Ведь так и не дождется...)
> Блин, Игорь, нельзя же так над девушкой издеваться!
> В первом случае она же будет ловить все белые машины (а
> у нас в городе их достаточно)... ты что хочешь этого?
> А во втором случае...хы... ты что, хочешь, что бы
> девушка всю жизнь ждала непонятно какую машину с
> крыльями? Ведь так и не дождется...)
Да кто издевается-то?
Я же со всей душой как говорится, хотел чтобы кто-нить со
мной можно сказать радость разделил, уже готов пуститься
во все тяжкие - и волосы покрасить, каблуки надеть, бороду
наклеить, и все без толку...
А машинка у меня красивая, серебристая, внутри +22, шума
никакого, идет плавно, музыка играет (есть CD, так что
можно поставить что нравится)... Хочешь покататься со
мной?...
TLC-70
Натэ, я тут из душа вышел..посмотрел на себя в зеркало...мля-а-а-а-а-а...яж ваще тупым должон быть как пробка..по тому как шерстяной весь..практически...плюс на башке теперь длина волосьев сантиметров тридцать...шожь делать то...видимо не светит мне....прослыть умным:-)))
И девушки опятьже не обратят внимания...так и умру неовнимательный....
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Дело в том, что когда он узнает правду у него будет истерика...мне его жаль..да и родственники его ко мне привязались....трудно будет не только ему , но и мне
Я тоже ничего против не имею:)
Вот другой вариант: "Серафиммушка, Вы редкое сочетание красоты, ума, сексуальности и волосатости..Поэтому нечего тут пиарить по дешевому , прибедняться и жаловаться на отсутсвие девичьего внимания.."
Нет уж...а как проститя после етаго бритья я неделю ходить буду? Нет уж..увольте меня от бритья везде...я морду лица брею то только из-за того что на работе не разрешают бороду...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
В ответ на: Да кто издевается-то?
Я же со всей душой как говорится, хотел чтобы кто-нить со
мной можно сказать радость разделил, уже готов пуститься
во все тяжкие - и волосы покрасить, каблуки надеть, бороду
наклеить, и все без толку...
А машинка у меня красивая, серебристая, внутри +22, шума
можно поставить что нравится)... Хочешь покататься со
мной?...
Хы... парус на машину...)))))) Со всей душой...))) Не обижайся, я шутю так температурно. )
Нет, Игорь, покататься я с тобой не хочу. И вообще просто покататься не хочу. Из всех видов транспорта предпочитаю собственные ботинки. Без каблуков. От и в машинах меня тошнит.
К тому же... хых.... после ауди в тойоту...)))))))
Но в КК в субботу приду. Если пообещаешь чая с малиновым вареньем. )
И твой фотоальбом принесу. )
+++Я уже давно пришёл к выводу, что все люди как люди, и только один я божественно красив!!!!!!!!!!! ++
Да, Сима..... если бы у тебя были такие же чёрные и волнистые, аккуратно подстриженные волосы как у твоего одного знакомого...
А твоё блондинистое тельце стало таким же брюнетистым ...лично я бы влюбилась в тебя, незамедлительно
А так -- считай, что тебе повезло !
(Ты же знаешь поговорку "Любовь НВ страшнее её ненависти" (с))
+++Дело в том, что когда он узнает правду у него будет истерика...мне его жаль..да и родственники его ко мне привязались....трудно будет не только ему , но и мне +++
Да нет уж...лучше сразу сказать и поставить точки над i... До свадьбы. Потом, когда станет мужем -- будет гораздо сложнее.
Но окончательно не рвать, пожалеть человека ведь можно..? Я думаю, что если любит -- то согласится быть просто приятелем. Потом гордость всё равно возьмёт своё, и отойдёт сам.
А с другой стороны...Если мальчик ТАК Вас любит, у него приличная семья, у него прочное финансовое положение, может, замуж пора выходить ?
Хотя...если бы мне в моей юности (в 19 лет), когда я собиралась замуж, предложили замуж за богатого, но нелюбимого...не согласилась бы...
А лет в 25 -- уже подумала бы -- а не пойти ли мне за него...Если бы таковой предложил замуж
Давай перескажу другими словами:) А" живой пример" сама придумаешь.Есть "декларируемая цель"-т.е. та, которую человек во всеуслышание излагает окружающим на словах."Истинная цель"-то, чего он добивается на самом деле.Может не облекаться в слова даже на уровне мыслей этого самого человека, быть неосознанной, "в бессознательном". Но вряд ли-"как правило". Как один из вариантов.
посмотрел на себя в зеркало...мля-а-а-а-а-а...яж ваще тупым должон быть как пробка..по тому как шерстяной весь..практически...
>Но в КК в субботу приду. Если пообещаешь чая с малиновым
> вареньем. )
Обещаю... (хотя, блин, вдруг там малинового варенья не
будет )
> К тому же... хых.... после ауди в тойоту...)))))))
Это смотря какая Ауди и какая Тойота... Так сразу сказать
нельзя, это тебе не с нашей техникой сравнивать...
Европейцы (те же Ауди, БМВ, Мерсы, Опели...) часто
"дубовые" бывают, для них (как правило) электропакет или
кондиционер (уже не говоря о климат-контроле) - это
роскошь, я для японцев - норма
TLC-70
"А машинка у меня красивая, серебристая, внутри +22, шума
можно поставить что нравится)..."
Ну, вот....нвдо же, как много я в тот раз упустила Взяла и уехала раньше на какой-то "Газели"
вот сегодня меня мучает вопрос можно ли влюбиться в человека, услышав его голос, почитав его мысли.... и бог сней, волосатой грудью. больше волнует львиное ли сердце в груди....
"Как правило, декларируемые "сценарии" поведения преследут именно те цели, от которых отказываются."
Блажен лишь тот, кто секс отверг навек
Как дело, недостойное мужчины
Зачем нам секс? Не будет человек
К насилию стремиться без причины
Я славлю целомудрие в веках
И чувств вам платонических желаю
Любить готов на совесть, не на страх
Но девственность при этом сохраняя
Забудь про секс, как будто его нет
И с верой в непорочное зачатье
Прими скорей безбрачия обет
Вот то, что собираюсь пожелать я
Очень жаль, что Вы так преступно молоды, иначе я переступила бы через себя и начала с Вами легкомысленно заигрывать, раз уж Мышь задала ТАКОЙ тон моему прощальному топику
А вообще, я просто поубивала бы людей, тех кто издевается над жертвой столь изощрённо...фашисты чёртовы...
Азарт - есть такое понятие, а ты бы тож прицикнула в азарте?
У самой что получится то и получится. как это выглядит со стороны при окольцованности понятное дело. Ессть одна тоненькая штучечка провоцирующая.
Модерирование своего топика -- это не палка ! -- это моя мечта (виртуальная ))) !!
Вот тогда наши разногласия потухнут как те спички, с которыми,напоминаю, играть нельзя !
Потому что я не буду лезть в те топики, которые заводят ТВОИ соратники, а ваша братия не сможет нос сунуть в МОИ
+++Ессть одна тоненькая штучечка провоцирующая.
+++
Да, Вы правы, дорогая Мышь...У Вашего льва вполне может оказаться эта штучка очень ...как бы это сказать...тоненькой (говоря образно, кстати)
И нафига тогда Вам его львиное сердце ?
Потому что я не буду лезть в те топики, которые заводят ТВОИ соратники, а ваша братия не сможет нос сунуть в МОИ
-----------------------------------------------
Тигра, святая простота! А как быть с теми топиками, авторами которых являются люди, пребывающие в нейтралитете? Или ты уже список составила: - Вот эти пользователи в моей компании, остальных забирайте себе?
Азарт - есть такое понятие, а ты бы тож прицикнула в азарте?
Мышь, какой может быть азарт в погоне за молодыми мальчиками в нашем с тобой возрасте? Пародия и конфузия одна
-------------------------------------------------------------
У самой что получится то и получится. как это выглядит со стороны при окольцованности понятное дело
--------------------------------------------------------
Как это выглядит со стороны, я тебе могу в приват скинуть)))
Не реветь! Ко мне тоже никто не подойдет! Будем ждать, что нам достанется от мыши по остаточному принципу..А там и поглядим...Может от полученных экземпляров нас на хи-хи пробьет (от восторга)..
+++А как быть с теми топиками, авторами которых являются люди, пребывающие в нейтралитете? +++
Если бы ты знала, как мне не нужны какие-то там пользователи...мне один пользователь нужен, и того ты забрала, дорогая...
А что касается нейтральных, -- так там нейтральномку и решать, кто в их топиках будет тусоваться...Нет, всё-таки надо опять поднимать голосование по этому вопросу на Городском...Вернули же мои любимые смайлики, может и модерство введут...
+++Будем ждать, что нам достанется от мыши по остаточному принципу..А там и поглядим...Может от полученных экземпляров нас на хи-хи пробьет (от восторга).. +++
И правда !! А вдруг нам Ослика скинут за ненадобностью ? Как делить будем ?!
Может хватит тебе по поводу возраста прибедняться. А то я уже скоро сеюя бабушкой начну ощущать....во всяком случае почти..Тем более, что внучатых племянников у меня уже достаточно
мне один пользователь нужен, и того ты забрала, дорогая...
----------------------------------------------------------
Наташ, на самом деле всё гораздо горше и страшнее. Если бы я его забрала, то все объяснялось бы просто - молоденький мальчик клюнул на взрослую опытную тетку только потому, что у нее талия тоньше и голос звоньше. На самом деле никто мальчика никуда не забирал (он не в моем вкусе и я уже про это говорила). У него и своих мозгов предостаточно. Просто ему такой вариант как ты наверное не нужен. Вот и всё.
Ну.... главное - молодость души Этого тебе и желаю...Плюнь ты на свои 18 с хвостиком, точнее плюнь на хвостик
У меня вот знакомая, примерно моего возраста, говорит о себе уже как о солидной зрелой тетушке. И что? Она и впрямь уже такая матрона и в поведении, и внешне
Девоньки заниматься надо саморекламным бизнесом грамотно, не взирая на критику. Остаточный принцип. Да пока нас тут Ирина будет морали учить, ваще ничего не будет. Хотя есть тайная надежда на то, что запреты стараются нарушать и стремятся нарушать.
А может зря?
------------------------------------
Может, но детская мечта навсегда осела в сознании и как другие детские впечатления подсознательно формирует наши взрослые сексуальные привязанности.
"я уже скоро сеюя бабушкой начну ощущать....во всяком случае почти.. Тем более, что внучатых племянников у меня уже достаточно"
Я растерял любовь свою
Везде, где только можно
Почти не ем, совсем не сплю
Шуршу себе, как ёжик
Я одинок, живу в лесу
Немного дик, поверь мне
Бобров у озера пасу
Но не грызу деревья
Немолод я, скорее стар
Умом не вышел тоже
Когда я с девками гулял
Уже не помню... Боже
Я раньше был совсем другой
Меня все девки знали
За мною бегали толпой
Отбою не давали
Коль не противен - соглашусь
На брак вполне серьёзный
Когда ответа я дождусь
Спешите! Будет поздно
Не смею Вас я притеснять
Но и любовь не скрою
Я Вам клянусь - ещё лет пять
И будете вдовою
и что Вы предлагаете????
-----------------------------------------
Ну раз Вас привлекают гладкие мужчины, то соответственно предлагаю увлечся мной! Только не спрашивайте за что. Не люблю людей которые испытывают чувства "за что-то", чувства должны быть не объяснимы.
Вот это Ваше "пока" как то настораживает.. И как долго собираетесь ишшо быть свеженьким? А то время "ч" настанет - и даже принюхиваться не понадобится..
ДЕЛО у меня сегодня важное. Ты за меня штурвал подержи до завтрева. А то видишь норовят вырвать и с толку сбить. Мужики подтянуться думаю опосля обеда. Джонн поможет в случае чего.))
Ослик..а, Ослик...
А у Вас уши большие...?
Как Вы думаете, когда мы Вас с Хихи будем делить, её Ваши уши устроят ? (смущается и не знает, куда девать сардельковидные ручки, густо краснеет)
В ответ на: А вот тут Вы в корне не правы ! Тем более, судя по всему, претендентов на Вашу машину уже достаточно
дело в том, что я не спешу переводить виртуальные знакомства в реальные, это обычно все портит, точно так же как и секс дружбу. поэтому в моей машине видимо не придется кататься никому из здесь присутствующих мэнов. если только мы случайно не познакомимся в реале...
а вы бы хотели, чтобы я перетра...перетряхивала Вам что-нибудь другое????
да пора бы уже...а то запылились Вы уже здесь все...варитесь в собственном соку...погрязли в распрях и выяснении отношений...а все из-за того, что многие из вас в реале знакомы...романтика теряется...нет завораживающей и будоражищей кровь интриги: "а кто он, сидящий по другую сторону???"
В ответ на: Ну раз Вас привлекают гладкие мужчины, то соответственно предлагаю увлечся мной! Только не спрашивайте за что. Не люблю людей которые испытывают чувства "за что-то", чувства должны быть не объяснимы
я и не собиралась спрашивать "за что"...полностью согласна с Вами, что чувства должны быть необъясними...но почему бы Вам для начала не увлечься мной??? вот она "мужская ленность"...так и наровят всю ответственность спихнуть на мои хрупкие плечики...нет уж, давайте Вы, как настоящий мужчина , увлекитесь мной, а если мне понравится Ваше увлечение, то я его всегда поддержу...
В ответ на: В смысле, "Так вот ты каков...Северный Олень" ?
как раз эта фраза возникает в мозгу после реальной встречи с виртуальным знакомым...и пытаешься дать себе слово, что больше никогда в жизни знакомиться в инете не будешь...но какая-то тонюсенькая ниточка надежды все-таки тянет опять сесть за клаву...
------------------------
не волнуйтесь, я всегда буду на 10 лет моложе местных "искусительниц"
-----------------------
Вы меня просто умиляете. За последние 2 дня куда не зайдешь только и говорят о Вашей красоте, молодости и уме. Точнее слово "говорят" это сказано сильно громко, с учетом того, что Вы - в единственном числе. Может, пора и впрямь выставить фото, уж очень хочется "облезть от зависти". Если самой лень утруждаться, попросите Ап Джона, у него большая коллекция фото. Кстати, молодость - это приемущество, которое проходит очень быстро. Обычно мужчины предпочитают либо умных женщин либо красивых (молодость в этом случае хороша как приложение). А вот сама по себе она вообще то мало интересна.
ФиАлка: не волнуйтесь, я всегда буду на 10 лет моложе местных "искусительниц"
Милая: Вы меня просто умиляете. За последние 2 дня куда не зайдешь только и говорят о Вашей красоте, молодости и уме.
--------------------------------------------------------------------
С тем, что ФиАлка моложе некоторых "местных искусительниц" на 10 лет, согласятся даже ее противники. Да вообще все согласятся. Не понимаю почему из разницы в возрасте надо делать выводы, что один человек (только по этому) красив и умен, а другой (только по этому) уродлив и глуп. Вот одна 80-ти летняя бабка моложе другой на 10 лет. Какие отсюда можно сделать выводы, кроме тех, что младшей 80, а старшей 90?
" "Так вот ты каков...Северный Олень" ?
как раз эта фраза возникает в мозгу после реальной встречи с виртуальным знакомым...и пытаешься дать себе слово, что больше никогда в жизни знакомиться в инете не будешь...но какая-то тонюсенькая ниточка надежды все-таки тянет опять сесть за клаву..."
Я нашел в Интернете любовь
Виртуальную юную стерву
Что попала мне в глаз, а не в бровь
Правда, был этот случай не первый
Я по клавишам серым долбил
Лихорадочно несколько суток
И любил её, стерву, любил
Настоящей любовью, без шуток
Я дарил ей игрушки, цветы
Что похитил с соседнего сайта
От её неземной красоты
Я балдел до последнего байта
А она издевалась, змея
Посылая мне новые фото
От которых в мозгах у меня
Закипало неясное что-то
Проведя три недели без сна
И ни в чём ей уже не переча
Я её уломал, и она
Согласилась на первую встречу
Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять
Думал встретить её комплиментом
А она оказалась опять
Бородатым очкастым студентом
увлекитесь мной, а если мне понравится Ваше увлечение, то я его всегда поддержу...
------------------------------------------------
Ок, адресок, куда подъезжать сбросте, за одно и фото можно, чтобы потом "не было так мучительно больно"
ну поднял то его я, удивившись, а почему он разблокирован... а вот кто вскрыл... а могут топик вскрыть без желания автора? (что-то тут попахивает очередным спектаклем... )