Погода: −4 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Даа, ужжж.
    Ой, граждане-товариСЧи!!! Этот всхлип восторга навеян моим сегодняшним посещением концерта шоу-балета «ТОДЕС», Новосибирское отделение. Ой, Мамочки дорогие, вот двигаются люди! Всех возрастов – и пОдростки, с еще не оформившимися фигурами, и уже построившие свое тело и держащие себя в форме юноши и девушки, и крохотульки совершенные высыпали тоже с тааакими номерами – закачаешься! Ёлы-палы…сразу жить не хочется….Жить не хочется …по-старому! Хочется куда-то лететь, стремиться, тянуться….и танцевать! Танцевать!! Танцевать!!!

Ну, это все – лирика, а тема, собственно, вот в чем:
    Насколько УМЕНИЕ хорошо, красиво ДВИГАТЬСЯ важно в жизни, в личной, в общественной? Насколько ОБЛАДАНИЕ или НЕТ этим умением придает положительных или отрицательных оттенков Вашему собеседнику, заинтересовавшему Вас человеку – мужчине, женщине? Можно ли ПРИОБРЕСТИ это умение или это – ВРОЖДЕННОЕ? Почему одного человека учить-не научить сочетать руки-ноги, а жесты другого, нигде никогда ничему не учившемуся, преисполнены грации и изящества. Какие чувства вызывает у Вас человек, в совершенстве обладающий этим умением, владеющий своим телом и соответствующими движениям эмоциями? (Ведь это очень немаловажно – не просто красиво двигаться, а двигаться эмоционально красиво, органично!!!)

Как всегда – заранее спасибо за дискуссию по теме.
    В ритме танца, Джейми

With love

• В ответ на: Какие чувства вызывает у Вас человек, в совершенстве обладающий этим умением, владеющий своим телом и соответствующими движениям эмоциями?
    Конечно же исключительно положительные. Иногда аж дух захватывает :-)
    А не так давно на дискотеке случайно услышал разговор двух девушек - "Ты видела, как свободно он двигается? В постели должен быть неплох...":улыб:

• базаров нет, там такие телаааааааааааааааааа...)))) ну и мозги кое у кого есть, жаль ....не надолго

• А утром они что вам сказали?:улыб:

• Оооо... какой злостный офф...

• Бррр... блюстители повсюду.

ОК! Прямо по теме. Я очень люблю клубы, где есть что-нибудь отзеркаливающее. Есть прям стены зеркальные, там можно посмотреть, насколько уродливо выглядят свои собственные движения. И вовремя подкорректировать. Если я чувствую, что нынче НЕ МОЙ ВЕЧЕР - я лучше посижу спокойно и пивка попью. Для меня гармоничность движений танцующего человека очень важна.

• не знаю, как в общественной,
    а для меня лично очень важно, что бы человек умел двигаться под ритм, как один, так и с партнером...
    второе, зачастую, важнее

а научить, как мне кажется, можно любого, главное найти стиль и ритм, подходящий непосредственно этому человеку
    ну
    и
    желание его, естественно

what do you want?

• Ведь это очень немаловажно – не просто красиво двигаться, а двигаться эмоционально красиво, органично!!!)
    ----------------------------------------------------

Я стала увереннее в себе, когда научилась танцевать. Поэтому дочу отдала на бальные танцы еще совсем маленькой. Моя "тонкая былинка" теперь запросто сдает зачеты по физ-ре вместе с мальчишками, имеет красивую осанку, грациозно двигается, свободно ходит на каблуках. Она не закомплексована в движениях. Недалеко от моего дома открыли школу бальных танцев для взрослых. Я бы с удовольствием туда ходила, вот только ливер надо подлечить.

А вообще, танцы сейчас дорогое удовольствие, Джейми. В бальных танцах - две пары туфель по 100 $, два платья тысячи по три рублей (минимум), это не считая остальных расходов. В том же Тодесе изначально (сейчас не знаю) плата за месяц была сто долларов. Так что ты имела счастье лицезреть творчество детей состоятельных родителей)))

• Я, как танцор скажу, не только деньги траятся, но еще и невры, которые, в отличии от денег, не восстановишь и не заработаешь.
    И вообще, профессиональные танцы - это грязное дело, все куплено...
    Ноги красивые только в колготках, без них - в синяках. Настоящих ценителей бальных танцев мало... не всем это понятно...
    Кстати, взрослые люди с удовольствием идут заниматься танцами... но быстро остывают...
    Не ходите заниматься танцами, если вы этим не больны, только хроники могу выдержать все это!

свершилось... 28.10.10

• В клубе "Отдых" 7-8 декабря будет проходить большой межрегиональный турнир по спортивным бальным танцам, кто желает посмотреть, могу дать подробную информацию.

свершилось... 28.10.10

• > Можно ли ПРИОБРЕСТИ это умение или это – ВРОЖДЕННОЕ? Почему одного человека учить-не научить сочетать руки-ноги, а жесты другого, нигде никогда ничему не учившемуся, преисполнены грации и изящества.

это все обуславливается, как всегда, генетикой... улучшить что имеешь можно, обрести, если не имеешь - нет... как и в спорте, здесь у каждого имеется свой порог... даже странно, что вы таких простых вещей не понимаете...

a gentleman will walk but never run (c)

• Всем спасибы огромные за мнения!
    Публикую еще одно - полученное в приват. Оно имеет непосредственное отношение к теме и очень содержательно. Спасибо его высказавшему!
    -:))

> Насколько ОБЛАДАНИЕ или НЕТ этим умением придает положительных или отрицательных оттенков Вашему собеседнику, заинтересовавшему Вас человеку – мужчине, женщине?

представь себе свой восторг когда ты видишь человека у которого каждое движение идет настолько плавно и естественно правильно, перетекая из одной .. ээ (не знаю как по русски) позы в другую:))) в итоге человек обладающий подобным умением при любой комплекции и фигуре выглядет по другому:)
    Научиться можно.. в любом возрасте и любому человеку, но для этого нужно потратить время.. а самое главное приложить усилия, что из собственной практики могу сказать не просто. Я например потратил несколько лет на йогу... Итог получается лучше чем от балета... Движения получают естественную грацию, текучесть и пластичность), и ощущения пространства становятся чуточку иными... в нем начинаешь себя чувствовать не инородным телом а практически единым объектом (загнул то как) :))
    В итоге каждый жест движение производит огромное впечатление на человека от восхищения до ... иногда до зависти:)

With love

• Хм...И зачем в приват было писать ?
    Да, народ у нас стесняется ещё свободного проявления чуйств ! Не то, что некоторые...:)))

• Солнышко, с тобой, как со знатоком, не поспоришь про вред-пользу профессионального занятий танцами. (кстати, безумно рада тебя видеть!!!)
    НО, речь не только об этом.

Грация, грация природная и вымученное, насильно заученные движения-автоматы.
    Даже на дискотеках - я вот недавно (занесла нелегкая) сразу видно, кто "от природы", а кто в зеркала смотрится - свое отражение ловит, как оно - поворот головы...Чё-попало...

With love

• Сегодня хочется танцевать....а завтра мы увидем еще что то (что понравится) и захочется заниматься этим.... А наскольно хватит запала то... Понимаешь этим надо продолжать заниматься даже если в этот день тебе этого нехочется. Найдутся ли в тебе силы собраться и выложится, силы что бы перебороть это нежелание. просто так становятся проффи. Глядя на эту "красотищу" не задумывалась что это прежде всего каторжный труд, 10 минут славы на сцене - месяцы тренировок. Танцами я не занимался))) занимался другим, и ходил и делал это когда мне хотелось.... Сейчас из-за отсутствия времени я не могу это больше делать, и я понимаю что мне трудно без этого, мне этого не хватает!!! И жизнь совсем не та, нет спокойствия...

• В ответ на: как и в спорте, здесь у каждого имеется свой порог...
    Неоднократно уже затрагивалась эта тема, но, похоже, никто из тех, кто не занимался спортом профессионально или околопрофессионально, этого не понимает. Зато я с Вами соглашусь на все сто в этом вопросе. Может на уровень еще можно вытянуть тренировками, на на два - уже никак (абстрактные уровни:улыб:

• Золотой мой, Вы опять скатываете все к обсуждению именно ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ занятий танцами, спортом и тд. Не надо меня убеждать в том, что это - труд и еще какой! Я - ученая, сама занималась серьезно (как раз бальными) и до сих пор душа болит и ноги сами вскачь)). Первое время, после того, как перестала (в силу многих обстоятельств) - даже смотреть не могла по телевизору соревнования по танцам - аж плакала - так мне не хватало.

ой, забыла, чего хотела сказануть...вот, отвлеклась на воспоминания....-:(((((

А! Вот!
    ------Сегодня захотелось заниматься одним - завтра - другим -------
    а почему бы и нет? Все равно, методом ли "тыка", упорным перебарыванием нежелания (мое поколение в детстве все целиком и полностью записывали в музыкальные школы - "выживали" не все)-:))), но все равно нужно искать то, что будет органично и интересно самому!! и можно это найти!

With love

• В ответ на: Насколько УМЕНИЕ хорошо, красиво ДВИГАТЬСЯ важно в жизни, в личной, в общественной?
    Не важно. В личной важно лишь тем, кому это дано, кому это талант, требующий реализации. В общественной не имеет значения.

В ответ на:Насколько ОБЛАДАНИЕ или НЕТ этим умением придает положительных или отрицательных оттенков Вашему собеседнику, заинтересовавшему Вас человеку – мужчине, женщине?
    На этот вопрос не могу ответить однозначно. Это (пока) не является определяющим фактором, но всегда записывалось в плюс... Но, возможно, я просто не так смотрел.

В ответ на:Можно ли ПРИОБРЕСТИ это умение или это – ВРОЖДЕННОЕ?
    Врожденное. Если есть врожденный талант двигаться - даются легко танцы, единоборства, гимнастика и проч. Если нет - то уж извините, ничего не поможет. см. пост выше.

В ответ на:акие чувства вызывает у Вас человек, в совершенстве обладающий этим умением, владеющий своим телом и соответствующими движениям эмоциями?
    Ни разу таких не видел. (Кстати, давеча показывали нашего фигуриста (одиночное), то было действительно завораживающее зрелище, может его бы и записал в кандидаты). А может у меня просто требования завышенные. Но вот честно - попроси меня назвать тех, кто потряс меня своим мастерством движения - никого не припомню (впрочем, я мало ходил на подобные представления и выступления - если кто проявит радушие и чего насоветует - советуйте, буду рад сходить).

а насчет соответствия движений эмоциям, эмоциональному содержанию музыки и т.п. - еще ни одной достойной постановки не видел - если кто знает, тоже подскажите, обязательно схожу.

• ---------даже странно, что вы таких простых вещей не понимаете---------

А Вы не удивляйтесь! Может, это я специально прикидываюсь, чтобы дать теме ход? -:))))

----------это все обуславливается, как всегда, генетикой... улучшить что имеешь можно, обрести, если не имеешь - нет... как и в спорте, здесь у каждого имеется свой порог... ----------

Вот тут я с Вами согласна! Почему и говорю о врожденной грации! Есть же люди, у которых безумные проблемы с координацией и чувсТвом ритма - все вправо, они влево, все вперед на раз, они - только на три, да и то - назад! -:)) И никакими занятиями это не преодолеть!

With love

• ---------Но вот честно - попроси меня назвать тех, кто потряс меня своим мастерством движения - никого не припомню (впрочем, я мало ходил на подобные представления и выступления - если кто проявит радушие и чего насоветует - советуйте, буду рад сходить). ----------------

Дорогой мой!!! Да ведь не в шоу дело, а в том, как человек двигается в повседневной жизни. Как он ходит (не в такую скользен, кончено, же), как жестикулирует, как носит сумку. А в шоу - так там соревнование - кто лучше выразит именно заученные образы. Ибо в шоу неталантливых, неповоротливых не берут.
    А по поводу фигурного катания - я просто глаз не могу оторвать от катания Мишель КВАН (одиночницы). Она, правда, в последнее время, не занимает первых мест (прыгает не точно, дорожки там какие-то не дотягивает), но мне совершенно плевать на эти технические детали! Зато какие у нее руки!! Как она голову держит!!!

With love

• ну, думаю, что людей, у которых с координацией проблемы именно безумные не так то уж и много... безумно много как раз середнячков... и уж конечно любому из них в результате кропотливых и изнурительных тренировок можно существенно улучшить и координацию, и, вероятно, чувство ритма и тому подобные грациозные прибабахи... тем более что вовсе не обязательно, что если человек неуклюж по жизни, то он безнадежен... таланты могут быть как явные, так и скрытые, иначе история не знала бы чудесных превращений разнообразных гадких лебедей... вот такое мое вам будет в меру скромное мнение...

• Как любитель поэзии, категорически заявляю: чувство ритма не улучшишь, никак! Насчёт остального - не знаю:улыб:

• а вы пробовали взять индивида, изначально демонстрирующего отсутствие чувства ритма, и тщательно, кропотливо, по всем данным науки, техники и прочей психологически обоснованной мотивации, мало обращая внимание на его жалобные стенания, учить его этому э-э-э-э чувству в течении лет этак 15-25?

• Я пробовал учить чувствовать ритм. Легче застрелить, чтоб человек не мучался:улыб:

• ну... это ведь может быть, кроме всего прочего, свидетельством вашей бездарности как педагога...:улыб:
    а застрелить конечно всегда легче, чем научить... хотя это уже вопрос морали в первую очередь...

• Я и не претендую на педагога:улыб:Но много лет общаюсь с многими людьми, которые пишут ритмические вещи - и ни у одного ни на йоту за этот срок чувство ритма не улучшилось:улыб:

• Знаете, у высоких людей, как правило , координация все же хуже, чем у среднестатистического человека. В связи с этим просьбы считать мой "лыжный балет" на танцполе проявлениями мужества и героизма, с восхищением смотря на преодоление преродных ограничений:улыб:Да вот...смотрюсь в зеркало... Но тут у меня напрашивается сравнение - некоторые девушки от природы прекрасны, а некоторые тоже корректируют внешность, в зеркало-то глядючи частенько:улыб:

• Или вот, к примеру, из недавнего. Смотрела я тут надысь "Лебединое озеро". Да со второго ряда. На сцене - стопятьдесятчетыре тысячи балеринок-профессионалок. Все, безусловно, талантливы, пластичны, грациозны! НО среди всего количества с виду одинаковые движения делающих девочек катастрофически бросаются в глаза две-три, которые делают все то же самое, но мягче, гармоничней, естесственней....И их невольно узнаешь всегда, в какие бы костюмы их не рядили!

With love

• **Насколько УМЕНИЕ хорошо, красиво ДВИГАТЬСЯ важно в жизни, в личной, в общественной? **
    Настолько же важно, как и хорошие манеры, внешние данные, красивая одежда. Но известно, что движение - это основа и первое впечатление. Красивые глаза можно не увидеть, а шаркающую походку - всегда. Сутулая спина мужчины, даже при всех его достоинствах, меня не привлекает. Широкий размашистый шаг отбирает очарование даже самых лучших женских ног. Резкие, некрасивые движения рук, повороты головы собеседника утомляют.
    **Насколько ОБЛАДАНИЕ или НЕТ этим умением придает положительных или отрицательных оттенков Вашему собеседнику, заинтересовавшему Вас человеку – мужчине, женщине? **
    Изящные, грациозные люди меня привлекают, но на красота движений лишь в определённом смысле влияет на характер. Мне такие люди кажуться более гармоничными
    **Можно ли ПРИОБРЕСТИ это умение или это – ВРОЖДЕННОЕ?**
    И так, и так. Мариус Лиепа приобрел, хотя педагоги не видели в нем особенных талантов, а Анастасию Волочкову даже не хотели брать в хореографическое училище.
    Если заняться, то можно научиться. Но это должно быть просто безумное желание, мания.
    **Почему одного человека учить-не научить сочетать руки-ноги, а жесты другого, нигде никогда ничему не учившемуся, преисполнены грации и изящества.**
    Это кокетство. Всегда есть самонаблюдение и самодисциплина. Есть девушки, которые репитируют жесты перед зеркалом, перенимают интересное у знакомых или из кино, многие барышни ходили к профессиональным фотографам, чтобы понять своё тело, научится чувствовать его. Даже сидеть на стуле так, чтобы любой папарацци не запечатлел горбик в грудном отделе позвоночника, некрасиво лежащую руку на подлокотнике кресла, гримассу или морщины, да много чего.
    А знаменитое про "походку от бедра"! Насколько чарующей может быть женщина, которая идёт неспешно, носочек наружу, нога ступает легко и свободно, бедра волнующе покачиваются.
    Красота!
    **Какие чувства вызывает у Вас человек, в совершенстве обладающий этим умением, владеющий своим телом и соответствующими движениям эмоциями? **
    Восхищение.

Нежнейшее - нежнейшей

• Да ! Танцы --это мой любимый вид отдыха ! При моем 64 размере я просто обожаю танцевать. Люди говорят, что неплохо получается, особенно, когда немного выпью:смущ:

• При упоминании походки от бедра сразу вспомнил строевую подготовку в армии. Может, на парадах оно и смотрится,
    но в повседневной жизни любая реальная в/ч на марше - жалкое
    зрелище:улыб:

• Это кокетство. Всегда есть самонаблюдение и самодисциплина.
    ---------------------------------------------------------

Я люблю наблюдать как мой свекр красиво ест (ту пищу, которую едят руками): тонкие длинные пальцы изящными движениями расправляются с едой на тарелке. Навряд ли он (по профессии крановщик) ходил к фотографу, или занимался оттачиванием движений перед зеркалом. Иным и правда дано от рождения то, что другим приходится приобретать через пот, кровь и нервы.

• А почему Вы думаете, что представители рабочих профессий должны быть по определлению с манерами "грубых раотяг"? Если человек следит за собой, то он следит и за своими манерами.
    Это внутреннее, развитое воспитанием. Или самовоспитанием.

Нежнейшее - нежнейшей

• Если человек следит за собой, то он следит и за своими манерами.
    Это внутреннее, развитое воспитанием. Или самовоспитанием.
    -------------------------------------------------------------

)))))))))))))))))) Его мать в баньке родила, потому как до ближайшего "фершала" было 8 км. Кажись классов 8 образования у него есть (условного, скажем, образования, потому как оно было получено с пятого на десятое в деревенской школе, в которой один учитель 3-4 предмета преподавал). Он самый старший из пяти детей. Некогда было в послевоенное время "внутренним самовоспитанием" заниматься.

------------------------------------------------------
    А почему Вы думаете, что представители рабочих профессий должны быть по определлению с манерами "грубых раотяг"?
    ------------------------------------------------------

Я в своем посте только про своего свекра "думала". Я вполне допускаю, что у стрелочника, или дорожного рабочего могут быть аристократические манеры и движения как у Мариса Лиепы.

• *Некогда было в послевоенное время "внутренним самовоспитанием" заниматься. *
    Откуда Вам-то знать смотрит он на себя со стороны или нет? И каким он был в его юные годы. С кого брал пример, как его воспитывали.
    Я вовсе не говорю, что он осознанно стоял и репетировал у зеркала. Но о том как он смотрится со стороны думает любой человек.

Нежнейшее - нежнейшей

• Откуда Вам-то знать смотрит он на себя со стороны или нет?
    -----------------------------------------------------

Знаю, потому что мы прожили вместе (и живем до сих пор в одной квартире). Он в зеркало глядится только когда бреется)))
    Ты мне что пытаешься доказать, не пойму? Я говорю о том, что способность красиво двигаться, петь, рисовать, говорить, танцевать, а равно как и красивые волосы, ноги, бюст, лицо и т.д. могут достаться просто так - нахаляву, от рождения. Привела пример своего свекра.

• Ты просто не догоняешь того, что халявы быть не может в вопросах внешности, манер и поведения

Нежнейшее - нежнейшей

• насчет манер и поведения не скажу, а по поводу внешности вы приувеличиваете... я так полагаю, что любая фотомодель и манекенщица - прекрасный пример халявы в области внешности... или тетки, которые рекламируют благотворное влияние новой формулы шампуня на сухие и ломкие волосы...

• Ты просто не догоняешь того, что халявы быть не может в вопросах внешности, манер и поведения
    ---------------------------------------------------------------

Соглашусь с Сигнатюром, что манеры и поведение дело наживное, а вот внешность иногда можно в качестве подарка и от бога получить. Уменя были шикарные... нет, не так... у меня были ШИКАРНЫЕ длинные волосы, густые, волнистые, пушистые. Мне вслед оборачивались, завидовали, вздыхали. И я абсолютно ничего не делала для этого, этакая роскошь досталась мне "в наследство", просто так. В то же время у моей сеструхи Ленки жидючие тонкие 3 волосинки в шесть рядов. У нас родились дочки. У ее Светки "ШИКАРНЫЕ длинные волосы, густые, волнистые, пушистые", у моей Катьки "жидючие тонкие 3 волосинки в шесть рядов". Халява может быть, и еще какая.

• Нифига.
    Тётеньки, которые зарабатывают этим хлеб, каждую клеточку доходного места лелеют и берегут.
    Напишите в фанклуб какой-нибудь модели, рекламирующей шампунь и спросите моет ли она голову хлоркой из под крана или нет.
    Ответ известен заранее.
    Худеньких барышень высокого роста тоже хватает в мире, но далеко не у всех в порядке кожа и отсутствует целлюлит. Мышцы не дряблые и животик плоский.
    Без вложений не будет прибыли. Вам ли это не знать?

Нежнейшее - нежнейшей

• Всё равно на эту халяву начинаешь тратить деньги.
    Ведь в юности ещё можно позволить просто высушить волосы и пойти гулять и всё нормально. И это объяснимо - половое созревание, гормоны и т.д.
    Но сейчас без прически выходить не полагается. Халява за которую придётся платить - уже не халява.

Нежнейшее - нежнейшей

• я вас уверяю, что большинство супермоделей ведут вполне беспорядочный образ жизни, курят и не прочь злоупотребить спиртным... про их фанатичные занятия спортом - сказка такая же, как и про выполнение норм социалистического соревнования на заводе ЗИЛ футболистами "Торпедо" во времена развитого социализма...

> Худеньких барышень высокого роста тоже хватает в мире, но далеко не у всех в порядке кожа и отсутствует целлюлит. Мышцы не дряблые и животик плоский.

вот-вот... и когда такая находится, у которой и мышечный тонус прекрасный, и с обменом веществ все в порядке, и эндокринка как часы, да еще и внешность в современные стандарты укладывается как влитая - возникает новая супермодель... а остальные - читают Космополитен и тренируются на кошечках...

> Без вложений не будет прибыли. Вам ли это не знать?

есть такая штука, как богатое наследство... которое при минимально прилежном к нему отношении обеспечивает вас безбедно на всю жизнь... без каких-либо усилий с вашей стороны... а из селф-мейд манов до уровня наследников Ротшильдов или Фордов доберутся ничтожнейшие единицы... и каждый такой факт будет восприниматься почтеннейшей публикой как чудо...

• Но сейчас без прически выходить не полагается.
    ----------------------------------------------------

Сейчас такие прически, что можно помыть и вообще не расчесывать))) Мне кажется, что сейчас, наоборот, очень лояльное отношение к прическам и стрижкам, главное чтобы волосы были чистыми.

• Так Вы уже писали в фан-клубы или знакомы лично с ними?
    Я ВАс умоляю. Даже если и курят, то пользуются такой косметикой, что кожицу на лице и теле почти младенческой делает.
    А это вложения.
    Спиртное - ну у всех бывает и в больших количествах. Но это не халява, а гены.
    Массаж, бассейн, отсутствие стрессов - тоже на фигуру действуют прекрасно.
    *и когда такая находится, у которой и мышечный тонус прекрасный, и с обменом веществ все в порядке, и эндокринка как часы, да еще и внешность в современные стандарты укладывается как влитая - возникает новая супермодель...*
    Ну что Вы мне сказки рассказываете? Взрослый вроде дяденька, а вот ерундой страдаете.
    Это в 15 лет - да. А потом время работает против них. И всё то, что считали халявой потребует вложений.

Нежнейшее - нежнейшей

• Массаж - это хорошо... Особенно после долгого сидения на работе...

• Ну это уже дело вкуса.
    Хотите и волосы не укладывайте, и маникюр не делайте, и за кожей не ухаживайте - вопрос личной гигиены.
    Но о манерах. Ирина - не кривите душой. Неужели Вы не задумываетесь какое впечатление вы производите. Наверняка, когда фотографируетесь у вас есть пара-тройка заученных "лиц"

Нежнейшее - нежнейшей

• > Так Вы уже писали в фан-клубы или знакомы лично с ними?

лично был знаком... естественно, не с Эванджелистой... звезды местного масштаба... никаких дополнительных усилий по сравнению со среднестатистической женщиной соответствующего региона не обнаружено...

на халяву у них гены, доставшиеся при рождении... которые позволяют сохранять необходимые формы и цвет лица, несмотря на все злоупотребления... то, что растратить можно любую халяву в конце концов, я, естественно, не отрицал... в том числе и помывкой волос при помощи хлорки... или вы считаете, что раз халява - то она на веки вечные?

> Взрослый вроде дяденька, а вот ерундой страдаете.

я не взрослый дяденька... вы меня с кем то спутали...

• пиво тоже неплохо после долгого сидения на работе..

• Это ж сколько пить надо?

• гм... ну в среднем я на работе от 9 часов в сутки

• чтоб не был оффтопик:))
    и вот прикнь после того.. как сидя на работе пия пиво и др спиртные напитки порчу свою фигуру.. гены .. здоровье.. нее в топ модели не гожусь:)

• Гены - это не халява. Это - случай.
    И вообще - что это вы с темы сбились с этими волосами? Давайте про движения, что ли.

Да. Несколько постов выше я утверждала, что халявы в вопросах красоты нет.

Нежнейшее - нежнейшей

• Спасибо, я уж лучше массаж, чем пиво. Особенно если оно от ВИНАПа

• пардон Винап не пью и не собираюсь)) предпочитаю гинес:) а массаж весчь!!! если делает умелый человек... главное чтоб на массаж время оставалось

• > Гены - это не халява. Это - случай.

Герцогиня, вы вроде бы тоже не 16-летняя школьница, чтобы лепить такие жалкие отмазки... по вашему халява - это результат кропотливого труда и тщательно разработанных планов?

• Звезд местного масштаба не надо записывать в топ-модели, хорошо?
    *никаких дополнительных усилий по сравнению со среднестатистической женщиной соответствующего региона не обнаружено... *
    Пытались обнаружить или просто не в курсе?
    Или у нас разные параметры красоты. Что всего вероятней.

Нежнейшее - нежнейшей

• Халява - это когда много и хорошего. Это чувствуется и пронизывает. А редкие удачи - это не халява.
    А в 16 я уже была студенткой :Р

Нежнейшее - нежнейшей

• Неужели Вы не задумываетесь какое впечатление вы производите. Наверняка, когда фотографируетесь у вас есть пара-тройка заученных "лиц"
    ----------------------------------------------------------

О впечатлении я обычно задумываюсь позже, и результат "задумывания" обычно бывает не в мою пользу (вот как тогда, с Сатурой: кого хрена, простите, я полезла к нему целоваться?)))).

У меня не то, что "пара-тройка", одно лицо и то - нефотогеничное. Я знаю, что я хорошо получаюсь в полупрофиль, но где же, в шумной развеселой компании или на фоне исторического замка, я буду этот "полупрофиль" выстраивать? Тут уж как получится)))) Говорю это совершенно откровенно.

P.S. Укладка волос, маникюр и уход за кожей не входят в понятие гигиены. Это скорее к эстетике внешнего вида относится. Гигиена - это прежде всего чистота.

• > Пытались обнаружить или просто не в курсе?

я мог бы спросить вас, насколько вы плотно знакомы с топ-моделями, чтобы утверждать, что они предпринимают над своей внешностью усилия повышенной титаничности... но у меня зарождается подозрение, что в нашей дискуссии полоса продуктива закончилась и стремительно приближается этап перехода на личности... по личным причинам я не хотел бы на данный момент углубляться в эти дерби, тем более с вами... поэтому, с вашего позволения, из данной беседы выйду... будем считать, что стороны озвучили свои позиции по рассматриваемому вопросу...

• Обратите внимание, что обрезной маникюр имеет второе название - гигиенический.
    Вам многие делают комплименты насчет манер?

Нежнейшее - нежнейшей

• Воля Ваша.

Нежнейшее - нежнейшей

• Вам многие делают комплименты насчет манер?
    ----------------------------------------

Вообще никто. Т.к. оные отсутсвуют полностью.

---------------------------------------------------------
    Обратите внимание, что обрезной маникюр имеет второе название - гигиенический.
    --------------------------------------------

Ну это они не подумавши так назвали. К гигиене он не имеет никакого отношения, напротив самое большое процент грибковых и других заболеваний (например панарицей) можно получить именно через обрезной маникюр. Он считается САМЫМ НЕБЕЗОПАСНЫМ из всех видов маникюра.

• Вот тут уже стало интересней. И правда почему его так назвали?.

Нежнейшее - нежнейшей

• ваххххх, роскошная тема: грация, пластика...а добавить к им приятную с рождения (или приобретенную ) внешность - ну кому такой комплект смогет прийтись не по душе!
    все енто сильно как важно, безусловно...если не дано, то и привить уже реально,как же иначе

• И правда почему его так назвали?.
    ---------------------------------------

Сие мне неведомо. Может у тебя есть какие-либо версии?

• Согласна я стобою в вопросе гигиены-грации (и что общего? разве что на одну букву начинаются)-:))

Сколько мы видим разнаряженных, супер ухоженных, в великолепном макияже (я не ошиблась в выборе предлога "в") и одуренных прическах, в костюмы и обувь от..., в украшениях от ..туда же, НО - полных куриц с точки зрения грациозности и грации.
    И в то же время - "немытые небритые" могут таааак покачать головой (к примеру), что глаз не отвесть!!!
    -:))))))

With love

• Версия 1:
    Чтобы кутикула не разрасталась до таких размеров, что покрывает полногтя и хранит под собой кучу микробов.
    Версия 2:
    Кровопускание, сделанное слепой или невнимательной маникюршей, способствует быстрому обновлению крови в организме.
    Версия 3:
    Пока распариваются ноготки в мыльной водичке умирают микробы

Нежнейшее - нежнейшей

• Мне понравилась версия № 2:-)))))

Записей на странице:

Перейти в форум