Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Вот новая работа....
    Коллектив сплошь женский, причем на поколение старше.
    разговоры о болячках, супах, выросших детях.
    обсуждение длинны моих ногтей, одежды и проч.
    сколько я протяну?

все будет

• Ровно столько на сколько тебя хватит:улыб:

• Не дай бог!
    "Прожить" долго поможет только здоровое чувство юмора.

• А потом стать такой же тетенькой?
    Так ведь все равно так и будет

• Не переживай. Всё будет хорошо. Главное не обращать внимание. И не принемать близко к сердцу.

Чтобы носить очки мало быть просто умным... надо еще и плохо видеть..

Исправлено пользователем Катенька (08.10.02 11:49)

• "Такой" же это какой?

• Говорить о упе, детях и обсуждать длину чужих ногтей

• Была у меня подобная ситуация в далёком прошлом. Исключительно женский коллектив, состоящий преимущественно из бабушек и тётенек из категории "ягодка опять", плюс начальница - перезрелая ягодка, стерва в состоянии климакса.
    Протянула я там всего 8 месяцев... До сих пор вспоминаю об этом отрезке времени как о самом мерзопакостном периоде своей жизни.

• Каков же отсюда вывод?

• Или хороший револьвер:миг:

Работник цифродробительного цеха.

• Кстати, это обсуждается и в "молодых" женских коллективах. Вот дапустим у нас на работе. 10 человек. Из них 1 начальник-мужчина, остальные девушки 19-26 лет. И как Вы думаете, о чем у нас разговоры, когда начальник выходит за дверь? Правильно, всё о том же. И причём каждая хочет быть "звездой". И как же поступать в этой ситуации?

• Сменить пол, наверное.

• И чем же это поможет?

• Разнообразием в жизни.

• и какова же длинна Ваших ногтей?

what do you want?

• Не, тогда разговоры просто закончатся...Либо начнут о другом говорить:улыб:

• Избегать чисто женских коллективов.
    Особенно с дамами бальзаковского возраста.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Вот и я о том же - будет разнообразие

• А вывод такой: коллектив должен быть смешанным, и начальником должен быть мужчина (ПМС и климакс ему не грозят, поэтому он не так склонен к истерикам и перепадам настроения).

• Тогда начнут в двойном размере обсуждать мою персону.

• Ты в науки всегда смог этого добиться?

• И плюсом к смене пола, стать начальником коллективчика.

• У меня подобная ситуация. Главное - себя поставить, знать себе цену.Не раскисать, но и не быть нахалкой. Просто быть собой. Я вот на колкости и оценочные взгляды внимание не обращаю.
    В чисто мужском коллективе думаю легче бы не было. Там и не такое обсуждают :-))
    Мужчины не обижайтесь :-))

• Гуманно, гуманно.....

• А Вам-то что с этого?

• не знаю, обычно в мужск. коллективе все хорошо:улыб:

what do you want?

• в конце концов все проблемы снимаются на "прописной" пьянке:улыб:

what do you want?

• >не знаю, обычно в мужск. коллективе все хорошо:улыб:

Мне тоже. :)))

• Как это что? Меньше времени для работы останется.

• Наверное, начать надо с того, что нет желания трудиться.

• От работы кони дохнуть:миг:

• Мне то как раз и проще всего. Науки у меня, понимаешь, маложенские.
    Ближайший чисто женский коллектив - где-то на первом этаже во вспомогательных подразделениях (бухгалтерии, канцелярии, плановые, отделы кадров и т.д.)

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• Однажды пришел наш "дирик" на работу, осмотрел всех внимательно и изрёк: "Как много девушек хороших, и все мои."

• "Женский коллектив" пострашнее любого револьвера.
    Уж поверьте.

• Желание есть. Но всегда хочется отлынуть от работы.

• Повезло!

• Сочувствую

• Да что Вы говорите? А я и не знала.

• Не поверю, их надоть уметь просто готовить:миг:

• "Женский коллектив".... и ......"просто"???!!!!
    Просто "просто" не получится.

• Не, совсем без женщин тоже нельзя - от одной науки чувства напрочь атрофироваться могут. Так и в бамбук превратиться недолго... :))

• А вы еще много чего не знаете:миг:

• И чем же Ваше сочувствие проявляется?

• Речь вообще-то шла о разумности в подборе кадров.

• А что бы Вы хотели? Чтобы я помог осуществить вашу мечту - бутылку шампанского в ванну под Новый год?

• А чему вы собственно удивляетесь ? ))
    Я же говорю уметь надоть...ежели вы не умеете,то эт ваши проблемы )

• А я и не отрицаю.....

• А мне бы не бутылку, мне бы ванну с шампанским......

• Поделитесь "рецептом"!
    Очень надо!!!!!! :-))

• Вы поосторожней с пузырьками, они волшебные, крыша слетит. Алкоголь быстро впитывается в корочку детского головного мозга )

• А почему бы не с молоком ослиц , как это делала Антония?

• а вы попробуйте свою концепцию общения выработать )

• Второй год пытаюсь....
    Видимо какого-то ингредиента не хватает.....
    А, может, что лишнего кладу......

• Нда..второй год это срок )) А вот насчет ингридиента могу ничего присоветовать не могу, к каждой свой ключик надоть искать.

• Спасибо за предупреждение. Учтёмсссс.....

• > ПМС и климакс ему не грозят, поэтому он не так склонен к истерикам и перепадам настроения

вы знаете, если ему прилетит простатит, то истерики и все остальное вполне возможны...

a gentleman will walk but never run (c)

Исправлено пользователем Signature (08.10.02 12:41)

• Да всегда пжалста:улыб:

• Да вот что-то захотелось с шампаским, знаете ли. И ничего тут не поделаешь. И никуда не денешься.

• Некий уролог по радио вещал, что в таком случае неизбежны раздражительность, быстрая утомляемость, хандра и ипохондрия.

• Ну что ж, сочувствую!
    Хотя молоко ослиц, говорят, полезнее.

• Вы такой вежливый. Спасибо.
    А вот скажите, а Вы в каком коллективе работаете?

• А Вы мне можете это обеспечить?
    Если да, то я согасна. Так и быть уговорили.

• Знавала я несколько мужчин-начальников, страдающих простатитом. Так вот, если бы "заботливые" люди не поведали мне об их недуге, я бы сама сроду бы не подумала, что у них какие-то проблемы: настолько спокойно и заурядно они себя вели в коллективе...

• Да ослов и ослиц у нас в жизни много - в чем проблема-то

• В смешанном:улыб:А это имеет значение ?? Или вы таки пишите дисертацию на тему " Не возможность работы в женском коллективе, в хде женчины уже не молодЫ":хехе:

• Может, у них просто была железная воля?

• Сочувствую! Искренне. Бороться с этим нельзя, надо не обращать внимания. Я сама так же пришла в коллектив, даже не женский, а бабский (разницу улавливаете?), но выдержала дольше Скептика, не 8 месяцев, а 21-й год пошел... Ужас, правда? ТАк что я как раз то самое, которое старше... про супы, правда, не говорю...
    А то есть еще способ (который мне, собственно, и помог) - работать, работать и работать, иногда вставляя пару слов в общий треп. Но не две пары!
    А начальником обязательно должен быть мужчина! Сигнатюр, уверяю, что мужской истерике до бабской куда дальше, чем до Луны.

• А чья это была идея? Ваша! А как говорится инициатива наказуема.

• Да нет, я так просто. А что нельзя?
    Интересно же.......

• Заметьте - у меня был вопрос

• А разве это что-то меняет? Идея была высказана Вами. И нечего тут отмазыватся.

Исправлено пользователем Катенька (08.10.02 12:54)

• >А начальником обязательно должен быть мужчина!

Именно! Сменив несколько мест работы, я наконец-то нашла своё пристанище в приятном доброжелательном коллективе с умным, рассудительным и спокойным боссом. Мы на него просто не нарадуемся, а он соответественно на нас:улыб:, потому что "каков поп, таков и приход": если начальник - золотко, то хочется работать, работать, работать... - на радость себе и ему, а потому и производительность труда и качество конечной продукции высокие... :))

• Вы уж определитесь - или у меня идея была, или я свободен.

• Да нет пжалста..:миг:

• видимо, уже привыкли...

a gentleman will walk but never run (c)

• ****хочется работать, работать, работать*****
    На борде?

• И там тоже. - Одно другому нисколько не мешает...

• Цезарь!:миг:

• У Вас была идея!!!!!

• Ну ладно, уговорили! Готовьте ванну - ослиц найдем

• Спасибо, что ответили........ :)))

• УРААААААА..........
    Вы согласились.........
    Когда же будем осуществлять данную идею?

• Как соберем побольше ослиц. И козлиц тоже

• Нда,...... Похоже это на долго.......

• А в какой район ехать?

• Вообще-то далековато......

• А конкретнее?

• Северозапад........ Калининский р-он

• Новосибирска или ... положим, Оренбурга?

• Только не делайте вид, что не знаете.
    Челябинска.....

• Честно скажу, что не знал!
    Челябинск - это далековато для меня. Рабочий ритм не позволит выбраться

• Вот так всегда, сначала пообещают, а потом "рабочий ритм не позволяет".

• Так Челябинск и Новосибирск, извините, расположены не как Новосибирск и Бердск.

• Не знаю, как расположены Новосибирск и Бердск, но до Челябинска сутки ехать прийдётся.

• Ого! Кто ж меня с работы на сутки отпустит

• Как минимум на двое. Т.к. нужно учитывать дорогу туда и обратно.

• Спасибо за подробную инфу! Еще бы цены в Челябинске.

• Остановитесь!!!!!!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Не могу, уважаемый - гонят с работы домой. Так что поплелся обедать-отсыпаться да окна затыкать на зиму.

• удачи по борьбе латания дыр в Виндах :-))))))

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Гы! Я и винды... Скорее, я запою в опере!

• Цены на что тебя интерисуют?

• : Коллектив сплошь женский, причем на поколение старше.
    : разговоры о болячках, супах, выросших детях.
    : обсуждение длинны моих ногтей, одежды и проч.
    : сколько я протяну?

ну и что, я в силу специфики деятельности всегда в таких
    коллективах, надо с взрослыми женщинами снисходительнее
    быть, надо же и им где-то работать:улыб:
    попробуй возглавить этот коллектив, и за обсуждение
    длинны твоих ног (-тей), установи штраф:улыб:

• да ничего особо кричащего - 2, 5 см. просто люблю делать постоянно различные дизайны, конечно для работы можно выбирать спокойные цвета, но вот сейчас я одеваюсь в бежево-коричневую гамму, и ногти соответственно крашу
    но тут дело не в цвете даже. а в том что они у меня есть в принципе)
    ведь могла ба бы ходить и с коротко подстриженными или просто обломанно-обкусаными) так другим приятней)

все будет

• спасибо, за совет
    буду стараться)
    только вот слышала что до меня оттуда уже двоих выжиди.
    не то что бы уволии, нет, и на дверь им никто не указывал, а вот почему - то хорошая текучка на этом месте причем оба раза были молодые девченки после института

все будет

• попробуй возглавить этот коллектив, и за обсуждение
    длинны твоих ног (-тей), установи штраф:улыб:
    *********************************************************8
    издеваетесь?
    да они там как секта какая-то(
    друг с другом разговаривают с омерзительными улыбочками и противным сюсюканьем"Светочка, Леночка...." она чка. когда её 6 десяток пошел, уже должна дома в валенках сидеть и пенсию получать, так нет уцепились за свои места теплые и только смерть их в силе вырвать )))))
    не подумайте, что я их не навижу
    мне их жать...
    я понимаю, они завидуют нашей молодости да и у многих в жизни сложилось не все как мечталось..
    но я же тоже живая! ))))

все будет

• >не то что бы уволии, нет, и на дверь им никто не указывал, а вот почему - то хорошая текучка на этом месте

Ничего удивительного. В женских коллективах, особенно где начальником является баба предпенсионного возраста, это вполне закономерное явление. Когда я сбегала от своей стервы-шефини, я была далеко не первой, кто отчаялся на сей решительный поступок: до меня один за другим в течение 2-ух лет ушли 9 сотрудников, и после меня ещё 5. Так что коллектив там обновлялся каждые полгода. Естественно, что при такой быстротечной смене кадров о какой-либо эффективности работы говорить не приходится: вот уже 7 лет прошло с момента моего увольнения из той гнилой конторы, а воз и ныне там -за эти годы никаких великих достижений в сфере их деятельности там не произошло. Что, в общем-то, и неудивительно: всё время у них уходит в основном на разборки, кто прав, кто виноват - некогда серьёзным делом заняться...

• Деточка, вы прелесть! У меня других слов просто нету. А ежели я свою коллегу всю долгую трудовую жизнь Леночкой звала, что ж, переходить на Елену Андреевну? И с какого возраста? С 40? 50?
    Понимая ужас работы в женской коллективе (особенно большом), я не очень понимаю Вас. Дома сидеть в валенках? Да ни за что! Я еще очень даже ничего (гордо вскидывая голову), хотя мне еще, конечно, не 6-й десяток.
    Кстати, Zizi а знаете, как у нас решилась эта большая проблема? Работы подвалило, и стало попросту некогда обсуждать супы и длину ногтей. (Кстати, практический вопрос: а Вам они работать не мешают, длинные ногти? Мне жутко мешают, по клавиатуре царапают, не дают приличную скорость развить. Как Вам удается?)
    И еще одно. Молодость имеет обыкновение с годами проходить... Кто знает, может, Вы будете той уникальной начальницей, которая пресечет склоки и обсуждение длины чьих-то ногтей (и правильно сделаете), но вот личный опыт как-то не располагает к такому оптимизму...
    А вообще Вы их (нас?) не жалейте. Просто не обращайте внимания. И ищите работу в смешанном коллективе. А то эти базарные сплетни, склоки, истерики и дрязги... бррррр.
    Скептик, как я Вас понимаю!

• Будьте снисходительнее. Вам тоже, дай Бог, когда-нибудь исполнится 60. Уверяю Вас, вопрос покупки валенок будет не самым животрепещущим в Вашей тогдашней жизни....а хоть бы и валенки...почему нет.

• : друг с другом разговаривают с омерзительными улыбочками и
    : противным сюсюканьем"Светочка, Леночка...." она чка. когда её 6
    : десяток пошел

да не страшно это,до тех пор пока тебе есть чему у них
    учиться - учись, а когда всему научишься, стань там
    начальницей и всех уволь, либо сама пиши заявление.

• Деточка, вы прелесть! У меня других слов просто нету. А ежели я свою коллегу всю долгую трудовую жизнь Леночкой звала, что ж, переходить на Елену Андреевну? И с какого возраста? С 40? 50?
    да нет)) но просто в офисе при посторонних мне кажется это нелепым. да? ведь положено обращаться по имени-очеству по этикету что ли.. а там дома или на улице конечно пожалста

Понимая ужас работы в женской коллективе (особенно большом), я не очень понимаю Вас. Дома сидеть в валенках? Да ни за что! Я еще очень даже ничего (гордо вскидывая голову), хотя мне еще, конечно, не 6-й десяток.
    ну про валенки, признаюсь, загнула) но это я с горяча)
    и в 50 лет можно жить )))
    например моя мама ей, 52 - следит за собой, занимается шейпингом, каждую неделю посещает сауну и ходит в гости, театры и концерты с завидным постоянством. Я вместе с ней езжу по магазинам помогаю купить модную одежду. Вообще она у меня молодец, но она ушла на пенсию в 45 лет сейчас она натуральная хаусвайв и мне есть на кого равняться)

Кстати, Zizi а знаете, как у нас решилась эта большая проблема? Работы подвалило, и стало попросту некогда обсуждать супы и длину ногтей. (Кстати, практический вопрос: а Вам они работать не мешают, длинные ногти? Мне жутко мешают, по клавиатуре царапают, не дают приличную скорость развить. Как Вам удается?)

да нет. не мешают. и по клаве стучу и скорость приличная, просто угол наклона немного другой - не как пальцем без ногтя) я к ним привыкла и без них себя не представляю))

И еще одно. Молодость имеет обыкновение с годами проходить...
    это меня мучает темными ночами (((

все будет

• конечно,
    проще сказать: "Плюньте на все это, все решится"...
    но не факт, что решится... со временем, конечно, притрется, стерпится, если не раздувать новых конфликтов...

но вопрос не в этом ,вопрос в том, как сейчас...
    по-моему так, лучче и не надо. но я ведь не женский коллектив:хммм:либо терпеть, плакаться тут и близким, но терпеть, либо работу менять, не успев пообвыкнуться на новом месте, либо ,может, попытаться все - таки войти в коллектив, обсуждая супы и рюшечки...

а что, тож вариант, не только о Воннегуте можно в рабочее время разговаривать:улыб:

what do you want?

• А Вы думаете, Zizi о Воннегуте только и разговаривает???
    Кстати, мы, хотя и относимся к выделенному подвиду, может не только о супчике. Я вот еще тортик медовый вкусный пеку. :-)
    Зизи, не плачьте о молодости! Вдруг она в душе останется (вот как у меня, например :-)), тогда жить куда как легко.
    А вообще, стареть, конечно, надо достойно. Умираю со смеху, когда тетенька моих лет одета... ну, как Вы, например. Но и понимаю эту тетеньку: в молодости-то она ничего такого не имела.
    Но валенки не ношу!!! Потому что мне до работы недалеко.
    Берите пример не с теток на работе, а с мамы, и все будет хорошо.

• все что мне не понятно - это зачем сразу на пики поднимать,
    как в коллективе так и на борде...

просто у меня трудовая книжка уже давно за скрепочки исписана, и немного представляю, что значит вхождение в в незнакомый коллектив. тем более отличающийся по возрасту....

а так - няма прАблем ,как говорят наши друзья болгаре

what do you want?

• свершилось. вот я ей и стала. теткой, которая про супы и про ... *рыдаит

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• и ногти под корень, кста :biggrin:

Коко Шанель

• тебе помогать? или в одного?

Мне горло промочить и я сойду за человека)) (с)

• тоже женский коллектив?
    :хехе:

Коко Шанель

• НПП
    Что за эпидемия некропостинга в последние два дня? :безум: :шок:

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• совпадение. надож. полвека прошло, а тема актуальна. :biggrin:

Коко Шанель

• теперь да)) :шок:

• правда?? )) а по возрасту? ну и как? делись впечатлениями
    я кстати тогда там всего три месяца проработала

Коко Шанель

• я в нём почти самая баПка...и опыта несколько дней...
    вся притирочная работа впереди)) :улыб:

• так может все еще не так плохо окажется))

Коко Шанель

• не...я уже за молодыми не поспеваю))
    а опыт работы с возрастной категорией имела...пришлось подтягиваться))

• а я так и не смогла к ним влиться. осталась "чужой" . меня спало предложение о другой работе...

Коко Шанель

• ой, я тогда постаралась и влилась как своя, за последующую измену была осУждена...30 лет разницы...тогда так не ощущались...
    зы. Лисонька, если маффины вне времени передержать чё им будет?

• О, я в 25 пришла работать в коллектив, где самой молодой на тот момент было 43 (какой ОЧЕНЬ взрослой даже она мне казалась...). Правда, коллектив был крохотный — три человека + техничка (вот она, кажется, была на пару лет моложе директрисы). Когда через четыре года я уходила — рыдала горькими слезами. У меня тогда рухнуло всё в жизни, но терять работу казалось самым тяжёлым.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• а мне повезло, потом моя коллега всю беременность со мной по театрам, галереям, музеям и паркам шастала, хм...у меня за всю жизнь тогда первый раз проездной *зачеркнуто* многоразовый билет :ха-ха!: в филармонию появился..хм...всем некогда и неинтересно было меня гормональнонеустойчивую к прекрасному приобщать))
    зы. Таша, у меня другой вопрос сформировался...если у меня теста на много ещё...а надо по рецептуре на 2/3 форму заполнять...я ж могу всё запихать для экономии?

Исправлено пользователем Aleksandrin (06.03.12 00:32)

• Мда... пока я пришла обратно, ты уже всё испечь должна была успеть.:улыб:

• неа...ещё 7 минут)) :улыб:
    Таш, сколько мгновений будет прилично выложить? :secret:

• и скушать... :nom:

• Что значит прилично? Сколько считаешь нужным, столько и выкладывай. *велела*

• Вот-вот. И не поделиться... *жалобно*

• а приезжайте)) :yes.gif:

• А может там ещё осталось?
    Надо спросить бы, у Мандариночкиной? :а\?:

• Приехать можно, конечно, но эта опция доступна лишь бодрствующим, а я сплю.

• Ещё издевается... :cray-1:

• теперь я тебе снюсь? :ха-ха!:

• Даже если там остались горы...
    Я-то здесь.

• теперь мне снится твой тортик*храпит как гортоповский коняга*

• Прости меня, Таша...я завтра машинку заберу и к тебе заскочу днём, хочешь? *глазки из Кот в сапогах, три чертёнка))

• совпало
    и я здесь :dnknow:

• тортика нет...запеканка и маффины, блин, кексы)) :улыб:*кричит сквозь храп, обмотавшись на перилах

• Ой... хочу, конечно, но мне всё равно такое нельзя.
    Зато теперь не обидно спать, потому что всё было бы, надо только захотеть. :чмок:

• Нееее, твоё "здесь" где-то не здесь. *оглянулась на всякий случай*

• Всё, я спать.
    Девачкам чмоки(с) :чмок:

• Неправильный смайлик. Надо вот так: :смущ:

• Хорошая идея, да...
    Почему она не пришла мне часа два назад?

• Презумпция, дай я тебя пацалую!*нежно целует, всячески обнимает, уходит*

• И вправду, Таша, идёмте спать!*смайл радушия и гостеприимства*

Исправлено пользователем Sobolev (06.03.12 01:14)

• кому надо? :смущ:
    Лен, иди меня отредактируй, я тормознуться не могу.. :шок:

• *вернулась, пнула и ушла уже окончательно*

• вы чё все поуходили, мне ещё фильму надоть)) *удавицца

• Какую удавицу-фильму тебе надо?*выглядывает из-под одеялова*

• мне кино, хорошее, умное, чтобы не плакать, но жить хотелось)) *скромненько так

• Не, вы сговорились, да? *вернулась*

• Смотри мультфильму какую-нить.
    Охотники за драконами.

• Мы сговорились, а ты иди спать! Тебе фильму-удавицу смотреть нечего, маленькая ещё.

• я не пойму...вы чё все шаритесь, марш пазитифф на ночь в мгновениях и в койки....ходят тут, панимаешь, тока полы протирать успевай и коврик трясти)) :зло:

• Капееец... ещё и ругаются хором... :шок:

• сегодня освоено 6 мульфильмов, полнометражных, дитёнок на особой диете...мне от их одеколонов *зачеркнуто* не дышицца уже (с)

• Я почитала в Мгновениях... очень тепло даже читать.:улыб:

• Тогда что-нить типа В ожидании чуда.:улыб:

• хым..полюбопытствую....я про лошадей люблю)) :улыб:
    а ты спать))
    зы. это ж надо было второго года от рождества *зачеркнуто* топик откопать, чтобы в ём демагогию развести *бухтит

• Ой, про лошадей был хороший такой... там что ли пони скачки собирался выигрывать... вот же склероз.

Я спать, да. Таблетки фиговые, не фига не засыпательные...

• "Вот щас нипОнял".

• да там уже для изменений закрыли)) :улыб:
    зы. ты чего на ночь кроме форума смотришь?

• *пытается сфокусировать глаза и мысли*

• В последнее время - чего-нить из старого советского кина, что на дисках пока еще уцелело. Из Инета качать - застрелиццо можно, а в телевизире у мну антенну оторвали. Да и х** с ним, нервные клетки не восстанавливаются всяки страсти смотреть.

• Даааш, а спой мне колыбельную, а?
    "Полковнику никто не пишет" которая.

• хренассе *зачеркнуто нетвёрдой рукой несколько раз до дырки* колыбельная)) :улыб:
    ты раньше не бывала))
    могу позвонить :смущ: *тока хриплю я...мне сейчас про шаланды удобнее, сплёвывая)) :улыб:

• Не, береги голос.
    А это тебе колыбельная.:улыб:

И чего только не придумают эти люди!
    То им жизнь не та,
    то им Бог не тот,
    то у них сердце не стучит,
    то душа не живет.
    Нет, чтобы улыбнуться миру,
    полюбить друг друга –
    вот тебе и звезда! ©

• ну понял как колыбельные петь))
    Ташенька, спокойной тебе, лёгкой, воздушной, искристой,
    разукутанной в бежево-розовый флёр))

• ну что тут за ночной дозор был??))
    Соболев!! ты работал в женском коллективе??

Коко Шанель

• Один раз в школе столкнулась с распрями в учительском коллективе. Такая ненависть между двумя учительницами, они не здоровались даже. И все - на виду детей. Это меня так потрясло, долго не могла отойти...
    Где много женщин, там всегда непросто... Женщина любит царить)
    Вот работать женщине в мужском коллективе - очень даже:смущ:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Не доводилось, к счастью.
    Навеяло что-то и вот что нашлось в сети, так весело было вспоминать свою туристическую юность:)
    Многа букав :безум:
    Показать скрытый текст
    Советы бывалого туриста
    В поход надо брать только самое необходимое. Не советуем брать в поход всю вашу коллекцию картин. Достаточно взять лишь малых голландцев — они будут превосходно смотреться в отблесках костра.
    Заранее договоритесь с друзьями, кто из вас берёт в поход книги, кто микроволновку, а кто — микроскоп.
    Очень важно правильно подобрать рюкзак для похода. Помните, что синие рюкзаки с розовыми сапогами уже давно не носят.
    Часто бывает так: наберёт неопытный турист полный рюкзак вроде бы нужных вещей, а его более опытные товарищи раз — и не возьмут его в поход! Впрочем, мы этот вариант сегодня не рассматриваем. Наши советы — на случай, если вас всё-таки возьмут.
    Обувь для похода надо подбирать такую, чтобы в ней было удобно спать.
    Одежду, обувь и организм необходимо подготовить к походу. Ещё в городе походите пару месяцев в походной обуви, попейте походной водки, разносите желудок тушёнкой.
    К сожалению, тушёнку из рюкзаков сейчас постепенно вытесняет лапша быстрого приготовления. Это печально, ведь вместе с тушёнкой уходит из походной жизни и хорошая закуска.
    В походе просто необходим компас. Ведь с его помощью можно легко отыскать на деревьях мох.
    Мыла берите с собой ровно столько, сколько надо, чтобы помыть руки. Еды берите, чтобы не умереть с голоду. А вот спичек возьмите побольше — чтобы не умереть от отсутствия спичек.
    Спички можно хранить в презервативе. В походе пригодятся и сухие спички, и презерватив. К тому же, так можно легко объяснить потом, зачем вам в походе понадобились презерватив.
    Что касается средств личной гигиены, то возьмите самый минимум — один литр 95-процентного раствора этанола.
    Для того, чтобы не только правильно, но и эффективно расставить в рюкзаке все ваши вещи, можно пригласить опытного мерчендайзера. И тогда, возможно, к концу похода всё это выгодно купят.
    Женщин нужно брать в поход столько, сколько вы унесете их барахла.
    Брать или не брать в поход тест на беременность — такой выбор предстоит сделать только вам.
    Не забудьте взять с собой хорошее настроение. Упакуйте его в пластиковую бутылку и спрячьте подальше от друзей, хорошее настроение у которых кончится на вторые сутки похода.
    Ненадёжно спрятав в рюкзаке бутылку, вы рискуете промочить горло.
    Уложив всё необходимое в рюкзак, а затем надев его, подумайте ещё раз, стоит ли куда-то идти. Возможно, имеет смысл сразу устроить привал — построить шалаш из диванных подушек, попеть песен у ковра и угомониться.
    А теперь несколько советов тем, кто не угомонился
    Привал или стоянку следует устраивать там, где есть самое необходимое — дрова и вода. Поэтому самое выгодное место для лагеря — между лесопилкой и водонапорной башней.
    Но на всякий случай перед походом в поход поинтересуйтесь у опытных туристов, где можно посидеть вечером вдвоем-ввосьмером, без спиртного.
    Придя на место привала, первым делом обратите внимание, какая вокруг была красота.
    Вторым делом убедитесь, что ни одна сволочь не взяла фотоаппарат.
    Следом за этим приступайте к разжиганию костра. Очень крутым считается разжечь костёр с одной бутылки.
    Постарайтесь перед походом хорошенько выучить созвездия и наиболее привлекательные звёзды, поскольку для многих девушек «Вега», «Кассиопея», «Альдебаран» звучат как гипноз.
    В палатку с собой нужно брать только самое необходимое: цветы, шампанское и хорошее настроение.
    Спать в палатке лучше лёжа. Это сэкономит ваши силы в походе. Но если ночёвка застала вас на отвесной скале, ставьте палатку так, чтобы стоять в ней головой вверх.
    Если ночёвка застала вас в электричке, то можно обойтись и без палатки.
    Для отпугивания зверей и насекомых положите у входа в палатку свои носки или ноги. Кроме того, можно пометить углы палатки изнутри.
    Не разводите костры в палатках, иначе вам будет слишком горячо спать.
    Выйдя утром из палатки для утреннего ритуала, обязательно обратите внимание на направление ветра… Ну, и, конечно, на красоту.
    И последнее, о чём хочется сказать
    Многие начинающие туристы спрашивают, можно ли брать в походы детей.
    Детей в поход берите смело. Эти хитрые существа лишь прикидываются маленькими и слабыми. На самом деле они неимоверно сильны и выносливы. Об этом свидетельствует картина В. Г. Перова «Тройка». Поэтому детей в походе следует считать не обузой, а наоборот — основной тягловой силой.
    Скрыть текст

• Собственно, в женском коллективе работать пришлось, четыре года в розничной торговле.
    Сложно конечно, но все девушки были очень заняты + матерная отвекственность, в общем не до интриг, или я этого просто не заметил. Напарница моя - классный специалист и очень живая девушка в прошлом, как и я спортсменка, говорили на одном языке, работалось комфортно. А наш, прекрасный, дружный, женский коллектив единодушно шил нам адюльтер, но это, впрочем неудобств не доставляло.

• Соболев, какой вы добрый. Вас с легкой душой можно брать на работу в женский коллектив :knix:

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• так мужчине в женском легко

Коко Шанель

• так мужчине в женском легко

Да щас.

Мне так поездато...

• есть опыт?

Коко Шанель

• Есть.

Мне так поездато...

• Мне тоже кажется, что женский коллектив может задолбать кого угодно, независимо от гендерной принадлежности. Тетки даже в пополамном коллективе умудряются... неадекватить иногда... :улыб:

• Неадекватить умудряются все, коллектив при этом не так важен.

Мне так поездато...

• По собственному опыту - чисто женский коллектив, кста, абс.нормально. Чисто мужской - тоже. Но если чисто мужской коллектив разбавлен одной-двумя тиотеньками, то начинается всякая хня. Соперничество тут или что? Ау, психологи, объясните это красиво и умно)

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Я работала и одна среди мужчин, потом нас стало двое. На другой работе было 4 из 10. Нормально. Если хня и была, то она не вылазила наружу. А может это я плохо вижу? :umnik:

• Ну, не знаю. У нас сейчас коллектив - десять мужиков, одна женщина. Все отлично.

Мне так поездато...

• Я всю карьеру практически проработал в женском коллективе.
    Разговоры...
    Сидят девушки-тетеньки в офисе и целый день не затыкаются. Про мужей, детей, колготки, косметику, про свидания. Капец, зная что они думают о мужчинах и всех их поступках после того как кладут телефонную трубку - с таким знанием очень тяжело сохранять мужскую романтичность. И это их постоянное "ну, а он че?" Ревность, разборки, солярии.

Один раз у сотрудницы ночевал дома, так из меня потом целый год намеками старались подробности вынуть.
    Нет!
    Только мужской коллектив!
    Только Спартак, объем движка, сиськи Сальмы Хайек и характеристики зенитно-ракетных комплексов.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• У нас эта "хня" командой зовется)) У меня от 3-х до шести мужчин в подчинении - нормуль. Никаких эксцессов, кроме чисто рабочих моментов, которые легко решаются деньгами.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Сидят девушки-тетеньки в офисе и целый день не затыкаются. Про мужей, детей, колготки, косметику, про свидания. Капец, зная что они думают о мужчинах и всех их поступках после того как кладут телефонную трубку - с таким знанием очень тяжело сохранять мужскую романтичность. И это их постоянное "ну, а он че?" Ревность, разборки, солярии.

/*размашисто подписывается*/

Но это еще ничего. А вот когда к тебе начинают обращаться "Миш, ты вот как мужчина - скажи нам, .." - все, кино и немцы.

Мне так поездато...

• Эт совершенно другое ,поскольку ты - командир в данном случае ,начальник. А я о чисто горизонтальном взаимодействии, пардон, конечно))) Т.е. о взаимоотношениях между подчиненными одного уровня, а не о взаимоотношениях подчиненных с начальником/начальницей. Этого я вообще не касаюсь

• я б хотела в мужском коллективе работать. и никакие разговоры не страшны.

Коко Шанель

• Сидят девушки-тетеньки в офисе и целый день не затыкаются

У вас там на работе была такая щадящая нагрузка???

У меня лично было даже поссать некогда, не говоря уже о систематическом попи**** на тему детейколготоккосметики)))

• Руки и глаза работают, рот в процессе не участвует и не мешает работе.

Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой

• Так не всегда было. Раньше я была в подчинении. И тогда не было никаких соревнований. Поскабрезничать, поржать - это да, завсегда пожалуйста. Антицеллюлитный массаж пятой точки мне всегда обеспечен, причем неважно, начальник я или нет.

• Да я не про соревнования даже....А про некое недопонимание, неадекватные нервные срывы, обиды на ровном месте со стороны вот этих 1-2 тётенек. Причем, когда тетенек становилось больше, всё как-то устаканивалось. Но если их становилось больше половины в коллективе, то опять возникала какая-то жопа. Однако же ,если их было абсолютное большинство, всё опять становилось пучком...

• тяжелая работа

Коко Шанель

• Ну, у меня характер скорее мужской да плюсом к нему женская логика))) . При возникновении любых непоняток задаю вопросы в лоб и сама говорю ровно то, что сказала, без скрытого смысла и второго дна.

Записей на странице:

Перейти в форум