Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • собралась взять сабж.
    кто юзает?
    ваши мнения, отзывы
    плюсы, минусы

спасибо.

:роза:

• нада не стучать в небеса, а поиском поглядеть :-))))) Так чта придется повотряться %-):

1. Платформа старая (7610,6670 и пр) , соотвественно скорострельность машинки низковата.
    2. Эргономику погляди сама в магазине (по мне перевешивает верх телефона)

На остальное можно не обращать внимания :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Юзаю сабж примерно 3-4 месяца. Пока ни одного серьезного нарекания. Единственное, что может смутить - некоторая заторможенность как логичное следствие слабенького процессора и относительно тяжелой операционки.. А так - все работает, стоит word, stICQ, opera mini, почтовый клиент, файловый менеджер и еще куча разнообразных программулек, которые делают жизнь удобнее и веселее. В комплекте карточка памяти на 32 метра, сабж поддерживает "горячую смену" карт памяти, что тоже удобно.. Фотокамера также радует, для мобильной съемки - вполне. А, вспомнил из минусов - слабый динамик, музыку слышно не очень и по частотам прям вообще урезан.. Но это минус на любителя. По соотношению цена/качество - я очень доволен.. (брал еще до "серых" скандалов за 9.400)
    С уважением :спок:

• Где то слышал, что у него Ёж неполноценный какой то... Вроде как скорость на передачу маловата... на приём нормально...

Может и звон:улыб:

Teramont. Tiguan. SGV.

• спасибо...

мне важно
    почтовый клиент
    календарь
    ася
    хороший звук
    настраиваемые кнопки...
    вибра (ну смешно, впринципе можно и не называть :))
    остальное впринципе уже второй план...

• Из всего Вами перечисленного звук в этом дивайсе явно на самом последнем месте. В принципе, Вы вполне можете попросить в магазине потестить звучание... На любителя.
    Что до остального, то - в лучших традициях Nokia :спок:

• Не буду заводить новый топик, хочу поинтересоваться у мобильных гуру о Nokia 3250. Чем он в плюсе или в минусе от 3230? Что, кроме кнопок плеера добавлено? Что выброшено? Кто то может уже вертел его в руках? Вообщем плюсы и минусы по сравнению с 3230.

Teramont. Tiguan. SGV.

• Юзаю уже неделю сабж.
    Девайс классный! Единственное что напрягает, это позднее срабатывание камеры, т.е. после нажатия приходится держать еще секунды полторы. А так - супер!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• ТОже хочу этот телефон!!Он просто супер!! :respect:

Ваз 21093 продан!!:)
    Honda Orthia 99 г,4WD красная)
    стрим 2002

• Щас уже 3250 рулит... его бери... или N70

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Бери не пожалеешь, а насчет тормозов. Все смарты тормозят. У моего кореша какой то навороченный тел. с новой симбой и процессор шустрее. Так подтормаживает ТОЧНО ТАК ЖЕ.
    Если приложение загрузить в память он те тормозит (контакты, калькулятор.....)
    Единственный у него минус: он мп3 играет в моно (в гарнитуре). Ну для меня это все ерунда.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Уже сдал 3230 в ремонт. похож дисплей отошел. Еще камера плюща изображения, но это лечится спец прогой. но нафик надо оно? и тормозной да.... так ничо в общем аппарат.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Все смарты тормозят.
    не все, у моего друга 6680, летает, как птица..
    а вот мой 3230 действительно тормозок....

• В ответ на: а вот мой 3230 действительно тормозок....
    гыыыы.... полный :-))) Нокия такой к нему ручник приделал, что не горюй

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: