Интересно, что смс-ки по "ответить" с Мегафона не уходят только на некоторые номера МТС и Билайн. Т.е. на один номер может отправляться прекрасно, а на другой нет.
В абоненстской и технической службе МегаФона о проблеме знают уже давно. По 0500 говорят, что функция "ответить" может работать не корректно. В офисе говорят, что лучше не использовать эту функцию, а создавать новое сообщение. Но ЭТО не выход и очень неудобно, если номер отсутствует в записной книжке. Да и вообще неудобно.
Хотелось бы узнать, когда техническая служба МегаФона, наконец, приступит к решению данной проблемы. которая в сети существует уже давно. И не пора ли навести порядок в технической службе МегаФона, потому что абоненты жалуются, а проблемы не решаются?
И еще предлагаю форумчанам обсудить причины данной неприятности. Проше говоря, что кривые ручки сделали, что все стало работать коряво?
На данный момент, у меня Motorola V635. При отправке смс на некоторые номера телефон сообщает об ошибке: "Сбой отправки. Состояние:38".
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.